Знаки 110 стоят по всей Киевской области, немного их есть и в Черкасской
Вид для печати
Знаки 110 стоят по всей Киевской области, немного их есть и в Черкасской
Ездил на майские был всего один такой участок. При чем обозначен неправильно и двояко. Просто стоит занк "Ограничение максимальной скорости 110 км\ч". Согласно правил он действует до ближайшего перекрестка. Если едешь первый раз фик поймешь с какой скоростью можно ехать. Особенно из Киева в Одессу. Там стоит "110", через километр опять "110", потом "70" и потом "Конец ограничения 110" :).
А должен стоять "Зона ограничения скорости 110" и "Конец зоны ограничения". Тогда будет все понятно.
Мужики, подскажите, кто уже получал эти письма-счастья по Киевской трассе и что вы с ними делали?
Просто хочу съездить в Киев, знаю что моя тройка больше 110 не идет, НО.... если гайцы будут снимать на Визирь и катиться мне навстречу, то получится, что я 130 летел.. на тарантайке....
Как бороться с этими гадами?
Миллион раз уже писалось, что нет никакой разницы, будет машина гайцов стоять или двигаться, погрешность у Визиря 1-2 км/ч.
[QUOTE=Fankoni;5314306]Миллион раз уже писалось, что нет никакой разницы, будет машина гайцов стоять или двигаться, погрешность у Визиря 1-2 км/ч.[/QUOTE]
Спасибо.
Тоесть я могу ехать со скоростью 100 км и ни о чем не переживать?
Можешь и 109 ехать, тоже все нормально будет :)
Скорось, показываемая спидометром всегда меньше реальной.
[QUOTE=Fankoni;5314418]Можешь и 109 ехать, тоже все нормально будет :)
Скорось, показываемая спидометром всегда меньше реальной.[/QUOTE]
ПДД изменены. по Киевской - 110+20 ;)
[QUOTE=Joric;5314446]ПДД изменены. по Киевской - 110+20 ;)[/QUOTE]
Давай ка прокатись 110+20, а я месяцок-другой посмотрю, прийдут или нет тебе письма :wink_anim: а потом уже и сам поеду и советовать буду, а пока что рано, дорожка еще не протоптана :)
[QUOTE=Fankoni;5316702]Давай ка прокатись 110+20, а я месяцок-другой посмотрю, прийдут или нет тебе письма :wink_anim: а потом уже и сам поеду и советовать буду, а пока что рано, дорожка еще не протоптана :)[/QUOTE]
С чего это? Если висит ограничение 110, то у нас есть честные 20км/ч, за которые мы можем получить только "выговор":) Другой вопрос, что лучше запас оставлять.
ИМХО 120-130 для Киевской трассы - вполне нормальная скорость. И не медленно, и жив останешься.
[QUOTE=Joric;5314446]ПДД изменены. по Киевской - 110+20 ;)[/QUOTE]
А что, на Киевской появились знаки "Дорога для автомобилей"?
[QUOTE=AiSt;5317046]А что, на Киевской появились знаки "Дорога для автомобилей"?[/QUOTE]
а шо из-за потепления уже облом листать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=5144490#post5144490"]предыдущие страницы[/URL]?! :(
[QUOTE=auditor_ya;5317138]а шо из-за потепления уже облом листать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=5144490#post5144490"]предыдущие страницы[/URL]?! :([/QUOTE]
Таки да, упустил, виноват.
Всё четко и внятно описано, спасибо!
[QUOTE=AiSt;5317251]Таки да, упустил, виноват.
Всё четко и внятно описано, спасибо![/QUOTE]
Я уже 8-11 мая испробовал, гонял и по Киевской и потом в Крым, по дороге в Крым участками есть дороги по которым можно 130 на подъезде к Николаеву, потом по дороге на Херсон, потом часть трассы М17 на Симферополь, потом часть трассы с Симферополя на Севастополь. Временами стояли ГАЙцы с фенами, не останавливали. Видел токо шо джипы, которые летали около 200 тормозили, но им эти увеличения скоростного режима как кобыле...
А какая она должна быть, разделительная полоса? Имеется в виду алюминиевое или бетонное ограждение?
[QUOTE=alsur;5317654]А какая она должна быть, разделительная полоса? Имеется в виду алюминиевое или бетонное ограждение?[/QUOTE]
может быть просто травка посажена. или полоса асфальта выделенная разметкой.
[QUOTE=alsur;5317654]А какая она должна быть, разделительная полоса? Имеется в виду алюминиевое или бетонное ограждение?[/QUOTE]
ИМХО, термин очень спорный.
Двойная сплошная - тоже вполне себе разделительная полоса.
[QUOTE=AiSt;5317914]ИМХО, термин очень спорный.
Двойная сплошная - тоже вполне себе разделительная полоса.[/QUOTE]
не говори ерунду, а почитай правила и ГОСТы :rtfm:
[QUOTE=AiSt;5317914]ИМХО, термин очень спорный.
Двойная сплошная - тоже вполне себе разделительная полоса.[/QUOTE]
двойная сплошная не является разделительной полосой (двойная сплошная - это разметка 1.3)
[i]розділювальна смуга - виділений конструктивно або за
допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див.
додаток 2) ( 306а-2001-п ) елемент автомобільної дороги, який
розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не
призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності
на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух
пішоходів; [/i]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5148815&postcount=401"]вот[/URL] хорошее объяснение на твой вопрос. а [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5166542&postcount=416"]вот[/URL] даже с рисунками ;)
[QUOTE=der_wolf;5317971]
[i]розділювальна смуга - виділений конструктивно або за
допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 (див.
додаток 2) ( 306а-2001-п ) елемент автомобільної дороги, який
розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не
призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності
на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух
пішоходів; [/i][/QUOTE]
ОК. Ширина этой самой полосы не регламентирована? Т.е. участок шириной сантиметров 30 (такие встречаются) отделенный сплошными линями - тоже розділювальна смуга?
[QUOTE=AiSt;5318068]ОК. Ширина этой самой полосы не регламентирована? Т.е. участок шириной сантиметров 30 (такие встречаются) отделенный сплошными линями - тоже розділювальна смуга?[/QUOTE]
1) а где встречаются?
2) тут уже нужно ГОСТ читать. сходу не знаю куда смотреть, может кто-то подскажет?
Это за пределами населенного пункта? А в нем? Все по прежнему?
[QUOTE=alsur;5318117]Это за пределами населенного пункта? А в нем? Все по прежнему?[/QUOTE]
вот те ссылка http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=395-2009-%EF. читай :)
[QUOTE=alsur;5318117]Это за пределами населенного пункта? А в нем? Все по прежнему?[/QUOTE]
это за пределами населенных пунктах и в населенных пунктах, обозначенных синим знаком
народ.кто знает и ездил недавно в киев,правда что мост в ЖАшкове на ремонте ????,завтра просто еду в киев а тут мельком такое в новостях услышал.
[QUOTE=ystas28;5322421]народ.кто знает и ездил недавно в киев,правда что мост в ЖАшкове на ремонте ????,завтра просто еду в киев а тут мельком такое в новостях услышал.[/QUOTE]
Знаю, что со вчерашнего дня закрыт мост через Днепр в Черкассах (объезд через Канев), может вы это слышали?
скорей всего.
[QUOTE=AiSt;5318068]ОК. Ширина этой самой полосы не регламентирована? Т.е. участок шириной сантиметров 30 (такие встречаются) отделенный сплошными линями - тоже розділювальна смуга?[/QUOTE]
0,9-15метров
[QUOTE=der_wolf;5318088]1) а где встречаются?
2) тут уже нужно ГОСТ читать. сходу не знаю куда смотреть, может кто-то подскажет?[/QUOTE]
[URL="ftp://Auto:[email protected]/DSTU%202587-94.rar"][SIZE="1"]ДСТУ 2587-94. Розмітка дорожня. Технічні вимоги.[/SIZE][/URL]
читай.
[QUOTE=ystas28;5322421]народ.кто знает и ездил недавно в киев,правда что мост в ЖАшкове на ремонте ????,завтра просто еду в киев а тут мельком такое в новостях услышал.[/QUOTE]
в воскресенье вечером ремонтом там еще и не пахло - все носились под сотню
Все закончился знак ограничения 110 км теперь там опять красуется 90км/ч.................
во вторник ездил, все нормально. никах препятствий не видел. только гаишников голосующих
[QUOTE=Regis;5214779]У гаишников на трассе появились новая точка - после "Кропиви" в сторону Киева (где-то 236 км) стоит машина возле обочины - без мигалок, но с синими номерами и тонированая - снимают на Визир в догонку.
Причем стоят как в сторону Киева, так и в сторону Одессы. Машины Деу и Ваз (десятка)[/QUOTE]
Вчера видел их и утром (около 6) по дороге в Киев и вечером (около 18) когда ехал обратно. Десятка и девятка, между ними километр-два расстояния. Походу живут там )))
[QUOTE]Все закончился знак ограничения 110 км теперь там опять красуется 90км/ч.................[/QUOTE]
Ездил на выходные везде знаки 110, за Уманью дорога состоит из одних заплат :( Но ехать можно...
В Киеве дороги ремонтируют, из-за чего пробки и неразбериха, хотя проезд не закрывают, оставляют хоть одну полосу...
Веселенький денек вчера выдался на трассе.
Туман утром, а на обратной дороге - дождь. Местами настолько сильный, что приходилось скидывать скорость до 50-ти. И аварии.
Туда ехали, видели сгоревший грузовик, вернее кабину. Обратно 3 аварии: микроавтобус в боковом ограждении, легковик в центральном разделителе и 2 столкнувшихся грузовика.
[QUOTE=robie;6043108]Веселенький денек вчера выдался на трассе.
Туман утром, а на обратной дороге - дождь. Местами настолько сильный, что приходилось скидывать скорость до 50-ти. И аварии.
Туда ехали, видели сгоревший грузовик, вернее кабину. Обратно 3 аварии: микроавтобус в боковом ограждении, легковик в центральном разделителе и 2 столкнувшихся грузовика.[/QUOTE]
В ливень это не автобан а УБИЙЦА!..
Я в этот день тоже ехал из Умани, убегал от дождя начиная от Ладыжинки до Жовтня.Это было больше похоже на заплыв в бассейне чем на драйв.. На этом отрезке трассы трижды поймал ''водный клин '', и каждый раз на разной скорости,/ от 80 до 110/ в Старых Маяках это произошло за 200-300 м. перед мостом,там ГАЙцы уже расставляли фишки вокруг Опель Астра с разбитым фейсом,его кинуло на ограждение и пару раз крутануло..Думаю это из-за разного состава асфальта / Автобан строили несколько разных фирм и каждая БОДЯЖИЛА асфальтобетонную смесь как хотела и могла/ а также из-за ПОЛНОГО несоблюдения требований проекта в части отвода из дорожного полотна ливневых вод ( уклоны,лотки и т.д.)
Ливень за годы существования автобана не первый, и проблема аварийности не нова ни для ГАИ ни для дорожных служб,НО [FONT="Comic Sans MS"]ни одного знака об ограничении скорости во время дождя[/FONT]/ вместо них венки и памятники за ограждением.
[QUOTE=iwald;6058571]НО [FONT="Comic Sans MS"]ни одного знака об ограничении скорости во время дождя[/FONT]/ вместо них венки и памятники за ограждением.[/QUOTE]
Я думаю, тут вопрос еще и в сознательности водителей. Если сами не понимают, что нельзя лететь 130 в такую погоду, то никакие знаки не помогут. ИМХО
[QUOTE=iwald;6058571][FONT="Comic Sans MS"]ни одного знака об ограничении скорости во время дождя[/FONT]/ вместо них венки и памятники за ограждением.[/QUOTE]
Любой нормальный водитель понимает, что в дождь лететь сломя голову нельзя. В ПДД кроме всего прочего написано, что скорость движения следует выбирать исходя из погодных условий и дорожной обстановки. А если мозгов нет - знаки не помогут. У нас всех надо тыкать мордой - то нельзя, это нельзя, делай так, а не эдак. А своей головой думать никто не хочет.
[QUOTE=iwald;6058571]В ливень это не автобан а УБИЙЦА!..
Я в этот день тоже ехал из Умани, убегал от дождя начиная от Ладыжинки до Жовтня.Это было больше похоже на заплыв в бассейне чем на драйв.. На этом отрезке трассы трижды поймал ''водный клин '', и каждый раз на разной скорости,/ от 80 до 110/ в Старых Маяках это произошло за 200-300 м. перед мостом,там ГАЙцы уже расставляли фишки вокруг Опель Астра с разбитым фейсом,его кинуло на ограждение и пару раз крутануло..Думаю это из-за разного состава асфальта / Автобан строили несколько разных фирм и каждая БОДЯЖИЛА асфальтобетонную смесь как хотела и могла/ а также из-за ПОЛНОГО несоблюдения требований проекта в части отвода из дорожного полотна ливневых вод ( уклоны,лотки и т.д.)
Ливень за годы существования автобана не первый, и проблема аварийности не нова ни для ГАИ ни для дорожных служб,НО [FONT="Comic Sans MS"]ни одного знака об ограничении скорости во время дождя[/FONT]/ вместо них венки и памятники за ограждением.[/QUOTE]
А голова тебе на что !?!?
Видишь ливень идет, скинь скорость, а не ищи приключений на свой зад.
да, конечно трасса виновата.
попробуйте по Кишинев-Полтава ездить в дождь на 130 после зимы до ремонта. там тоже в большинстве мест нет знаков о том, что в дождь надо ехть медленно.
если киевская - убийца, то большая часть остальных дорог - это преступелние против человечества )
Трасса как трасса. Нёсся по ней осенью до Умани в аццкий ливень - машина шла, как приклеенная. Разве что видно нефига не было, когда какой-то аццкий шумахер опережал, делая за собой огромный грязевой хвост. За Умань не заезжал, хз, что там творится. Мб дело ещё и в машине (аэродинамика и пр.) и в резине?
[QUOTE=Mystique;6061693]Трасса как трасса. Нёсся по ней осенью до Умани в аццкий ливень - машина шла, как приклеенная. Разве что видно нефига не было, когда какой-то аццкий шумахер опережал, делая за собой огромный грязевой хвост. За Умань не заезжал, хз, что там творится. Мб дело ещё и в машине (аэродинамика и пр.) и в резине?[/QUOTE]
[B]Mystique[/B], в твоём посте не хватает только ссылки в раздел "Продам" :)
[QUOTE=Fankoni;6058683]А голова тебе на что !?!?
Видишь ливень идет, скинь скорость, а не ищи приключений на свой зад.[/QUOTE]
Да с головой то мы дружим, и опыт слава Богу имеется,[B]но все таки[/B] на нормальной резине при 80км/час на Автобане в дождь - и 3 раза в ЗАНОС?/ и только потому что кто- то чего-то недоделал,недоложил,недолил и.т.д и т.п.../
...и рассказал об этом только для того чтобы оградить многих других от проблем.
[QUOTE=iwald;6062081]Да с головой то мы дружим, и опыт слава Богу имеется,[B]но все таки[/B] на нормальной резине при 80км/час на Автобане в дождь - и 3 раза в ЗАНОС?/ и только потому что кто- то чего-то недоделал,недоложил,недолил и.т.д и т.п.../
...и рассказал об этом только для того чтобы оградить многих других от проблем.[/QUOTE]
Наверное либо резина не нормальная, либо все-таки не 80км/ч.
Ездил уж сколько раз там, пару раз в сильнейший дождь, 80-90 можно держать, если видимость позволяет. Ну а если даже и снесло 1 раз, то чего было опять 80 ехать ? Чтоб еще 2 раза снесло ?
[QUOTE=Acnod;6058671] А если мозгов нет - знаки не помогут. .[/QUOTE]
Мудрому достаточно, умный - поймет.
[QUOTE=angelborn;6061879][B]Mystique[/B], в твоём посте не хватает только ссылки в раздел "Продам" :)[/QUOTE]
Я про это давно уже отписывался, так что не надо.. Скорость ток на этот раз не писал, чтоб не линчевали как психа ненормального :)
iwald, та что-ж ты хочешь, все правильно, аквапланирование покрышки начинается где-то на 80-85 км/ч. Если уже на такой скорости поймаешь лужу уже "притное" чувство скольжения по воде появляется. В дождь за городом 80 это максимум и то если резина еще в удовлетворительном состоянии.
Резина резиной, а вот в сильный ливень на скорости гидроудар можно получить на раз. Особенно во время обгона, когда струя воды из-под фуры летит в решётку радиатора.
[QUOTE=angelborn;6062659]Резина резиной, а вот в сильный ливень на скорости гидроудар можно получить на раз. Особенно во время обгона, когда струя воды из-под фуры летит в решётку радиатора.[/QUOTE]
Это у кого воздухозаборник за решеткой.
У меня, например, патрубок в крыле, за поворотником, еще и вниз смотрит ...
[QUOTE=Acnod;6062814]Это у кого воздухозаборник за решеткой.
У меня, например, патрубок в крыле, за поворотником, еще и вниз смотрит ...[/QUOTE]
Ну у меня, например, за решеткой, да и у многих очень. Но он в самом верху и залить его не реально, только если воды по капот будет.
[QUOTE=Alex;6063734]Ну у меня, например, за решеткой, да и у многих очень. Но он в самом верху и залить его не реально, только если воды по капот будет.[/QUOTE]
Увы, так думают многие...
110 км/ч в ливень на моцике no problem
жесть
[QUOTE=Acnod;6062814]Это у кого воздухозаборник за решеткой.
У меня, например, патрубок в крыле, за поворотником, еще и вниз смотрит ...[/QUOTE]
а еще, в правильных машинах, фильтр стоит так, что воздух проходит через него снизу вверх ;)
[QUOTE=Igon;6070749]а еще, в правильных машинах, фильтр стоит так, что воздух проходит через него снизу вверх ;)[/QUOTE]
Да, тоже есть такое!
Ребятки!
Никто сегодня в Киев не ездил?
Что там на трассе?
Завтра родители из Киева едут-думают переносить ли поездку на 31-е...
Судя по отзывам начиная от Любашовки дорога заметена до самого Киева. Но это сегодня утром. может потом и почистили...
присоединяюсь к вопросу о состоянии трассы. завтра надо бы выехать...
Звонила на ОККО в Ладыжинке-грят мокро но снега нет.
Имею 2 проиворечивых отзыва с одного из автофорумов:
1. "от киева до белой церкви - нормально.можно ехать 110-120,снега и льда почти нет.разве что дорога стала чуть уже,и обочина похожа на снежную стену)))Дальше не ездил)"
2.Quote (ХоТ)
от киева до белой церкви - нормально.можно ехать 110-120,снега и льда почти нет
"ЧУШЬ!!!!!!
Только что ехал практически до Жашкова и обратно. Средняя скорость 35 км/ч (специально обнулял) На каждом километре пузом по льду. Намело, затем не убрали, потом укатали в лед толщиной 10 см, а потом появились огромные выебаны!!!!!! Думал ходовую оставлю!!!! Через каждый км. кто-то в кювете, но вполне можно обойтись без етого. Переодически на етом люду застряют фуры, из-за которых образуются пробки.
А вообще-то до Одессы можно доехать. Думаю часов за 10-12. Так что если очень нужно - удачи."
=======
Отаке.где правда?
Оба киевляне.
Не знаю где именно, но небольшой грузовик выехал вчера около 10 вечера из Киева и доехал в 10.30 на слободку. Это 100% информация.
От Одессы до Саврани нормально, 140 свободно ехать можно, пасущихся немного. Если свернуть на Балту - хавайся! 30км - 4 Мента! колядуют!
[QUOTE=robie;8935365]Не знаю где именно, но небольшой грузовик выехал вчера около 10 вечера из Киева и доехал в 10.30 на слободку. Это 100% информация.[/QUOTE]
Да, но ведь это было вчера - может, сегодня уже что-нибудь прочистили... Так что у кого есть ещё информация, пишите пожалуйста.
Это все понятно-что за Уманью????
В-общем все так есть:
от Киева до Глевахи ОК.Дальше до Жашкова бугры льда.Иногда до 30 см.
Скорость 20 км/час.Днищем все достают.
Дальше отпишусь.
[QUOTE=torie;8945658]В-общем все так есть:
от Киева до Глевахи ОК.Дальше до Жашкова бугры льда.Иногда до 30 см.
Скорость 20 км/час.Днищем все достают.
Дальше отпишусь.[/QUOTE]
Я собираюсь завтра часиков в три выезжать из Киева в сторону родного города. Очень интересует состояние дороги. Как бы доехать..... Проблема в том что машина низкая (форд фиеста)...даже и не знаю, что и делать....домой очень хочется....
Сегодня мои друзья приехали из Киева. В Киеве состояние дорог такое же, как у нас полторы недели назад - катастрофическое. Сам Киев и километров 50 от него по одесской трассе - еле передвигаются и то ползком. Выехали они где-то в 22-23 часа, были тут в часов 7. Говорят, что просто повезло с водителем очень сильно, дерзкий, настырный и хорошо чует дорогу. Много по дороге фур стоят, тоже видели брошенные машины...
[QUOTE=Святослава;8946054]Сегодня мои друзья приехали из Киева. В Киеве состояние дорог такое же, как у нас полторы недели назад - катастрофическое. Сам Киев и километров 50 от него по одесской трассе - еле передвигаются и то ползком. Выехали они где-то в 22-23 часа, были тут в часов 7. Говорят, что просто повезло с водителем очень сильно, дерзкий, настырный и хорошо чует дорогу. Много по дороге фур стоят, тоже видели брошенные машины...[/QUOTE]
Подруга седня приехала в Киев... рассказывала, что начиная от умани до киева трасса почти чистый лед, правда выезд из Киева намного тяжелее.. выезд из города может занять много времени...
блиннн
[QUOTE=ILLEX;8946232]Подруга седня приехала в Киев... рассказывала, что начиная от умани до киева трасса почти чистый лед, правда выезд из Киева намного тяжелее.. выезд из города может занять много времени...
блиннн[/QUOTE]
советую, если уж очень нужно выезжать именно завтра и именно машиной, то выехать как можно раньше, потому что ближе к вечеру будет "большой исход" из Киева.
[QUOTE=robie;8946509]советую, если уж очень нужно выезжать именно завтра и именно машиной, то выехать как можно раньше, потому что ближе к вечеру будет "большой исход" из Киева.[/QUOTE]
думаю часиков в три выехать от стм Кловская.... раньше точно не отпустят с работы....
На форуме Шкода-клуб:
"Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Киев-Одесса, все стоит. Где МЧС? Ответить с цитатой Вернуться к началу
Уже 30 минут стоим около Пинчуков в сторону Белой Церкви. Транспорт занял все рядъ в сторону Одессы. Ни гаи, ни мчс, ни комунальщиков. К утру у многих закончится бензин или еда. Что делать?"
[url]http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=50941[/url]
===================
Ёлки... у меня муж должен за 4 часа из Одессы до Верховного суда в Киеве добраться :( Писец! и джип, как я понимаю, не поможет, поможет только вертолёт...
[QUOTE=Лёся;8948061]Ёлки... у меня муж должен за 4 часа из Одессы до Верховного суда в Киеве добраться :( Писец! и джип, как я понимаю, не поможет, поможет только вертолёт...[/QUOTE]
в Верховный суд на Орлика за 4 часа из Одессы...лучше не стоит..... тут в Киеве с Кловского спуска в вверх на Интститцкую будешь минут 30 ехать.... а по Киеву наверно часа два....
Ну проехали,вроде......Умань :))))))))
[QUOTE=torie;8948522]Ну проехали,вроде......Умань :))))))))[/QUOTE]
и как там дорога?
[QUOTE=ILLEX;8948484]в Верховный суд на Орлика за 4 часа из Одессы...лучше не стоит..... тут в Киеве с Кловского спуска в вверх на Интститцкую будешь минут 30 ехать.... а по Киеву наверно часа два....[/QUOTE]
Всё равно поехал :cry: Деваться некуда, вопрос офигительной важности. Есличо, пешком бежать по центру будет :cry:
А в Киеве и сейчас метёт?
[QUOTE=torie;8948522]Ну проехали,вроде......Умань :))))))))[/QUOTE]
Капец!!! Я смотрю, у нас с мужем есть большая вероятность не встретить вместе новый год!:nea:
[QUOTE=Лёся;8948061]Ёлки... у меня муж должен за 4 часа из Одессы до Верховного суда в Киеве добраться :( Писец! и джип, как я понимаю, не поможет, поможет только вертолёт...[/QUOTE]
Друг вернулся из Киева, на джипе, за 9 часов.
[QUOTE=Fankoni;8948632]Друг вернулся из Киева, на джипе, за 9 часов.[/QUOTE]
и какие у него впечатления от дороги?
Ну Киев-Умань=5 часиков.дальше думаю 3. Итого 8
[QUOTE=Лёся;8948593]Всё равно поехал :cry: Деваться некуда, вопрос офигительной важности. Есличо, пешком бежать по центру будет :cry:
А в Киеве и сейчас метёт?[/QUOTE]
неа не метет...дороги нормальные только пробки страшные ...правда не понятно чего?!?!!?! на тротуарах попа....лед...и сугробы...
[QUOTE=torie;8948657]Ну Киев-Умань=5 часиков.дальше думаю 3. Итого 8[/QU
аварий много? на подъемах машины не буксуют? какое вообще состояние дороги? каша? лед? снег? что с дорогой?
Я же писала выше.
от Киева до Жашкова-снег,лед,иногда ледяные глыбы высотой 20-30 см.Аварий не очень много.Средняя скорость 30-40. Местами до 60.
После Умани влажный асфальт.
[QUOTE=Лёся;8948615]Капец!!! Я смотрю, у нас с мужем есть большая вероятность не встретить вместе новый год!:nea:[/QUOTE]
Что так все плохо с дорогой?
[QUOTE=torie;8948733]Я же писала выше.
от Киева до Жашкова-снег,лед,иногда ледяные глыбы высотой 20-30 см.Аварий не очень много.Средняя скорость 30-40. Местами до 60.
После Умани влажный асфальт.[/QUOTE]
сори не заметил....20-30 см єто очень большие....боюсь там оставить там поддон и все остальное....
[QUOTE=Igagor;8948752]Что так все плохо с дорогой?[/QUOTE]
Ну вот же говорят, что из Киева дорога плохая и медленная. А он еще даже В Киев не доехал.
[QUOTE=Лёся;8949010]Ну вот же говорят, что из Киева дорога плохая и медленная. А он еще даже В Киев не доехал.[/QUOTE]
поменьше читай форум и сообщения и не накручивай себя...все будет хорошо =) все твой муж успеет и все будет хорошо и новый год тоже вы вместе обязательно будете отмечать!
[QUOTE=ILLEX;8948670]неа не метет...дороги нормальные только пробки страшные ...правда не понятно чего?!?!!?! на тротуарах попа....лед...и сугробы...[/QUOTE]
Угу... Значит "бегом по чентру города" тоже можно вычеркнуть... Я в шоци:nea:
[QUOTE=Fankoni;8948632]Друг вернулся из Киева, на джипе, за 9 часов.[/QUOTE]
Угу... если учесть, что "Из Киева" всё намного хуже, чем "В Киев", то можно предположить 6-7 часов...
[QUOTE=ILLEX;8949045]поменьше читай форум и сообщения и не накручивай себя...все будет хорошо =) все твой муж успеет и все будет хорошо и новый год тоже вы вместе обязательно будете отмечать![/QUOTE]
СПАСИБО, добрый человек!!!! Ей-богу, сижу улыбаюсь.:rose:
[QUOTE=Лёся;8949087]СПАСИБО, добрый человек!!!! Ей-богу, сижу улыбаюсь.:rose:[/QUOTE]
НУ и правда не стоит заранее паниковать и думать о плохом!!!
Я и сам в таких ситуациях бівал, что нужно полюбому в суд успеть и все!!! других вариантов нету!!! работа такая =) наверное и у мужа Вашего такая же работа =)
У всех у нас такая работа :rtfm:
Люди, подскажите точный адрес этого верховного суда! Орлика, номер дома! СПАСИБО!!!!!!!!!! Нужно для Джи Пи эс
Верховный Суд Украины
Киев, ул. П.Орлика, 4-А, 01024
Телефон: (044) 253-33-13, 253-02-87
[B]madbut[/B], низкий Вам поклон! Спасибо! :):rose:
Муж уже проехал Умань (выехал из Одессы в 14.00)
[B]ILLEX[/B], Да, именно-именно такая работа :)
Спасибо за поддержку. И правда, что-то я разыстерилась:shine:
:rose:
[QUOTE=Лёся;
Муж уже проехал Умань (выехал из Одессы в 14.00)
И что говорит муж как дорога после Умани
Все подробности узнаю после шести и обязательно отпишусь:)
Киев-Одесса. 8 часов. Приехали!!!!!
Ну и Одесса-Киев 5 часов до здания Верховного суда :)
Про дорогу после Умани спросить забыла:shine:
Выехали сегодня из Киева в Одессу в 10:30, приехали в 19:00. От Умани дорога отличная, сухая (как летом), а вот до Умани дорога нечищенная, пришлось тянуться - много ледяных участков.
Вчера и сегодня ездил по трассе. Огорчили свежие глубокие ямы на спуске в Краснознаменке (как ехать из Одессы), плохое покрытие правой полосы (из Киева) км за 10 перед Хаджибеем.
Ну, значицца, муж сказал, что не так страшен чёрт, как его малюют. Конечно, после Умани скорость со 160 припала до... но сказать, что стояли, нельзя. И наледи было не так много, как я его запугала :) Всё оперативно чистят, а в Киеве ваще, говорит, красота :)
В 20.40 пересекли границу города Киева по дороге домой. Посмотрим, как быстро доберуцца обратно.