[QUOTE=ners;20829518]для полной коллекции брэндаф, буду искать такие и подарю девочке, пусть деньги зарабатывает не только на пятнах белого цвета[/QUOTE]
Это Ваши? Ну вы и... даёте говна...
Вид для печати
[QUOTE=ners;20829518]для полной коллекции брэндаф, буду искать такие и подарю девочке, пусть деньги зарабатывает не только на пятнах белого цвета[/QUOTE]
Это Ваши? Ну вы и... даёте говна...
[QUOTE=Венера В Мехах;20829468]
:rtfm:что вы тут всех вводите в недоразумение...код Одессы 482, и без 2и, если номер начинается на 7...нехорошо тут вводить смуту...ай не хорошо...себе решила приХватизировать труселя...девочки, за патлы ее. Она хочет первой к труселянской прямой прийти, не дадим ей быть первой, держите ее за трусы...держите[/QUOTE]
вам что мои тоже трусы надо?так это...я их тоже летом не очень полюбляю))))а эти хотела....ну так что бы........самой модной в городе быть)))))))
фото из google ,хотелось бы девочке подарок сделать
не эти гарнище будуть!!!они с дюрочкой!)))))))
ну то лето же,усё по сезону
Ага, я тоже нашла места, где такую "красоту" можно приобресть. И не по спекулятивной цене в 30 грн\шт, а 30 грн\100 шт !!!
[QUOTE=Ольча;20829529]Какова скорость загрязнения в неделю? От 7 до 10 пар или выше?[/QUOTE]
7 в неделю можно в легкую осилить)))
[QUOTE=Юный Спасатель;20829696]7 в неделю можно в легкую осилить)))[/QUOTE]
Ну, летом, в жару, можно и 14 постараться )
[QUOTE=Ольча;20829671]Ага, я тоже нашла места, где такую "красоту" можно приобресть. И не по спекулятивной цене в 30 грн\шт, а 30 грн\100 шт !!![/QUOTE]
дайте ссылку,срочно труселя нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
я могу щас продать шорты в которых работаю)))даже с афтографом))цена договорная))
[QUOTE=Ольча;20829743]Ну, летом, в жару, можно и 14 постараться )[/QUOTE]
а как же завтрак,обед и ужин????а хтось и полудник полюбляЕть))))))))))))))))))))
[QUOTE=Юный Спасатель;20829758]я могу щас продать шорты в которых работаю)))даже с афтографом))цена договорная))[/QUOTE]
а шо ты там наафтографируешь?
[QUOTE=Ольча;20829743]Ну, летом, в жару, можно и 14 постараться )[/QUOTE]
если наладишь оборот торговли то мы поднажмем)))))))
[QUOTE Она хочет первой к труселянской прямой прийти, не дадим ей быть первой, держите ее за трусы...держите[/QUOTE]
Хорошая идея!!! Чтоб не передраться нужно устроить труселянский забег! Но честный!!! За трусы никого не хватать!!! Кто первый прибежит к труселянской прямой, тому приз с автографом автора)))
Дамочка-продавец, я оптовик, беру оптом все сразу, чес слово, без торга! Только нужна очень крупная партия)))) перезвоните по телефону 103, спросите Сарочку, если не получится ( там многолиневый номер), то тогда по номеру 102, но только там сначала, нужно подождать 5 минут ( а то факс включается). Заранее спасибо. P.S. Не пожалеете!
[QUOTE=Алёна;20829778]а шо ты там наафтографируешь?[/QUOTE]
ну это секрет)))приватно для покупательницы)))
[QUOTE=Mermaid;20829817]Хорошая идея!!! Чтоб не передраться нужно устроить труселянский забег! Но честный!!! За трусы никого не хватать!!! Кто первый прибежит к труселянской прямой, тому приз с автографом автора)))[/QUOTE]
могу посодействовать с проведением такого забега на море)))
И не слушайте других покупателей, я реально оптовик! Наладим процесс, торговли, что даже на экспорт пойдем!!!!!!!! Точняк!
[QUOTE=Юный Спасатель;20829834]ну это секрет)))приватно для покупательницы)))[/QUOTE]
я уже иду за твоими шортиками:)
[QUOTE=стефа;20829889]И не слушайте других покупателей, я реально оптовик! Наладим процесс, торговли, что даже на экспорт пойдем!!!!!!!! Точняк![/QUOTE]
не слушайте её,она точно хочет быть первой.Стефочка подожди тут очередь!даже некоторые утверждают что уже их купили(это я тебе на ушко сказала)*******
[QUOTE=Алёна;20829583]вам что [B]мои [/B]тоже трусы надо?так это...я их тоже летом не очень полюбляю))))а эти хотела....ну так что бы........самой модной в городе быть)))))))[/QUOTE]так, так вы в трусах сейчас или за что вас хватать?))))
хватит тут флудить и вводить в смуту...тут аукцион, не хотите давать больше 101 гривны, ходите в бронетрусах...не надо тут ля-ля разводить, тут серьезный торг))))
а мне эти труселя для коллекции нужны, а меня уже такой модели трусов 5 штук, так разные, с цепочками, с ружавчиками, и все с прорезами, вот эти бы были 6-е))))) как раз еще где одни найти, и будет неделька)))))очень удобная моделька...обалдеть, их и снимать не надо в экстримальных случаях,присел, сделал свое дело встал, присела на, сделала свое дело, пошла))))) так что не надо тут просто так говорить))))
а тут писали, что это труселя счастья, так сказать ффартовые, ну так прикинь если там разрез,какой фарт должен быть...а разрез у нее большой. так что можно предпположить, какого рахмера ей счастье привалило..так что девочки, трусы счастья просто та кне уйдут с лота...стоять будем до победного...
[QUOTE=Юный Спасатель;20829758]я могу щас продать шорты в которых работаю)))даже с афтографом))цена договорная))[/QUOTE]нафига нам твои шерты? а что в шертах?
[QUOTE=Венера В Мехах;20829948]так, так вы в трусах сейчас или за что вас хватать?))))
хватит тут флудить и вводить в смуту...тут аукцион, не хотите давать больше 101 гривны, ходите в бронетрусах...не надо тут ля-ля разводить, тут серьезный торг))))
а мне эти труселя для коллекции нужны, а меня уже такой модели трусов 5 штук, так разные, с цепочками, с ружавчиками, и все с прорезами, вот эти бы были 6-е)))))
[/QUOTE]
так может ваши лучше купить?у вас там кроме прорези ещё и цепочки с кружавчиками имеются))))
Вы пробейте труханы по штрихкоду! В друг они в угоне?!
[QUOTE=Алёна;20829891]я уже иду за твоими шортиками:)[/QUOTE]
жду))
[QUOTE=Венера В Мехах;20829948]нафига нам твои шерты? а что в шертах?[/QUOTE]
ну может кому то надо)))и здесь же предлагают белье а не то что в нем ходит)))а в летнее время шорты у меня белье нижнее)))
[QUOTE=Mermaid;20829817][QUOTE Она хочет первой к труселянской прямой прийти, не дадим ей быть первой, держите ее за трусы...держите[/QUOTE]да пока мы тут на эту, тут уже другая, оптовичка пришла...у хвостопады везде вокруг...империалисты))))
Хорошая идея!!! Чтоб не передраться нужно устроить труселянский забег! Но честный!!! [B]За трусы никого не хватать![/B]!! Кто первый прибежит к труселянской прямой, тому приз с автографом автора)))[/QUOTE]так. пишем правила забега...за сиськи хватаем, и не пускаем, или нет?
за патлы хватаем?
за уши?
ну и за другие выпирающие части тела))))?)))))
[QUOTE=Юный Спасатель;20829876]могу посодействовать с проведением такого забега на море)))[/QUOTE]за рекламу платить надо...заплати и спи спокойной...и вообще, снимай шертики, че ты тут нам зубы заговариваешь...девочки, кто ЗА, чтобы он стянул шертики с сеья, стукните по клаве?)))))
[QUOTE=стефа;20829889]И не слушайте других покупателей, я реально оптовик! Наладим процесс, торговли, что даже на экспорт пойдем!!!!!!!! Точняк![/QUOTE]
девочки, вы посмотрите на эту куркульку...она же нам цены взвинтит..ее тоже держите за труселя...не пускайте ее к ней, она же нам весь трусовой кайф перебьет ценами...))))))
перечитал всё... а разве тут не продают использованую туалетную бумагу и презервативы?
[QUOTE=Алёна;20830011]так может ваши лучше купить?у вас там кроме прорези ещё и цепочки с кружавчиками имеются))))[/QUOTE]
не-не-не...мои непродажны)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;20830178]за рекламу платить надо...заплати и спи спокойной...и вообще, снимай шертики, че ты тут нам зубы заговариваешь...девочки, кто ЗА, чтобы он стянул шертики с сеья, стукните по клаве?)))))
[/QUOTE]
просто так не сниму)))
[QUOTE=KeeperDimon;20830063]Вы пробейте труханы по штрихкоду! В друг они в угоне?![/QUOTE]
гениально!!!!! да вы просто гений...девочки, хорошо, что среди нас есть такие умные и опытные мужчины по угону труселей))))
[COLOR="wheat"](вот это по горячему кто-то пойдет?[/COLOR]
даю 102 гр.только труселя отдайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они же ещё не много и золотыми станут!!!!!!!!!!!!!!!
все, труселя забирайте. Померяла, так как я и думала. Велики. Как парашюты на мне. Так, что девочки подвигаемся, очередь уменьшается.
а будуары чего переехали или как ?
[QUOTE=Ласси;20830266]все, труселя забирайте. Померяла, так как я и думала. Велики. Как парашюты на мне. Так, что девочки подвигаемся, очередь уменьшается.[/QUOTE]
ты девочка с очень маленькой попкой?))) на зиму бери поверх джинсиков или юбочки... если что и газетки напхать можно будет тепло....))))))))
даю 150 грн.! я тоже хочу себе такие трусы
[QUOTE=Dr. Stalker;20830211]перечитал всё... а разве тут не продают использованую туалетную бумагу и презервативы?[/QUOTE]
Мальчик,тебе в фаянсово-аптечную торговую сеть.Здеся аукцион дефлогламура.
[QUOTE=kvartika;20830280]а будуары чего переехали или как ?[/QUOTE]
плюсоманы тож переехали))))))))
никто не дает больше 150 грн.? тогда я их себе забираю... просуну свои причиндалы в гламурную дырочку и буду по парку бегать
[QUOTE=Алёна;20830339]плюсоманы тож переехали))))))))[/QUOTE]
все позарились на гламурные трусели из Дарагого бутикааа
[QUOTE=Dr. Stalker;20830400]никто не дает больше 150 грн.? тогда я их себе забираю... просуну свои причиндалы в гламурную дырочку и буду по парку бегать[/QUOTE]
телефон контактный оставь...
[QUOTE=Dr. Stalker;20830400]никто не дает больше 150 грн.? тогда я их себе забираю... просуну свои причиндалы в гламурную дырочку и буду по парку бегать[/QUOTE]
по какому парку?имя сестра,имя?))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Ласси;20830424]телефон контактный оставь...[/QUOTE]
мой телефон весь форум знает
[QUOTE=Алёна;20829254]в германии есть фирма которая продаёт извращенцам грязное бельё,так там одна пара[B] вольируется [/B]от 100 евро до 1500.....так может вам ту фирму найти,будете миллионами ворочать)))[/QUOTE]
извиняюсь,а шо такое "вольируется"????расшифруйте,пажаллста,этот процесс.
[QUOTE=Dr. Stalker;20830400] просуну свои причиндалы в гламурную дырочку и буду по парку бегать[/QUOTE]
Этот "колокольный" звон далече будеть слыхать.
[QUOTE=Зося Синицкая;20830542]Этот "колокольный" звон далече будеть слыхать.[/QUOTE]
вот и я говорю, очень полезные трузеля в хозяйстве
[QUOTE=Dr. Stalker;20830452]мой телефон весь форум знает[/QUOTE]
а вот и не весь, я не в курсе))
[QUOTE=myshka;20827321][B]SEAGULLL[/B], откуда в трусах такая дырень? кто ее проел? куплю трусы только по предъявлению справки, что в Вашей жопной части не живут глисты:rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE=Зося Синицкая;20827413]А вдруг её прожрали мыши?[/QUOTE]
[QUOTE=Dr. Stalker;20830400].... тогда я их себе забираю... просуну свои причиндалы в гламурную дырочку и буду по парку бегать[/QUOTE]
Сталкер правильно предположил для чего отверстие в труселях....Тока они -ЖЕНСКИЕ!!!!!
вот от тебя не ожидал))))если не секрет зачем тебе?)))
Ничё Вы не понимаете, устроили здеся....
это встроенная супер , уникальная -система вентиляции. Трусы удачно подходят на летний сезон!...
Надо брать!
простите, с размером таки разобрались?
[QUOTE=Зося Синицкая;20830542]Этот "колокольный" звон далече будеть слыхать.[/QUOTE]
и собаки парковые будут гонятся)))
[QUOTE=YLIKA;20830689]Ничё Вы не понимаете, устроили здеся....
это встроенная супер , уникальная -система вентиляции. Трусы удачно подходят на летний сезон!...
[/QUOTE]
Кому вентиляция,а кому хим.защита.
[QUOTE=Юный Спасатель;20830730]и собаки парковые будут гонятся)))[/QUOTE]
Врассыпную.
[QUOTE=Dr. Stalker;20830452]мой телефон весь форум знает[/QUOTE]
а вот я не знаю:)
[QUOTE=Shtrudel;20830610]а вот и не весь, я не в курсе))[/QUOTE]
и я не в курсе!так что обманываете батенька)))
[QUOTE=YLIKA;20830689]Ничё Вы не понимаете, устроили здеся....
Надо брать!
простите, с размером таки разобрались?[/QUOTE]
р-р УНИВЕРСАЛ!!!и ещё УНИСЕКС)))
[QUOTE=Алёна;20830914]и я не в курсе!так что обманываете батенька)))[/QUOTE]
да, дурят нашего брата на каждом шагу!
[QUOTE=Shtrudel;20830610]а вот и не весь, я не в курсе))[/QUOTE]
Нас четверо.
Его телефона нет,но имеются роскошные труханы,так что сам явится.
тема себя исчерпала)))
если будут еще интересные кидайте в личку)))
[QUOTE=Зося Синицкая;20831054]Нас четверо.
Его телефона нет,но имеются роскошные труханы,так что сам явится.[/QUOTE]:rzhu_nimagu::good:
на труханы заманивать будете??:rzhu_nimagu:
я не могу никак понять где хозяйка темы,если проданы закройте,если нет-скажите что нет,Вы видите сколько тут людей из-за Ваших трусишкоффф собрались?!
пьяная баба трусам не хозяйка ! ахаха
[QUOTE=0482;20831305]пьяная баба трусам не хозяйка ! ахаха[/QUOTE]
не всегда это факт)))есть такие что из последних сил трусы держут)))))))
по моему это был такой прикол...Девушка таким образом высказала мнение о данном разделе форума.
[QUOTE=0482;20831305]пьяная баба трусам не хозяйка ! ахаха[/QUOTE]
Ха, так она завтра их искать будет! Ребят, чесно, у меня истерика.
мы гордится должны на Одесском форуме теперь действительно ВСЁ найти можно...
Ув,Автор, а что у Вас ещё завалявшееся есть? Меня интересуют даже использованные всякие атрибуты.
[QUOTE=Юный Спасатель;20831456]не всегда это факт)))есть такие что из последних сил трусы держут)))))))[/QUOTE]
а ты откуда знаешь???
[QUOTE=Алёна;20831572]а ты откуда знаешь???[/QUOTE]
тю)))проверенно)))
автору зачёт :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Юный Спасатель;20831456]не всегда это факт)))есть такие что из последних сил трусы держут)))))))[/QUOTE]
т.е. разные случаи в практике имеются??????))
[QUOTE=Shtrudel;20831859]т.е. разные случаи в практике имеются??????))[/QUOTE]
респект и уважуха тем которые удерживают ))))))))))
[QUOTE=Алёна;20831251]я не могу никак понять где хозяйка темы,если проданы закройте,если нет-скажите что нет,Вы видите сколько тут людей из-за Ваших трусишкоффф собрались?![/QUOTE]
ТРУСЫ В ПРОДАЖЕ - ВСЁ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ, ГНУЗНАЯ ИНСИННУАЦИЯ ПРОДАЖИ!!
[QUOTE=SEAGULLL;20832080]ТРУСЫ В ПРОДАЖЕ - ВСЁ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ, ГНУЗНАЯ ИНСИННУАЦИЯ ПРОДАЖИ!![/QUOTE]
так я спать а то мои нервы не выдержат такой конкуренции!))удачных Вам продаж!!
автору полюбэ уважуха - иногда такое продают тут, что то ли смеяться хочется, то ли плакать....
[QUOTE=SEAGULLL;20832080]ТРУСЫ В ПРОДАЖЕ - ВСЁ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ, ГНУЗНАЯ ИНСИННУАЦИЯ ПРОДАЖИ!![/QUOTE]
Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
что лук заставляют нарезать?)))не плакай)))
[QUOTE=YLIKA;20832272]Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
опорочить [B]ОПОРАЧИВАТЬ - , (опорочивать), опорочить кого, охуждать, ХАЯТЬ, порочить, находить в ком или в чем пороки, недостатки, браковать, признавать негодным. он по обыску опорочен, облихован. не опорочивай других, самого опорочат наперед. моей лошади никто не опорочит, конь хоть куда! работу эту напрасно опорочили. | он на век опорочил жизнь свою, запятнал. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. опорачиванье ср. длит. опороченье окончат. опорочка ж. об. действие по глаг. опорачиватель, опорочитель, -ница, опорочивший что, кого-либо. [/B]
на какой срок даете гарантию??
еще не продали, пока я на концерте был?
[QUOTE=Ласси;20832346]на какой срок даете гарантию??[/QUOTE]
гарантию от простых одноклеточных?
гарантия -имелось ввиду -что эти трусы у меня есть
[QUOTE=YLIKA;20832272]Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо.
[QUOTE=SEAGULLL;20832448]гарантия -имелось ввиду -что эти трусы у меня есть[/QUOTE]
чем докажете?
а я каждый день с утра вижу на пляже разные труселя)))вот тоже задумался может продавать начать)))
[QUOTE=SEAGULLL;20832448]гарантия -имелось ввиду -что эти трусы у меня есть[/QUOTE]
Ну наконец-то! А я уже голову сломала:на шо гарантия......
[QUOTE=Алёна;20832478]так и не дают лечь спать!по поводу пятен я уже спрашивала,почитай 10 стр.назад))[/QUOTE]
так ответа и не было)))
а я тоже поняла что Вы даёте гарантию на ношение их!пока тему не закрыли они точно у Вас есть!!!
[QUOTE=Юный Спасатель;20832518]так ответа и не было)))[/QUOTE]
ответ был . курите тему
я не буду попугайничать
[QUOTE=SEAGULLL;20832577]ответ был . курите тему
я не буду попугайничать[/QUOTE]
могла бы и повторится только с новыми подробностями)))
[QUOTE=SEAGULLL;20832577]ответ был . курите тему
я не буду попугайничать[/QUOTE]
с такой темкой и курить не надо и так весело:)
[QUOTE=YLIKA;20832629]с такой темкой и курить не надо и так весело:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: это точно!
От смеха похудела кило на 2, за день. Такой хохмы еще не встречала, всем браво!!!
а коль курнёшь так вообще , как хомяка разорвёт...
[QUOTE=YLIKA;20832739]а коль курнёшь так вообще , как хомяка разорвёт...[/QUOTE]
ты это...выдыхай)))
девчонки помогите мне!!!брат только что увидел фото трусов и сказал:я тебе их куплю за любые деньги,только если буду видеть их на тебе каждый день без юбок,шорт,штанов,платьев и т.д.(под т.д. пытаюсь понять что он имел в виду,так как уже вроде ничего вниз не наденешь)мне надо теперь пообещать что бы их получить,а потом обещание как-то дорогой обойти....скажите как правильно сделать,так что бы поверил?!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Юный Спасатель;20832776]ты это...выдыхай)))[/QUOTE]
так что бы на всех хватило твоего паровоза)))
это из дААААрагогООООО сексшопа, а дырочка там для того чтоб секасом заниматься в них, и пятнышки наверняка от долгого трения )))) ох и везет же хозяйке, поди труханы щасливые были ))))))
[COLOR=gray]под сталом[/COLOR])))))))))))
Это кидалово!
Они Б/У!!!:rtfm:
ага, логично... я вас поздравляю, что они у вас ещё есть. Не передумали продавать?
[QUOTE=Алёна;20832825]девчонки помогите мне!!!брат только что увидел фото трусов и сказал:я тебе их куплю за любые деньги,только если буду видеть их на тебе каждый день без юбок,шорт,штанов,платьев и т.д.(под т.д. пытаюсь понять что он имел в виду,так как уже вроде ничего вниз не наденешь)мне надо теперь пообещать что бы их получить,а потом обещание как-то дорогой обойти....скажите как правильно сделать,так что бы поверил?!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
та не ври что брат)))
если все же он то по шее ему дай)))там же будет пися видна)))
[QUOTE=Алёна;20832825]девчонки помогите мне!!!брат только что увидел фото трусов и сказал:я тебе их куплю за любые деньги,только если буду видеть их на тебе каждый день без юбок,шорт,штанов,платьев и т.д.(под т.д. пытаюсь понять что он имел в виду,так как уже вроде ничего вниз не наденешь)мне надо теперь пообещать что бы их получить,а потом обещание как-то дорогой обойти....скажите как правильно сделать,так что бы поверил?!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Сказать,что автор не шутит и реально собирается их продать, и не надо за любые деньги:всего за 30гр, отправьте брата за трусами, пусть примерит и за одно расскажет свои впечатления мужчинам, которые собирались в этих трусах от собак рассыпающихся бегать:)))))))))
[QUOTE=G-G;20832865]Это кидалово!
Они Б/У!!!:rtfm:[/QUOTE]
Шо из вашей казармы их спёрли?