Ответы надеюсь все получили?????????????
Вид для печати
Ответы надеюсь все получили?????????????
Спасибо большое за ответ. Будем жить будем видеть. И все делать для того, что бы изменить жизнь к лучшему. Спасибо большой за помощь в этом вопросе Вам.
Девочки и Мальчики пожалуйста не заполняйте мне личку такими сообщениями как(спасибо,я вам благодарна или еще что-то в этом роде) Все такое пишите сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за ответ! Вы все очень подробно, а главное точно описали. Удачи Вам!
[QUOTE=Amelina;20945511]Спасибо большое за ответ! Вы все очень подробно, а главное точно описали. Удачи Вам![/QUOTE]
И ВАМ УДАЧИ....
Я Вам писал уже, но меня попросили разметить. Ирина 21.05.1981г. это год ее рождения. И сам вопрос "Что ожидает мою семью и осуществим ли мы покупки которые запланировали".
[QUOTE=nema81;20946355]Я Вам писал уже, но меня попросили разметить. Ирина 21.05.1981г. это год ее рождения. И сам вопрос "Что ожидает мою семью и осуществим ли мы покупки которые запланировали".[/QUOTE]
я ведь вам ответила
Это не мне это моя знакомая попросила написать сообщение. Я свой ответ понял. Спасибо Вам большое за это. А это знакомой.
Добрый день! Нахожусь в отношениях с мужчиной уже два года. Собирались поженится, но буквально за пару дней все изменилось. Отношения пока окончательно не разорваны, решили взять тайм-аут. Посмотрите пожалуйста видите ли Вы этого мужчину в моей дальнейшей жизни моим мужем и отцом моих детей. Екатерина, 07.04.1983г.
[QUOTE=Caterina;20946862]Добрый день! Нахожусь в отношениях с мужчиной уже два года. Собирались поженится, но буквально за пару дней все изменилось. Отношения пока окончательно не разорваны, решили взять тайм-аут. Посмотрите пожалуйста видите ли Вы этого мужчину в моей дальнейшей жизни моим мужем и отцом моих детей. Екатерина, 07.04.1983г.[/QUOTE]
данные мужчины дайте
[QUOTE=nema81;20946859]Это не мне это моя знакомая попросила написать сообщение. Я свой ответ понял. Спасибо Вам большое за это. А это знакомой.[/QUOTE]
она ваша родственница?
Не хочу выставлять на форум, отправила в личку
она ваша родственница?
Нет. Коллега по работе
спасибо за ответ и пожелания, все, что Вы описали точно)) удачи Вам)))
Ну как правда? Сбылось у кого-то?
[QUOTE=brouchek85;20947764]Ну как правда? Сбылось у кого-то?[/QUOTE]
почитай отзывы....
Напишите пожалуйста ответ, а то меня дергают здесь на работе хотят узнать ответ.
Спасибо за ответ и за внимание уделенное. Удачки в вашем не легком труде.
еще раз пишу отзывы пишите сюда а не в личку........я не успеваю чистить почту....
На вопрос КОГДА не отвечаю
если о ком то забыла--- напоминайте!!!
Вы о бо мне забыли вопрос был таким. "Ирина 21.05.1981г. это год рождения. И сам вопрос "Что ожидает мою семью и осуществим ли мы покупки которые запланировали".
Спасибо за ответ! Действительно ситуация очень запутанная. Можно еще вопрос: в личной жизни у меня в ближайшее время что-то изменится, я встречу своего мужчину?
[QUOTE=Caterina;20949332]Спасибо за ответ! Действительно ситуация очень запутанная. Можно еще вопрос: в личной жизни у меня в ближайшее время что-то изменится, я встречу своего мужчину?[/QUOTE]
напишите данные и имя
[QUOTE=я люблю жизнь;20949447]напишите данные и имя[/QUOTE]
Екатерина, 07.04.1983г.
Здравствуйте! Может мой вопрос и не настолько важен, но всеже... Стоит ли обращаться к руководству с просьбой об отпуске (на 1 неделю хотя бы)? Просто такая тенденция, что можно вообще без работы остаться, а ребенка жалко...Тыняется один. Наталия, 25.10.71. Спасибо!
[QUOTE=rizy;20950814]Здравствуйте! Может мой вопрос и не настолько важен, но всеже... Стоит ли обращаться к руководству с просьбой об отпуске (на 1 неделю хотя бы)? Просто такая тенденция, что можно вообще без работы остаться, а ребенка жалко...Тыняется один. Наталия, 25.10.71. Спасибо![/QUOTE]
Карты выпали благоприятные берите отпуск...
[QUOTE=я люблю жизнь;20951110]Карты выпали благоприятные берите отпуск...[/QUOTE]
Спасибо, попробую поговорить... Отпишусь потом какой результат. Будем пробовать на малом...
[QUOTE=Caterina;20949575]Екатерина, 07.04.1983г.[/QUOTE]
конкретного мужчины карты мне сейчас не показывают тоесть не будит серьездного.....но вас ждут отношения.......это будит новое знакомство...на вы почему не захотите этих отношений....и пока ваша личная жизнь будит в подвешеном состоянии...тоесть пока не будит стабильности.....
[QUOTE=rizy;20951215]Спасибо, попробую поговорить... Отпишусь потом какой результат. Будем пробовать на малом...[/QUOTE]
буду ждать....
Спасибо! Буду надяется что этот период скоро пройдет))
[QUOTE=Caterina;20951334]Спасибо! Буду надяется что этот период скоро пройдет))[/QUOTE]
удачи вам.......но чесно сказать очень все уж запутано....и розрыва как такого окончательного нету.....и отношений пока нету......все в подвешеном состоянии...желаю вам женского счастья
Спасибо!Вы описали все именно так как в жизни
Внимание!!!Беру 3 человек----для эксперемента---Карта дня на завтра...жду ваших заявок
Здравствуйте! Это как карта дня? Татьяна 4.11.76
Здравствуйте,если можно карту дня для дочери, завтра у нее очень ответственный день,
( Алина 1.04.1993 глаза зеленые, каштаново-черные волосы).
Спасибо.
Спасибо, с надеждой жду результата.
поэкспериментируйте, пожалуйста на мне.
Александр 28,06,1978
[QUOTE=я люблю жизнь;20940914]беременности я не вижу у вас в этом году....я не вижу стабильности у ваших отношений в будущем....у него нету определенности........извините, но пишу что карты показали....[/QUOTE]
спасибо за ответ. хоть и не очень хороший
А можно и мне тоже карту дня!!!?
[QUOTE=Масюся;20954765]А можно и мне тоже карту дня!!!?[/QUOTE]
имя напишите в теме
Завтра утром где-то в 8-30 я отправлю,вашу карту дня,прверьте,есть ли у ваших заявок имена и даты,это мой первый эксперемент,строго не судите,надеюсь у меня получится,пишите в какой сфере,работа или учеба,или в отношениях.
Анна 14.10.1986 (стоит ли спрашивать по поводу денег на работе)
Может завтра удачный день)))
Карту дня отписала всем...вечером жду вашей критики....ваших коментарий,если удасться будим почаще это эксперементировать.....ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ДНЯ
Спасибо, получил.
Буду терпеть)))
[QUOTE=usdm;20963558]Спасибо, получил.
Буду терпеть)))[/QUOTE]
удачи вам
Здравствуйте! Интересует вопрос,я сейчас думаю над тем чтоб продать свою квартиру и вложить деньги в новострой, очень много за и против и я на распутье, видите ли Вы какие то перемены на мой счет? Заранее спасибо Елена 24.07.1978
Здравствуйте найду ли я в ближайшее время хорошую работу? 02 05 1983 Алена
Большое спасибо) все точно) у Вас действительно есть способности
[QUOTE=Margo Gracia;20965086]Большое спасибо) все точно) у Вас действительно есть способности[/QUOTE]
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...
[QUOTE=chernenko-alena;20964845]Здравствуйте найду ли я в ближайшее время хорошую работу? 02 05 1983 Алена[/QUOTE]
ДА НАЙДЕТЕ...ВЫ БУДИТЕ ДОВОЛЬНЫ...ОНА ПРИНЕСЕТ ВАМ ХОРОШИЙ ДОХОД....НО У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ КАЧЕСТВО КАК НАИВНОСТЬ...КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ.....ВАМ МОГУТ СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО НАДО...ПОТЕРПИТЕ.....И ВСЕ НАЛАДИТСЯ
[QUOTE=я люблю жизнь;20965702]ДА НАЙДЕТЕ...ВЫ БУДИТЕ ДОВОЛЬНЫ...ОНА ПРИНЕСЕТ ВАМ ХОРОШИЙ ДОХОД....НО У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ КАЧЕСТВО КАК НАИВНОСТЬ...КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ.....ВАМ МОГУТ СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО НАДО...ПОТЕРПИТЕ.....И ВСЕ НАЛАДИТСЯ[/QUOTE] НО НЕ ТАК СКОРО....КАК ВЫ ХОТИТЕ
спасибо за карту дня, вечером отпишусь о событии, как оно прошло.
[QUOTE=Ali4ka;20966059]спасибо за карту дня, вечером отпишусь о событии, как оно прошло.[/QUOTE]
буду ждать
я люблю жизнь? добрый день. Обещали еще раз посмотреть, виктор 16.12.1975 болен серьезно, вы видели какую то агрессивную женщину....Есть ли шансы на выздоровление?
Спасибо
[QUOTE=N_A_T_K_A;20966874]я люблю жизнь? добрый день. Обещали еще раз посмотреть, виктор 16.12.1975 болен серьезно, вы видели какую то агрессивную женщину....Есть ли шансы на выздоровление?
Спасибо[/QUOTE]
девушка я ведь уже вам ответила....
[QUOTE=я люблю жизнь;20965702]ДА НАЙДЕТЕ...ВЫ БУДИТЕ ДОВОЛЬНЫ...ОНА ПРИНЕСЕТ ВАМ ХОРОШИЙ ДОХОД....НО У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ КАЧЕСТВО КАК НАИВНОСТЬ...КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ.....ВАМ МОГУТ СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ ТО ЧТО НАДО...ПОТЕРПИТЕ.....И ВСЕ НАЛАДИТСЯ[/QUOTE]
вы правы нащет наивности!
[QUOTE=chernenko-alena;20967454]вы правы нащет наивности![/QUOTE]
удачи вам
Внимание делаю расклад Мистический Крест!!! Набираю 5 человек,кто не против поэкспериментировать??????
[QUOTE=я люблю жизнь;20967032]девушка я ведь уже вам ответила....[/QUOTE]
В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=936523&p=20927703&viewfull=1#post20927703"]этом[/URL] сообщении вы написали, что проясните ситуацию. Поэтому и решила спросить еще раз.
Извините за беспокойство.
Спасибо
Я хочу быть добровольцем на Мистический Крест!!!
[QUOTE=N_A_T_K_A;20968568]В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=936523&p=20927703&viewfull=1#post20927703"]этом[/URL] сообщении вы написали, что проясните ситуацию. Поэтому и решила спросить еще раз.
Извините за беспокойство.
Спасибо[/QUOTE]
да я написала проясню ситуацию и написала почему я вам так сказала.....потому что выпала женщина это так же можно смотреть агресывнаяили у женщины много проблем.....или ее достало это все....понимаете о чем я ?
[QUOTE=я люблю жизнь;20968321]Внимание делаю расклад Мистический Крест!!! Набираю 5 человек,кто не против поэкспериментировать??????[/QUOTE]
А что дает этот расклад и какие данные надо давать?
[QUOTE=rizy;20970071]А что дает этот расклад и какие данные надо давать?[/QUOTE]
фото имя...какая сфера..или ситуация
Народ! Очень рекомендую расклад Мистический Крест!!! Я уже получила подробный, развернутый ответ и даже бонус в виде психологической ситуации, если так можно выразиться, от хозяйки темы. В данном раскладе показано Ваше прошлое, настоящее, будущее, проблемы и препятствия по поводу конкретной ситуации и совет. Итак, у меня очень четко было показано прошлое, настоящее. Проблема и препятствие, как будто я сама говорила ( хотя не упоминала об этом ). Надеюсь, что и будущее сойдется в СКОРОМ будующем!!! Удачи Вам, "я люблю тебя жизнь" (С меня шампанское, если будущее совпадет!)))
[QUOTE=Heleena;20971385]Народ! Очень рекомендую расклад Мистический Крест!!! Я уже получила подробный, развернутый ответ и даже бонус в виде психологической ситуации, если так можно выразиться, от хозяйки темы. В данном раскладе показано Ваше прошлое, настоящее, будущее, проблемы и препятствия по поводу конкретной ситуации и совет. Итак, у меня очень четко было показано прошлое, настоящее. Проблема и препятствие, как будто я сама говорила ( хотя не упоминала об этом ). Надеюсь, что и будущее сойдется в СКОРОМ будующем!!! Удачи Вам, "я люблю тебя жизнь" (С меня шампанское, если будущее совпадет!)))[/QUOTE]
ловлю на слове......шампанское я люблю....как и жизнь
[QUOTE=я люблю жизнь;20951110]Карты выпали благоприятные берите отпуск...[/QUOTE]
Спасибо!!!! 100% попадание! Только что от начальства, дали добро без второго слова!!!! Хотя никому не дают отпуск вообще!!!!!!
[QUOTE=rizy;20972859]Спасибо!!!! 100% попадание! Только что от начальства, дали добро без второго слова!!!! Хотя никому не дают отпуск вообще!!!!!![/QUOTE]
я рада за вас
Мои любимые,постарайтесь сбрасывать мне фото,мне так легче,я имею представление о человеке,и ответы будут точнее!!! Спасибо за понимание!!!
[QUOTE=Ali4ka;20966059]спасибо за карту дня, вечером отпишусь о событии, как оно прошло.[/QUOTE]
все прошло хорошо, дочка первокурсница и сегодня один из отвественных дней на сессии, карты "волновались" вместе с дочкой.
Хочу поблагодарить Вас, возможно и сам расклад повлиял как-то, я ей сказала что все пройдет нормально, возможно это и придало уверенности.
Удачи в Вашем начинании.
[QUOTE=Ali4ka;20973441]все прошло хорошо, дочка первокурсница и сегодня один из отвественных дней на сессии, карты "волновались" вместе с дочкой.
Хочу поблагодарить Вас, возможно и сам расклад повлиял как-то, я ей сказала что все пройдет нормально, возможно это и придало уверенности.
Удачи в Вашем начинании.[/QUOTE]
спасибо.....мне приятно что у вас все хорошо
написала Вам в личку,очень жду ответа.Еще интересует смена деятельности или смена работы у меня не предвидится?еще раз спасибо
[QUOTE=я люблю жизнь;20968655]да я написала проясню ситуацию и написала почему я вам так сказала.....потому что выпала женщина это так же можно смотреть агресывнаяили у женщины много проблем.....или ее достало это все....понимаете о чем я ?[/QUOTE]
понимаю о чем, но, к сожалению, не понимаю о ком и идет речь....Спасибо
[QUOTE=N_A_T_K_A;20973684]понимаю о чем, но, к сожалению, не понимаю о ком и идет речь....Спасибо[/QUOTE]
девушка но там же имя и фамилия не написана....я б рада вам сказать но там не написано
жду коментарий о карте дня.........
поэкспериментирую дальше......2 человека Мистический крест, Расклад на грядущее 3 человека.....пишите или ситуацию....или на какую сферу будим гадать......данный имена фото....................карта дня....
заявки в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер...сегодня у меня день рождения и в этот день меня бросил мой муж с которым в браке 4 года...думаю что больше мы с ним не сойдемся...можно со смелостью подавать на развод или он одумаеться?и второй вопрос на эту тему:нас будущее вместе видит или нет?лилия 17.06.1980..глаза кари-зеленые(может так поможет)
он евгений 09.10.1979.глаза голубо-серые
Здравствуйте!
Можно мне Расклад на грядущее.
Данные в личке и фото.
Называется "знал бы прикуп-жил бы в Сочи"))В течении дня у меня не было возможности прочитать ваше предсказание...а зря...Тема сомнения и недовольства текущим положением дел прослеживалась на протяжении практически всего дня.Ближе к вечеру плохое настроение сильно взяло вверх...и негативные эмоции под вечер обрушились на начальство...может быть зная что так должно быть,я бы повёл себя иначе..благо директор с пониманием отнеся к моему состоянию и даже старался поддержать))) и на сегодняшний день всё обошлось вроде благополучно...Спасибо!!!Надеюсь на Мистический крест я не опоздал))остальное пишу в личку!!
[QUOTE=Серенький Саныч;20976365]Называется "знал бы прикуп-жил бы в Сочи"))В течении дня у меня не было возможности прочитать ваше предсказание...а зря...Тема сомнения и недовольства текущим положением дел прослеживалась на протяжении практически всего дня.Ближе к вечеру плохое настроение сильно взяло вверх...и негативные эмоции под вечер обрушились на начальство...может быть зная что так должно быть,я бы повёл себя иначе..благо директор с пониманием отнеся к моему состоянию и даже старался поддержать))) и на сегодняшний день всё обошлось вроде благополучно...Спасибо!!!Надеюсь на Мистический крест я не опоздал))остальное пишу в личку!![/QUOTE]
карта сошлась с вашим днем? или вы вините карту? розьясните мне
она сошлась...день я прожил не зная,как она легла..а если б знал,то может действовал бы по другому...более сдержанней..
[QUOTE=Серенький Саныч;20977044]она сошлась...день я прожил не зная,как она легла..а если б знал,то может действовал бы по другому...более сдержанней..[/QUOTE]
спасибо...я поняла....
Могу себя поздравить так как с картой дня у меня все получилось....
[QUOTE=Leelu;20976177]добрый вечер...сегодня у меня день рождения и в этот день меня бросил мой муж с которым в браке 4 года...думаю что больше мы с ним не сойдемся...можно со смелостью подавать на развод или он одумаеться?и второй вопрос на эту тему:нас будущее вместе видит или нет?лилия 17.06.1980..глаза кари-зеленые(может так поможет)[/QUOTE]
хочу еще задать один вопросик..может у меня будет другой мужчина который будет меня любить???
[QUOTE=Leelu;20977661]хочу еще задать один вопросик..может у меня будет другой мужчина который будет меня любить???[/QUOTE]
не могу вам в личку отправить сообщения...удалите сообщения.....
[QUOTE=я люблю жизнь;20977768]не могу вам в личку отправить сообщения...удалите сообщения.....[/QUOTE]
нет женщина выпала одна..............но вам прийдется долговато побыть одной......что б подождать другого
почистила личку...поподробнее
По поводу карты дня. Все так и получилось, хотя честно, я и не решилась подойти спросить директора, т.к. вы не советовали, но это и хорошо, у него сегодня и без меня было много проблем, думаю, если бы еще и я спросила, то на мне он и сорвался, хотя меня внутри очень все кипело, хотелось подойти все высказать, но опять таки, хорошо, что я этого не сделало. Испортила бы только себе настроение на все выходные.
Спасибо вам большое!!!
Я там еще попадаю под набор???
[QUOTE=Масюся;20978587]По поводу карты дня. Все так и получилось, хотя честно, я и не решилась подойти спросить директора, т.к. вы не советовали, но это и хорошо, у него сегодня и без меня было много проблем, думаю, если бы еще и я спросила, то на мне он и сорвался, хотя меня внутри очень все кипело, хотелось подойти все высказать, но опять таки, хорошо, что я этого не сделало. Испортила бы только себе настроение на все выходные.
Спасибо вам большое!!!
Я там еще попадаю под набор???[/QUOTE]
и вам спасибо...я так понимаю сегодня у всех карта дня сошлась.....и даже учитывая моих родных.....какой набор вас интересует?
набараю заявки и завтра вам отвечу......пишите какой расклад,или какая ситуация ,а я вам сама могу подобрать,или может еще кто-то хочет карту дня...........
если можно оставте в теме напоминание те кто ждет ответа,что б я завтра не забыла о ком-то.....напоминание в теме оставляйте!!!
Leelu-------расклад именно на вас.....личная жизнь
Таня-ша--опросы------у вас конкретные в
sparatso----мистический крест
написала тех у которых есть фото.... данные....и конечно вопросы
карта выпала искушения....вам сегодня надо быть очень осторожным...не делайте сегодня того за что вам потом будит стыдно........отпишитесь мне в конце вечера
Добрый вечер! Это была моя карта дня. По совету таролога на работе я следила за собой, что б не увязаться в какую-то конфликтную ситуацию. После работы я планировала идти домой, но пока я попала домой я попала в две кафешки, снчала с одной подругой, а потом со второй. Ну ещё не считая мелких покупок, которых я не собиралась делать. В принципе я об этом отписалась где-то 20.30 в ЛС Я Люблю Жизнь. Она попросила отписаться в теме и лишь только я открыла тему, нарисовался человек, с которым я не только видеться в этот день не собиралась, но и разговаривать. И почему-то мне не совсем понравился его тон и если бы не расклад и совет сдерживать себя я бы, наверное, наговорила "вагон и тележку" (Замечу, что не смотря на 2 кафе я алкоголь не употребляла). Ну вот и всё.
[QUOTE=я люблю жизнь;20979799]если можно оставте в теме напоминание те кто ждет ответа,что б я завтра не забыла о ком-то.....напоминание в теме оставляйте!!![/QUOTE]
Я :shine:
[QUOTE=sparatso;20980042]Я :shine:[/QUOTE]
да...да.....мистический крест.....вот только не помню какая ситуация?
[QUOTE=ТТН;20980027]карта выпала искушения....вам сегодня надо быть очень осторожным...не делайте сегодня того за что вам потом будит стыдно........отпишитесь мне в конце вечера
Добрый вечер! Это была моя карта дня. По совету таролога на работе я следила за собой, что б не увязаться в какую-то конфликтную ситуацию. После работы я планировала идти домой, но пока я попала домой я попала в две кафешки, снчала с одной подругой, а потом со второй. Ну ещё не считая мелких покупок, которых я не собиралась делать. В принципе я об этом отписалась где-то 20.30 в ЛС Я Люблю Жизнь. Она попросила отписаться в теме и лишь только я открыла тему, нарисовался человек, с которым я не только видеться в этот день не собиралась, но и разговаривать. И почему-то мне не совсем понравился его тон и если бы не расклад и совет сдерживать себя я бы, наверное, наговорила "вагон и тележку" (Замечу, что не смотря на 2 кафе я алкоголь не употребляла). Ну вот и всё.[/QUOTE]
спасибо большое,у вас интересный день сегодня был....
вообщем спасибо вам всем что отписались о карте дня мне очень приятно!!!!!!!!!удачи вам всем...........рада всем помочь.....вы мне очень помогаете!!!
напишу вам о раскладе на ргядущее,просто многие задают вопросы что это!!!!!
такие вопрсы есть----------прошлое ваше
------настоящее--------
------будущее----------
события ближайшего будущего
события промежуточного будущего
события отдаленного будущего
[QUOTE=я люблю жизнь;20980307]напишу вам о раскладе на ргядущее,просто многие задают вопросы что это!!!!!
такие вопрсы есть----------прошлое ваше
------настоящее--------
------будущее----------
события ближайшего будущего
события промежуточного будущего
события отдаленного будущего[/QUOTE]
указываете в какой сфере...тоесть работа дом семья.....данные фото