однозначно 2-е часы
Вид для печати
однозначно 2-е часы
все зависит от того, какой стиль ты предпочитаешь!
Мне, например, очень первые нравятся. Уж очень они стильные!!! Но для себя выбрала бы вторые, потому как они универсальные, под все.
Именно предпочитаю классику, даже не классику,а винтаж,но и ничто другое мне не чуждо.Но наверное возьму вторые,а чуть позже первые (хорошо,что муж это не читает ))))).
очень понравились вторые - классическая элегантность!!!
тоже весы, проблема выбора - это что-то:)
[QUOTE=prada;3351979]Блин,у меня расстройство ((( Тех часов,что муж заказал уже нет ((
Теперь выбираю между вот этими 2-мя и ваще не могу определиться(т.к. хочу я те и ничего настолько не нравится(() Хэлп ми,плиз,шо лучше. В первых подкупает кол-во карат,а вторые элегантней и фирмА получше,как собака на сене))QUOTE]
Первые такие стильные, необычные! если на руке хорошо смотрятся-я б их взяла!
вторые красивая универсальная классика, но мне б в них было совсем скушно. пока молодые и красивые-можно себе позволить нечто более яркое, чем просто классика :-) с черным ремешком их спокойно представляю-очень хорошо будет.
но, конечно, надо выслушать все советы и сделать по своему !:-)
мне нравятся первые!!!
строгость не для меня
ААААА ))))))) И что ж теперь выбрать )))))??? Брошу жребий,а то определиться нужно сегодня,чтобы к приезду они меня уже ждали ),хотя..там ювелирка если что возвратная,можно поменять в крайнем случае жеж,только что додумалась,блин ))
выбирайте то, что при надевании будет сладко щекотать эмоции и вызывать радостное настроение!! вот такой у меня критерий :-)) не совсем рационально, конечно..
2 варианта будут щекотать-100 % )))) Но за один раз это будет занадто,у меня язык не повернется )))
[QUOTE=prada;3351979]Блин,у меня расстройство ((( Тех часов,что муж заказал уже нет ((
Теперь выбираю между вот этими 2-мя и ваще не могу определиться(т.к. хочу я те и ничего настолько не нравится(() Хэлп ми,плиз,шо лучше. В первых подкупает кол-во карат,а вторые элегантней и фирмА получше,как собака на сене))[/QUOTE]
И мне первые больше понравились. Они, действительно, какое-то настроение создают. А вторые - просто хорошие часы. Тем более, если у тебя ручка позволяет их одеть :о) И, кстати, я их прекрасно вижу и в метале, и в белом, и в черном ремешке. Да хоть в оранжевом! Смотрятся они выгоднее вторых. Вот, ломай теперь голову :о)))
вторые-строгие,ничего необычного!!! я люблю необычное-взяла бы первые,не думая!!!
А я вот второй день на часики смотрю, и вначале очень понравились вторые, но прошло время и больше стали нравится первые, они действительно необычные и еще очень заманивает, что карат больше, да и два ремешка на смену, под настроение.
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3329964]...
Кто знает на какой размер идет 42 размер? Это 36 или 34? Остались два серых, но только 42. Мне показались плечи маловаты, или может фасон.. такой?:)[/QUOTE]
Похож на европейский. Европейский 42 равен нашему 48. Наш = Европейский + 6. Но 100% надо мерять в зависимости от ткани может быть и больше 48.
Муж уже не выдержал и сказал,что вторые,а я теперь жалею )))))) Еще и жадность теперь мучает,т.к. в первых-9,5 карат,а во вторых 2,7,удивительная страна Америка ))) Почти при одинаковой стоимости,там 500 у.е. разница...
Пытаюсь себя успокоить,что впереди еще НГ и годовщина,мол можно и 1-е будет просить )))
А если не секрет сколько такие часики стоят?
5 и 5,500 ,что очень недорого!!! У нас такое от 10 начинается,а 1-е вообще от 30 тыс,и то еще надо поискать...,ну мы страна побогаче! )))
не надо жалеть, что заказали вторые! они очень красивые! если эти часы подходят под ваш стиль одежды (а вы писали, что любите винтаж), то выбор 100 % правильный!
на мой взгляд 1-ые подходят к более спортивному стилю одежды (кросовки с камушками, стильные майки и тд).
Дело в том,что в повседневной жизни я обожаю спортивный стиль,всякие Харди,Джуси и.т.п.,ну а по-большому счету,уже и не жалею,т.к. ну действительно не последние же часы(это я так успокаиваюсь))
Спасибо за пожелание )
ударилась в хенд мейд
нашла на форуме Рукодельницу... Спасибо за Японский палантин.... Восходящее Солнце, Сакура. Иероглифы...
и эксклюзив )))
Ух,красиво как ! Необычно однако!!!
[quote=prada;3357515]5 и 5,500 ,что очень недорого!!! У нас такое от 10 начинается,а 1-е вообще от 30 тыс,и то еще надо поискать...,ну мы страна побогаче! )))[/quote]
Ну, у нас часов этих конкретных марок замечено не было)) Часы все-таки не просто ювелирная штуковина)
А вообще, если честно я не совсем понимаю как можно часы выбирать, хотя-бы не примерив их разочек)) Они же могут не удобными на руке оказаться, давить или болтаться,
В свое время я выбирая часы это поняла в полной мере, В часах камни не главное, на них все-таки и время нужно иногда увидеть:)
Я свои рожала из нескольких довольно неплохих,известных мануфактур. Зато выбрав поняла. что не ошиблась, По часу в каждой паре в магазинах провела)
Класс!!! Палантин очень стильный!!!
[QUOTE=Zaya;3360012]Ну, у нас часов этих конкретных марок замечено не было)) Часы все-таки не просто ювелирная штуковина)
А вообще, если честно я не совсем понимаю как можно часы выбирать, хотя-бы не примерив их разочек)) Они же могут не удобными на руке оказаться, давить или болтаться,
В свое время я выбирая часы это поняла в полной мере, В часах камни не главное, на них все-таки и время нужно иногда увидеть:)
Я свои рожала из нескольких довольно неплохих,известных мануфактур. Зато выбрав поняла. что не ошиблась, По часу в каждой паре в магазинах провела)[/QUOTE]
Я же могу их вернуть ,если что,без проблем,мало ли вдруг не понравятся,будет неудобно и.т.п.Насчет этих марок у нас точно не знаю есть ли,но у нас много чего нет(хотя,что первая,что вторая не самые плохие бренды,по крайней мере залипон под 1-е я у нас видела,только под другую модель),а если б были,то стоили б не меньше указанной мною суммы,я думаю.Исходя из наших цен на ювелирку это я еще немного сказала,хоть камни в часах и не главное,но они стоимость изделия увеличивают в любом случае )
Наконец то сегодня забрала свой любимый шампунь и масочку :rolleyes:
Лукавая, а что это за марка шампуня??? в чем прелесть?
[QUOTE=Подруга Детства;3363232]Лукавая, а что это за марка шампуня??? в чем прелесть?[/QUOTE]
Написала в личку,что бы не зачли за рекламу)
Купила джинсы сегодня. В последнее время тащусь от широких с завышенной талией цвета деним:)
И ноги удлинняют!
повторяю : а они попу сплющивают(((
[QUOTE=Подруга Детства;3364533]повторяю : а они попу сплющивают((([/QUOTE]
Если попа есть, она видна (говорю о себе):laugh:
К ним купила блузку и джемпер:)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3364515]Купила джинсы сегодня. В последнее время тащусь от широких с завышенной талией цвета деним:)[/QUOTE]
Классные! :good: Хочу себе такие! Где покупали и сколько стоят?
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3364632]К ним купила блузку и джемпер:)[/QUOTE]
Блузка очень славная. Сама люблю такие рукава.
да, блузка суперская, а где покупала и что за марка и был ли красный цвет???
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3364515]Купила джинсы сегодня. В последнее время тащусь от широких с завышенной талией цвета деним:)[/QUOTE]
джинсики супер!я обожаю такие!с высокой талией!они ножки удлиняют!по поводу попки,так мне кажется,что наоборот-делают более женственной...а с низкой талией у меня ваще попы нет.наверное,смотря у кого,какая фигура.
а где джинсы покупали?
Блузка - отпад! Присоединяюсь с вопросом ГДЕ?:)
сапожки именно под джинсы внутрь,покупала на Терешковой 20в(турецкий маг),со скидкой 380гр
и кофточка в инет маге еще летом купила,но пока не было случая одеть
[QUOTE=Zaya;3360012]Ну, у нас часов этих конкретных марок замечено не было)) Часы все-таки не просто ювелирная штуковина)
Я свои рожала из нескольких довольно неплохих,известных мануфактур. Зато выбрав поняла. что не ошиблась, По часу в каждой паре в магазинах провела)[/QUOTE]
Согласна. Итак золотом и брюлликами можно обвеситься. Я люблю часы с понятным циферблатом, известных марок. Кстати, это проблема в последнее время - женские часы с понятным циферблатом. Я с этим столкнулась. Ну что это за часы без цифр или какие-то другие интриги?!
Кстати, Япония - передовики, цена-качество, более надежные, чем Швейцария. А фирмы, которые так, под настроение выпускают часы - не то.:dry:
[QUOTE=АнченА;3366613]сапожки именно под джинсы внутрь,покупала на Терешковой 20в(турецкий маг),со скидкой 380гр
и кофточка в инет маге еще летом купила,но пока не было случая одеть[/QUOTE]
Сапожки такие классные!!! :good: Супер! Я вас поздравляю!! Сама такие хочу. А как магазин называется?
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3364632]К ним купила блузку и джемпер:)[/QUOTE]
Сегодня в Манго забрала последнюю такую блузку. Она смотрится классно. IrinKa_kartinKa спасибо за наводку, искала подобную:D. Еще пару вещичек купила, замечено - все приличное разметают быстро
[QUOTE=Charlize;3367834]Сегодня в Манго забрала последнюю такую блузку. Она смотрится классно. IrinKa_kartinKa спасибо за наводку, искала подобную:D. Еще пару вещичек купила, замечено - все приличное разметают быстро[/QUOTE]
Всегда, пожалуйста:) там гребут все уже несколько дней. Я была в первый день , когда Blumarine написала о завозе. Хочу еще купить гольфик с короткими атласными рукафами темно зеленого цвета. Сегодня была, но мой размер S, как обычно дефицит:( Завтра устрою променад, еще раз.
Когда же будет завоз в Benetton? Наверно уже на распродажу:)
О, а я как раз купила сегодня такой фиолетовый! Зеленых не было ни одного - я специально смотрела. Черные были.
[IMG][IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=675&pictureid=5399[/IMG][/IMG]
Сапожки Vario. сейчас там скидка на всю обувь 50 %
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0810/62/2e0bb6d041dd.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3367918]
Когда же будет завоз в Benetton? Наверно уже на распродажу:)[/QUOTE]
Обещают на следующей недели. Кормят так каждую неделю.
[QUOTE=Grubnika;3367395]Сапожки такие классные!!! :good: Супер! Я вас поздравляю!! Сама такие хочу. А как магазин называется?[/QUOTE]
sachon ,если надо могу сказть фамилию в ЛС и у вас будет 10% скидка:)
обувка у них удобная,туфли и мокасины 2-й сезон без проблем носятся
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3364515]Купила джинсы сегодня. В последнее время тащусь от широких с завышенной талией цвета деним:)[/QUOTE]Сколько стоят и где?
Купила высокие замшевые сапоги в Fellini. Довольная, как поросячий хвостик....
[QUOTE=Audrew;3370062]а фотку мона?))[/QUOTE]
Девушка, выложите свои обновочки, пожалуйста ;) мы полюбуемся!
Ура!!!!! Была сегодня в Mango и купила (наконец-то) темно - зеленый гольфик, были с утра только две S. Так что я довольна:) Блин, не могу успокоиться, пока не куплю то что хочу:laugh:
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3370718]Ура!!!!! Была сегодня в Mango и купила (наконец-то) темно - зеленый гольфик, были с утра только две S. Так что я довольна:) Блин, не могу успокоиться, пока не куплю то что хочу:laugh:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Блин, если бы я не могла успокоится не купив все что хочу, была бы уже в дурдоме :spruce_up:
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3370718]Ура!!!!! Была сегодня в Mango и купила (наконец-то) темно - зеленый гольфик, были с утра только две S. Так что я довольна:) Блин, не могу успокоиться, пока не куплю то что хочу:laugh:[/QUOTE]
зеленый сипматичный очень!интересно,что вчера или позавчера-зеленых не было.они подкидывают новое,по мере убывания.сколько денег такой гольфик?
[QUOTE=туфелька;3370751]зеленый сипматичный очень!интересно,что вчера или позавчера-зеленых не было.они подкидывают новое,по мере убывания.сколько денег такой гольфик?[/QUOTE]
Согласна! Вопрос не ко мне, но вижу иринка не отвечает. 249 грн
[B]IrinKa_kartinKa[/B], свитерок одуренный, а цвет так вобще - "умереть и не встать"!
[url=http://content.foto.my.mail.ru/list/missunderstood_0/_myphoto/i-34.jpg] Сапожки [/url], купленные в Vario
Sundry, спасибо за наводку ;)) :D
Как раз именно по мне.. Осталось еще черного цвета все таки найти :))
[QUOTE=Mishel'ka;3372184][url=http://content.foto.my.mail.ru/list/missunderstood_0/_myphoto/i-34.jpg] Сапожки [/url], купленные в Vario
О...тема как заработала:laugh:
Поздравляю Всех с удачными покупками. Кстати в Vario новую коллекцию завезли?
Сколько стоят купленные сапожки?
Сама у них скупилась в начале сентября.В итоге стала счастливой обладательницей скидочной карточки (10%), двух пар замшевых туфель, и демосезонных замшевых сапог:) Кроме того получила 10% скидки на эти покупки за рекламную акцию на нашем форуме:laugh:
Из нового: джинсы Манго, кофта Промод.
Mishel'ka, не за что)) Сапожки на самом деле черные))) это вспышка их заслепила. Там есть похожие только повыше.
В субботу еще не было новой коллекции...
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3364515]Купила джинсы сегодня. В последнее время тащусь от широких с завышенной талией цвета деним:)[/QUOTE]Дубль№2: Сколько стоят и где?Ношу только завышенную талию...
[QUOTE=Bonny-Ann;3372313]Из нового: джинсы Манго, кофта Промод.[/QUOTE]
Была сегодня в манго и какраз прилюбовала эти джинсики, но моего размерчика уже не было((( Но зато купила две кофточки и довольная как слоник:)
А сколько такие сапожики стоят, [B]Sundry[/B]?
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3370780]Поэтому я стараюсь пореже ходить в магазины в последнее время:laugh: Крыша едет, не могу остановиться.
Charlize ответить не успела, ты меня опередила:) Зеленый был, но один S, который я и упустила. В будние дни стараюсь приходить до обеда, когда только развесили все. Правда, на работе до обеда выйти сейчас не могу.Не знаю, что буду делать. Зато экономия для бюджета:)[/QUOTE]
)))) И я стараюсь...а то потом плохо сплю. Даже стараюсь на работу много денег не брать, чтобы все не спустить... Шопоголизм, блин..):)
[QUOTE=prada;3357515]5 и 5,500 ,что очень недорого!!! У нас такое от 10 начинается,а 1-е вообще от 30 тыс,и то еще надо поискать...,ну мы страна побогаче! )))[/QUOTE]Вы не поторопились 5.5 отдать за вторые часы? Они 1230 стоят... [url]http://www.overstock.com/Jewelry-Watches/Lucien-Piccard-Glamour-Full-Diamond-Watch/2897293/product.html[/url]
[b]IrinKa_kartinKa[/b], новую коллекцию еще не завезли, сказали что через неделю будет.
Мои стоили 600 грн. Довольна как слон, потому что рядом в магазинах по 2300 и т.д.
Очень приятные продавцы консультанты.
[b]Sundry[/b], я даже незнала о существовании такого магазина, потом как увидела на визитке что есть еще 2 по городу. Подумываю зайти:shine: и присмотреть что то из черного цвета.
[QUOTE=Mishel'ka;3374213][b]IrinKa_kartinKa[/b], новую коллекцию еще не завезли, сказали что через неделю будет.
Мои стоили 600 грн. Довольна как слон, потому что рядом в магазинах по 2300 и т.д.
Очень приятные продавцы консультанты.
[b]Sundry[/b], я даже незнала о существовании такого магазина, потом как увидела на визитке что есть еще 2 по городу. Подумываю зайти:shine: и присмотреть что то из черного цвета.[/QUOTE]
Нет. Магазинов Vario только два в городе - на Ленина и Троицкой.
Видимо эта неделя затянется надолго, как и в Benettone:laugh:
Заходила две недели тому, обещали тоже самое:)
IrinKa_kartinKa, точно - 3-й в Херсоне :laugh:
летом экономила на волосах и ничего хорошего не получилось. Сейчас вернулась к любимой Carita
[QUOTE=Lakshmi;3374814]летом экономила на волосах и ничего хорошего не получилось. Сейчас вернулась к любимой Carita[/QUOTE]
где купили и сколько стоит???
[QUOTE=Cate2;3374991]где купили и сколько стоит???[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]девочки, пользуйтесь поиском. Эту косметику обсуждали 100 раз в соответствующей теме.
[/COLOR][/B]
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=1655621[/url]
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=1655618[/url]
София [QUOTE]Недавно открылся фирменный магазин "Zarina" на Екатериненской,думаю там очень много интересных вещей.Себе я покупаю у женщины,которая работает с заводом напрямую.[/QUOTE]
А где именно на Екатериненской? Там есть в самом начале- но там вроде только дорогое золото. А как с ценами у этой женщины и можно ли у нее что-то прикупить?
Девочки, подскажите, пожайлуста, где именно магазины Vario находятся. Честно искала - не нашла.
Ой, извеняюсь... Об одном нашла - возле детского мира.
[QUOTE=Ма-Нана;3375919]Девочки, подскажите, пожайлуста, где именно магазины Vario находятся. Честно искала - не нашла.
Ой, извеняюсь... Об одном нашла - возле детского мира.[/QUOTE]
а второй магазин на Троицкой, между Ришельевской и Пушкинской
P.S.Я вчера ттоже себе у них сапожки прикупила
[QUOTE=ides;3376601]а второй магазин на Троицкой, между Ришельевской и Пушкинской
P.S.Я вчера ттоже себе у них сапожки прикупила[/QUOTE]
Какие?
[QUOTE=Jolie;3372852]Была сегодня в манго и какраз прилюбовала эти джинсики, но моего размерчика уже не было((( Но зато купила две кофточки и довольная как слоник:)[/QUOTE]
для меня тоже было проблемой насти свой размер, это были чуть ли не единственные джинся 34..
Моя сегодняшняя покупка: два шелковых шарфика из Benettona:)
Покажу свои сапожки из Vario (мы должны у них еще одну скидку попросить за рекламу:).Туфли не показываю, потому что уже ношу.
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3378244]Моя сегодняшняя покупка: два шелковых шарфика из Benettona:)
Покажу свои сапожки из Vario (мы должны у них еще одну скидку попросить за рекламу:).Туфли не показываю, потому что уже ношу.
И я сама в обновках сегодня. Блузку еще не одевала:)[/QUOTE]
шарфики очень понравились!
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3378244]Моя сегодняшняя покупка: два шелковых шарфика из Benettona:)
Покажу свои сапожки из Vario (мы должны у них еще одну скидку попросить за рекламу:).Туфли не показываю, потому что уже ношу.[/QUOTE]
В Benettonе уже новую коллекцию получили?
А мне сапожки очень понра)))
Супер!!! Обожаю замш!!
Если не секрет , где купили?
[QUOTE=генриетта;3378595]А мне сапожки очень понра)))
Супер!!! Обожаю замш!!
Если не секрет , где купили?[/QUOTE]
В Vario - больше месяца назад:)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3378328]Thank you:) Кстати кто-то знает, где можно еще их купить? Это моя слабость.[/QUOTE]
иногда в магазине "маки" бывают очень классные платки
[QUOTE]В Vario - больше месяца назад[/QUOTE]
классно, жаль, что давненько)))
Девчонки, хочу черные лаковые сапожки на не очень высоком каблучке, кто-то где-то видел красивые и добротные?
[QUOTE=RGreen;3378751]иногда в магазине "маки" бывают очень классные платки[/QUOTE]
А что это за магазин? Не ткани случайно?
Да, кстати, девочки. В другой темке спрашивала уже, но никто не отозвался. Может, кто-то видел платки в красную клетку?
да,магазин на Успенской там в основном ткани, но иногда и платки бывают
[quote=IrinKa_kartinKa;3378328]Thank you:) Кстати кто-то знает, где можно еще их купить? Это моя слабость.[/quote]
Я как-то случайно забрела на выставку в Оцэнти пару недель назад. Там была дама с шарфами, платками и платищами Павловопосадской фабрики, под Москвой. Шёлк 100%. Цвета красивые и рисунки разнообразнейшие. Я не удержалась:). Цены от 160 на шарфики. Не снимаю :)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;3378328]Thank you:) Кстати кто-то знает, где можно еще их купить? Это моя слабость.[/QUOTE]
Видела в ОЦНТИ на выставке на втором этаже в среднем ряду красивые косынки треугольные - шелковые с ручным батиком. Стоили 100-150 грн. Не большие. Красиво и на шею, и на голову. Тоже ходила-думала, теперь точно хочу, главное, чтобы были там с 8 числа.
[/QUOTE]
Cорри, а сколько шарфики в Бенетоне стоят?:shine:
Девочки, различные шарфики и косынки ещё бывают практически постоянно на выставках во Дворце спорта и Олимпийце
[QUOTE=Хабиби;3380423]Cорри, а сколько шарфики в Бенетоне стоят?:shine:[/QUOTE]
179 гривен:)
А это мои сапожки Fellini:
Может Вы где-то и писали, но я не увидела, за сколько взяли сапоги?
[QUOTE=Люблю Мартини;3383813]А это мои сапожки Fellini:[/QUOTE]
красивые! сколько стоят?
3125 грн
Мои обновки, все сапожки покупают, а я туфли, вот только думаю, каблук высоковат для меня:mosking:
[QUOTE=Ириса;3390426]Мои обновки, все сапожки покупают, а я туфли, вот только думаю, каблук высоковат для меня:mosking:[/QUOTE]
Я счас прям умру от зависти!!! Не босоножки, а сказка! Где и по-чем?
подзравляю с обновками! рассказывайте где купили и сколько стоит?
[QUOTE=Ириса;3390426]Мои обновки, все сапожки покупают, а я туфли, вот только думаю, каблук высоковат для меня:mosking:[/QUOTE]
Туфли умереть не встать:) СУПЕР:good:
Туфельки в Кардинале 1980грн, Пура Лопез, кстати эта фирма есть и в Миратоне, только не все модельки и размеры, а у меня там скидка:(
мне пура лопез обувь очень нравится! а про вторую обновку что можете рассказать?
Свитерок 580грн
хорошая цена! а где купили, если не секрет!