-
[QUOTE=serebrjanchik;22223073]Вы спрашиваете цену обучения , но не спрашиваете за что платите. Только 2 школы в Суворовском районе - это на Пересыпи и Элита вычитывают всю программу полностью: 3 раза в неделю по 3 часа теории и 40 часов практики. Остальные дурят - дошли до того что практики дают по 20 час( Бест). А вы говорите о качестве и стоимости обучения. Думайте. Невольно будете платить и за дополнительное вождение и за экзамены. И выйдет, в конечном итоге, ой-ёй-ёй сколько. Дешева рыбка - погана юшка. Обзвоните все школы и они вам сами скажут почему у них так дёшево- для того ,чтобы заманить скряг.[/QUOTE]
вы наверно учились во всех школах в суворовском районе ?
-
Элита уже даёт 40 часов?????
Прикольно....они и 20 не вычитывали( некоторые инструкторы)
-
Я думаю что на халяву никто палец об палец не ударит!!!
затраты на бензин и ремонт авто должны быть оправданы! - - -
а зарплату человеку тоже нужно заплатить!!!!
и в той школе где обещают шаровые знания, или дешевое вождение, то это равносильно будит что ваш инструктор маршрутчик, а транспортное средство автобус " БОГДАН ".
час вождения как минимум должен стоить 80 грн! из которого 50% идет на горючее остальное на ремонт!
-
[QUOTE=Susanna;22225192]Я 11 августа закончила обучение в автошколе Вираж 1 на Добровольского 120а. 17 августа экзамен в МРЕО. В общем курсами очень довольна. Цены прилично ниже чем в Бесте. Перед тем как идти обзвонила несколько школ, начиталась положительных отзывов про Вираж 1, про Бест кстати тоже были хорошие отзывы, даже думала туда идти, но в итоге пошла в Вираж 1 так как дешевле и ближе к дому. Теорию вел Анатолий Афанасьевич просто замечательно, пропустила всего одно занятие и то потому что у сестры был день рождения. На практику попала к Анатолию Гавриловичу на нисан алмера (знала о том что есть другой хороший инструктор, но протупила....надо было заранее записаться) До сих пор не могу понять понравился мне он как инструктор или нет, так как попала к нему уже умея плавно трогаться, переключать передачи, ну и конечно мягко тормозить (спасибо мужу, он у меня очень требовательный). Муж считает что инструктор меня ничему не научил, а мне кажется что если я спокойно еду по городу и не нарушаю правила, то наверное чему-то научил. Но на дополнительные занятия я бы к нему не пошла. Всего 16 занятий одно из который вводное длится минут 20, короче по факту 15, каждое по 1,5 часа. Но мой инструктор не докатывал, ругалась с ним...все бестолку, показывал мне какую-то бумажку с планом обучения где писалось о том что 20 минут на занятии мы должны тратить на подготовку автомобиля к поездке. В итоге я махнула рукой на это дело, потребовола чтобы он хотя бы сразу начинал занятие как я прихожу, а не курил еще минут 5-10. Лучше идите на тайоту авенсис или на каринае, там девочки были очень довольны. На счет оплаты теория 1000, вождение 1500, страховка 32, медкомиссия 100. Услуги МРЕО 496, справка о неизятии прав - бесплатная. Книги покупали сами 55 грн на книжке(билеты+правила) Внутренний экзамен сдала без ошибок, никто даже не намекал что за это надо платить, как в некоторых школах.[/QUOTE]
Я тоже закончил эти курсы. Очень понравилось! Долго выбирал, куда пойти и остался очень доволен. Цены низкие, качественное преподавание. Коллектив приятный. Советую идти в эту автошколу! =)
-
хотим с мужем пойти в сентябре на курсы на Пересыпи, т.к. живем рядом. Скажите, пожалуйста, к кому там лучше было бы попасть на практику (а то я криков не выдержу:) ) и как там вообще с обучением?
-
полистала последние страницы форума....
и опять начало занятий в Элите затягивают...
обещали 1 августа начало, и если не 1-го, то обязательно 10-го...А занятий все так и нет...жду)
-
[QUOTE=Piramidka;22251259]полистала последние страницы форума....
обещали 1 августа начало, и если не 1-го, то обязательно 10-го...А занятий все так и нет...жду)[/QUOTE]
забирайте документы и идите в другую школу запишитесь
-
Откуда такие сведения? Вы учились в Элите или это чёрный пиар?
-
[QUOTE=NeZuMi;22236145]Элита уже даёт 40 часов?????
Прикольно....они и 20 не вычитывали( некоторые инструкторы)[/QUOTE]
Откуда такие сведения? Вы учились в "Элите" или это - чёрный пиар по заданию одной из автошкол? Укажите кто конкретно недокатал ВАС?
-
[QUOTE=serebrjanchik;22258533]Откуда такие сведения? Вы учились в Элите или это чёрный пиар?[/QUOTE]
А Вам какая разница-то? Будете кулаками в грудь бить и говорить,что такого не было?!:))
Если у Вас всё было классно,когда учились Вы...это не говорит о том,что со временем там ничего не изменилось....
з.ы.да,училась годика 2 так назад
-
Я сейчас в Элите занятия 3 раза в неделю как и обещали.....катаемся как положено)
-
[QUOTE=Piramidka;22251259]полистала последние страницы форума....
обещали 1 августа начало, и если не 1-го, то обязательно 10-го...А занятий все так и нет...жду)[/QUOTE]
Да уж...очень долго они тянут...
Записалась ещё в середине июля....
-
[QUOTE=xi;22265706]Я сейчас в Элите занятия 3 раза в неделю как и обещали.....катаемся как положено)[/QUOTE]
а как положено ?
-
[QUOTE=Rito4ka;22258242]забирайте документы и идите в другую школу запишитесь[/QUOTE]
я думаю смысла нет...
в других автошколах, в основном, такая же ситуация!
-
[QUOTE=anet-2011;22265936]Да уж...очень долго они тянут...
Записалась ещё в середине июля....[/QUOTE]
вот-вот...аналогично...
будем ждать... вчера звонила сказали еще 7м человек набрать надо...(
-
скажите,пож-а, кто знает, какие надо покупать билеты на курсы - синие или зеленые?? ( синие для Гаи вроде, сразу их покупать?)
-
[QUOTE=Amelitta;22280758]скажите,пож-а, кто знает, какие надо покупать билеты на курсы - синие или зеленые?? ( синие для Гаи вроде, сразу их покупать?)[/QUOTE]
Мы покупали зеленые тематические билеты ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и маленькую книжечку ПДД 2011 года. На книжке 50 грн билеты и 5 грн ПДД.
-
[QUOTE=Susanna;22282132]Мы покупали зеленые тематические билеты ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и маленькую книжечку ПДД 2011 года. На книжке 50 грн билеты и 5 грн ПДД.[/QUOTE]
блин, а мне уже купили за 35 гр какие-то правила с примечаниями и где всё расписывается..это что, не то??
и тематические зеленые можно же в инете найти?? или нет??
-
[QUOTE=Amelitta;22282410]блин, а мне уже купили за 35 гр какие-то правила с примечаниями и где всё расписывается..это что, не то??
и тематические зеленые можно же в инете найти?? или нет??[/QUOTE]
Думаю что те что Вам купили даже лучше, яснее будут. Готовиться к экзаменам можно и на сайте ПДД, но билеты лучше купить особенно если компьютер не всегда под рукой. Я иногда на работе когда было свободное время решала тематические билеты. Сегодня кстати сдала теорию, правда с одной ошибкой. Ничего там сложного не было. Так что надо учить и сдавать без денег(теорию)
-
[QUOTE=Piramidka;22271567]я думаю смысла нет...
в других автошколах, в основном, такая же ситуация![/QUOTE]
я знаю автошколы которые начинают в сроки
-
[QUOTE=Rito4ka;22290142]я знаю автошколы которые начинают в сроки[/QUOTE]
а ничего страшного что те школы расскидывают людей по разным филиалам????
и прийдеться ехать аж в иличевск на экзамены или в Южный?
полюбому пока группа не набереться то ее не зарегистрируют !!!
а если кому то горят права и всеравно куда деньги выкинуть купите сразу эти права и порядок!
-
[QUOTE=Rito4ka;22229652]вы наверно учились во всех школах в суворовском районе ?[/QUOTE]
Нет, я просто все школы обзвонила и они мне дали всю информацию, а я сделала выводы.
-
[QUOTE=st080808;22293836]а ничего страшного что те школы расскидывают людей по разным филиалам????
и прийдеться ехать аж в иличевск на экзамены или в Южный?
полюбому пока группа не набереться то ее не зарегистрируют !!!
а если кому то горят права и всеравно куда деньги выкинуть купите сразу эти права и порядок![/QUOTE]
где вы такие школы находите вокруг кучу школ
-
[QUOTE=serebrjanchik;22298029]Нет, я просто все школы обзвонила и они мне дали всю информацию, а я сделала выводы.[/QUOTE]
вы больше похоже на работника элиты чем на ученика много информации у вас о школе и о законах человек который отучился столько знать не может скорее всего вы просто рекламируете свою школу обливая грязью другие школы
-
[QUOTE=profi 1;22309258]вы больше похоже на работника элиты чем на ученика много информации у вас о школе и о законах человек который отучился столько знать не может скорее всего вы просто рекламируете свою школу обливая грязью другие школы[/QUOTE]
Просто я привыкла учиться , а не валять дурака, а потом жаловаться, что все вркруг взяточники и прохвосты. Учитесь и Вы всё будете знать и будьте немного разведчиками.
-
[QUOTE=serebrjanchik;22318754]Просто я привыкла учиться , а не валять дурака, а потом жаловаться, что все вркруг взяточники и прохвосты. Учитесь и Вы всё будете знать и будьте немного разведчиками.[/QUOTE]
я про то что вы про элиту высоко рассказываете а набора там нет такая классная школа а насчет знаний мы и так всё знаем что нас интересует
-
не..ну я понимаю,когда теория зависит от тебя...ты её тупо учишь...а вот вождение,извините,..
Права сейчас купить не проблема,а вот ездить!!!
-
[QUOTE=profi 1;22337287]я про то что вы про элиту высоко рассказываете а набора там нет такая классная школа а насчет знаний мы и так всё знаем что нас интересует[/QUOTE]
Мне т:stop:рудно сказать какой там набор, но думаю, что положение дел как и у всех.
-
[QUOTE=serebrjanchik;22341767]Мне т:stop:рудно сказать какой там набор, но думаю, что положение дел как и у всех.[/QUOTE]
так почитайте форум
-
[QUOTE=profi 1;22355127]так почитайте форум[/QUOTE]
В Элите стоят, вероятно, реальные цены на обучение по полной , а не сокращённой программе. Я сравниваю с ценами государственной школы на Пересыпи ( там не может быть оплата за сокращённую программу). Там тоже такие цены и тоже дают полный объём знаний, а не сокращённый ,а люди вправе выбирать что им больше подходит, может быть они правила давно уже выучили и им незачем париться 2 месяца или умеют водить автомобиль и им ненужно столько часов вождения. или просто денег жалко им кажется , что они сейчас заплатят меньше .... и всё будет ок., но на практике приходят в дугую любую школу или ищут инструкторов для обучения... Смотрите на форуме - сколько просят помощи найти хорошего инструктора. Лично я живу на посёлке Котовского и если бы не было Элиты, я бы ездила на Пересыпь - школа с большим опытом работы, надёжный инструкторско-преподавательский состав, администрация вызывает только уважение, самое главное -это государственное учреждение и контролируется обл. отделом образования, не так, как все частные школы. Это моё субъективное мнение.
-
[QUOTE=serebrjanchik;22371681]В Элите стоят, вероятно, реальные цены на обучение по полной , а не сокращённой программе. Я сравниваю с ценами государственной школы на Пересыпи ( там не может быть оплата за сокращённую программу). Там тоже такие цены и тоже дают полный объём знаний, а не сокращённый ,а люди вправе выбирать что им больше подходит, может быть они правила давно уже выучили и им незачем париться 2 месяца или умеют водить автомобиль и им ненужно столько часов вождения. или просто денег жалко им кажется , что они сейчас заплатят меньше .... и всё будет ок., но на практике приходят в дугую любую школу или ищут инструкторов для обучения... Смотрите на форуме - сколько просят помощи найти хорошего инструктора. Лично я живу на посёлке Котовского и если бы не было Элиты, я бы ездила на Пересыпь - школа с большим опытом работы, надёжный инструкторско-преподавательский состав, администрация вызывает только уважение, самое главное -это государственное учреждение и контролируется обл. отделом образования, не так, как все частные школы. Это моё субъективное мнение.[/QUOTE]
И ПОЧЕМУ ТО ПИШУТ ЧТО В ЭЛИТЕ КАТАЮТ 10 ЗАНЯТИЙ НАВЕРНО ПИШУТ БРЕД ПО ВАШЕМУ А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ЗАЧЕМ ТОГДА ГНАТЬ НА ДРУГИЕ ШКОЛЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИСЬ И ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ А НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ И ЖДАЛИ ПО МЕСЯЦУ ПОКА НАБЕРЁТСЯ ГРУППА А ЛЮДИ ВЫБОР СДЕЛАЮТ САМИ НА ПЕРЕСЫПИ УЧИТЬСЯ ИЛИ В БЕСТЕ ,ПОЛИТЕХ,АВТОБАН,ВИРАЖЕ ,ИЛИ ЭЛИТЕ А МОЖЕТ ДАЖЕ В КАПЛИОНЕ
-
[QUOTE=profi 1;22394051]И ПОЧЕМУ ТО ПИШУТ ЧТО В ЭЛИТЕ КАТАЮТ 10 ЗАНЯТИЙ НАВЕРНО ПИШУТ БРЕД ПО ВАШЕМУ А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ЗАЧЕМ ТОГДА ГНАТЬ НА ДРУГИЕ ШКОЛЫ НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИСЬ И ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ А НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ И ЖДАЛИ ПО МЕСЯЦУ ПОКА НАБЕРЁТСЯ ГРУППА А ЛЮДИ ВЫБОР СДЕЛАЮТ САМИ НА ПЕРЕСЫПИ УЧИТЬСЯ ИЛИ В БЕСТЕ ,ПОЛИТЕХ,АВТОБАН,ВИРАЖЕ ,ИЛИ ЭЛИТЕ А МОЖЕТ ДАЖЕ В КАПЛИОНЕ[/QUOTE]
Просмотрела весь форум, но нигде не нашла, что в Элите катают 10часов., а со всем остальным согласна. Мне действительно понравилось учиться в Элите.
-
Господа зачем Вы спорите! прийдите лично в школу и убедитесь во всем самостоятельно!
если понравится запишитесь!!!
-
[QUOTE=serebrjanchik;22398496]Просмотрела весь форум, но нигде не нашла, что в Элите катают 10часов., а со всем остальным согласна. Мне действительно понравилось учиться в Элите.[/QUOTE]
так как вы там работаете
-
[QUOTE=st080808;22419588]Господа зачем Вы спорите! прийдите лично в школу и убедитесь во всем самостоятельно!
если понравится запишитесь!!![/QUOTE]
и подождете пару месяцев пока начнутся занятия
-
[QUOTE=profi 1;22440095]и подождете пару месяцев пока начнутся занятия[/QUOTE]
Уважаемый profi 1! Вам не кажется, что все форумчане работают в Элите? Создаётся впечатление, что именно Вы работаете в какой-то из школ и поставили себе за цель - морально уничтожить Элиту- так поступает агрессивная бездарность, боящаяся конкуренции.
-
[QUOTE=serebrjanchik;22443437]Уважаемый profi 1! Вам не кажется, что все форумчане работают в Элите? Создаётся впечатление, что именно Вы работаете в какой-то из школ и поставили себе за цель - морально уничтожить Элиту- так поступает агрессивная бездарность, боящаяся конкуренции.[/QUOTE]
просто устал читать про супер школу я не работаю в автошколе и причём тут все всё что про элиту пишут пишете только вы serebrjanchik
-
Автошкола"Бест" просто лучшая без слов. Теорию читают так, что запомнишь на всю жизнь. Олег Степанович- преподаватель с большой буквы. Спасибо ему. Мы заканчиваем учебу и уже 31 экзамен.Уверена-все на отлично.Инструктора-учителя от Бога.Так разжевывают, что я в школе детям не так разжую. Как они нас терпят....У меня был ГЕНА .если еще предстоит учится , то советую его или Валентина.Всегда встретят с улыбкой и разжуют все по полочкам. Приходите, не пожалеете.
-
[QUOTE=profi 1;22522457]просто устал читать про супер школу я не работаю в автошколе и причём тут все всё что про элиту пишут пишете только вы serebrjanchik[/QUOTE]
Вы , как всегда , невнимательны.
-
[QUOTE=serebrjanchik;22549036]Вы , как всегда , невнимательны.[/QUOTE]
а вы так внимательны вы через строчку читаете
-
Прочитала много негатива об "Элите". Сейчас заканчиваю здесь обучение . Могу сказать, что мне повезло попасть в эту школу, в эту группу, к этим инструкторам. Спасибо огромное Андрею Павловичу Перегонцеву. Не знаю, с кем он "недорабатывал", но мне кажется, это просто невозможно. Да, диктует из правил - только, простите, чтобы что-то объяснить, надо это хотя бы озвучить. Может где-то объясняют не так, а может вообще не правила? А комментарии - это просто бесценная информация. Мой муж (хоть и давно за рулем) перед первым занятием на вопрос Сто брать?" предложил взять блокнотик - так как много интересного не будет (учился в свое время в Приморском районе), на третем - кричал "Записывай все, чтоб не забыть - нам такого никто не рассказывал."
Да и это не главное. После занятий, минут 15-20 (а то и больше) стоим, обсуждаем. Не можем разойтись.
Лично мне хочется побыстрей получить права, сесть в свою машинку с одной стороны, и очень грустно, что занятия подходят к концу - не хочется расставаться.
И спасибо школе.
-
[QUOTE=profi 1;22440095]и подождете пару месяцев пока начнутся занятия[/QUOTE]
По поводу пары месяцев до начала занятий. Ребята! Может во всех школах Одессы (кроме нашей) и набирают группы ровно каждые 30 дней... Не проверяла - не знаю. Только проведите простые математические расчеты (типа количество школ помножить на кол-во человек в группе) во всей Украине, не только Одессе не найдется такое количество желающих, пригодного для вождения возраста без прав.
-
[QUOTE=_irisha_;22566000]Прочитала много негатива об "Элите". Сейчас заканчиваю здесь обучение . Могу сказать, что мне повезло попасть в эту школу, в эту группу, к этим инструкторам. Спасибо огромное Андрею Павловичу Перегонцеву. Не знаю, с кем он "недорабатывал", но мне кажется, это просто невозможно. Да, диктует из правил - только, простите, чтобы что-то объяснить, надо это хотя бы озвучить. Может где-то объясняют не так, а может вообще не правила? А комментарии - это просто бесценная информация. Мой муж (хоть и давно за рулем) перед первым занятием на вопрос Сто брать?" предложил взять блокнотик - так как много интересного не будет (учился в свое время в Приморском районе), на третем - кричал "Записывай все, чтоб не забыть - нам такого никто не рассказывал."
Да и это не главное. После занятий, минут 15-20 (а то и больше) стоим, обсуждаем. Не можем разойтись.
Лично мне хочется побыстрей получить права, сесть в свою машинку с одной стороны, и очень грустно, что занятия подходят к концу - не хочется расставаться.
И спасибо школе.[/QUOTE]
Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться!
-
[QUOTE=profi 1;22563214]а вы так внимательны вы через строчку читаете[/QUOTE]
Ты о знаках препинания слышал? Ни единой запятой, читать не возможно!
-
[QUOTE=Туля;22570664]Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться![/QUOTE]
и я с вами в группе и абсолютно согласна с вышесказанным. мне нравится элита.и перегонцев,и гунько такие молодцы!!!!ни капли не жалею,что туда пошла!всем советую!!!!
-
Лучшая автошкола "Бэст" на Затонского 12 (сш № 49). Очень хорошо (внятно и доступно) читает теорию Олег Степанович, большое ему спасибо. Вождение у меня преподавал Виталий, хороший инструктор, внимательный он находит особый подход к каждому курсанту. Если допускались ошибки - он акцентировал на них внимание и сразу разъяснял что было не так и как должно быть. Когда всё было хорошо - хвалил.
Я очень довольна курсами, желающим рекомендую именно эту автошколу.
-
Как по мне все ти школы залипуха полная!!!! Неделю назад закончил Бест на Героев Сталинграда.... Тупо машина по збору денег, а отношение такое себе, а в тот момент когда даешь деньги, велеколепное...А про эказамены в ГАИ и прочее то вобще молчу, бабосов нет решай свои вопросы сам, бабосы есть мы тебе поможем. Вобщем, по большому счету впечатление никакое, а куда деваться ))))))
П.С. кого интересуют свежие расценки пишите...
-
[QUOTE=Туля;22570664]Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться![/QUOTE]
Элита- Отличная школа, всем советую! Перегонцев- отличный инструктор!
Вот во вторник наша группа выпустилась успешно!
-
[QUOTE=bardavit;22606086]Ты о знаках препинания слышал? Ни единой запятой, читать не возможно![/QUOTE]
может ещё пожевать и в рот положить что диктант пишем все такие умные что противно а на дороге сплошное дурачьё правила никто не соблюдает ездят стадным рефлексом один нарушил а остальные не зная правила едут за ним зато все писать умеют красиво
-
[QUOTE=profi 1;22796091]может ещё пожевать и в рот положить что диктант пишем все такие умные что противно а на дороге сплошное дурачьё правила никто не соблюдает ездят стадным рефлексом один нарушил а остальные не зная правила едут за ним зато все писать умеют красиво[/QUOTE]
Не все.Есть и нормальные водители.Главное,сам не нарушай.
-
[QUOTE=profi 1;22796091]может ещё пожевать и в рот положить что диктант пишем все такие умные что противно а на дороге сплошное дурачьё правила никто не соблюдает ездят стадным рефлексом один нарушил а остальные не зная правила едут за ним зато все писать умеют красиво[/QUOTE]
Что вы так разнервничались, ожидали поддержки , а вышло наоборот...
-
Если бы было побольше таких школ как Элита, побольше таких инструкторов, как преподают там, то и ездили бы получше по городу. А если вокруг одно дурачье - посмотри на себя (возможно проблема в тебе тоже). Да и писать красиво тоже не вредно.
-
Еще раз СПАСИБО ЭЛИТЕ. Школа, которая дает реальные практические знания. Инструктора, которые не безразличны к ученикам и их будущему на дороге.
-
Боже,аж тошнит)))))))))))))))))
-
во элита рекламу делает зато набора нет
-
[QUOTE=profi 1;22831008]во элита рекламу делает зато набора нет[/QUOTE]
Хорошее в рекламе не нуждается.Мы не рекламируем,а благодарим!
-
благодарите у них в зале.а тут толку мало:)))))))))))))))
з.ы может сейчас обучение улучшилось........но я знаю людей,которые обучались 2008-2010...это 7 человек (знакомые и знакомые знакомых..) так они все жаловались на списывание время вождения..Приходилось нанимать инструктора, чтобы доучиться вождению... ах да....если ты не заплатил в МРЕО за экзамены....то лично вас будет прессовать директор школы...Повторюсь...это было...как сейчас не знаю))))
-
[QUOTE=Туля;22831267]Хорошее в рекламе не нуждается.Мы не рекламируем,а благодарим![/QUOTE]
И только благодарим. Заметьте, на другие школы не бросаемся.
-
[QUOTE=_irisha_;22836108]И только благодарим. Заметьте, на другие школы не бросаемся.[/QUOTE]
рекламируете
-
а кто - то может что-то дельное сказать или посоветовать?
Зачем спорить, обоюдное решение всегда можно найти!
-
из тех кто выбирает автошколу!!!
чтобы вы от нее хотели !!!
А те кто закончил что Вам не понравилось!
все ответы дельные прошу в личку!
а кто хочит похвастаться своей автошколой!!! оставляйте коменты здесь!!!!
-
Автошкола Вираж 1 проводит набор на Посёлке Котовского в утреннюю группу на подготовку водителей категории "В"
(с 9-00 до 11-00, 3 раза в неделю)
За дополнительной информацией обращайтесь:
по адресу: Одесса, Пр.Добровольского, 120а
или по телефонам:711-97-01, 701-73-95
virazh1.com
-
Кто проходил курсы в "Вираж 1"? Стоит ли туда идти и у кого лучше проходить практику ???
Или же все таки 7 Драйв на Марсельской ?
-
Просто условия обучения в Элите, пед. состав и самое главное отношение к людям на несколько голов выше , чем в остальных школах, вот и злятся их работнички. Жаба давит!
-
[QUOTE=serebrjanchik;23228414]Просто условия обучения в Элите, пед. состав и самое главное отношение к людям на несколько голов выше , чем в остальных школах, вот и злятся их работнички. Жаба давит![/QUOTE]
Каждый раз Вас читая так и хочется посмотреть ,как Вы ездите:)))))))
Вам Элита должна уже платить ,как минимум за пиар:))))
Каждому своя автошкола...я после прохождения курсов решила.что это зря выброшенные деньги на ветер:))))
з.ы.Элита упала в глазах...(в моих) после того,как директор автошколы выяснял и угрожал бывшей ученице:))))т.к. та осталась недовольна....
Понятное дело,что сейчас Вы будете рассказывать,что такого быть не может,что она добрейшей души человек, но это факт!!!И только взятого из форума,а ещё и от самой школы Элиты:)
-
[QUOTE=myjuk;22948020]Кто проходил курсы в "Вираж 1"? Стоит ли туда идти и у кого лучше проходить практику ???
Или же все таки 7 Драйв на Марсельской ?
[/QUOTE]
Я там училась. Мне понравилось. В этой теме есть мой подробный отчет. Дешевле чем в других автошколах. Я училась на Ниссане, машина хорошая, а вот инструктор не очень... Хорошие отзывы о Тайотах, там и инструктора толковые. А преподаватель по теории вообще отличный, очень интересно ведет занятия. Так что советую.
-
[QUOTE=NeZuMi;23228680]Каждый раз Вас читая так и хочется посмотреть ,как Вы ездите:)))))))
[/QUOTE]
Так это не проблема.)))) Заодно,сможете узнать мнение моего мужа-почему и он остался доволен моей школой.Все еще пытается откопать мой пробел в тории и в процессе езды,когда я за рулем. (вот уж,караул был бы,иметь такого учителя,хорошо,что профиль работы у него другой!!!))))) )
-
[QUOTE=NeZuMi;23228680]Каждый раз Вас читая так и хочется посмотреть ,как Вы ездите:)))))))
Каждому своя автошкола...я после прохождения курсов решила.что это зря выброшенные деньги на ветер:))))
з.ы.Элита упала в глазах...(в моих) после того,как директор автошколы выяснял и угрожал бывшей ученице:))))т.к. та осталась недовольна....
Понятное дело,что сейчас Вы будете рассказывать,что такого быть не может,что она добрейшей души человек, но это факт!!!И только взятого из форума,а ещё и от самой школы Элиты:)[/QUOTE]
Если много говорят о школе , то я выберу её. Вероятно это стоит того и потом составлю своё мнение и отпишусь.
-
[QUOTE=Gertruda-d;23232963]Если много говорят о школе , то я выберу её. Вероятно это стоит того и потом составлю своё мнение и отпишусь.[/QUOTE]
конечно только эту школу..Боже упаси другую:))))
-
[QUOTE=NeZuMi;22825140]Боже,аж тошнит)))))))))))))))))[/QUOTE]
Деточка! Вы не беременная что ли? Это бывает ещё, когда очень хочется чтобы конкурента закапали.
-
[QUOTE=serebrjanchik;23271009]Деточка! Вы не беременная что ли? Это бывает ещё, когда очень хочется чтобы конкурента закапали.[/QUOTE]
Знаете,мне очень льстит,что Вы следите за моими сообщениями...значит мои сообщения..интереснее Ваших:)))
А вот впервые слышу, чтобы такое хотелось в период беременности,но Вам виднее:)
з.ы.мне фиолетово кто в какую школу пойдёт, но читать Вас просто противно..точнее Ваше [B]нереальное[/B] восхищение школой...можете и дальше продолжать..Вам за это права и выдали:)
-
[QUOTE=serebrjanchik;23228414]Просто условия обучения в Элите, пед. состав и самое главное отношение к людям на несколько голов выше , чем в остальных школах, вот и злятся их работнички. Жаба давит![/QUOTE]
вы хотите сказать что вы сейчас не говорите о других школах плохо ? зато в теме о "получении прав" вы кричали правильно вот так его а сами говорите что вы лучшие да КАПЛИОН вас обойдёт можем поспорить
-
[QUOTE=profi 1;23275550]Вы хотите сказать что вы сейчас не говорите о других школах плохо ? зато в теме о "получении прав" вы кричали правильно вот так его а сами говорите что вы лучшие да КАПЛИОН вас обойдёт можем поспорить[/QUOTE]
Вы меня не понимаете. Я - за такие школы, которые работают " по-белому" и качественно. Думаю, что к ним можно отнести и " Каплион". т.к. стоимость обучения там реальная, а не натянутая как резина, что на зарплату преподавателям и инструкторам остаются нищенские копейки. Вот они и вынуждены добирать на прожиточный минимум. Думаю, что скоро нормальномыслящие директора сделают экономический перерасчёт оплаты за обучение ( не будут работать в убыток) и переймут опыт " Каплиона". Дадут такой уровень обучения за достойную оплату их труда, что не надо будет думать о взятках.
-
Автошколы никчему вообще, берите инструктора и катайтесь. "Дешевле"(если будете проявлять обучаемость) и практичней выйдет. Лично я слышал что у политеховской школы было больше людей, которые сдали сами... В 90% случаев все платят, пэтому ищите по цене)
-
[QUOTE=Donkarleon;23357555]Автошколы никчему вообще, берите инструктора и катайтесь. "Дешевле"(если будете проявлять обучаемость) и практичней выйдет. Лично я слышал что у политеховской школы было больше людей, которые сдали сами... В 90% случаев все платят, пэтому ищите по цене)[/QUOTE]
Опять нищенское, слабоумное мнение.
-
[QUOTE=Donkarleon;23357555]Автошколы никчему вообще, берите инструктора и катайтесь. "Дешевле"(если будете проявлять обучаемость) и практичней выйдет. Лично я слышал что у политеховской школы было больше людей, которые сдали сами... В 90% случаев все платят, пэтому ищите по цене)[/QUOTE]
я с Вами согласна:))))))))))))))))))и не только я...даже сотрудники МРЕО:))))))))))))))
-
з.ы.[B]Элита упала в глазах...(в моих) после того,как директор автошколы выяснял и угрожал бывшей ученице:))))т.к. та осталась недовольна....[/B]
Понятное дело,что сейчас Вы будете рассказывать,что такого быть не может,что она добрейшей души человек, но это факт!!!И только взятого из форума,а ещё и от самой школы Элиты:)[/QUOTE]
что-то я не нашла этого на форуме..дайте ссылку,я школу выбираю
-
[QUOTE=NeZuMi;23365427]я с Вами согласна:))))))))))))))))))и не только я...даже сотрудники МРЕО:))))))))))))))[/QUOTE]
разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;23392146]разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?[/QUOTE]
права можно купить через кого-то:)))))))))а вот учиться ездить по дороге с инструктором:)
а то,что Вы не нашли этих сообщения,я ре удивлюсь..т.к. модераторы всё почистили:))))))да и было это год назад:)
-
[QUOTE=NeZuMi;23393201]права можно купить через кого-то:)))))))))а вот учиться ездить по дороге с инструктором:)
а то,что Вы не нашли этих сообщения,я ре удивлюсь..т.к. модераторы всё почистили:))))))да и было это год назад:)[/QUOTE]
подозреваю,что это выйдет очень дорого..да и муж настаивает на автошколе,считает,что пускай я для начала так отучусь,а потом уже при необходимости частника наймем.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;23393509]подозреваю,что это выйдет очень дорого..да и муж настаивает на автошколе,считает,что пускай я для начала так отучусь,а потом уже при необходимости частника наймем.[/QUOTE]
я тоже так думала, а когда всё посчитала....то купить было бы дешевле:)Т.к.заплатить за школу..заплатить за экзамены в МРЕО..баш на баш..:)))
но тут дело каждого:))))
-
[QUOTE=serebrjanchik;23364116]Опять нищенское, слабоумное мнение.[/QUOTE]
Обоснуйте!
[QUOTE=Олечка Карпова;23392146]разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?[/QUOTE]
Просто в 80% всех случаев, что так платите что так платите...
-
[QUOTE=NeZuMi;23394450]я тоже так думала, а когда всё посчитала....то купить было бы дешевле:)Т.к.заплатить за школу..заплатить за экзамены в МРЕО..баш на баш..:)))
но тут дело каждого:))))[/QUOTE]
ну я как бы не планирую платить(в смысле,взятку)в МРЕО.А купить права сейчас стоит долларов 500+занятие с частным инструктором стоит 250 грн,а оно нужно не одно и не 2..даже 10 занятий уже выйдет 300 у.е.+500 взятка за права=800 баксов.Хоть убейте,не верю,что честные права выйдут столько же.Ладно,время покажет,кто прав:)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;23399556]ну я как бы не планирую платить(в смысле,взятку)в МРЕО.А купить права сейчас стоит долларов 500+занятие с частным инструктором стоит 250 грн,а оно нужно не одно и не 2..даже 10 занятий уже выйдет 300 у.е.+500 взятка за права=800 баксов.Хоть убейте,не верю,что честные права выйдут столько же.Ладно,время покажет,кто прав:)[/QUOTE]
Права в МРЕО стоят 400 у.е....зато инструктор Вас научит!!Уделит время именно Вам..столько,сколько это необходимо...Это лично каждого..я жалею о том,что выкинула деньги на автошколу..(упёрто верила в обучение..хотя знакомые давно уверяли в покупке прав)..ну тут каждое своё:)
-
[QUOTE=NeZuMi;23400071]Права в МРЕО стоят 400 у.е....зато инструктор Вас научит!!Уделит время именно Вам..столько,сколько это необходимо...Это лично каждого..я жалею о том,что выкинула деньги на автошколу..(упёрто верила в обучение..хотя знакомые давно уверяли в покупке прав)..ну тут каждое своё:)[/QUOTE]Я я тоже слышала цены в районе 400-500 у.е.Ладно,буду думать.Есть у меня еще вариант купить в другой области,может,там дешевле будет..
-
Почти 4 года назад закончила эту школу и могу подписаться под каждым словом написаным выше. Инструктор был Перегонцев Андрей ПАВЛОВИЧ (жигули шестой модели) по сей день вспоминаю и теорию и вождение. Еслиб еще найти опять телефон этого инструктора, была бы вообще безумно рада.
-
расскажите про автошколу на Кишинёвской, как там преподают? как вождение?
-
Как человек. недавно закончивший курсы. хочу пожелать всем удачи в этом нелёгком деле :-) А так же хочется сказать, ребята. не покупайте права сразу!!! Учиться всё равно нужно. Когда садишься за руль - волей-неволей вспоминаются уроки и теории и вождения. Купить то их всё равно придётся - только постепенно (рассрочка :-)))). сначала заплатите за теорию, потом за вождение. потом за справки, медосмотры . . . ну и конечно же придётся заплатить за экзамен. Потому что в гаи никто не сдаёт сам. У меня в группе девочка теорию на внутреннем экзамене сдала без единой ошибки. прошла в гаи. В гаи - 20 вопросов-20 правильных ответов, её отправляют на вождение - и валят. откровенно валят. Так что не надейтесь сам сдать. ничего не получится. Но учиться всё равно надо. Сядете за руль - поймёте почему. А по поводу денег могу сказать. Всё что платил переводил в доллары. Получилось 733,15.
-
На Кишенёвской школа неплохая. Особенно довольны инструкторами. Время выкатывают чесно, попутно и правила обьясняют. и некоторые водительские секреты раскрывают.
-
[QUOTE=shtt;23444302]Почти 4 года назад закончила эту школу и могу подписаться под каждым словом написаным выше. Инструктор был Перегонцев Андрей ПАВЛОВИЧ (жигули шестой модели) по сей день вспоминаю и теорию и вождение. Еслиб еще найти опять телефон этого инструктора, была бы вообще безумно рада.[/QUOTE]
Зайдите в автошколу. она находится по адресу : Днепропетровская , 99.Рядом с магазином "Семья".тел. 751-33-33
-
[QUOTE=serebrjanchik;23635829]Зайдите в автошколу. она находится по адресу : Днепропетровская , 99.Рядом смагазином "Семья".тел. 751-33-33[/QUOTE]
Может у кого-нибудь есть номер телефона Перегонцева А.П., скиньте пожалуйста в личку, а то какбы школа уже не нужна, права уже жена получила давно, а десяток профессиональных уроков ей не помешают.
-
[QUOTE=PPetr;23693419]Может у кого-нибудь есть номер телефона Перегонцева А.П., скиньте пожалуйста в личку, а то какбы школа уже не нужна, права уже жена получила давно, а десяток профессиональных уроков ей не помешают.[/QUOTE]
Подойдите в автошколу и Вам там всё подскажут. Там очень нормальные администраторы. Работают с 10-00 до 20-30, каждый день кроме субботы и воскресенья.
-
[QUOTE=NeZuMi;23244407]конечно только эту школу..Боже упаси другую:))))[/QUOTE]
Я обещала отписаться об Элите. Скажу коротко: Мне оооооочень нравится!!!!!!!!!:D
-
Конечно никто, кроме автошколы. Всё-таки есть гарантия! Автошколы получили лицензии, прошли аттестацию и работают по определённой программе как теория, так и практика. А что вам даст бесконтрольный инструктор? Это - моё мнение. Может я чего-то недопонимаю, я только что пошла учиться и очень пока довольна.
-
я уже писала здесь про элиту и теперь отпишусь спустя полтора месяца после получения прав.ну на счет учиться или купить права такой неоднозначный вопрос.и конкретно лично для себя я бы затруднилась ответить.лекции в элите как и во всех автошколах идут с пдд,но перегонцев просто очень хорошо до курсантов доводит,что перед тем как поехать на машине,перед тем как сделать какой-то маневр нужно подумать.т.е. после его лекций я четко уяснила,что дорога -это не просто перевозить свою попу из пункта а в пунк б,а очень серьезно.т.е. на счет лекция за только за и перегонцев это все интересно рассказывает!!!!на счет индивидуальных занятий тоже у меня мнение неоднозначное.я училась у гунько,он хороший и очень спокойный человек,но как-то,чтобы я научилась ездить конкретно на его машине я не могу сказать.он постоянно поджимал педали,часто помагал крутить руль,т.е. с практикой как-то не особо.наверное,самый лучший вариант-это если хоотите купить права и есть домашняя машина,то наймите инструктора именно на свою машину (ну или отъездите 1-2 занятия на его,чтобы понять как ездить на механике)....а и еще если у кто-то после получения прав собирается ездить на автомате,то не стоит учиться на механике.очень быстро все забывается+если учиться на автомате,то как-то больше внимания на дорогу.вообщем все советы из личного опыта ))))
-
[QUOTE=MagNatka;23737687]я уже писала здесь про элиту и теперь отпишусь спустя полтора месяца после получения прав.ну на счет учиться или купить права такой неоднозначный вопрос.и конкретно лично для себя я бы затруднилась ответить.лекции в элите как и во всех автошколах идут с пдд,но перегонцев просто очень хорошо до курсантов доводит,что перед тем как поехать на машине,перед тем как сделать какой-то маневр нужно подумать.т.е. после его лекций я четко уяснила,что дорога -это не просто перевозить свою попу из пункта а в пунк б,а очень серьезно.т.е. на счет лекция за только за и перегонцев это все интересно рассказывает!!!!на счет индивидуальных занятий тоже у меня мнение неоднозначное.я училась у гунько,он хороший и очень спокойный человек,но как-то,чтобы я научилась ездить конкретно на его машине я не могу сказать.он постоянно поджимал педали,часто помагал крутить руль,т.е. с практикой как-то не особо.наверное,самый лучший вариант-это если хоотите купить права и есть домашняя машина,то наймите инструктора именно на свою машину (ну или отъездите 1-2 занятия на его,чтобы понять как ездить на механике)....а и еще если у кто-то после получения прав собирается ездить на автомате,то не стоит учиться на механике.очень быстро все забывается+если учиться на автомате,то как-то больше внимания на дорогу.вообщем все советы из личного опыта ))))[/QUOTE]
А как - бы вы хотели ездить сразу после автошколы? Вам наверняка показали всё, что намечено в программе обучения, а вот уже технику вождения необходимо отрабатывать самостоятельно без всяких даже самых лучших инструкторов. Машину надо почувствовать самому . Мне обидно, что Вы так отзываетесь о моём инструкторе. Он прекрасный инструктор, но а если программой выделено недостаточно часов, то это- не его проблема. Помогает он всем курсантам во время учебной езды - и это для того, чтобы сберечь Вашу драгоценную жизнь и здоровье, и избежать Ваших материальных потерь если вдруг Вы наедете на дорогой автомобиль или хуже на человека. Будьте благодарны своему учителю. Не поверю, что он Вас учил плохо ездить.
-
Категория B 4000 грн....... час занятий с инструктором 100 грн (6-15)
-
Закончил вторую автошколу (добровольского, 157) могу дать пару советов кто туда собирается: со стороны теории нареканий нет, все четко, понятно и с юмором, а вот по поводу практики не советовал бы записываться на Ланос к Игорю Аркадьевичу (советую ВАЗ 2107 Евгения Евгеньевича), поспешил в свое время - оплатил весь курс практики сразу, отъездил с 16 уроков от силы 11 по 1 часу (уроки обещали 1,5 часа) + 4 теоретических урока которые тупо продинамили, в целом учат адекватно, но мне автошколы не хватило, в том плане что практики было мало и пришлось ездить еще за дополнительные деньги с частным инструктором.
-
Ребята, кто заканчивал курсы подскажите, сейчас занимаюсь в [U][I][B]Бэсте[/B][/I][/U], пришел директор и озвучил сумму [I][B]300 грн[/B][/I]. за сдачу внутреннего экзамена (якобы оформление документов). При поступлении эта сумма вообще не оговаривалась....((
-
Я училась в "Бест" и нам тоже сказали про 300 грн уже в течении учебы. Некоторые возмущались по этому поводу. Я сдала, что бы не было проблем.