-
[QUOTE=Красотк@;44475872]Я вижу насквозь людей, это надо чувствовать, этому не научишь и не расскажешь и в книге не прочтешь..это либо есть, либо этого нет..вот вам и ответ![/QUOTE]
Попробуйте к нему... [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352[/URL]
-
[QUOTE=Vikтор;44476106]Попробуйте к нему... [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352[/URL][/QUOTE]
Ссылка какая-то знакомая )))) а зачем ей к нему, она и так всех людей насквозь видит)))?
-
[QUOTE=shuranchik;44480921]Ссылка какая-то знакомая )))) а зачем ей к нему, она и так всех людей насквозь видит)))?[/QUOTE]
Ну так ведь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=919368&p=44470288&viewfull=1#post44470288"]https://forumodua.com/showthread.php?t=919368&p=44470288&viewfull=1#post44470288[/URL]
-
[QUOTE=Vikтор;44481300]Ну так ведь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=919368&p=44470288&viewfull=1#post44470288"]https://forumodua.com/showthread.php?t=919368&p=44470288&viewfull=1#post44470288[/URL][/QUOTE]
Ну тогда возможно, конечно...
-
[QUOTE=LASTONьKA;44476081]Милая девушка, я не вам, а уважаемому Виктору, который меня насмешил. Это мы так веселимся))
Я вам искренне Не завидую, но учиться...то есть не стоять на месте в знаниях-это тяжелейший труд.[/QUOTE]
я разве сказала что вы мне завидуете?
-
[QUOTE=Красотк@;44505453]я разве сказала что вы мне завидуете?[/QUOTE]
))Я про тяжёлый труд говорила...
-
[QUOTE=LASTONьKA;44518695]))Я про тяжёлый труд говорила...[/QUOTE]
у вас есть дар? вы экстрасенс?
-
[QUOTE=Красотк@;44523037]у вас есть дар? вы экстрасенс?[/QUOTE]
))))))))))))Ну и вопрос!?
Хм...странно, но вы выше говорили, что видите людей насквозь...Зачем тогда спрашиваете?))
-
[QUOTE=LASTONьKA;44523331]))))))))))))Ну и вопрос!?
Хм...странно, но вы выше говорили, что видите людей насквозь...Зачем тогда спрашиваете?))[/QUOTE]
Это она вас на лживость проверить просто хочет)))))
-
[QUOTE=Красотк@;44466637])))каждый себя пиарит..это так видно..надо бы и мне в экстрасенсы пойти,.,,,есть талант))[/QUOTE]
[B]Анекдот в тему:[/B]
Объявление : Крупной фирме требуется экстрасенс. Срочно!
Зачем, за сколько, условия работы, адрес, телефон - знаете сами.
-
[QUOTE=shuranchik;44525323]Это она вас на лживость проверить просто хочет)))))[/QUOTE]
умничка!
-
[QUOTE=Красотк@;44571383]умничка![/QUOTE]
:yes3:
-
Перебывали у многих ....
[QUOTE=LesliV;43985545]Дочитала наконец то от начала эту тему))) Насчёт Нины, я была у неё , когда она принимала на Прохоровской.Бред полный.Обычный уровень самовнушения.У меня тоже достаточно сильная энергетика и надо было видеть эти жалкие потуги угадать хотя бы что нибудь....Когда угадать ей ничего не удалось, она разозлилась и начала меня выгонять)))) Обиделась, что я увиливала от прямых ответов на её вопросы.В общем то я пришла , чтобы ответы услышать от неё....Людям со слабой энергетикой пойдёт. то, что надо, особенно тем, кто любит самовнушение.Все посты здесь, написанные и хвалебные про неё - от неё же.Уверена.[/QUOTE]
и у Нины из Ольгино (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесов :) и дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит:)" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели :shine: -она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн :) и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает :) =Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене
[QUOTE=Da Vinchi;25688671]Адрес: Осипова, 41
Телефон: 48235-70-89
Позвоните Запишитесь на приём к сильному экстрасенсу-фамилия -Емец.
скажу только 2 случая: 17 неаперабельных опухолей убрал у матери моей подруги за 3 сеанса,врачи,когда повторно сделали снимок были в шоке
Посоветовал на работе знакомой, у неё сын с родовой травмой=одна нога короче другой был 10 лет страдал-сейчас после 5 сеансов ножки одинаковые и нет таких проблем[/QUOTE]
У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41, тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться
Были в Овидеополе у Людмилы тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"
На Садиковской бабушка понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 18:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 37;27215256]Вот мнение одного паропсихолога, я согласен, с фрагментарным аутизмом у старшего сам столкнулся. Вопрос закрыт...
Родитель обязательно должен войти в «Фиолетовое небо». Он должен увидеть этот цвет при закрытых глазах. После этого родители прижимают своего ребенка к груди, и только тогда начинается лечение, а вернее настройка самого ребенка излучением сердечного центра. Фиолетовый цвет это цвет излучения материнской любви. В это время малыш получает ту необходимую информацию, которую он недополучил во время последних недель беременности и при родах. Бутон превращается в цветок. Мы как бы соединяем, накладываем фенотип ребенка, и здоровый генотип матери. Образ и Подобие в ребенке соединяются, вследствие чего и происходит выравнивание искажения. Положительный эффект виден уже после 2- 3 сеансов. Мы как бы изгоняем искажения или тени которые паразитируют в энергетическом поле ребенка. Только у родителей есть правильная информация которая может помочь. Отсюда понятно почему даже хорошие целители не могут полноценно помочь ребенку с аутизмом или с ДЦП. Известны случаи когда мать отчаянно и долго молилась за больного ребенка и он полностью излечился.[/QUOTE]
У нас аутичный спектр, расскажите про лечение буквально по шагово что как зачем идет в какой последовательности в какое время суток как держать ребенка, что делать если он вырывается и истерит когда его прижимаешь?
Сделайти доброе дело и оно вам возвратиться стократ:rose:
-
Народная пословица, а может и не пословица, но в тему: На каждого мудреца довольно простоты!
Я только сейчас поняла ее смысл, перечитав всю тему:)
-
Кто что знает или слышал про Нагорняк Софью Михайловну, живет в селе Большая Долина? Отпишитесь плиз, нужны отзывы.
-
Ребят, кто знает адрес и имя экстрасенса-целителя, который принимает на Слободке? Напишите, плиз, очень нужно! Можно в личку! Пожалуйста! Был адрес, но я его потеряла(
-
[QUOTE=greenny;45997115]Ребят, кто знает адрес и имя экстрасенса-целителя, который принимает на Слободке? Напишите, плиз, очень нужно! Можно в личку! Пожалуйста! Был адрес, но я его потеряла([/QUOTE]
имя помните?
-
[QUOTE=Fortuna89;34283076]Татьяна, пожалуйста скиньте контактные данные целителя на мне на почту [email protected]. Заранее благодарна![/QUOTE]
[QUOTE=Enn;37344860]Сейчас в Одессе Александра Шепеленко,биоэнергетик -экстрасенс,финалистка 7-й Битвы*война миров*может Вам к ней обратиться..Она очень сильная.Если нужно,кину телефон в личку.[/QUOTE]
Скиньте координаты пожалуйста!
-
[QUOTE=Enn;37344860]Сейчас в Одессе Александра Шепеленко,биоэнергетик -экстрасенс,финалистка 7-й Битвы*война миров*может Вам к ней обратиться..Она очень сильная.Если нужно,кину телефон в личку.[/QUOTE]
от я посмеялась про сильную Шепеленко((((если все такие о сплошь вранье и шарлатаны...Не смешите вы народ
-
Тема начиналась с Татьяны Анатольевны с Армейской, поэтому хочу высказать и свои впечатления. Ходили к ней 2 года назад, нас было 4 чел знакомых. Ничего сама не говорит, только то, что спрашиваешь и показываешь фото. Всё, что было в настоящее время всё сказала правильно, даже удивительно. Но всё,что сказала на будущее ничего ни у кого не сбылось.
-
[QUOTE=добжик;47309656]Тема начиналась с Татьяны Анатольевны с Армейской, поэтому хочу высказать и свои впечатления. Ходили к ней 2 года назад, нас было 4 чел знакомых. Ничего сама не говорит, только то, что спрашиваешь и показываешь фото. Всё, что было в настоящее время всё сказала правильно, даже удивительно. Но всё,что сказала на будущее ничего ни у кого не сбылось.[/QUOTE]
Так так все "предсказывают".
-
Подскажите хорошего целителя!
-
Подскажите, пожалуйста, настоящего целителя. Мы с мужем пытаемся забеременеть, и не получается. Оба проверялись, здоровы. Спасибо.
-
[QUOTE=Ирина7;48655948]Подскажите, пожалуйста, настоящего целителя. Мы с мужем пытаемся забеременеть, и не получается. Оба проверялись, здоровы. Спасибо.[/QUOTE]
Выберете кого то одного... А то беременеть вдвоём... как то... ))
-
[QUOTE=mimoza_;48475466]Ребят, а про целителя Владислава кто-то что-то слышал? Пишут, что молодой парень, но очень сильный. Мне с ребенком надо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 05:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Подскажите, пожалуйста, человека-целителя (бабку, знахарку, я не знаю кого еще!), у ребенка испуг!!! это кошмар, постоянно вскакивает по ночам и истерически кричит, невозможно успокоить совсем! я все это время спихивала на животик, который нас беспокоит, но сегодня - это ужас просто! ребенок ночью поспал 3-4 часа! сначала кричала сильно, а с того момента не спит, потом ей начали казаться какие-то мухи, даже при свете! на себе их видит, на нас! вот, уже пол шестого, а мы все не спим и паникуем((( ребята, это ужас! срочно нужна помощь![/QUOTE]
Может лучше в больницу обратитесь?
-
Сергей Владимирович. Тел. 097 893 11 32. Хорошо помогает. Живет на Молдаванке.
-
[QUOTE=vdohnovenie;51097222]Сергей Владимирович. Тел. 097 893 11 32. Хорошо помогает. Живет на Молдаванке.[/QUOTE]
Добрый вечер!
Чем он конкретно помогает? Сколько берет за прием? Спасибо
-
Ребята, нужна помощь-лечение зависимости, может знает кто подобного "волшебника"?
-
[QUOTE=gelezoman;51810725]Ребята, нужна помощь-лечение зависимости, может знает кто подобного "волшебника"?[/QUOTE]
От чего?...
-
Советую Элеонору с Таирово !! В плане лечения сильная женщина.
-
[QUOTE=Malikkaa;51920494]Советую Элеонору с Таирово !! В плане лечения сильная женщина.[/QUOTE]
И ради этого ты спецом зарегилась,чтобы донести нам всем эту потрясающую новость ! :D )
-
[Серж;51920589]И ради этого ты спецом зарегилась,чтобы донести нам всем эту потрясающую новость ! :D )[/QUOTE]
Да спецом зарегилась)) а ты можешь предложить другой вариант как оставлять тут сообщения?
-
[QUOTE=Malikkaa;51920923][/COLOR]
Да спецом зарегилась)) а ты можешь предложить другой вариант как оставлять тут сообщения?[/QUOTE]
Вообще-то, реклама на форуме платная ! :)
-
[QUOTE=Серж;51920954]Вообще-то, реклама на форуме платная ! :)[/QUOTE]
А ты супер модератор этого форума?)))
-
[QUOTE=Malikkaa;51921055]А ты супер модератор этого форума?)))[/QUOTE]
Нет,я не супер- и даже не пупермодератор ) )
Но лучше предупрежу я ,чем он ! )
-
Люди, кто ходил к Светлане, о которой писала Татьяна... она помогла кому-то? И от чего? Мы к ней ходили месяца 4 ничего не изменилось.... народу к ней и вправду много и по фразам я поняла, что и давно ходят и помогает... я честно верила, что поможет... но... сейчас ищу врача.... надеюсь, что не поздно мама и муж меня меня сжирают....они мне говорили иди на анализы и к врачу.... но мы всегда верим в лучшее)))
-
[QUOTE=Только Своя;51925750]Люди, кто ходил к Светлане, о которой писала Татьяна... она помогла кому-то? И от чего? Мы к ней ходили месяца 4 ничего не изменилось.... народу к ней и вправду много и по фразам я поняла, что и давно ходят и помогает... я честно верила, что поможет... но... сейчас ищу врача.... надеюсь, что не поздно мама и муж меня меня сжирают....они мне говорили иди на анализы и к врачу.... но мы всегда верим в лучшее)))[/QUOTE]
А в чём проблема?...
-
У Вас ,случайно , нет координат Башмаковой? Очень нужно. если есть- сообщите, пожалуйста
-
Ребята, помогите найти данные бабки из Красноселки, очень нужно. К ней отправили но точных координат не дали.
-
[QUOTE=Vikтор;51929580]А в чём проблема?...[/QUOTE]
Наверное, не твоё дело))))))
-
[QUOTE=shuranchik;52538742]Наверное, не твоё дело))))))[/QUOTE]
Судя по срокам, таки точно...)))
-
Кто-то был у Якова Шнеерсона?Он сейчас в Одессе,как с ним связаться?
-
[QUOTE=ААнгелинА;52783958]Кто-то был у Якова Шнеерсона?Он сейчас в Одессе,как с ним связаться?[/QUOTE]
ого))) а к нему можно попасть?))) прикольно и интересно)
-
[QUOTE=Карамелька+;53488983]ого))) а к нему можно попасть?))) прикольно и интересно)[/QUOTE]
Если прикольно 3000 грн за 15 минут отдать и ничего конкретно не услышать-ВПЕРЕД!!!
Ответила в лс,мальчик может вообще потерять то что хоть как-то имеет с таким отношениям к людям(((
-
[QUOTE=ААнгелинА;53494617]Если прикольно 3000 грн за 15 минут отдать и ничего конкретно не услышать-ВПЕРЕД!!!
Ответила в лс,мальчик может вообще потерять то что хоть как-то имеет с таким отношениям к людям((([/QUOTE]
ого!)) неплохая цена..
Он сильно высокого мнения о себе,мне кажется..или это так по ТВ...только) А в жизни такой же?
-
[QUOTE=ААнгелинА;53494617]Если прикольно 3000 грн за 15 минут отдать и ничего конкретно не услышать-ВПЕРЕД!!!
Ответила в лс,мальчик может вообще потерять то что хоть как-то имеет с таким отношениям к людям((([/QUOTE]
Это что за модный перец такой по 3000 за 15 минут???
-
[QUOTE=shuranchik;53494688]Это что за модный перец такой по 3000 за 15 минут???[/QUOTE]
Та вы шо,не знаете Яшу?)))...
-
[QUOTE=Izumrudnaia;53495328]Та вы шо,не знаете Яшу?)))...[/QUOTE]
неа, кто такой, очередной победитель мочилова экстракексов??
-
[QUOTE=shuranchik;53495536]неа, кто такой, очередной победитель мочилова экстракексов??[/QUOTE]
Ага)))
-
[QUOTE=Izumrudnaia;53494668]ого!)) неплохая цена..
Он сильно высокого мнения о себе,мне кажется..или это так по ТВ...только) А в жизни такой же?[/QUOTE]
Насколько я знаю не понаслышке....что при таком отношении если он чем то и владеет,потерять может,а подруга последние можно сказать деньги отнесла,я чуть с ней не пошла....но малая у меня заболела...Толком про него у нее не спрашивала,она и так очумевшая от произошедшего,но сказала что с характером,она его даже боялась? его секретарь сказал ей от 2000 до 3000,сеанс длится около 1часа-1.5 в зависимости чего хотите..ну и она взяла последние деньги,дух брата якобы вызвать,снится он ей каждую ночь что-то просит она уже бедная с год мучается...а Яша кроме как напугать ее что смерть за спиной у нее ничего не сказал,свечой помахал,на иврите побормотал,а брат как снился так и снится...Вот такие наши Экстрасенсы с телика.....
-
[QUOTE=ААнгелинА;53502561]Насколько я знаю не понаслышке....что при таком отношении если он чем то и владеет,потерять может,а подруга последние можно сказать деньги отнесла,я чуть с ней не пошла....но малая у меня заболела...Толком про него у нее не спрашивала,она и так очумевшая от произошедшего,но сказала что с характером,она его даже боялась? его секретарь сказал ей от 2000 до 3000,сеанс длится около 1часа-1.5 в зависимости чего хотите..ну и она взяла последние деньги,дух брата якобы вызвать,снится он ей каждую ночь что-то просит она уже бедная с год мучается...а Яша кроме как напугать ее что смерть за спиной у нее ничего не сказал,свечой помахал,на иврите побормотал,а брат как снился так и снится...Вот такие наши Экстрасенсы с телика.....[/QUOTE]
Ну так шоу - оно и в Украине шоу...это бы надо понимать...
-
Здравствуйте! Я занимаюсь целительством. Денег на сегодняшний день не беру, так как набираю опыт и внутреннее понимание процесса исцеления. Сразу скажу, что исцеляю не я, а Бог. Я являюсь в этом процессе посредником между человеком и божественной энергией. Через меня выходят и растворяются те энергетические сгустки, блоки, которые являются причиной болезни. Если кому то необходима помощь, обращайтесь. 0669387052, 0971456200. Денис.
-
Одно сообщение и часу не провесело, а уже репутация 10!!! Мега маг!!!))))))
-
[QUOTE=shuranchik;55363919]Одно сообщение и часу не провесело, [B]а уже репутация 10[/B]!!! Мега маг!!!))))))[/QUOTE]
Эта репутация по умолчанию, сразу после регистрации )
-
[QUOTE=Серж;55364348]Эта репутация по умолчанию, сразу после регистрации )[/QUOTE]
Я ж говорю, мега маг))) У меня такого не припомню при регистрации, хотя...может, просто запамятовал)
-
[QUOTE=shuranchik;55383784]Я ж говорю, мега маг))) У меня такого не припомню при регистрации, хотя...может, просто запамятовал)[/QUOTE]
Есть, есть такое... Ты точно запамятовал... Или не обратил внимания...))
-
А я под новый год фразу из Яшиного гороскопа крепко запомнила: Не давайте денег друзьям в долг, поссоритесь! И надо же! Все точно угадал! :)
-
[QUOTE=TAROT;55409068]А я под новый год фразу из Яшиного гороскопа крепко запомнила: Не давайте денег друзьям в долг, поссоритесь! И надо же! Все точно угадал! :)[/QUOTE]
так это и без Яши... все давно знают...))
-
[QUOTE=Только Своя;55437584]так это и без Яши... все давно знают...))[/QUOTE]
Но Яша- то подтвердил, :)! Мало ли, что все давно знали :) А теперь, в случае чего, на Яшу можно сослаться! Он же ясновидящий!
-
[QUOTE=TAROT;55441235]Но Яша- то подтвердил, :)! Мало ли, что все давно знали :) А теперь, в случае чего, на Яшу можно сослаться! Он же ясновидящий![/QUOTE]
Шо за Яша такой?... Знаменитый...))
-
Я вот звонила Яше пару дней назад, должен быть в Одессе. Как по мне, то медиум он сильный. И много очень говорит. Да, стоит дорого 2500-3000, но принимает минимум час. Мальчик он своеобразный, манерный, но к нему нужно иметь подход. Он совсем молодой, 25 лет, но для своего возраста очень силен. Это конечно мое личное мнение.
Яков Шнеерсон, финалист Битвы Экстрасенсов.
Кстати еще у нас в Одессе есть Сергей, тоже участвовал в Битве в 14 сезоне. Он послабее Яши... Но тоже хороший.
-
[QUOTE=Vikтор;55441268]Шо за Яша такой?... Знаменитый...))[/QUOTE]
Ну как, ты что, Яшу не знаешь??? Не стыдно тебе, его же все знают?))) К слову, я его тоже не знаю))))
-
[QUOTE=shuranchik;55453084]Ну как, ты что, Яшу не знаешь??? Не стыдно тебе, его же все знают?))) К слову, я его тоже не знаю))))[/QUOTE]
:)
-
подпишусь, а не кто не слышал о женщине экстрасенсе с Южного, слышал очень хорошие отзывы, не кто не знает как ее найти
-
[QUOTE=sage;55859361]подпишусь, а не кто не слышал о женщине экстрасенсе с Южного, слышал очень хорошие отзывы, не кто не знает как ее найти[/QUOTE]
А не кто не знает, какая в стоге сена иголка? Это примерно так же звучит...сколько в Южном народу-то живёт? Женщин-экстрасенсов тоже немало, думаю))
-
хочется верить,что битва-это не шоу ,а правда)))))ну не разрушайте нашу мечту))хочется верить в чудеса,что действительно есть такие людииииии))))
-
[QUOTE=sage;55859361]подпишусь, а не кто не слышал о женщине экстрасенсе с Южного, слышал очень хорошие отзывы, не кто не знает как ее найти[/QUOTE]
Виола?
-
Друзья, кто что знает о Международном Институте Развития "Кияна"????
-
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, Татьяна Анатольевна с Армейской еще принимает и как там [B]сейчас[/B] это все организовано, так как были у нее 8 лет назад, с меня +++. Спасибо.
-
[QUOTE=DRUG_7;57404400]Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, Татьяна Анатольевна с Армейской еще принимает и как там [B]сейчас[/B] это все организовано, так как были у нее 8 лет назад, с меня +++. Спасибо.[/QUOTE]
И как? На мой взгляд, зря потраченное время в очереди, зря проведенное время в условиях полнейшей антисанитарии, друг у друга на голове с клиентами, собаками и котами + она вообще ничего не видит, а ее рекомендации поистине смешны.
-
[QUOTE=Любопытная;57412558]И как? На мой взгляд, зря потраченное время в очереди, зря проведенное время в условиях полнейшей антисанитарии, друг у друга на голове с клиентами, собаками и котами + она вообще ничего не видит, а ее рекомендации поистине смешны.[/QUOTE]
100000000000%
-
[QUOTE=Любопытная;57412558]И как? На мой взгляд, зря потраченное время в очереди, зря проведенное время в условиях полнейшей антисанитарии, друг у друга на голове с клиентами, собаками и котами + она вообще ничего не видит, а ее рекомендации поистине смешны.[/QUOTE]
Ну если бы было "никак", я б здесь не написала, все мое увидела и даже больше...я про будущее....антисанитарию можно пережить за пол часа, а животных я люблю. Спасибо и за Ваш отзыв. И все таки может кто-нибудь знает: как там сейчас, по записи или живая очередь как тогда....буду очень признательна за ответы.
-
там по записи, накануне ближе к обеду (примерно в 12.00-13.00) выносит ее муж или она листик на парадную и люди самостоятельно осуществляют запись на следующий день.
в остальном все как и раньше - грязь, антисанитария, и я соглашусь с высказываниями выше - это просто хорошо поставленный на конвеер развод))
хотя может это все индивидуально и вам подошло просто.
Удачи!
-
И вновь здравствуйте! Пока что прекратил эту деятельность, поскольку проводник пока что не готов для этого рода деятельности. Необходимо еще чиститься и работать над собой. Благодарю.
[QUOTE=Денис-ка;55362943]Здравствуйте! Я занимаюсь целительством. Денег на сегодняшний день не беру, так как набираю опыт и внутреннее понимание процесса исцеления. Сразу скажу, что исцеляю не я, а Бог. Я являюсь в этом процессе посредником между человеком и божественной энергией. Через меня выходят и растворяются те энергетические сгустки, блоки, которые являются причиной болезни. Если кому то необходима помощь, обращайтесь. 0669387052, 0971456200. Денис.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Денис-ка;58186055]И вновь здравствуйте! Пока что прекратил эту деятельность, поскольку проводник пока что не готов для этого рода деятельности. Необходимо еще чиститься и работать над собой. Благодарю.[/QUOTE]
Падаю ниц)))
-
Что думаете о этом целителе: [URL="http://fudim.com.ua/ru/"]fudim.com.ua[/URL] ? Сайт вроде солидный, и отзывы рукописные, не похоже на чистое шарлатанство, как вообще отличить?
-
[QUOTE=Mvk_Od;58396730]Что думаете о этом целителе: [URL="http://fudim.com.ua/ru/"]fudim.com.ua[/URL] ? Сайт вроде солидный, и отзывы рукописные, не похоже на чистое шарлатанство, как вообще отличить?[/QUOTE]
Интересно что у него за цены
-
Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.
-
... вновь возобновляю работу по исцелению. Звоните на номер 0971456200, 0669387052. Благодарю.
[QUOTE=Денис-ка;58186055]И вновь здравствуйте! Пока что прекратил эту деятельность, поскольку проводник пока что не готов для этого рода деятельности. Необходимо еще чиститься и работать над собой. Благодарю.[/QUOTE]
[QUOTE=Денис-ка;58186055]Здравствуйте! Я занимаюсь целительством. Денег на сегодняшний день не беру, так как набираю опыт и внутреннее понимание процесса исцеления. Сразу скажу, что исцеляю не я, а Бог. Я являюсь в этом процессе посредником между человеком и божественной энергией. Через меня выходят и растворяются те энергетические сгустки, блоки, которые являются причиной болезни. Если кому то необходима помощь, обращайтесь. 0669387052, 0971456200. Денис.[/QUOTE]
-
Подскажите пожалуйста, вы попали к Татьяне Анатольевне? Я на днях ходила дом нашла, парадная с домофоном, номер квартиры неизвестен, вышла женщина спросила она не знает про Т.А. Подскажите № кв. и как попасть. Спасибо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 19:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=DRUG_7;57404400]Здравствуйте, кто-нибудь подскажет, Татьяна Анатольевна с Армейской еще принимает и как там [B]сейчас[/B] это все организовано, так как были у нее 8 лет назад, с меня +++. Спасибо.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, вы попали к Татьяне Анатольевне? Я на днях ходила дом нашла, парадная с домофоном, номер квартиры неизвестен, вышла женщина спросила она не знает про Т.А. Подскажите № кв. и как попасть. Спасибо.
-
[QUOTE=nata78;61438158]Подскажите пожалуйста, вы попали к Татьяне Анатольевне? Я на днях ходила дом нашла, парадная с домофоном, номер квартиры неизвестен, вышла женщина спросила она не знает про Т.А. Подскажите № кв. и как попасть. Спасибо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 19:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Подскажите пожалуйста, вы попали к Татьяне Анатольевне? Я на днях ходила дом нашла, парадная с домофоном, номер квартиры неизвестен, вышла женщина спросила она не знает про Т.А. Подскажите № кв. и как попасть. Спасибо.[/QUOTE]
Вы знаете, так и не поехали туда до сих пор, по разным причинам: все время что-то не пускает(
-
А не подскажете про дедушку целителя на слободке? Правда мне давно за него говорили, он старенький. Говорят сильно людям помогал.
-
Подскажите пожалуйста человека, кто может помочь в квартирных кражах... Из дома пропала сумма денег. Нужен только профессионал , который сможет сказать откуда исчезло , какая сумма и кто взял. Была у одной 'гадалки' зря только время потратила.
-
вот что говорит Иисус через ченнелинг о целителях и исцелении http://www.sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.06.08.htm
Учение об исцелении
Возлюбленный Иисус
8 июня 2005 года
Я ЕСМЬ Иисус, пришедший вновь.
Согласно утвердившейся традиции я дам Учение. Сегодня предметом нашего обучения будет исцеление. Вы знаете, что когда я находился в воплощении 2000 лет назад, я много и успешно исцелял. Молва о чуде моих исцелений шла впереди меня. Куда бы я ни пришел, всегда находились люди, которые верили в то, что я могу их исцелить, и были люди, которые не верили в чудо исцеления.
Поэтому я всегда спрашивал, верит ли человек в то, что он может быть исцелен. И я всегда спрашивал, хочет ли он быть исцелен. На первый взгляд эти два момента могут вам показаться незначительными и являющимися просто дежурными фразами. Однако, именно в этих двух моментах заключен ключ к исцелению.
Ваше сознание должно быть готово принять исцеление. Если ваше сознание не может по каким-либо причинам поверить в то, что вы можете быть исцелены, то вам не способен помочь даже Бог.
И второй момент. Вы должны хотеть быть исцелены, и вы должны просить об исцелении. Если вы не просите об исцелении, то даже Бог не в силах вам помочь, так как закон свободной воли незыблемо действует во вселенной.
Есть много причин, по которым вы не желаете быть исцелены. Одной из причин является то, что ваша душа добровольно взяла на себя болезнь, как бремя, для отработки кармы мира или вашей собственной тяжелой кармы в прошлом. Очень многие светлые души, когда приходят в воплощение, берут на себя тяжелые болезни и врожденные увечья, чтобы страданиями искупить грехи мира. Своим внешним сознанием они могут не осознавать взятого на себя бремени, но, как правило, такие души не желают исцеления и не просят об исцелении. И помочь таким душам можно только в одном случае, если об их исцелении просят близкие люди, для которых страдание любимого человека является непереносимым бременем.
Итак, человек должен верить в исцеление, и он должен просить об исцелении. Только, если соблюдены эти два условия, можно приступать к исцелению. Каждый раз перед исцелением нужно различать причины болезни человека. Высший Закон может позволить вам произвести исцеление или не разрешить вам произвести исцеление.
Конечно, для того, чтобы исцелять, вы должны иметь мантию целителя, которая позволяет вам производить исцеление с помощью Божественной милости и Божественной Энергии.
Все другие виды исцеления являются ложными практиками, которые с помощью ряда искусных приемов просто перемещают отрицательную энергию, явившуюся причиной болезни, в другое место или временно приостанавливают действие этой энергии.
Вопросы исцеления являются очень тонкими и очень серьезными. Поэтому я с беспокойством наблюдаю за новоявленными целителями, которые экспериментируют с Божественной Энергий и порой даже не прошли начальных посвящений, которые позволяют работать с Божественной Энергией, дающей исцеление.
Очень многие так называемые целители вообще не имеют доступа к источнику Божественной Энергии и все их манипуляции, если даже приводят к временному облегчению, но фактически утяжеляют положение больного.
Позвольте мне объяснить.
Причиной ваших болезней является отрицательная энергия, которая накапливается в вашей ауре из-за неверных поступков, мыслей и чувств, которые вы допускаете в этой жизни или допускали в предыдущих жизнях. Я рассматриваю сейчас причины болезней большинства человечества, а не тот случай, когда человек намеренно берет на себя болезнь как бремя.
Эта ваша отрицательная энергия, которая является истинной причиной вашего заболевания, и которая образовалась как следствие ваших неверных действий, должна быть изъята из вашей ауры. Тогда вы получите исцеление.
Божественная милость, необходимая для вашего исцеления, может быть вам оказана, а может быть вам не оказана. Все зависит от тяжести той кармы, которая фактически явилась причиной вашего заболевания.
Поэтому разрешение на исцеление должно быть получено свыше. Люди, которые выдают себя за целителей, как правило, не обладают тем уровнем посвящений, который позволяет им знать Волю Бога в отношении каждого исцеляемого человека. Однако, желание заработать деньги толкает их на то, чтобы, воспользовавшись определенными приемами, переместить эту энергию, что временно облегчает состояние человека. Некоторые из используемых приемов при лечении создают карму, которая ложиться на такого целителя. Наиболее изощренные целители могут даже избегать кармы, которая ляжет на них, но тем самым они утяжеляют карму пациента, который обратился к ним за помощью.
Когда Высший Закон разрешает истинному целителю проводить исцеление, то, как правило, решение об исцелении принимается, основываясь на благой карме, которую имеет человек и которая может быть использована для его исцеления. Или душа этого человека, или сам человек полностью осознали, что те поступки, которые привели к развитию заболевания, были не верными, и он твердо решил во внешнем сознании никогда больше не повторять этих поступков.
Вот почему после исцеления я говорил: «Иди, и впредь не греши».
Истинный целитель хорошо различает причины заболевания людей и видит, кому можно помочь, а кому нельзя. Для исцеления используется Божественная Энергия. Истинный целитель забирает отрицательную энергию у пациента и наполняет его ауру чистой Божественной Энергией. Это может происходить мысленно или при непосредственном наложении рук на больного.
Суть исцеления сводится к обмену энергией между целителем и исцеляемым. Происходит перетекание отрицательной энергии к целителю и Божественной Энергии к исцеляемому. Этот процесс перетекания энергий регулируется Высшим Законом. В этом случае не создается карма, при исцелении происходит реальная помощь больному. Поскольку человек, обладающий мантией целителя, прошел высокие посвящения до того, как получить свою мантию, то принимаемая на себя отрицательная энергия, как правило, не может причинить вреда целителю. С помощью чакр целителя происходит трансмутация, преобразование, перегорание любой негативной энергии. По сути, процесс уничтожения отрицательной энергии, забранной у пациента, аналогичен тому же самому процессу, который используется при трансмутации мировой кармы, которую берут на себя духовно продвинутые люди.
Чем выше уровень духовных достижений целителя, тем быстрее происходит преобразование отрицательных энергий в его ауре.
Само собой разумеется, если человек, получивший исцеление, все же продолжит совершать поступки, которые явились причиной его недуга, то болезнь вернется в той или иной форме.
Поэтому на самом деле исцеление человека происходит с его собственной помощью, с помощью его сознания. И, чем выше уровень развития сознании человека, тем проще ему оказать помощь. Исцеление очень тесно связано с уровнем сознания человека.
А под уровнем сознания подразумевается не развитость интеллекта, речи и плотского ума. Многие простые люди, не имеющие большого образования, порой имеют гораздо более высокий уровень сознания, чем люди, получившие блестящее образование и занимающие высокие должности.
Возможно, перед каждым из вас вставал вопрос обращения к целителям и экстрасенсам. И вы даже обращались к этим целителям. Возможно, даже получали некоторое исцеление от ваших недугов. И все же нужно быть весьма осторожным при обращении ко всякого рода целителям и экстрасенсам. Поскольку очень многие из них не имеют тех духовных достижений, которые позволили бы им проводить исцеление именем Бога и с помощью Божественной Энергии.
И, если ваш уровень духовных достижений намного превышает уровень духовных достижений целителя, то при сеансе так называемого исцеления произойдет прямо обратный процесс. Не целитель будет забирать у вас вашу негативную энергию, а вы будете забирать в вашу ауру негативную энергию, содержащуюся в ауре подобного целителя. И хорошо, если вы возьмете на себя только отрицательную энергию этого целителя, а не всех его пациентов, которых он лечил в ближайшее время.
Косвенно об истинности целителя можно судить по двум вещам. Истинный целитель лечит не ваше тело, а лечит вашу душу. То есть он помогает вам выявить причины, приведшие к вашему заболеванию. Он подскажет вам те ваши недостатки, которые реально явились причиной вашего заболевания. И второе, поскольку дар целительства является даром Божьим, то настоящий целитель никогда не возьмет с вас деньги за исцеление. Он даром получил свой дар, даром и отдает. Однако, никогда не забывайте, что вы должны расплатиться за обретенное вами исцеление тем или иным способом. И всегда помните, что истинным целителем является Бог. А человек только предоставляет себя в распоряжение Высших Сил, чтобы осуществить свое служение жизни и облегчить страдания людей.
Сегодня была очень важная беседа о целительстве. И я думаю, что каждый из вас извлечет из этой беседы необходимую для себя пользу.
Я ЕСМЬ Иисус, целитель ваших душ.
-
[QUOTE=Julia-Juli;59921493]Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.[/QUOTE]
а чего тутуне выкладываете координаты?))нам интересно)
-
Добрый день. Может кто слышал отзывы о Александре с Выгоды? Реально помогает, или нет?
-
До сих пор еще хорошо помогает.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 15:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Min Ah;61696984]А не подскажете про дедушку целителя на слободке? Правда мне давно за него говорили, он старенький. Говорят сильно людям помогал.[/QUOTE]
-
-
На Таирова Ольга-знахарь (лечит травами)
-
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего экстрасенса, действительно обладающим экстросенсорными способностями.Не целитель, а именно экстрасенс. Спасибо.
-
-
[QUOTE=Жека@House;20490438]1-Здравствуйте! кто что слышал о Татьяне Анатольевне - определяет болячки, даже по фотографии, живет в Армейском переулке. Кто был - поделитесь инфой... Спасибо.
2-Есть ли у нас в Одессе хороший "Экстрасенс - Целитель" что бы мог подсказать как правильно вылечить и т.д
Врачи это одно хотелось услышать ответ со стороны этих людей[/QUOTE]
В Татьяны Анатольевны не была не подскажу. Но была в целителя Фудима Григория. Правда он не в Одессе принемает, но поездка того стояла. Его даже по СТБ в новостях показывали, рассказывали о его методиках лечения. Если надо будут контакт обращайтесь в личку подскажу.
-
Доброго времени. Кто обращался, или слышал отзыв о ясновидящей Людмиле Николаевне, принимает Балковская / Маловского?
-
Помогаю 99,9%, точно останавлевается развитие рака! И полное обезбаливание. Помогаю не бесплатно. Тел 0989829051 Варвара звонить только с 18.00-20.00. Можно писать на мой личный имейл [email protected]
-
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в Одессе экстрасенс который может по фотографии рассказать о человеке и что с ним случилось
У моей сестры утонул ребёнок, и не просто. Возможно ему помогли
Если кто то обращался к кому то с подобным, пожалуйста помогите
У нас большое горе в семье...
Спасибо
-
Кому интересно 3 дня в Одессе ведет прием победитель 16 битвы Сурен Джулакян..........пока есть запись0970713233 Екатерина
-
Женя,в Первомайске по дороге в Коминтерново - шарлатанка,никому ее не советую
якобы лечит молитвами,наговоренной водой и льет воск...
-
была у ведьмы, гадалки, около полугода назад
и знакомой она помогла после этого с мигренями.
больше она занимается всякой любовной и бизнес магией, но лечит тоже.
кому интересно, дам контакты в личные сообщения
-
Подскажите, пожалуйста, проверенного целителя-биоэнергетика, который реально может помочь со здоровьем. Знаю, есть люди, которые лечат руками. Может есть такие в Одессе? Спасибо.
-
Здравствуйте. Подскажите, целителя, экстрасенса, который может сказать, что случилось со здоровьем и как его поправить! Можно в личку, спасибо большое