Пасиба.Теперь всё ясно !
Вид для печати
Пасиба.Теперь всё ясно !
:D :D Евгений, выучи столицы государств их всего лишь около 180ти:D :D
дай ему.................... на лапу))))
Почитав сообщение форумчан , скажу следущее :
1. Тема называеться Приморский Военный комисариат , и по сему там обязаны работать офицеры и даже в звании майора ВСУ.
2. майор Светлицкий с артилерийского училища не сразу отправился в военкомат работать , а успел 12 лет помыкаться по гарнизонам и СССР и позже Украины
3.Особенно интересна тема про зеленые , когда то на сайте известного афериста И.Годецкого [url]www.no-army.kiev.ua[/url] , который сшибает от 600 до 2000 евро вот с таких же лохов , которым надо идти в военкомат , а мама занята на работе .Так вот там была на форуме в разделе призывник размещена инфа про моего очень хорошого друга ( в 2003-2004 года командир роты разведки украинских сил в Ираке, награжденый орденом за героизм в боях 5-7 апреля 2004 года в Эль-Куте ), а сейчас военного комисара в одном из районов Одесской области , и писал товарищ про то что дескать корумпирован мой друг от мозга до костей , когда я начал давай разберемся - тему удалили , вот так и получаеться , про зеленые говорят , а ответить за свои слова не могут.
4.Дорогие Мамаши , не ходите с сыночками в военкомат , на это смотреть противно , какой из него мужчина вырастит , если ему мама в 20 лет сопли вытирает в военокомате ????
[QUOTE]лохов[/QUOTE]
похоже на оскорбление !
Отвратительный человек, мне он тоже непонравелся, я его и послал. Он конечно немного опешил...но написал что я здоров
[QUOTE=Буба Касторский]Отвратительный человек, мне он тоже непонравелся, я его и послал. Он конечно немного опешил...но написал что я здоров[/QUOTE]
он мне в 11 классе написал.....что я вообще заикаюсь(хотя я немного картавлю :) ).....и отправил меня на неделю в свердловку....что бы мол меня там вылечили от заикания.......
я у него спросил,скока он хочет........так он мне залупил 200 баксов......пришлось париться неделю на свердловке....
вот урод.....
ааааа
Я тож из-за него неделю в какую-то дурку ездил!!!! :vomit: 80 рубасов потратил на исследования(я им че кролик?) но все прошел и прямо военкомат деньги не давал.
З.Ы. а столицы все-таки выучи!!:laugh: :laugh:
[QUOTE=Hugo]:D :D Евгений, выучи столицы государств их всего лишь около 180ти:D :D
дай ему.................... на лапу))))[/QUOTE]
65 учили в школе в этом году,до того,как на карантин ушли.Выучил за 15 минут.Не все правда.
[QUOTE=Инферно]За сайт спасибо. Сейчас начну его внимательное изучение. Если есть что посоветовать - милости просим ;-)
Добавлено:
Вот моя статья:
в) короткозорість або далекозорість будь-якого ока в одному із меридіанів більше 6,0 дптр. і до 8,0 дптр. або астигматизм будь-якого виду з різницею рефракції у двох головних меридіанах більше 3,0 дптр. і до 6,0 дптр.;
[B]Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час[/B]
Каковы мои желательные действия?
Или игра не стоит свеч? В аспирантуру пойду - 95 % вероятности :)[/QUOTE]
Думаю,что надо пробовать сделать военный билет не дожидаясь аспирантуры.хотя аспирантура-это хороший выход из положения.
[QUOTE=Братчик]Почитав сообщение форумчан , скажу следущее :
1. Тема называеться Приморский Военный комисариат , и по сему там обязаны работать офицеры и даже в звании майора ВСУ.
2. майор Светлицкий с артилерийского училища не сразу отправился в военкомат работать , а успел 12 лет помыкаться по гарнизонам и СССР и позже Украины
3.Особенно интересна тема про зеленые , когда то на сайте известного афериста И.Годецкого [url]www.no-army.kiev.ua[/url] , который сшибает от 600 до 2000 евро вот с таких же лохов , которым надо идти в военкомат , а мама занята на работе .Так вот там была на форуме в разделе призывник размещена инфа про моего очень хорошого друга ( в 2003-2004 года командир роты разведки украинских сил в Ираке, награжденый орденом за героизм в боях 5-7 апреля 2004 года в Эль-Куте ), а сейчас военного комисара в одном из районов Одесской области , и писал товарищ про то что дескать корумпирован мой друг от мозга до костей , когда я начал давай разберемся - тему удалили , вот так и получаеться , про зеленые говорят , а ответить за свои слова не могут.
4.Дорогие Мамаши , не ходите с сыночками в военкомат , на это смотреть противно , какой из него мужчина вырастит , если ему мама в 20 лет сопли вытирает в военокомате ????[/QUOTE].
Ваша фамилия не Светлицкий? Что-то подозрительно Вы его биографию знаете? Почему Светлицкий мыкался? Он сознательно выбрал свою профессию. Или он метил в генштаб,а его не поняли?
Другим не пративно смотетреть на мамаш,а Вам пративно.Вывод напрашивается сам. Если Вы работник военкомата,то я могу сказать,что если бы я не ходила и не помогла бы этим сыну,он бы по вашей прихоти топтал сапоги уже полгода а его акт о состоянии здоровья ушел бы налево за зеленые!!!
Про Гадецкого не знаю,я просто сослалась на этот сайт,так там есть расклад болезней.
Таким как Вы все равно,здоров ли или болен человек. Пусть потом по госпиталям валяется.Военкомат отправил,а там хоть трава не рости.А все потому,что надо отмазать здоровых,но с бабками.
Не надо давить на массу-мужчина,выростет. А что он увидел в военкомате?
Приписное было утерянно.Надо было получить загранпаспрорт,ждали полгода между призывами,не давали справку. Надо было на права сдавать-опять же не возможно было получить справку.Акт не признали,пришлось еще раз проходить обследование( это особая песня). Так это все признали с трудом,благодаря моему упорству.Какой пазитив после этого у того же будущего мужчины от вашей братии остался? надо быть честными в своем деле,а не обвинять,что люди лохи.
Да ребята в этом деле лохи. И не их вина в этом.Если бы они знали полностью свои права,если бы при постановке на воинский учет их проверяли бы,как надо,то у них было бы уважение к армии.А так -выловили парня и ему вы даете только два выбора-или отмазка за бабки или с его скалиозами,плохим зрением или камнями в желчном пахать,пока не попадет в госпиталь.Надо ребят вовремя обследовать и готовить их к армии,устраняя их болячки а не пряча эти проблемы.
Если бы ребята знали,что они могут оспаривать решение призывной комиссии в суде,то медкомиссия подумала бы лишний раз,а стоит ли связываться с больным человеком. В общем со своей стороны считаю эту тему закрытой.Если Вы не можете дать дельный совет парню( вот это пример отношения к потенциальному солдату),то лучше помолчите.:rtfm:
У моей знакомой сын много лет лежит в психбольнице (он болен с детства).Так она много раз расказывала,сколько ребят из армии туда привозят с нервными срывами. Так что лучше пойти и решить все проблемы маме,чем потом иметь дома инвалида!!!
Я в свое время над психиатром в Ленинском военкомате знатно постебался :-)
[QUOTE=DRiVeR™]он мне в 11 классе написал.....что я вообще заикаюсь(хотя я немного картавлю :) ).....и отправил меня на неделю в свердловку....что бы мол меня там вылечили от заикания.......
я у него спросил,скока он хочет........так он мне залупил 200 баксов......пришлось париться неделю на свердловке....
вот урод.....[/QUOTE]
а реально не знаешь, нашлись такие "человЕки", которые умудрились дать ему......????
Капусты имеется ввиду... НО Хотя то, что вы подумали, тоже б не помешало)) но то уже были б не какието там человеки, а герои Советского Союза))
[QUOTE=Братчик]Почитав сообщение форумчан , скажу следущее :
4.Дорогие Мамаши , не ходите с сыночками в военкомат , на это смотреть противно , какой из него мужчина вырастит , если ему мама в 20 лет сопли вытирает в военокомате ????[/QUOTE]
Уважаемый братчик. Если вы наслушались сказок от светлицкого о его службе по гарнизонам. ха-ха. То довожу вам, что это тело после выпуска в 1986 году поехал служить в Чехословакию (советский гарнизон). После чего в 1990 году должен был ехать служить в Приуральский военный округ. Однако с помощью дорого тесьтя поехал служить в Одессу, где с 1991 года професионально работает в военкоматах (начинал в Ленинском военкомате), а с 1993 года професионально пасется в Приморском РВК. Про какие вы там гарнизоны говорили? Что ж вы дезу людям парите! А сами видимо в армии вообще не служили, а если служили то скорей всего под светлицким пристроились.
В отношении его подвигов скажу одно - сколько веревочке не виться, а конец будет (не смотря на его родственные ментовские связи).
"Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом"
Хочу просто подсказать этим родителямчто лучше всего обращаться в компетентные органы (куда, могу подсказать), а также напомнить что этими органами в 2002 году был уволен бывший примоский военком гражданин Добрянский! Так что подумайте о будущем своих детей и кошельков. Не действуйте в одиночку!
[QUOTE=shagov]"Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом"
Хочу просто подсказать этим родителямчто лучше всего обращаться в компетентные органы (куда, могу подсказать), а также напомнить что этими органами в 2002 году был уволен бывший примоский военком гражданин Добрянский! Так что подумайте о будущем своих детей и кошельков. Не действуйте в одиночку![/QUOTE]
Вот тут то вы врете уважаемый , Добрянский спокойно ушел на пенсию в июле 2000 года , было пышное провожание , встреча однополчан , поздравления от Балана , Боделана и других отцов города с достижением граничного пенсионого возраста для службы ВСУ и другие почести.
вас унижали в том военкомате что вы так нелестно о нем отзыветесь?
А тетичка во 2м окне очень даже приветливая, отзывчивая и внешне небезразличная к проблемам попадающим к ней людям. Зовут ее Светлана Александровна, телефон не знаю.
Порядки там не ахти, везде на стенах висят расчетные счета и ни слова о поярдке оформления бумаг, которыми по уставу занимаеться сия контора
Блин разница не втом есть ли там бимажки какието или нет там вся суть в сплошном унижении они же себя даж незамечают только у других слабости ищут олени просто олени подругому сказать запрещает цезура 1
[QUOTE=Братчик]Вот тут то вы врете уважаемый , Добрянский спокойно ушел на пенсию в июле 2000 года , было пышное провожание , встреча однополчан , поздравления от Балана , Боделана и других отцов города с достижением граничного пенсионого возраста для службы ВСУ и другие почести.[/QUOTE]
Извините, что даты перепутал, клавиша запала, но это не важно. Лучше прочитайте правду еще про одного Вашего кумира:
"И вот наступил злосчастный день 2 октября 1999 года.
Добрянский похал за продуктами на базар. Тут его остановили сотрудники ГАИ, он показал им милицейское удостоверение, и ему позволили ехать дальше. Но ему не повезло. В этот день проводилась совместная операция милицейского Управления внутренней безопасности и ГАИ, и сотрудник одного из экипажей получил сообщение "о нарушении работником милиции, не участвующем в мероприятиях, установленных ограничений в движении". Экипаж проверил машину. Водитель предъявил служебное удостоверение сотрудника милиции на имя В.А. Добрянского, был задержан и направлен на медицинское освидетельствование на предмет возможного употребления спиртных напитков.
В тот же день В. Добрянский уже давал объяснения в Управлении военной контразведки СБУ по Южному округу. Тогда-то все и раскрылось. Добрянский даже подсчитал, сколько ему удалось сэкономить за счет милицейских "корочек".
Поскольку в действиях В. Добрянского усматривались признаки преступления, предусмотренные статьей 194 Уголовного кодекса Украины, контрразведчики проинформировали об этом военную прокуратуру Южного региона.
25 октября 1999 года в возбуждении уголовного дела в отношении В. Добрянского было отказано. Но не потому, что он невиновен. Напротив. Просто вступил в действие благотворительный акт государства – Закон "Об амнистии".
26 октября Добрянскому выдают свидетельство о болезни, а 28-го отправляют в отпуск. Приказом министра обороны Украины от 8 декабря 1999 года его увольняют в запас по состоянию здоровья.
Увольнение провели не по дискредитирующим обстоятельствам, но без положенных воинских почестей. Решили не портить жизнь человеку, как ни как отслужившему много лет.
Но ни благородства военных, ни милости государства, решившего простить Добрянского, пусть даже совершившего серьезное преступление, он так и не понял. Хотя амнистию принял, признав тем самым свою вину. А когда представился случай, решил сорвать большой куш.
Перейдем теперь к описанию судебных перипетий. В самом процессе истец, к сожалению, не участвовал, там был его представитель."
А вот это правда! Как правда и то что Вы не ответили по поводу скитаний Светлицкого по гарнизону. Мистер правдолюбец.
[B]Shagov [/B] вам бы детективы , у вас хорошо получаеться .
Вообщем если бы я не был в курсе смены власти в Приморском военкомате и ухода полковника Добрянского на пенсию в связи с достижением граничного пенсионого возраста Службы в ВСУ , а это 50 для полковника ( при выслуге лет не меньше 25 лет) и 55 для генерала ( при выслуге лет не меньше 30 лет) , то я бы еще повелся на этот рассказ , слишком правдободобно выглядит .
А так идите задвигайте кому то другому но не мне , одно вранье , какое удостоверение сотрудника милиции ??? Почему сразу не СБУ ????
[QUOTE=Братчик][B]Shagov [/B] вам бы детективы , у вас хорошо получаеться .
Вообщем если бы я не был в курсе смены власти в Приморском военкомате и ухода полковника Добрянского на пенсию в связи с достижением граничного пенсионого возраста Службы в ВСУ , а это 50 для полковника ( при выслуге лет не меньше 25 лет) и 55 для генерала ( при выслуге лет не меньше 30 лет) , то я бы еще повелся на этот рассказ , слишком правдободобно выглядит .
А так идите задвигайте кому то другому но не мне , одно вранье , какое удостоверение сотрудника милиции ??? Почему сразу не СБУ ????[/QUOTE]
Плохо знаете обстановку в своем военкомате пан Светлицкий. А приведеные данные из материалов судебного дела (правда немного сокращеный вариант). Или может подробности у полковника Матиенко спросим? А вообще спорить с Вами не интересно - одни эмоции.
Молоток Игорь такую тему создать! как народ лесно о этой фене отзываеться...Я сеня был простоял 3 часа и в результате услышал то что мое приписное лежит на подписание ужи вторую недели и уже в который раз услышал фразу приходите в среду за приписным во черьви !
[QUOTE=shagov]"Надо чтоб ребята не уперались рогом а просили родителей им помиочь в решении им проблем с военкоматом"
Так что подумайте о будущем своих детей и кошельков. Не действуйте в одиночку![/QUOTE]
Я не имела ввиду,что родители должны решать проблему с помощью кошелька.
У меня есть притензии к врачу больницы,где моему сыну пришлось два раза проходить обследование из-за того,что первый раз врач не захотел провести ему все необходимые обследования.
Из-за него я потеряла месяц-не работала,и еще кучу денег,так как самим пришлось делать дорогостоящие анализы и потом тыкать результаты этих анализов им в лицо. А все потому,что они работают по указке военкомата.
Наши военкоматы-это явление уникальное в своём роде! Работают всего 2 раза в неделю, да ещё по 6 часов, создают многочасовые очереди, изображают при этом бурную деятельность и чрезвычайную занятость(даже в неприёмные дни). Пока стоишь в очереди чувствуешь себя сержантом американской армии на задании:heat:
про этот не скажу но скажу что в киевском хирург сволочь
[quote=Leksey]про этот не скажу но скажу что в киевском хирург сволочь[/quote]
А как насчет аргументов, я уже не говорю о фактах?
В этом Приморском военкомате сидит самая главная сволочь Северного Полушария Земли - майор Светлицкий. Это паразит. Лысоватый, картавит, любит деньги и унижает людей.
Как увидите Светлицкого - уничтожайте как таракана. Он еще вредней.
меня сегодня еще поразила вся бесполезность этой процедуры. Получал сегодня справку у психиатра на Канатной. Меня там спросили зачем я прохожу медкамис. в РВК и выдали квитанцию на оплату, а потом в другом кабинете переписали мои данные и выдали чуть ли не свидоцтво о моей вменяемости. У меня вопрос, без официального свидетельства тёти, переписавшей мои данные, психиатр РВК не могла вынести такой же диагноз сама? На кой Х мне надо было переться на Свердлова, это на сколько я понимаю единственный уполномоченный на такие справки орган в городе. Ладно я от военкомата проехал, хоть и через все пробки, а кто-то ж с киевского или суворовского едет (кажется)...
Обращение врачей к призывникам отдельная тема. Там все еще 1976 год. Там все сделано так, что бы максимально затянуть процедуру. Персонал ведет себя так, словно оказывают нам не в рот капаться какое одолжение своими побаранистическими диагнозами, держа нас без обуви в холодном помещении.
После сегодняшнего общения с людьми в белых халатах из военкомата (язык не поворачивается назвать врачами) я пытаюсь понять - или эти люди забыли про клятву Гиппократа, или я просто ее неправильно понял
А что,Светлицкий опять майор? Вроде в 2002 был подполом.
[QUOTE]А что,Светлицкий опять майор? Вроде в 2002 был подполом.[/QUOTE]
Я помню его майором если он был подполом то значит было за что вернуть ему майора ! :rzhu_nimagu:
Как же я щас парюсь с этим военкомом....
[QUOTE=Castform]А что,Светлицкий опять майор? Вроде в 2002 был подполом.[/QUOTE]
Не был он не когда подполковником .
Да известный военкомат сам там был и скоро опять буду не самое приятное место не считая девушки помойму в 24 кабинете!
ага а ещё они справно всё теряют ! сам на себе почувствовал как им нести заново документы которые они видители потеряли ! Думал совпадение , нет на днял потеряли акт моего друга ! так он их таким матом крыл
И мои документы тоже потеряли но как потеряли так и сами нашли.
Один совет не идите в военкомат пяным знакомого на неделю в психушку закрыли .
[quote=Gonzo]меня сегодня еще поразила вся бесполезность этой процедуры. ...[/quote]
Не один ты такой...
[quote=Tasha 2]Я не имела ввиду,что родители должны решать проблему с помощью кошелька.
У меня есть притензии к врачу больницы,где моему сыну пришлось два раза проходить обследование из-за того,что первый раз врач не захотел провести ему все необходимые обследования.
Из-за него я потеряла месяц-не работала,и еще кучу денег,так как самим пришлось делать дорогостоящие анализы и потом тыкать результаты этих анализов им в лицо. А все потому,что они работают по указке военкомата.[/QUOTE]
Даю небольшую подсказку: с военными надо бороться военными. Как пример можете сходить в 411 госпиталь. А вообще ни кто не определял в каком лечебном заведении обследоваться, хоть в больнице водников.
[QUOTE]с военными надо бороться военными[/QUOTE]
Классная идейка...
Вследующий раз подъеду к ним на танке.)))
[QUOTE=shagov]Даю небольшую подсказку: с военными надо бороться военными. Как пример можете сходить в 411 госпиталь. А вообще ни кто не определял в каком лечебном заведении обследоваться, хоть в больнице водников.[/QUOTE]
Ага,шас! В военкомате дают направление в больницу (в нужную им больницу).Без направления никто не будет с вами разговаривать.Нет направления,нет обследования.
А в госпиталь нельзя идти по двум причинам,первая-призывник еще не солдат,а во -вторых солдаты им нужны? Нужны,так госпиталь обследует как надо! В свою пользу.
Надо настаивать,чтоб дали направление куда хочется презывнику.Но это только с диким скандалом возможно. Ребята ж не знают,что их ждет там,куда их отправляет военкомат.Они ж еще наивные.Знают,что доктор в любой больнице доктор. Он понимает больного, определит болячку,напишит все как есть и все будет тип-топ.
И не знает он наивный,что ждут его там с рапостертыми объятиями и напишут ему то-что нужно только при виде мзды. А в противном случае обвинят во всех возможных грехах,типа-анализы не твои.Если зав. отделением на глаз определяет степень пригодности и говорит врачам -посмотрите на него-он же здоров. Это я об нашей больнице на Малиновсого пишу.Там сидят врачишки,которые не давали никому клятву,а только наверно военкому. Если бы я сама это не прошла,не поверила бы.
После общения с ними начиная от зав.отделения и ниже пришла к выводу-не дай бог заболеть и попасть к ним.Залечат! Ребята,будте бдительны в этой больнице.
[QUOTE] Он понимает больного, определит болячку,напишит все как есть и все будет тип-топ.[/QUOTE]
ага тот еше случай... вон у меня родинку на спене нашли и написали шо это злакачественная опухаль...уроды а на самом то деле родинка от отца передалась по наследству его то с такой в армию забрали и не спрашивали а щас олени одни
[quote=Black Sea Hanters]ага тот еше случай... вон у меня родинку на спене нашли и написали шо это злакачественная опухаль...уроды а на самом то деле родинка от отца передалась по наследству его то с такой в армию забрали и не спрашивали а щас олени одни[/quote]Я категорически попрошу перейти на нормальный русский язык. Иначе общение на этом форуме будет очень проблематичным. Уважайте других людей - им приходится читать все это. Слэнг Биззара здесь использоваться [B]не будет[/B]!
[QUOTE=shagov]Даю небольшую подсказку: с военными надо бороться военными. Как пример можете сходить в 411 госпиталь. А вообще ни кто не определял в каком лечебном заведении обследоваться, хоть в больнице водников.[/QUOTE]
К сожалению, это не так. Все военкоматы города закреплены за определенныеми больницами. Мне это достоверно известно, специально интересовалась. Обследоваться, конечно, можно где угодно, но военкомат не результаты таких обследований не принимает.
И еще, может кто-то рассказать, как обстоят дела с прохождением комиссии в Киевском военкомате? Хотелось бы услышать советы и комментарии бывалых, а то разговор в основном крутится вокруг Приморского.
[QUOTE]разговор в основном крутится вокруг Приморского[/QUOTE]
Ну Игорь все в теме написал Мнение О Приморском военкомате...
думаю в остальных дела обстоят нелучше...
[QUOTE=Black Sea Hanters]Ну Игорь все в теме написал Мнение О Приморском военкомате...
думаю в остальных дела обстоят нелучше...[/QUOTE]
С Приморским я пару лет назад уже сталкивалась, так что Светлицкого знаю не по чьим-то рассказам, а лично. Впечатление он производит именно такое, как все до меня и писали, и даже хуже. Лобан же замечательный человек, жаль , что таких, как он, среди военных практически не осталось.
Так вот, вернусь к своему первоначальному вопросу: я прекрасно осознаю, что все военкоматы схожи между собой, как близнецы-братья, но все же хотелось бы конкретики именно по Киевскому.
[QUOTE=laura]К сожалению, это не так. Все военкоматы города закреплены за определенныеми больницами. Мне это достоверно известно, специально интересовалась. Обследоваться, конечно, можно где угодно, но военкомат не результаты таких обследований не принимает.
И еще, может кто-то рассказать, как обстоят дела с прохождением комиссии в Киевском военкомате? Хотелось бы услышать советы и комментарии бывалых, а то разговор в основном крутится вокруг Приморского.[/QUOTE]
Надо правильно подготовиться к медкомиссии. Надо сделать выписки из поликлиничной карточки,если таковая имеется.Если нет,то завести карточку.Если болячка не тревожит,то они не признают такие болячки. Нужны следы,что болячку лечили.Тогда это уже основание для вынесения решения. В военкомате сидят врачи,которые по своему профилю пишут направление и дают акт,который надо заполнить в больнице.Вот на этой стадии в принципе как-то можно решить,куда направят на обследование. Это зависит от болячки. Но думаю,что это надо идти кому-то из взрослых в военкомат.С ребятами там никто по человечески не разговаривает.
Вы должны четко знать состояние здоровья призывника. Надо не дожидаться повестки на медкомиссию а быть заранее к ней готовыми.
[QUOTE=Tasha 2]Надо правильно подготовиться к медкомиссии. Надо сделать выписки из поликлиничной карточки,если таковая имеется.Если нет,то завести карточку.Если болячка не тревожит,то они не признают такие болячки. Нужны следы,что болячку лечили.Тогда это уже основание для вынесения решения. В военкомате сидят врачи,которые по своему профилю пишут направление и дают акт,который надо заполнить в больнице.Вот на этой стадии в принципе как-то можно решить,куда направят на обследование. Это зависит от болячки. Но думаю,что это надо идти кому-то из взрослых в военкомат.С ребятами там никто по человечески не разговаривает.
Вы должны четко знать состояние здоровья призывника. Надо не дожидаться повестки на медкомиссию а быть заранее к ней готовыми.[/QUOTE]
Часть перечисленного уже сделана. В настоящий момент на руках имеются направление и акт, который надо заполнить.
Но по ряду причин мне не хотелось бы проходить обследование именно там, куда направили. Может быть, существует какая-либо возможность официально получить от военкомата направление в другое место? Потому что, как я уже писала, они не примут акт, заполненный в больнице ,выбранной призывником самолично.
В Приморском хотя бы ясно было, к кому обращаться с подобными вопросами.
[B]laura [/B]
Девушка с военкоматом ???
[QUOTE=Black Sea Hanters][B]laura [/B]
Девушка с военкоматом ???[/QUOTE]
Поясняю: мой сын проходит комиссию для получения приписного свидетельства.
[QUOTE]Поясняю: мой сын проходит комиссию для получения приписного свидетельства.[/QUOTE]
Пардон, думаю в других военкоматах дела обстоят не лучше...
[QUOTE=Black Sea Hanters]Пардон, думаю в других военкоматах дела обстоят не лучше...[/QUOTE]
Приморский всегда считался самым худшим военкоматом (спасибо Светлицому!), поэтому у меня еще теплится надежда, что Киевский хоть немного отличается в лучшую сторону. Время покажет.
Если не устроит акт, его можно оспаривать. Мы так сделали. Они были вынуждены направить в другую больницу.Там врачи провели совершенно нормальное обследование.Даже больше,чем я думала. Спасибо им большое.
[QUOTE=Tasha 2]Если не устроит акт, его можно оспаривать. Мы так сделали. Они были вынуждены направить в другую больницу.Там врачи провели совершенно нормальное обследование.Даже больше,чем я думала. Спасибо им большое.[/QUOTE]
Не могли бы Вы подробнее рассказать, каким образом можно оспорить акт? Заранее спасибо.
[QUOTE=laura]Не могли бы Вы подробнее рассказать, каким образом можно оспорить акт? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Отправила в личку!
[quote=Tasha 2]Отправила в личку![/quote]
А почему сюда не хотите? Информация, возможно, будет полезна многим.
[QUOTE=Maks.....]А почему сюда не хотите? Информация, возможно, будет полезна многим.[/QUOTE]
Надо доказывать свою правоту,вот такая информация.
А для этого надо хорошо побегать. И денег им не давать,пусть поработают врачами а не взяточниками. :rtfm:
И вот опять в нашей жизни обьявился Светлицкий.Только стали о нем забывать,ну просто майор Зло.Я давно поняла что этот ублюдок злопамятный,но вижу что у него совсем плохо с психикой.Сегодня сын из Киева сообщил-ему позвонил из милиции участковый и приказал срочно явиться и взять с собой документы из военкомата.Ну пришел ,а ему показывают бумагу из Приморского военкомата и текст типа обьявить в розыск и в наручниках! доставить к ним!Сын показал документы из Днепровского военкомата г.Киева где он приписан и участковый даже разозлился что морочат ему голову.Я поговорила с ним по телефону,обьяснила что просто в нашем военкомате служит больной на всю голову товаришч,на том с миром и разошлись.Ну теперь будем ждать вестей из Интерпола.Просто удивительно как человеку нравится на такие вещи тратить свою жизнь.Ведь он был когда-то ребенком,мама и папа наверное были.Что должно произойти чтоб превратиться в такое?
А еичего с этим не поделаешь.Я разделяю твое мнение относительно Светла но только хочу сказать одно :никогда и никомув его не понять и с ним ничего не подлаешь.Приходиться мериться с этим ээээээ...нискажу а то забанят ну вот нужно мериться ибо мы кроме как накатать жалобу инкогнито не можем вот и все.Мы простые смертные а он пУП земли !
Проходил Малиновский, довольно таки нормально все было, единственное, что убило, это окно в пол стены непосредственно в той комнате, где осматривают хирурги.
[QUOTE]Проходил Малиновский, довольно таки нормально все было, единственное, что убило, это окно в пол стены непосредственно в той комнате, где осматривают хирурги.[/QUOTE]
Да...Приморскому бы эти проблемы...а прошел то нормально? какк долго приписное получал ?
[QUOTE=Black Sea Hanters;1173848]Да...Приморскому бы эти проблемы...а прошел то нормально? какк долго приписное получал ?[/QUOTE]
Да не долго вроде, прошел комиссию, а приписное кажись весной дали, хотя и очереди приличные были, но так как это было во время уроков - сильно не мешало:)
[B]Реалист [/B]
Понятно ну оно так всегда было есть и будет...
Мой друг закончил вуз в 2005 году и его сразу дёрнули на медкомиссию в военкомат, т.к. на военной кафедре он не учился. медкомиссию он так и не допрошел, а осенний призыв того года закончился...после этого его никто не дёргал никаких повесток не приходило небыло звонков, он расслабился думал зыбали, как тут в прошлый четверг принесли повестку!
так вот собственно вопрос: что ему сейчас делать? в акмию он не собирается да и с медкомиссии 2005 года у него 2 СО5 в личном деле...и какие могут быть последствия если тупо морозиться ибо до 25 лет осталось чуть больше 8-ми месяцев!
А зачем тупо морозиться? :) пусть морозится не тупо, а грамотно. Пусть пока пройдёт обследование в какой-то больничке, на основании каких-то симптомов. Ну и т.д и т.п... Идея думаю ясна, далее - думайте.
дык он когда придет в военкомат ему скажу опять проходить медкомиссию, а ее можно также затянуть на неопределенный срок, а там уже и призыв закончится, кстати способ проверенный
[QUOTE=Sanches;1203258]дык он когда придет в военкомат ему скажу опять проходить медкомиссию, а ее можно также затянуть на неопределенный срок, а там уже и призыв закончится, кстати способ проверенный[/QUOTE]
))))и даже проверенно, что работает. :)
Ну после 25 по закону его уже не призовут это точно. Можно заплатить бабло врачу и его поставят в резерв. А вообще с СО 5 как я знаю не берут с СО5 отправляют на лечение до СО4 и только с Со4 могут взять в армию. Все эти способы уже проверены и надежны.
Если он не расписывался в получении повестки, вы хотели сказать, граждане. Потому как если расписывался, и не пришел, то уголовная ответственность наступает легко и непринужденно. Стало быть, если НЕ расписался: уезжаем морозно в Бердичев, гостить пару месяцев у троюродной тетки. Если ДА расписался, то идем слезно и финансово к военкому, предварительно найдя общих знакомых.
Я расписался и пришел в военком. Но коммисия затянулась на долго. Обследования в больнице. А военком туда денег не перечислил. Никто мне ничего там не делал, поэтому призыв ушел.
Он не рассписывался!!! уже записался на мед обследование но не от военкомата.....такой вопрос: а когда заканчивается весенний призыв?
У меня он начинался с 23 февраля и пока я всех и все прошел то отвязались они только 4 апреля. А вообще призыв апрель-май.
Я уже там был вобщем страшного в армии нет нечего это раз,
а во вторых пусть смело идет на медкомисию и потом на последнем враче или гдето в середине теряется они там забывают твоё личное дело а когда отдуплятся то уже поздно будет способ верняк сам так три года косил
А, если в приписном пишется такая фраза: "Согласно указу МОУ 207-99 необходимость лечения за сп №2 ст 71 "г" (протокол №40 от 17.03.2004)"
Возьмут в армию или нет?
с ней и в дворники берут с трудом )))
[QUOTE=Ieroglif;1213519]с ней и в дворники берут с трудом )))[/QUOTE]
)))) т.е. вообще забудут?))
Эх, а мой друг, хотел в армию, но по сост. здоровья не прошёл :) У кого какие проблемы :)
2 Ieroglif, я понимаю, что так нет ничего страшного...но терять работу и год из жизни не очень хочется!!!...а денег заплатить счас нет!!!!
2 Chronos, а чё енто за статья такия??? какой диагноз???
2 V@silisK, и у меня был такой друг.....собирался в армию........мечтал служить родине...не взяли по здоровью.....нашёл классную работу и всё б ничего как в 22 ему принесли повестку с красной пометкой...пришлось платить...
[QUOTE=Gabriel;1201884]Мой друг закончил вуз в 2005 году и его сразу дёрнули на медкомиссию в военкомат, т.к. на военной кафедре он не учился. медкомиссию он так и не допрошел, а осенний призыв того года закончился...после этого его никто не дёргал никаких повесток не приходило небыло звонков, он расслабился думал зыбали, как тут в прошлый четверг принесли повестку!
так вот собственно вопрос: что ему сейчас делать? в акмию он не собирается да и с медкомиссии 2005 года у него 2 СО5 в личном деле...и какие могут быть последствия если тупо морозиться ибо до 25 лет осталось чуть больше 8-ми месяцев![/QUOTE]
не нужно морозиться:nea:
если он не хочет в армию, то пусть так и скажет в Облостном военкомате, но для этого нужно хотя бы раз туда съездить по повестке,
сейчас с каждым годом набор призывников сокращается, поэтому никто никого уже давно не уговаривает и не заставляет.
например я пошёл в армию, только после четвёртой поездки в Облостной военкомат три раза я сказал, что .....ал я вашу армию в рот, а на четвёртый уже пошёл(сам немогу понять зачем, но честно говоря понравилос), мне уже тогда 20 исполнилось считай два года избегал службу:D
[QUOTE=Gabriel;1215204]
2 Chronos, а чё енто за статья такия??? какой диагноз???
[/QUOTE]
Не знаю, что то сказали, что со спиной не впорядке и вот эта статья.
Да, мне тоже понравилось. Хорошая школа жизни, никому не советую.
[QUOTE=dam;1223393]Да, мне тоже понравилось. Хорошая школа жизни, никому не советую.[/QUOTE]
ненадо пкгать новооборванцев пусть служатЪ Рiднiй Краiнi
[QUOTE=Ieroglif;1223867]ненадо пкгать новооборванцев пусть служатЪ Рiднiй Краiнi[/QUOTE]
боец.... давай по 2 кругу :)
[QUOTE=AJIyKaPD;1223886]боец.... давай по 2 кругу :)[/QUOTE]
Да нет я както одним сыт по горло
[QUOTE=Ieroglif;1223889]Да нет я както одним сыт по горло[/QUOTE] Так там же так все классно))) :D
[QUOTE=AJIyKaPD;1223901]Так там же так все классно))) :D[/QUOTE]
Сам сходи и посмотри :)
[QUOTE=Ieroglif;1223907]Сам сходи и посмотри :)[/QUOTE]
Пока Родина не нуждается в таких героических особах)))
[QUOTE=AJIyKaPD;1223913]Пока Родина не нуждается в таких героических особах)))[/QUOTE]
Сто пудово
[QUOTE=dam;1223393]Да, мне тоже понравилось. Хорошая школа жизни, никому не советую.[/QUOTE]
один мой дружбан тож как ты говорит:
армия-это хорошая школа, но лучше её пройти заочно:laugh:
=)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Chronos;1222851]Не знаю, что то сказали, что со спиной не впорядке и вот эта статья.[/QUOTE]
Эмм... так, что с той статьёй, что я выше писал?
[QUOTE=Chronos;1213515]А, если в приписном пишется такая фраза: "Согласно указу МОУ 207-99 необходимость лечения за сп №2 ст 71 "г" (протокол №40 от 17.03.2004)"
Возьмут в армию или нет?[/QUOTE]
Хвороби хребта та їх наслідки (спондильоз і пов'язані з ним стани, хвороби міжхребцевих дисків, інші захворювання хребта – викривлення та інші набуті деформації хребта):
а) зі значним порушенням функцій;
Непридатні до військової служби зі зняттям з військового обліку
б) з помірним порушенням функцій;
Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час
в) з незначним порушенням функцій;
Непридатні до військової служби у мирний час, обмежено здатні у воєнний час
г) за наявності об'єктивних даних без порушення функцій
Придатні
Надо сделать ренгеновский снимок,тогда можно определить точно,что там.За 3 года могло ухудшиться положение.
если живёш по месту прописки, морозиться прийдёться недолго, поймают и в военкомат притащат, если нет, можеш смело забить болт и не появляться там 8 месяцев
потом после 25-ти "отдуплицца" и прийти в военком за доками:)
[B]ИДИ СЛУЖИТЬ НЕ ПАРЬ МОСК[/B]
[QUOTE=Ieroglif;1289200][B]ИДИ СЛУЖИТЬ НЕ ПАРЬ МОСК[/B][/QUOTE]
помоему автор ясно ответил почему он не хочет в армию
[QUOTE=Gabriel;1201884]Мой друг закончил вуз в 2005 году и его сразу дёрнули на медкомиссию в военкомат, т.к. на военной кафедре он не учился. медкомиссию он так и не допрошел, а осенний призыв того года закончился...после этого его никто не дёргал никаких повесток не приходило небыло звонков, он расслабился думал зыбали, как тут в прошлый четверг принесли повестку!
так вот собственно вопрос: что ему сейчас делать? в акмию он не собирается да и с медкомиссии 2005 года у него 2 СО5 в личном деле...и какие могут быть последствия если тупо морозиться ибо до 25 лет осталось чуть больше 8-ми месяцев![/QUOTE]На сколько я помню, призывной возраст был до 27, а какой смысл тянуть. Я понимаю сам не хотел уходить, но 2 отслужил в 2001 вернулся и военик на руках, и здоровье не хуже стало, а наоборот окреп и чтото для себя в жизни понял, тем более что сейчас 8 месяцев это понты. Да возможно и на здоровье съехать или свалить куда небуть на время - переждать пока его личное дело от пыли разсыпится, и все это время на измене ходить.
Значит сейчас забирают до 25. Сам вот тоже бегаю, так сказать ночь простоять и день продержаться :-)
Один призыв стоит 200 енотов, моно договариться и поторговаться с врачами.
Светлицкий -- гнидор. Специально для него придумал такой термин. Так вот два в одном.
[QUOTE=laura;1071424]Часть перечисленного уже сделана. В настоящий момент на руках имеются направление и акт, который надо заполнить.
Но по ряду причин мне не хотелось бы проходить обследование именно там, куда направили. Может быть, существует какая-либо возможность официально получить от военкомата направление в другое место? Потому что, как я уже писала, они не примут акт, заполненный в больнице ,выбранной призывником самолично.
В Приморском хотя бы ясно было, к кому обращаться с подобными вопросами.[/QUOTE]
Когда я поступал на военку, проходил мед. комиссию в приморском. Там все врачи в основном смотрели куда и по какой болезни направить обследоваться :-) В итоге мне еще повезло, т.к. получил только одно направление (некоторые умудрялись по 4-5). Можно было решить все сразу на месте с врачом, но Светлицкий сначала сам просматривает детскую и студенческую медкнижки, и сразу записывает куда идти обследоваться + врачи могут еще дописать. А у меня в студенческой было написано маааленькое отклонение по здоровью, вот он и его и заметил. В общем попался.
Затем начинается 2-я часть и самая главная.
Поехал я в больницу, узнал что к чему и ужаснулся (я еще и поехал туда 28 декабря :-)). Для обследования надо ложиться в стационар на неделю, сдать анализы и пройти свех врачей. В итоге я договорился с девочкой, кот. в больнице оформляет на обследование, она заполнила карточку и прошлась по всем врачам. 2-го января положительное заключение было у меня на руках. Обошлось мне это в $50. Было это в 2002 году. Через 2,5 года перед окончанием военки надо было опять проходить обследование, и мне опять направили по тому же пути !!! Будто что-то поменялось в моем здоровье. В итоге я сделал все как и раньше, но заключение выдали только через неделю, т.к. их проверяют и по документам я типа лежал в стационаре неделю. Цена не изменилась.
Так что, лучше пойти в больницу, кот. указал военкомат, и договориться уже на месте. Нервы и здоровье сбережете. Плюс, если сын будет поступать на военку, то лучше все сделать красиво, получить в приписном СО-2, но не 3 или 4, и в студенческой медкнижке не писать плохих записей.
Желаю удачи в этом нелегком деле!
А чего тут желать? я вон получал припесное с марта месяца забрал только 30мая:) О чем может идти речь если каждую среду и пятницу они заявляли что они что-то потеряли недописали и.т.д...
[QUOTE]я вон получал припесное с марта месяца забрал только 30мая[/QUOTE]
повезло ))) .... мне не так повезло (((
Прочитал в газете, что по Указу Президента в виде эксперимента, от Малиновского военкомата нужно за год 22 дня посетить воинскую часть где-то возле Музкомедии-типа тебя там будут чему-то учить и дадут от 1600 грн. (в зависимости от звания)-я уже прозвонил.
Если устроюсь в госструктуры-с удовольствием пойду (зарплата за эти дни тоже капает).
Понятно, что это для взрослых дядей, думаю студенты не проканают.