-
[QUOTE=tatiana_sobol;9180053]Спасибо за информацию!!! А сыночку вашему хоть помогает?[/QUOTE]
да,у нас почти всё прошло,остались розовые пяна ,прошли один курс по стандартной схеме 5 через 3,5 через 3 и 5 дней.Желаю и Вам скорейшего выздоровления,и если в начале лечения будет рецедив ,не пугайтесь.
-
[QUOTE=Светикова;9238583]да,у нас почти всё прошло,остались розовые пяна ,прошли один курс по стандартной схеме 5 через 3,5 через 3 и 5 дней.Желаю и Вам скорейшего выздоровления,и если в начале лечения будет рецедив ,не пугайтесь.[/QUOTE]
Честно говоря не очень поняла сколько всего времени вы принимали АСД....
-
[QUOTE=tatiana_sobol;9276085]Честно говоря не очень поняла сколько всего времени вы принимали АСД....[/QUOTE]
не так уж много потребовалось времени,я уже написала сколько,и что через первые 5 дней наступил рецидив а сейчас почти уже ничего нет ,желаю и Вам скорейшего выздоровления.
-
Zapah ujasnii..........segodnea na4eala le4enie ot molo4nitsi,4to toliko ne probovala....daje reshilasi i na etot 6ag.Poka jiva...:D
-
Сначала нужно убирать паразитов, а так АСД здесь вряд ли поможет, я уже это проходила :(
-
[QUOTE=lapinne;9401384]Zapah ujasnii..........segodnea na4eala le4enie ot molo4nitsi,4to toliko ne probovala....daje reshilasi i na etot 6ag.Poka jiva...:D[/QUOTE]
Выживешь и дальше:), только транслитом не пиши, пожалуйста. Глаза режет страшно.
При молочнице препарат не пьют, а применяют местно, на ночь.
-
[QUOTE=Poni;9406483]Выживешь и дальше:), только транслитом не пиши, пожалуйста. Глаза режет страшно.
При молочнице препарат не пьют, а применяют местно, на ночь.[/QUOTE]
Ну ты развеселила!!!!! Давно так не смеялась!!!!! А ты думаешь, что девушка его может пить??? Умора!!!!!
-
Думаю, может. Девушки - они стойкие, и ради красоты могут на любые подвиги....
-
[QUOTE=MYRTILLE;9407540]Ну ты развеселила!!!!! Давно так не смеялась!!!!! А ты думаешь, что девушка его может пить??? Умора!!!!![/QUOTE]
А почему нет?:)
Этот препарат является очень сильным иммуностимулятором, и его принимают внутрь!
Я на месте девушки, наверное, тоже бы пила.....
-
Ну наверное сначала можно было бы и инструкцию, которую для людей придумали, почитать :)
-
я решилась принемать его и внутрь и местно потомучто как изестно молочница приходит изнутри (у меня она появилась из за большого количества антибиотиков которые были прописаны врачом)дошло до того что мне сказали что никакие антибиотики ре помогают предложили гормоны но я больше експериментировать не хочу.
АСД реально помогает!!!!
-
с гепатитом с кто нибудь принимал?
-
V na4eale na4elo kak budto pomogati a potom stalo vseo kakto huje i huje tak 4to reshila ia prekratiti eto le4enie....Jali,a tak hotelosi 4tob pomoglo....
-
Скажите пожалуйста, можно ли лечить фиброматоз внутренних органов АСД ф2? есть ли результаты?
-
[QUOTE=NTiramisy;9589485]Скажите пожалуйста, можно ли лечить фиброматоз внутренних органов АСД ф2? есть ли результаты?[/QUOTE]
а что такое фиброматоз?
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9589503]а что такое фиброматоз?[/QUOTE]
Это заболевание соединительных тканей, у моей мамы фиброма легких, желудка и узловатая миома матки..Это доброкачественные новообразования тканей, но течение не благоприятное, маме 6 месяцев не могли диагноз поставить...
-
[QUOTE=NTiramisy;9589658]Это заболевание соединительных тканей, у моей мамы фиброма легких, желудка и узловатая миома матки..Это доброкачественные новообразования тканей, но течение не благоприятное, маме 6 месяцев не могли диагноз поставить...[/QUOTE]
Я сегодня у врача уточню как собрать схему из всего диагноза в одно и отпишусь,ок?
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9589824]Я сегодня у врача уточню как собрать схему из всего диагноза в одно и отпишусь,ок?[/QUOTE]
Спасибо! мы начали пить Асд2 по общей схеме, надеюсь, язва желудка затянется.. у нее общая потеря веса 20 кг за пол года, язва желудка. а началось все с фибромы легких! операция ей не показана
-
[QUOTE=NTiramisy;9590197]Спасибо! мы начали пить Асд2 по общей схеме, надеюсь, язва желудка затянется.. у нее общая потеря веса 20 кг за пол года, язва желудка. а началось все с фибромы легких! операция ей не показана[/QUOTE]
Общая это какая пропишите пожалуйста это важно
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9590345]Общая это какая пропишите пожалуйста это важно[/QUOTE]
Стандартная дозировка :15-30 капель на 100мл воды, 2 раза в день в течении 5 дней, 3 дня перерыв, 5 дней пьем и 3 дня перерыв, 5дней пьем.. (капаем по 20 капель, только начали первый месяц)
-
Ответьте, кто принимает АСД 2, ощущаете ли вы боли в мышцах и костях? Моя мама жалуется на дикую боль во всем теле, прострелы в спине и боль в руках и ногах... Я в отчаянье, и не знаю что нам делать? Уж очень не хочется прерывать курс лечения, возлагаю большую надежду на Асд!
-
[QUOTE=NTiramisy;9635017]Ответьте, кто принимает АСД 2, ощущаете ли вы боли в мышцах и костях? Моя мама жалуется на дикую боль во всем теле, прострелы в спине и боль в руках и ногах... Я в отчаянье, и не знаю что нам делать? Уж очень не хочется прерывать курс лечения, возлагаю большую надежду на Асд![/QUOTE]
А в каком объёме мама принимает? Может необходимо существенно уменьшить дозу?
-
[QUOTE=MYRTILLE;9638565]А в каком объёме мама принимает? Может необходимо существенно уменьшить дозу?[/QUOTE]
Принимает по 0,5 куб два раза в день, курсами по 5 дней и 3 перерыв, но плохая переносимость и воды пьет за сутки не больше 1 л, больше не может, сильно ослабленна и вес 42 кг...
-
Спасибо за тему. все очень детально так описали.
Мои родители подсели сейчас на АСД 2, после того как знакомые его попринимали. Вылечили подагру и отеки ушли. Только положительные отзывы у них пока. Так так знаю их лично и видела результаты, теперь сама думаю пропить. То, что многим помогло - это точно. Но по-разному бывает.
-
[QUOTE=NTiramisy;9635017]Ответьте, кто принимает АСД 2, ощущаете ли вы боли в мышцах и костях? Моя мама жалуется на дикую боль во всем теле, прострелы в спине и боль в руках и ногах... Я в отчаянье, и не знаю что нам делать? Уж очень не хочется прерывать курс лечения, возлагаю большую надежду на Асд![/QUOTE]
Я пью асд-2 при гинекологических проб-х,ничего не ломит и не болит,энергии море,перед этим пил сын с диагнозом атоп. дерматит. Я думаю ,что не от этого,разотрите ей спину,руки и тд.
-
[QUOTE=Светикова;9653098]Я пью асд-2 при гинекологических проб-х,ничего не ломит и не болит,энергии море,перед этим пил сын с диагнозом атоп. дерматит. Я думаю ,что не от этого,разотрите ей спину,руки и тд.[/QUOTE]
Спасибо, за совет, обязательно воспользуемся!
-
вот, такой вапрос при приёме АСД я прочитал нельзя употреблять алкоголь, а сигареты курить можно или нужно бросать?
-
[QUOTE=FilliN;9685117]вот, такой вапрос при приёме АСД я прочитал нельзя употреблять алкоголь, а сигареты курить можно или нужно бросать?[/QUOTE]
Сигареты желательно бросить,но в принципе они не вредят.
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9589824]Я сегодня у врача уточню как собрать схему из всего диагноза в одно и отпишусь,ок?[/QUOTE]
Скажите, а какой врач Вам схему составляет, хочу от своих болячек тоже избавиться при помощи этого препарата:shine:
-
Vi znaete,ia na4eala le4iti miolo4nitsu,4uvstvovala sebea ploho,brosila,stalo lu4she ,a na analizah skazali 4to gribov ne nashli.Ia v shoke!!A ia dumala 4to ne pomogaet!!!!
-
[QUOTE=Цезарина;9693993]Скажите, а какой врач Вам схему составляет, хочу от своих болячек тоже избавиться при помощи этого препарата:shine:[/QUOTE]
мой хороший знакомый из москвы,Леня.К сожалению он в Одессе бывает раз в год((
Если что пишите в личку,я у него уточню.
-
[QUOTE=NTiramisy;9643570]Принимает по 0,5 куб два раза в день, курсами по 5 дней и 3 перерыв, но плохая переносимость и воды пьет за сутки не больше 1 л, больше не может, сильно ослабленна и вес 42 кг...[/QUOTE]
узнала про схему,он сказал что стоит не сразу пить по 0,5 куба а по нарастающей тогда это меньшая травма организму:от 5 капель по нарастающей вверх +1 каплю каждый день от предидущего до 30 капель дошли,перерыв пять дней,потом по уменшеню вниз от 30 до 5 капель.
-
привет,народ!мне 38=) у меня хронический панкреатит, холецистит,эрозийный гастрит,дискенизия желчных протоков,грыжа пищевода! в общем полный ппц...я думал, что всё...капец мне....ломило,болело,нудило, ныло, жгло...
Случайно узнал про АСД,прочитал в инете,начал пить АСД,на второй день прошел авитоминоз десен,на третий день изменилась цвет и консистенция кала в сторому норм,прошли отеки под глазами, появилась энергия, силы!
пью 6ой день,ничего не болит
Не бойтесь и не сомневайтесь,эффект 100%!!!я из Харькова
-
Подскажите АСД можно ли лечить варикозное расширение вен и с помощью этого препарата удалить полип шейки матки? Что-то не нашла про это ничего((
-
[QUOTE=Аня Женина;9778109]Подскажите АСД можно ли лечить варикозное расширение вен и с помощью этого препарата удалить полип шейки матки? Что-то не нашла про это ничего(([/QUOTE]
На счет полипа не уверена,а вот варикоз можно,раствором 50 на 50 мазать проблемный участок...
-
Может кто знает как правильно пить по какой схеме при гепатите В
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9697935]узнала про схему,он сказал что стоит не сразу пить по 0,5 куба а по нарастающей тогда это меньшая травма организму:от 5 капель по нарастающей вверх +1 каплю каждый день от предидущего до 30 капель дошли,перерыв пять дней,потом по уменшеню вниз от 30 до 5 капель.[/QUOTE]
Юсечка, подскажите пожалуйста, правильно я поняла, пить 25 дней, пока не дойдем до 30 капель и два раза в день, 5 дней перерыв и так же назад?
-
[QUOTE=NTiramisy;9805375]Юсечка, подскажите пожалуйста, правильно я поняла, пить 25 дней, пока не дойдем до 30 капель и два раза в день, 5 дней перерыв и так же назад?[/QUOTE]
Да верно два раза в день и по своему опяту скажу что разводить лучше в чае черном(пусть остынет а потом туда накапать асд).5 дней перерыв и с 30 капель идете на уменьшение к 5.Выили АСД натощак и через 40 мин покушать!!!
-
Девоньки, кто вылечил гинекол. заболевания с помощью этого средства, отзовитесь!!! Не могу решиться...
-
[url]http://netler.ru/articles/asd.htm[/url] Вот ссылка на препарат АСД (история создания и дозировка)
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9808327]Да верно два раза в день и по своему опяту скажу что разводить лучше в чае черном(пусть остынет а потом туда накапать асд).5 дней перерыв и с 30 капель идете на уменьшение к 5.Выили АСД натощак и через 40 мин покушать!!![/QUOTE]
Юсечка, огромное вам спасибо! Я ей тоже в черном крепком чае развожу, в рюмочке, а запиваем из другого стакана, кипяченой водой. У меня еще к вам вопрос, еще конечно рано спрашивать, но хочется уяснить на будущее: После того как она пропьет схему на увеличение и уменьшение, как пить дальше? Наверное, опять повторять?
-
[QUOTE=NTiramisy;9815282]Юсечка, огромное вам спасибо! Я ей тоже в черном крепком чае развожу, в рюмочке, а запиваем из другого стакана, кипяченой водой. У меня еще к вам вопрос, еще конечно рано спрашивать, но хочется уяснить на будущее: После того как она пропьет схему на увеличение и уменьшение, как пить дальше? Наверное, опять повторять?[/QUOTE]
Пропить схему туда и обратно три раза,потом перерыв 2 недели и по состоянию еще раз туда и обратно.Пусть пьет а вы отписывайтесь мне как состояние будем думать как лучше,ведь все индивидуально!:rose:Пусть выздоравливает!
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9825404]Пропить схему туда и обратно три раза,потом перерыв 2 недели и по состоянию еще раз туда и обратно.Пусть пьет а вы отписывайтесь мне как состояние будем думать как лучше,ведь все индивидуально!:rose:Пусть выздоравливает![/QUOTE]
Спасибо, за совет и участие, очень надеюсь, что АСД нам поможет. Буду советываться, если что.... Наш врач даже никогда не слышал о АСД, посоветовал не пить, хотя лечения предложить никакого не может, созвали консилиум и поставил на ней жирный крест! Так, что нам терять нечего, да и аппетит у нее появился, и это радует. Еще раз огромное вам спасибо!
-
Про препарат слышала, знаю что пьет его мама мужа моей родной сестры..... у нее рак..груди... , пьет 4-й мес., помогает, сейчас даже может подняться на 4-й этаж сама, планирует выйти на работу. Подробностей как пьет не знаю... , но вижу что помогает!!!
Здоровья всем!!!!
-
Ой, девочки, говорим как старые люди, но, действительно, главное - ЗДОРОВЬЕ!!! Будьте нам здоровы!
-
[QUOTE=NTiramisy;9831693]Спасибо, за совет и участие, очень надеюсь, что АСД нам поможет. Буду советываться, если что.... Наш врач даже никогда не слышал о АСД, посоветовал не пить, хотя лечения предложить никакого не может, созвали консилиум и поставил на ней жирный крест! Так, что нам терять нечего, да и аппетит у нее появился, и это радует. Еще раз огромное вам спасибо![/QUOTE]
Аппетит это уже пол дела !!! Это очень и очень хорошо!
Удачи и терпения!
-
[QUOTE=MYRTILLE;9832045]Ой, девочки, говорим как старые люди, но, действительно, главное - ЗДОРОВЬЕ!!! Будьте нам здоровы![/QUOTE]
Наша система здравоохранения желает лучшего, с ней не только не долго состариться, но можно и в ящик сыграть))) (извиняюсь за черный юмор). Мой маме 6 месяцев искали рак желудка и легкого... А оказалось, что это фибромы (доброкачественная опухаль), до того довели, что она потеряла 20 кг за 5 мес!!!
А теперь говорят- безнадежна, упущенно время! Мне иногда кажется, что я старше ее, а она моя маленькая дочь)
Успехов всем и здоровья!
-
[QUOTE=ЮСЕЧКА;9832290]Аппетит это уже пол дела !!! Это очень и очень хорошо!
Удачи и терпения![/QUOTE]
Очень надеюсь на это)))
-
подскажите пожалуйста, а скоко в шприц нужно набрать препарата чтобы вышло 5 капель? сегодня первый день пил... запах жуткий...:vomit:
-
я снова начала пить...беру около куба и залпом выпиваю :) а просто из шприца накапать 5 капель в воду? :)
-
нервная система не выдерживает(
-
:) ха! я сегодня герпес на губе прижигала ватной палочкой с АСД :) у меня выдержала :) причём, армавирской, а не московской фабрики АСД!!! ;)
-
ну может это первый раз...думаю над тампонами или прищепкой на нос...и это алкоголь тож ни в коем случае нельзя употреблять?
-
-
[QUOTE=FilliN;9903331]подскажите пожалуйста, а скоко в шприц нужно набрать препарата чтобы вышло 5 капель? сегодня первый день пил... запах жуткий...:vomit:[/QUOTE]
Сама начала пить недавно:vomit: 5 капель - это где-то 2 деления 2куб. шприца. Жутко конечно хочется всё это дело заесть)))..а нельзя!:)
-
[QUOTE=FilliN;9903331]подскажите пожалуйста, а скоко в шприц нужно набрать препарата чтобы вышло 5 капель? сегодня первый день пил... запах жуткий...:vomit:[/QUOTE]
не бойся пей ,ты потом привыкнеш,а набирай немного на глаз)):rose:
-
Ребята не нойте,а лечитесь натуральным препаратом,а не химией какой-то.В конце-концов когда человек хочет быть здоровым ...!Я пью больше куба,уже нос ничем не затыкаю (привыкла),и чувствую себя превосходно,всем здоровья!!!
-
Я Выбрала для себя методику - запиваю всё это водой большими глотками, пару раз вдыхаю через нос, выдыхаю через рот..открываю окно - глоток свежего воздуха и всё:) и забыли про неприятные ощущени) Терпеть можно!!!
[B]Светикова[/B], давно пьёте? Есть ли улучшения и не испытывали каких-то неприятных ощущений в самом начале приёма АСД?
-
Я тоже начала пить, глядя на маму)) У меня болит спина, замучил остехондроз... Начала с 5 капель, 0,1 куб приблизительно 3 капли.. Воняет жутко, есть огромное желание бросить сразу, как спина перестанет болеть))) И это только 10 капель пью!!! А как люди пьют по 2 куб, не представляю)))
-
[QUOTE=MYRTILLE;9904695]:) ха! я сегодня герпес на губе прижигала ватной палочкой с АСД :) у меня выдержала :) причём, армавирской, а не московской фабрики АСД!!! ;)[/QUOTE]
И как герпис, проходит? У меня он тоже часто бывает.. Никакие мази уже не помогают... Пихтовое масло эфирное снимает воспаление, но только если в первый день прижечь...
-
Да, в первый день болячка дальше не поползла, а осталась в той же стадии, а на второй день уже подсохла...правда прижигаю сильно, чтоб аж прочувствовать
-
Все здрасти,я тоже пью фракцыю 2 ,у меня дисплазия шейки матки тяжелой степени,результат пока только оди остановилось кровотичение,пью 5 дней по 5 капель,3 дня перерыв потом опять.
-
[QUOTE=Надеж;9923107]Все здрасти,я тоже пью фракцыю 2 ,у меня дисплазия шейки матки тяжелой степени,результат пока только оди остановилось кровотичение,пью 5 дней по 5 капель,3 дня перерыв потом опять.[/QUOTE]
А спринцеваться не пытались? Мне в свое время оперировали дисплазию, забыла думать, операция в общем не сложная... В то время я ничего не слышала об АСД :rose:
-
[QUOTE=MYRTILLE;9923050]Да, в первый день болячка дальше не поползла, а осталась в той же стадии, а на второй день уже подсохла...правда прижигаю сильно, чтоб аж прочувствовать[/QUOTE]
Нужна будет взять на вооружение))) У меня спина стала меньше болеть.. Похоже АСД в моем доме скоро будет единственным лекарством и от всего :)
-
[QUOTE=FilliN;9905227]ну может это первый раз...думаю над тампонами или прищепкой на нос...и это алкоголь тож ни в коем случае нельзя употреблять?[/QUOTE]
когда выпил алкоголь начинаешь все с начала,подумай надо ли оно?)
а по поводу запаха я тоже сначала не могла терпеть выворачивало,выливала в фикус все потом мама спалила и со временем я сама привыкла пить))
-
У кого какие улучшения? Поделитесь:)
-
[QUOTE=Аня Женина;9938639]У кого какие улучшения? Поделитесь:)[/QUOTE]
У меня улучшения в плане аппетита и общего состояния))
-
папилломы усохли + общее самочувствие гораздо лучше + основная проблема слегка уменьшилась (не сильно, но и это большая победа)
-
Здравствуйте! Известно ли кому-либо о лечении АСД рассеяного склероза (болеет муж моей двоюродной сестры,1971 г.р., отец пятерых детей)? Мне известен факт существенного улучшения состояния тяжело больного туберкулёзом в Тернополе, практически списанного врачами, после начала приёма АСД.
-
Кому интересно, может почитать интервью дочери Дорогова по ссылке:
[url]http://www.vetmag.ru/233/[/url]
Она говорит о том, что Армавир стал использовать вместо животного белка, белок растительного происхождения... Это существенно влияет на качество АСД!
У нас появился АСД-" Киевской биофабрики, я купила, цена 30 грн.
-
[QUOTE=Poni;9945709]папилломы усохли + общее самочувствие гораздо лучше + основная проблема слегка уменьшилась (не сильно, но и это большая победа)[/QUOTE]
[B]Poni[/B], как давно Вы пьёте АСД?
P.S. Девоньки, расспрашиваю потому, что хочу зарядиться оптимизмом, поверить в излечение и избежать оперативного вмешательства в мой организм:) Главное верить!!!!!
-
[QUOTE=witas65;9945878]Здравствуйте! Известно ли кому-либо о лечении АСД рассеяного склероза (болеет муж моей двоюродной сестры,1971 г.р., отец пятерых детей)? Мне известен факт существенного улучшения состояния тяжело больного туберкулёзом в Тернополе, практически списанного врачами, после начала приёма АСД.[/QUOTE]
Прочитала на форуме Малахова, женщина лечит РС АСД-2, есть значительное улучшение
-
[QUOTE=Аня Женина;9946323][B]Poni[/B], как давно Вы пьёте АСД?
P.S. Девоньки, расспрашиваю потому, что хочу зарядиться оптимизмом, поверить в излечение и избежать оперативного вмешательства в мой организм:) Главное верить!!!!![/QUOTE]
14 месяцев))) причем по какому-то дурноватому графику - у меня чувства времени нет, и я сбиваюсь со схем. И капать не получается))) поэтому мне проще кубиками: неделю 1, неделю 2, неделю 3, потом в обратную сторону. По выходным не пью. Раз в два месяца перерыв. Улучшения есть, просто не хочется их конкретно описывать. А на операцию мне тоже не хочется, всегда успею))) и гормоны колоть не хочу. Поэтому и балуюсь с АСД.
Папилломку я бы и не заметила, если бы подруга не спросила (я себя не сильно рассматриваю) - это где-то на втором месяце приема. У моей знакомой было их много, папиллом этих - за два или три месяца почти все ушли.
-
[url]http://yuas2009.narod.ru/[/url] Здесь информация о разных производителях АСД
-
[QUOTE=Аня Женина;9947275][url]http://yuas2009.narod.ru/[/url] Здесь информация о разных производителях АСД[/QUOTE]
Спасибо!! Очень познавательно!:good:
-
Куда все пропали?)) Я сегодня решила испытать Асд -2 на золотых рыбках, у одной появилась плавниковая гниль, ничего не помогает... Добавила в воду 1,5 мл Асд на 120 л воды.. Возможно, что мало.. Но больше добавить почему-то боюсь. Есть у кого мнения на этот счет?
-
Ну Вы, NTiramisy, даёте:).. Дай бог долгих лет жизни Вашим рыбкам. Расскажете потом как рыбки повели себя. У нас тоже огромный аквариум, но я пока что испытываю только на себе:)
-
[QUOTE=Аня Женина;10011834]Ну Вы, NTiramisy, даёте:).. Дай бог долгих лет жизни Вашим рыбкам. Расскажете потом как рыбки повели себя. У нас тоже огромный аквариум, но я пока что испытываю только на себе:)[/QUOTE]
Обязательно напишу, Аня. Два дня захожу, никого нет, посоветоваться не с кем было, решила рискнуть)) Все-таки препарат для вет применения тоже)
-
Препарат же для млекопитающих))))))
Для рыб свои препараты, совершенно отдельные. Где-то тут была тема про всякое зверье, там и про рыб можно спросить, я думаю.
-
[QUOTE=NTiramisy;9946105]Кому интересно, может почитать интервью дочери Дорогова по ссылке:
[url]http://www.vetmag.ru/233/[/url]
Она говорит о том, что Армавир стал использовать вместо животного белка, белок растительного происхождения... Это существенно влияет на качество АСД!
У нас появился АСД-" Киевской биофабрики, я купила, цена 30 грн.[/QUOTE]
Киевскую покупать не советуют. Также не нужно покупать в прозрачных флаконах.
А Дорогова в интервью сказала это, потому что они ее конкуренты. Я про нее читала, что у них качество тоже не очень, потому что начали гнаться за деньгами, кстати, писали что и ее фирма начала выпускать в прозрачных флаконах.
Правды не найдешь. Только на себе испытывать.
-
Ой, прям конкуренты))) И те, и другие - монополисты, никто ж больше это не выпускает. Киевский недавно запустили в производство, вообще по нему никто никакой инфы не имеет.
Как можно говорить "качество не очень", если сравнивать не с чем? Только один с другим, и все. А по результатам вообще нереально, никакой трезвой статистики не существует. Ребята эти на сайте (выше есть ссылка) молодцы, конечно, но что доказывают их опыты? и какую пользу для себя можно извлечь их фотографий, где не поясняется, какой именно препарат они испытывают. Кстати, кто понял, что именно демонстрируют эти опыты? ну, выпало что-то в осадок, и что? А как понять, какой именно производитель лучше по этим фоткам и осадкам? Не зря у них почта асдвопрос называется)))) одни вопросы без ответов....
И на форуме найти их базу просто нереально, хотя четко написано - все ответы там записаны. Кто нашел, дайте ссылку, пожалуйста.
-
Poni, я немного не поняла. Вы по поводу ответов на форуме по этой ссылки [url]http://acdvopros.2xn.ru/index.php[/url] ?
-
[QUOTE=Poni;10045026]Ой, прям конкуренты))) И те, и другие - монополисты, никто ж больше это не выпускает. Киевский недавно запустили в производство, вообще по нему никто никакой инфы не имеет.
Как можно говорить "качество не очень", если сравнивать не с чем? Только один с другим, и все. А по результатам вообще нереально, никакой трезвой статистики не существует. Ребята эти на сайте (выше есть ссылка) молодцы, конечно, но что доказывают их опыты? и какую пользу для себя можно извлечь их фотографий, где не поясняется, какой именно препарат они испытывают. Кстати, кто понял, что именно демонстрируют эти опыты? ну, выпало что-то в осадок, и что? А как понять, какой именно производитель лучше по этим фоткам и осадкам? Не зря у них почта асдвопрос называется)))) одни вопросы без ответов....
И на форуме найти их базу просто нереально, хотя четко написано - все ответы там записаны. Кто нашел, дайте ссылку, пожалуйста.[/QUOTE]
Я не поняла насчёт псориаза...Каким заводом АСД они его лечили? И, кстати, ещё в понедельник отправила им вопрос по поводу ОРГАНОРМА, что они рекламируют, на их имэйл...В ответ ни гу-гу...
-
Аня Женина, ну да. Именно про этот форум. На половину вопросов - ответ "у нас в базе ответов все написано". А [B]где[/B] база ответов? Я не нашла.
И на сайте у них тоже мне ничего толково не понятно по результатам опытов. Взяли три образца препаратов, пронумеровали, провели эксперимент - а дальше что? Выводы даны в духе "пробирка №2 более мутная, чем №1"...какого производителя препарат, отчего мутная, что это должно сказать лично мне - ничего не ясно.
Вот сейчас кончился в Мистерах Догах московский разлив - а я не знаю, переходить на армавирский или не стоит. И даные группы Каскад мне, к сожалению, ничего не поясняют :)
-
Poni, так вот же ответы [url]http://acdvopros.2xn.ru/viewforum.php?f=2&sid=dc92f4a20e63487232cc43c75905fff5[/url] Про опыт мне тоже не совсем понятно. Но, как я поняла, про киевский АСД.... выпускают его в прозрачных бутылках, а вроде как по нормативам АСД можно хранить только в тёмной бутылке. Да и вообще, про киевскую фракцию мало информации (пока не рискую покупать). Пью армавировский АСД, но как закончится попробую московский (но вот рекламные акции Дороговой как-то смущают)
-
Аня Женина, а вы нашли там ответы на заданные вопросы? по этой же самой ссылке [url]http://acdvopros.2xn.ru/viewforum.ph...cc43c75905fff5[/url] )))) Если нашли что-то, кроме "читайте наш банк ответов", киньте ссылочку, очень интересно, какой-такой банк секретный :)
Киевский АСД я вообще даже не рассматриваю. Мне достаточно того, что производитель - фармакологическое производство, заметьте, изначально выпускает препарат с нарушением правил упаковки. Для меня это показатель отношения к продукту. Все равно, что аптека будет таблетки на вес продавать, а инъекции на разлив в вашу тару.
Выступления Ольги Дороговой сложно считать рекламой - она защищает изобретение своего отца, производством которого сама и занялась, наконец. Что в этом неправильного? И московский препарат дешевле армавирского - так где конкуренция, спрашивается. Я пробовала армавирский - лично мне он противнее, мутнее и вонючее московского. Не уверена, что это показатель его "лучшести" :)
-
Девочки и мальчики, я пью Киевский АСД, у меня перестала болеть спина, застарелый остеохондроз. Муж пьет Армавир. Я сравнила оба флакона на вкус, Киевский такое же количество капель "ядреней" получается... Но это конечно же мое субъективное мнение... В вет аптеке сказали мне, что разницы нет, только нужно хранить флакон в темном месте, и что за последнюю неделю продали 2 ящика Киевского АСД...
А на счет опыта с препаратами АСД тоже ничего не поняла, одни сравнения, выводов нет...
И кстати, рыбки перестали чесаться))) А лекарства для рыб не помогает, пол года не могу вывести эту зараза, периодические вспышки в аквариуме... Здесь на форуме в теме про животных нет ничего о рыбках, только обмен и продажа, эксперементирую)) Но рыбки продолжают плавать))))
-
NTiramisy, я тебе верю, чего не верить? За рыбок сильно рада, не ожидала. Мало ли, оно ж едкое такое, могли и травануться... хотя доза на аквариум выходит мизерная. Ты их дальше наблюдай и отписывайся, думаю, всем интересно.
Насчет "какого завода пить" - это личный выбор каждого, разве нет? я выбирала больше года тому назад, сравнила Армавир и Москву. В армавирском что-то плавало на дне, он был мутноватый и более вонючий - и показался мне каким-то негигиеничным, что ли. вот и все))) И менять препарат, от которого я вижу определенную пользу, на другой мне не хочется.
-
[QUOTE=Poni;10070927]NTiramisy, я тебе верю, чего не верить? За рыбок сильно рада, не ожидала. Мало ли, оно ж едкое такое, могли и травануться... хотя доза на аквариум выходит мизерная. Ты их дальше наблюдай и отписывайся, думаю, всем интересно.
Насчет "какого завода пить" - это личный выбор каждого, разве нет? я выбирала больше года тому назад, сравнила Армавир и Москву. В армавирском что-то плавало на дне, он был мутноватый и более вонючий - и показался мне каким-то негигиеничным, что ли. вот и все))) И менять препарат, от которого я вижу определенную пользу, на другой мне не хочется.[/QUOTE]
А где ты сейчас московский берёшь?
-
Присоединяюсь к вопрсу выше. Я покупала АСД за 60 грн. Думаю, что есть подешевле... Кто знает, отзовитесь:)
-
[QUOTE=Poni;10070927]NTiramisy, я тебе верю, чего не верить? За рыбок сильно рада, не ожидала. Мало ли, оно ж едкое такое, могли и травануться... хотя доза на аквариум выходит мизерная. Ты их дальше наблюдай и отписывайся, думаю, всем интересно.
Насчет "какого завода пить" - это личный выбор каждого, разве нет? я выбирала больше года тому назад, сравнила Армавир и Москву. В армавирском что-то плавало на дне, он был мутноватый и более вонючий - и показался мне каким-то негигиеничным, что ли. вот и все))) И менять препарат, от которого я вижу определенную пользу, на другой мне не хочется.[/Q
Конечно, каждый делает тсвой выбор))) В Киевском АСД тоже плавают коричневые включения ((((
-
А вот сейчас нигде не беру, поскольку он пропал из продажи. Есть только армавирский (кстати, вдвое дороже))). Но мне пока и не надо, я ж его не литрами глушу :)
-
Пони, а сколько у вас стоит армавирский и сколько московский?
-
Кстати, как ни странно, рыбка поправляется, кусок хваста отпал, но теперь стал затягиваться молодой тканью и у нее проснулся "жор"))) Активно плавает, а не лежит на дне, как раньше. Когда внесла АСД она чесалась так, что думала из аквариума выпрыгнет, хотя я немного добавила)
-
NTiramisy, очень рада, что Вашим рыбкам только лучше:) ..честно сказать, даже и не верилось, что на рыб это средство как-то повлияет положительно. Уже посматриваю на свою кошку не закапать ли ей от гулянок ежемесячнных (но понимаю что у неё это инстинкт, а не болезнь:) ) Армавировский покупала в Одессе за 60 грн в вет. аптеке, но там же предлагали и московский за те же 60 грн.
-
[QUOTE=Аня Женина;10105734]NTiramisy, очень рада, что Вашим рыбкам только лучше:) ..честно сказать, даже и не верилось, что на рыб это средство как-то повлияет положительно. Уже посматриваю на свою кошку не закапать ли ей от гулянок ежемесячнных (но понимаю что у неё это инстинкт, а не болезнь:) ) Армавировский покупала в Одессе за 60 грн в вет. аптеке, но там же предлагали и московский за те же 60 грн.[/QUOTE]
кошку как-то жалко)))) Вообще с кошками нужно осторожно, они плохо переносят лекарственные препараты оральным способом.... Может все же котят ей позволить разок- другой?)))
-
запах-гадость ещё та(((поэтому как вариант неплохо принимать через трубочку(только её поглубже в рот засунуть).носом не дышать,а сама жидкость попадает уже сразу практически в глотку,так что гадостный "аромат" почти не ощущается)))
кстати,брала АСД на М.Арнаутской угол Осипова,вроде.ветаптека.точно не помню цену,летом брала.рублей 40 стоило.
-
[QUOTE=как-то так;10112209]запах-гадость ещё та(((поэтому как вариант неплохо принимать через трубочку(только её поглубже в рот засунуть).носом не дышать,а сама жидкость попадает уже сразу практически в глотку,так что гадостный "аромат" почти не ощущается)))
кстати,брала АСД на М.Арнаутской угол Осипова,вроде.ветаптека.точно не помню цену,летом брала.рублей 40 стоило.[/QUOTE]
кстати, к запаху быстро привыкаешь))) Странно звучит, но факт!
-
[QUOTE=как-то так;10112209]запах-гадость ещё та(((поэтому как вариант неплохо принимать через трубочку(только её поглубже в рот засунуть).носом не дышать,а сама жидкость попадает уже сразу практически в глотку,так что гадостный "аромат" почти не ощущается)))[/QUOTE]
А Вы так пробовали?:) Чтобы жидкость поступила в глотку, для начала придётся втянуть её ртом и глотать)...мне кажется так ещё хуже. Но каждый выбирает свой способ. Я например набираю рюмку воды.туда выливаю шприцем это чудо-средство... в другую руку стакан воды))) Выдыхаю, пью с рюмки и тут же запиваю водой со стакана. Вдыхаю через нос, выдыхаю через рот. Пару секунд и я уже забыла о неприятном запахе.
Кстати, кто чем запивает или в чём разводит? Мне так охота сразу выпить клюквенный сок:shine: А нельзя вроде(
-
у меня мама так пила))поэтому трубочку-то подальше и засовывала)))и водой запивала.
а сама хочу тоже попробовать чуть попозже.