-
[QUOTE=Attis;21610369]Там все проще... Какое то количество кабинок остается всегда пустое. В разных частях колеса. Чтоб меньше было остановок. Ну и быстрее крутилось:-)[/QUOTE]
ну так и не один же час в день колесико работает.
мне не жалко, пусть себе люди зарабатывают, в конце-концов его цену и отбить нужно, но пусть бы хотя б минут 10 каталось...
-
Общее время 3х кругов увеличено до 7 минут:)
-
[QUOTE=Revaz;21635912]Общее время 3х кругов увеличено до 7 минут:)[/QUOTE]
вау)) даже не ожидали)) весьма-весьма впечатляет) 7 - безусловно, лучше, чем 5, но хуже, чем 10))) еще есть куда стремиться) Обещаю, что когда будет 3 круга за 10 минут - приведу семью покататься).
-
никто не смотрел на чем держись колесо с обратной стороны от посадки. Стоят на деревяшках пару опор. Причем каких то левых. Как то стремно
-
ураган выстояло и не покачнулось:)
да и поставьте себя на место хозяев. вбухать такое кол-во денег и поставить их на соплях?
-
мало!:(
-
ага, вчера ходили в парк, видели.
А скажите, почему внизу очередь, а колесо полупустое?
так, вроде и хозяевам интереснее было бы, если б побольше народу, и людям прикольно - подольше повисеть, посмотреть.
-
[QUOTE=Mrs Superman;21637921]А скажите, почему внизу очередь, а колесо полупустое?[/QUOTE]
Как это почему? Покатаются эти люди - зайдут следуюшие. Очередь ждёт окончания 3х кругов.
-
[QUOTE=феерический;21638510]Как это почему? Покатаются эти люди - зайдут следуюшие. Очередь ждёт окончания 3х кругов.[/QUOTE]
не, ну это я поняла.
имелось ввиду - почему так, а не иначе.
-
Моей дочке понравилось,правда говорит страшно и кабинки шатаются при ветре, но общее впечатление от ночного города у нее вызвало незабываемое впечатление)))
-
интэрэснее днём - всё видно, всё замечаешь. ночью, правда, уже другие ощущения.
-
Ночью для подростков интересней,город в огнях с высоты,в море отражается луна....Да и для взрослых тоже классно))))
-
Вечером вчера были в парке,на колесо не лезли)))Что там ночью увидеш,решили может как-то днем.Крутиться очень быстро,огорчает.А по поводу заработка,то за два часа что мы были в парке,колесо крутиться постоянно,и кабинки пустые,максимум четыре с людьми,остальные в холостую.Не думаю что днем там все кабинки забиты.
-
были там на днях с детьми, прокатились, ограничений по возрасту нет (хоть с грудничком едь), цена за три круга - впечатлила, а вот вид парково-прибрежной зоны - отнюдь... сплошные новострои, причем из категории "мегаэлит" класса...
-
[QUOTE=Philomena;21925768]были там на днях с детьми, прокатились, ограничений по возрасту нет (хоть с грудничком едь), цена за три круга - впечатлила, а вот вид парково-прибрежной зоны - отнюдь... сплошные новострои, причем из категории "мегаэлит" класса...[/QUOTE]
Вы просто не присматривались. С верхней точки детализация хорошая, виден и старый центр...
-
[QUOTE=Аглицкий;21188378]Да что ты говоришь!? Слава Богу, эти качельки оттуда поубирали. Небось рядом с Куликовым и не живешь, а то бы думал о людях.[/QUOTE]
а ты не подумал о людях которые рядом с парком живут?
-
[QUOTE=феерический;21925824]Вы просто не присматривались. С верхней точки детализация хорошая, виден и старый центр...[/QUOTE]
дествительно не присматривалась, т.к были в вечернее время суток...
-
[QUOTE=-slai-;21933568]а ты не подумал о людях которые рядом с парком живут?[/QUOTE]
Где [U]лично я[/U] предлагал их в парк перенести?
-
ну вот сегодня покатались, сказать, что быстро- не сказать ничего.... за те мгновения, пока ты находишься в верхней точке надо успеть сфоткаться и хоть что-нибудь разглядеть. ощущения смазанные, а деньги 50гр за взрослого за несколько минут весьма не малые. чисто разовое мероприятие
-
:-) Добро пожаловать в клуб недовольных:-) Резюме этой ветки - один раз попробовали и больше не хотим. Но приезжие хавают. Посмотрим на холостой пробег после конца пляжного сезона. Надо увеличивать время...
На Приморском гуляли. Дали флаер. 4 билета по цене 3-х:-) Улыбнуло. В кабинке 2 человека едет, три или 4. Какая разница то.
По честному надо было 50 процентов скидки давать во флаерах. Тогда бы сам второй раз полез бы кататься:-)
-
[QUOTE=Attis;22197454]:-) Добро пожаловать в клуб недовольных:-) [/QUOTE]
я уже давно в клубе)))) но покатались только сегодня))) :biggrin: а ещё вместо билетов карточки пластиковые, которые забирают, а я с разных музеев/смотровых вышек/канатных дорог и прочих мест билетики собираю.
-
[QUOTE=Attis;22197454]:-) Добро пожаловать в клуб недовольных:-) Резюме этой ветки - один раз попробовали и больше не хотим. -)[/QUOTE]
а дальновидным и умным хозяевам колеса ( если конечно они таковыми являются) прислушаться бы ко мнению большинства. Ведь самые богатые компании - это не те, кто разово получают большую прибыль, а те, кто работают по принципу - лучше много раз по разу, чем ни разу много раз))))
-
Тоже недавно прокатились.Для одного раза достаточно.Больше не хочется.Денег дофига-впечатлений ноль.:(
-
Цена, насколько я знаю, просто заоблачная. Спрашивается: за что платить? Сделайте по рупию, будут толпы стоять. Не... Жадность!
-
Племянница на London Eye прокатилась пару недель назад... Эх, впечатлений мооооореееее! В таком восторге. Сказала, что на наше даже смотреть не хочет. У них группа была, им скидку сделали, вроде за 11 фунтов каждый. Считаем 11*13=143 грн. Ну, почти в три раза дороже нашего. Зато не жалко отдать. Да, и понятно, что это ИХ цены и это - ЛОНДОН. Там еще магнит с их изображением им выдавали на выходе, фотографировал робот на высоте их в кабинке. Сказала, что длительность - 15 минут. А тут блин 3 минуты полета на скорости и даже пластмассовый жетон за три копейки жалко подарить посетителю на память. Жлобьё!
-
-
[QUOTE=Reckless;22202783]а я схожу..[/QUOTE]
ну один то разик можно))) хотя на 50 грн. лучше фруктов купите - удовольствия уж точно больше получите, да плюс еще и витамины)))))
-
я в Венгрии в Будапеште за 15 евро ( для Европы это вообще не деньги)) как наши 15 грн)) - каталась на воздушном шаре. В корзине катают всего 3 человека + тот, кто управляет воздушным шаром!! Длительность - 15 минут! Площадка находится на крыше одного из торговых центров и когда шар поднимается в воздух открывается панорама на весь город, на мосты, на дворцы и реку! Впечатление незабываемое и захватывающее!Дух захватывает!! Вот там бы каждый день каталась бы и детей бы с удовольствием водила. А на колесо больше одного раза ходить точно не стоит.
-
Колесо, я так понимаю, не государственное? Поэтому и нет адекватных цен и условий. Нафик спекулю какому-то ваше удовльствие? Ему быстрее бы набить карман и свалить на Гоа.
-
[QUOTE=Oleana;22198385]а дальновидным и умным хозяевам колеса ( если конечно они таковыми являются) прислушаться бы ко мнению большинства. Ведь самые богатые компании - это не те, кто разово получают большую прибыль, а те, кто работают по принципу - лучше много раз по разу, чем ни разу много раз))))[/QUOTE]
у нас так не работают
-
[QUOTE=Reckless;22202783]а я схожу..[/QUOTE]
а я ,не схожу..
-
-
[QUOTE=феерический;22223710]А я уже утром сходил :)[/QUOTE]
и?
-
[QUOTE=Odeon;22227447]и?[/QUOTE]
Утром сходил - весь день свободен! Кишечник работает, как часы)
-
[QUOTE=Достучаться до...;22205683]Колесо, я так понимаю, не государственное? Поэтому и нет адекватных цен и условий. Нафик спекулю какому-то ваше удовльствие? Ему быстрее бы набить карман и свалить на Гоа.[/QUOTE]
Согласна. А так хочется по человечески, а не как обычно.
-
сходил раз. Жена беременная уговорила. Ну не фонтан, как по мне, больше не пойдём, не стОит оно свои 50 гривен
-
Сегодня были в парке. Пустое крутится. Пару кабинок занято. Правда наверху людей задерживают. Хоть не летает на сумасшедшей скорости. Но цена не подвинулась. Все так же 50. Мы ошибались, что к осени подешевеет:-)
-
[QUOTE=Attis;23152535]Мы ошибались, что к осени подешевеет:-)[/QUOTE]
Да-да... Вы забыли, в какой стране мы живем, у нас совдеповские методы ведения бизнеса действуют, а не традиционные.
-
[ATTACH=CONFIG]3145258[/ATTACH]
-
А это чего, с паспортами если что ходить, чтобы доказать родственные узы?:))) или с пенсионным удостоверением?
-
Пенсионерам-"детский" билет. Жесткий стеб над старичками или сравнение с детьми им льстит)))
-
паспорт не нужен.
хотели скидок - получили.
хотели просто пописать - пишите дальше. :)
-
Revaz - главный PR менеджер колеса на форуме. Что означает эта картинка с флаером без пояснений? Просто хотели разместить - размещайте дальше. Просто Вы меня еще раз убедили что методы совдеповские)))) Спасибо. Ну и хамство аналогичное.
-
и не только на форуме, я еще и зарплату получаю:)
В картинке все написано.
Всеми описаными в ней предложениями можно воспользоваться.
Более подробно каждое предложение могу описать по личной просьбе:)
-
сделайте всем (дети вообще бесплатно)без акции по 25 грн и не е... мозг людям(((
-
Поддерживаю... глядишь и я пойду прокачусь... а то ж все таки, если вы неравномерно нагружаете свою конструкцию, то со временем она быстрее положенного выйдет из строя...
-
[URL="http://rychag.com.ua/skidki-v-odesse/dva-bileta-po-tsene-odnogo-na-krupneyshee-v-ukraine-koleso-obozreniya-yujnaya-palmira"]еще[/URL] один способ сэкономить. и прокатиться за 25 грн/чел + 5 грн.
[URL="http://pokupon.com.ua/node/20263"]второй[/URL] способ 25 грн/чел + 10 грн.
"Конструкция" нагружается как нужно, из расчета тех. паспорта:)
Жду очередной порции в свой адрес:)
-
[QUOTE=Revaz;23179282][URL="http://rychag.com.ua/skidki-v-odesse/dva-bileta-po-tsene-odnogo-na-krupneyshee-v-ukraine-koleso-obozreniya-yujnaya-palmira"]еще[/URL] один способ сэкономить. и прокатиться за 25 грн/чел + 5 грн.
[URL="http://pokupon.com.ua/node/20263"]второй[/URL] способ 25 грн/чел + 10 грн.
"Конструкция" нагружается как нужно, из расчета тех. паспорта:)
Жду очередной порции в свой адрес:)[/QUOTE]
Ждешь, получи и распишись: ваша хитрожопость не знает пределов, из банального колеса обозрения отрабатывая свою з\пл вы делаете супер-пупер атракцион. просто банально сделайте билет по 25 грн и все. а вас сократить нахер как ненужную статью расходов.