-
[quote]
нечто в виде укртел... пытается выставить нас, пользователей дураками?
еще раз повторяю вопрос - кто Вы, кем Вы работате, и почему вдруг называтсья стали укртелеком? Вы имеет к нему отношение?
если нет, то не нужно флудить . если да, то назовитесь и представтесь - ведь Вы представляете не общество АНОНИМНЫХ алкоголиков а телефонную компанию!
[/quote]
Я уже пытался это выяснить. Но с таких контор обычно не хотят представлятся. Боятся, хотя чего бояться? Это что секретная спецслужба? Боятся потому, что не уверены, что за ними правда.
Пытаются типа изменить общественное мнение об укрте... Типа это не так, вы всё выдумали, всё работет нормально, счета нормальные приходят, это типа всё ты выдумал. Тебе кажется, и вобще это были не мы. Действительно пытается из нас дурачков сделать.
ДОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ УКРТЕЛЕКОМ ХОРОШИЙ НАДО НЕ ЗВЕЗДЕЖЁМ, А РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ. ЭТО ЖЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА. А не можете нормально обслуживать клиентов, а именно: вовремя чинить телефон, составлять нормально счета, научить сотрудников не хамить клиентам(это святое, для любой фирмы). Тогда не надо тут басни рассказывать почему и как. Обвинять например в том, что у вас так хреново политиков(например Тимошенко). У вас и до неё было ни чем не лучше. Хватит искать виноватых и врагов.Укртелеком сам себе враг.
Люди хотят результат, а не обьяснения почему так происходит.
Самое главное ваше богатство - это абоненты.А вы плюёте в колодец с которого пьёте. Ито что вы говорите, чтов том же ЦСС более 50% "крутых" абонентов, так за это вы можете сказать спасибо Укртелекому, что они туда пошли а не в Укртелеком.
Если бы я был сотрудником Укртелекома, тем более руководителем, то мне было бы стыдно общаться с абонентами, потому что сказать реально не чего. А оправдываться это самое последнее дело.
-
[quote=Укртелеком][quote]6 км [/quote]
Я готов взять 100$ и лабораторию для измерения(выездную) и передать указанные деньги человеку который покажет мне такие параметры кабеля на указанной протяженности(6 км) при стандартных типах кабеля и топологии телефонной сети(Магистраль-шкаф-распределение-ПРППМ(банально порт АТС-абонент) - кабель: медь или свинец стандартных сечений принятых в отрасли для построения данного вида связи), у ЛЮБОГО оператора телефонной сети Одессы на рабочей коммерческой сети. Если вы готовы на это - можно уже завтра или в среду выехать на место. Если не готовы - тогда будем считать что вы спороли чушь или ошиблись в нолике(лишний в расстоянии либо нехватает на сопротивлении).
[/quote]
Т.е. Таких измерений на сети укртелекома не проводил ? Тогда о каком качестве услуг (телефонных и тем более DSL ) можно говорить ? Интересует ведь не любой оператор а укртелеком и для обеспечения нормального качества модемного соединения (по стандартам производителей модемов) необходимо сопротивление 600 Ом на 6 км кабеля. Поэтому и был задан вопрос о количестве заведемо исправных линий подходящих для работы DSL модемов. И как видно из ответа такой статистики нет в природе ! Видимо любой пользователь подключаясь к укртелекому рискует не получить услугу , потом потратить деньги на проверку и доказательство неисправности линии.
[quote=Укртелеком]
[quote]Тода почему 1 % от 500000 равен 2500 ?
Плохо с курсом математики средней школы ?[/quote]
Мы ж не для жителей тирасполя изьясняемся....
Форум одесский - обсуждается работа и репутация укртелекома в г.Одессе где телефонов 250000.[/quote]
Правильно, в 1999 году городская телефонная сеть укртелекома насчитывала более 500000 абонентов, а сейчас их оказалось 250000. Причем статистика укртелекома говорит о том что абоненты только приходили но не уходили.
Загадки потеряных цивилизаций ))
-
Ерунда какая-то выходит со статистикой, выходит, что на двух жителей Одессы приходится один укртелекомовский телефон ;). Плюс ещё Фарлеп, ЦСС и Оптима... 8) А откуда очередь взялась, в которой люди по 20 лет "стоят"?.. ;) Может быть, посчитали все-все телефоны, в т.ч. ведомственных АТС, коммерческие, "прямые" (а то и "непрямые" ;) ) номера мобильных операторов... плюс провод из Приднестровья "притянул" к статистике ещё пару сотен тысяч тираспольских и кишиневских телефонов ;) :)
-
[quote]Т.е. Таких измерений на сети укртелекома не проводил ? Тогда о каком качестве услуг (телефонных и тем более DSL ) можно говорить ? Интересует ведь не любой оператор а укртелеком и для обеспечения нормального качества модемного соединения (по стандартам производителей модемов) необходимо сопротивление 600 Ом на 6 км кабеля. Поэтому и был задан вопрос о количестве заведемо исправных линий подходящих для работы DSL модемов. И как видно из ответа такой статистики нет в природе ! Видимо любой пользователь подключаясь к укртелекому рискует не получить услугу , потом потратить деньги на проверку и доказательство неисправности линии. [/quote]
Это может означать только одно таких параметров на сети ни у кого нет.
Параметры работы нормальных дсл модемов до 1800-2000 Ом. То что вы говорите уже лет 100 как устарело.
При указанном сопротивлении наше оборудование дает до 2-6 мегабит в секунду. Я кстати по прежнему готов дать 100 долларов если вы мне покажете описанную вами ситуацию на 6км участке у любого оператора. Процент отказа абонентов 10% из общего числа заявок - это было сказано давным давно.
Из 500 подключившихся, 50 получают отказ.
А 600 ом возможно на километре, ну максимум на двух. Но никак не на 6.
[quote]А откуда очередь взялась, в которой люди по 20 лет "стоят"?..[/quote]
Представьте ситуацию - вы когдато давно стали в очередь - потом както телефон установили - вы пойдете сообщать чтобы вас сняли с очереди?:) И я не пойду. Очередь завышена очень прилично, чтобы не сказать на порядок.
[quote]Ерунда какая-то выходит со статистикой, выходит, что на двух жителей Одессы приходится один укртелекомовский телефон[/quote]
В одессе 900000 жителей(ну до миллиона), плюс организации. 250 тысяч у нас, 70-80 у фарлепа, 30-50 у ЦСС. Вот и вся арифметика.
[quote]Правильно, в 1999 году городская телефонная сеть укртелекома насчитывала более 500000 абонентов, а сейчас их оказалось 250000. Причем статистика укртелекома говорит о том что абоненты только приходили но не уходили.
Загадки потеряных цивилизаций ))[/quote]
Касательно 500 тысяч в одессе - дайте ссылку откуда вы взяли данную информацию.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.
Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично, я же под реальными делами понимаю системные действия направленные на достижение общего результата. Как любые масштабные действия - данный вид дел никогда быстрых результатов не приносит, но зато влияет на ситуацию по всем параметрам, в отличии от латания дыр...
-
[quote]
Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично,
[/quote]
Ну правильно? А в чём счастье каждого отдельного абонента? Завтраками уже все наелись.
-
[b]Укртелеком[/b], У меня к Вам маленький вопросик. Скажите мне пожалуйста сколько может реально не работать телефон. Предположим, что там самое серьёзное повреждение. Есть какие то сроки, ну как бы не официальные, а реальные. Ну какой то предел может быть? Меня устроит любой ответ от одного дня до бесконечночти. Очень жду ответа. Только прошу Вас не сьезжайте с базара :D Не обьясняйте от чего это зависит, и всё такое. Я всё прекрасно понимаю. Меня интересует простой ответ. Например: реальный максимальный срок может составлять 1 месяц. В таком духе.
Очень благадарен Вам за ответ заранее.
-
[quote=Укртелеком]
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Находясь в изначально анонимном форуме не собираюсь греметь должностями, именами и другой информацией личного характера. Если нужна помощь - есть личка.
У Егорки например реальная проблема, я связался, думаю помогу, но просто так свистеть извините не собираюсь.
Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично, я же под реальными делами понимаю системные действия направленные на достижение общего результата. Как любые масштабные действия - данный вид дел никогда быстрых результатов не приносит, но зато влияет на ситуацию по всем параметрам, в отличии от латания дыр...[/quote]
сэр АНОНИМНЫЙ алкоголик (имею право Вас так называть ибо Вы не удосужились предать огласке Вашу ФИО и должность, наверное есть в этом смысл - могут и фейс отредактировать)))!
ЛИЧНО для Вас: сей форум есть изначально НЕ анонимный, и даже если Вы таким его считаете, то Вам сэр, нужно здесь быть как раз авторизуемым ибо Вы сэр представляете ОФИЦИАЛЬНУЮ организацию.
За сим предлагаю Вам форумчане забыть об "зицпредседателе Фунте" коим данная учетная запись себя представляет - он видите ли не хочет чем то там позвякивать!.
ИМХО - в ИГНОР!
Ведь правды н добьемся а для ненужных споров есть ЛИЧКА! Ведь Егорка не один! НО: реальные дела также подразумевают ОТКРЫТОСТЬ а не закулисную игру!
-
мое мнение- нациаональная телефонная компания "Укретелеком" являясь МОНОПОЛИСТОМ в сфере предоставления услуг по использованию телефонных систем связи ГРУБО нарушает права потребителей (этому есть немало примеров - так что не будем "свистеть").
Исходя из этого считаю что: нет смысла переливать из пустого в порожнее, все равно как было так и будет, на крайняк есть комитет по защите прав потребителей, но не думаю что он сможет побить Голиафа.
От себя: данная тема "Свинство Укрелекома" не раскрыта совсем! А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
-
[quote]
данная тема "Свинство Укрелекома" не раскрыта совсем! А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
[/quote]
Согласен на 100%
-
[quote=Укртелеком][quote]6 км [/quote]
Я готов взять 100$ и лабораторию для измерения(выездную) и передать указанные деньги человеку который покажет мне такие параметры кабеля на указанной протяженности(6 км) при стандартных типах кабеля и топологии телефонной сети(Магистраль-шкаф-распределение-ПРППМ(банально порт АТС-абонент) - кабель: медь или свинец стандартных сечений принятых в отрасли для построения данного вида связи), у ЛЮБОГО оператора телефонной сети Одессы на рабочей коммерческой сети. Если вы готовы на это - можно уже завтра или в среду выехать на место. Если не готовы - тогда будем считать что вы спороли чушь или ошиблись в нолике(лишний в расстоянии либо нехватает на сопротивлении).
.[/quote]
Интерестный вопрос: а сколько километров кабеля "свинец стандартного сечения" использует укртелеком ?
-
[quote=novic][quote]
данная тема "Свинство Укрелекома" не раскрыта совсем! А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))
[/quote]
Согласен на 100%[/quote]
А как Вы хотели ее раскрыть ? :-)
-
[quote=Укртелеком]
[quote]Правильно, в 1999 году городская телефонная сеть укртелекома насчитывала более 500000 абонентов, а сейчас их оказалось 250000. Причем статистика укртелекома говорит о том что абоненты только приходили но не уходили.
Загадки потеряных цивилизаций ))[/quote]
Касательно 500 тысяч в одессе - дайте ссылку откуда вы взяли данную информацию.[/quote]
телефонный справочник образца 1999 года, открываем и считаем строчки с абонентами.
[quote=Укртелеком]
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Что касается реальных дел, я понимаю что каждый из выступаюхих в данном топике лиц понимает реальное дело как нечто приносящее пользу ему лично, я же под реальными делами понимаю системные действия направленные на достижение общего результата. Как любые масштабные действия - данный вид дел никогда быстрых результатов не приносит, но зато влияет на ситуацию по всем параметрам, в отличии от латания дыр...[/quote]
Решаем личные проблемы под ковром , так чтобы никто не узнал как это делается ? Ведь это и есть латание дыр, потому как системное решение подразумевает изменение системы так чтобы решилась проблема не одного человека (кто смог договорится), а многих абонентов. Насчет пользы .... необходимо помнить по какой причине вы здесь вообще появились - реклама одной из услуг укртелекома. Ситуация интерестна тем , что чем хуже дела с продажой данной услуги тем дольше вы будете находится в форуме, тем больше абонентов смогут решить свои вопросы пусть даже в личном порядке :) поэтому врядли стоит закрывать эту тему )
-
[quote=Adriano]
сэр АНОНИМНЫЙ алкоголик (имею право Вас так называть ибо Вы не удосужились предать огласке Вашу ФИО и должность, наверное есть в этом смысл - могут и фейс отредактировать)))!
[/quote]
Что Вам даст ФИО либо должность? Форум действительно анонимен и не предназначен для стриптиза. Если есть уж такое большое желание редактировать фэйс, то идите в эту контору к любому начальнику.
Я не в восторге от работы этой организации, но наезжать на человека лишь за то, что он появился на форуме и пытается обьяснить свою (компании) позицию по крайней мере не этично.
Был бы рад видеть на форуме представителей Облэнерго, ГАИ и т.д. Было бы кому задавать вопросы и получать ответы.
-
[quote]
Был бы рад видеть на форуме представителей Облэнерго, ГАИ и т.д. Было бы кому задавать вопросы и получать ответы.
[/quote]
Я тоже был бы рад, но пока одни вопросы......... а конкртеных ответов нету
-
[quote]Укртелеком, У меня к Вам маленький вопросик. Скажите мне пожалуйста сколько может реально не работать телефон. Предположим, что там самое серьёзное повреждение. Есть какие то сроки, ну как бы не официальные, а реальные. Ну какой то предел может быть? Меня устроит любой ответ от одного дня до бесконечночти. Очень жду ответа. Только прошу Вас не сьезжайте с базара Very Happy Не обьясняйте от чего это зависит, и всё такое. Я всё прекрасно понимаю. Меня интересует простой ответ. Например: реальный максимальный срок может составлять 1 месяц. В таком духе.
Очень благадарен Вам за ответ заранее.[/quote]
Если вопрос гипотетический то ответ на него точно такой же - бесконечно.
Если вопрос реальный, то отвечать на него надо исходя из конкретной ситуации. Примеры:
1. Кривая балка - ситуация очень больная для нас. Реально абоненты сидели более полугода без связи. Причины - поехал грунт, порушилась канализация и появилось много сопутствующих проблем. На реконструкцию понадобилось 1,5 миллиона гривен. На работы более 3х месяцев. Еще 5-6 месяцев мы занимались выбиванием целевого финансирования для данных работ.(вопрос финансового регулирования, контроля отдельная тема которую раскрывть не хочу. Скажу только что если деньги не были заложены в бюджет на год вперед - получить дополнительные средства сравни 12 подвигам Геракла). Даже если б нас судили все суды мира - быстрее ликвидировать мы не могли бы.
2. Ситуация с выборами - учитывая односторонний приказ обеспечить все избирательные участки связью - вопрос работы с абонентами в данный период времени несколько упущен - срок неработы месяц.
В каждой конкретной ситуации ответ будет разный. Мы ж не булки хлеба печем...
[quote]сэр АНОНИМНЫЙ алкоголик (имею право Вас так называть ибо Вы не удосужились предать огласке Вашу ФИО и должность, наверное есть в этом смысл - могут и фейс отредактировать)))![/quote]
Вы сами то верите в то что говорите?:)
[quote]Ситуация интерестна тем , что чем хуже дела с продажой данной услуги тем дольше вы будете находится в форуме, тем больше абонентов смогут решить свои вопросы пусть даже в личном порядке Smile поэтому врядли стоит закрывать эту тему )[/quote]
Да не все так плохо как вам кажется - 200 абонентов в месяц по АДСЛ. Отсева нет. Если сравнивать с любой другой компанией в Одессе- темпы более чем нормальные.
[quote]
Интерестный вопрос: а сколько километров кабеля "свинец стандартного сечения" использует укртелеком ?[/quote]
На сети еще есть участки свинцовых магистралей. Их мало(пару десятков километров) но они еще есть. Я так понял что вы отказались от амбициозных планов найти в городе 6 км участок с сопротивлением 600 ом?:)
[quote]А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))[/quote]
Не совсем так. Это моя инициатива, просто я верю что ситуация изменится, и прилагаю для этого очень много усилий. Начальник отдела техподдерки не стал бы тут распинаться, да и откуда ему знать все нюансы и тонкости компании:) его дело абонентов пинговать...
[quote]телефонный справочник образца 1999 года, открываем и считаем строчки с абонентами. [/quote]
Там все строчки пронумерованы?:) Или лично считали? может издание и тираж дадите? с удовольствием изучу:)
-
Исходя из всего выше изложеного, могу сделать только один вывод: Укртелеком = ненадёжная связь, вот и всё. И обратное мне никто не докажет. За те же деньги можно получить услуги с более высоким качеством обслуживания. А самое главное с хорошим отношением к клиенту. А Укртелеком это вчерашний день(не столько в техническом, сколько во всём остальном). Это совдепия!!!
-
[quote=Укртелеком]
[quote]Ситуация интерестна тем , что чем хуже дела с продажой данной услуги тем дольше вы будете находится в форуме, тем больше абонентов смогут решить свои вопросы пусть даже в личном порядке Smile поэтому врядли стоит закрывать эту тему )[/quote]
Да не все так плохо как вам кажется - 200 абонентов в месяц по АДСЛ. Отсева нет. Если сравнивать с любой другой компанией в Одессе- темпы более чем нормальные.
[/quote]
Это не правда, еслибы ситуация была такой - вас бы здесь не было. АДСЛ от укртелекома дорогая услуга, плюс наличие отсутствия качественных линий подразумевает большой геморрой в использовании данной услуги.
Например услуга "сетевой транзит" здесь не рекламируется , кстати почему ?
[quote=Укртелеком][quote]
Интерестный вопрос: а сколько километров кабеля "свинец стандартного сечения" использует укртелеком ?[/quote]
На сети еще есть участки свинцовых магистралей. Их мало(пару десятков километров) но они еще есть. Я так понял что вы отказались от амбициозных планов найти в городе 6 км участок с сопротивлением 600 ом?:)
[/quote]
Их нет (по вашим же словам). Это был технический вопрос который вы так хотели.
И ответы на этот вопрос показали вашу техническую безграмотность. Насколько я понял вы утверждаете что в качестве проводящего элемента в магистралях укртелекома используется свинец, чемже его тогда экранируют ?
[quote=Укртелеком]
[quote]А есть просто жалкая попытка свести тему к простой демагогии (для этой цели начальство компании Укртелеком и решило создать одноименную учетную запись, а реализацию переложила на ниже стоящего начальника отдела техподдержки). В результате выходит флуд, с техническими подробностями)))[/quote]
Не совсем так. Это моя инициатива, просто я верю что ситуация изменится, и прилагаю для этого очень много усилий. Начальник отдела техподдерки не стал бы тут распинаться, да и откуда ему знать все нюансы и тонкости компании:) его дело абонентов пинговать...
[/quote]
Действительно врядли начальник тех поддержки будет настолько безграмотным (хотя в укртелекоме все возможно), да и к рекламе он никакого отношения не имеет. И начальству укртелекома (в Одессе) глубоко наплевать на то что здесь пишут. Начальство приказало - подать 500 подключений в месяц, вот и используются любые методы для обеспечения этого результата. Причем вместо повышения качества и системных изменений в работе с клиентами господа среднего звена (к коим и принадлежит анонимное лицо именующее себя укртелекомом) ставят на рекламу и наверное немалые деньги идут на рекламирование АДСЛ по телевизору и печати листовок, плюс организуются спектакли на форумах и чатах . И это все для обеспечения плана по подключениям (причем количество отключений не записывается чтоб статистику не портить)
[quote=Укртелеком]
[quote]телефонный справочник образца 1999 года, открываем и считаем строчки с абонентами. [/quote]
Там все строчки пронумерованы?:) Или лично считали? может издание и тираж дадите? с удовольствием изучу:)[/quote]
не будете вы его изучать, т.к. вы это хорошо знаете.
выже и не подписываетесь только потому что боитесь ответсвенности. Если бы не боялись организовали бы свой форум и давали бы там официальные ответы на поставленные вопросы. Насколько я помню такой форум был и там было даже 3 официальных ответа, только количество вопросов было гораздо больше вот его и закрыли чтобы статистику не портить.
-
из бесконечности в бесконечность - эта тема будет висеть и в следующем тысячелетии. :wink:
Из ответов АНОНИМНОГО телекома не заметно более менее толковое объяснение проблемы КАЧЕСТВА услуг по телефонизации.
Поэтому и хотелось бы знать с кем говоришь если это ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо ОФИЦИАЛЬНОЙ компании, а не бот с рекламой веб-маней - в конце концов это правило хорошего тона и при чем тут стриптиз????
-
[quote]
Это не правда, еслибы ситуация была такой - вас бы здесь не было. АДСЛ от укртелекома дорогая услуга, плюс наличие отсутствия качественных линий подразумевает большой геморрой в использовании данной услуги.
Например услуга "сетевой транзит" здесь не рекламируется , кстати почему ?[/quote]
Это правда, 200 подключений в феврале... Март тоже идет не слабо.
[quote]Их нет (по вашим же словам). Это был технический вопрос который вы так хотели.
И ответы на этот вопрос показали вашу техническую безграмотность. Насколько я понял вы утверждаете что в качестве проводящего элемента в магистралях укртелекома используется свинец, чемже его тогда экранируют ? [/quote]
Вы поняли неправильно. Свинцовая магистраль - кабель старого типа использовался более 20 лет назад. Вместо полиэтилена в качестве оболочки используется Бумага и Свинец, кабель постоянно влажный что дает серьезные проблемы, кроме того сечение значительно ниже чем у современных кабелей. Поэтому когда я говорю стандартное сечения для свинца - имею ввиду именно то что подразумеваю, а не то что вы домысливаете.
[quote]Причем вместо повышения качества и системных изменений в работе с клиентами господа среднего звена (к коим и принадлежит анонимное лицо именующее себя укртелекомом) ставят на рекламу и наверное немалые деньги идут на рекламирование АДСЛ по телевизору и печати листовок, плюс организуются спектакли на форумах и чатах . [/quote]
Если я вам расскажу что введена система мотивации персонала и с обслуживающим АДСЛ персоналом проводятся ежедневные тренинги - вы мне поверите?:) Не поверите, а если не верите какой мне смысл рассказывать о системных изменениях, Вы же пока результата для себя любимого не увидите(причем на протяжении нескольких лет - инертность мышления знаете ли) ни во что не поверите.
[quote]не будете вы его изучать, т.к. вы это хорошо знаете.[/quote]
Не уходите от ответа...
-
Господин Укртелеком помогите получить четкий ответ когда мой домашний телефон подключат к цифровой АТС мои заявления по разблокированию телефона в абонотделе на Филатова 50/2 просто остаються без ответа ответственные сотрудники говорят что не знают и мило улыбаються :D моя АТС 61 :?:
-
[quote=Укртелеком]
Вы поняли неправильно. Свинцовая магистраль - кабель старого типа использовался более 20 лет назад. Вместо полиэтилена в качестве оболочки используется Бумага и Свинец, кабель постоянно влажный что дает серьезные проблемы, кроме того сечение значительно ниже чем у современных кабелей. Поэтому когда я говорю стандартное сечения для свинца - имею ввиду именно то что подразумеваю, а не то что вы домысливаете.[/quote]
[quote=Укртелеком]
... кабель: медь или свинец стандартных сечений принятых в отрасли для построения данного вида связи ....[/quote]
Понял так как написано. Может вы начнете внятно писать ?
[quote=Укртелеком]
Если я вам расскажу что введена система мотивации персонала и с обслуживающим АДСЛ персоналом проводятся ежедневные тренинги - вы мне поверите?:) Не поверите, а если не верите какой мне смысл рассказывать о системных изменениях, Вы же пока результата для себя любимого не увидите(причем на протяжении нескольких лет - инертность мышления знаете ли) ни во что не поверите.[/quote]
То что проводятся "тренинги" по АДСЛ - поверю, а то что проводятся тренинги по облуживанию обычных клиентов - нет. Проводятся именно потому что есть план свыше. Результата "системных изменений" я не увижу потому что не собираюсь пользоватся услугами АДСЛ (достаточно граблей с телефоном), а в других областях изменений нет и в ближайщее время не будет.
А если изменения есть то доказать их можно не вашим расказом а публикацией номера приказа по укртелекому о проведении таких изменений.
-
[quote]кабель: медь или свинец[/quote]
ну извините - скатился на сленг в порыве эмоций.... Естественно причиной послужила фраза о 600 ом на
6 км. Кстати предложение по прежнему в силе:wink:
[quote]
А если изменения есть то доказать их можно не вашим расказом а публикацией номера приказа по укртелекому о проведении таких изменений.[/quote]
Куча таких приказов есть.... К сожалению они все носят гриф для служебного пользования.
Поэтому я не могу выложить текст - это будет нарушением конфиденциальности.
-
СВИНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ТЕЛЕФОНЫ НИ КТО НЕ ДУМАЕТ ЧИНИТЬ!
-
[quote=novic]СВИНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ТЕЛЕФОНЫ НИ КТО НЕ ДУМАЕТ ЧИНИТЬ![/quote]
а что тут особенного? тема продолжается....
что учетного зиц- председателя не видно....
-
[quote]
а что тут особенного? тема продолжается....
что учетного зиц- председателя не видно....
[/quote]
Робот сломался :uhaha:
-
[b]novic[/b], скажите спасибо, что у Вас у всего дома [s:4c737a4a8f]телефоны не отключили [/s:4c737a4a8f] кабель не украли. :gy1:
-
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Случилось чудо! У соседки через три месяца таки заработал телефон!
-
гы, так помолимся укртелекому (да продлит Аллах его годы)
-
[b]novic[/b], вот видите, прошло всего ( :? ) каких-то три месяца + активные повышения голоса и результат налицо :?
-
а как насчет морального ущерба? или не будем его подсчитывать?)))
-
ага.. разогналси.. может ты еще и денег захочеш ??? :) :)
-
Глубокоуважаемый "[b]Укртелеком[/b]", Не соблаговолите ли вы ответить на следующий вопрос:
Достаточно ли того что телефон не работает 1,5 ( полтора ) месяца для подачи заявления в суд??
Какие документы необходимы для этого??
И какое возмещение морального ущерба "Вы" бы посоветовали мне с "Вас" взыскать??
Заранее благодарен за внимание к моей просьбе.
С "уважением"
Axis
P.S. Хорошо хоть инет работает - хвала великому и могучему ТЕНЕТу :)
-
[quote]Достаточно ли того что телефон не работает 1,5 ( полтора ) месяца для подачи заявления в суд??
И какое возмещение морального ущерба "Вы" бы посоветовали мне с "Вас" взыскать??
С "уважением"
Axis
P.S. Хорошо хоть инет работает - хвала великому и могучему ТЕНЕТу Smile[/quote]
В теории достаточно. Хотя есть определенные нюансы в которые можно вникнуть прочитав закон о телекомуникациях и правила предоставления услуг.
Документы: Исковое заявление, доказательства оплаты гос. пошлины, документы однозначно свидетельствующие об непрерывном отсутствии связи, документальное обоснование суммы морального ущерба понесенного вами в связи отсутствием связи, документальные свидетельства данных моральных страданий, доказательства невозможности избегания данных моральных страданий при помощи альтернативных средств связи(таксофон, мобильный телефон и т.д.), доказательтсва причинно-следственной связи между наступившими моральными страданиями и понесенным душевным вредом и отсуствием связи от компании.
Дополнительные ресурсы: наличие значительного обьема свободного времени либо средств на нанятие адвоката - дела о моральном вреде могут длится от 3 месяцев до нескольких лет (с учетом как минимум двух судебных инстанций).
Возможные суммы: заявить вы можете хоть миллиард. Однако суды как правило ограничивают взыскания 5000 грн.
Итог: Однозначно легче будет взыскать штрафные санкции согласно действующего законодательства.
Извините если что не так. Никого не хотел обидеть.
Изложенная позиция есть не более чем объективный взгляд на нашу судебную систему.(кстати в США
все еще на порядок сложнее - правда и суммы на порядки больше). Когда телеком судится и является истцом - дела длятся и более продолжительные отрезки времени.
-
[quote=Укртелеком][quote]Достаточно ли того что телефон не работает 1,5 ( полтора ) месяца для подачи заявления в суд??
С "уважением"
Axis
P.S. Хорошо хоть инет работает - хвала великому и могучему ТЕНЕТу Smile[/quote]
В теории достаточно. Хотя есть определенные нюансы в которые можно вникнуть прочитав закон о телекомуникациях и правила предоставления услуг.
Документы: Исковое заявление, доказательства оплаты гос. пошлины, документы однозначно свидетельствующие об непрерывном отсутствии связи, документальное обоснование суммы морального ущерба понесенного вами в связи отсутствием связи, документальные свидетельства данных моральных страданий, доказательства невозможности избегания данных моральных страданий при помощи альтернативных средств связи(таксофон, мобильный телефон и т.д.), доказательтсва причинно-следственной связи между наступившими моральными страданиями и понесенным душевным вредом и отсуствием связи от компании.
Дополнительные ресурсы: наличие значительного обьема свободного времени либо средств на нанятие адвоката - дела о моральном вреде могут длится от 3 месяцев до нескольких лет (с учетом как минимум двух судебных инстанций).
Возможные суммы: заявить вы можете хоть миллиард. Однако суды как правило ограничивают взыскания 5000 грн.
Итог: Однозначно легче будет взыскать штрафные санкции согласно действующего законодательства.
Извините если что не так. Никого не хотел обидеть.
Изложенная позиция есть не более чем объективный взгляд на нашу судебную систему.(кстати в США
все еще на порядок сложнее - правда и суммы на порядки больше). Когда телеком судится и является истцом - дела длятся и более продолжительные отрезки времени.[/quote]
А может просто почините телефон и все останутся довольны ( ну более или менее ) ???
-
[quote]А может просто почините телефон и все останутся довольны ( ну более или менее ) ???[/quote]
Можно подумать что злобные работники телекома так и ждут чтоб поднасрать и сломать комуто телефон...
Телефоны не работают совершенно по другим причинам... В наших же интересах чтоб все работало.
Официальная статистика - 1 монтер чинит в среднем 11 повреждений в день.
-
[quote]
Официальная статистика - 1 монтер чинит в среднем 11 повреждений в день.
[/quote]
Это о чем говорит? - слишком мало монтёров или слишком много поломок??
-
и то и другое, проблема системная
-
[quote]
[/quote]
[b]
А система гнилая.....
-
[quote]
[/quote]
О... вот теперь всё и выяснилось... Укртелеком - дешевая гнилая лавочка...
-
не дешевая и не лавочка:) а доски мы поменяем...
-
[quote=Укртелеком]не дешевая и не лавочка:) а доски мы поменяем...[/quote]
может лучше отношение к клиентам поменять?
а доски откуда возьмете?)))
трудозатраты одного монтера это разве не "тайная " информация?))) А то что ж будет делать 12-й "счастливец"?
-
Про 600 Ом.
Кто и где собрался эти 600 Ом мерять? Если мне не изменяет память, то 600 Ом это волновое сопротивление линии, которое совсем не равно сопротивлению медных проводников на постоянном токе. 600 ом это сопротивление нагрузки, которую надо подключать к телефонной линии. Например телефонный аппарат должен иметь сопротивление 600 Ом (правда выполнимо это только на какой-то одной частоте). При работе xDSL в реальных условиях гораздо большее значение имеют такие параметры как переходные затухания. Пока у Укртелекома xDSL абенентов немного, он их успешно подключает. Но когда в одном кабеле будет много xDSL линков, тогда и посмотрим как оно все работать будет.
-
[quote]Кто и где собрался эти 600 Ом мерять? Если мне не изменяет память, то 600 Ом это волновое сопротивление линии. 600 ом это сопротивление нагрузки, которую надо подключать к телефонной линии. Например телефонный аппарат должен иметь сопротивление 600 Ом (правда выполнимо это только на какой-то одной частоте). При работе xDSL в реальных условиях гораздо большее значение имеют такие параметры как переходные затухания. Пока у Укртелекома xDSL абенентов немного, он их успешно подключает. Но когда в одном кабеле будет много xDSL линков, тогда и посмотрим как оно все работать будет.[/quote]
В 100 парном кабеле до 30 абонентов. В 10 - 2-3.
Думаю тысяч 15-20 абонентов подключим - а потом действительно начнутся проблемы. Но до этого момента еще пахать и пахать.
-
[quote=Укртелеком]
В 100 парном кабеле до 30 абонентов. В 10 - 2-3.
Думаю тысяч 15-20 абонентов подключим - а потом действительно начнутся проблемы. Но до этого момента еще пахать и пахать.[/quote]
Проблемы начнутся гораздо раньше. (Если уже не начались)
Учитывая "нерадивую" експлуатацию кабельного хозяйства найти рабочую пару по которой будет работать DSL модем довольно сложно. Так что "пахать" надо было раньше. И учитывая политику укртелекома ("обкладываемся" сертификатами) предьявить претензии по качеству или количеству услуг довольно сложно (но можно).
На сегодняшний день привлекательность укртелекома как поставщика услуг для конечного пользователя - никакая. )
-
как правило наличие битых пар не влияет на процент включения. Процент влючения определяется лишь прделельно допустимым количеством наводок. Поэтому даже если в десятке 7 пар окажутся битыми - это не помешает включить 3 оставшиеся по адсл.
Что касается процента нахождения нормальных пар - 90% - реальная статистика - это то количество которое работает сразу - без перетыкиваний.
Что касается качества. Здесь есть несколько реальных пользователей АДСЛ, судить им.
-
[quote=Укртелеком]как правило наличие битых пар не влияет на процент включения. Процент влючения определяется лишь прделельно допустимым количеством наводок. Поэтому даже если в десятке 7 пар окажутся битыми - это не помешает включить 3 оставшиеся по адсл.
Что касается процента нахождения нормальных пар - 90% - реальная статистика - это то количество которое работает сразу - без перетыкиваний.
Что касается качества. Здесь есть несколько реальных пользователей АДСЛ, судить им.[/quote]
Пара в которой радио играет укртелеком неисправной не считает но модемы по такой паре работать не будут )
Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.
-
вы узко мыслите....
у соседа бизнес информацию не выкачать.... Максимум что там есть свежая экранка да порнуха.
А касательно пользователей - они есть. Лично организовывал трем человекам за последние 2 недели включение.
-
[quote]вы узко мыслите....
у соседа бизнес информацию не выкачать.... Максимум что там есть свежая экранка да порнуха.[/quote] при чем здесь порнуха или "бизнес информацию"... я даже посмеялся... причем здесь ЭТО???????речь то идет о совсем другом!
ЗФ похоже вы чересчур "широко" мыслите... :) а фразы так и не поняли..
[quote] деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.[/quote]
-
Уважажаемые, может тему перебросить в раздел технических вопросов???
пары-шмары..у меня уже сколько времени в трубке играет радио. Это ведь круто!!! Я за него не плачу а слушаю сколко хочешь)))
Физкуль-привет нашим лохотронщикам из монополиста в сфере телефонных услуг!!
я с фарлепа так и не могу дозвониться до укртелекомовского номера. При чем: я в трубке НИЧЕГО не слышу, а они слышат мой звонок. Решение самое простое: если в трубке нет звонка (значит кончилась вода)))- щютка), то я кладу трубку и мне перезванивают.
так что сэр укртелеком опять и в который раз подтверждает народную мудрость - спасени утопающих дело рук самих утопающих.
-
Вот такая фигня... У человека поменяли номер телефона на цифровой. Я заинтересована в звонке этому человеку, а он, наверняка заинтересуется моим предложением. И что? как я могу узнать новый номер? И кто мне оплатит потерянную выгоду от того, что срывается денежный вопрос? Это тоже показатель отношения к клиентам :?
-
[quote][quote="Укртелеком"][quote]1. Поскольку Укртелеком является национальным оператором то для нас неприемлема такая политика - поэтому приходится брать на себя весь убыточный сектор потребителей - что не может не сказаться на качестве. Самое горькое во всем этом - что именно убыточные абоненты приносят больше всего проблем - у серьезных занятых людей нет времени на суды и жалобы - они решают вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы. Бабушки и малоимущие же готовы годами судится, писать жалобы и всячески показывать какая мы плохая компания и как мы им все надоели - не понимая при этом что если нас не станет - связь им подадут только мобильщики[/quote] и то ровно в том объеме который они заплатят предварительно.[/quote]
Однажды, случайно, т.к. не любитель таких передач, просмотрел заседание
"С Игорем Годецким" по поводу телефонной компании и абонента, которому отключили телефон за неоплату счета за медународные переговоры. Причем абонент настаивал, что звонков за границу он не делал и платить по счету отказался. За что ему телефонная компания и оключила телефон.
Абонент телефонной компании обратился в суд с требованием включения телефона и оплаты моральных издержек.
Как интересно оказалось, что абонент является ответственным за телефонный кабель который проложен в его квартире. До порога квартиру абонента хозяином и ответственным за его техническое состояние является телефонная компания, а так как в данной истории, подключение к телефонному кабелю было возможно на на любом отрезке до квартиры абонента. Начиная от распределительного шкафа который был окрыт и для всех доступен. Как оказалось телефонная компания должная следить за сохранностью своих коммуникаций которые находятся в подъездах жилых домов.
ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ЖИЛЬЦОВ И ДАЖЕ ЖЭКОВ (ДЕЗОВ И ДР.)
Судья признал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.
АБОНЕНТ ВЫИГРАЛ СУДЕБНОЕ ДЕЛО У ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ.
Аналогичную ситуацию наблюдаю по соседству, пожилым людям
(далеко за 70 лет) пришел счет 1600 грн. за переговоры с Великобританией, через несколько дней на 900 гривень за переговоры Ирландией. Для них сумма 2 500 это сумашедшие деньги и у них нет такой возможности как
" у серьезных занятых людей ...решить вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы."
Поэтому и судятся, вернее пытаются доказывать что это не их долги. Сидят без телефона, ходят по инстанциям: руководство телефонной компании, милиция, суд.
Конечно будут судиться и причем годами, так как денег у них нет, на ускорение судебного процесса.[size=18][/size]
-
[quote=Oldmanша]Вот такая фигня... У человека поменяли номер телефона на цифровой. Я заинтересована в звонке этому человеку, а он, наверняка заинтересуется моим предложением. И что? как я могу узнать новый номер? И кто мне оплатит потерянную выгоду от того, что срывается денежный вопрос? Это тоже показатель отношения к клиентам :?[/quote]
думаю ответ очевиден: центральная прачечная) У моей бабушки телефон с АТС 26. Недавно я ей звонил, никто трубку не брал, гудки идут, автоответчик не срабатывает... так продолжалось несколько дней, пока я (ВЕСЬ НА НЕРВАХ) не приехал к ней и узнал что еей номер поменяли -добавили 7-ку и всегото.
Таак почему уважаемому техническому "гению" в виде учетной записи укртелеком не объяснить: почему такая "сложность" в установлении автоответчика со стороны телефонной компании в простейшим текстом: мол, номер изменился, добавьте 7-ку в начало номера?!
заметьте я даже не прошу определять сам номер!!!! Думаю при всей "гениальности" укртелекома они хотя бы это умеют!!! а не сыпать тех подробностями в теме "свинство...."
-
[b]Adriano[/b], О! то же, только в профиль... телефон на 26. Но я пыталась набрать 7 - не помогает. Помнится мне, когда меняли 32 и 33 (давно еще) автоответчик был...
-
ну видать батарейки у автоответчика померли...))
-
[quote=Adriano]Уважажаемые, может тему перебросить в раздел технических вопросов???
пары-шмары..у меня уже сколько времени в трубке играет радио. Это ведь круто!!! Я за него не плачу а слушаю сколко хочешь)))
Физкуль-привет нашим лохотронщикам из монополиста в сфере телефонных услуг!!
я с фарлепа так и не могу дозвониться до укртелекомовского номера. При чем: я в трубке НИЧЕГО не слышу, а они слышат мой звонок. Решение самое простое: если в трубке нет звонка (значит кончилась вода)))- щютка), то я кладу трубку и мне перезванивают.
так что сэр укртелеком опять и в который раз подтверждает народную мудрость - спасени утопающих дело рук самих утопающих.[/quote]
А разве тема - за что платить деньги техническая ?
Качественная эксплуатация кабелей влияет не только на модемные соединения но и на работу обычного телефона. Песня в том что даже получив указание (пинок ) продавать одну услугу (АДСЛ) никто в укртелекоме даже не пытается подготовить платформу для этого, проверить и отремонтировать кабеля по которым эта услуга и должна работать. После такой проверки (как следствие) улучшилась бы и работа обычных телефонов. Для укртелекомовского начальства "липовая" статистика важнее реальной работы.
-
Особо понравилось это :
[quote=Укртелеком]я скажу....
У меня дома мерлин, очень доволен.
Правда у меня пакет взрослый:) за 200 грн.
Внешка хорошая. Ночью удвоение.[/quote]
Т.е. работники укртелекома укртелекомом не пользуются ))
-
А разве тема - за что платить деньги техническая ?
Качественная эксплуатация кабелей влияет не только на модемные соединения но и на работу обычного телефона. Песня в том что даже получив указание (пинок ) продавать одну услугу (АДСЛ) никто в укртелекоме даже не пытается подготовить платформу для этого, проверить и отремонтировать кабеля по которым эта услуга и должна работать. После такой проверки (как следствие) улучшилась бы и работа обычных телефонов. Для укртелекомовского начальства "липовая" статистика важнее реальной работы.[/quote]
хм. - смотри название темы. Есть еще другая тема (АДСЛ Уктрелеком или Фарлеп). Зачем повторять одно и тоже? ИМХО - флуд (повторяюсь)))
я выше обрисова конкретную ситуацию из жизни ПРОСТЫХ пользователей "трубки-звонилки". Без интернета и т.д. и т.п.
вопрос предельно ясен, вот ответ вряд ли будт столь ясным.
-
[quote]ну видать батарейки у автоответчика померли...))[/quote] да не... уволился по собсному желанию...:)
-
[quote]Качественная эксплуатация кабелей влияет не только на модемные соединения но и на работу обычного телефона. Песня в том что даже получив указание (пинок ) продавать одну услугу (АДСЛ) никто в укртелекоме даже не пытается подготовить платформу для этого, проверить и отремонтировать кабеля по которым эта услуга и должна работать. После такой проверки (как следствие) улучшилась бы и работа обычных телефонов. Для укртелекомовского начальства "липовая" статистика важнее реальной работы.[/quote]
А что можно получив пинок за месяц полностью закрыть все проблемы по огромной сети?
Если вы можете - мы готовы за это даже пару десятков миллионов гривен заплатить.
Глобальные изменения возможны только в течении достаточно продолжительного течения времени. точка. Разговор о неделях и месяцах тут не идет.
[quote]
Т.е. работники укртелекома укртелекомом не пользуются ))[/quote]
Отсутствует тех возможность. А тянуть километр кабеля ради себя любимого смысла не вижу.
-
[quote="Укртелеком"][quote]А что можно получив пинок за месяц полностью закрыть все проблемы по огромной сети?
[/quote]
Глобальные изменения возможны только в течении достаточно продолжительного течения времени. точка. Разговор о неделях и месяцах тут не идет.
[quote]
бугага. улыбнуло. укртелеком оказывается живет на этом свете 1 (один) месяц!!!!
-
это только бабушки стареют и умирают.
Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.
-
[quote=Укртелеком]это только бабушки стареют и умирают.
Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.[/quote]
улыбнуло ышо раз. зачот. тема бабушек раскрыта.
-
-
[quote]улыбнуло ышо раз. зачот. тема бабушек раскрыта.[/quote]
В бабруйск ж...........:)
-
[quote=Укртелеком][quote]улыбнуло ышо раз. зачот. тема бабушек раскрыта.[/quote]
В бабруйск ж...........:)[/quote]
тащи зачотку!!!
буду хлопотать о переводе на след. курс без экзаменофф!!!
-
так как же с моим вопросом? или бум хохмить дальше? свинство укртелекома раскрыто. полностью.
-
Укртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!!
-
[quote]Укртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!![/quote]
Смотря куда:) Любимой бабушке врядли....
Какой инет то?
-
[quote=Укртелеком][quote]Укртелеком отсой галимый! у меня когда инет ихний стоял - то надували как только могли, и щас продолжают надувать.....мне блин с мобильного дешевле стоит звонить, чем с домашнего!!![/quote]
Смотря куда:) Любимой бабушке врядли....
Какой инет то?[/quote]
видать ты любитель бабушек? отвечать бум? и как?
-
[quote=Укртелеком]
А что можно получив пинок за месяц полностью закрыть все проблемы по огромной сети?
[/quote]
А разве чтото делается ? Если ничего не делать то закрыть все проблемы и за 50 лет не получится.
[quote=Укртелеком]
Если вы можете - мы готовы за это даже пару десятков миллионов гривен заплатить.
[/quote]
Не готовы вы заплатить , этих денег нет в природе )
А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.
-
[quote]А разве чтото делается ? Если ничего не делать то закрыть все проблемы и за 50 лет не получится.[/quote]
Делается и очень активно - инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн.. До сентября месяца будет введена новая система бюро ремонта, проводится чистка и сокращение непрофильного персонала и т.д. и т.п.
[quote]Не готовы вы заплатить , этих денег нет в природе )
А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.[/quote]
При существующем обьеме инвестиций в модернизацию сети, я думаю миллионов 20 нашли бы на оплату услуг по приведению всего в порядок в течении месяца:)
-
[b]Укртелеком[/b],
Не знаю скажу Вам по секрету но связь у Вас ужасная, единственно чем Вы конкурентноспособны так это дешевизной, 20 миллионов?Так в чём проблемы милейшие?Если постараетесь можно взять даже беспронцентный кредит для модернизации, конечно легче всего и дальше сидеть на доисторическом оборудовании, получать скромную прибыль и дальше протирать стул директора, продолжайте в том же духе!Продолжайте набирать персонал ресепшена и линии поддержки из очень "приветливых, отзывчивых" людей, у которых даже поднимается рука обсчитывать несчастных пенсионеров.А через лет эдак 5, Ваша контора прикажет долго жить, выживут умнейшие.
:) Очень часто когда я звоню своему другу (он абонент Укртелекома) слышно радио! :) Это не шутка.
-
[quote]
проводится чистка и сокращение непрофильного персонала
[/quote]
надо всех уволить. И тогда наступит счастье...
А еще - понабирать профильных сотрудников. Которые ни бе, ни ме ответить не могут. И еще - десятка 389 веб-дезигнеров и администраторов сайта. Ведь гос-конторы и тем хороши, что можно понабирать всяких родственников, которые целый день будут вышивать на работе макраме, а на фоне 390849384 миллионов пользователей это не особо будет заметно в связи с морально и физически устаревшим оборудованием 2938 летней давности. Которое вот-вот, буквально в следующем квартале будет заменено на 3Ж с видео-конференциями.
Можно еще много умных слов - креатив, концепт-арт, презентации, ноу-хау приплести. Только на [b]совково-партийном[/b] отношении к работе это мало скажется.
ЗЫ: как многолетний абонент Укртелеграбежа ) Со всей ответственностью заявляю. На грани истерии, ибо здравый смысл уже потерян.
Можете даже записать мой номер - 455786. И сделать на нем жирную пометку: "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАС НЕНАВИДИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ".
И не стоит взывать к моему разуму. Ибо он был контужен в попытках объять необъятное - принцип работы ацкой государственной монополилистической конторы Укртелеком.
-
[quote]физически устаревшим оборудованием 2938 летней давности. [/quote]
Это как минимум не полностью достоверная информация для телефонии и полный бред для передачи данных....
[quote]ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАС НЕНАВИДИТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ[/quote]
Лишь бы деньги исправно оплачивал:)
[quote]Ведь гос-конторы и тем хороши, что можно понабирать всяких родственников, которые целый день будут вышивать на работе макраме[/quote]
Вот этих и сокращают:)
-
[b]Укртелеком[/b],
в ближайшие надцать лет - отключусь. Чтобы исправно не платить за то, чем не пользуюсь ) Тем более, что от этой связи толку - как от прошлогоднего снега.
[quote]Это как минимум не полностью достоверная информация для телефонии и полный бред для передачи данных.... [/quote]
Естественно. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна. Но вы, мои маленькие друзья, должны поверить, что Укртелеком заменяет свое оборудование на пентиумы 8, и в ближайшее время..... далее по тексту )
[b]Укртелеком[/b], кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))
-
[quote]Укртелеком, кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))[/quote]
Раза три уже писал причину:) в каждой ветке по ответу....
[quote]. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна.[/quote]
А вы попробуйте задать вопрос если интересует...
Не такая это комерческая тайна как кажется. А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.
-
[quote=Укртелеком][quote]Укртелеком, кстати. Если Укртелеком такой замечательный. Почему лично Вы пользуетесь услугами homei.net.ua ? ) Ведь АДСЛ от Укртелекома - это просто сказка, а диалап - это вообще пестня! ))[/quote]
Раза три уже писал причину:) в каждой ветке по ответу....
[quote]. Что правдивая информация об оборудовании - это коммерческая тайна.[/quote]
А вы попробуйте задать вопрос если интересует...
Не такая это комерческая тайна как кажется. А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.[/quote]
вот я вопрос задал вплоне конкретный. Ответ получил...тоже конкретный, так сказать в духе учетной записи "президента клуба анонимных алкоголикофф"...т.е. без ответа.
Видать нечего сказать - поэтому и ответы на вопросы чисто избирательные- "что меня устраивает то и отвечу, а тка идите полем и лесом".
Тоже - в духе "гениальной" компании и некто, кто ее "представляет".
Работать хоть время есть?
-
До тех пор, пока не будет 23878237 телефонных компании, каждая из которых будет рвать задницу, чтобы привлечь еще клиентов от конкурентов, уменьшая тарифы, рассказы о чудесной госконторе Укртелеком - это просто "съешьте этот замечательный кусочек навоза, все равно выбора у вас никакого нет".
Там, где нет конкуренции - только полный дурак будет заниматься реальным улучшением хоть чего-то. Смысл? Все равно денег заплатят) А на вырученные дармовые деньги можно нанять ПР-специалистов, которые будут ходить и рассказывать всем о том, какая же это замечательная контора, которая спустя 2000 лет с момента ввода в эксплуатацию сменяет оборудование на станциях, к которым подключены какие-нить депутаты или ХЗ там кто) После чего выясняется, что номера сменились, а свой узнаешь только методом вечнонаучного зеленотыка! Ибо тетка, или черт его знает кто-там, которой вменили в обязанность оповещать клиентов - как следует забила на эту обязанность. Все равно пенсию будет получать такую же, как и учителя с 50-ти летним стажем, или еще там кто. Старый добрый совковый метод - работаешь или нет, все равно получишь какие-то копейки.
Все лучшее - для детей!
[quote]А про новое оборудование которое стоит уже на 60% одесских АТС и на 100% узлов передачи данных - наоборот я даже с удовольствием расскажу - реально есть чем похвастаться.[/quote] Я такой странный человек - я хочу реально почувствовать изменения. А не читать про то, что в Татарбунарах там или на Молдованке поменяли розетки.
От того, что в Европе есть 3G, мне ни тепло, ни холодно.
ЗЫ: насколько я понял, что после фуршетов, презентаций, "поехали в номера, мои маленькие помощницы!", ПР-акций, вилл у моря и мерседесов S-класса, денег на развитие услуг осталось только на ADSL, который был в загнивающем капитализме еще при царе Горохе?) Лет через 40 появятся выделенные линии на скорости 10 Мбит?
Я имею очень хорошее представление о том, что такое монополия и конкуренция. Точнее - ее отсутствие. В наших, отечественных реалиях. Это когда в Киеве сидят государственные и не очень, мужи с "зарплатой" в пару десятков тысяч долларов, и считают средне-потребительскую корзину в 200 грн. в месяц вполне достаточной для проживания. Когда контора, монополизирующая на сервисном обслуживании превращает филиалы на периферии - в мальчиков для битья. И, пока орды разъяренных потребителей штурмуют филиалы с обществами защиты потребителей, старшие братья в Киеве чухают свою задницу, почивают на лаврах, ездят на тренинги по личностному росту и устраивают презентации.
Дешевый цирк, который может продолжаться долго, но не вечно.
-
[b]Укртелеком[/b],[b] [color=indigo]у нас в телефоні радіо з тих пір, як в нас той телефон. Тобто вже більше 5 років. Коли вже звучит настільки голосно, що не чутно співрозмовника, дзвонимо в вашу службу сервісу. Нам жіночий голос постійно каже, що це якісь глюки на лінії, виправлять і все буде гаразд.
А ми все чекаємо. Скажіть, пліз, по пунктах, що нам зробити, щоб радіо з телефона зникло. До кого звернутися, кому яку заяву написати. Все буде зроблено.
Чи може мені легше одразу Бондару Віктору Васильовичу зателефонувати?! Можу й Іринці Геращенко зателефонувати.
Що треба зробити для того, щоб Укртелеком перестав відмазуватися: потрібен час для модернізації, кабелі старі, планети не так стали, - і почав чесати свою дупу у напрямку поліпшення якості зв'язку?! Що треба зробити?!
Гроші всі платять вчасно. І навіть справно переплачуємо. А що робите ВИ?!
Що робить УКРТЕЛЕКОМ для того, щоб мені, конкретній людині було помітно, що ви не шкарпетки онукам на роботі в'яжете, а ПРАЦЮЄТЕ[/color]?! [/b]
-
про розетки улыбнуло.
Куда уехал цирк? Он был еще вчера!!!!
к сожалению завтра он тоже будет((((
З.Ы. я по прежнему не могу дозвониться с фарлепа на укртелеком
-
[quote="Укртелеком"]это только бабушки стареют и умирают.
Компании стареют и омолаживаются либо перерождаются.[/quote]
Бабушки льготницы поумирают и компания Укртелеком омолодится и переродится , так как стряхнет с себя путы льготчиков и жалобщиков в виде дряхлых пенсионеров и инвалидов.
Лично я для бесперебойной связи с престарелыми родителями вот уже около пяти лет пользуюсь услугами Киевстар. Мой отец в 76 лет освоил мобильный телефон, сейчас ему 81 год и он в курсе новостей мобильной связи и другой связи он не желает. Нет никакой зависимости от проводов и их обрывов на линии.
Пять- десять минут ежедневной беседы можно себе позволить (27 коп. за соединение плюс 5 минут по 7 коп. итого 62 коп.) и никакой нервотрепки по поводу плохой связи, невозможности заплатить за телефон, купил карточку пополнения счета в любом супермаркете и все.
Вчера посетила телефонную станцию на ул. Филатова. Свежие впечатления
Вот уже в течение месяца второй раз попадаю. В начале марта без предупреждения по телефону и почтовой квитанции отключают телефон.
дозваниваюсь по тел 61-42-99 меня извещают, что мой телефон отключен в связи с задолженностью за февараль (!!!!).
Нужно прийти, оплатить и показать квитанцию телефон включат в течение дня. Посетила оплатила преъдявила. Шестого апреля получаю ПОПЕРЕДЖЕННЯ
ПРО ЗАБОРГОВАННОСТЬ ЗА ПОСУГИ ЕЛЕКРТОЗ ВЯЗКУ в которой опять фигурирует задолженность по состоянию на 1 марта т.е. за февраль.
Вчера 12 апреля в 9 часов утра заехала разобраться с этой путаницей.
В кассе работает одна кассирша, стоит очередь три человека.
В соседнем отделе (большая комната окошках стоят первые цифры АТС из 7 окон , в трех сидят операторы. Обошла по периметру всех троих , одна милостиво согласилась со мной поговорить , но у нее не загружался компьютер поэтому переадресовала меня к следующей . Оператор набрала мой номер телефона сообщила сумму задолженности, в этот момент к ней подлетает какая то сотрудница и просит посмотреть, что творится у нее с телефоном? Почему у нее есть задолженность? Оператор моментально бросает разбираться со мной и переключается на выяснение проблемы своей коллеги.
В связи с тем, что я опаздывала я тут же сделала замечание, причем мой тон говорил о том, что я могу доставить кучу неприятностей.
Оператор переключилась на мою проблему. Причем как оказалось задолженности нет и у меня все в порядке.
Потрачено мое время, мои нервы и извинити за натурализм, нагажено в душу
и это только за то, что я абонент компании Укртелеком.
Скажите мне, Укртелеком, в какой стране, какая компания может позволить себе такое отношение к своим клиентам, которые пользуются услугами их компании. И вообще долго ли такая компания продержится на рынке услуг?
Присоединяюсь к ранее высказанному мнению SWARM
....А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.
-
[quote=Укртелеком]
Делается и очень активно - инвестиции в модернизацию сети за последние два года составили почти 200 млн. грн..
[/quote]
Сколько из этих денег реально пошли на модернизацию сети?
-
Прошу Укртелеком покомментировать мой пост от 7.04.2006 г.
Новичок
[quote][quote="Укртелеком"][quote]1. Поскольку Укртелеком является национальным оператором то для нас неприемлема такая политика - поэтому приходится брать на себя весь убыточный сектор потребителей - что не может не сказаться на качестве. Самое горькое во всем этом - что именно убыточные абоненты приносят больше всего проблем - у серьезных занятых людей нет времени на суды и жалобы - они решают вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы. Бабушки и малоимущие же готовы годами судится, писать жалобы и всячески показывать какая мы плохая компания и как мы им все надоели - не понимая при этом что если нас не станет - связь им подадут только мобильщики[/quote] и то ровно в том объеме который они заплатят предварительно.[/quote]
Однажды, случайно, т.к. не любитель таких передач, просмотрел заседание
"С Игорем Годецким" по поводу телефонной компании и абонента, которому отключили телефон за неоплату счета за медународные переговоры. Причем абонент настаивал, что звонков за границу он не делал и платить по счету отказался. За что ему телефонная компания и оключила телефон.
Абонент телефонной компании обратился в суд с требованием включения телефона и оплаты моральных издержек.
Как интересно оказалось, что абонент является ответственным за телефонный кабель который проложен в его квартире. До порога квартиру абонента хозяином и ответственным за его техническое состояние является телефонная компания, а так как в данной истории, подключение к телефонному кабелю было возможно на на любом отрезке до квартиры абонента. Начиная от распределительного шкафа который был окрыт и для всех доступен. Как оказалось телефонная компания должная следить за сохранностью своих коммуникаций которые находятся в подъездах жилых домов.
ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ЖИЛЬЦОВ И ДАЖЕ ЖЭКОВ (ДЕЗОВ И ДР.)
Судья признал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.
АБОНЕНТ ВЫИГРАЛ СУДЕБНОЕ ДЕЛО У ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ.
Аналогичную ситуацию наблюдаю по соседству, пожилым людям
(далеко за 70 лет) пришел счет 1600 грн. за переговоры с Великобританией, через несколько дней на 900 гривень за переговоры Ирландией. Для них сумма 2 500 это сумашедшие деньги и у них нет такой возможности как
" у серьезных занятых людей ...решить вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы."
Поэтому и судятся, вернее пытаются доказывать что это не их долги. Сидят без телефона, ходят по инстанциям: руководство телефонной компании, милиция, суд.
Конечно будут судиться и причем годами, так как денег у них нет, на ускорение судебного процесса.[size=6][/size]
Жду комментария на форуме.
-
на что спроим что не ответит? :wink:
кстати ситуация та же - вчера отключили телефон без "предупредительного выстрела"
-
Если не ответит, уйду из темы и буду советовать сделать это другим форумчанам, пусть Укртелеком беседует сам .... с собой. Что толку переливать из пустого в порожнее. Если нет ответов - зачем задаются вопросы? Что бы доказать что что-то делается?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ
Присоединяюсь к ранее высказанному мнению SWARM
....А после "продолжительного течения времени" с таким отношением к клиентам какое есть сейчас укртелеком постигнет судьба советского союза - отсохнет и отвалится.
-
[b]ooo[/b], почитай всю тему. Я об этом уже предлагал...
ф сад!!!
-
сколько бы пан Укртелеком не старался здесь обельть свою компанию лучше она не станет , [b]все[/b] знают что это гнилая контора. и гнилой останется пока [b]всех[/b] без исключения не разогнать , контору обанкротить , продать . набрать новых людей а потом в течении 5-10 лет подымать свой авторитет
-
не работает телефон УкрТелекома....уже 4 дня....звонил в УкрТелеком сказали ремонтируем и все. не сроков ничего.
в первый день когда перестал работать тел. в щитке рылись сотрудники укртел. на мой вопрос что у меня не работает телефон и никак ли ето не связанно и с их работой-мне вообще ничего не ответили.
Подключайтесь к УкрТелекому!
-
[quote=ooo]Если не ответит, уйду из темы и буду советовать сделать это другим форумчанам, пусть Укртелеком беседует сам .... с собой. Что толку переливать из пустого в порожнее. Если нет ответов - зачем задаются вопросы? Что бы доказать что что-то делается?
[/quote]
Представители укртелекома ждут что вопросы на которые они не отвечают болше задаватся не будут, поэтому закрытие данной темы им на руку. Они и так сами с собой беседуют в других темах для рекламы своих услуг.)) Эта тема должна продолжаться даже если укртелеком пытается уйти от ответа.
-
[quote]Жду комментария на форуме.[/quote]
Коментария чего? того что игорь городецкий присудил в пользу абонента? или чего?
При наличии проблемы с фактами подтверждения - абонент естественно выиграет. Только не совсем понятно что я должен комментировать.
-
[b]Укртелеком[/b],
Предлагаю на буклетах разместить про дополнительную услугу от укртелекома встроенный Fm тюнер, неплохая реклама.
-
[b]olegruz[/b], и генератор случайных отключений ) А также - бесплатные отмазки со стороны техперсонала компании )
И все это - пракически забесплатно, как гербалайф и чудо-перочинная швабра! Платим только за доставку.
-
какбы перочинная швабра не превратилась в орудие возмездия)))
2 укртелеком: так что там с ответом? прЫнцЫпиально не отвечаем?
-
[b]Укртелеком[/b], [color=indigo][b]хм... та тут Вам багатенько питань задали. Ви вибірково відповідаєте?! Тільки на ті питання, на які можна відмазатися?!
Де відповідь про радіо в телефоні?! Як я бачу, це проблема не тільки моєї родини. І зауважте, що за 5 років ми чуємо одну відмазку: мережа модернізується, все буде гаразд.
Конкретне питання: КОЛИ?! Ви 5 років кабелі міняєте?! Чи шо?!
Мені не потрібні глобальні відповіді. Цілком конкретне питання: що зробив Укртелеком за 5 років, щоб я могла слухати співбесідника, а не радіо?![/b][/color]
-
[quote=Iрися][b]Укртелеком[/b], [color=indigo][b]хм... та тут Вам багатенько питань задали. Ви вибірково відповідаєте?! Тільки на ті питання, на які можна відмазатися?!
Де відповідь про радіо в телефоні?! Як я бачу, це проблема не тільки моєї родини. І зауважте, що за 5 років ми чуємо одну відмазку: мережа модернізується, все буде гаразд.
Конкретне питання: КОЛИ?! Ви 5 років кабелі міняєте?! Чи шо?!
Мені не потрібні глобальні відповіді. Цілком конкретне питання: що зробив Укртелеком за 5 років, щоб я могла слухати співбесідника, а не радіо?![/b][/color][/quote]
эээ, а может это только начало? может они еще и видео подключат? :lol:
-
[b]Adriano[/b],[color=indigo] [b]угу... у форматі 3D. :twisted: [/b][/color]
-
Я извиняюсь за офтоп, но ситуация с доступом к локальным ресурсам Тенета очень напоминает часть всеобщих претензий с последующей массовой нелюбовью к Укртелекому. Скоро будет аналогичная ветка "свинства Тенета"...
-
[quote=SWARM] Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.[/quote]
Ну допустим не надо направо и налево давать доступ к своим папкам, я вот когда только подключился и посмотел сколько соседей (по ip-шникам) висит в сети с расшаренными папками с кучей всякого барахла - обалдел :) , конечно кто-то с анлимом качнет у такого юзера фильм с винта, а тому платить. Но так для этого существует Firewall, настройки сетевые нормально делать нужно, NetBios отключать и т.п. А по поводу свинства Укртелекома, так мне мою родную 21 АТС, на которой раньше даже модем трубку не хотел снимать :) .. сигнал усиливали на АТС специально — так её [b]бесплатно[/b] переоборудовали в цифровую, и телефон сейчас работает просто супер. И у моей бабушки на Бугаёвской также бесплатно заменили старый номер на цифровой. Больше абонентов - больше недовольных, и никуда не деться конечно. Такие же проблемы начинаются и у других операторов. Даже с мобильниками взять пример, лично сколько наблюдал когда говорят, " меня UMC обманули, деньги пропали, буду пользоваться только KYIVSTAR .." и наоборот.
-
уже предвкушаю как учетная запись укртеле будт кичится этим. Что ни говори- БЕСПЛАТНО!!!
а вы еще хотели шоб оно работало?!
-
[quote="Укртелеком"][quote]Жду комментария на форуме.[/quote]
Коментария чего?
Только не совсем понятно что я должен комментировать.[/quote]
Всем понятно, кроме... Вас.
Перед тем, как рекламировать новые услуги, наведите порядок в предоставлении услуг на которых ваша компания специализируется давно и которые для Укртелекома являются профилирующими.
До каких пор будут повторятся такие безобразия, когда людей вынуждают платить за улуги которыми они не пользовались? На сегодня любой абонент не застрахован от несанкционированного подключения к телефонной линии и дальнейшей тяжбы с вами по поводу оплаты международных звонков.
Почему Укртелеком переложил ответственность за сохранность своих коммуникаций на абонентов, которые в суде должены доказывать нерадивость телефонных компаний.
Видно надо, чтобы прошел ряд процессов, которые нанесут Вам не только моральный, но и материальный ущерб.
Что бы отпало желание заниматься новым делом , не наладив старое.
Обратите внимание на работу своих сотрудников которые хамят или даже просто не выполняют своих должностных обязанностей.
Недостатки в работе есть у всех, дело в том насколько оперативно эти недостаки устраняются и улучшается КАЧЕСТВО работы, а не увличивается ее ОБЪЕМ.
Почему работа Укртелекома стала " притчей во языцах", ни одна местная газета не обходится без упоминания Вашей телефонной компании.
Я думаю, что газету городского совета "Одесский вестник" нельзя упрекнуть в предвзятости к вам.
"Пятнадцатая" слушает. Корр. Элла Прохорова
"....... На вопрос почему абоненты так плохо информированы о причинах отключения своих домашних телефонов, порой не знают, куда и к кому обратится в случае, если не получают оперативно помощи от ремонтных служб, мы попросили ответить помошника директора Укртелекома Е.Н. Овчинникову.
- Дело в том, что второй год осуществляется модернизация городской телефонной сети, Производится она по плану, в порядке очередности в каждом районе города. Естественно, что в этот период домашние телефоны отключаются, но мы заранее направляем специальные уведомления абонентам с указанием сроков, в течение которых будут производится работы. Поэтому приходится удивляться тому, что люди проявляют неосведомленность, пишут подобные письма."
Ни один из моих знакомых, которым меняли номера телефонов или так сказать "модернизировали сеть" таких уведомлений не получал.
Закономерный вопрос. А может решение принято, обязанность возложена, а проконтролировать забыли и какой- то исполнитель в рабочее время болтает по телефону расписывая преимущества Укртелекома, выбросив все эти уведомления в урну под своим столом и отрапортовав, что работа выполнена.
Тут по телефону поговорить ваш абонент нормально не может, а вы еще на Интернет замахнулись....