смазывать)
Вид для печати
смазывать)
[QUOTE=Tasha333;71185570]смазывать)[/QUOTE]
Вы уж там как-то без меня)
Ггг)
Чистая психология. Если у человека до тебя было стопиццот отношений (что подразумевает их краткосрочность), то шансы стать "очередной/очередным" очень высоки.
По аналогии с работой. Если я ищу человека на разовую работу, типа разгрести снег под подъездом, то мне все равно сколько мест работы он сменил. Если я ищу постоянного сотрудника, то таки посмотрю резюме. И если там список на четыре листа и нигде дольше 2 месяцев, то обольщаться, что сотрудник именно со мной угомонится я не буду).
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185521]Да, но мы же не страдаем так сильно когда от нас из-за этого уходят) А вот девушки страдают)[/QUOTE]
Страдаете. Еще как страдаете.
Вообще, о количестве партнерш мужчины любят бравировать, а женщины - молчат.
Девушки часто расставшись с мужем идут во все тяжкие) Партнеров поначалу вроде немного но опыт нарабатывается стремительно)
[QUOTE=moryana;71185607]Страдаете. Еще как страдаете.
[/QUOTE]
Не суди по нытикам, которые к тебе приходят)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185623]Девушки часто расставшись с мужем идут во все тяжкие) Партнеров поначалу вроде немного но опыт нарабатывается стремительно)
Не суди по нытикам, которые к тебе приходят)[/QUOTE]
Ко мне как раз приходят смелые люди, потому как столкнуться со своими демонами нужна сила воли.
А ты судишь по тем, кто после расставания бухает? О, да, ни разу не нытики)
Обычно, после расставания мужчины в основном идут в разнос: алкоголь, беспорядочный секс и прочие шалости. Присутствующие в МиДе мужчины это ярко подтверждают, в основном) и ты в том числе)
*принюхивается*
Что-то снова запахло моралью...
[QUOTE=moryana;71185643]Ко мне как раз приходят смелые люди[/QUOTE]
Спасибо, рыдаю :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185671]Спасибо, рыдаю :laugh:[/QUOTE]
На здоровье. Про алкоголь не забудь, сильные мужики не рыдают!
[QUOTE=Дельфийка;71185606]Чистая психология. Если у человека до тебя было стопиццот отношений (что подразумевает их краткосрочность), то шансы стать "очередной/очередным" очень высоки.
По аналогии с работой. Если я ищу человека на разовую работу, типа разгрести снег под подъездом, то мне все равно сколько мест работы он сменил. Если я ищу постоянного сотрудника, то таки посмотрю резюме. И если там список на четыре листа и нигде дольше 2 месяцев, то обольщаться, что сотрудник именно со мной угомонится я не буду).[/QUOTE]
согласен с тобой )
[QUOTE=moryana;71185643]Ко мне как раз приходят смелые люди, потому как столкнуться со своими демонами нужна сила воли.
А ты судишь по тем, кто после расставания бухает? О, да, ни разу не нытики)
Обычно, после расставания мужчины в основном идут в разнос: алкоголь, беспорядочный секс и прочие шалости. Присутствующие в МиДе мужчины это ярко подтверждают, в основном) и ты в том числе)[/QUOTE]
А не в основном че делают ?
Перекрашивают потолки дома ?
Записываются в секцию настольного тенниса ?
Смотрят с мамой сериалы вечерами ?
Ходят в библиотеки ?
Может в конце концов обложившись книгами Норбекова и иже с ним, начинают тернистый путь к своему Я ?
Ну вот мне интересна женская версия блин. Ооочень !
[QUOTE=Reptilya;71185647]*принюхивается*
Что-то снова запахло моралью...[/QUOTE]Та нет! Просто у Морянки очередной потек сознания)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71188840]
Ну вот мне интересна женская версия блин. Ооочень ![/QUOTE]
Я думаю, Моруане ) очень интересной была бы версия, что б к ней на курсы - семинары приходили с 100$)))
[QUOTE=Niemand;71189116]Та нет! Просто у Морянки очередной [B]потек[/B] сознания)[/QUOTE]
Оговорочка в тему)
[QUOTE=Niemand;71189116]Та нет! Просто у Морянки очередной потек сознания)[/QUOTE]
Тут к моряне в меньше степени,ну да не суть)
Ой, прям все претенденты на фамилию Корейко бодро нарисовались)
А по теме. По какой-то причине мужчины любят о своих бывших потрындеть, во всех подробностях, включая позы в сексе. Прям вот на первом свидании и начинают трындеть.
[QUOTE=moryana;71191181]Ой, прям все претенденты на фамилию Корейко бодро нарисовались)
А по теме. По какой-то причине мужчины любят о своих бывших потрындеть, во всех подробностях, включая позы в сексе. Прям вот на первом свидании и начинают трындеть.[/QUOTE]
Бедная девочка. Наслушалась видать....ну видишь)-если такова твоя статистика, значит это Тенденция, терпи))))
Но по ходу на мой вопрос ты не ответила. Морозишься как всегда.
[QUOTE=Я Гость;71189250]Я думаю, Моруане ) очень интересной была бы версия, что б к ней на курсы - семинары приходили с 100$)))[/QUOTE]
Белое Братство 2.0 ???
[QUOTE=moryana;71191181]Ой, прям все претенденты на фамилию Корейко бодро нарисовались)
А по теме. По какой-то причине мужчины любят о своих бывших потрындеть, во всех подробностях, включая позы в сексе. Прям вот на первом свидании и начинают трындеть.[/QUOTE]Не везло тебе с мужиками на свиданках,но ты сама их себе выбирала:pardon:
[QUOTE=Niemand;71191708]Не везло тебе с мужиками на свиданках,но ты сама их себе выбирала:pardon:[/QUOTE]
Не. Скорее калымила на своей телеге по городу и брала интервью.
Может и записывала даже....
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71191804]Не. Скорее калымила на своей телеге по городу и брала интервью.
Может и записывала даже....[/QUOTE]Звчем?!
[QUOTE=Niemand;71191962]Звчем?![/QUOTE]
Это ж психолог. Твой вопрос навсегда останется без ответа.
[QUOTE=Reptilya;71192037]Это ж психолог. Твой вопрос навсегда останется без ответа.[/QUOTE]На свиданках она тоже работает?)
[QUOTE=Niemand;71192320]На свиданках она тоже работает?)[/QUOTE]
Сие есть мрачная тайна. Если есть.
[QUOTE=Дельфийка;71185606]Чистая психология. Если у человека до тебя было стопиццот отношений (что подразумевает их краткосрочность), то шансы стать "очередной/очередным" очень высоки.
По аналогии с работой. Если я ищу человека на разовую работу, типа разгрести снег под подъездом, то мне все равно сколько мест работы он сменил. Если я ищу постоянного сотрудника, то таки посмотрю резюме. И если там список на четыре листа и нигде дольше 2 месяцев, то обольщаться, что сотрудник именно со мной угомонится я не буду).[/QUOTE] - есть еще инстинкт, который гласит, что брать "поюзанную" чревато, поэтому чем меньше у женщины партнеров, тем лучше...
[QUOTE=moryana;71191181]....По какой-то причине мужчины любят о своих бывших потрындеть, во всех подробностях, включая позы в сексе. Прям вот на первом свидании и начинают трындеть.[/QUOTE] - это твои избранники в тебе маму видят :), не тех и не так завлекаешь ...
[QUOTE=_aquarius_;71193330]- есть еще инстинкт, который гласит, что брать "поюзанную" чревато, поэтому чем меньше у женщины партнеров, тем лучше...
[/QUOTE]
Когда у девушки за плечами опыт, она сразу понимает, что ты самый лучший, а когда ты второй - третий, то все равно уйдет дальше пробовать)
Суровое имхо)
"Что-то милый на меня ты больно сердишься,
Ну подумаешь монашкой не жила
В этом мире, как умеешь так и вертишься,
И не думай, что всегда тебя ждала "
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71191698]Белое Братство 2.0 ???[/QUOTE]
До конца не понял кто выигрывает или что за бета версия, но помню, что Моряне понравилась интерпретация ника, ну а то что ей нравятся 100 долл банкноты, она и сама не раз упоминала)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71193369]Когда у девушки за плечами опыт, она сразу понимает, что ты самый лучший, а когда ты второй - третий, то все равно уйдет дальше пробовать)
Суровое имхо)[/QUOTE] - есть такой аспект, но это , ИМХО, касается больше "легких отношений". Хотя некоторые постигают и дзен свинга и других интересных обменов :)
[QUOTE=Niemand;71192320]На свиданках она тоже работает?)[/QUOTE]
Позови на свиданку и узнаешь)
[QUOTE=_aquarius_;71193624]- есть такой аспект, но это , ИМХО, касается больше "легких отношений". Хотя некоторые постигают и дзен свинга и других интересных обменов :)[/QUOTE]
Да, "тяжелые отношения" можно рассмотреть на примере Багиры, когда партнеров было мало, замужем, и все по сторонам взгляд колбасит)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71193369]Когда у девушки за плечами опыт, [B]она сразу понимает, что ты самый лучший[/B], а когда ты второй - третий, то все равно уйдет дальше пробовать)
Суровое имхо)[/QUOTE]
а вдруг, поймёт, что худший ? что-то я не понял твою логику )
у меня есть знакомый, он в постоянном поиске ), число претенденток перевалило далеко за сотню )), думаю, что проблема в нём, а не в девушках )), я с него ржу, когда он пытается объяснить мне, что его не устраивало в той или иной девушке :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71193663]Да, "тяжелые отношения" можно рассмотреть на примере Багиры, когда партнеров было мало, замужем, и все по сторонам взгляд колбасит)[/QUOTE]
Согласен,сам не раз встречал,когда рано заводили семью,партнеров пару штук было,а потом как извержение вулкана,человека тянуло тусить,трахаться и попробовать еще.
Девушки были классные,но они и сами говорили,что они недополучили опыта и разнообразия.
Я не считаю,что если у девушки больше 7 партнеров было то это плохо,напротив,считаю плохо,когда мало партнеров.
Нельзя понять какой тебе нравится чай,попробовав только 1 сорт.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71193663]Да, "тяжелые отношения" можно рассмотреть на примере Багиры, когда партнеров было мало, замужем, и все по сторонам взгляд колбасит)[/QUOTE]
а Дельфийка вроде бы счастлива ))
[QUOTE=skown;71193694]а вдруг, поймёт, что худший ? что-то [B]я не понял твою логику[/B] )
у меня есть знакомый, он в постоянном поиске ))), числе претенденток перевалило далеко за сотню )), думаю, что проблема в нём, а не в девушках )), я с него ржу, когда он пытается объяснить мне, что его не устраивало в той или иной девушке :laugh:[/QUOTE]
Не поймешь, не старайся)
[QUOTE=skown;71193718]а Дельфийка вроде бы счастлива ))[/QUOTE]
Дельфийка почти уникальна в своем браке)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71193721]Не поймешь, не старайся)[/QUOTE] я и не стараюсь)
[QUOTE=skown;71193694]а вдруг, поймёт, что худший ? что-то я не понял твою логику )
у меня есть знакомый, он в постоянном поиске ))), числе претенденток перевалило далеко за сотню )), думаю, что проблема в нём, а не в девушках )), я с него ржу, когда он пытается объяснить мне, что его не устраивало в той или иной девушке :laugh:[/QUOTE]
Все от всех зависит.
Вопрос в уступках друг другу. Есть людям критичные моменты в отношениях,что не дадут дальше им развиваться,а есть не значительные,которые можно сгладить.
[QUOTE=skown;71193730]я и не стараюсь, это его дело, просто весело его слушать ))[/QUOTE]
Я про себя)
Какие вы умные тут все ))
Жизнь все равно внесет свои коррективы.
[QUOTE=Я Гость;71193545]До конца не понял кто выигрывает или что за бета версия, но помню, что Моряне понравилась интерпретация ника, ну а то что ей нравятся 100 долл банкноты, она и сама не раз упоминала)))[/QUOTE]
Ага-зеленый цвет ей нравится!)))
[QUOTE=_aquarius_;71193330] это твои избранники в тебе маму видят :), не тех завлекаешь ...[/QUOTE]
Странный вывод
А мама тут при чем?
Ты вот, перед мамой своей сексуальной удалью хвастаешь?
Ковальский, ты ....слов нет..за своими отношениями смотри, есть женщины прост..ки,а видно есть и мужики с этой серии
Моя подруга знала одного мужчину,который стал её мужем. Она в браке 8 лет,2-е детей и всё хорошо. По версии Ковальского с Рептилией у неё должно сорвать крышу и она будет чпокать всем подряд мужского пола.
[QUOTE=Bagira_13;71193943]Ковальский, ты ....слов нет..за своими отношениями смотри, есть женщины прост..ки,а видно есть и мужики с этой серии[/QUOTE]Мадам, гусары денег не берут)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71193990]Мадам, гусары денег не берут)[/QUOTE]
А что значит по сторонам взгляд колбасит?Я чётко смотрю в одну сторону и она не твоя,Слава Богу мозгов хватает..
[QUOTE=skown;71193718]а Дельфийка вроде бы счастлива ))[/QUOTE]
Не поминай в суе.
Я, кстати, никогда не верила в "нагулялся". Смотрю иной раз на этих нагулявшихся мужчин и женщин и понимаю, что они не нагулялись, нет... они просто устали и постарели. И потеряли интерес к этой карусели партнеров в своей жизни. И вот в этот момент их обычно подбирают тепленькими и они наконец-то устало оседают в каком-то браке (не обязательно официальном). Это не имеет отношения к выбору лучшего варианта из всех, что были, зачастую это именно первый подвернувшийся стул (помнишь эту игру в детстве, когда все лихо бегут по кругу и когда музыка заканчивается надо успеть сесть).
[QUOTE=moryana;71193636]Позови на свиданку и узнаешь)[/QUOTE]Славик,чего-то я очкую(с))
[QUOTE=Bagira_13;71193984]Моя подруга знала одного мужчину,который стал её мужем. Она в браке 8 лет,2-е детей и всё хорошо. По версии Ковальского с Рептилией у неё должно сорвать крышу и она будет чпокать всем подряд мужского пола.[/QUOTE]
Я что-то не поняла, причем тут Рептилия...
[QUOTE=Bagira_13;71194002]А что значит по сторонам взгляд колбасит?Я чётко смотрю в одну сторону и она не твоя,Слава Богу мозгов хватает..[/QUOTE]Ну не один же я это вижу)
[QUOTE=Dashko ));71194021]Я что-то не поняла, причем тут Рептилия...[/QUOTE]
а кто разводит пропаганду,что чем больше сексуальных партнеров,тем лучше..перечитай на странице предыдущей
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71194029]Ну не один же я это вижу)[/QUOTE]
через монитор видишь? Ковальский,ты заигрался в любовь по интернету..мне фиолетово кто и что видит по сути и тем более ровняться на то,что кто-то видит..это ваши проблемы,что вы там видите...я на публику не живу
[QUOTE=Dashko ));71193762]Жизнь все равно внесет свои коррективы.[/QUOTE]Ага,вперед ногами:sarcastic_hand:
[QUOTE=Bagira_13;71194030]а кто разводит пропаганду,что чем больше сексуальных партнеров,тем лучше..перечитай на странице предыдущей[/QUOTE]
теперь поняла.
мне вообще все равно. что хочу, то и творю.
по поводу Рептилии... вспомнила книгу свою одну из любимых “Рептилия во мне”, автор Инуаки.
Рептилия, будет время, почитай, она небольшая и прикольная...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71194029]Ну не один же я это вижу)[/QUOTE]
Что, Шура, у вас ко мне какое-то дело? - У нас ЧП!
ЧП? - Да!
Рыжова по уши втрескалась в Самохвалова и забрасывает его любовными письмами!
(С)
Стас, мне тебя иногда хочется сослать в бухгалтерию, как Шурочку. Ну что ты в нее вцепился?
[QUOTE=Dashko ));71194050]теперь поняла.
мне вообще все равно. что хочу, то и творю.
по поводу Рептилии... вспомнила книгу свою одну из любимых “Рептилия во мне”, автор Инуаки.
Рептилия, будет время, почитай, она небольшая и прикольная...[/QUOTE]
Обязательно)
Хорошо,что не: "Рептилия,к ноге!")))
[QUOTE=Niemand;71194015]Славик,чего-то я очкую(с))[/QUOTE]
Не баис, не обижу.
[QUOTE=Niemand;71194015]Славик,чего-то я очкую(с))[/QUOTE]
100$....
[QUOTE=Дельфийка;71185606]Чистая психология. Если у человека до тебя было стопиццот отношений (что подразумевает их краткосрочность), то [B]шансыстать "очередной/очередным" очень высоки[/B] .
По аналогии с работой. Если я ищу человека на разовую работу, типа разгрести снег под подъездом, то мне все равно сколько мест работы он сменил. Если я ищу постоянного сотрудника, то таки посмотрю резюме. И если там список на четыре листа и нигде дольше 2 месяцев, то [B]обольщаться, что сотрудник именно со мной угомонится я не буду[/B]).[/QUOTE]
Ты предпочтешь взять на работу сотрудника который просидел на одной работе и должности лет 10-15 ????? К такому работодателю я точно не пойду )
Странно , у моего брата "послужной список" к неполным 30 годам фирм 10 точно , а егл все хотят и хотят переманить к себе и другие компании , и те с которых он ушел в свое время ..... Вот идиоты ...
И по аналогии - шансы что ищущая натура уйдет от тебя искать дальше высоки у тех , кто не может заинтересовать их, ничего из себя не представляет . Точно так же как и работодатели , тут ты права ! )
Я два раза возвращалась к своим работодателям через какое-то время и их абсолютно не интересовало , на сколько пунктов увеличилось мое количество работ )))
Да и сейчас работаю с шефом , с которым знакома 16 лет )
Откровенная глупость - читать и считать послужные списки , люди уходят от партнеров (по работе или отношениям) по разным причинам , многим [B]просто везет [/B]- сразу попадают на то что не хотят менять (и ты из их числа , правда ведь ?), а другие не хотят прогибаться "под изменчивый мир" и ищут всю жизнь , но это вовсе не значит что они не достойты любви или хорошей должности .
Никогда не поверю что поменяв 100 партнеров и обнаружив "наутро" что не хочется отпускать очередного партнера никуда и никогда , человек будет продолжать смену "декораций" для "набивки руки" ))))) Ну если только у него нет причины сознательно избегать именно этого , настоящего и окончательного и бесповоротного ..... )
[QUOTE=ядя;71195135]
Никогда не поверю что поменяв 100 партнеров и обнаружив "наутро" что не хочется отпускать очередного партнера никуда и никогда , человек будет продолжать смену "декораций" для "набивки руки" )))))[/QUOTE]
Правильно не веришь)
это всё слова,пока что мы видим только смену декораций..т.е. человек до 50 лет швендялся по всем бабам округи,а в 50 решил стать хорошим семьянином? Та то просто уже дело не к молодости и оседают в каком-то гнезде,дабы в комфорте старость проводить.
Помню как сейчас одного кадра,который часто менял работу,ну по человеку видно в чём причина и в разговоре тоже..он стоит и пальцы загибает ,я его такого прекрасного должна взять
Багира ничего не поняла)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195218]Багира ничего не поняла)[/QUOTE]
а что я должна понять?Что ты типо перетр.шь большую часть города,а потом ТИПА осядешь с одной? Ты же кроме себя ни одну женщину не любишь и не уважаешь по сути, только в уши заливаешь бред и выбираешь ты полненьких,потому что с ними проще всего -полным людям прививает общество комплексы ,а тут такой рыцарь избавляет от комплексов и осыпает комплиментами..да..да..лапша это наше всё.. Пока что я на лицо вижу бля..на и басни,что когда-нибудь..он встретит ту самую..
[QUOTE=Bagira_13;71195241]а что я должна понять?[B]Что ты типо перетр.шь большую часть города,а потом ТИПА осядешь с одной? Ты же кроме себя ни одну женщину не любишь и не уважаешь по сути, только в уши заливаешь бред[/B] и выбираешь ты полненьких,потому что с ними проще всего -полным людям прививает общество комплексы ,а тут такой рыцарь избавляет от комплексов и осыпает комплиментами..да..да..лапша это наше всё.. Пока что я на лицо вижу бля..на и басни,что когда-нибудь..он встретит ту самую..[/QUOTE]
А вы знакомы лично?
[QUOTE=KARAMBOLKA;71195277]А вы знакомы лично?[/QUOTE]
а он со мной знаком,что делает выводы о моей семье?
[QUOTE=Bagira_13;71195284]а он со мной знаком,что делает выводы о моей семье?[/QUOTE]
Я спросила не об этом.
[QUOTE=Bagira_13;71195284]а он со мной знаком,что делает выводы о моей семье?[/QUOTE]
я тебе ответила ..если он считает нужным делать свои выводы и сюда впаривать,то я тоже могу говорить, что я думаю
П.С. Мне его знакомство и даром не нужно..
[QUOTE=Bagira_13;71195241]а что я должна понять?Что ты типо перетр.шь большую часть города,а потом ТИПА осядешь с одной? Ты же кроме себя ни одну женщину не любишь и не уважаешь по сути, только в уши заливаешь бред и выбираешь ты полненьких,потому что с ними проще всего -полным людям прививает общество комплексы ,а тут такой рыцарь избавляет от комплексов и осыпает комплиментами..да..да..лапша это наше всё.. Пока что я на лицо вижу бля..на и басни,что когда-нибудь..он встретит ту самую..[/QUOTE]
Скажем так, отношения были как и с полненькими, так и с худенькими)
Будешь смеяться, полненькие в большинстве своем себя больше любят, чем худенькие))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195304]Скажем так, [B]отношения были[/B] как и с полненькими, так и с худенькими)
Будешь смеяться, полненькие в большинстве своем себя больше любят, чем худенькие))[/QUOTE]
Когда ты успеваешь? И трахать полгорода, и отношения, и творить?:facepalm:
и на форуме сидет целыми днями ,занятой мужик работящий!
[QUOTE=KARAMBOLKA;71195324]Когда ты успеваешь? И трахать полгорода, и отношения, и творить?:facepalm:[/QUOTE]
Про пол города, это злые языки)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195371]Про пол города, это злые языки)[/QUOTE]
ну ты же к этому стремишься )))судя по тому как ты на мамбе активничаешь , повезло только кто на поскоте)))далеко ездить..еще до 50-ти много времени,я в тебя верю
[QUOTE=Bagira_13;71195300]я тебе ответила ..[B]если он считает нужным делать свои выводы и сюда впаривать,то я тоже могу говорить, что я думаю[/B]
П.С. Мне его знакомство и даром не нужно..[/QUOTE]
Багира , а как же "ударили по правой щеке - подставь левую" ? )
Надеюсь в жизни ты другая ... )
[QUOTE=Bagira_13;71195417]ну ты же к этому стремишься )[/QUOTE]
Глупости)
Ядя все правильно сказала - как только, так сразу)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195481]Глупости)
Ядя все правильно сказала - как только, так сразу)[/QUOTE]
сразу в загс потащишь?)))))вот так возьмёшь и разрушишь о себе мнение и станешь хорошим семьянином?)))))ну для начала и гражданский подойдет...поживем увидим
Багиру нада отшлепать!
[QUOTE=Dashko ));71195516]Багиру нада отшлепать![/QUOTE]
Не надо,а то еще после станет толковые речи говорить)
[QUOTE=Reptilya;71195585]Не надо,а то еще после станет толковые речи говорить)[/QUOTE]
Опа
Значит тебя точно надо.
[QUOTE=Reptilya;71195585]Не надо,а то еще после станет толковые речи говорить)[/QUOTE]
сказал профессор,который толковые речи каждый день толкает тут..не ну я лично заметила,особенно после прикола одной форумчанки
[QUOTE=Bagira_13;71195495]сразу в загс потащишь?)))))вот так возьмёшь и разрушишь о себе мнение и станешь хорошим семьянином?)))))ну для начала и гражданский подойдет...поживем увидим[/QUOTE]
Взаимная любовь творит чудеса, а не взаимная - катастрофы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195613]Взаимная любовь творит чудеса, а не взаимная - катастрофы)[/QUOTE]
да да,конечно)))только каким боком это ко мне то?
[QUOTE=Dashko ));71195596]Опа
Значит тебя точно надо.[/QUOTE]
Какая девушка будет бить гея?) Ты что,совсем с ума сошла?
[QUOTE=Bagira_13;71195417]ну ты же к этому стремишься )))судя по тому [B]как ты на мамбе активничаешь[/B] , повезло только кто на поскоте)))далеко ездить..еще до 50-ти много времени,я в тебя верю[/QUOTE]
откуда инфа??? )))
[QUOTE=Жакуля;71195674]откуда инфа??? )))[/QUOTE]
чуть ли ни каждый день оттуда кидает сюда скрины записей в анкетах людей ..
[QUOTE=Bagira_13;71195685]чуть ли ни каждый день оттуда кидает сюда скрины записей в анкетах людей ..[/QUOTE]
это не показатель его активности ) я на форуме тоже читаю много чего, не факт что использую прочитанное ;)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195481]Глупости)
Ядя все правильно сказала - как только, так сразу)[/QUOTE]
И так каждые три года ... Или скока там живет любовь ? )
[QUOTE=ядя;71195783]И так каждые три года ... Или скока там живет любовь ? )[/QUOTE]
3 месяца. 3 года сказали для того,чтоб легче было на людей кредит оформлять. Вот сказали,что любовь живет 3 года и все,все живут друг с другом 3 года. Потому что верят ученым) а стране норм,кредит на 3 года самое то,шоб экономика работала.
Почему то никто не вспоминает горилл,там пока течка - фрукты и бананы,и такой весь галантный,добрый,защищает от всех. Трахает постоянно. Как течка прошла - бросил и пошел лежать на траве и размышлять о бытие. О потомстве даже не спрашивайте)
[QUOTE=ядя;71195783]И так каждые три :rzhu_nimagu:года ... Или скока там живет любовь ? )[/QUOTE]
у некоторых любовь живёт три дня!:girl_drink1:после ик ик :laugh:
[QUOTE=Bagira_13;71195872]у некоторых любовь живёт три дня!:girl_drink1:после ик ик :laugh:[/QUOTE]
Значит плохой был ик ик)
[QUOTE=Bagira_13;71195872]у некоторых [B]любовь живёт три дня[/B]!:girl_drink1:после ик ик :laugh:[/QUOTE]
Че-то много... После хорошего дринк уже на второй день умирает
И приходят муки совести: Как я могла не заметить, что он такой мудак?)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;71195947]Че-то много... После хорошего дринк уже на второй день умирает
[B]И приходят муки совести: Как я могла не заметить, что он такой мудак?[/B])))[/QUOTE]
Это не у меня надо спрашивать)) я же ващее до мужа:laugh: мужиков то на картинках только видела,правда картинки были с плейбоя (82 года)..и всё что надо было тщательно скрыто..
[QUOTE=Bagira_13;71195959]Это не у меня надо спрашивать))[/QUOTE]
Про бокал вина для расслабиться не я писала :laugh:
[QUOTE=Bagira_13;71195959]Это не у меня надо спрашивать)) я же ващее до мужа:laugh: [B]мужиков то на картинках только видела[/B],правда картинки были с плейбоя 82 года[/QUOTE]
Это хвастовство или жалоба?
[QUOTE=ядя;71195783]И так каждые три года ... Или скока там живет любовь ? )[/QUOTE]
Любовь живет вечно. Но ссука, с кем попало.
[QUOTE=KARAMBOLKA;71195977]Про бокал вина для расслабиться не я писала :laugh:[/QUOTE]
бокал вина -это не значит напиться в дрыск..
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71195980]Любовь живет вечно. Но ссука, с кем попало.[/QUOTE]
Приехали...
А любовь то потаскушка оказывается)))
[QUOTE=Bagira_13;71195989]бокал вина -это не значит напиться в дрыск..[/QUOTE]
А ты думаешь когда люди "напиваются в дрыск" у них есть продолжение вечера? Сомневаюсь.
[QUOTE=Dashko ));71193762]...Жизнь все равно внесет свои коррективы.[/QUOTE] - если плыть как бревно по течению, то да, коррективы будет расставлять только кто-то другой в жизни человека :)
[QUOTE=moryana;71193893]Странный вывод А мама тут при чем?...[/QUOTE] - не вызвал человек при встрече желания, и начинают ему выливать все горести свои :)
[QUOTE=Дельфийка;71194003]...Смотрю иной раз на этих нагулявшихся мужчин и женщин и понимаю, что они не нагулялись, нет... они просто устали и постарели. И потеряли интерес к этой карусели партнеров в своей жизни. И вот в этот момент их обычно подбирают тепленькими и они наконец-то устало оседают в каком-то браке (не обязательно официальном). Это не имеет отношения к выбору лучшего варианта из всех, что были, зачастую это именно первый подвернувшийся стул (помнишь эту игру в детстве, когда все лихо бегут по кругу и когда музыка заканчивается надо успеть сесть).[/QUOTE] - вот отлично написала!
[QUOTE=ядя;71195135].....Никогда не поверю что поменяв 100 партнеров и обнаружив "наутро" что не хочется отпускать очередного партнера никуда и никогда , человек будет продолжать смену "декораций" для "набивки руки" ))))) Ну если только у него нет причины сознательно избегать именно этого , настоящего и окончательного и бесповоротного ..... )[/QUOTE]Когда бегают по партнерам, это фрустрация определенная, сама собой она не проходит, даже при перенасыщении сексом и общением..
Такие "угоманиваются" обычно именно от потери собственной востребованности, а стоящего человека рядом (напористо :)) не заметят, даже если топором на лбу у них вытесать.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71195304]...Будешь смеяться, полненькие в большинстве своем себя больше любят, чем худенькие))[/QUOTE] - это у них гиперкомпенсация, до любви к себе очень далеко.
[QUOTE=Reptilya;71195827]3 месяца. 3 года сказали для того,чтоб легче было на людей кредит оформлять. Вот сказали,что любовь живет 3 года и все,все живут друг с другом 3 года. Потому что верят ученым) а стране норм,кредит на 3 года самое то,шоб экономика работала.[/QUOTE] - :) :) :) :) сто пудов прав!
[QUOTE=KARAMBOLKA;71195999]Приехали...
А любовь то потаскушка оказывается)))[/QUOTE]
Нет. Но Да.
Короче все так сложно....)))
[QUOTE=_aquarius_;71196060]
- это у них гиперкомпенсация, до любви к себе очень далеко.
[/QUOTE]
Ошибаешься)
[QUOTE=KARAMBOLKA;71196009]А ты думаешь когда люди "напиваются в дрыск" у них есть продолжение вечера? Сомневаюсь.[/QUOTE]
Есть,на ободке унитаза или в тазике.