[QUOTE=Kertis;20184476]Это если бы мир был идеальный. Но...[/QUOTE]Можно перед сном себя утешить тем, что у свободы и у коммунистов примерно по 3 % голосов:biggrin:
Вид для печати
[QUOTE=Kertis;20184476]Это если бы мир был идеальный. Но...[/QUOTE]Можно перед сном себя утешить тем, что у свободы и у коммунистов примерно по 3 % голосов:biggrin:
[QUOTE=magentis;20184469]Ну и пусть кричат.
Что они прокричат ? Что вас завоевали, покорили, что внедрили идеи свои....
Ерунда.
На день крика хватит максимум.
Зато есть колоссальная разница между дикими нападками во время 9 мая и абсолютно толерантным отношением 21 мая. И кто будет выше ?[/QUOTE]
поступок одного , зажигает сердца десятка.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20184401]Зря тему создали - она [I]их[/I] рекламирует.[/QUOTE]
думаете им и без этого рекламы мало?
[QUOTE=Olivi@;20184495]Можно перед сном себя утешить тем, что у свободы и у коммунистов примерно по 3 % голосов:biggrin:[/QUOTE]
Да... уже спать пора, чего это я? Завтра на работу рано вставать, аж в 12 часов!
О как:
[QUOTE]У 1917 р. соціалістична революція відбулась в [B]С.Петербурзі[/B] , а тепер колисанкою революції в СНД буде Львів.[/QUOTE]
Знаток истории из "культурной столицы")
[QUOTE=Монархист;20184499]думаете им и без этого рекламы мало?[/QUOTE]
Тут можно вспомнить, что тот же Тягнибок - персона исключительно медийная, раскрученная разнообразными "савиками", но теперь за его партию голосуют в культурных городах, он местами таки при власти ..
[QUOTE=ov!_promo;20184413]Давайте-давайте, ржать когда идут нацисты городом, ржать когда вместо Дюку поставят бюст Бандере...Вот смеху-то будет!
А мы все такие с клоунскими шариками на носу рядом стоим...Или спиной, ничего не слышу - ничего не вижу...:))
Тридцатые годы Германии прям...[/QUOTE]
Прямо там... Ещё скажи скоро на Польшу нападём.
Действия должны быть не радикальными или нерадикальными, а эффективными.
[QUOTE=Olivi@;20184146]Что с собой брать будете, если не секрет?)[/QUOTE]
только себя любимого - мне криминал не интересен :)
Сколько наций,столько же и националистов разных. Пусть украинские пройдут,русские,еврейские,болгарские,молдавские,гагаузские....Погода хорошая.Можно всем походить.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NdcdKdIpgSU&feature=player_embedded#at=121[/url]
[QUOTE][B]Ми перейдем Дніпро.....скоро побачите таке в себе вдома.
Ми скоро прийдем...
MrPau4ok 5 ч. назад [/B][/QUOTE]
будет не удивительно если каждый из них мечтает участвовать в патрулях и приставать к людям с вопросом: котора годына. и как в своё время коммуняки офицеров расстреливали за следы от погон на кителях и шинелях.
будьте толерантными и игнористыми.
[QUOTE=ov!_promo;20178125]Что делать? Можно вопрос? А почему граждане Одессы должны реагировать на шествия нацистов??
У нас, что, анархия?
Лицом в асфальт и вывозить за черту города,[B] Костусев и Матвийчук лично за это ответственны.[/B]
У нас уже проходил нацистский марх этих уродцев, так мэр оправдывался потом неделю, вот и его шанс доказать что он не трепло.
Предлагаю собрать подписи и отнести мэру, дабы ещё раз напомнить о том, что в Одессе не должны расхаживать необандеровцы.
Пока только такой вариант.[/QUOTE]
Я бы ещё добавил за чертой города на кол сажать:good:
[QUOTE=Fakt;20185226]Что делать?А если такой вариант.Этих 200 коновальцев,после приезда посадить в воронок(пусть не воронок),провести по улицам Одессы до кинотеатра("Родина","Москва" -на выбор) и до отьезда их во Львив показывать документальные,художественные(в первую очередь военные) фильмы за Одессу.Рассадить по 2 на ряд(на расстоянии друг от друга,чтобы не мешали другим смотреть фильмы).Я думаю после просмотра,особенно о Героической обороне Одессы,они выйдут из кинотеатра,совершенно другими людьми.[/QUOTE]
Вы очень хорошего мнения о этих товарищах...На подвиг советского солдата скажут что это "совецька пропаганда"...Тут один деятель на форуме писал, что чекисты убивали одесситов перед тем как бежать из города и ещё какую-то ерунду...
Я чомусь і не сумнівався. Ей, хлопці, не підвищуйте рейтинги "Родінам" всіляким, бо вони тільки цього й чекають)
[QUOTE=Арканум;20186626]Я чомусь і не сумнівався. Ей, хлопці, не підвищуйте рейтинги "Родінам" всіляким, бо вони тільки цього й чекають)[/QUOTE]
дадада.. мы будем поддерживать и повышать рейтинг "Свободы".
Пусть ждут...
[QUOTE=Арканум;20186626]Я чомусь і не сумнівався. Ей, хлопці, не підвищуйте рейтинги "Родінам" всіляким, бо вони тільки цього й чекають)[/QUOTE]Этим ты хочешь одесситов убедить? Не получится. Родинцев тут скорее поддержат, чем тягнибоковцев. Тундра ты))
Я бы посоветовала не повышать рейтинг свободовцам. А ещё лучше их хорошенько умокнуть:laugh:
У "патриотов" в головах "борьба за Украину", как всем известно, совершенно дурацкая, эту борьбу надо превратить в фарс, клоунаду. Акции свободовцев - этой кучки неадекватов и есть посмешище, которые не стоят нашей одесской агрессивности и позорных потасовок.
[QUOTE=Olivi@;20187292]Этим ты хочешь одесситов убедить? Не получится. Родинцев тут скорее поддержат, чем тягнибоковцев. Тундра ты))
Я бы посоветовала не повышать рейтинг свободовцам. А ещё лучше их хорошенько умокнуть:laugh:
У "патриотов" в головах "борьба за Украину", как всем известно, совершенно дурацкая, эту борьбу надо превратить в фарс, клоунаду. Акции свободовцев - этой кучки неадекватов и есть посмешище, которые не стоят нашей одесской агрессивности и позорных потасовок.[/QUOTE]
Ви можете провести контр-акцію. У вас каштани вже зацвіли?
[QUOTE=Olivi@;20187471]Люба моя, зацвели))) А тортик вам не спечь?:laugh:[/QUOTE]
Я не люб[B]а[/B], я люб[B]ий[/B]) Тортик можна, київський або карпатський) Ех, на одних тільки одеських FEMEN надія)
[QUOTE=Olivi@;20187696]А что, на ЗУ сисек не хватает?
В Одессе говорят "люба", хоть убейся.:)[/QUOTE]
Вистачає, не переживайте) Я просто запропонував провести у вас таку акцію ;) Мужики би були раді 100%)
[QUOTE=Арканум;20188099]Вистачає, не переживайте) Я просто запропонував провести у вас таку акцію ;) Мужики би були раді 100%)[/QUOTE]Свободовцы пусть не ждут радостей от одесских сисек ;)
[QUOTE=Olivi@;20188335]Свободовцы пусть не ждут радостей от одесских сисек ;)[/QUOTE]
Одна интеллигентная дама научила меня, что сиськи это у коров. У женщин грудь.
[QUOTE=Kertis;20188426]Одна интеллигентная дама научила меня, что сиськи это у коров. У женщин грудь.[/QUOTE]
У коров вымя, у интеллигентных дам - грудь, у Арканума - сиськи))
[QUOTE=Olivi@;20188469]У коров вымя, у интеллигентных дам - грудь, у Арканума - сиски))[/QUOTE]
Де я писав про "сиськи", про "сиськи" писали ви)))
[QUOTE=Арканум;20188531]Де я писав про "сиськи", про "сиськи" писали ви)))[/QUOTE]
Я тебя насквозь вижу!
[QUOTE=Chode;20177930]Было бы круто чтобы все руснацики, укрнацики и коммуняцики взаимоуничтожились и аннигилировались. Можно сбросить бомбу на место их встречи.[/QUOTE]
+1000 Фашисты из "Свободы" и "Родины" друг друга стоят, и если перестреляют друг друга, все равно, здесь или во Львове, не жалко ни тех, ни тех...
Slavok, это ты так на сиськи смотришь? :)
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar8698_2.gif[/IMG]
[QUOTE=Olivi@;20188758]Я тебя насквозь вижу![/QUOTE]
Людина-рентген?
[QUOTE=Olivi@;20188758]Я тебя насквозь вижу![/QUOTE]
Вы давайте по теме...
Как к маршу в Одессе относитесь, так же, как и к маршу во Львове или есть варианты??
И что, до такой степени всё у него видите, что у мужика обнаружили эти самые...??
[QUOTE=Bivaliu;20189763]Вы давайте по теме...
Как к маршу в Одессе относитесь, так же, как и к маршу во Львове или есть варианты??
[/QUOTE]Я тебе персонально должна давать по теме?
А что ты дал по теме или только брать заглянул?
[QUOTE=Fakt;20185226]Что делать?А если такой вариант.Этих 200 коновальцев,после приезда посадить в воронок(пусть не воронок),провести по улицам Одессы до кинотеатра("Родина","Москва" -на выбор) и до отьезда их во Львив показывать документальные,художественные(в первую очередь военные) фильмы за Одессу.Рассадить по 2 на ряд(на расстоянии друг от друга,чтобы не мешали другим смотреть фильмы).Я думаю после просмотра,особенно о Героической обороне Одессы,они выйдут из кинотеатра,совершенно другими людьми.[/QUOTE]
Очень дельное предложение.
И что, до такой степени всё у него видите, что у мужика обнаружили эти самые...??[/QUOTE]
Я считаю этот марш нужно запретить. Причем запрет должен идти от Костусева.
Потому что, это не что иное как приезд молодых отморозков и быков, которым некуда девать силы, а тут скотают в Одессу на шару, дадут поорать и флаг в зубы, возможно еще пограмить и подраться. А патриотизм их - это 100 грн. И вообще я не хочу что бы они приезжали в мой город и пытались навязать свою идеалогию. Они уже показали себя во Львове 9 мая, срывая Георгиевские ленточки с Ветиранов.:stop:
[QUOTE=Olivi@;20188335]не ждут радостей от сисек[/QUOTE]
Чистая правда : радостей ждут от филейных частей. Покладистых, ядрёных, вздыбленных !
Приветствовать нео-нацистов я вам советую дубинами, а не анатомией. Им, похоже, не даёт покоя зуд по профессии надзирателя концлагерей - надо их срочно переквалифицировать в мирных хуторян, это их подлинное призвание и место.
[/QUOTE]
А по какому случаю марш? 21 мая - государственный праздник?
[/QUOTE]
Пусть подождут пока этот самый день рождения кого-то там сделают государственным праздником.
И пусть тогда приезжают.
Встретим с распростертыми объятиями...
[QUOTE=Bivaliu;20189763]Вы давайте по теме... [/QUOTE]
А нет никакой темы.
Или по случаю любого пука каждого :censoreed: темы устраивать? )
[QUOTE=YarBo;20190453]Я считаю этот марш нужно запретить. Причем запрет должен идти от Костусева.
Потому что, это не что иное как приезд молодых отморозков и быков, которым некуда девать силы, а тут скотают в Одессу на шару, дадут поорать и флаг в зубы, возможно еще пограмить и подраться. А патриотизм их - это 100 грн. И вообще я не хочу что бы они приезжали в мой город и пытались навязать свою идеалогию. Они уже показали себя во Львове 9 мая, срывая Георгиевские ленточки с Ветиранов.:stop:[/QUOTE]
Молодой человек, вы учились в школе с русским или украинским языком преподавания?
[QUOTE=Olivi@;20188335]радостей от сисек
[QUOTE=Natika]Встретим с распростертыми объятиями...[/QUOTE][/QUOTE]
Ой, Вы тут сейчас всё нац.отребье зазовёте такими обещаниями ... Уж лучше повернитесь к ним ... другим местом. И - без потворства !
[QUOTE=Olivi@;20179617]А чему вас история научила? Она научила вас за 66 лет смотреть в корень? Если вы думаете, что визит свободы 21 мая одесситы сумеют запретить, то вы победите нацизм? Смешной вы в самом деле.[/QUOTE]
А кто говорит о победе над нацизмом в целом? Речь идет о не допущение подобных проявлений в Одессе!!! Отвечать надо за порядок в своем доме. А соседям будет пример.
[QUOTE=Рабочий;20190780]А кто говорит о победе над нацизмом в целом? Речь идет о не допущение подобных проявлений в Одессе!!! Отвечать надо за порядок в своем доме. А соседям будет пример.[/QUOTE]Я только за. Как мы будем этого добиваться? Вы пойдете на переговоры с мэром?
[QUOTE=вразлет;20179669]Так львовяне и действовали адекватно в твоем понимании.[/QUOTE]
Во Львове ветераны и активисты общественных организаций возлагали цветы к памятникам погибших воинов Советской Армии!!!
А где вы видели в Одессе захоронения воинов УПА? И каким боком Одесса имеет отношение к "подвигам" их героев?
[QUOTE=Арканум;20190740]Молодой человек, вы учились в школе с русским или украинским языком преподавания?[/QUOTE]
с русским и украинским. к чему вопрос?
[QUOTE=Рабочий;20191025]Во Львове ветераны и активисты общественных организаций возлагали цветы к памятникам погибших воинов Советской Армии!!!
А где вы видели в Одессе захоронения воинов УПА? И каким боком Одесса имеет отношение к "подвигам" их героев?[/QUOTE]Вы не поняли, вразлет имел ввиду поведение мОлодцев в масках во Львове. Они были злобными, агрессивными, неадекватными. Так же они выглядели, когда приезжали чтить Чайку в Одессе. Без нацистских лозунгов не обошлось. По-вашему они показали силу? Вы там выразили мнение, что "первоапрелький маскарад" параллельно с маршем орущих парней - позиция слабых одесситов.
[QUOTE=Olivi@;20190922]Я только за. Как мы будем этого добиваться? Вы пойдете на переговоры с мэром?[/QUOTE]
Мэр подобные вопросы не решает! Горсовет и суд может принимать решение по запрету проведения шествия сколько их душе угодно, нацисты их все равно проигнорируют. Поэтому необходимо чтобы сами одесситы обозначили свою гражданскую позицию по этому вопросу.
[QUOTE=Рабочий;20191025]Во Львове ветераны и активисты общественных организаций возлагали цветы к памятникам погибших воинов Советской Армии!!!
А где вы видели в Одессе захоронения воинов УПА? И каким боком Одесса имеет отношение к "подвигам" их героев?[/QUOTE]
[video=youtube;lR5slKm6UjE]http://www.youtube.com/watch?v=lR5slKm6UjE[/video]
[QUOTE=Olivi@;20191231]Вы не поняли, вразлет имел ввиду поведение мОлодцев в масках во Львове. Они были злобными, агрессивными, неадекватными. Так же они выглядели, когда приезжали чтить Чайку в Одессе. Без нацистских лозунгов не обошлось. По-вашему они показали силу? Вы там выразили мнение, что "первоапрелький маскарад" параллельно с маршем орущих парней - позиция слабых одесситов.[/QUOTE]
Дело не в том кто в чем и как громко озвучивает свои лозунги. Дело в содержании этих лозунгов и в месте где они звучат.
Если одесситы допускают подобному быть, это и является слабостью. В первую очередь отсутствие патриотизма в отношении своего города. Разве это не слабость?
[QUOTE=Fatal exception;20178523]Это не умно. Объясняю.
Во-первых никакого законного права их просто так выселять-выгонять нет. В таком случае из них сделают героев на всех центральных каналах, а местные власти как всегда опустят. Это нам не надо.
Пусть спокойно идут, орут. Мало того их надо оцепить для предотвращения проовокаций, на что собственно и нацелена эта акция.
Все это задокументировать (лозунги, выкрики). Отправить в соответсвующие органы как доказательство... и только потом начинать выселение этой мрази из города.
Иначе, кроме как воплей по всяким шустер-лайфам мы не услышим. Тоньше надо действовать.
[/QUOTE]
Очень грамотная мысль. Надеюсь что вы правы
Но так хочется ИМ помять бока и головы.... Подправить так сказать их МИРОВОЗЗРЕНИЕ
[QUOTE=Рабочий;20191277]Мэр подобные вопросы не решает! Горсовет и суд может принимать решение по запрету проведения шествия сколько их душе угодно, нацисты их все равно проигнорируют. Поэтому необходимо чтобы сами одесситы обозначили свою гражданскую позицию по этому вопросу.[/QUOTE]
Нет, не так...мэр имеет...скажем так....прямое влияние на городское управление МВД. И я боюсь того, что если власть будет бездействовать и не задержит свободовцев и не вывезет куда подальше, будет мордобой.
Поэтому мэр и Матвийчук должны принять меры. Я напишу Мыслителю, что бы он всё по полочкам разложил...
[QUOTE=Арканум;20191377][video=youtube;lR5slKm6UjE]http://www.youtube.com/watch?v=lR5slKm6UjE[/video][/QUOTE]
Где только эти "смелые" ребята не прятались, так что теперь в этих странах надо проводить шествия в их память? А Янчук мог бы с таким же успехов снять фильм - "о не легкой борьбе воинов УПА за свободу на Марсе".
Если вы обратили внимание - море не приняло героя фильма. Лишив его нательного креста.) Даже море в Одессе разбирается в людях.))))
[B]А где вы видели в Одессе захоронения воинов УПА?[/B] И каким боком Одесса имеет отношение к "подвигам" их героев?[/QUOTE]
видать скоро будут, так сказать политическая необходимость.
[QUOTE=Lexa2007;20190636]А по какому случаю марш? 21 мая - государственный праздник?[/QUOTE]
[B]Bivaliu[/B], ау! Чего молчите? Неудобный вопрос?
[QUOTE=Рабочий;20191641]Дело не в том кто в чем и как громко озвучивает свои лозунги. Дело в содержании этих лозунгов и в месте где они звучат.
Если одесситы допускают подобному быть, это и является слабостью. В первую очередь отсутствие патриотизма в отношении своего города. Разве это не слабость?[/QUOTE]Ну, патриотизмом сейчас называют все, что угодно - от ненависти к соседнему государству, до одесского юмора..
Вы не сказали главного. Как по-вашему патриотично действовать одесситам? Взять молотки в руки?)
Если не изменяет память, то у нас в Одессе есть одна святыня УПА - Лермонтовский санаторий, где Шухевич лечился и прятался. Можно всех отвезти туда - на экскурсию и заодно на медосмотр. :)
[QUOTE=YarBo;20191217]с русским и украинским. к чему вопрос?[/QUOTE]
А почему я (учившийся в школе с украинским языком преподавания и живущий в украиноязычной среде) могу писать по-русски, не делая ошибок в каждом втором слове, а вы нет? Бандеровцы виноваты?)
[QUOTE=Арканум;20194075]А почему я (учившийся в школе с украинским языком преподавания и живущий в украиноязычной среде) могу писать по-русски, не делая ошибок в каждом втором слове, а вы нет? Бандеровцы виноваты?)[/QUOTE]
ну конечно)))))))))
После повсеместной украинизации молодежь нормально не знает ни русского ни украинского языка :) Про суржик руководства страны я вообще молчу.
[QUOTE=Anchar;20194275]ну конечно)))))))))
После повсеместной украинизации молодежь нормально не знает ни русского ни украинского языка :) Про суржик руководства страны я вообще молчу.[/QUOTE]
Не думаю, проблема в тому, що діти мало читають.
[QUOTE=Арканум;20194361]Не думаю, проблема в тому, що діти мало читають.[/QUOTE]
с чтением согласен. Только не мало, а вообще не читают литературу. Вот бытовой язык и превращается в форумно-вконтактный сленг :)
Я уверен, что мэр и губернатор не допустят марш националистов по улицам Одессы.
[QUOTE=Anchar;20194420]с чтением согласен. Только не мало, а вообще не читают литературу. Вот бытовой язык и превращается в форумно-вконтактный сленг :)[/QUOTE]
Ну так тут дві мови і "українізація" ні до чого. Я спілкувався з москвичами свого віку і за 30, які роблять просто жахливі помилки в російській мові. А там українізації нема. Петербуржці в цьому сенсі набагато грамотніші.
Тут мне в скайпе говорят, что вроде пару месяцев назад уже кто-то к нам приезжал... А я и не заметил. :) Вот надо и новое пришествие провести незаметно. Предлагаю для митинга "свободы" подвал под ж\д вокзалом. 200 человек туда войдет. И ходить далеко не надо с поезда. И никого нервировать не будет. :) И в городе побывали. Как вам?
[QUOTE=D_Bond;20194567]Я уверен, что мэр и губернатор не допустят марш националистов по улицам Одессы.[/QUOTE]
А если допустят, што будем с мэром и губернатором делать? Сначала, конечно, расправимся с оккупантами :laugh:, а потом ведь с пособниками надо что-то решать. :)
[QUOTE=Windbag;20194671]Тут мне в скайпе говорят, что вроде пару месяцев назад уже кто-то к нам приезжал... А я и не заметил. :) Вот надо и новое пришествие провести незаметно. Предлагаю для митинга "свободы" подвал под ж\д вокзалом. 200 человек туда войдет. И ходить далеко не надо с поезда. И никого нервировать не будет. :) И в городе побывали. Как вам?[/QUOTE]
А подвал залить бетоном, благо пример уже имеется. :)
[QUOTE=Olivi@;20194714]А если допустят, што будем с мэром и губернатором делать? Сначала, конечно, расправимся с оккупантами :laugh:, а потом ведь с пособниками надо что-то решать. :)[/QUOTE]
В это случае, я думаю одесситы сделают вывод.
[QUOTE=Olivi@;20192789]Ну, патриотизмом сейчас называют все, что угодно - от ненависти к соседнему государству, до одесского юмора..
Вы не сказали главного. Как по-вашему патриотично действовать одесситам? Взять молотки в руки?)[/QUOTE]
А не обязательно брать молоток в руки, достаточно выйти и высказать им свое ФУ по отношению к их действиям. Главное не быть безразличным к этому событию. А насилие это не основной аргумент в донесении своей позиции. Есть масса вариантов, кроме пассивного созерцания.
[QUOTE=D_Bond;20194848]А подвал залить бетоном, благо пример уже имеется. :)[/QUOTE]фе... как грубо. :) Надо постоять рядом, посматривая на часы, с намеком, что гости подзадержались и что-то обратный поезд все никак не подадут. Потом проконтролировать, что все сели и никого не забыли и помахать платочком. Можно даже красным. Мы же все-таки культурный город. ;)
[QUOTE=KSS26;20177226]Одесситы, что делать?[/QUOTE]
1. Всем красным собраться на площади с красным флагом победы.
2. Во имя светлой памяти победителей каждому сжечь свой синий паспорт с трезубом (отличительный знак бандеровцев во время войны).
3. Единогласно принять решение, что Бандеровцы из ЗУ – слабаки. Ну а Махновцев с ВУ в пока миролюбивых украинцах лучше не пробуждать, чтоб не пришлось прятаться и от тех и от других.
4. Единогласно принять решение, что зря русских из России повыганяли и зря приперлись сюда после 1917г.
Видео показано ВР Украины:
[YOUTUBE]xYyOkx5kXhM[/YOUTUBE]
Действительно идея. Но наверное лучше показать потенциальным экскурсантам документальные и художественные фильмы о Героической обороне Одессы до их одесской экскурсии. И вообще. По центру города пешочком, в выходной день - это для слабаков. Вот сотка, это да. Там участники все силы выкладывают чтобы до финиша дойти. Раз они такие активные, раз им буквально некуда девать жизненную энергию, почему они не принимают участия в Одесской сотке? Слабо что ли спортивным парням 100км вокруг Одессы пробежать или на велике проехать по Поясу Славы?
[QUOTE=Рабочий;20195286]А не обязательно брать молоток в руки, достаточно[B][B] выйти и высказать им свое ФУ[/B][/B] по отношению к их действиям. Главное не быть безразличным к этому событию. А насилие это не основной аргумент в донесении своей позиции. Есть масса вариантов, кроме пассивного созерцания.[/QUOTE]Вы не рассказали о массе вариантов, только о том, чтобы выйти и сказать свое "фу". А что мы, собственно, на форумах высказываем годами?)) Или вы думаете они наши "фу" не знают?
Пофукаете и разойдетесь, никаких впечатлений не останется, толку тоже...Какая скука, уж лучше вообще не подходить близко))
[QUOTE=Октябрина;20195534]Действительно идея. Но наверное лучше показать потенциальным экскурсантам документальные и художественные фильмы о Героической обороне Одессы до их одесской экскурсии. И вообще. По центру города пешочком, в выходной день - это для слабаков. Вот сотка, это да. Там участники все силы выкладывают чтобы до финиша дойти. Раз они такие активные, раз им буквально некуда девать жизненную энергию, почему они не принимают участия в Одесской сотке? Слабо что ли спортивным парням 100км вокруг Одессы пробежать или на велике проехать по Поясу Славы?[/QUOTE]Представляю Октябрину в венке украинском, в вышиванке, а в руках хлеб с солью.
-Добро пожаловать, гости дорогие, мы вас приглашаем на культурно-просветительское мероприятие.. :)
Запретить марш может сейчас только суд, потому как заявку свободовцы подали вовремя и в рамках закона. Власти врядли решаться на какие-либо запретные действия. А одесситы самостоятельно помешать, не потеряв свое лицо, не смогут - получится повторение 9-го во Львове, что долго будет смаковаться во всех СМИ... Зато одесситы могут продемонстрировать свое отношение в этой акции - не безразличие, а игнорирование. В соседней теме подали хорошую идею - выйти и повернуться к маршу спиной. И поливалки за маршем тоже будут в тему.
В Одессе живут культурные и цивилизованные люди, бережно хранящие память о своей истории и своих героях.
[QUOTE=Olivi@;20196850]Представляю Октябрину в венке украинском, в вышиванке, а в руках хлеб с солью.
-Добро пожаловать, гости дорогие, мы вас приглашаем на культурно-просветительское мероприятие.. :)[/QUOTE]
Ну тогда уж лучше на спортивно-оздоровительное. :)
И я ничего не имею против вышиванки и веночка, я в украинском народном костюме вообще очень неплохо смотрюсь. :shine:
А львовянам к спортивно-оздоровительным мероприятиям не привыкать. Парад на 7 мая во Львове 2011 года
[IMG]http://zaxid.net/images/photo/ArticleImages_92088_016.jpg[/IMG]
PS для тех кто не в курсе - дети несут флаги с эмблемой всесоюзного добровольного спортивного общества "Спартак"
[QUOTE=Арканум;20194361]Не думаю, проблема в тому, що діти мало читають.[/QUOTE]
Ну значит вы - родители так их воспитываете. А то, что у меня правописание хромает, это присутствует, хотя книги и различную литературу читаю. И я думаю что к теме это не как не относится.
[QUOTE=Рабочий;20192123]море не приняло героя[/QUOTE]
А "Херой" - бухгалтер по мозгам и призванию, надзиратель в душе и на службе. Унтерштурмфюрер охранной службы, специалист по охоте за евреями и страже концлагерей, и которого НКВД-шники с придыханием величают "Генералом" - тьфу, какая тупость.
[QUOTE=Октябрина;20197821]Ну тогда уж лучше на спортивно-оздоровительное. :)
И я ничего не имею против вышиванки и веночка, я в украинском народном костюме вообще очень неплохо смотрюсь. :shine:
А львовянам к спортивно-оздоровительным мероприятиям не привыкать. Парад на 7 мая во Львове
[/QUOTE]Не порядок, Октябрина. Щас тебя заклюют за толерантность))
Вместо своего "фу" ты так непатриотично сдаешься львовским оккупантам:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olivi@;20198019]Не порядок, Октябрина. Щас тебя заклюют за толерантность))
Вместо своего "фу" ты так непатриотично сдаешься львовским оккупантам:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:) И кто ж, интересно, попытается это сделать? И разве я проявляю толерантность? Ни в коем разе, я как раз высказалась за самые решительные радикальные меры.
[QUOTE=Октябрина;20198170]:) И кто ж, интересно, попытается это сделать? И разве я проявляю толерантность? Ни в коем разе, я как раз высказалась за самые решительные радикальные меры.[/QUOTE]Ты ведь читаешь тему? :)
Я согласна с твоими мерами даже очень, но тут товарищ Рабочий предложил более радикальный способ - выйти одесситам и сказать дружно врагу "фу!":rolleyes:
Я не одессит правда, но что делать... можно дома сидеть, и всё проглатить, быть терпилой.
А можно взять кнут, и лупить ублюдков кнутом, без разбора... в Москву пусть едут сразу, тут говорить надо. А то наш гарант Путин, защитник ветеранов ВОВ, тоже молчит, вот тут и разберемся.
[QUOTE=Olivi@;20198241]Ты ведь читаешь тему? :)
Я согласна с твоими мерами даже очень, но тут товарищ Рабочий предложил более радикальный способ - выйти одесситам и сказать дружно врагу "фу!":rolleyes:[/QUOTE]Может "брысь"? :)
[QUOTE=Дзержинский;20198310]Я не одессит правда, но что делать... можно дома сидеть, и всё проглатить, быть терпилой.
А можно взять кнут, и лупить ублюдков кнутом, без разбора... в Москву пусть едут сразу, тут говорить надо. А то наш гарант Путин, защитник ветеранов ВОВ, тоже молчит, вот тут и разберемся.[/QUOTE]Феликс Эндундович, вы уже приготовили всем комфортабельные номера на Лубянке? :) У вас там ваши же ветераны просят гражданства США или (уму непостижимо!) Германии! А некоторые уже присылают свои ордена Гаранту по почте. Может оставите нам наши проблемы, а себе заберете свои? ;)
[QUOTE=Olivi@;20198241]Ты ведь читаешь тему? :)
Я согласна с твоими мерами даже очень, но тут товарищ Рабочий предложил более радикальный способ - выйти одесситам и сказать дружно врагу "фу!":rolleyes:[/QUOTE]
Действительно, пропустила что-то этот момент. Выразить протест таким прямолинейным способом - это тоже радикальное действие. Лучше чем банальный мордобой
[QUOTE]"The threat is usually more terrifying than the thing itself."
Угроза чаще более действенна, чем реальная акция.
[/QUOTE]
Врага надо бить его же оружием. И чего я вам отрывочно цитирую, почитайте [URL="http://www.crossroad.to/Quotes/communism/alinsky.htm"]правила для радикалов[/URL], надо разобраться что там к чему. Так всем миром и выработаем подходящую эффективную стратегию противостояния этой наглой агрессивной экспансии чуждого духу нашего города мировоззрения.
[QUOTE=Windbag;20198491]Феликс Эндундович, вы уже приготовили всем комфортабельные номера на Лубянке? :) У вас там ваши же ветераны просят гражданства США или (уму непостижимо!) Германии! А некоторые уже присылают свои ордена Гаранту по почте. Может оставите нам наши проблемы, а себе заберете свои? ;)[/QUOTE]
На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои. Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того? Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано. Или вы мне предлогаете помолчать?
Учитесь у львовских националистов защищать свой город ,или готовьте вазелин.
Врага надо бить его же оружием.
Дать по 50 грн. И отправить устраивать митинг во Львове? :shine:
[QUOTE=Дзержинский;20198798]На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои. Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того? Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано.
Или вы мне предлогаете помолчать?[/QUOTE]
Веками молчали, ещё века молчать будете......
[QUOTE=Дзержинский;20198798]На Лубянке слишком раскошно... Дело в том, уважаемый, что я бы с удовольствием свои проблемы оставил себе... но, у наших (ваших) ветеранов, медали и ордена одинаковые, например "За Отвагу", и я не могу делить... они для меня все свои.[/QUOTE]По этому пункту согласен. [QUOTE]Если кто-то среди них решил уехать в США... это его право, я может на Кубу хочу, и что с того?[/QUOTE]Это не его право, а это ваша вина, что ветераны стране не нужны настолько, что они просят прибежища у бывших союзников и даже бывших врагов. И вы это как раз и подтверждаете своими же словами [QUOTE]Есть момент, что ветеранов, и детей обижать нельзя... просто нельзя, это как на роду написано. Или вы мне предлогаете помолчать?[/QUOTE]Я предлагаю вам сначала решить проблемы в своей далеко не благополучной стране, а потом уже учить нас. Если у нас отношение к ветеранам кое-где может в какой-то мере объясняться историческими причинами, то вам, как стране преемнице победившего в той войне СССР, сам Бог велел ветеранов холить и лелеять...
Извините за резкость, ничего личного. Просто в связи с этими событиями меня реально убил репортаж т\к Россия про события во Львове, в котором и про избитых ветеранов насочиняли, и про сорванные ордена, и про сожженные российские флаги, и про избитого консула... Короче, прям "уже высылаем бомбардировщики".
[QUOTE=katolizator;20198909]Учитесь у львовских националистов защищать свой город ,или готовьте вазелин.[/QUOTE]Вазелин, приехавшие к нам львовские националисты, еще должны будут заслужить своим хорошим поведением. :)
[QUOTE=katolizator;20198909]Учитесь у львовских националистов защищать свой город ,или готовьте вазелин.[/QUOTE]
предатель, ты определись что будешь западенским оккупантам подавать - патроны или вазелин :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Арканум;20187519] Тортик можна, київський або карпатський)[/QUOTE]
Для свободовцев только такие тортики:good:[IMG]http://pics.cenzure.net/temp/2007/11/12/16312.jpg[/IMG][IMG]http://pics.cenzure.net/temp/2007/11/12/16309.jpg[/IMG]Кушайте необляпойтесь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Windbag;20199078]По этому пункту согласен. Это не его право, а это ваша вина, что ветераны стране не нужны настолько, что они просят прибежища у бывших союзников и даже бывших врагов. И вы это как раз и подтверждаете своими же словами Я предлагаю вам сначала решить проблемы в своей далеко не благополучной стране, а потом уже учить нас. Если у нас отношение к ветеранам кое-где может в какой-то мере объясняться историческими причинами, то вам, как стране преемнице победившего в той войне СССР, сам Бог велел ветеранов холить и лелеять...
Извините за резкость, ничего личного. Просто в связи с этими событиями меня реально убил репортаж т\к Россия про события во Львове, в котором и про избитых ветеранов насочиняли, и про сорванные ордена, и про сожженные российские флаги, и про избитого консула... Короче, прям "уже высылаем бомбардировщики".[/QUOTE]
У нас очень мало осталось ветеранов, к сожалению до 90 лет дожить слишком не просто, и тем неменее они есть. Семьи в которых они ещё есть, ими гордятся, и мы гордимся. В моей семье старики уже умерли, но память о них жить будет вечно, мы детям о них рассказываем. Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут. А я так понимаю, что на Украине они мешают, и кого-то воротит. Я думаю, что может пришло то время, когда украинское посольство пора коктейлем Молотова угостить, не для профилактики.... вы перешли черту. Вы теперь - эстонцы для меня, а братья мои живут в Казахстане, и Белорусии, там чтут предков, и почитают священую землю, и Победу наших бабушек, и дедушек.
[QUOTE=kolybbok;20199277] такие тортики[/QUOTE]
Да вы просто гениальнейший говнофотограф! Бгаво товагищи!
[QUOTE=Anchar;20199177]предатель, ты определись что будешь западенским оккупантам подавать - патроны или вазелин :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я в сторонке попкорн пожую ,пепси запью.В чем заключается моё предательство ,в том что я во Львов не ездила ,и не приглашала их сюда с ответным визитом?
Все претензии к дозоровцам и родинцам,хотя о чем это я:)
Наши бравые ребята не допустят этого марша ,это вам не Львов ,теперь они
себя покажут во всей красе. Никакая милиция не спасет националистов :rzhu_nimagu:
хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...
[QUOTE=spolunin;20199728]хорошо бы лайтбоксы и бигборды с портретом Судоплатова по пути следования - и фиксировать возможные акты вандализма -
но слишком мало времени, не успеть такое сделать ...[/QUOTE]
Не трудись ,современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой.Деньги на ветер от такой провокации.
[QUOTE=Авось;20195486]Видео показано ВР Украины:
[YOUTUBE]xYyOkx5kXhM[/YOUTUBE][/QUOTE]
Типичное галицайское быдло. И оно приедет к нам.
[QUOTE=KSS26;20199979]Типичное галицайское быдло. И оно приедет к нам.[/QUOTE]
Ну вы же съездили к ним.
Учитесь драться киса,учитесь драться .Это вам не женщин в кулуарах оскорблять .Быдло быдлу может и по мордасам :laugh:
[QUOTE=katolizator;20199950]Не трудись ,современная молодежь , не знает и знать не хочет ,кто это такой.Деньги на ветер от такой провокации.[/QUOTE]
Неужели юноши из свободы никогда не сталкивались с историей с отравленными конфетками?)
[QUOTE=katolizator;20200076]Ну вы же съездили к ним.
Учитесь драться киса,учитесь драться .Это вам не женщин в кулуарах оскорблять .Быдло быдлу может и по мордасам :laugh:[/QUOTE]
Некоторые женщины не могут себя вести.
Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?
[QUOTE=Дзержинский;20199330] Если вам мешают старики, отдайте их нам... у нас пално пустых квартир, домов... пусть тут живут, их никто не тронет, и в День Победы им руки целовать будут...[/QUOTE]
Да Вы то со своими разберитесь...
Что, уже у всех есть квартиры, достойная жизнь??
А руки рекомендую целовать ежедневно, что ж Вы так жиденько: раз в год, под праздник??
[QUOTE=Olivi@;20200123]Неужели юноши из свободы никогда не сталкивались с историей с отравленными конфетками?)[/QUOTE]
Спроси об этом у юношей из свободы ,среди моих знакомых таких пока нет.
Кстати, боец на 1,04 минуте - депутат львовского горсовета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.
Вчера им повестки в милицию вручили
[QUOTE]депутатам Львовского областного совета, в частности депутатам от ВО Свобода, вручили повестки в милицию.
Как сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода, об этом заявила председатель фракции ВО Свобода в Львовском областном совете Ирина Сех сегодня на внеочередной сессии Львовского областного совета.
По данным пресс-службы, повестки вручили депутатам в сессионном зале, когда они собрались на заседание.
"В повестках с подписью старшего следователя Следственного управления ГУ МВДУ в Львовской области Штокало речь идет о том, что депутату необходимо явиться в управление "в связи с рассмотрением материалов в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины (обязательность принятия заявлений и сообщений о преступлениях и порядок их рассмотрения)", – говорится в сообщении.[/QUOTE]
[QUOTE=Лауд;20200154]Скажи кто твой президент, и я скажу кто ты.....70% одесситов проголосовало за януковича , а вы где то далеко на западе ищите быдло , оно рядом с вами.., Одесса сыграла главную роль в избрании януковича , всегда между западом и востоком паритет в голосах, куда склонится одесса , тот и побеждает , так было всегда , ...так что вы и есть быдло ....салюты на седьмом уже окончились?[/QUOTE]
Ну ваш президент врун уже ушел. Я теперь понял кто вы.