Матч завершен.
Базель 1 - 2 Шахтёр. Как я и прогнозировал...:)
[QUOTE=FULHAM;3259921]Шахтер 2 -1 Базель[/QUOTE]
Вид для печати
Матч завершен.
Базель 1 - 2 Шахтёр. Как я и прогнозировал...:)
[QUOTE=FULHAM;3259921]Шахтер 2 -1 Базель[/QUOTE]
трам пам пам
всех с победой
интересно, у кого-то ещё они выиграть смогут али нет)
а как вам римский конфуз? кто-то ожидал такого от скромного Клужа?
а Шахтер...таки было предчуствие, что обязательно пропустит :(
Всех болельщиков с победой!
Не могу сказать, что игра была захватывающей, но голы красавцы. И, конечно же, не могли не пропустить глупый гол в конце матча. Но победу заслужили. Молодцы!!!
Непривычно было видеть "Шахтер" в белой форме, так и хотелось сказать:"Что-то я не узнаю вас в гриме...":)
Бразильцы рулят, возили швейцарцев как хотели.
Да уж, гол Фернандиньо - это нечто, потрясающей силы и точности удар!
Ждем сегодня динамо что покажет. Вроде в отборе нчего так играли...
[QUOTE=0dessit;3275875]Ждем сегодня динамо что покажет. Вроде в отборе нчего так играли...[/QUOTE]
да, мне кажется Венгеру будет седня непросто. Надеюсь на победу киевлян:)
Кстати, надо у Клужа им поучиться как можно посадить Рому на 5ю точку. Никогда не воспринимал эту команду, то, как ей слетели киевляне в прошлом году - это надо было умудриться...
та абы ничью вытянули, имхо.
Арсенал - это ж не Спартак
а по какому каналу будут показывать динамо - арсенал?
По ТЕТ в 21.30, начало матча в 21.45.
Д. Кыеф-А. Лондон 1-2, все голы во втором тайме!!!!!
что касаеться Клужа, то мой прогноз - 3е место в группе
А что думаете насчёт Зенита и БАТЭ?
Я думаю:
Ювентус 1 - 1 Зенит
Реал 5 - 0 БАТЭ
ИМХО Юве будет нелегко, а насчет БАТЭ, то это уже чудо что вышли, но если еще и пару очков возьмут, то буду рад за белорусов. И удачи Динамо!!! Говорят Мили не будет, так что прийдется пободаться, с ним ИМХО полегче было б.
Ювентус 0 - 0 Зенит
Реал 6 - 0 БАТЭ
Ювентус - Зенит 2-1
Реал - БАТЭ 2-0
Шахтер видимо не помнит уроки Севильи. Последние 10 минут ходили пешком за что и получили гол.
Ювентус - Зенит 1-1
Реал - БАТЭ 3-0
ДК-Арс 1:2
Порто-Фенербахче 1:2
Селтик-Ольборг 2:0
МЮ-Вильяреал 2:2
Лион-Фиорентина 3:1
Стяуа-Бавария 1:1
Ювентус - Зенит 1-1
Реал - БАТЭ 3-0
Такое ощущение, что Арсенал - киевский)))
Итого, 1-1. Роги неплохо сыграли, но Арсенал сегодня был слабоват...
обидно что пропустили)
эх, а как заиграли после того как забили
чтоб всю игру так бегали
Зенит играл на равных с Ювентусом, но у итальянцев есть Дель Пьеро.
Конечно, не победа, но и не поражение. Первый тайм был похож на медленное, пошаговое рытье окопов. Честно говоря, казалось, что вообще невозможно пробиться в штрафную Арсенала, радовалась, что наши выстояли первый тайм. А уж второй тайм порадовал игрой. Гол в наши ворота просто уже напрашивался. Богуш сегодня был молодцом.
Упустили заслуженную победу....рановато поверили.....
Арсенал в ответной игре уже станет совсем другой командой... ..будет сложно .....в Лондоне.
Счет справедлив и по игре. Непонятно одно, почему ЮрПалСем не делал замены раньше, тем самым сбивая темп игры. Начни с 85 мин, и как раз три замены по очереди растянулись бы до конца игры. А так после упущеной победы настрой будет не такой каким бы мог быть.
Без Милевского, в атаке мало что получилось. Хорошо хоть пенальти выпросили.
Все закономерно. Игра мне понравилась...с результатом согласен на все 100.На победу не наиграли!!! Арсенал уж больно вальяжно смотрелся). Что обрадовало - не прижались для отбоя к воротам после гола... ну и [U][I]старые болячки[/I][/U] -либо в последние 10 минут либо в добавочное время имеем гол:sad_anim:
Бангуре - купить очки!:rtfm::)
только недавно с матча , игра супер , эмоций куча , но обидно что не выстояли!
с такой игрой 2-е место наше!
[quote=Тенетчик;3280209]только недавно с матча , игра супер , эмоций куча , но обидно что не выстояли!
[B]с такой игрой 2-е место наше![/B][/quote]
:laugh:
зы. Посмотрел вчера на игру Порто - просто красавцы, должны были 5-6 мячей Фенеру закатывать.
Очень понравился Еременко. Молодчага, Галласа сделал красиво и играл уверенно. Насколько я понял это его первый матч в ЛЧ?
Еще добавил много позитива Михалик, когда взял и побежал в штрафную....почти добежал
И по чем нынче билетики на ЛЧ??
[QUOTE=B.O.S.S.;3280593]:laugh:
зы. Посмотрел вчера на игру Порто - просто красавцы, должны были 5-6 мячей Фенеру закатывать.[/QUOTE]
ну так вместе с порто и выидем, а арсенал 3 :):D
[QUOTE=Айван;3280630]Очень понравился Еременко. Молодчага, Галласа сделал красиво и играл уверенно. Насколько я понял это его первый матч в ЛЧ?
Еще добавил много позитива Михалик, когда взял и побежал в штрафную....почти добежал[/QUOTE]
да, да сразу заметен неплохой класс еременко, хорош пацан. А вот невкусный как был животным, так и остался :stop:
Невкусному нужно предоставить место в Днепре. Это будет его уровень.
[QUOTE=Айван;3280641]И по чем нынче билетики на ЛЧ??[/QUOTE]
100 грн на 19-й сектор стадиона Лобановского!
[QUOTE=Айван;3280630]Очень понравился Еременко. Молодчага, Галласа сделал красиво и играл уверенно. Насколько я понял это его первый матч в ЛЧ?
Еще добавил много позитива Михалик, когда взял и побежал в штрафную....почти добежал[/QUOTE]
забей Адебайор после передачи дебютанта, и вы б так не говорили. Хотя для 21 года и первой игры в ЛЧ неплохо смотрелся.
[QUOTE=Таки Да;3282460]забей Адебайор после передачи дебютанта, и вы б так не говорили. Хотя для 21 года и первой игры в ЛЧ неплохо смотрелся.[/QUOTE]
Да..передача была "шикарная":stop:....
ой, а я оказывается счёт угадал) только щас это понял )))
[QUOTE=Bear_man;3283175]ой, а я оказывается счёт угадал) только щас это понял )))[/QUOTE]
а я тоже угадал, но что то особо на радуюсь , хотя если бы узнал результат до матча, или даже в первом тайме, был бы рад......
[QUOTE=Senser;3282223]Невкусному нужно предоставить место в Днепре. Это будет его уровень.[/QUOTE]
а пашаева в Динамо
фигасе , я 2 счета угадал!!! )))
молодец я !
[QUOTE=Тенетчик;3284045]фигасе , я 2 счета угадал!!! )))
молодец я ![/QUOTE]
молодец, вот тока + в репутацию я тебе чего то не могу добавить :(
[QUOTE=Leshka;3284132]молодец, вот тока + в репутацию я тебе чего то не могу добавить :([/QUOTE]
За мной тоже должок еще +1 [B]Тенетчику[/B]. Пока не могу добавить.
[B][I][COLOR=darkgreen]Ребята, давайте не будем флудить![/COLOR][/I][/B]
[quote=Sergey-Od;3285079]За мной тоже должок еще +1 [B]Тенетчику[/B]. Пока не могу добавить.[/quote]
спасибо , вообще неплохо прогнозирую , есть даже достижение в этом нелегком деле! )))
[B][COLOR=red][MOD] за флуд. Я предупреждал.[/COLOR][/B]
есть желание поехать на Лигу в Донецк!Кто знаетадресса и телефоны таких компаний?
начнемс :)
Шахтер - Барселона 1:3
Фенербахче - Динамо 1:2
рановато вроде... Ну да ладно :)
Шахтер - Барселона 2-1
Фенербахче - Динамо 2-0
а когда игры?
[quote=Bear_man;3338043]а когда игры?[/quote]
Завтра и послезавтра.
Шахтер - Барселона 1-1
Фенербахче - Динамо 0-1
[quote=B.O.S.S.;3338205]Завтра и послезавтра.[/quote]
да просто ты написал рановато, я и подумал неужто не на этой неделе))
шахтёр - барса 1-3
фенер - динамо 0-2
В кассах уже неделю как билетов нет.
На ШД билеты у перекупщиков стартуют от 300 грн.
Шахтёр 1 - 3 Барса
Фенербахче 2 - 0 Динамо
Динамо обыгрет Фенер, я уверен почему-то.. Динамо демоннстрирует хороший, уверенный футбол в последнее время.. А Фенер щас не валом...
А Шахтер если и проиграет, то не опозорится..)
Шахтер Барса 0:2, Фенер-Динамо 2:2
Шахтёр - Барса 1-1
Фенербахче - Динамо 1-1
Шахтёр - Барса 1-1
Фенербахче - Динамо 1-2
Шахтёр - Барса 1-0
Фенербахче - Динамо 0-2
Что то кажется мне, что будет в обоих матчах 1-2 в пользу гостей.:)
[QUOTE=Иван_Дулин;3338994]Динамо обыгрет Фенер, я уверен почему-то.. Динамо демоннстрирует хороший, уверенный футбол в последнее время.. А Фенер щас не валом...
А Шахтер если и проиграет, то не опозорится..)[/QUOTE]
только вот фенер всегда класно выступает дома...
хотя я верю в динамо :)
Ш-Б 0:2
Ф-Д 0:3
Фенер-Динамо 2:0
Кроты-Барса 1:3
Фен / Динамо 0-1
Кроты / Барсуки 0-2
Шахтёр - Барса 1-2
Фенербахче - Динамо 1-1
Братцы, а где можно Зенит посмотреть, окромя Спорт-кафе на Ленина? Желательно пабчик, схорошим пивом,ю желательно таирова или фонтан, подскажите :)
Прогнозов делать не буду, но верю в Зенит. в Динамо сегодня почему-то не верится...
Верю в Зенит!
Вроде В Наталке, которая возле политеха показывают.
[QUOTE=KSS26;3345094]Верю в Зенит!
Вроде В Наталке, которая возле политеха показывают.[/QUOTE]
Наталка, это ж магазин вроде :laugh:
Ну пива там хорошего нету, наверное, или я ошибаюсь?
[quote=Budvaizer;3345052]Братцы, а где можно Зенит посмотреть, окромя Спорт-кафе на Ленина? Желательно пабчик, схорошим пивом,ю желательно таирова или фонтан, подскажите :)
Прогнозов делать не буду, но верю в Зенит. в Динамо сегодня почему-то не верится...[/quote]
Возможно, в Богемском. По крайней мере, там много телевизоров и НТВ-Футбол прекрано показывает :)
Пиво светлое там не очень, как на мой вкус, а вот красное и темное можно пить )))
[QUOTE=Budvaizer;3345129]Наталка, это ж магазин вроде :laugh:
Ну пива там хорошего нету, наверное, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Думаю что имеется ввиду "Спорт-драйв" - на 3-м этаже Наталки, которая на пр. Шевченко. Идти туда категорически не рекомендую - имхо совсем испортилось в последнее время: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3102078#post3102078"]https://forumodua.com/showthread.php?p=3102078#post3102078[/URL]
Зенит показывали в Марио на Б.Арнаутской.
Хороший футбол был. Жаль питерцы проиграли.
Зенит сегодня заслужил как минимум ничью. Выездная тактика Шустера (еще со времен Шахтера) сработала. Быстрый гол победа в первом тайме, во втором удержание счета.
Уххх в конце матча было неспокойно.
Шацки - мог бы хоть иногда прицеливаться, такие шансы в конце матча нельзя упускать -сыграл как пацан - лупанул что есть силы ..... Михалик неплохо сыграл. Ерема - в некоторых моментах продолжает вызывать позитив
По такой игре ничья нормальный результат, тем более Фенер Арагонеса, не сравнится с тем Фенером над которым Шацких поиздевался.
Какова игра, такой и счет. Обе команды не показали ничего выдающегося. Защита отыграла неплохо, но под конец матча все время крутилась мысль:"Только бы не пропустили." Потому что статистика последних матчей показывает, что для наших команд последние пару минут являются бичем.
А как вам БАТЭ? 2:2 с Ювентусом, причем все 4 гола в первом тайме, причем первые 2 мяча забили БАТЭ. :good:
Два абсолютно непохожих тайма, считаю ничью вполне закономерным
результатом - ни одна из команд на
победу не наиграла....
Шацких.......тут все ясно - лучшие годы уже позади, Бангура вообще
блекло выглядел, Алиев, на мой взгляд, просто офигел от манеры
турков "болеть" за свою команду,
(не зря стадион носит неофициальное название Ад))).... ну, отстояли одно очко, и на этом спасибо...
[I][U]Зенит жалко[/U][/I], отлично смотрелись парни(
[QUOTE=Nikles;3345359]Думаю что имеется ввиду "Спорт-драйв" - на 3-м этаже Наталки, которая на пр. Шевченко. Идти туда категорически не рекомендую - имхо совсем испортилось в последнее время: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=3102078#post3102078"]https://forumodua.com/showthread.php?p=3102078#post3102078[/URL][/QUOTE]
хехе, почитал отзыв: в принципе я так и предполагал, учитывая месторасположение и общую атмосферу...
[QUOTE=B.O.S.S.;3345199]Возможно, в Богемском. По крайней мере, там много телевизоров и НТВ-Футбол прекрано показывает :)
Пиво светлое там не очень, как на мой вкус, а вот красное и темное можно пить )))[/QUOTE]
спасибо, буду знать. пиво там самоварное или брендовое? и смотреть, наверное, без звука разрешают только, но и то нормально.
Мы вчера смотрели Зенит в Фанкони на ласточкина, прямо под большим экраном сели, попросили включить, правда без звука, но зато в приятном месте.
Матч был суперский: Зенит заслужил по игре минимум ничью, был красивый открытый европейский футбол, игру Динамо после питерских не было ни сил ни желания смотреть - уныло г-но, пешеходы на траве :laugh:
ЗЫ. кстати, не рекомендую спорт-кфе - совсем как бадежка стали, ну были зачуханными конечно, а сейчас совсем печально.
[quote=Budvaizer;3347918]
спасибо, буду знать. пиво там самоварное или брендовое? и смотреть, наверное, без звука разрешают только, но и то нормально.
[/quote]
Пиво самоварное. Мне в Пивсаду и Люстдорфе больше нравится, но и это тоже сойдет :)
Футбол, разумеется со звуком. Был там на нескольких матчах ЧМ когда Россия играла (с голландцами и испанцами) - атмосфера была супер, море болельщиков :)
Кстати, на сегодня заказал там столик в зале с большим экраном...
[QUOTE=B.O.S.S.;3348202]Пиво самоварное. Мне в Пивсаду и Люстдорфе больше нравится, но и это тоже сойдет :)
Футбол, разумеется со звуком. Был там на нескольких матчах ЧМ когда Россия играла (с голландцами и испанцами) - атмосфера была супер, море болельщиков :)
Кстати, на сегодня заказал там столик в зале с большим экраном...[/QUOTE]
серьёзно? скинь телефон плз, может тоже туда пойдём посмотреть шахтёр-барсу :)
зы. богемский это на среднефонтанской в торговом центре, если не ошибаюсь?
[quote=Budvaizer;3348413]серьёзно? скинь телефон плз, может тоже туда пойдём посмотреть шахтёр-барсу :)
зы. богемский это на среднефонтанской в торговом центре, если не ошибаюсь?[/quote]
Да, именно там. Телефона, к сожалению, найти не могу. Я заказывал стол непосредственно в ресторане несколько дней назад.
[QUOTE=Budvaizer;3348413]серьёзно? скинь телефон плз, может тоже туда пойдём посмотреть шахтёр-барсу :)
[/QUOTE]
Они по телефону не бронируют, потому что необходимо предоплату оставлять - по крайней мере так было, когда я ходил туда ЧЕ смотреть.
[quote=Nikles;3348654]Они по телефону не бронируют, потому что необходимо предоплату оставлять - по крайней мере так было, когда я ходил туда ЧЕ смотреть.[/quote]
Нет, предоплаты нету. Единственное - просят утром подтверждать бронь.
ну счет по игре получился :), посмотрим что скажет шахтер :)
[QUOTE=Leshka;3348764]ну счет по игре получился :), посмотрим что скажет шахтер :)[/QUOTE]
Шахте явно не везет в ЧУ - может прорвет в Лиге? Возьмет и обыграет Барсу. Ждемсс.
Динамо играло неплохо , правда во втором тайме с 70 по 90 минуту подсели капитально , могли и проиграть!
Интересный факт , Динамо и Шахтер в этой Лиге + отбор сыграли 9 игр (6-3-0) , отличный показатель!!!
Михалик приятно удивил , так-же как и вцелом оборона ДК. Отсутствие Милевского, возможно, причина слабой игры в атаке.
********** ну как так можно???????????????????????????????????77
Что такое не везет и как с ним бороться.
Барса конечно была посилнее, только реальных моментов особо не видел Но в конце две ошибки и все 90 минут хорошей (отличной) обороны на смарку.
Мда.... а вот... Клуж -Челси 0-0
так им и надо
сколько ж можно
напостой в конце пропускают
и когда наши команды научаться играть до конца
ИМХО нашим командам надо не 90 мин играть, а 85, Барса,Севилья ит.д. - наглядные примеры!
[QUOTE=Айван;3352965]Что такое не везет и как с ним бороться.
Барса конечно была посилнее, только реальных моментов особо не видел Но в конце две ошибки и все 90 минут хорошей (отличной) обороны на смарку.[/QUOTE]
Первая ошибка в стиле Филимонова :( Видимо не с проста Михайличенко вызвал в сборную Богуша вместо Пятова.
Ну что ж сделать с этими последними минутами? Может им на поле выходить раньше соперника на 5 минут? Матч был хорош, игра равная, поэтому и обидно за пропущенные мячи. :( "Шахтер" заслуживал победы в этой игре.
[QUOTE=Senser;3353001]Первая ошибка в стиле Филимонова :( Видимо не с проста Михайличенко вызвал в сборную Богуша вместо Пятова.[/QUOTE]
Если честно, то Богуш должен Михайлику половину премиальных отдать, за то , что не пропустил. А Михайличенко, сборная и т.д. эт не лига чемпионов
£$€, пздц, нет слов, это ж надо было на последних 5 минутах так обоср.. обделаться.............прям настроение испортили, я как и многие другие , наверное, считал что уже практически победа в кармане
[QUOTE=Budvaizer;3353116]£$€, пздц, нет слов, это ж надо было на последних 5 минутах так обоср.. обделаться.............прям настроение испортили, я как и многие другие , наверное, считал что уже практически победа в кармане
Согласен, в принципе как и с Севильей
мда, давно я так не расстраивался :(, именно по этой причине я впрошлом году вообще перестал смотреть наших....
и как все уже обозначили - последние 5 минут...
мне вот непонятно, почему самим нельзя попробовать атаковать, чтобы даже намека не было у соберника на обвал наших ворот!!!
а вообще просто слов нет, весь матч нормально отыграть, почти без ошибок в обороне, за исключением 2 моментов и тут.... :(
да уж.. слов просто нет... не смогли не облажаться :(
да, настроение испортили капитально... даже пожалел, что смотрел матч :(
Хотя с точкм зрения турнирной борьбы в этом проигрыше нет ничего страшного - наш основной соперник за выход все таки "Спортинг", главное чтобы Шахтер теперь не "поплыл" после такого обидного поражения. И моральное состояние Пятова после этой детской ошибки тоже вызывает опасение перед матчем сборной с хорватами.
шок !!!!!!!!
прос..... победу которая вот вот уже была у Шахтера!
чисто как Динамо с лондонским Арсеналом!
концовка матчей для наших клубов просто жуть какая!