Вот вот. Я считаю ,что в принципе такая дружба возможна. Но возможно и то,что рано или поздно у какой то из сторон возникают несколько другие чувства. И эта сторона:) перестает хотеть"просто быть друзьями"
Вид для печати
Вот вот. Я считаю ,что в принципе такая дружба возможна. Но возможно и то,что рано или поздно у какой то из сторон возникают несколько другие чувства. И эта сторона:) перестает хотеть"просто быть друзьями"
дружба возможна только в рабочей обстановке, если вы не одни в кабинете...потому как рано или поздно, если вы друг другу интересны сначала пойдут разговоры, а потом и опыты в плане "тесной дружбы"
И ваще: [B]дружить с женщинами - глупо[/B]. Ну может... в глубокой старости :)
[QUOTE=Свин;3253400]И ваще: [B]дружить с женщинами - глупо[/B]. Ну может... в глубокой старости :)[/QUOTE]
но чаще с ними приятнее общаться чем с мужиками
За столом в кабаке? Не скажи.
Вот легкий флирт с тяжелыми последствиями - другое дело.
[QUOTE=Свин;3253449]За столом в кабаке? Не скажи.
Вот легкий флирт с тяжелыми последствиями - другое дело.[/QUOTE]
вот за столом в кабаке и не приятно...
а лёгкий флирт на работе это супер...время летит быстрее и настроение приподнятое (только настроение):)
[QUOTE=Leon80;3253494]... и настроение приподнятое ([B]только настроение[/B]):([/QUOTE]
А че так?.... Ну да... Тогда дружба ;)
[QUOTE=Свин;3253601]А че так?.... Ну да... Тогда дружба ;)[/QUOTE]
:laugh: на работе незя! Только дружить!
Именно поэтому бОльшая часть браков получается вследствие рабочих романов. Дружба - это сила :)
[QUOTE=Leon80;3253494]вот за столом в кабаке и не приятно...
а лёгкий флирт на работе это супер...время летит быстрее и настроение приподнятое (только настроение):)[/QUOTE]
поддерживаю, только на счет мужчин:) Мне намного комфортней находиться в нормальной мужской компании, чем в женской:shine:
[QUOTE=Jaremishka;3303880]поддерживаю, только на счет мужчин:) Мне намного комфортней находиться в нормальной мужской компании, чем в женской:shine:[/QUOTE]
также как и мужчинам лучше себя чувствовать в женской компании, мне по крайней мере на работе, комфортней женская компания...и дружба возможна, на работе:)
Фрейду было бы где разгуляться.
[QUOTE=lalalyla;3304831]Фрейду было бы где разгуляться.[/QUOTE]
Далеко не все считают Фрейда пе5рвоисточником..))
[QUOTE=AlexxK;3304873]Далеко не все считают Фрейда пе5рвоисточником..))[/QUOTE]
Так никто и не спорит... Просто тема навеяла.
А вообще мужики наши верные друзья. Главное с ними не пить.:shine:
[quote=Свин;3253400]И ваще: [B]дружить с женщинами - глупо[/B]. Ну может... в глубокой старости :)[/quote]
А обосновать? ;)
Да в глубокой старости самое оно, она спицами трясет, он вставную челюсть споласкивает и оба думают, а как же это мы затянули.....что уже не только не хотим друг друга, но и физически не можем
При таком описании вообще до старости дожить не хочется, не говоря о дружбе... :)
[QUOTE=Свин;3253400]И ваще: [B]дружить с женщинами - глупо[/B]. Ну может... в глубокой старости :)[/QUOTE]
Забавное мнение, а если всё же попробовать до старости? А потом выводы делать. :rolleyes:
[QUOTE=lalalyla;3305246]
А вообще мужики наши верные друзья. Главное с ними не пить.:shine:[/QUOTE]
есть что вспомнить? ;)
дружба с женщиной без горяительных напитков - деньги и время на ветер:) (я так не думаю, но некоторые придерживаются и такой точки зрения):)
[QUOTE=Leon80;3309349]есть что вспомнить? ;)[/QUOTE]
Ясное дело. С такой "ошибкой молодости" иногда по нескольку лет разводиться потом приходится.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Leon80;3309349]дружба с женщиной без горяительных напитков - деньги и время на ветер:) (я так не думаю, но некоторые придерживаются и такой точки зрения):)[/QUOTE]
Ну, я не имела в виду, что мужчина обязательно преследует понятную цель. Он сам обычно об этом не подозревает. И искренне считает себя другом. Потом вдруг оказывается, что это уже не друг, а муж. Так незаметненько...
Хотя, у меня сохранились некоторые товарищи, которым действительно хочется только дружеских отношений.
[QUOTE=lalalyla;3309448]Хотя, у меня сохранились некоторые товарищи, которым действительно хочется только дружеских отношений.[/QUOTE]
...так как в мужья они уже опоздали ;)
[QUOTE=Leon80;3309459]...так как в мужья они уже опоздали ;)[/QUOTE]
Ну вот:dry:.А говорили, что сами так не думаете.
Кроме шуток, мужчины - самые лучшие друзья женщи, поле бриллиантов...:)
Ну конечно, только после бриллиантов!
Дружба с мужчинами надежна, но недолговременна :)
По собственному опыту скажу, не бывает дружбы между мужчиной и женьщиной, как-то после таких дружеских встреч появляются разные мысли, а друг ли он? или хочет может нечто большего?
Что-то я сомневаюсь, что возможна просто дружба между м и ж. Всегда есть какой-то подтекст. Оптимальный вариант - жена или муж. Дружи себе на здоровье:) и брак крепче и спокойней как-то:)
[QUOTE=oyms;3311721]Что-то я сомневаюсь, что возможна просто дружба между м и ж. Всегда есть какой-то подтекст. Оптимальный вариант - жена или муж. Дружи себе на здоровье:) и брак крепче и спокойней как-то:)[/QUOTE]
Конечно, это прекрасно, когда супругов связывает еще и дружба. Это укрепляет семью и веселее как-то ;)
Но мне, например, сложно сузить свой круг социальных контактов с противоположным полом до одного-единственного мужчины - и дружить только с ним, и любить его, и детей, и хозяйство, и отпуск... Есть же столько интересных людей, у которых можно чему-то научиться, чему-то удивиться и вообще...
[QUOTE=Ishtar_Inanna;3311750]Конечно, это прекрасно, когда супругов связывает еще и дружба. Это укрепляет семью и веселее как-то ;)
Но мне, например, сложно сузить свой круг социальных контактов с противоположным полом до одного-единственного мужчины - и дружить только с ним, и любить его, и детей, и хозяйство, и отпуск... Есть же столько интересных людей, у которых можно чему-то научиться, чему-то удивиться и вообще...[/QUOTE]
Дружба подразумевает прежде всего доверие, бескорыстность и многое другое, а также отсутствие сексуального влечения "дружащихся".:)
.... Ну не попадались мне такие примеры, когда дружба между м и ж длилась долго и без какой - либо подоплеки :(
А социальные контакты и есть общение на различные темы. И не всегда это дружба.
[QUOTE=oyms;3312064]Дружба подразумевает прежде всего доверие, бескорыстность и многое другое, а также [B]отсутствие сексуального влечения[/B] "дружащихся".:) [/QUOTE]
В таком случае, как может быть дружба между мужем и женой? Или в такой семье сексуального влечения уже нет?
[QUOTE=oyms;3312093]А социальные контакты и есть общение на различные темы. И не всегда это дружба.[/QUOTE]
Вот скажите, если вы знаете человека с детства, вместе учились, последние 15 дней рождений друг друга всегда отмечаете вместе, вместе в горы и т.д. и т.п., общаетесь на разные темы, поддерживаете друг друга, обсуждаете свои личные проблемы... Что это, если не дружба? И почему это должно беспокоить моего мужа? Или это не дружба, не дружба, это [B]скрытое сексуальное влечение[/B]?!! Которое за 15 лет не проявилось?
[QUOTE=Ishtar_Inanna;3312150]В таком случае, как может быть дружба между мужем и женой? Или в такой семье сексуального влечения уже нет?[/QUOTE]
По-моему, это исключение:) И даже где-то слышал фразу "она мне и друг и жена и любовница":) И это оптимальный вариант:good: В такой семье, жена или муж не пойдет за советом к кому-то другому, а пойдет к тому кому доверяет (лучшему другу). Да и в таких отношениях дружба переростает в нечто большее, но она есть.
[QUOTE=oyms;3312064]Дружба подразумевает прежде всего доверие, бескорыстность и многое другое, а также отсутствие сексуального влечения "дружащихся".:)
.... Ну не попадались мне такие примеры, когда дружба между м и ж длилась долго и без какой - либо подоплеки :([/QUOTE]
Доверие, бескорыстность, отсутствие секс.подоплеки - необходимые атрибуты дружбы? Ну тогда вообще друзей бы не было. Неужели я перестану считать другом человека, который очарован мной как женщиной и мечтает стать более близким человеком? Просто мера во всем должна быть - не переходить на пошлости.
А касательно доверия - ну если ты даже знаешь что твой друг говорит неправду, сделал (например) недостойные поступки - неужели он перестанет быть другом, а может стоит помочь ему, если он запутался, или открыть глаза на его поведение. По-разному бывает.
Лично я предпочитаю не париться такими вещами - если с человеком интересно общаться, если ты рядом с ним можешь чему-то научиться, узнать, раскрыть себя - отлично, пусть будет так. И лично мне наплевать как я это называю - дружба, знакомство, да хоть врагом назвать могу (кстати порой враги бывают достойнее друзей).
[QUOTE=Ishtar_Inanna;3312173]Вот скажите, если вы знаете человека с детства, вместе учились, последние 15 дней рождений друг друга всегда отмечаете вместе, вместе в горы и т.д. и т.п., общаетесь на разные темы, поддерживаете друг друга, обсуждаете свои личные проблемы... Что это, если не дружба? И почему это должно беспокоить моего мужа? Или это не дружба, не дружба, это [B]скрытое сексуальное влечение[/B]?!! Которое за 15 лет не проявилось?[/QUOTE]
Вам очень повезло:)
ПС А я бы очень беспокоился, особенно когда в горы:)
Как говорят .. и палка иногда стреляет...
ПС2 Дружба - это как НЛО!:)
[QUOTE=Lana.Aisha;3312250]....который очарован мной как женщиной и мечтает стать более близким человеком? ....[/QUOTE]
по-моему в опросе есть такой пункт:)
а в остальном я с вами согласен
[QUOTE=oyms;3312245]По-моему, это исключение:) И даже где-то слышал фразу "она мне и друг и жена и любовница":) И это оптимальный вариант:good: В такой семье, жена или муж не пойдет за советом к кому-то другому, а пойдет к тому кому доверяет (лучшему другу). Да и в таких отношениях дружба переростает в нечто большее, но она есть.[/QUOTE]
Лучший друг - это одно, а просто друг? Ну, в горы мы ходим все вместе, с женой моего друга и моим мужем ;) И она, кстати, не считает меня соперницей и не устраивает скандалов (и была у меня на свадьбе свидетельницей по моей инициативе, естессно).
Просто, мне кажется, надо организовывать свою жизнь разумно. Почему с появлением любимого-единственного все мужчины, которые были моими друзьями, помогали чинить велосипеды и давали книги почитать и т.п. должны быть отлучены и больше не переступать порог моего дома? Я считаю, это лишнее... Мой муж и друзья-мужчины воспринимают друг друга спокойно и доброжелательно, никто не параноит.
[QUOTE=oyms;3312265]ПС А я бы очень беспокоился
Как говорят .. и палка иногда стреляет...
[/QUOTE]
Вопрос: а по какому вопросу беспокойство - супруги или себя? Любимому человеку надо доверять :)
[QUOTE=Lana.Aisha;3312455]Вопрос: а по какому вопросу беспокойство - супруги или себя? Любимому человеку надо доверять :)[/QUOTE]
ответ: любимому человеку доверяю:). Беспокойство присутствует всегда и поводов различных хватает (кирпич с крыши, редиски ....), но одну с другом в горы (когда писал ответ - не знал что семьями идут) не пустил-бы.
[QUOTE=oyms;3312761]ответ: любимому человеку доверяю:). Беспокойство присутствует всегда и поводов различных хватает (кирпич с крыши, редиски ....), но одну с другом в горы (когда писал ответ - не знал что семьями идут) не пустил-бы.[/QUOTE]
а меня муж пустил бы...если вопрос стоял бы именно в том, что я одна с другом бы ехала, то пустил...Он считает, что в этом доверие и заключается...
Крайности...
Дружба... Секс... Любовь...
Это не взаимоисключающие понятия.
Я не смог проголосовать в опросе. Но в теме ответил сразу: Да. Возможна. А вот, как сложится с интимом - эт из другой оперы.
Дружба и секс - это не связанные понятия, пересекающиеся, но совершено разные.
Ну, например... ночь и луна. Ночь - сама по себе, луна -сама по себе. Ночь может быть как лунная, так и безлунная. Так и луна - днем может быть на небе. Только дети думают, что луна и ночь связаны между собой.
Всю жизнь дружила только с мальчиками. Сейчас лучшие друзья тоже парни. Уже по многу лет. Мысли и подтексты конечно могут быть, но дружба от этого хуже не становится. Мы ж люди чтоб сдерживать свои примитивные инстинкты:)
Ну не верю я в женскую дружбу и все тут. Не верю..
ука, полностью тебя потдерживаю, надо как-то сдерживать, я даже думаю, что инициаторами сексуальных отношений между друзьями являються в первую очередь мужчины....
А еще я считаю, что и после секса дружить можно. Даже если друзья вдруг преспят, то потом можно дальше дружить, просто уже без подтекстов, так как уже ВСЕ было :-)
[QUOTE=Чука;3325369]А еще я считаю, что и после секса дружить можно. Даже если друзья вдруг преспят, то потом можно дальше дружить, просто уже без подтекстов, так как уже ВСЕ было :-)[/QUOTE]
У меня есть такой друг :) всё было давно, а сейчас мы просто друзья и у обоих в личной жизни всё в порядке.
С ним можно на любые темы поговорить - лучше любой подружки.
[QUOTE=Kazyavka;3325391]У меня есть такой друг :) всё было давно, а сейчас мы просто друзья и у обоих в личной жизни всё в порядке.
С ним можно на любые темы поговорить - лучше любой подружки.[/QUOTE]
завидуюююю:shine::)
всегда мечтала о близком друге мужчине, именно друге...
[QUOTE=Jaremishka;3326386]завидуюююю:shine::)
всегда мечтала о близком друге мужчине, именно друге...[/QUOTE]
так что мешает - полный форум будующих "близких друзей" ;)
заодно и ответишь сама себе на вопрос который обсуждается в этой теме :)
[QUOTE=Leon80;3329188]так что мешает - полный форум будующих "близких друзей" ;)
заодно и ответишь сама себе на вопрос который обсуждается в этой теме :)[/QUOTE]
так я ж не против:D а там "как карта ляжет"...:)
[QUOTE=Jaremishka;3329543]так я ж не против:D а там "как карта ляжет"...:)[/QUOTE]
:girl_impossible: тока осторожно, они на язык все умные, и женатых многа :search:
[QUOTE=Kazyavka;3329813]:girl_impossible: тока осторожно, они на язык все умные, и женатых многа :search:[/QUOTE]
дааа:) но, по-мойму, что женаты, они и не скрывают. Кроме того, одно другому не мешает. Не даром эта тема про дружбу между мужчиной и женщиной - будем проводить эксперимент:)
Над друзьями можно подшучивать, с ними можно шутить. Но с дружбой шутить и экспереминтировать нельзя. Это не запрет - аксиома.
[QUOTE=Свин;3330965]Над друзьями можно подшучивать, с ними можно шутить. Но с дружбой шутить и экспереминтировать нельзя. Это не запрет - аксиома.[/QUOTE]
Согласна. Дружба - чистое чувство. Не терпит фальши и стеба, иначе это уже не дружба.
[QUOTE=Свин;3330965]Над друзьями можно подшучивать, с ними можно шутить. Но с дружбой шутить и экспереминтировать нельзя. Это не запрет - аксиома.[/QUOTE]
А кто-то собирается стибаться, шутить над дружбой или экспериментировать с ней?!:shock: Ребята, вы смайлики видите вообще?!:rtfm: Я прекрасно осознаю, что дружба- это святое!
начинаем все дружить...домами:shine:
в дружбу не верю.....так-как дружба со временнем переходит в секс..,а это уже не дружба.
Если только друг Гей-то дружба может быть...
а так-никогда...
ИМХО
[QUOTE=Жабка;3339834]Если только друг Гей-то дружба может быть...
а так-никогда...
ИМХО[/QUOTE]
Согласна......хотя гей тоже может захотеть разочек..,по дружески.:D
[QUOTE=Пушистая;3311276]По собственному опыту скажу, не бывает дружбы между мужчиной и женьщиной, как-то после таких дружеских встреч появляются разные мысли, а друг ли он? или хочет может нечто большего?[/QUOTE]
А разве "секс" это больше чем "дружба"?
Как по мне-это еще одна форма общения, она не больше и не лучше, ИМХО, она-другая.
не имей сто друзей, а имей дружеский секас :)
Всё в жизни бывает. Хотя без подтекста вряд ли, просто каждый для себя должен определиться, что ему надо.
Общаюсь давно со многими девушками, но без каких либо постельных отношений, считаю, что это скорее может испортить дружбу (товарищество, слово дружба, как мне кажется, значит нечто большее)
[QUOTE=ириша Од;3341461]Согласна......хотя гей тоже может захотеть разочек..,по дружески.:D[/QUOTE]
ха ха))))))эт точно))))))
[QUOTE=ириша Од;3339799]в дружбу не верю.....так-как дружба со временнем переходит в секс..,а это уже не дружба.[/QUOTE]
А это и было не дружбой.
А секс дружбе не помеха.
[QUOTE=Gambrinus;3341687]А разве "секс" это больше чем "дружба"?
Как по мне-это еще одна форма общения, она не больше и не лучше, ИМХО, она-другая.[/QUOTE]
А мне кажется, что Гамбринус ко мне не ровно дышит, так о другой форме общения, перед другом я могу вывернуться наизнанку и довериться во всем, а перед любовником -нет.
[QUOTE=Пушистая;3342409]...перед другом я могу вывернуться наизнанку и довериться во всем, а перед любовником -нет.[/QUOTE]
Согласен, тоже такое наблюдал.
Вот я и говорю о том, что секс совсем не больше чем дружба.
ЗЫ. Я вообще неровно дышу, порывами, так сказать :)
А как Вы себе представляете дружить, для меня значит -советоваться и доверять мужчине, если он при виде меня истекает слюной и одна мысль, хоть за ручку, за грудку притулиться, он может трезво меня выслушать и понять мои трудности,думаю у него мысли только в одну сторону...
[QUOTE=Пушистая;3342929]А как Вы себе представляете дружить, для меня значит -советоваться и доверять мужчине, если он при виде меня истекает слюной и одна мысль, хоть за ручку, за грудку притулиться, он может трезво меня выслушать и понять мои трудности,думаю у него мысли только в одну сторону...[/QUOTE]
Вы недооцениваете мужчин. Многие могут думать головой, даже если член занят другими проблемами (Извините за натурализм):)
Пушистая, дурак он просто.
Сложность возникает когда один из друзей влюблен - иногда это разрушает дружбу.
Но это не истекание слюной... Эт хуже :(
[QUOTE=Пушистая;3342929]думаю у него мысли только в одну сторону...[/QUOTE]
после "этого" мысли будут в разные стороны:rolleyes:
[QUOTE=Пушистая;3342929]если он при виде меня истекает слюной и одна мысль, хоть за ручку, за грудку притулиться[/QUOTE]
Значит-у него влечение к Вам, а плохо это или хорошо-другой вопрос.
[QUOTE=Свин;3342964]Пушистая, дурак он просто.
[/QUOTE]
Если у человека есть какие-то чувства, то он-дурак?:nea:
Не согласен.
Чувства не проявляются в[QUOTE]истекает слюной и одна мысль, хоть за ручку, за грудку притулиться,[/QUOTE]
ИМХО.
Я бы сказал "чувства могут и не проявляться", а могут и прявляться, ИМХО ;)
Если так, как описано - то дурак(ИМХО)
А если... вот достали - пойду напьюсь.
Водка - лучшая защита от женщин :)
Я и сам дурак - влюбляться нельзя!
Ну чего же "САМ ДУРАК"???
Негоже так о себе, влюбляйся!!! :)
Кашпировский :)
Пройдено :( Накушались
Ничего, скоро-весна, влюбишься! :)
ЗЫ. Даю установку! ;)
Не переживу :)
Итак год про...фукал.
Гамбринус, наверно с Вами у меня получилось дружить, как думаете...
Да пребудет с тобой СИЛА!!! [img]http://s.rimg.info/a4c33b8c053d64f4fe3cbf8ff8d3849a.gif[/img]
[QUOTE=Пушистая;3344066]Гамбринус, наверно с Вами у меня получилось дружить, как думаете...[/QUOTE]
к чему бы это...? как вы думаете? ;)
форум помогает форумчанам крепко дружить:D
[QUOTE=Пушистая;3344066]Гамбринус, наверно с Вами у меня получилось дружить, как думаете...[/QUOTE]
Не знаю, не знаю...
Это влюбиться можно сиеминутно, а вот подружиться, как мне кажется, далеко не всегда получается.
Вот о чем подумал. Дружба, по моему пониманию, основывается на влечении душ людей. Это своего рода-душевная близость. Посмотрите вокруг, много ли Вы знаете людей, которые легко открывают душу нараспашку? В нашем социуме не принято анахату открывать :(
А вот влюбленность (и как следствие-половая связь) у нас возникает часто независимо от работы мозга, тут работает мощная программа продолжения рода.
Я бы сказал-силы неравные.
Тут еще рассматривался путь к дружбе через секс. Я бы сказал, что через "только секс" к дружбе не прийдешь, ИМХО. А вот через любовь-можно. Вот только в момент угасания любви (а такое тоже бывает) нужно найти в себе силя не закрыть сердце от любимого человека и не бояться, что он/она туда плюнет. Вот тогда дружба будет настоящая и без навязчивой идеи друг друга за попку потрогать.
ЗЫ. Все вышесказанное считать моим личным мнением :)
а у меня мнение, что влюбиться сложнее, почему-то не верю в любовь с первого взгляда, дружба тоже разное понятие, она тоже может быть разной, друзья и в беде и в радости-это единицы, особенно в радости
Счастливая...
Влюбиться можно мгновено, причем без каких либо условий.
Найти друга сложнее.
[QUOTE=Пушистая;3344462]... влюбиться сложнее...[/QUOTE]
[QUOTE=Свин;3344521]...
Найти друга сложнее.[/QUOTE]
Быть может, и на данный вопрос мужчины и женщины смотрят по-разному?
а я считаю что на сегодняшний день найти искреннего друга, которому нужна от тебя только дружба, а не "ты мне - я тебе" или "ты мне - я тебе дулю" найти практически не реально...я таких к сожалению не имею
Имею.
[QUOTE=Свин;3344608]Имею.[/QUOTE]
"Друзей не надо иметь. С ними надо дружить!" (с) Извините ради Бога... Не удержался...)))))) Никого не хотел обидеть.
[QUOTE=Свин;3344608]Имею.[/QUOTE]
эт хорошо...главное чтоб они тебя не имели
как по мне-важно взаимное "неимение" ;)
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3344699&postcount=3180"]Для [B]Пушистой[/B][/URL]
Я ж говорю, что мы подружимся, по моему мнению настоящая дружба должна быть, как любовь к своему ребенку, безусловной......
Для Гамбринуса
вау....первая пара есть...кто следующий???
Филиал Форумного ЗАГСА? ;)
У нас виртуальная дружба между мужчиной и женьщиной, почему бы и нет...
Для меня - есть. У меня есть мужчины-друзья, причём есть такой друг, с которым можно поговорить абсолютно ОБО ВСЁМ... И с друзьями мужского пола мне очень легко и приятно общаться...
И мой муж относится к моим друзьям-парням с уважением, никогда не жужжал (типа, "знаю я такую дружбу").
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Лучше дружить с мужчинами! Женщины они коварные :)
а в моем окружении есть женщины, которым я могу доверять.
а я верю в дружбу между мальчиками и девочками только до полового созревания, а дальше не особо верится. хотя очень хочется верить!!! пока не получается...:(
Мужчина женщине может доверять, но не женщина женщине:) женщины они изначально соперницы друг для друга...
Вот я смотрю, и мы наступаем на одни и те же грабли постоянно.
Может стоит перефразировать вопрос так: "Возможна ли дружба бежду М и Ж с/без секса?"
Вопрос именно в это все время и упирается. Или так спросить:"Секс (или его отсутствие)-помеха разнополой дружбе?"
ЗЫ. Естественно-это лично мое мнение ;)
ЗЗЫ. А можно еще дальше пойти-как, например, подвести дружбу и секс под один знаменатель?
секс - не помеха дружбе :) секс может быть дружественным! :)
Другое дело, что когда есть дружба, потом еще и секс появляется, то почему то чаще всего в результате появляются чувства и любовь:)
[QUOTE=Чука;3346769]секс - не помеха дружбе :) секс может быть дружественным! :)[/QUOTE]
А дружба-не помеха сексу! Дружба может быть сексуальной! :D
Секс, секс!.. Тема вообще о дружбе. А дружба - понятие бескорыстное. Халявный сексуальный партнер - это тема уже не дружбы, а "почему русские придумали любовь (дружбу) - чтобы денег не платить" :rzhu_nimagu:.