-
[QUOTE=Виталик_03;20047176]как то цинично звучит... забавный... хм...
[URL="http://katastrofa2001.narod.ru/"]По мере горения пламени, строительная сталь на разрушенных этажах и выше должна была терять прочность и начать коробиться в результате интенсивного нагрева. Пожаробезопасная сталь нормирована всего лишь для сопротивления температуре 1,500 - 1,600° F. По мере того, как конструкция вверху каждой башни деформировалась и ослабевала, каркас вместе с кусками цемента, мебелью, рабочими кабинетами и другими составляющими слагаемыми веса стали слишком тяжелыми, что в конечном счете разрушило нижние части этого каркаса на данном этаже.
Раз один этаж был разрушен - все этажи выше начали падение. Огромная масса падающего строения создавала усилие, разрушающее до этого неповрежденные этажи внизу, результатом чего явилось катастрофическое разрушение строения целиком.
[/URL][/QUOTE]
цинично убивать своих граждан и списывать на мифическую аль-каиду. вы процитированное к чему закопипастили? какое отношение ко всему этому имеет обрушенное здание через улицу?
-
[QUOTE=Виталик_03;20047267]вроде с наклоном падало..[/QUOTE]
это верхняя часть. именно так она и должна была падать, а вот остальная часть здания рухнула как при синхронном разрушении основания опор
-
[URL="http://www.davesweb.cnchost.com/nwsltr68.html"]Интересная статья.[/URL]
после неё дается расклад по высоткам.
-
Вложений: 1
[QUOTE=мыслитель;20047396]это верхняя часть. именно так она и должна была падать, а вот остальная часть здания рухнула как при синхронном разрушении основания опор[/QUOTE]
именно верхняя так и падала, ибо она относительно легкая. остальное строение:
[QUOTE] Структурная схема здания, произошедшая от I.B.M. Building в Сиэтле, поражающе проста. Фасад шириной 208 футов (64,5 метра) является в действительности сборной стальной решеткой с 39-дюймовыми (990 мм) колоннами, предохраняющими конструкцию от ветра и прочих внешних опрокидывающих нагрузок; центральная часть берет на себя только нагрузку от веса здания. Очень легкое, экономичное строение - результат расположения "ветряных подпорок" в самом эффективном месте, вне поверхности здания, в следствие чего передача усилий через мембрану этажей к центру отсутствует, в отличие от большинства строений. Офисные пространства не имеют внутренних несущих перегородок. На верхних этажах имеется около 40.000 квадратных футов (3.840 квадратных метров) офисного пространства на этаж. Пол изготовлен из стальных ферм, всего 33 дюйма (838 мм) в глубину, которые расположены на расстоянии 60 футов (1,5 метра) от основания, и также выступают в качестве диафрагмы для придания жесткости внешней стене, сопротивляющейся боковым нагрузкам от давления ветра[/QUOTE]
вот типовый план строения этажа ВТЦ...
думаю если бы строение было монолитно-каркасного типа как сейчас строят - мы бы получили падение здания набок...
-
[QUOTE=Виталик_03;20026253]да? а у Маркова и Тягныбока свое виденье истории, и что? :) дайте ссылку хоть на два официальных источника... не будет ссылки - будет треп..[/QUOTE]
А причем Марков и Тягнибок? Они не являются представителями официальной власти. Корректно привести в сравнение Хорошковский-Герман, когда у них разноголосица по важным вопросам. Я же не говорю, что Дик Чейни утверждает одно, а Клинтон - другое. Я говорю, что Леон Панетта говорит одно, а пресс-секретарь Белого дома Джей Карни уже другое. Детали разные. Я по телеку интервью смотрела. У Вас американских каналов нет? Я не знаю, где ссылки на "NBC News" (Леон) и "Evening News" (Джей). А Вы совсем не в курсе разных версий или просто прикидываетесь? ;). К чему ломать комедию, когда есть очевидные вещи. Леон вообще пообщал фото убитого Бен Ладена 4 мая, это среда. И в среду же Обама заявил в CBS (другой канал), что фото не покажет.
-
[QUOTE=Акулина;20048398]А причем[B] Марков[/B] и Тягнибок? Они [B]не являются представителями официальной власти[/B]. Корректно привести в сравнение Хорошковский-Герман, когда у них разноголосица по важным вопросам. Я же не говорю, что Дик Чейни утверждает одно, а Клинтон - другое. Я говорю, что Леон Панетта говорит одно, а пресс-секретарь Белого дома Джей Карни уже другое. Детали разные. Я по телеку интервью смотрела. У Вас американских каналов нет? Я не знаю, где ссылки на "NBC News" (Леон) и "Evening News" (Джей). А Вы совсем не в курсе разных версий или просто прикидываетесь? ;). К чему ломать комедию, когда есть очевидные вещи. Леон вообще пообщал фото убитого Бен Ладена 4 мая, это среда. И в среду же Обама заявил в CBS (другой канал), что фото не покажет.[/QUOTE]
Марков и Тягнибок - это для сравнения, что виденье [B]истории СССР[/B] ([U]выделил какой истории[/U]))) у каждого свое...
вы улавливаете разницу: выступление пресс-секретаря и выступление Леон Панетты в студии "NBC News"? и о каких очевидных вещах вы говорите?
-
[QUOTE=Виталик_03;20048994]Марков и Тягнибок - это для сравнения, что виденье [B]истории СССР[/B] ([U]выделил какой истории[/U]))) у каждого свое...[/QUOTE]
Да видение истории может быть каким угодно. Своё у каждого. Кому-то Сталин - тиран, а кому-то отец родной. И аргументотв у каждой стороны вагон и два прицепа. Но антитеррористическая операция - это другое. Тут невозможны интерпретации априори. Если вранья нет. Вы странные аналогии проводите.
[QUOTE]вы улавливаете разницу: выступление пресс-секретаря и выступление Леон Панетты в студии "NBC News"? и о каких очевидных вещах вы говорите?[/QUOTE]
А неважно где официальные лица вещают. Важно что. А у них разноголосица. Если была операция по уничтожению Бен Ладена, которую на экране в Белом Доме в режиме он-лайн смотрели, то откуда разные детали? Каждый своё увидел что ли? Или глаза закрыл? Как Леон сказал, что все видел до штурма, а что было внутри ответить не может. Обалдеть))).
-
[QUOTE=Акулина;20049315]Да видение истории может быть каким угодно. Своё у каждого. Кому-то Сталин - тиран, а кому-то отец родной. И аргументотв у каждой стороны вагон и два прицепа. Но антитеррористическая операция - это другое. Тут невозможны интерпретации априори. Если вранья нет. Вы странные аналогии проводите.
А неважно где официальные лица вещают. Важно что. А у них разноголосица. Если была операция по уничтожению Бен Ладена, которую на экране в Белом Доме в режиме он-лайн смотрели, то откуда разные детали? Каждый своё увидел что ли? Или глаза закрыл? Как Леон сказал, что все видел до штурма, а что было внутри ответить не может. Обалдеть))).[/QUOTE]
Слушайте, вы до сих пор не знаете как уничтожили Басаева, Дудаева... и почему? потому что каждая спецслужба имеет свои секреты которые Вам знать и не нужно.... в данном контексте вы что хотите услышать от Леона? что бы он рассказал как он видел момент уничтожения Бен Ладена? смешно...
ЗЫ: увидел Ваш адрес, видать ваши источники информации - правильные:)
-
[QUOTE=Виталик_03;20050166]Слушайте, вы до сих пор не знаете как уничтожили Басаева, Дудаева... и почему? потому что каждая спецслужба имеет свои секреты которые Вам знать и не нужно.... в данном контексте вы что хотите услышать от Леона? что бы он рассказал как он видел момент уничтожения Бен Ладена? смешно...
ЗЫ: увидел Ваш адрес, видать ваши источники информации - правильные:)[/QUOTE]
Только сейчас адрес увидел? )))) А в Ваших источниках разной информации Белого Дома о ликвидации Бен Ладена нет? Сплошной унисон? И где же это Вы нашли такие "источники"?
И разве я говорю, что меня устраивают версии Кремля относительно Дудаева и Басаева? Я хочу, чтобы меня устраивали версии США относительно того, что они делают. Но, увы. Если и у них вранье, то где тогда искать "светлое и чистое"?
-
[QUOTE=Виталик_03;20050166]Слушайте, вы до сих пор не знаете как уничтожили Басаева, Дудаева... и почему? потому что каждая спецслужба имеет свои секреты которые Вам знать и не нужно.... в данном контексте вы что хотите услышать от Леона? что бы он рассказал как он видел момент уничтожения Бен Ладена? смешно...
ЗЫ: увидел Ваш адрес, видать ваши источники информации - правильные:)[/QUOTE]
Ну просто редкая способность даже к этой теме притянуть Россию и в чем-то ее обвинить.
-
[QUOTE=Реакция;20054305]Ну просто редкая способность даже к этой теме притянуть Россию и в чем-то ее обвинить.[/QUOTE]
:)
Редкая, клиническая, способность видеть то чего на самом деле нет…
-
[QUOTE=Реакция;20054305]Ну просто редкая способность даже к этой теме притянуть Россию и в чем-то ее обвинить.[/QUOTE]
если залиты глазоньки, то это не моя вина....
Пишите посты что это выдумка или Бен Ладен был создан под терракты специально, давайте [B]уже хоть-какие[/B] ссылки или пишите ИМХО....
[QUOTE=Москвич777;20054594]:)
Редкая, клиническая, способность видеть то чего на самом деле нет…[/QUOTE]
:good:
[URL="http://svpressa.ru/society/news/43033/"]http://svpressa.ru/society/news/43033/[/URL]
реконстукция американской версии этой операции.
-
Видимо еще кто-то видит (или не видит) то чего на самом деле нет
[QUOTE]СМИ через суд требуют от Обамы обнародования фотографий убитого бен Ладена
Информационное агентство Associated Press требует в суде от администрации Барака Обамы обнародования фотографий убитого Усамы бен Ладена. Американские СМИ имеют право требовать с исполнительной ветви власти публикации правительственной документации в соответствии с Актом о свободе информации (Freedom of Information Act), сообщают Подробности.
Помимо фотографий с убитым лидером "Аль-Каиды" AP также требует от Белого дома обнародования видеозаписи, которая велась морскими пехотинцами во время операции по его устранению. Агентство хочет получить от администрации Обама еще и видеозапись с военного корабля, с которого в море было сброшено тело Усамы бен Ладена. Белый дом обязан ответить на запрос АР в течение 20 дней.
Как сообщал MIGnews.com.ua президент США сообщил, что принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого бен Ладена, поскольку, по его мнению, это "создало бы угрозу национальной безопасности". "Для нас было важным, чтобы эти жуткие фотографии, на которых изображен человек с простреленной головой, не провоцировали дальнейшее насилие и не использовались в качестве пропагандистского инструмента, – сказал Обама. – Мы не выставляем напоказ такие вещи в качестве трофеев".[/QUOTE]
Странно, почему даже американские журналисты не так однозначны в своем доверии своим же властям?
-
Ну конечно. Десять лет искали искали и тут на тебе, когда рейтинг Обамы который просвистел свои обещания стал идти вниз, вдруг, нашли и убили бин Ладена )) Своих не убивают! Своим свалить дают а пиплу наваливают в корыто хавку.
Сидит сейчас Усама на одном курорте вместе с Шамилём и оба делают вид что не узнают друг друга. А пипл тем временем верит что их государства ведут отчаянную войну с международным терроризмом.
Комедия блин ...
-
[QUOTE=Реакция;20063971]Видимо еще кто-то видит (или не видит) то чего на самом деле нет
Странно, почему даже американские журналисты не так однозначны в своем доверии своим же властям?[/QUOTE]
щас этих журналистов обвинят в антиамериканской деятельности (у них этот термин тоже давно активно используется для определения степени лояльности к государству. Сталин у них научился)
-
Уже и приемника объявили.. Убивай не убивай бен Ладена, а на его место еще сколько будет, да и мстить пообещали.. Новые терракты?
-
[B]Пентагон обнародовал домашнее видео бин Ладена[/B]
Пентагон в субботу, 7 мая, обнародовал пять видеороликов с Усамой бин Ладеном, которые были изъяты в поместье террориста. Один из них показал в своем эфире CNN.
Запись [URL="http://edition.cnn.com/2011/WORLD/asiapcf/05/07/pakistan.bin.laden.intelligence/index.html?hpt=T1&iref=BN1"]можно посмотреть[/URL] и на сайте телеканала.
Этот ролик запечатлел [URL="http://files.korrespondent.net/persons/laden"]бин Ладена[/URL] в домашней обстановке. На записи видно, как он сидит на полу перед телевизором, завернувшись в плед, переключает с помощью пульта спутниковые каналы и смотрит собственное видеообращение.
Еще четыре ролика, как сообщает CNN - это обращения бин Ладена, которые он планировал обнародовать в будущем. Одна из записей представляет собой послание к США. В Пентагоне полагают, что она была сделана в октябре или ноябре 2010 года.
Отмечается, что представители американского военного ведомства показали журналистам видео без звука, сочтя обнародование речей бин Ладена неуместным.
Официальные лица, принимавшие участие в пресс-конференции, подчеркнули, что материалы, найденные в поместье бин Ладена, доказывают, что он продолжал активно участвовать в жизни [URL="http://files.korrespondent.net/organizations/alqaida"]Аль-Каиды[/URL], лично контролируя ее ежедневную деятельность.
Associated Press пишет, что, по словам представителей Пентагона, показанные ролики являются лишь небольшой частью материалов, изъятых в поместье бин Ладена. Власти надеются, что изучение обнаруженных там видеозаписей, документов и телефонных номеров поможет США уничтожить Аль-Каиду.
-
[QUOTE=Реакция;20063971]Видимо еще кто-то видит (или не видит) то чего на самом деле нет
Странно, почему даже американские журналисты не так однозначны в своем доверии своим же властям?[/QUOTE]
Товарищ, эти байки пойте в другом месте, подменяя смыслы на ходу… Мне не нужно.
Мой комент касался вашего конкретного замечания… Можете перечитать, если уже и с памятью проблемы…
Что же касается американских журналистов, то я вам скажу по секрету, только вам, а вы никому, их много и мнения их разные… И это нормально.
Америка вообще очень сложная и разнообразная страна… И журналисты там просто делают свою работу… Вам Странно? Бывает!
Да вы хоть тов.Мыслителя спросите, ему сам госдеп докладывал как он манипулирует… ;)
-
В США уже вошло в традицию убивать бен Ладена перед выборами
-
[QUOTE=Альтер-Эго;20098916]В США уже вошло в традицию убивать бен Ладена перед выборами[/QUOTE]
бла-бла-бла, перед какими выборами его еще убивали?
-
[QUOTE=Cherry;20073250][B]Пентагон обнародовал домашнее видео бин Ладена[/B]
[/QUOTE]
Слабое какое-то хоум-видео. Все ждали большего ;)
-
[QUOTE=Бонни;20100353]Слабое какое-то хоум-видео. Все ждали большего ;)[/QUOTE]
Не торопись. Голивудский вариант еще впереди.
Спецом для таких, как эта шобла- не верующих.:)
-
в Тилбери(Великобритания) надрались в местном пабе вместе с янки и бритами, отмечали свежачка. Было весело. Вернулись на судно послушали рус-новости, посмеялись........ Когда завалили в Ичкерии Басаева и Хаттаба, русские праздновали не меньше, а тут у них траур наступил, бедняги))))
-
-
В США говорили что убили террориста №1, но скорее всего они ошиблись. Террорист №1 это и есть США, где они появляются (несколько примеров Индейцы Сев.Америки, Вьетнам, Корея, Ирак, Афганистан, Ливия и т.д.) кровь, десятки тысяч жертв, разрушения.
-
[QUOTE=anesthesia;20123344]Что-то не успокоятся пердуны- перуны. Нет жизни им без Бени Ладана.:)[/QUOTE]
Это нормально…
У товарищей это просто инстинкт, сложный безусловный рефлекс, как слюноотделение у собак… Помните как у Павлова, наиболее резко инстинкт выражен у относительно низкоорганизованных особей… У них «слюна» выделяется при одном упоминании Америки, как и запада в целом…
Они не замечают когда переносят воинский памятник в Даляне, или когда разрушают памятник в Химках, но как самозабвенно борются с эстонскими «фашистами»…
Совсем не замечают, как русский город Усть-Каменогорск превращается в казахский Оскемен…
Зато как здорово было скандировать про Севастополь под бодрые призывы известного патриота Батурина-Лондонского… Примеров полно, а причина одна….
Уничтожение бандита Хотаба не вызывает у них такого обильного "слюноотделения" как тоже самое с его «босом» Бен-Ладаном, лишь по той причине, что это сделано проклятыми янки….
Так что реакция вполне предсказуема, сложный безусловный рефлекс.
-
[QUOTE=Москвич777;20130580]:)
Это нормально…
У товарищей это просто инстинкт, сложный безусловный рефлекс, как слюноотделение у собак… Помните как у Павлова, наиболее резко инстинкт выражен у относительно низкоорганизованных особей… У них «слюна» выделяется при одном упоминании Америки, как и запада в целом…
Они не замечают когда переносят воинский памятник в Даляне, или когда разрушают памятник в Химках, но как самозабвенно борются с эстонскими «фашистами»…
Совсем не замечают, как русский город Усть-Каменогорск превращается в казахский Оскемен…
Зато как здорово было скандировать про Севастополь под бодрые призывы известного патриота Батурина-Лондонского… Примеров полно, а причина одна….
Уничтожение бандита Хотаба не вызывает у них такого обильного "слюноотделения" как тоже самое с его «босом» Бен-Ладаном, лишь по той причине, что это сделано проклятыми янки….
Так что реакция вполне предсказуема, сложный безусловный рефлекс.[/QUOTE]
как самокритично :)
-
[QUOTE]
Комментируя сообщения об уничтожении Усамы бин Ладена, министр информации руководитель спецслужб Ирана Хейдар Мослехи выступил с сенсационным опровержением этого факта.
«Американцы утверждают, что убили бин Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», — сказал министр. По словам Мослехи, «бин Ладен еще раньше умер из-за болезни. У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это».[/QUOTE]
как всегда, изгои сомневаются :) почему в Европе не сомневаются?
[URL="http://news.zn.ua/articles/80692"]http://news.zn.ua/articles/80692[/URL]
-
Мыслитель, но если без выдергиваний, то Москвич прав.(
Как минимум- это так выглядит.
Неужели не хватает чувства достоинства не петь в унисон российским и прочим сексотам. Незнаю. Грустно это.(
-
[QUOTE=anesthesia;20131229]Мыслитель, но если без выдергиваний, то Москвич прав.(
Как минимум- это так выглядит.
Неужели не хватает чувства достоинства не петь в унисон российским и прочим сексотам. Незнаю. Грустно это.([/QUOTE]
кто то поет в унисон американским и прочим сексотам, кто то российским. на любителя :)
-
[QUOTE=мыслитель;20131326]кто то поет в унисон американским и прочим сексотам, кто то российским. на любителя :)[/QUOTE]
Знаешь же что ерунду говоришь. Зачем?
-
[QUOTE=anesthesia;20131508]Знаешь же что ерунду говоришь. Зачем?[/QUOTE]
не знаю! тут же вопрос веры, как в Бога :) кто то верит, что самая честная и справедливая страна США, кто то ее не очень любит. "кто верит в Магомета, кто в Исуса..." (С) в то, что убили Усаму можно только верить, или не верить. фактов нет
-
-
[QUOTE=мыслитель;20131770]не знаю! тут же вопрос веры, как в Бога :) кто то верит, что самая честная и справедливая страна США, кто то ее не очень любит. "кто верит в Магомета, кто в Исуса..." (С) в то, что убили Усаму можно только верить, или не верить. фактов нет[/QUOTE]
Понял. Я верю нормальным людям.
-
[QUOTE=anesthesia;20123344]Что-то не успокоятся пердуны- перуны. Нет жизни им без Бени Ладана.:)[/QUOTE]
Вы товарищ читайте текст внимательней, мне пох Бен Ладан. Один мощнейший террорист в лице США и НАТО убил другого мелкого, так сказать конкурента ...
Ваше оскорбление прощаю ...
-
[QUOTE=anesthesia;20132029]Понял. Я верю нормальным людям.[/QUOTE]
А "нормальность" определяете по справкам, которым верите?:(
-
[QUOTE=anesthesia;20132029]Понял. Я верю нормальным людям.[/QUOTE]
опять же, у каждого свои критерии определения нормальности. в любом случае, просто верить и все. пусть это будет красивой легендой, передаваемой из уст в уста - как США Усаму Бен Ладана убили :)
-
[QUOTE=Перун;20132202]Вы товарищ читайте текст внимательней, мне пох Бен Ладан. Один мощнейший террорист в лице США и НАТО убил другого мелкого, так сказать конкурента ...
Ваше оскорбление прощаю ...[/QUOTE]
Сорри. Ничего личного. Это ваше право думать как вам хочется.
Просто иногда у меня есть потребность думать о людях лучше чем некоторые из них есть на самом деле. В данном контексте я имею ввиду их умственные возможности.
Еще раз звЫняйте дядьку.
-
[QUOTE=Реакция;20132351]А "нормальность" определяете по справкам, которым верите?:([/QUOTE]
Вы в справке не нуждаетесь. Тут как говорится на расстоянии...
-
[SPOILER="родился левшой, убили правшой"]Тело лидера мирового терроризма едва успело остыть (если верить официальной теории), как нам под нос швыряют то, что было найдено в его укрытии. Сейчас все ждут копию изображения с экрана его компьютера, на которой будут видны "базы данных" (это настоящее значение слова "Аль-Каида") с именами и номерами телефонов членов организации или же доказательствами покупки оружия и взрывчатки… Пока же нам приходится довольствоваться пятью любительскими записями, относящими нас к тому, что было показано в 2008 году (как раз перед президентскими выборами) и материалам 2004 года, за той лишь разницей, что борода у Бин Ладена окрашена. Короче говоря, все это старые документы, которые досконально изучили критики, плюс изображение снятого со спины старика в лыжной шапочке, который смотрит по дешевому телевизору (в доме за миллион долларов?!) собственные подвиги 2002 года по спутниковому американскому каналу.
В общем, те, кто распространяет эту чушь, снова принимают нас за дураков: во всех этих "доказательствах" содержатся грубые ошибки, которые серьезно отражаются на их достоверности. Этот нелепый монтаж никак не может подтвердить, что речь идет о настоящем Усаме бин Ладене или же что местом действия действительно была его пакистанская вилла. Короче говоря, нас в очередной раз принимают за идиотов, так как целый ряд деталей на этих документах для тупиц подрывает всякое к ним доверие.
Создавшие эти поделки хитрецы забыли об одной основополагающей вещи, которая, тем не менее, четко прописана во всех официальных биографиях террориста и даже в объявлении ФБР о его розыске: бин Ладен был левшой. Верх идиотизма, на сайте ФБР, где после своевременного обновления под фотографией бин Ладена появилась надпись "скончался", подчеркивается следующая его характеристика: "Бин Ладен левша и ходит с тростью".
Как ни странно, но в 2002 году бин Ладен все еще был левшой и, когда показывал на что-то пальцем, то это был палец левой руки, в чем можно убедиться на видеозаписи из Ас-Сахаб, который считался "его" видеостудией. В любом архивном документе, где можно было увидеть, как он стреляет из Калашникова, он управлялся с ним левой рукой (не слишком умело, кстати говоря). Когда он хотел что-то показать, то делал это левой рукой. Когда он сидел на лошади, то держал поводья опять-таки левой рукой. Всегда левой рукой. На всех фотографиях начала 2002 года, где он выглядит усталым, истощенным и нездоровым, наш террорист указывает, жестикулирует, угрожает… левой рукой. То есть до 2002 года он определенно был левшой.
И что же мы видим на этих "знаменитых" видео? Что бин Ладен во время чтения переворачивает страницы правой рукой и поднимает именно правую руку, чтобы сделать угрожающий или уточняющий жест. Получается, что наш знаменитый левша очень сильно изменился на изображениях 2004, 2008 и наконец 2010 года: он располнел, нашел себе новый головной убор, стал лучше выглядеть… и превратился в правшу! Очень интересно!
Более того, в по-настоящему новом видео, которое еще никогда и нигде не демонстрировалось, мы видим постаревшего и завернутого в одеяло бин Ладена в лыжной шапочке, на носу которого появилась заметная горбинка: по всей видимости, его вилла за миллион долларов зимой не отапливается… Хотя сбивают с толку нас вовсе не отсутствие радиаторов. И не безнадежно устаревшая модель телевизора или странная склонность к просмотру событий 2002 года в 2010-м. Главное здесь – это пульт. И то, как он его держит: правой рукой! Получается, что 10 лет все искали левшу, который за год до ареста управлялся с телевизионным пультом правой рукой? Нелепость! Зато становится понятно, почему его столько времени не могли обнаружить: все ведь искали левшу! (…)[/SPOILER]
-
Скорей, просто ушла еще одна марионетка.
В интернете попадались различные ролики, где были разные люди, а не Осама.
-
[QUOTE=Брониславович;20164273]Темка-то потухла, страсти поуляглись. А Усамка-то жив)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1105/9a/f4d8e10d670a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
В вашем сердце и седцах ваших соратников он будет жить всегда.:)
-
-
Были ли они вообще ,террористы?
Это только за один год(2001). И этот список можно продолжать...(
[url]http://en.m.wikipedia.org/wiki/Israel[/url]
Был ли Беня?(
-
[QUOTE=Брониславович;20170033]Зришь в корень! Не могу смириться с тем, что он больше не с нами![/QUOTE]
Нет сомнений.( Много таких Бень по свету бродит, в поисках рая и заложниц в другом мире.
И на вашей улице будет праздник, в смысле позорные похороны. Правда без заложниц в раю.:)
-
Думаю того Беню, которого представило телевидение и СМИ, не было...
-
[QUOTE=anesthesia;20171208]Нет сомнений.( Много таких Бень по свету бродит, в поисках рая и заложниц в другом мире.
И на вашей улице будет праздник, в смысле позорные похороны. Правда без заложниц в раю.:)[/QUOTE]
члены одной секты, верящие в убийство Бен Ладена спорят с членами другой секты, которые не верят в убийство :)
-
[QUOTE=Брониславович;20194954]Вау, я в секте? белое братство??? ГДЕ Я???!!!![/QUOTE]
это я к тому, что фактов нет, можно только верить или не верить. а верующие где? правильно! в сектах :)
-
[QUOTE=мыслитель;20197535]это я к тому, что фактов нет, можно только верить или не верить. а верующие где? правильно! в сектах :)[/QUOTE]
Это правда- в сектах. Вот и совковое сектанство все никак не пройдет:)
Помнишь блатную песню: убили гады Патриса Лумумбы и не дали ему договорить.
[QUOTE]Какое-то особое молчание установилось, когда старший мастер второй бригады т. Юрьев и секретарь партбюро цеха т. Ураев делали сообщение доменщикам о заявлении Советского правительства по поводу очередного преступления колонизаторов - убийства премьер-министра Конго Патриса Лумумбы и его соратников. Грязное дело колонизаторов настолько возмутило всех, что в голосах тех, кто просил слово для выступления, буквально клокотал гнев. - Постыдная инсценировка, которая разыгралась за последние дни колонизаторами на глазах всего мира, окончательно разоблачила их же самих, - сказал газовщик третьей печи Насонов. [/QUOTE]
-
[QUOTE=anesthesia;20205920]Это правда- в сектах. Вот и совковое сектанство все никак не пройдет:)[/QUOTE]
ну да! антисовок - США и все прогрессивное человечество верит в могущество спецназа и в то, что с Усамой Бин Ладаном наконец то покончено. и только примитивные люди, оболваненые российской пропагандой, ставят под сомнения достижения цивилизации :)
-
[QUOTE=мыслитель;20193155]члены одной секты, верящие в убийство Бен Ладена спорят с членами другой секты, которые не верят в убийство :)[/QUOTE]
На самом деле понимая, что это не главное, мне эта гробовая крышка Б до Ж.
-
[QUOTE=мыслитель;20206039]ну да! антисовок - США и все прогрессивное человечество верит в могущество спецназа и в то, что с Усамой Бин Ладаном наконец то покончено. и только примитивные люди, оболваненые российской пропагандой, ставят под сомнения достижения цивилизации :)[/QUOTE]
Какие-то простетские выводы ты сразу сделал. Это так, для примера и фана было сделано мной. Без всяких глубоководных камней.
Кстати вопрос: сколько раз на один и тот же пост вы можете выписывать штрафные очки? Дай мне знать в личке, плизз.:)
-
[QUOTE=SergeyKB;20168925]Был ли вообще Осама? )[/QUOTE]
А за кого мстят?
[QUOTE]13.05.2011 09:09 —
Талибы подтверждают: теракт в Пакистане был местью за бен Ладена
Движение «Техрик-и-талибан Пакистан» взяло на себя ответственность за двойной теракт в пакистанском городе Чарсадда в провинции Хайбер-Пахтунхва, в ста километрах от Исламабада.
Об этом сообщил спутниковый телеканал «Аль-Джазира».
Представители пакистанских талибов заявили, что таким образом они отомстили за убийство лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена американскими морскими пехотинцами.
По последним данным полиции, число погибших в результате атак боевиков-смертников превысило 70 человек, десятки получили ранения.[/QUOTE]
Или сейчас пройдет серия "спектаклей" ЦРУ? Которые и есть талибы :). Талибы есть или нет?
-
[QUOTE=Акулина;20206521]А за кого мстят?
Или сейчас пройдет серия "спектаклей" ЦРУ? Которые и есть талибы :). Талибы есть или нет?[/QUOTE]
просто талибы тоже не уверены, убили Ладана, или нет, поэтому на всякий случай устраивают терракты :)
-
Мыслитель,на самом деле все уже верят в его смерть и в официальных рупорах моджахедов об этом объявлено,т.е. они сами его смерть подтверждают и грозятся штатам местью.
-
[QUOTE=мыслитель;20206585]просто талибы тоже не уверены, убили Ладана, или нет, поэтому на всякий случай устраивают терракты :)[/QUOTE]
По большому счету в них необходимость отпадает.:)
Знаете почему?
-
[QUOTE=Red tag;20207773]Мыслитель,на самом деле все уже верят в его смерть и в официальных рупорах моджахедов об этом объявлено,т.е. они сами его смерть подтверждают и грозятся штатам местью.[/QUOTE]
Здались им те штаты, Англия, Испания и другие цивилизованные страны. :)
-
[QUOTE=мыслитель;20206585]просто талибы тоже не уверены, убили Ладана, или нет, поэтому на всякий случай устраивают терракты :)[/QUOTE]
Ну, это как-то не логично. Месть - это месть. Раз мстят за Беню - значит есть повод ).
-
[QUOTE=Red tag;20207773]Мыслитель,на самом деле все уже верят в его смерть и в официальных рупорах моджахедов об этом объявлено,т.е. они сами его смерть подтверждают и грозятся штатам местью.[/QUOTE]
А вдруг нет ни моджахедов, ни их официальных рупоров? )))) Чему в наше время вообще верить можно.... :)
-
[QUOTE=anesthesia;20207833]Здались им те штаты, Англия, Испания и другие цивилизованные страны. :)[/QUOTE]
Так на цивилизованных они только тявкают. А взрывы - в Пакистане ).
-
Акулина,это в Москве нет,потому что их сайты блокируются. А от нас не проблема прочесть.
Вот из последнего,что Вы знаете о взрыве напротив Газпрома?
-
Интересно, что в США через неделю после ликвидации бин Ладена заявили о первой в мире успешной полной пересадке лица. Совпадение? ;)
-
[QUOTE=Св.Михаил;20233024]Интересно, что в США через неделю после ликвидации бин Ладена заявили о первой в мире успешной полной пересадке лица. Совпадение? ;)[/QUOTE]
Убили гады Патриса Лумумбы
И нЕдали ему договорить.:)
-
[QUOTE=мыслитель;20197535]это я к тому, что фактов нет, можно только верить или не верить. а верующие где? правильно! в сектах :)[/QUOTE]
Фактов нет, и скорей всего не будет.
-
[ATTACH=CONFIG]2675616[/ATTACH]как убивали Беню
-
[QUOTE=I C E B E R G;20333233][ATTACH=CONFIG]2675616[/ATTACH]как убивали Беню[/QUOTE]
Даже большой хозяин приметил вшей на теле:)
[QUOTE]Посол США опроверг сюжет Первого канала о бин Ладене
19 Мая 2011 22:11 MCK
Посол США в России Джон Байерли раскритиковал освещение темы смерти Усамы бин Ладена в российских СМИ, посетовав на то, что вместо серьезного обсуждения борьбы с терроризмом российский эфир заполняется "безответственными и бездоказательными рассуждениями".
В частности, в сюжете Первого канала от 17 мая говорилось со ссылкой на экс-агента разведки США, чеченца Беркана Яшара, ныне турецкого политика, что лидер "Аль-Каиды" умер пять лет назад своей смертью.
На пресс-конференции в Сколково в среду российский президент Дмитрий Медведев, заметив, что вопрос хочет задать журналист Первого канала, спросил того о сюжете про бин Ладена: "Вот я вижу Антона Верницкого с Первого канала. Пожалуйста, Антон. Смотрел сегодня кусочек, записанный в интернете, вашего интервью с каким-то гражданином, который рассказывал интересные истории про бин Ладена. Правда это? Нет?"
"По его словам - да", - ответил журналист Первого канала. На это Медведев заметил: "Пусть американцы вздрогнут тогда".
"Нет, господин президент, это не правда", - ответил на вопрос Медведева на следующий день после конференции в своем блоге американский посол в России Джон Байерли.
Теория заговора
"26 июня 2006 года всего семь человек видели его мертвым, он очень сильно болел, от него остались кожа да кости, он очень сильно похудел, они его сами обмыли, сами положили, сами захоронили его", - цитирует Первый канал Беркана Яшара.
Байерли опроверг слова Яшара и посоветовал российским СМИ отказаться от конспирологических сюжетов и муссирования теории заговора.
По словам Байерли, "такое освещение уничтожения бин Ладена и вообще темы международного терроризма имеет мало общего с качественной журналистикой и с тем, что и как об этих событиях и проблемах говорят ведущие мировые СМИ".
"Заодно вспомнили и о безумной и оскорбительной теории о том, что теракты в США 11 сентября 2001 года были организованы американским правительством, и о каких-то мифических планах США по расчленению России", - пишет Байерли.
Усама Бин Ладен был убит 2 мая в ходе операции американских военных в пакистанском городе Абботтабад.
Байерли напоминает, что смерть своего лидера на следующий день после его убийства признала и сама "Аль-Каида". В заявлении боевики пообещали мстить за смерть бин Ладена и продолжать нападения.
В четверг на одном из исламистских сайтов появилась аудиозапись с голосом бывшего лидера "Аль-Каиды", записанная, как утверждается, незадолго до его смерти.
В своем обращении Усама бин Ладен с похвалой отзывается о революциях в Тунисе и Египте и заявляет, что у мусульман "появилась редкая историческая возможность для того, чтобы восстать [против властей]".[/QUOTE]
-
[QUOTE=anesthesia;20344188]Даже большой хозяен приметил вшей на теле:)[/QUOTE]
А что собсно ваш хозяин хотел - намутили неизвестно что, и хотят, что бы во всем мире проглотили и не спросили - а что это было? )
-
Вам что не дали отмашку валить с этой темы?:)
Наверное один заблудший айсберг в океане.
-
[QUOTE=anesthesia;20344222]Вам что не дали отмашку валить с этой темы?:)
Наверное один заблудший айсберг в океане.[/QUOTE]
Это Вы с кем счас разговаривате? ))
Мы в этой теме уже давно обсуждали возможность того, что Бен Ладен скончался своей смертью, задолго до Первого канала, так что Ваши неловкие телодвижения тут никого не обманут )
-
[QUOTE=Red tag;20208414]Акулина,это в Москве нет,потому что их сайты блокируются. А от нас не проблема прочесть.
Вот из последнего,что Вы знаете о взрыве напротив Газпрома?[/QUOTE]
Да бросьте Вы про блокировку...Про Газпром и взрыв - читай-не-хочу:
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&biw=983&bih=867&q=взрыв+напротив+Газпрома&aq=o&aqi=g10&aql=&oq=&fp=7b21ff81de080f17
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;20344203]А что собсно ваш хозяин хотел - намутили неизвестно что, и хотят, что бы во всем мире проглотили и не спросили - а что это было? )[/QUOTE]
Успакойтесь. На то он и хозяин.:)
Все было по серьезному, но как и зачем следует в далеком будущем.
Я бы сам хотел видеть Беню на месте, в смысле на скамейке подсудимых, а потом и ....
-
[QUOTE]Посол США опроверг сюжет Первого канала о бин Ладене
19 Мая 2011 22:11 MCK
Посол США в России Джон Байерли раскритиковал освещение темы смерти
Усамы бин Ладена в российских СМИ, посетовав на то, что вместо серьезного
обсуждения борьбы с терроризмом российский эфир заполняется безответственными и бездоказательными рассуждениями".
В частности, в сюжете Первого канала от 17 мая говорилось со ссылкой на экс-агента разведки США, чеченца Беркана Яшара, ныне турецкого политика, что лидер "Аль-Каиды" умер пять лет назад своей смертью.
На пресс-конференции в Сколково в среду российский президент Дмитрий
Медведев, заметив, что вопрос хочет задать журналист Первого канала, спросил
того о сюжете про бин Ладена: "Вот я вижу Антона Верницкого с Первого канала.
Пожалуйста, Антон. Смотрел сегодня кусочек, записанный в интернете, вашего
интервью с каким-то гражданином, который рассказывал интересные истории про бин Ладена. Правда это? Нет?" По его словам - да", - ответил журналист Первого
канала. На это Медведев заметил: "Пусть американцы вздрогнут тогда".
"Нет, господин президент, это не правда", - ответил на вопрос Медведева на следующий день после конференции в своем блоге американский посол в России Джон Байерли. Теория заговора "26 июня 2006 года всего семь человек видели его
мертвым, он очень сильно болел, от него остались кожа да кости, он очень сильно
похудел, они его сами обмыли, сами положили, сами захоронили его", - цитирует
Первый канал Беркана Яшара. Байерли опроверг слова Яшара и посоветовал
российским СМИ отказаться от конспирологических сюжетов и муссирования теории
заговора. По словам Байерли, "такое освещение уничтожения бин Ладена и вообще
темы международного терроризма имеет мало общего с качественной журналистикой и с тем, что и как об этих событиях и проблемах говорят ведущие мировые СМИ". "Заодно вспомнили и о безумной и оскорбительной теории о том, что теракты в США 11 сентября 2001 года были организованы американским
правительством, и о каких-то мифических планах США по расчленению России", -
пишет Байерли.[/QUOTE]
Какие мы обидчивые! :rolleyes: "Обамка, ты что, обиделся что ли?" :)
а как же свобода выражения взглядов? версия, что в Москве дома взрывал лично Путин, не безумная и оскорбительная версия и теория российского заговора?
"В наше время нельзя верить никому, даже самому себе! ... мне можно!" (С)
-
[QUOTE=anesthesia;20344188]Даже большой хозяин приметил вшей на теле:)[/QUOTE]
Если всё так "чинно и благородно" , то зачем оправдываться.
-
Акулина
http://www.islamdin.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1110:2011-05-06-21-26-38&catid=32:2009-03-05-23-19-06&Itemid=29
http://www.islamdin.com/
это про Усаму
и эти же кренделя заявляют о взрыве напротив Газпрома. можно конечно не поверить и решить,что просто приписывают себе,но я изучал их отчеты и не замечал чтобы они занимались "приписками"
-
[QUOTE=anesthesia;20344283]Успакойтесь. На то он и хозяин.:)
Все было по серьезному, но как и зачем следует в далеком будущем.
Я бы сам хотел видеть Беню на месте, в смысле на скамейке подсудимых, а потом и ....[/QUOTE]
Это о чем пост?
Ваш хозяин нам никто )
Беня - великая американская легенда.
Охота верить - на здоровье.
-
[QUOTE=Русская провинция;20346210]Если всё так "чинно и благородно" , то зачем оправдываться.[/QUOTE]
А вы напрягитесь и подумайте.:)
-
[QUOTE=мыслитель;20345062]Какие мы обидчивые! :rolleyes: "Обамка, ты что, обиделся что ли?" :)
а как же свобода выражения взглядов? версия, что в Москве дома взрывал лично Путин, не безумная и оскорбительная версия и теория российского заговора?
"В наше время нельзя верить никому, даже самому себе! ... мне можно!" (С)[/QUOTE]
Странно. С такими взглядами о каком нормальном будущем может идти речь.:)
-
[QUOTE=Red tag;20346279]Акулина
http://www.islamdin.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1110:2011-05-06-21-26-38&catid=32:2009-03-05-23-19-06&Itemid=29
http://www.islamdin.com/
это про Усаму
и эти же кренделя заявляют о взрыве напротив Газпрома. можно конечно не поверить и решить,что просто приписывают себе,но я изучал их отчеты и не замечал чтобы они занимались "приписками"[/QUOTE]
Так я не о приписках. Я о том, что если АЛЬ-КАИДА существует (именно в том виде, в каком себя позиционирует, а не в виде виртуального проекта), то Усаму реально убили. Но и Усама и Аль-Каида могут быть изначально мифом.
-
[QUOTE] Байерли опроверг слова Яшара и посоветовал
российским СМИ отказаться от конспирологических сюжетов и муссирования теории
заговора.[/QUOTE]
Я думаю, уже многие заметили, что когда информация противоречит официальной версии Белого Дома, то она объявляется конспирологией или (и) теорией заговоров. Это очень удобный и эффективный метод замылить правду, даже если она появится. Конспирологами объявляются профессора-ученые, экономисты, политики, журналисты и т.п. Не надо никого бросать в тюрьмы и отправлять в психушки, из людей говорящих правду достаточно сделать чудаков, фантастов, клоунов....Грамотная работа. Но нет ничего вечного, наступит день, когда в болтовню о конспирологии никто не поверит. И этот день наступит тем быстрей, чем больше и чаще лжи будет в официозе.
-
[QUOTE=Акулина;20353735]Я думаю, уже многие заметили, что когда информация противоречит официальной версии Белого Дома, то она объявляется конспирологией или (и) теорией заговоров. Это очень удобный и эффективный метод замылить правду, даже если она появится. Конспирологами объявляются профессора-ученые, экономисты, политики, журналисты и т.п. Не надо никого бросать в тюрьмы и отправлять в психушки, из людей говорящих правду достаточно сделать чудаков, фантастов, клоунов....Грамотная работа. Но нет ничего вечного, наступит день, когда в болтовню о конспирологии никто не поверит. И этот день наступит тем быстрей, чем больше и чаще лжи будет в официозе.[/QUOTE]
Глубокомысленный бред. Сорри, не в обиду, просто более подходящего определения я не нашел выше сказанному. Ну да ладно, delusion проблема серьезная, слова оппонента здесь к сожалению не работают. :)
-
[QUOTE=anesthesia;20354620]Глубокомысленный бред. Сорри, не в обиду, просто более подходящего определения я не нашел выше сказанному. Ну да ладно, delusion проблема серьезная, слова оппонента здесь к сожалению не работают. :)[/QUOTE]
Странно, если для промытых Западом мозгов это было бы не бредом и не delusion. Думайте, что хотите, но лично мне ближе жесткая логика конспирологов, чем идеологические сопли любой констинстенции "спасаем мир" (это касается и либералов, и коммунистов, и нацистов...). Мне ближе логика, что войну в мусульманских странах пролоббировали те, кому мусульманские банки помехой стали, а не та, по которой спасают от пуль диктатора ливийский народ, убивая его при этом бомбами....:).
ЗЫ. Что касается официальной версии ликвидации Усамы, то там даже не стараются придать ей правдоподобность. Обленились.
-
[QUOTE=Акулина;20355718]Странно, если для промытых Западом мозгов это было бы не бредом и не delusion. Думайте, что хотите, но лично мне ближе жесткая логика конспирологов, чем идеологические сопли любой констинстенции "спасаем мир" (это касается и либералов, и коммунистов, и нацистов...). Мне ближе логика, что войну в мусульманских странах пролоббировали те, кому мусульманские банки помехой стали, а не та, по которой спасают от пуль диктатора ливийский народ, убивая его при этом бомбами....:).
ЗЫ. Что касается официальной версии ликвидации Усамы, то там даже не стараются придать ей правдоподобность. Обленились.[/QUOTE]
У нас много общего в мировозрении и отсутствие комплексов на взгляд со стороны, правда иногда вы переигрываете. Вот пожалуй и все.:)
-
[QUOTE=anesthesia;20357007]У нас много общего в мировозрении и отсутствие комплексов на взгляд со стороны, правда иногда вы переигрываете. Вот пожалуй и все.:)[/QUOTE]
Ну и не будь занудой :)
-
[QUOTE=мыслитель;20345062]Какие мы обидчивые! :rolleyes: "Обамка, ты что, обиделся что ли?" :)
"В наше время нельзя верить никому, даже самому себе! ... мне можно!" (С)[/QUOTE]
в геополитике все "средства хороши", только кто то творит эту политику, а кто то выдает потуги... :)
-
[QUOTE=anesthesia;20353024]Странно. С такими взглядами о каком нормальном будущем может идти речь.:)[/QUOTE]
нормальное будущее - это слепо во все верить США?
[QUOTE=Виталик_03;20358780]в геополитике все "средства хороши", только кто то творит эту политику, а кто то выдает потуги... :)[/QUOTE]
ну вот и пытаются в России, чем раздражают США. двухполярный мир более устойчив чем однополярный
-
[QUOTE][/QUOTE]
Нормальное будущее в мыслительном процессе, подкрепленном реальностью, а не убежденность в то, чего на самом деле нет.
-
[QUOTE=мыслитель;20361332]нормальное будущее - это слепо во все верить США?
ну вот и пытаются в России, чем раздражают США. [B]двухполярный мир более устойчив чем однополярный[/B][/QUOTE]
сомнительное утверждение, самоутверждение каждого полюса обходилось колоссальными жертвами, в т.ч. и человеческими...
-
[QUOTE=Виталик_03;20362930]сомнительное утверждение, самоутверждение каждого полюса обходилось колоссальными жертвами, в т.ч. и человеческими...[/QUOTE]
после краха СССР человеческих жертв от внешней политики США стало на порядок больше (сравни количество погибших в Афганистане в советский период и в период американской оккупации). некому сдерживать ... но пытаются, и то хорошо
-
[QUOTE=мыслитель;20363157]после краха СССР человеческих жертв от внешней политики США стало на порядок больше (сравни количество погибших в Афганистане в советский период и в период американской оккупации). некому сдерживать ... но пытаются, и то хорошо[/QUOTE]
Хромая причинно- следственная связь.
-
[QUOTE=мыслитель;20363157]после краха СССР человеческих жертв от внешней политики США стало на порядок больше (сравни количество погибших в Афганистане в советский период и в период американской оккупации). некому сдерживать ... но пытаются, и то хорошо[/QUOTE]
сравнил... к примеру при союзе погибших [URL="http://www.24tp.org/ind_poteri.htm"] Точное число погибших в войне афганцев неизвестно.
Наиболее часто встречается цифра в 1 млн. погибших: имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн. в общем. [/URL]
при однополярном мире:
[URL="http://www.gzt.ru/topnews/world/-oon-nazval-rekordnym-chislo-pogibshih-v-/351377.html"] ООН называет 2010 самым кровавым годом за последние 10 лет: число жертв выросло по сравнению с 2009 годом на 15%. Особую тревогу вызывает рост числа детей и женщин, погибших в результате насилия.
Боевики Талибана и других экстремистских группировок, по утверждению авторов отчета, ответственны примерно за 75% смертей.
Жертвами нападений боевиков в прошлом году становились государственные служащие, политики, старейшины некоторых племен, правозащитники, а также все, кто так или иначе поддерживает афганские власти или силы НАТО.
ООН отмечает тревожную тенденцию роста спланированных покушений, осуществляемых боевиками. В 2010 году число таких убийств в Афганистане выросло до 462.
Цифры ООН почти совпадают с опубликованными ранее данными работающей в Кабуле афганской организации Afghan Rights Group, согласно которой в прошлом году, в основном от рук боевиков, погиб 2421 человек.
Антиамериканские нас
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/world/-oon-nazval-rekordnym-chislo-pogibshih-v-/351377.html?from=copiedlink
[/URL]
-
[QUOTE=Виталик_03;20363646]сравнил... к примеру при союзе погибших [URL="http://www.24tp.org/ind_poteri.htm"] Точное число погибших в войне афганцев неизвестно.
Наиболее часто встречается цифра в 1 млн. погибших: имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн. в общем. [/URL]
при однополярном мире:
[URL="http://www.gzt.ru/topnews/world/-oon-nazval-rekordnym-chislo-pogibshih-v-/351377.html"] ООН называет 2010 самым кровавым годом за последние 10 лет: число жертв выросло по сравнению с 2009 годом на 15%. Особую тревогу вызывает рост числа детей и женщин, погибших в результате насилия.
Боевики Талибана и других экстремистских группировок, по утверждению авторов отчета, ответственны примерно за 75% смертей.
Жертвами нападений боевиков в прошлом году становились государственные служащие, политики, старейшины некоторых племен, правозащитники, а также все, кто так или иначе поддерживает афганские власти или силы НАТО.
ООН отмечает тревожную тенденцию роста спланированных покушений, осуществляемых боевиками. В 2010 году число таких убийств в Афганистане выросло до 462.
Цифры ООН почти совпадают с опубликованными ранее данными работающей в Кабуле афганской организации Afghan Rights Group, согласно которой в прошлом году, в основном от рук боевиков, погиб 2421 человек.
Антиамериканские нас
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/world/-oon-nazval-rekordnym-chislo-pogibshih-v-/351377.html?from=copiedlink
[/URL][/QUOTE]
Ну что же, всё идёт по плану.
-
вот так и придём к единому правлению по всей земле...
-
Мы русские сами проффесионнальные брыхуны, потому и им не верим - они и на луну не летали и Беню Ладена не убивали.
-
где доказательство что они его убили?они тока языками чесать гаразды,албанцы эти :D
-
[QUOTE=Kremniy;20431281]где доказательство что они его убили?они тока языками чесать гаразды,албанцы эти :D[/QUOTE]
и на луну они не того - мы русские по себе всех судим
-
[QUOTE=NAYOMNIK;20425316]вот так и придём к единому правлению по всей земле...[/QUOTE]
править-то кто будет?
-
[QUOTE=Тот Самый Бабайка;20437863]править-то кто будет?[/QUOTE]
А никто, не будет этого.