-
А чем, интересно, руководсвовалось руководство большинства российских спутниковых каналлов, применив кодировку? Ведь только в крупных городах люди смотрели их в кабельных сетях. В прочих нас. пунктах (в разных странах) установлено очень много спутниковых антенн. Это теперь уже не люди? Среди них есть и граждане РФ, проживающие за границей. Или посмотреть новости Родины уже бесплатно нельзя?
-
[QUOTE=visor77;2984639]А чем, интересно, руководсвовалось руководство большинства российских спутниковых каналлов, применив кодировку? Ведь только в крупных городах люди смотрели их в кабельных сетях. В прочих нас. пунктах (в разных странах) установлено очень много спутниковых антенн. Это теперь уже не люди? Среди них есть и граждане РФ, проживающие за границей. Или посмотреть новости Родины уже бесплатно нельзя?[/QUOTE]
рыночные отношения - любой продукт имеет свою цену. вы хотите бесплатно. Можно полумать что у нас все украинские каналы транслируются бесплатно??? Тут денег платишь а тебе не дают. Не положено говорят..:rtfm:
-
Ну да, а потом кричат, что россиян жмут! Мало того, что реклама лишь изредка прерывается кусочком фильма?
-
[QUOTE=Lora;2984817]рыночные отношения - любой продукт имеет свою цену. вы хотите бесплатно. Можно полумать что у нас все украинские каналы транслируются бесплатно??? Тут денег платишь а тебе не дают. Не положено говорят..:rtfm:[/QUOTE]
Надо было смотреть сетку каналов при подключении и знать за что платите деньги.
-
[QUOTE]Сообщение от полковник1
А сегодня исчезли ряд украинских каналов....Что бы это значило? [/QUOTE]
[QUOTE]Понедельник, профилактика.[/QUOTE]
А я уже было обрадовался,так достали эти укр.к[B]аналы[/B],таки да,надо ставить тарелку.
-
[QUOTE=MASS_N;2985249]Надо было смотреть сетку каналов при подключении и знать за что платите деньги.[/QUOTE]
Сколько лет назад у меня кабельное появилось, я уже и не помню. Но помню, что все это время были те каналы, которые сегодня хотят укр. наци изъять из эфира. Еще вопросы?
-
[QUOTE=conquer;2986007]Сколько лет назад у меня кабельное появилось, я уже и не помню. Но помню, что все это время были те каналы, которые сегодня хотят укр. наци изъять из эфира. Еще вопросы?[/QUOTE]
Вам задавали вопросы?
-
А кстати, кто нибудь может интересовался вплотную вопросом: имеет ли передающая компания менять набор каналов по своему усмотрению без согласования с потребителем? У меня семья пошла по пути пассивного саьотажа: написали заяву и прекратили платить. Отрежут - фиг с ними, не принципиально, даже не взирая на монополию на этом рынке сегодня. Но пока результатами конечными поделиться не могу.
-
[QUOTE=cape;2986037]А кстати, кто нибудь может интересовался вплотную вопросом: имеет ли передающая компания менять набор каналов по своему усмотрению без согласования с потребителем? У меня семья пошла по пути пассивного саьотажа: написали заяву и прекратили платить. Отрежут - фиг с ними, не принципиально, даже не взирая на монополию на этом рынке сегодня. Но пока результатами конечными поделиться не могу.[/QUOTE]
Лично меня Сана отключает уже месяц и судя по всему делать они это не спешат.
-
Может манечка с украинизацией дойдет до полного абсурда и нас будут радовать всем этим за так? :)
-
[QUOTE=MASS_N;2986034]Вам задавали вопросы?[/QUOTE]
Были глупые утверждения
[QUOTE=MASS_N;2985249]Надо было смотреть сетку каналов при подключении и знать за что платите деньги.[/QUOTE]
На которые я тебе ответил. По теме что то будет?
-
[QUOTE=Zanna;2976937]а разговаривать на русском еще можно?[/QUOTE]
Може краще почати вивчення української зараз, та не соромити рідну державу?
-
[QUOTE=Riviera;2977162]Именно так и сказали моему однокурснику, когда он позвонил в Киев в отдел образования- узнать насчет тестов для своей дочери. Его спросила девушка, мол почему он разговаривает с ней на русском. А когда он просто сказал - значения не имеет , мы же понимаем друг друга, да и весь наш город говорит по русски. Она его послала- жить в Россию или уезжайте, говорит заграницу- если не хотите говорить по украински. Нда, друзья мои, если мы так друг с другом будем говорить, то не видать нам тут никакой дружбы народов..:sad_anim: Извините, кого обижу- но это действительно не имеет значения на каком языке ИЗ 2-Х- украинском или русском мы говорим!!! Это бред- делать из этого проблему!!! Не надо так все драматизировать. Надо просто жить ДРУЖНО. А телевидение украинское - все равно слабенькое по сравнению с российским. Реально :laugh:[/QUOTE]
Якщо людина не може спілкуватися мовою своєї держави, це маєзначення.
-
Молодец! Всего два сообщения накропал и уже учит всех, на каком языке нужно разговаривать.
-
[QUOTE=minor;2987219]Молодец! Всего два сообщения накропал и уже учит всех, на каком языке нужно разговаривать.[/QUOTE]
Хіба кількість повідомлень має значення? Ви й самі повинні розуміти, що краще для держави. Коли люди знають рідну мову чі коли вони необізнанні.
-
[QUOTE=Nachtigall;2987227]Хіба кількість повідомлень має значення? Ви й самі повинні розуміти, що краще для держави. Коли люди знають рідну мову чі коли вони необізнанні.[/QUOTE]
Так ведь мы ж на родном языке и говорим, что не заметно? :)
-
[QUOTE=Plut;2987234]Так ведь мы ж на родном языке и говорим, что не заметно? :)[/QUOTE]
Ви в Україні живете?
-
[QUOTE=minor;2987219]Молодец! Всего два сообщения накропал и уже учит всех, на каком языке нужно разговаривать.[/QUOTE]
Что-то странное твориться, зарегился, аже в ноябре шестого года и молчал, а тут прорвало. Странно. :)
-
[QUOTE=Nachtigall;2987227]Хіба кількість повідомлень має значення? Ви й самі повинні розуміти, що краще для держави. Коли люди знають рідну мову чі коли вони необізнанні.[/QUOTE]
Во-первых, это одесский форум, а у большинства одесситов родной язык русский. Во-вторых, количество сообщений говорит о том, что пишет новичок, который поленился посмотреть соответствующую тему о языке и пишет куда попало первое, что придет в голову. В-третьих, очень многим гражданам глубоко наплевать, что лучше для государства, поскольку государству наплевать, что лучше этим гражданам. В-четвертых, рекомендую хоть немного заполнить профиль, чтобы вас автоматически не приняли за "заокеанского патриота" - их мнение здесь мало кого интересует.
-
[QUOTE=Nachtigall;2987237]Ви в Україні живете?[/QUOTE]
А что? :)
-
[QUOTE=minor;2987241]Во-первых, это одесский форум, а у большинства одесситов родной язык русский. Во-вторых, количество сообщений говорит о том, что пишет новичок, который поленился посмотреть соответствующую тему о языке и пишет куда попало первое, что придет в голову. В-третьих, очень многим гражданам глубоко наплевать, что лучше для государства, поскольку государству наплевать, что лучше этим гражданам. В-четвертых, рекомендую хоть немного заполнить профиль, чтобы вас автоматически не приняли за "заокеанского патриота" - их мнение здесь мало кого интересует.[/QUOTE]
Ну, вот нового просветителя спугнули. :)
-
[QUOTE=Nachtigall;2987253]А по темі розмови в вас аргументи є, крім того що в Одесі розмовляють іноземною мовою. Вже багато людей перейшли на нормальну мову. Особливо серед молоді. Цей процесс триває і він є незворотнім.[/QUOTE]
В Одессе нормальным языком был русский, украинский был и остаётся иностранным. С некоторого времени мне тот же узбекский или молдавский (кстати, очень красивый и мелодичный) язык кажется более близким и приятным, чем та "нормальна мова", которую "во все отверстия" пытаются одесситам засунуть... Мне с детства отец, преподаватель ВУЗа, читал стихи на украинском языке, мы с ним часто по-украински говорили, хотя родной, близкий мне по духу язык- всё же русский. А с некоторых пор я стал ненавидеть "украиньську мову", может быть "из политических соображений"... Навязываемое- отторгается. И сейчас мне противны все эти "пательнi", "пiдстави" и "парасольки"... Иногда даже обидно, но не могу ничего с собой поделать, плююсь и продолжаю совершенствовать свой "литературный русский"... С уважением к украинскому языку и с презрением к украинскому шовинизму...
-
Доброе время суток!
Моё мнение на счет Кабельного ТВ, может я конечно ошибаюсь, но Российские каналы уберут из аналогового ТВ, а в цифре оставят, так мне сказали в «Реноме». Может это просто «ход конем»? Кабельщики хотят продвинуть Цифровое ТВ. ?
-
[QUOTE=Nachtigall;2987190]Може краще почати вивчення української зараз, та не соромити рідну державу?[/QUOTE]
Держава сама себе соромить!!!! Рiдною мовою володiю, вiльно...Но говорила, говорю и буду говорить по русски.Так на данном этапе нана держава так сказать сама сама спровоцировала меня на отвращение ко всему украинскому....
-
[QUOTE=King888;2987977]Доброе время суток!
Моё мнение на счет Кабельного ТВ, может я конечно ошибаюсь, но Российские каналы уберут из аналогового ТВ, а в цифре оставят, так мне сказали в «Реноме». Может это просто «ход конем»? Кабельщики хотят продвинуть Цифровое ТВ. ?[/QUOTE]
Ага, жди и надейся. Вот последняя новость от нацсовета:
"Российским телеканалам пригрозили дисквалификацией из украинского эфира"
"Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предупреждает российские телеканалы, что рассмотрит вопрос о правомерности их присутствия в кабельных телесетях Украины в случае продолжения дезинформирования зрителей и умышленных спекуляций на темах, которые провоцируют политическое противостояние, вредят добрососедским отношениям Украины и Российской Федерации."
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-262898.html[/url]
-
Интересно? Родной язык на территории Украины знают все!!! Пример: мой родной русский... Вот ещё, а что изменится в жизни граждан этой страны, если все поголовно будем говорить по украински?
Коррупция пропадет? Зарплата повысится? Или власть о людях думать начнет? Что будет???
-
Знаете, что меня больше всего радует? Что жители Одессы и других городов в подобных темах пишут - гыыыы, а нам все равно, мы тарелки поставим... А когда тарелки запретят? Вообще ТВ не будем смотреть, будем в интернете сидеть! А когда на русском языке на улице запретят говорить под угрозой штрафа или тюрьмы? А мы все равно будем - дома, потихоньку, в туалете...
И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...
-
[QUOTE=Nachtigall;2987227]Хіба кількість повідомлень має значення? Ви й самі повинні розуміти, що краще для держави. Коли люди знають рідну мову чі коли вони необізнанні.[/QUOTE] В том то и дело что краще для держави!!!! Вам не кажется что у вас в голове произошла подмена понятий!!! Это государство должно и обязано делать лучше для ее граждан так именно гражнане на свои налоги содержат это государство, а не граждане для государства... И язык государства тот не который хотят видеть на ши государственные мужи . а тот на котором удобно общаться людям пусть это молдавский или грузинский, русский или албанский..И при чем тут вообще язык если речь идет о российских каналах ??!! Создайте свое качественное украинское телевиденье, научное, позновательное а не только тупо политическо-развлеваткльное с дешевыми американскими фильмами с таким же дешевый тупым дуляжем!!! И мы с удовольствием будем его смотреть !! А то только хватает вас велих украинцев на то чтобы орать с гор о своей значимости в истории мироздания. О том что племя древних укров есть предками всего человечества и название Битлз произошло от названия деревни в Ивано-франковской обл. Битля...И о героизме СС Галичина....
-
[QUOTE=King888;2988019]Интересно? Родной язык на территории Украины знают все!!! Пример: мой родной русский... Вот ещё, а что изменится в жизни граждан этой страны, если все поголовно будем говорить по украински?
Коррупция пропадет? Зарплата повысится? Или власть о людях думать начнет? [B]Что будет[/B]???[/QUOTE]
Ничего не будет, потому что поголовно все не заговорят.
-
[QUOTE=conquer;2987996]Ага, жди и надейся. Вот последняя новость от нацсовета:
"Российским телеканалам пригрозили дисквалификацией из украинского эфира"
"Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания предупреждает российские телеканалы, что рассмотрит вопрос о правомерности их присутствия в кабельных телесетях Украины в случае продолжения дезинформирования зрителей и умышленных спекуляций на темах, которые провоцируют политическое противостояние, вредят добрососедским отношениям Украины и Российской Федерации."
[url]http://www.unian.net/rus/news/news-262898.html[/url][/QUOTE]
Так мы возвращаемся в СССР... тогда тоже глушили "Голос Америки" чтоб люди правду о стране не узнали. Вот так и сейчас "демократы" поступают...
-
[QUOTE=Nachtigall;2987237]Ви в Україні живете?[/QUOTE]
УХ разозлил ты меня!!! Почитай ка милок истоию в каком году Одесса Украиной??? А!!!! Какой тут родной язык??!! И кто населял эту территорию??!! Точно так же как и Бессарабия стала советской и украинской после ВОВ там родной язык вообще 59 национальностей!!! КАКАЯ Украина??? Одесса и Измаил города русской славы!!! Нацюги запоните это раз и навсегда!!!!
-
[QUOTE]УХ разозлил ты меня!!! Почитай ка милок истоию в каком году Одесса Украиной??? А!!!! Какой тут родной язык??!! И кто населял эту территорию??!! Точно так же как и Бессарабия стала советской и украинской после ВОВ там родной язык вообще 59 национальностей!!! КАКАЯ Украина??? Одесса и Измаил города русской славы!!! Нацюги запоните это раз и навсегда!!!![/QUOTE]
Он специально. Это провокатор. Не нервничайте, он этого от вас и ждет. А нервные клетки не восстанавливаются. поймите, спор со свидомыми такой степени закачанности бесполезен. Смейтесь на ним или игнорируйте его. Говорить - бесполезно.
-
[QUOTE=King888;2988064]Так мы возвращаемся в СССР... тогда тоже глушили "Голос Америки" чтоб люди правду о стране не узнали. Вот так и сейчас "демократы" поступают...[/QUOTE]
В том то и дело, что свидомые граждане хаят совок, при этом методы применяют те же. Да и что с них взять? Ведь все эти граждане выходцы из советской партийной системы...
-
[QUOTE=Тугрик;2988027]Знаете, что меня больше всего радует? Что жители Одессы и других городов в подобных темах пишут - гыыыы, а нам все равно, мы тарелки поставим... А когда тарелки запретят? Вообще ТВ не будем смотреть, будем в интернете сидеть! А когда на русском языке на улице запретят говорить под угрозой штрафа или тюрьмы? А мы все равно будем - дома, потихоньку, в туалете...
И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...[/QUOTE]
А у вас есть грязная метла? И вы знаете как их вымести? Зачем эти сотрясания воздуха да еще и не по теме?
-
[QUOTE=Тугрик;2988027]Знаете, что меня больше всего радует? Что жители Одессы и других городов в подобных темах пишут - гыыыы, а нам все равно, мы тарелки поставим... А когда тарелки запретят? Вообще ТВ не будем смотреть, будем в интернете сидеть! А когда на русском языке на улице запретят говорить под угрозой штрафа или тюрьмы? А мы все равно будем - дома, потихоньку, в туалете...
И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...[/QUOTE]
Единственно умная и дельная мысль.
-
[QUOTE=Хакамада;2988148]А у вас есть грязная метла? И вы знаете как их вымести? Зачем эти сотрясания воздуха да еще и не по теме?[/QUOTE]
Ты помнишь, как были разрушены стены Иерихона?
Именно сотрясением воздуха.
:rose:
-
Вот новость ... теперь все укр.яз учить будем :)
[URL="http://economic-ua.com/articles/39774"]http://economic-ua.com/articles/39774[/URL]
-
[QUOTE]А у вас есть грязная метла? И вы знаете как их вымести? Зачем эти сотрясания воздуха да еще и не по теме?[/QUOTE]
Мы уже обсуждали это именно с вами. Помните, к чему пришли?
А грязная метла есть у каждого....
-
[QUOTE=Тугрик;2988027]И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...[/QUOTE]
Тугрик, приходит в голову. Если знаете пути максимально быстрого решения проблемы, подсказывайте.:rolleyes:
-
[QUOTE]Если знаете пути максимально быстрого решения проблемы, подсказывайте[/QUOTE]
Блин, по чем кило гнилых помидоров на привозе? Берем грузовик и торжественно перемещаем оные на стекла здания Нацсовета. Платим штраф. Передаем инициативу единомышленникам из другого региона.
Только не пойдет же никто...
-
+1. Полностью поддерживаю! Можно составить письмо, собрать подписи и отправить его этим "уродам". Такие письма проигнорировать они не могут - обязательно должны написать ответ. Далее имея их ответ на руках, можно действовать, а именно: сверить с Конституцией правомерность таких действий, собрать митинг, подключить СМИ и т.д. Но только не сидеть сложа руки!
-
[QUOTE=Тугрик;2988311]Блин, по чем кило гнилых помидоров на привозе? Берем грузовик и торжественно перемещаем оные на стекла здания Нацсовета. Платим штраф. Передаем инициативу единомышленникам из другого региона.
Только не пойдет же никто...[/QUOTE]
Это и есть та самая "грязная метла"? Неа, не пойдет. Они отмоются, им не привыкать. Давайте что-то более действенное:rolleyes:
-
[QUOTE=Анариэль;2988324]Можно составить письмо, собрать подписи и отправить его этим "уродам". Такие письма проигнорировать они не могут[/QUOTE]
Еще как могут. Именно этим они последние четыре года и занимаются - полностью игнорируют мнение половины населения.
-
[quote=King888;2988255]Вот новость ... теперь все укр.яз учить будем :)
[URL]http://economic-ua.com/articles/39774[/URL][/quote]
Реализация этой задачи предусматривает принятие и практическое воплощение Концепции языковой политики, принятие нового закона "О государственном языке", [B]внесение изменений в закон о ратификации "Европейской хартии региональных языков или языковых меньшинств". [/B]
А как-же общеевропейские ценности? Там демократия? Свобода? Это министр КУЛЬТУРЫ? Ну каков министр - такова и культура. Да еще и стратегическая задача Кабмина! Ну каковы задачи - таков и Кабмин. Ну и соответственно государство где он трудится. Слушайте, возникают самые нездоровые желания в отношении этих ребят. И после этого кто-то говорит о необоснованности отношения к Украине в России?! Да это к РФ нужно выставлять счет за то, что бросила своих одноязыковцев :) на перевоспитание. Ну собственно не чему удивляться, к сожалению...
-
[QUOTE=julyaberdi;2988326]Это и есть та самая "грязная метла"? Неа, не пойдет. Они отмоются, им не привыкать. Давайте что-то более действенное:rolleyes:[/QUOTE] Вставай страна огромная вставай на смертный бой??? Ющ..й -ТИм-й силой темною с проклятою ордой???!! Увы не те времена, сейчас главное пожрать сорри покушать да выпить и холодильник купить в кредит ...
-
conquer, сорь, я страницу просмотрел - не было, сча удалю
-
[QUOTE=Lora;2988369]Вставай страна огромная вставай на смертный бой??? Ющ..й -ТИм-й силой темною с проклятою ордой???!! Увы не те времена, сейчас главное пожрать сорри покушать да выпить и холодильник купить в кредит ...[/QUOTE]
Времена всегда одинаковые. Если не верите, спросите у абхазов, осетинцев. Чаша терпения может переполниться и у таких лентяев, как мы. Запрягаем долго, зато едем быстро. :)
-
[QUOTE=julyaberdi]Давайте что-то более действенное[/QUOTE]
можно и в бумажки поиграться... Где-то через месяц подготовлю в этом плане инициативу.
Но главное не это. Главное - всеобщее настроение, мол, они нас травят, а мы как тараканы, все равно выживаем...
-
А интересно, можно кого из нацсовета на форум пригласить7 Ну типа прямой линии? Хотя для этих ребят это все Божая роса. Включили дурика - и вперед, на отработку домашнего задания
-
С каждым днем начинаю задумываться, где я проживаю?! На Украине или на Окраине.... :dry:
-
[QUOTE=King888;2988255]Вот новость ... теперь все укр.яз учить будем :)
[URL="http://economic-ua.com/articles/39774"]http://economic-ua.com/articles/39774[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]"Надо также предоставить возможность русскоязычным гражданам городов Востока и Юга овладеть государственным языком через языковые курсы, созданные при учреждениях культуры - библиотеках, вузах, театрах, научно-методических центрах", - заявил он. [/QUOTE]А кто на них ходить будет? :laugh:
[QUOTE=julyaberdi;2988326]Это и есть та самая "грязная метла"? Неа, не пойдет. Они отмоются, им не привыкать. Давайте что-то более действенное:rolleyes:[/QUOTE]
Более действенным может быть гражданская война. Оно нам надо? :(
-
Донецкие уже писали и вот что им ответили из той самой национальной рады [url]http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=668[/url] как всегда все винованы только ...не они ....они как всегда белые и пушистые
-
[quote=Тугрик;2988027]Знаете, что меня больше всего радует? Что жители Одессы и других городов в подобных темах пишут - гыыыы, а нам все равно, мы тарелки поставим... А когда тарелки запретят? Вообще ТВ не будем смотреть, будем в интернете сидеть! А когда на русском языке на улице запретят говорить под угрозой штрафа или тюрьмы? А мы все равно будем - дома, потихоньку, в туалете...
И никому не приходит в голову мысль ГРЯЗНОЙ МЕТЛОЙ вымести из власти всех этих УРОДОВ и ДОБИТЬСЯ выполнения своих прав...[/quote]
Хіба ви здатні. Ви завжди програете, більш політично та інтеллектуально розвиненії західнії Україні. Так буде і далі. Та шо краще вчіть мову.
[COLOR=red][B]Разжигание межнациональной розни. Скептик.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Olivi@;2988422]Более действенным может быть гражданская война. Оно нам надо? :([/QUOTE]
Вот интересно, кто же пойдёт воевать?
Опять на старушек возложим эту миссию?....:)
-
Перелік програм, які потребують адаптації:
24 Док; 7; Animal Planet; A-ONE; Arirang; Blue Hustler; Bridge TV; CCTV4; CCTV9; CNBC; CNL; CNN; Discovery Europe; Discovery Channel; Discovery Civilisation; Discovery Science; Discovery Sci-Trek; Discovery Travel & Living; ESPN Classic Sport; G-1; Hallmark; MGM; MTV Россия; Music Box; Music Box Ru; Neo Music; Neo Television; PLAYeR; Rambler-ТелеСеть; Russia Today; Style; TBN-Russia; TCM; TVCi; VH1; Wine TV; Аджария ТВ; Благовест; БТ (Білоруське ТБ); Детский; Драйв ТВ; ДТВ Viasat; ЕДА; Звезда; ЗдоровоеТВ; Из рук в руки ТВ; Кавказ Хит; Кино-класика; Киноклуб; Киносоюз; Культура; Лідер (Азербайджан); Мир; Мир ТВ; Мировое кино; Москва; Муз; Настоящее смешное телевидение (HCT); Наша музыка; Наше новое кино; Ностальгия; НТВ-Плюс "Премьера"; НТВ-Плюс Спорт Он-лайн; НТВ-Плюс-Спорт; НТВ-Плюс-Футбол; О2ТВ; Охота и Рыбалка; Первый канал. Всемирная сеть; Первый Музыкальный Телеканал; Премьера; РБК-ТВ; РЕН ТВ; Ретро; РТН; РТР спорт; РТР – Планета; Русский иллюзион; СГУ ТВ; СОЮЗ; СПАС; Спорт; СТС; ТВ Центр; ТДК (Телевизионный дамский клуб); ТНТ – Телесеть; Удивительный Мир; Школьник ТВ; Юмор ТВ.
-
Гражданской война? А может это единственный выход и есть...
-
[QUOTE=Olivi@;2988422]
Более действенным может быть гражданская война. Оно нам надо? :([/QUOTE]
Ещё есть вариант: массовый исход на Русь.
Если одномоментно уйдёт из страны 20 млн. человек,
каковы будут действия оранжевого правительства?
Будут погоню снаряжать, как египетский фараон за иудеями,
или обнесут проволокой границы страны, дабы никто не покидал страну, ставшую гетто для русскоязычного народа?
-
[QUOTE]Хіба ви здатні. Ви завжди програете, більш політично та інтеллектуально розвиненії західнії Україні. Так буде і далі. Та шо краще вчіть мову[/QUOTE]
14 октября этого года это не вас случайно обмочили наши единомышленники во дворах около Главпочтамта в Киеве и ваш уповский флаг отобрали? Однопартийцам про сей прискорбный случай рассказали? С вами за руку они потом здоровались?
-
[QUOTE=Nachtigall;2988456]Хіба ви здатні. Ви [B]завжди програете[/B], більш політично та інтеллектуально розвиненії [B]західнії Україні[/B]. Так буде і далі. Та шо краще вчіть мову.[/QUOTE]
И багато ЗУ навыигрывала за свою историю?
-
[QUOTE=Nachtigall;2988456]Хіба ви здатні. Ви завжди програете, більш політично та інтеллектуально розвиненії західнії Україні. Так буде і далі. Та шо краще вчіть мову.[/QUOTE]Ага особенно в Хорунжевке где развивался кое-кто во время выпаса теля!!!! Ха-ха-ха блажен кто верует!!!!! Молой человек почитайте еще раз историю когда у вас на более развитой захiднiй Украине появился первый университет??????
-
[QUOTE=Dema;2988483]И багато ЗУ навыигрывала за свою историю?[/QUOTE] ага если не Литовское княжество их имело так Польша и до сих пор имеет. а развиваются они политически в Португалии на плантациях апельсин.... Слухай розвинутый а що ти робиш в Одессi??? наверное на стройке кирпичи подаешь.
-
[quote=Lora;2988470]Перелік програм, які потребують адаптації:
24 Док; 7; Animal Planet; A-ONE; Arirang; Blue Hustler; Bridge TV; CCTV4; CCTV9; CNBC; CNL; CNN; Discovery Europe; Discovery Channel; Discovery Civilisation; Discovery Science; Discovery Sci-Trek; Discovery Travel & Living; ESPN Classic Sport; G-1; Hallmark; MGM; MTV Россия; Music Box; Music Box Ru; Neo Music; Neo Television; PLAYeR; Rambler-ТелеСеть; Russia Today; Style; TBN-Russia; TCM; TVCi; VH1; Wine TV; Аджария ТВ; Благовест; БТ (Білоруське ТБ); Детский; Драйв ТВ; ДТВ Viasat; ЕДА; Звезда; ЗдоровоеТВ; Из рук в руки ТВ; Кавказ Хит; Кино-класика; Киноклуб; Киносоюз; Культура; Лідер (Азербайджан); Мир; Мир ТВ; Мировое кино; Москва; Муз; Настоящее смешное телевидение (HCT); Наша музыка; Наше новое кино; Ностальгия; НТВ-Плюс "Премьера"; НТВ-Плюс Спорт Он-лайн; НТВ-Плюс-Спорт; НТВ-Плюс-Футбол; О2ТВ; Охота и Рыбалка; Первый канал. Всемирная сеть; Первый Музыкальный Телеканал; Премьера; РБК-ТВ; РЕН ТВ; Ретро; РТН; РТР спорт; РТР – Планета; Русский иллюзион; СГУ ТВ; СОЮЗ; СПАС; Спорт; СТС; ТВ Центр; ТДК (Телевизионный дамский клуб); ТНТ – Телесеть; Удивительный Мир; Школьник ТВ; Юмор ТВ.[/quote]
А что же тогда там останется? Там же больше и смотреть нечего. Ну одно радует: пару месяцев оплаты мы сэкономили :) Интернет есть, а своё ТВ пусть они сами и смотрят. Мне оно не нужно и даром.
-
Но ведь в Крыму не молчат...
А у нас бы хоть кто для приличия краской название пер шухевича,что ли залил...
-
[QUOTE=Дубравушка;2988481][B]Ещё есть вариант: массовый исход на Русь[/B].
или обнесут проволокой границы страны, дабы никто не покидал страну, ставшую гетто для русскоязычного народа?[/QUOTE]
Неа, массовый не получится. Путинизм несимпатичен украинскому народу.
[QUOTE=полковник1;2988461]Вот интересно, кто же пойдёт воевать?
Опять на старушек возложим эту миссию?....:)[/QUOTE]
А у нас и старушки встечаются очень активные. Ой, полковник, береги окна от помидоров. :rolleyes::rose:
[QUOTE=Toma;2988557]Но ведь в Крыму не молчат...
А у нас бы хоть кто для приличия краской название [B]пер шухевича[/B],что ли залил...[/QUOTE]А это рядом с СБУ?:rolleyes:
-
[QUOTE]А у нас бы хоть кто для приличия краской название пер шухевича,что ли залил...[/QUOTE]
Где название, табличка, конкретно? Я искал - не нашел...
-
[QUOTE=Тугрик;2988668]Где название, табличка, конкретно? Я искал - не нашел...[/QUOTE]Если таблички нет, надо её потребовать))
-
[QUOTE=Olivi@;2988657]Неа, массовый не получится. Путинизм несимпатичен украинскому народу.[/QUOTE]
И чем же?
Ты ведь не знаешь, что многое наврали ваши СМИ.
У нас оччень хорошо.
-
[QUOTE=Тугрик;2988668]Где название, табличка, конкретно? Я искал - не нашел...[/QUOTE]
В Петербурге вручили премию старушке Рифеншталь. Порядочный человек руки бы не подал.
-
[QUOTE]В Петербурге вручили премию старушке Рифеншталь. Порядочный человек руки бы не подал. [/QUOTE]
Это режиссер которая? Да ладно вам. Ее вина с теми циганами так и не доказана, вроде бы. Да и потом уже после войны она премии получала..
-
[QUOTE=Дубравушка;2988684]И чем же?[/QUOTE]
Ответ от одной форумчанки тебя не удовлетворит. Тут нужна отдельная тема с опросом, и то - в основном будут отвечать одесситы.
[QUOTE]Ты ведь не знаешь, что многое наврали ваши СМИ.
У нас оччень хорошо.[/QUOTE]
Ну пока ещё мы можем пользовать и российские СМИ...
И как могут врать украинские мы тоже в курсе дела...
-
[QUOTE=Nachtigall;2988558]Можете [B]перечітати [/B]історію навіть [B]ссзаду[/B] наперед, але це нія не змінить того факту, що з 1991 року ваші [B]візги [/B]нікого не цікавлять, і ви не здатні захищати свої права.[/QUOTE]
Черговий знавець української мови? :)
Не перечітати, а перечитати.
Не ссзаду (це ж треба таке взагалі вигадати))), а ззаду.
Не візги, а вереск, якщо вже на те пішло...
А Ви справді гадаєте, що тут когось хоч на крихту цікавлять Ваші примітивні до краю провокації? Щиро раджу - не верещіть:) А якщо спинитися не в силі - пишіть тією мовою, котрою володієте краще, ніж українською. А її не калічте, будь ласка.
ЗЫ. Сорри за офф - не могла пройти мимо издевательства над украинским языком.
-
[QUOTE=Тугрик;2988668]Где название, табличка, конкретно? Я искал - не нашел...[/QUOTE]
..хех...я тоже не видела...:)
Читаю в Авизо : продается квартира по ул Еврейской угол пер шухевича...
Надо пойти на днях поискать..
-
[QUOTE]Надо пойти на днях поискать..[/QUOTE]
Найдете - скажете...
-
[QUOTE=Тугрик;2988708]Это режиссер которая? Да ладно вам. Ее вина с теми циганами так и не доказана, вроде бы. Да и потом уже после войны она премии получала..[/QUOTE]
И произошло это действо (вручение) 22 июня в городе, который так и не смог взять ее муженек.
А Вы про таблички.
-
[QUOTE]И произошло это действо (вручение) 22 июня в городе, который так и не смог взять ее муженек.
А Вы про таблички.[/QUOTE]
еще раз повторяю- да ладно вам. Известна жалоба, которую она писала руководству оккупационных властей Польши по поводу репрессий против евреев, да и потом она много сделала по исследованию природы Африки...
А таблички - это у нас в городе, сейчас...
Я правда думал, что этой улицы нету давно...
Это все равно что улица фон Лееба в СПб. Это да, перебор бы был...
-
[QUOTE=magentis;2988749]И произошло это действо (вручение) 22 июня в городе, который так и не смог взять ее муженек.
А Вы про таблички.[/QUOTE]
..да,и фюрера она боготворила...
-
[QUOTE=Nachtigall;2988558]Можете перечітати історію навіть ссзаду наперед, але це нія не змінить того факту, що з 1991 року ваші візги нікого не цікавлять, і ви не здатні захищати свої права.[/QUOTE]
Шановний [B]Nachtigall[/B], навіщо ви прийшли сюди та провокуєте людей? Ображаєте, принижуєте? Щоб на західній частині кричати, що ці москалі кляті вам жити не дають? Живіть собі спокійно, вивчайте українську мову, цілуйте в задніцу бендеру, шухевича, і інших нацистів. Дайте Нам спокій, без Ваших особливо цінних рад розберемося...
[I]Може державною мовою вам зрозуміліше буде... ?[/I]
-
[QUOTE=Дубравушка;2988481]Ещё есть вариант: массовый исход на Русь.
[/QUOTE]
В Московию, вы имеете в виду ? У нас столько русских нет, извините :laugh:
-
[QUOTE=Mr. Blick;2988801]В Московию, вы имеете в виду ? У нас столько русских нет, извините :laugh:[/QUOTE]
На Великую Русь...
-
[QUOTE=Дубравушка;2988481]Ещё есть вариант: массовый исход на Русь.
или обнесут проволокой границы страны, дабы никто не покидал страну, ставшую гетто для русскоязычного народа?[/QUOTE]
Отдать эту землю варварам? Ни за что.
-
[QUOTE=Toma;2988557]А у нас бы хоть кто для приличия краской название пер шухевича,что ли залил...[/QUOTE]
Этот переулок уже давно Покровский. И таблички соответствующие висят. А в бытность его шухевича краской таки писали "Покровский". Может подействовало.
-
[QUOTE=minor;2988873]Этот переулок уже давно Покровский. И таблички соответствующие висят. А в бытность его шухевича краской таки писали "Покровский". Может подействовало.[/QUOTE]
УРА!:D
А то уже совсем разочаровалась...
Прошу прощения:rose:
-
..хотя во всех справочниках по прежнему - шухевича...:(
-
Вложений: 1
[QUOTE=Toma;2988925]..хотя во всех справочниках по прежнему - шухевича...:([/QUOTE]
[ATTACH]151483[/ATTACH]
:)
-
А почему такой маленький ?
Не, чтобы с размахом. Как раньше проспект Ленина - так уж центральный проспект
-
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины может поставить вопрос о законности присутствия российских телеканалов в кабельных сетях страны
[url]http://www.echo.msk.ru/news/529028-echo.html[/url]
-
[QUOTE=magentis;2989171]А почему такой маленький ?
Не, чтобы с размахом. Как раньше проспект Ленина - так уж центральный проспект[/QUOTE]
Вообще-то до шухевича он был Грибоедова. Чем им Александр Сергеевич не угодил, ума не приложу.:confusion:
-
а вообще 2 года назад говорили о планах переименовать Канатную в Героев УПА...
-
[QUOTE=Тугрик;2989198]а вообще 2 года назад говорили о планах переименовать Канатную в Героев УПА...[/QUOTE]
Тогда Дерибасовскую следует переименовать в Иуды Искариота. А Крещатик в Вельзевула. По логике вещей.
-
[quote=Хакамада;2988475]Гражданской война? А может это единственный выход и есть...[/quote]
Это не выход. Точнее так: это последний из всех возможных и допустимых вариант развития событий. Никому не нужный из нормальных людей. Другой разговор, что этот вариант может рассматриваться политиками как путь для достижения каких-то своих целей. Причем политиками трудящимися на "благо народа" в любой заинтересованной стране. Самое хреновое то, что и у нас таких потенциально заинтересованных может быть очень много. А вывести толпу на майдан и скомандовать "фас", как показывает недолгая история этого государства, дело вполне реальное. Потом уже никто не будет разбираться кто прав, а кто нет. Практически осуществленная модель у нас совсем близко, на границе Одесской области. И, такое у меня нехорошее ощущение, что там еще далеко не все закончилось.
-
Почему же не выход?
Это крайнее решение имеющейся в стране ситуации. Или люди смогут собраться и подавить агрессивных маргиналов, которые выступают сейчас в роли лакмусовой бумажки, которая показывает, что конфликт есть, или же они присоединяться к маргиналам - все зависит от того, есть ли вообще мирный путь решение конфликта. Каждый должен для себя определить идеальный вариант и крайний предел своих уступок и стоять на этих позициях.
Надо впрочем понимать - именно войны не будет, Украина это вам не Молдавия и не Грузия.
-
[quote=Тугрик;2989414]Почему же не выход?
Это крайнее решение имеющейся в стране ситуации. Или люди смогут собраться и подавить агрессивных маргиналов, которые выступают сейчас в роли лакмусовой бумажки, которая показывает, что конфликт есть, или же они присоединяться к маргиналам - все зависит от того, есть ли вообще мирный путь решение конфликта. Каждый должен для себя определить идеальный вариант и крайний предел своих уступок и стоять на этих позициях.
Надо впрочем понимать - именно войны не будет, Украина это вам не Молдавия и не Грузия.[/quote]
А чем мы принципиально отличаемся от Молдавии и Грузии, что у нас не может возникнуть полноценного кровавого конфликта? Ментальностью? Экономическим положением? Степенью взаимопонимания между различными группами общества или хотя бы стремлением к взаимопониманию? В Приднестровье тоже начиналось вроде как с ничего. Ну так, начали землю у "оккупантов" отбирать по закону, язык придавить попробовали, потом первая кровь - и все, понеслось отстаивание своих идеалов. Да еще и помощь доброхотов и с той и с другой стороны. Результат? Не думаю, что Молдавия может считать себя хоть в чем-то выигравшей. Так-же как и Приднестровье на данный момент. А это уже, между прочим, длится добрую треть чьей-то жизни. И кому оно надо?
А в отношении крайнего предела... Давай-те какой-то жизненный пример рассмотрим, если Вы не против. А то так абстрактно у меня что-то не складывается. Не пойду в университет, потому, что там мне не дают осуществить моего естесственного законного, на общемировом уровне, права получить образования на родном языке. Ну и не иди. Им от этого только лучше будет, потому, что пойдут "правильные" правоверные украинцы на твое место.
Не сиотреть ТВ_кино на украинском? Так я и так смотрю его пока пол-часа в день как максимум. Ну не буду я его смотреть вообще. Ну и?
Получается, что единичный протест-саботаж как таковой без соответствующей раскрутки и паблисити необходимой реакции не даст. Опять приходим к необходимости поиска лидирующих политсил. А кто они и где? Они там уже сами наверное запутались, а за что собственно и кто выступает. Тупо прущей вперед не внемлющей никакому здравому смыслу или хотя-бы остаткам совести нынешней правительственной орде просто некому противостоять. Кого можно сейчас назвать нормальным противником того, что пытаются сделать оранжи и иже с ними? А поскольку нормальных лигитимных лидеров у оппозиции нет, то в один прекрасный момент может появиться не совсем лигитимный с точки зрения закона лидер, у которого рука не дрогнет и у которого окажется поддержка. Реально? По-моему - да. К сожалению...
-
[QUOTE]А чем мы принципиально отличаемся от Молдавии и Грузии, что у нас не может возникнуть полноценного кровавого конфликта? [/QUOTE]
Геополитическим положением и размерами. Во-первых, у нас все-таки пока еще достаточно сильна центральная власть, а в-вторых как только что-то начнется, введут разных "миротворцев". Это раз.
[QUOTE]Получается, что единичный протест-саботаж как таковой без соответствующей раскрутки и паблисити необходимой реакции не даст[/QUOTE]
А если таких протетстов будет 1000, 100 000, 10 000 000? То, что вы перечислили - про кино, про ТВ - это само собой. Но этого мало.
Пишем письма -10, 100, 1000, 10 000. На каждое должны ответить, кстати. Если не отвечают - жалуемся. Вот простейшая мера, и для нее вам не нужны никакие политические силы...
-
[quote=Тугрик;2989572]Геополитическим положением и размерами. Во-первых, у нас все-таки пока еще достаточно сильна центральная власть, а в-вторых как только что-то начнется, введут разных "миротворцев". Это раз.
А если таких протетстов будет 1000, 100 000, 10 000 000? То, что вы перечислили - про кино, про ТВ - это само собой. Но этого мало.
Пишем письма -10, 100, 1000, 10 000. На каждое должны ответить, кстати. Если не отвечают - жалуемся. Вот простейшая мера, и для нее вам не нужны никакие политические силы...[/quote]
Ну ввели миротворцев в Югославию, те-же Молдавию и Грузию. Ну и?
А с письмами дело хорошее, только толку - чуть, к сожалению. Было такое в свое время, что анонимные жалобы органами заинтересованными не рассматривались. Воспитывали честных советских людей. Насколько я понимаю нынешнюю ситуацию, Вы даже в суд на родном заявление подать не можете. Хотя если озаботиться посылкой е-мейлов в туже демократическую еврокомиссиию какую-нибудь, то может и можно чегой-то добиться. Хотя опять таки, по рассказам очевидцев так сказать, литовских граждан русского происхождения, эти еврокомиссии гораздо более обеспокоены содержанием в приютах бездомных шавок чем положением не титульных языковых групп населения.
-
[QUOTE=Тугрик;2989572]...
Пишем письма -10, 100, 1000, 10 000. На каждое должны ответить, кстати. Если не отвечают - жалуемся. Вот простейшая мера, и для нее вам не нужны никакие политические силы...[/QUOTE]
Может быть Вы и правы, но вспоминается строчка "Мы напишем в Спортлото". Механизм отписок тоже можно поставить на поток.
-
Ant, вот пусть лучше этим занимаются, чем глупости всякие придумывают. 1000000 писем отписать - тоже работа нехилая...
-
[QUOTE=Тугрик;2989572]Геополитическим положением и размерами. Во-первых, у нас все-таки пока еще достаточно сильна центральная власть, а в-вторых как только что-то начнется, введут разных "миротворцев". Это раз.
Пишем письма -10, 100, 1000, 10 000. На каждое должны ответить, кстати. Если не отвечают - жалуемся. Вот простейшая мера, и для нее вам не нужны никакие политические силы...[/QUOTE]
В Киеве было создано движение за справедливость, одной из целей которого есть "преодолеть апатию в обществе, придать инертной массе обывателей положительного заряда и желание бороться за свои права с государственными чиновниками и политиками".
Было написано открытое письмо [url]http://www.petition.org.ua/?action=view&id=17142[/url], собраны подписи и получен ответ. Результатами мы удовлетворены: это то с чего протест начинался - [url]http://korrespondent.net/ukraine/events/441435[/url], [url]http://blogs.korrespondent.net/users/shmertz/3130[/url] и вот Луценко резко меняет свое мнение [url]http://korrespondent.net/ukraine/events/522335[/url].
Я писала как-то об этом движении на форуме, но к нему отнеслись скептически. Конечно лучше сидеть сложа руки и ничего не делать, покорно делать все, что диктуют нам сверху, а сидя на кухне - говорить, что все политики - уроды. Но ведь мы же не протестуем! Так чего бы им тогда не вести себя так? Для них - мы стадо послушных овец и самое обидное, что это мало кто из нас хочет изменить.
-
Анариэль, спасибо за информацию. пожалуй, так и начнем действовать...
-
Бесполезно. У совков русскоязычных установка не переть против гражданина начальника в генах.
-
[QUOTE=Mr. Blick;2989870]Бесполезно. У совков русскоязычных установка не переть против гражданина начальника в генах.[/QUOTE]
А тебя разве зовут?