-
Желаем Вам Еленочка:)
в работе - скорости,
в здоровье - бодрости,
в счастье - вечности,
в жизни - бесконечности.
от солнца - тепла,
от людей - добра,
от мужа - нежности,
от друзей - любви и верности.:D
С Днём Рождения Вы наша УМНИЧКА! Я лично очень горда (хоть и заочному) нашему знакомству! А мой малой с такой же гордостью носит Вашу кофту))):shine:
-
Леночка с Днем рождения. Побольше ярких впечатлений, солнечных дней, крепкого здоровья, жизненных сил и всего всего самого лучшего
-
Девочки,я просто таю от всех ваших поздравлений! Это так приятно чувствовать поддержку друзей!:D У меня просто сказочный день рождения - столько поздравительных писем и звонков я еще не получала!
Всем,всем огромное спасибо!:rose:
Надеюсь наши встречи будут продолжаться! Ваш Водолей.:)
-
и я и я.... с Японским приветом! Самые лучшие пожелания!!!
Таких доброжелательных и милых людей я давно не встречала... Вы- будто из Сказки, где нет зла, нервов, глупости... С улыбкой вспоминаю нашу историю с +1 ))) и дарю Вам покабудке + 100000000 баллоВ!!
-
Спасибо Подружка! Я эти +1 долго буду помнить....
-
Леночка, хочу сказать, что Вы потрясающий человечек, вы на столько позитивны, просто супер. Вас можно назвать одним словом, Лучезарная. Очень рада нашему знакомству
-
Спасибо,Любочка! Я тоже очень рада нашему знакомству!
-
Спасибо за терпение и доброжелательность!Очень довольна!!!!
-
Вложений: 3
Заказ
Хочу показать еще один заказ,который сделала в начале года.
-
[QUOTE=Naty;4138358]Спасибо за терпение и доброжелательность!Очень довольна!!!![/QUOTE]
Рада,Naty,что Вам все подошло!
-
[QUOTE=Водолей;4138427]Хочу показать еще один заказ,который сделала в начале года.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Платье - супер!!![/COLOR] Лена,сколько сейчас будет стоить такое??? Только без узоров на спине и рукавах - мне не идет:(
-
[QUOTE=Водолей;4138427]Хочу показать еще один заказ,который сделала в начале года.[/QUOTE]
Лена, тебе нужно и для себя такое связать!! оочень идёт:)
-
[quote=Водолей;4138427]Хочу показать еще один заказ,который сделала в начале года.[/quote]
Охх, какая красотища! платье смотрится - супер!!
С прошедшим вас днём рождения:) :rose:
-
Это мое платье:D Я все ждала когда же его Лена выставит:) нетерпелось посмотреть со стороны, так как его еще не одевала - в нем венчаться буду в воскресенье. А Леночке огромное спасибо. Выражаю Вам свою признательность как мастеру и как просто жизнерадостному человеку.:rose:
-
Kri$tina,сапожник без сапог!
Айрин19 в личку отписала.
А Greys хочу пожелать всего самого наилучшего в Ваш праздник!
И СПАСИБО большое всем за поздравления с днем рождения,которые я до сих пор получаю!!!
-
Леночка, платье очень нежное, красивое, нарядное. СУПЕР!!!:rose::rose:
-
Продам
Предлагаю ко Дню Святого Валентина свитерок с сердцами.Размер наш 44. 200 грн.
-
шикарно!
сколько стоит свитерок!
-
[QUOTE=Водолей;3306087]Длиный кардиган.Выполнен из кид-мохера.Цвет "брызги шампанского". Размер от 42 по 52.Длиные полы легко заколоть на плече,впереди как кому нравится.[/QUOTE]
Кардиган обалденный, очень креативная модель!! Есть ли еще кардиган в продаже? Какая цена? Не очень ли длинные рукава? Сколько см? Не делаете ли вы эту красоту в белом цвете??
-
-
Вложений: 1
Заказ
Вот еще один заказ -нежно розовая тепленькая туника из ниток 80% шерсть,20% акрил.
-
Вложений: 2
Кардиган
Кардиганчик из кид-мохера связан на заказ,но возможен повтор.
-
Это же не тот,что я меряла? Тот был белым? Лена, а какой еще цвет кид-мохера для такого кардиганчика есть? Я люблю синий,голубой,сиреневый, можно черный,зеленый!
-
Леночка!! спасибо дорогая:)) кинь мне в личку сколько всего мне денег готовить :))
-
Айрин19, белый кардиган,который Вы смотрели продан еще на Новый Год.Сейчас есть черный.А вообще могу показать какого цвета еще есть нитки и выберете для себя,что понравится.
-
Kri$tina, все написала в личку.Жди в гости.
-
[QUOTE=Водолей;4254869]Айрин19, белый кардиган,который Вы смотрели продан еще на Новый Год.Сейчас есть черный.А вообще могу показать какого цвета еще есть нитки и выберете для себя,что понравится.[/QUOTE]
А из моих любимых цветов что-то есть??:shine:
-
Есть черный,зеленый,малиновый.Другие цвета могу поискать в продаже.
-
Скажите вы могли бы связать по моей модели. Сколько это будит стоить и как с вами связаться. И сколько стоит вязанка на малыша. Фото я прикрепляю.
-
Точно такую кофточку я вязала для малыша Светольды.
Белая кофточка связана крючком:я им не работаю.
Черную можно повторить,но к сожалению сейчас заказы не беру...Извините если разочаровала.
-
А зеленый свитерок из 70 поста есть еще?И где смотреть?
-
во истину ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хочу выразить огроменную благодарность Леночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D
Леночка сегодня привезла мое платьице!!!!!!ОНо просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо Вам большое за Ваш трудоемкий труд!!!!!!!!!!
Вся семья в восторге,маленькая модница тоже:laugh::laugh::laugh:
Было очень приятно с Вами познакомится!Вы очень светлый человечек))))):rose::rose::rose:
-
Леночка, спасибо большое за юбку и жилетку. Все очень понравилось, в общем как всегда!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Iriwa2007;4262772]Скажите вы могли бы связать по моей модели. Сколько это будит стоить и как с вами связаться. И сколько стоит вязанка на малыша. Фото я прикрепляю.[/QUOTE]
Да мне Леночка такую сделала, вот она!
-
Спасибо,мои милые девочки! Я тоже очень рада общаться с вами и очень приятно,что мои работы вас радуют!
-
Посмотрела тему - вы просто молодец, нет слов!!!
Хочу у вас спросить - сможете ли связать подобное -
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0902/01/46150be1d216.jpg[/IMG][/URL]
И сколько будет стоить? И такой вопрос - можно ли будет от лифа до низу пришить подкладку белую прозрачную, чтоб не так сильно просвещалось?
Спасибо)
-
Эта модель действительно очень красива,а связана крючком.К сожалению я им не работаю.Если никто из мастериц с форума не возьмется за это платье,обратитесь к Елене Тодоровой.Вот ее email: [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=Josephine;4265293]А зеленый свитерок из 70 поста есть еще?И где смотреть?[/QUOTE]
Первое,что прошу прощения,что не сразу ответила-сидела без интернета.
Зеленый свитерок есть.Но я его немного изменила:добавила кружево и получилась модель из 102 поста.Если такой вариант устраивает,напишите,пожалуйста,в личку -встретимся.
-
Огромное спасибо Леночке за такую красоту!!! Несмотря на проливной дождь накануне, Леночка принесла все заказы. Хочу еще раз поблагодарить вас, надеюсь, что наше знакомство продолжится. Я уже нарядилась, хочу, чтобы все увидели Леночкины шедевры... :good: Моя фотосессия... Скорее бы потеплело, чтобы можно было бы все это одеть!
-
Очень красиво, и кофточка на Вас замечательно смотрится, а кардиган - СУПЕР!!!!! Мне он очень понравился, еще когда выставлялся в белом цвете, а в зеленом восхитительно выглядит (очень красивый цвет).
-
[QUOTE=Wicked_mammY;4300872]Огромное спасибо Леночке за такую красоту!!! Несмотря на проливной дождь накануне, Леночка принесла все заказы. Хочу еще раз поблагодарить вас, надеюсь, что наше знакомство продолжится. Я уже нарядилась, хочу, чтобы все увидели Леночкины шедевры... :good: Моя фотосессия... Скорее бы потеплело, чтобы можно было бы все это одеть![/QUOTE]
Спасибо огромное за фотосессию!Надеюсь и Вашей дочери понравился кардиган.:) Носите с удовольствием!:rose:
-
-
Когда что-то очень нравится, то цена роли не играет. Тем более, что у Лены все очень доступно и недорого, учитывая такой кропотливый труд. Сама раньше вязала, знаю не понаслышке, что это за труд, как ноет спина и болят глаза... Цена у Лены очень доступна за такие шедевры!! Как по мне, то я лучше поголодаю, но куплю еще одну вещь.
-
Спасибо большое за Ваши слова Wicked_mammY.:rose:
Цены заоблачные я не ставлю.
Внимательно просмотрите тему: возле тех моделей,которые продаю,цены УКАЗАНЫ.А заказ есть заказ.Каждый из них обязательно оговариваю с клиентками(у каждой работы свои детали-размер,нитки,какие-то пожелания клиенток).
-
Заказ
Вдруг увидела,что не выставила один из заказов.Вот и комфорт в бежевом цвете.
-
Леночка, замечательный свитерок, и цвет такой приятный :rose::rose:
-
Вау, какой классный нежный свитерок!!! И когда вы, Леночка все успеваете??! Как говорят, пусть у вас ручки не болят!
-
Лена скажите Вы берете сейчас заказы?
-
[QUOTE=Елена Тодорова;4322226]Леночка, замечательный свитерок, и цвет такой приятный :rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо,Елена.
Там если есть какая-то информация,то бросайте,пожалуйста,в личку на форум -у меня с эл.почтой проблемы.:)
-
[QUOTE=Wicked_mammY;4322990]Вау, какой классный нежный свитерок!!! И когда вы, Леночка все успеваете??! Как говорят, пусть у вас ручки не болят![/QUOTE]
Ой,этот свитерок еще в январе сделала,а показать забыла...
-
[QUOTE=karina7850;4323317]Лена скажите Вы берете сейчас заказы?[/QUOTE]
К сожалению,Кариночка,пока нет.
-
Леночка как только сможете, дайте пожалуйста знать. Спасибо зарание.
-
Леночка!! огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!! ты, как всегда, на высоте!!!!
-
Спасибо,Kri$tina ! Это действительно ТВОЯ вещь.Ты сама по себе прелесть,а в кардигане СУПЕР !
-
[QUOTE=karina7850;4333840]Леночка как только сможете, дайте пожалуйста знать. Спасибо зарание.[/QUOTE]
Будет время сбросьте в личку,что Вас интересует.Скоро не обещаю,но пометочку я себе сделаю.:)
-
Что у вас осталось на продажу?Покажите фото!
-
Фото получится очень много.Вот посты,которые в продаже : 3-6; 8-11; 14-17; 19(черный свитер); 20; 26-27; 34-35; 37; 44; 52;54-55; 57; 61; 63-64(кроме серого); 68-69; 71; 98; 102; 134; 160; 164; 190; 217.
Все фото можно посмотреть в моем альбоме!
-
ПРОДАМ
Продам кардиганы.Кид-мохер.Без размеров,но примерные укажу.
Черный длиной 80 см,размер 46-50.Серый длиной 97 см,размер 48-52.На фото серый меньшего размера,показала из-за цвета.Цена 300 грн.
-
Леночка где найти ваш альбом?
-
Нашла, все очень красивое! у Вас зотые ручки...
-
я не понимаю где посмотреть альбом!
-
[QUOTE=omoby;4342367]я не понимаю где посмотреть альбом![/QUOTE]
в профиле.
-
-
Заказ
Еще одно теплое кашемировое платье.Как всегда показываю с опозданием...
-
[QUOTE=Водолей;4347787]Еще одно теплое кашемировое платье.Как всегда показываю с опозданием...[/QUOTE]
Леночка,оно - прелесть!!!!:good:
-
Спасибо,Ирочка.Думаю, еще пару "теплых" заказов и полностью перейдем на легкие модели.
-
[QUOTE=Kri$tina;4342900]в профиле.[/QUOTE]
Кристиночка,спасибо,что подсказала девочкам где мои работы искать.Я как -то не подумала уточнить.:)
-
[QUOTE=Водолей;4349768]Кристиночка,спасибо,что подсказала девочкам где мои работы искать.Я как -то не подумала уточнить.:)[/QUOTE]
та нема за шо:)
-
Сегодня получила свои заказы :D Спасибо, Леночка, я очень довольна, уверена, мы встретимся еще не раз :). Вы очень светлый человек, счастья Вам и Вашей семье :rose:
-
Спасибо,natallika, мне очень приятно! Надеюсь порадовать Вас новыми моделями.
-
Куплю кофточку и штанишки на мальчика 0-6месяцев, тёплой, простой вязки
-
Извините,я пока не смогу Вам помочь.Обратитесь к девочкам,которые вяжут для деток.
-
Зеленый палантинчик с 190 поста ПРОДАН.Спасибо за покупку.Пусть приносит радость.
-
Заказ
Потеряла один заказик.Красный жилет из толстой нити и черная юбка.К сожалению на черном на виден узор.Юбка 6-ти клинка с косами по стыку клиньев.
-
Леночка как всегда всё просто СУПЕР!:D
Что там моя блузка и платье??:shine:
-
-
Заказ
Хочу показать еще один заказ.Платье из шерсти с акрилом.Верх платья - кокетка из лицевой глади,низ и рукава с узором "косы".
-
Да, да, просто чудное платье, я сегодня его уже выгуливаю всем нравится, просто именно все так как я хотела.
Идеально село по фигуре. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!:D
-
//
Лена, у меня к вам вопросик по палантинам: это машинная вязка или ручная?
И в свете приближающейся весны можно ли будет заказать из какой-нибудь облегченной пряжи?
У вас замечательные работы!!!!
-
Спасибо,Лель. Те палантины,которые в продаже машинной вязки.Но делала и ручной -для Подруги детства в японском стиле.
Можно сделать палантин из кид-мохера -он будет воздушный.
-
Продам
Уже чувствуется весна.Хочется теплых и светлых оттенков.
ПРОДАМ легкий свитерок из кид-мохера.Размер наш 44-46.Рукава можно стягивать или носить свободными к низу.Стоимость 210 грн.
-
:rose::rose::rose Прикольненько! Золотые ручки.
-
Заказ
Ажурный свитерок на высокой резинке из под груди и рукавом "летучая-мышь".Заказ выполнен из ангоры с акрилом.
-
Безумно красиво)) Это случайно не та шерсть цвета морской волны, про которую Вы мне говорили? Цвет великолепный, но все же больше для блондинок))
-
Да,natallika, это именно та нитка.Она действительно очень красивая.И свитерок девочке понравился.Хочу сделать подобный в другом цвете.
-
[QUOTE=Водолей;4462986]Ажурный свитерок на высокой резинке из под груди и рукавом "летучая-мышь".Заказ выполнен из ангоры с акрилом.[/QUOTE]
Хех))) Моя прелесть)))
Леночка все просто в восторге! Одни комплименты тебе и мне!!!
Ты просто такой Позитивный ЧЕЛОВЕК! И замечательный МАСТЕР!
Дай Бог чтоб твои Золоты РУЧКИ ни когда не болели!!!:rose::rose::rose::rose:
-
СПАСИБО! Светольда, мне тоже было очень приятно встретиться с тобой и с твоей подругой (ей спасибо за помощь).
-
Вложений: 6
ПРОДАМ
ПРОДАМ кардиганы разных расцветок и размеров с нашего 44 по 52.
Цена 300 грн.
Смотрите,примеряйте,покупайте!:)
Розовый-продан.
-
Хочу померять сиреневый!!!?Лена, а брошь в комплекте?
-
Эту брошь просто для фото взяла -она голубая.Если кардиган подойдет,поищу сиреневую в комплект как презент к празднику.
-
С праздником!
Всех,всех посетительниц темы поздравляю с весенними праздником!:D
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность,
Весеннее солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского
Очарования! :D:rose:
-
Очень красивые у вас творения!!!!!!!! :good::good::good:
Скажите пожалуйста, могли бы вы повторить для меня серенькое платьеце с зелененькими квадратиками (на 4 страничке которое), уж очень сильно понравилось?!?!?!
-
Спасибо,спасибо!Если на следующий осенне-зимний сезон,то можно (это платье тепленькое из 100% шерсти),на сейчас не успею-есть другие заказы,а там и лето.
-
[QUOTE=natallika;4463020]Безумно красиво)) Это случайно не та шерсть цвета морской волны, про которую Вы мне говорили? Цвет великолепный, но все же больше для блондинок))[/QUOTE]
видела тот свитерок (правда в сложенном виде), цвет вроде более зеленый. На фотке он смотрится, как бирюзовый
-
Леночка поздравляю Вас с праздником !Желаю Вам всего самого наилучшего исполнения всех Ваших желаний. Радуйте нас своими изделиями .Удачи Вам.
-
Спасибо,zmeuchka8 ! :rolleyes:Уже скоро за летние модели возьмусь.:)
-
ПРОДАМ
Хочу еще раз напомнить о моделях с предыдущих страниц.:)
Продам романтический свитерок-жакет из махера с акрилом.Размер 46.Стоимость 270 грн.
-
-
ПРОДАМ
Свитерок салатовый.Вискоза.Есть в двух размерах 46 и 48.Стоимость 200 грн.