-
[quote=Анет”*°•♥•°*”˜;13026478]Алла Ф.тренер просто супер-чудесны!!!!!!!сама ее когда-то была ученица)))))))да про ремонт слышала-но еще не видела..так как не 4 года назад.а чуть меньше(((....попасть к ней не легко..но и не уж так и сильно тяжело..по край не мере чем было раньше...сейчас уже детки не так серьезно занимаются чтоб совсем не было мест!!!просто надо более настойчивей проситься к ней!!))) :rose:[/quote]
Полностью согласна!!!
Моя дочь в этом году впервые участвовала в заплыве на 3 км (переплывали Тилигул) :D:D:D
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/c8/b70a67e9817f.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1007/c8/b70a67e9817ft.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/7d/d8d0e7937b76.jpg.html"][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/7d/d8d0e7937b76t.jpg[/IMG][/URL]
Так А.Ф. придумала не только праздновать окончание учебного года, но и дать возможность детям поверить в свои силы!!!(вообще проводится уже 4-й раз)
Алле Федоровне огромное спасибо за организацию!!! :rose:
Кроме детей, участие брали ветераны спорта (старшему 62 года) и несколько человек из сборной Украины по триатлону
-
Есть еще бассейн в отеле "Морской" в Аркадии. Детский тренер Татьяна Ивановна.
-
[QUOTE=Гимера;13026848]Полностью согласна!!!
Моя дочь в этом году впервые участвовала в заплыве на 3 км (переплывали Тилигул) :D:D:D
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/c8/b70a67e9817f.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1007/c8/b70a67e9817ft.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/7d/d8d0e7937b76.jpg.html"][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/7d/d8d0e7937b76t.jpg[/IMG][/URL]
Так А.Ф. придумала не только праздновать окончание учебного года, но и дать возможность детям поверить в свои силы!!!(вообще проводится уже 4-й раз)
Алле Федоровне огромное спасибо за организацию!!! :rose:
Кроме детей, участие брали ветераны спорта (старшему 62 года) и несколько человек из сборной Украины по триатлону[/QUOTE]
и какое место заняла?
а в заплывах участвуют ветераны и т.д.очень часто,у них вообще каждый год соревнования между собой)))даже А.Ф.участвует!)))
-
Почетное ....надцатое :)
Молодец что доплыла и не последняя!!! :)
:D:D:D
-
[QUOTE=Гимера;13079252]Почетное ....надцатое :)
Молодец что доплыла и не последняя!!! :)
:D:D:D[/QUOTE]
еще раз какое?ну в любом случае-мои поздравления!!!!:rose:
-
[QUOTE=Toma;4147157]Ничего себе цены...:dry:
В Форме и Шторме детский абонемент стоит 300 в месяц - ходи,хоть каждый день с утра до ночи,да и тренировок там детских масса! Единственно,что в бассейн надо записываться заранее-нет мест. Сравнить их условия с этим бассейном...ужас![/QUOTE]
мы ходили в Форму 1.5 года, всё неплохо только дороговато если без скидок....
-
[QUOTE=Fitch;13041621]Есть еще бассейн в отеле "Морской" в Аркадии. Детский тренер Татьяна Ивановна.[/QUOTE]
А сколько стоит абонемент в месяц , не подскажете? Детский интересует..
-
[QUOTE=IRAmyLOVE;13260867]А сколько стоит абонемент в месяц , не подскажете? Детский интересует..[/QUOTE]
Был 500 грн,сейчас не знаю.
-
В Гидромете какое расписание и время по плаванию, реб 7 лет?с сентября. Интересует время после 18 часов.
-
Девочки,есть свежие отзывы о группе в Шторме "Золотые рыбки"?!Правда заинтересовал там такой интересный абонемент:
[B]Абонемент Fitness+ утреннего времени:[/B]
Услуги: тренажерный зал, кардио линия, групповые занятия, плавание, аква-аэробика, зал бокса.
Время действия: до 16:00[B].+[/B]
[B]«KIDS» (3- 7 лет) [/B]посещение бассейна в свободном графике в сопровождении родителей, при наличии абонемента с бассейном у родителей.
Абонемент такой только от 3 месяцев -2899гр,т.е. около 900грв в месяц-ходи сколько хочешь с ребенком+сама,как там система таких индивид посещений сейчас?!вроде,как на треннировки не влияет,но настрой могут подпортить,тем более 3 месяца впереди:
[QUOTE=Nordbay;10720304]Мы ходим в Шторм с 2 лет, нам почти 5. 2года занимались только индивидуально, сейчас чередуем с групповыми "рыбками". Очень довольна тренером, бассейн маловат для взрослых, но для детей в самый раз. В "Шторме" по сравнению с "Формой" хромает рецепция и менеджеры- глупость и едва прикрытое хамство, зато тренерский состав очень радует! Ребенок уже плавает и ныряет так, что многие взрослые позавидуют. Ценник, если посчитать количество тренировок и комфорт- вменяемый. На аллергию не жалуемся, проблем в водой ттт не было. Были мысли перейти в "Форму", но привыкли к тренеру и дитеныш ни в какую не хочет менять. Все таки ради комфорта ребенка можно потерпеть тупость рецепции и поставить на место менеджеров:) общая оценка 4- клубу и 5+ тренерам[/QUOTE]
Просто "Рыбки" 835 гр-2 раза в неделю(35 мин фитнес+35мин занятие)
И в Морском с 3 лет берут?Там таки лягушатник есть?И 500грв 3 раза в неделю?Есть у кого свежие данные?:shine:
-
Може кто знает, есть ли у нас на Таирово бассейн, кроме гидромета и всяких штормо-форм.
-
А в центре что то есть в районе Нового базара?
-
Раньше на 2-м заливном был никто не знает есть он еще?
-
[QUOTE=Ккs;13624907]Раньше на 2-м заливном был никто не знает есть он еще?[/QUOTE]
Есть, но летом не работает. С сентября.
-
[QUOTE=Bantik;13629874]Есть, но летом не работает. С сентября.[/QUOTE]
о!так мне с сентября и надо...у вас нет координатов случайно?детей с 7 лет берут?
-
Есть телефоны:
728-04-47
733-96-84
728-03-47
По какому-то из них я дозванивалась (по-моему последний).
-
[QUOTE=mirth;12451825]Если есть живущие на Слободке, подскажите, куда вы ходите на плаванье (водите детей). Сыну 7 лет, рядом мореходка с бассейном, знаю мамочек, кот. водили туда детей, но хотелось бы слышать больше мнений. Спасибо[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу!старший ходил туда лет 7 назад,но не понравилось,вода грязная,сейчас что-то изменилось?по поводу "динамо"-кто-то знает,есть ли там еще Наталья Рамазановна?(точно не знаю как отчество писать:shine:):)
-
[QUOTE=Ksusha.M.;13679898]присоединяюсь к вопросу!старший ходил туда лет 7 назад,но не понравилось,вода грязная,сейчас что-то изменилось?по поводу "динамо"-кто-то знает,есть ли там еще Наталья Рамазановна?(точно не знаю как отчество писать:shine:):)[/QUOTE]
Наталья Рамазановна есть, мы у нее занимались. Вот с сентября тоже к ней планируем идти.
-
была сегодня в мореходке-вода чистая,не хлорированная,так вроде ничего.650грн 3 раза в неделю,550 2 раза.кстати тренер ведет группу для деток с дцп!
-
Есть ли что то на Котовского для детей 4х лет?
-
[quote=prosto_odessit;13735729]Есть ли что то на Котовского для детей 4х лет?[/quote]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?p=12413758&highlight=%CA%EE%F2%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EE#post12413758[/URL]
-
[B]Гимера[/B], спасибо огромное!
-
[QUOTE=Keytti;12777405]Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких[/QUOTE]
у нас ребёнок ходит туда с 8-ми лет сам.тренер отвозит и привозит на своей машине деток,которых родители не могут привозить-и нам очень удобно.тренером очень довольны ,ходили только месяца 3 и уже участвовали в соревнованиях и заняли призовые места,хотя соревнования ,понятно,что ещё несеръёзные,но детям ещё один большой стимул.Летом мы отдыхаем,а вот уже с середины августа начнём физ подготовку,а с сентября в бассейн.:D
Довольны очень,тем более нам плавание показано кардиологом.
Кстати,в группе есть детки 5-ти лет.
-
Кто водит детей на плавание в Гидромет? Какое там расписание? и есть контактные тел. тренера?
-
Вот и мне интересно, кто знает?
-
[QUOTE=motilek;13829643]Кто водит детей на плавание в Гидромет? Какое там расписание? и есть контактные тел. тренера?[/QUOTE]
Я отдала ребёнка недавно туда.Подъедьте и всё узнаете.Там разное время есть,смотря к какому тренеру вы хотите.Телефона у меня нет.
-
Девочки! хочу поделиться инфой об еще одном классном бассейне для малышей на Черемушках. Он находится на Гайдара 3-А, в детском реабилитационном центре.
Сразу скажу - бассейн маленький, но тренер ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Зовут тренера Анжелика Пертовна.
Мы ходим туда уже почти два года, и я не могу устоять, чтобы не выразить свое восхищение тренером(есть с чем сравнить).
Вода чистая, хлоркой не пахнет, стоят немецкие фильтры, добавляют морскую соль.
Чистят бассейн два раза в неделю.
До этого мы ходили в Шторм, в золотые рыбки к Юре и Лиле. Что могу сказать по поводу Шторма - я осталась не очень довольна отношением тренеров к тем детям, которые не берут индивидуальные занятия. Мы проходили туда пол года. Даже обычный абонемент, не инд.занятия,два года назад, для меня показались не очень дешевыми ( за пол года цена росла ежемесячно от 350 до 420 грн). За такие деньги могли бы и внимательнее относиться к детям. При чем плавали дети только 35 минут, а до этого проводился так называемый фитнесс. А на самом деле обычная физкультура. После того, как моя дочь чуть не утонула (я крикнула, и Юра только тогда подал ей палку и подтянул к бортику), я задумалась о смене бассейна.
Место на Гайдара мы ждали пол года. Притом не зная еще какой там тренер (просто это был близжайший бассейн к нам).
Но теперь я очень довольна, и это еще мягко сказано. Доченька плавает уже больше года самостоятельно, а главное она обожает ходить в бассейн и нашего тренера.
Написала я этот пост не для того, чтобы когото обидеть, или в целях рекламы. Просто считаю , что такие люди, как Анжелика Петровна должны быть известны в нашем городе. Она Педагог, с большой буквы, в меру строга, справедлива, с детьми находит общий язык моментально.
Большое ей за это спасибо!
-
[B]Любця[/B] Подскажите пожалуйста как попасть в бассейн в реабилитационном центре, нужны какие-то направления?
-
Здравствуйте, не нужно никаких направлений. Просто нужно чтобы
вам подфортило, и были места. В августе он закрыт на профилактику. Но можно позвонить Анжелике Петровне и узнать есть ли места и на какое время. Повторюсь, мы ждали места пол года, а одноклассница моей дочери попала за неделю, так получилось. если хотите, могу дать телефон тренера.
Да, насчет оплаты, в мае , за два раза в неделю было 400грн. в месяц. Мы ходим один раз в неделю, - 200 грн в месяц, и очень довольны. Нам хватает.:good:
-
[QUOTE=Любця;13866512]Здравствуйте, не нужно никаких направлений. Просто нужно чтобы
вам подфортило, и были места. В августе он закрыт на профилактику. Но можно позвонить Анжелике Петровне и узнать есть ли места и на какое время. Повторюсь, мы ждали места пол года, а одноклассница моей дочери попала за неделю, так получилось. если хотите, могу дать телефон тренера.
Да, насчет оплаты, в мае , за два раза в неделю было 400грн. Мы ходим один раз в неделю, - 200 грн , и очень довольны. Нам хватает.:good:[/QUOTE]
Так поняла вы ходите индивидуально?
Если нет,то сколько человек в группе?Группы смешанные?!
Присутствие на занятиях возможно или как наблюдать за ребенком,если в группе нес-ко человек?!
Физ-ры перед занятием нет?Т.е. сразу погружение в бассейн?Сколько по времени занятие?
Спасибо,надеюсь всем будет интересно!
-
Мы ходим на общие занятия. Раз в неделю, за месяц, т.е. за 4 раза посещения бассейна, платим 200 грн. в месяц. Так понятней?:rolleyes:
Занятия проводятся с 15 00 и до 19 00 каждый час новая группа. Плавают минут 45-50. Да, никакой физкультуры перед бассейном нету, если ребенок хочет размяться, то может это сделать самостоятельно, во время пересменки, когда одна предыдущая группа ушла, а его группа ожидает своего времени .
В группе по 7-12 человек, смотря как прийдут, есть отработки, т.е. можно иногда пропустить свое занятие и прийти в другое время отработать с другой группой. группы смешанные.
Девочки, еще раз обращаю ваше внимание, что бассейн маленький, лягушатник. Раздевалка тоже маленькая. А деток ходят много (к такому тренеру грех не ходить!)
Ну вот вроде бы ответила на все вопросы...
-
[QUOTE=VIOLAS;13885256]Можете скинуть тел Анжелики Петровны в личку? Пожалуйста...[/QUOTE]
Отписала в личку
Поскольку ко мне посыпались куча сообщений в ЛС , то считаю нужным отписаться в ветке.
Я вчера разговаривала с тренером, она сказала, что мест нет, возможно будут в конце сентября, если кто -то из записанных не будет ходить. Поэтому лучше звонить в сентябре. А сейчас все группы набраны.
Удачи.
-
добрый день.помогите пожалуйста с информацией по бассейну в "вышке", водит ли кто-то ребенка на занятия в этот бассейн? детские группы только по синхронному плаванию? для мальчиков есть тренировки? у меня погодки-сын и дочь.хотелось бы в одно время....и проблема со спиной именно у мальчика.спасибо
-
[QUOTE=Cherry_a_lena;13886839]добрый день.помогите пожалуйста с информацией по бассейну в "вышке", водит ли кто-то ребенка на занятия в этот бассейн? детские группы только по синхронному плаванию? для мальчиков есть тренировки? у меня погодки-сын и дочь.хотелось бы в одно время....и проблема со спиной именно у мальчика.спасибо[/QUOTE]
Я в этом бассейне не только синхронное плавание, для мальчиков есть водное поло-очень сильная школа, так же есть группы по плаванию по возрастам для детей и взрослых, там очень сильные тренера.
-
[QUOTE=Любця;13855987]Девочки! хочу поделиться инфой об еще одном классном бассейне для малышей на Черемушках. Он находится на Гайдара 3-А, в детском реабилитационном центре.
[/QUOTE]
Скажите а с какого возраста в этом бассейне принимают детей?
-
спасибо большое за ответ.перед сентябрем сходим запишемся.
-
Есть ли свежие отзывы о бассейне в Мукачевском переулке? К кому лучше идти, когда набор? Цены?
-
здравствуйте.у кого дети посещают секции водного поло или синхронного плавания в "Экипаже" пожалуйста дайте отзывы.спасибо
-
самого маленького ребенка, которого я видела в этом бассейне - з года.
-
[QUOTE=Полянка;13927816]Есть ли свежие отзывы о бассейне в Мукачевском переулке? К кому лучше идти, когда набор? Цены?[/QUOTE]
Это Динамо или там еще что-то есть?
Если он,то я звонила туда еще в июле и сказали,что сейчас все в отпуске и группы формируются с сентября..........
-
[QUOTE=Ribko;13927589]Я в этом бассейне не только синхронное плавание, для мальчиков есть водное поло-очень сильная школа, так же есть группы по плаванию по возрастам для детей и взрослых, там очень сильные тренера.[/QUOTE]
А какие в вышке расценки и длительность занятия?
-
Пожалуйста, посоветуйте детских тренеров в гидромете?
-
Может кто знает,какие отзывы о Бобковой Татьяне(она тренер по плаванью в Форме)? Спасибо
-
[QUOTE=укр;13967200]А какие в вышке расценки и длительность занятия?[/QUOTE]
вчера были там.записались... 3 раза в неделю 650гривен в месяц. 2 раза 550гривен.как нам объяснили- занятия с первого сентября в любой день в 17 часов.или в 18 часов или в 19 часов.
-
С 1-го октября будет работать бассейн в "Черном море",будут детские группы.
Кого интересует вопросы в личку!
-
[QUOTE=Любця;13932761]самого маленького ребенка, которого я видела в этом бассейне - з года.[/QUOTE]
читаю ваше сообщение и...
мы туда ходили! к анжелике петровне(тоже посоветовали) и у нас немного другое мнение о ней1
нам было 1.10мес когда мы туда пошли! плавали и 6-и и 3-х и 7-и летние дети одновременно, и те кто пришел первй раз и те кто 2 года плавает!! она просто всеб дает круги,нарукавники и плывите!!!!! за 4 занятия никого она не учила как дышать,какие то упражнения-ничего такого не заметила. и один раз когда ждали мамочка одного из детей тоже возмущалась,мол пол-года ходят а ребеное даже неумеет плавать.. его просто не учат этому. так в общих чертах выкрикивают с бортика что бы все слышали,а услышал или нет как кому повзет! плюс после нас заходил очень больной мальчик и она его не отправила домой!!
и что самое важное для меня-ходили в октябре,на улице не жаррко было,а там в бассейне дверь есьб,девочка открыла ее и только через 5 мин заметили и закрыли,а детки разгоряченные плавали фактически на улице!!!!(эта дверь и открывается и закрывается именно снаружи,с улицы). вот...
-
подскажите в динамо сколько стоит и с какого возроста берут?
-
[QUOTE=ATG85;14169543]читаю ваше сообщение и...
мы туда ходили! к анжелике петровне(тоже посоветовали) и у нас немного другое мнение о ней1
нам было 1.10мес когда мы туда пошли! плавали и 6-и и 3-х и 7-и летние дети одновременно, и те кто пришел первй раз и те кто 2 года плавает!! она просто всеб дает круги,нарукавники и плывите!!!!! за 4 занятия никого она не учила как дышать,какие то упражнения-ничего такого не заметила. и один раз когда ждали мамочка одного из детей тоже возмущалась,мол пол-года ходят а ребеное даже неумеет плавать.. его просто не учат этому. так в общих чертах выкрикивают с бортика что бы все слышали,а услышал или нет как кому повзет! плюс после нас заходил очень больной мальчик и она его не отправила домой!!
и что самое важное для меня-ходили в октябре,на улице не жаррко было,а там в бассейне дверь есьб,девочка открыла ее и только через 5 мин заметили и закрыли,а детки разгоряченные плавали фактически на улице!!!!(эта дверь и открывается и закрывается именно снаружи,с улицы). вот...[/QUOTE]
Мы к ней отходили год. Сначала мне нравилось, но не столько тренер ,сколько сам бассейн. Т.е. то что там не хлорка ,а гидролизная очистка воды. С нашими аденоидами самое то что надо! Но за год моего ребенка действительно не научили плавать. Весной пошли в Динамо ,и оказалось что малый совсем не умеет плавать ,в первый раз даже не смог переплыть лягушатник. А там плавал ,но в основном или с дощечкой, или в ластах. В общем, в Динамо действительно учат плавать. Мы отходили туда только месяц, потом на лето они закрылись, вот с сентября собираемся снова.
-
[QUOTE=netty;14170441]Мы к ней отходили год. Сначала мне нравилось, но не столько тренер ,сколько сам бассейн. Т.е. то что там не хлорка ,а гидролизная очистка воды. С нашими аденоидами самое то что надо! Но за год моего ребенка действительно не научили плавать. Весной пошли в Динамо ,и оказалось что малый совсем не умеет плавать ,в первый раз даже не смог переплыть лягушатник. А там плавал ,но в основном или с дощечкой, или в ластах. В общем, в Динамо действительно учат плавать. Мы отходили туда только месяц, потом на лето они закрылись, вот с сентября собираемся снова.[/QUOTE]
Мы тоже туда собираемся в сентябре.
-
и нам местечко оставте:shine::shine::shine: и подскажите плиз расценки и как доехать? где находится? и они только с сентября будут работать?
-
[QUOTE=ATG85;14170715]и нам местечко оставте:shine::shine::shine: и подскажите плиз расценки и как доехать? где находится? и они только с сентября будут работать?[/QUOTE]
Я им звонила, сказали приходить или звонить в сентябре. Оплата вроде была 270 грн за 2 раза в неделю. Но точно не помню. т.к. платила только один раз. Хотя по телефону сказали что цену поднимут. Находятся возле Музкомедии, Мукачевский переулок.
-
огогогого!! нам далеко так.. может кто знает хороший во всех отношениях бассеин поближе к черемушкам..?
-
Подскажите номер телефона "Динамо" ))
-
[QUOTE=Любця;13886575]Отписала в личку
Поскольку ко мне посыпались куча сообщений в ЛС , то считаю нужным отписаться в ветке.
Я вчера разговаривала с тренером, она сказала, что мест нет, возможно будут в конце сентября, если кто -то из записанных не будет ходить. Поэтому лучше звонить в сентябре. А сейчас все группы набраны.
Удачи.[/QUOTE]
Спасибо за исчерпывающую информацию))),только куда же звонить? Если можно,подскажите телефончик,заранее спасибо))
-
[QUOTE=Юлеса;14303727]Подскажите номер телефона "Динамо" ))[/QUOTE]
"Динамо": 722-13-39
-
Мы тоже хотим ребёнка отдать в Мукачевский переулок. Цены если кто знает, подскажите.
-
кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы
-
[QUOTE=catty7;14324382]Мы тоже хотим ребёнка отдать в Мукачевский переулок. Цены если кто знает, подскажите.[/QUOTE]
Абонемент на месяц - [B]420[/B] гр. при трехразовом посещении в неделю, [B]360[/B] - при двухразовом.
-
добрый день. звонила сегодня на Динамо. Лягушатник 2 раза в неделю, стоит 400грн
-
[quote=den55555;14448125]добрый день. звонила сегодня на Динамо. Лягушатник 2 раза в неделю, стоит 400грн[/quote]
Вот и у меня такие сведения... Большой бассейн, выходит, дешевле?
-
[QUOTE=Полянка;14449696]Вот и у меня такие сведения... Большой бассейн, выходит, дешевле?[/QUOTE]
Дешевле. Но это из за того ,что в лягушатнике каждый день меняют воду. Мы ходили на тренировки на 6 вечера, и сама лично видела, как после нас начинают сливать воду.
-
Вчера первый раз ходили... Сказали, что если сможет переплыть бассейн (он плавать умеет), то, возможно, переведут в большой бассейн. Реально ли это? Чем отличаются занятия в маленьком и большом бассейне у младших школьников? Если будут переводить (вдруг), к кому проситься? Очень нужны советы!
-
Спросила, как часто меняют воду в большом бассейне - раз в сезон:(. Вода очищается с помощью фильтров и хлора. Ребенок пошел сегодня первый раз и бурчал, что вода холодная и детей много - плавают друг за другом и буквально наступают на пятки, больше ходить не хочет. В группе более 20 человек, хотя количество человек в день меняется в зависимости от того, ходят 2 или 3 раза в неделю.
-
[QUOTE=Alisiaa;14523208]Спросила, как часто меняют воду в большом бассейне - раз в сезон:(. Вода очищается с помощью фильтров и хлора. Ребенок пошел сегодня первый раз и бурчал, что вода холодная и детей много - плавают друг за другом и буквально наступают на пятки, больше ходить не хочет. В группе более 20 человек, хотя количество человек в день меняется в зависимости от того, ходят 2 или 3 раза в неделю.[/QUOTE]
Мы в прошлом году тоже хотели пойти в большой бассейн. Нам сказали ,если ребенок переплывет бассейн, то мы его возьмем. Но сын мне потом сказал ,что ходить туда не хочет, т.к. холодная вода. Мы пошли в лягушатник, и там нормальная вода была, теплая. Детей было мало, но это может потому что уже была весна, мы проходили только месяц перед закрытием.
-
[QUOTE=ATG85;14169543]читаю ваше сообщение и...
и что самое важное для меня-ходили в октябре,на улице не жаррко было,а там в бассейне дверь есьб,девочка открыла ее и только через 5 мин заметили и закрыли,а детки разгоряченные плавали фактически на улице!!!!(эта дверь и открывается и закрывается именно снаружи,с улицы). вот...[/QUOTE]
Абсолютно соглашусь с Вами!!!
Нас в бассейн "засунули" без очереди и по знакомству.
Повела и сына и крестницу.
Уже было 4 занятия и впечатления негативные :nea:
Может потому, что когда-то сама ходила на плаванье, то я себе тренировку представляю по другому:
-Разминка хоть небольшая для разогрева и адаптации должна быть обязательно!!!
-Перед погружением в воду должен быть проведен инструктаж (как дышать, как держать голову, руки, ноги , что нельзя делать категорически и т.д.)
-Потом тема занятия. Т.е. сегодня мы учимся делать то-то, и для этого мы стараемся сделать так-то....
-В бассейне занятие тоже должно проходить по какой-то схеме , то ли все по очереди повторяют заданную тему, то ли делятся на группы и в лёгком соревновательном темпе пытаются повторить/освоить движения.
-А в конце урока уже можно поиграть и побаловаться немножко.
И авторитет тренера должен быть незыблем ! Свисток-тишина/внимание, команда-выполняем.
Это всё ИМХО!!!
А тут картина другая (мне было так сказать позволено наблюдать)
12 человек детей разных возрастов от 3 до 10 лет в этом лягушатнике (сам бассейн хороший, но как по мне максимум на 6-7 человек) делают что хотят.Старшие дети, когда прыгают с бортика иногда брызгами просто сносят малышей .
Тренер только вначале показала как нужно разводить ручками в воде и вперёд ! И всё занятие только и слышно:
"Вася, не прыгай!"
"Петя, не вылазь на бортик!"
"Лена, плыви в другую сторону!"
"Коля, перестань брызгаться!"
Анжелика Петровна то ходит вокруг бассейна что-то выкрикивает , то пишет в журнале, то по телефону разговаривает...
Ну в конце занятия подержала круг, чтобы дети по разу туда мячик бросили.
И ВСЁ !!!!!!! А где тренировка то ??? :sad_anim:
Когда один из моих деток наглоталась воды и закашлялась , что аж пунцовая стала, никто на это внимания не обратил .
Та дверь таки постоянно волшебным образом открывается и дует оттуда будь здоров !
Раздевалка капец какая маленькая, зашёл чуть позже-остался без стульчика и ребёнка посадить/поставить уже некуда.
Короче, вот так по хорошим отзывам и большому знакомству не всегда результат оправдывает ожидания :dry:
Абонемент доходим и всё.
-
с какого возраста уже можно ребенка отдавать на плавание?
-
[QUOTE=Ольченок;14663927]с какого возраста уже можно ребенка отдавать на плавание?[/QUOTE]
с рождения!:)
-
[QUOTE=Наташа/kv;14673244]с рождения!:)[/QUOTE]
хорошо, тогда подскажите, в каком бассейне есть тренер, который бы занимался моим двухлетним ребенком (желательно в центре). Или для тренера еще рано, а просто самой в произвольной форме с ней 40 мин. купаться в бассейне?
кто-то водил деток в бассейн с двух лет? как это происходит?)))))
-
М-да....так куда платить, чтобы ребёнком действительно оправдано занимались и он, главное, ПЛАВАЛ??? А то деньги заплати, время найди (если работаешь, то это оочень непросто)....а потом выходит, что попусту...?
Живём близко к Центру (а точнее р-н Автовокзала).
Спасибо!
-
В "Молдове" Наташа набирает группу деток от 2 до 4 лет с середины октября. Она же занимается маленькими детками. Мы еще не ходили, но обязательно пойдем. Даже если просто плавать с ребенком 2 раза в неделю - очень не плохо!!!
-
[QUOTE=Tatyana Leo;14674007]В "Молдове" Наташа набирает группу деток от 2 до 4 лет с середины октября. Она же занимается маленькими детками. Мы еще не ходили, но обязательно пойдем. Даже если просто плавать с ребенком 2 раза в неделю - очень не плохо!!![/QUOTE]
Нам уже 5....
-
[QUOTE=Irina Bondar;14674073]Нам уже 5....[/QUOTE]
Вам уже надо к профессионалу и индивидуальные занятия для эффекта.
[QUOTE=Tatyana Leo;14674007]В "Молдове" Наташа набирает группу деток от 2 до 4 лет с середины октября. Она же занимается маленькими детками. Мы еще не ходили, но обязательно пойдем. Даже если просто плавать с ребенком 2 раза в неделю - очень не плохо!!![/QUOTE]
Нашла эту темку, но как раз расположение бассейна нам не удобное, к санаторию от нас не ходит ни одна маршрутка, а впереди зима(((((
-
[QUOTE=Ольченок;14674217]
Нашла эту темку, но как раз расположение бассейна нам не удобное, к санаторию от нас не ходит ни одна маршрутка, а впереди зима((((([/QUOTE]
занятия от 2 лет будут проходить в Многоборце, Минская 6, возле малиновского рынка
-
[QUOTE=Наташа/kv;14674620]занятия от 2 лет будут проходить в Многоборце, Минская 6, возле малиновского рынка[/QUOTE]
посмотрела по дубльгису, тоже не совсем для нас удачное расположение, и муж вряд ли сможет возить в будние...
-
Здорово! а цену не подскажете?
-
Идет набор деток, правда только девочек, с 4 до 6 лет в "Вышке" называется "РУСАЛОЧКИ" 2 раза в неделю зал и один раз плавание. Занятия в бассейне оздоровительно-укрепляющие+обучение плаванию, однако должна сразу сказать, что разные дети по разному усваивают плавательные навыки. Кто быстрее кто медленнее, это все зависит от способностей и психологической зрелости, поэтому ожидать от , например, двух-летки научение просто НЕРЕАЛЬНО!!! Это я Вам как спец говорю, проработавший в этой сфере более 15 лет! А ходить в бассейн все равно желательно из за закаливания в первую очередь!!!
-
в малиновском районе какой есть бассейн или лягушатник,для деток от 4 х лет?
-
Подскажите,хорошего,толкового тренера в "Динамо" или в Гидромеде.
Стоим перед выбором...в какой бассейн пойти в "Динамо"или в Гидромед?????
За ранее СПАСИБО!
-
[QUOTE=Topi4ek;14715836]Подскажите,хорошего,толкового тренера в "Динамо" или в Гидромеде.
Стоим перед выбором...в какой бассейн пойти в "Динамо"или в Гидромед?????
За ранее СПАСИБО![/QUOTE]
Могу порекомендовать Татьяну Ивановну - многие наши знакомые водили детей именно к ней, все были очень довольны, рекомендовали ее и нам. Спокойная, уравновешенная - детям нравится. Мы ездили к ней в "Морской", в Аркадию(она также там проводит занятия), сейчас ходим в "Динамо", но к другому тренеру, к сожалению. Если заинтересует, скину в личку мобильный.
-
[QUOTE=Ольченок;14673352]хорошо, тогда подскажите, в каком бассейне есть тренер, который бы занимался моим двухлетним ребенком (желательно в центре). Или для тренера еще рано, а просто самой в произвольной форме с ней 40 мин. купаться в бассейне?
кто-то водил деток в бассейн с двух лет? как это происходит?)))))[/QUOTE]
у меня доця ходит в бассейн в "Форму". первый год - только с тренером индивидуалки, потом пошли в группу, хотя, конечно к группе трудно привыкали - масику тяжело понять, почему вдруг внимание тренера не принадлежит одному ему :)
-
Как должно проходить занятие у деток, которые держатся на воде? Как понять, бултыхается он там просто так или все же учится?
-
А подскажите, пожалуйста, где находится бассеин на заставе и как он называется?
-
[QUOTE=Наташа/kv;14674620]занятия от 2 лет будут проходить в Многоборце, Минская 6, возле малиновского рынка[/QUOTE]
Здравствуйте!Если Вы в курсе, подскажите,когда будит набираться группа и какая оплата?Спасибо!
-
Подскажите, куда отдать ребенка на плаванье на Поселке?
-
:use_search:
Ну, всего 15 страниц просмотреть и найдете ответы на свои вопросы...
Неужели так тяжело?!:(
-
[QUOTE=Velina;14838443]Здравствуйте!Если Вы в курсе, подскажите,когда будит набираться группа и какая оплата?Спасибо![/QUOTE]
Задавайте, пожалуйста, все вопросы в моей теме. Группа уже набирается.
-
Мы сегодня были в Динамо. Первое занятие сынуле ОЧЕНЬ понравилось.Да и мне тоже ...чисто,тепло и тренер СУПЕР!
-
[QUOTE=Brandi;14579877]Абсолютно соглашусь с Вами!!!
[/QUOTE]
Мы тоже пошли в этот бассейн . Я твердо уверена, что туда должны брать деток до 6 лет!! Как бы не умоляли родители взять своих детей. Бассейн такой крошечный, как игрушечный. Там больших два плюса- это температура (очень комфортная для детей) и то, что там нет ни одного взрослого в воде.
Хочу сказать, что проблема сколиоза не решится там (на что я искренно надеялась ) . Именно из-за нагрузки и количества детей. Сама тренировка проходит не эффективно для детей- это только мое мнение. Но ребенку нравится! Так как там с ними играют и водичка тепленькая. Как большая ванная, только пены не хватает.:)
-
[QUOTE=Riviera;14894314]Мы тоже пошли в этот бассейн . Я твердо уверена, что туда должны брать деток до 6 лет!! Как бы не умоляли родители взять своих детей. Бассейн такой крошечный, как игрушечный. Там больших два плюса- это температура (очень комфортная для детей) и то, что там нет ни одного взрослого в воде.
Хочу сказать, что проблема сколиоза не решится там (на что я искренно надеялась ) . Именно из-за нагрузки и количества детей. Сама тренировка проходит не эффективно для детей- это только мое мнение. Но ребенку нравится! Так как там с ними играют и водичка тепленькая. Как большая ванная, только пены не хватает.:)[/QUOTE]
Мой вам совет по поводу "сколиоза", отдайте ребёнка на профессиональную хореографию, нас взяли с 4-х лет.....и всё там выровняют, причём за гроши, по сравнению с бассейном.
И плоскостопие, и осанку.....ещё танцевать будет умело:)
-
[QUOTE=Topi4ek;14875128]Мы сегодня были в Динамо. Первое занятие сынуле ОЧЕНЬ понравилось.Да и мне тоже ...чисто,тепло и тренер СУПЕР![/QUOTE]
а со скольки там лет и сколько денег. спс
-
Yj 'nj yt njxyj
[COLOR="Red"][B][MOD] Транслит[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Ленусич;14987649]Yj 'nj yt njxyj[/QUOTE]
ну все понятно:good:
-
[QUOTE=Татианка;14904053]а со скольки там лет и сколько денег. спс[/QUOTE]
Нам 5.Два раза в неделю 400 гр.
-
[QUOTE=Brandi;14579877]
Тренер только вначале показала как нужно разводить ручками в воде и вперёд ! И всё занятие только и слышно:
"Вася, не прыгай!"
"Петя, не вылазь на бортик!"
"Лена, плыви в другую сторону!"
"Коля, перестань брызгаться!"
Анжелика Петровна то ходит вокруг бассейна что-то выкрикивает , то пишет в журнале, то по телефону разговаривает...
Ну в конце занятия подержала круг, чтобы дети по разу туда мячик бросили.
И ВСЁ !!!!!!! А где тренировка то ??? :sad_anim:
Та дверь таки постоянно волшебным образом открывается и дует оттуда будь здоров !
Раздевалка капец какая маленькая, зашёл чуть позже-остался без стульчика и ребёнка посадить/поставить уже некуда.
Короче, вот так по хорошим отзывам и большому знакомству не всегда результат оправдывает ожидания :dry:
Абонемент доходим и всё.[/QUOTE]
Абсолютно в Вами согласна. Нас тоже по знакомству и без очереди к Анжелике Петровне устроили. Меня хватило на 2 месяца.
Очень не довольна. Кроме замечаний и одергиваний ребенка больше ничего мы от этих занятий не получили. Даже ребенку стало неинтересно туда ходить.
-
[QUOTE=Любця;13855987]Девочки! хочу поделиться инфой об еще одном классном бассейне для малышей на Черемушках. Он находится на Гайдара 3-А, в детском реабилитационном центре.
Сразу скажу - бассейн маленький, но тренер ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Зовут тренера Анжелика Пертовна.
[/QUOTE]
У каждого свое мнение! Но мне тренер вообще не понравилась.
Причем я ее "благодарила", что бы уделяла внимания ребенку.
Но она была больше занята разговорами по телефону и заполнением журналов, чем детьми.
Лично я бы не советовала ее как хорошего тренера.
-
моему младшему 8,5лет.ходим в вышку на Маловского.сначала понравилось,но потом появились некоторые моменты...В общем,думаю перевести в "динамо",кто-то ходит туда не в лягушатник?а то мы уже большие для него,наверное.есть у кого-нибудь какая-нибудь информация,отзывы?:):):)
-
У нас отзывы только очень и очень издалека, да и те, скорее всего, Вам не подойдут - после Динамовского лягушатника в большом бассейне дети жалуются на холод...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=38584"]Topi4ek[/URL]
кто у Вас ведет занятия? В какое время ходите? Сколько деток было?
-
[QUOTE=Полянка;15043063]У нас отзывы только очень и очень издалека, да и те, скорее всего, Вам не подойдут - после Динамовского лягушатника в большом бассейне дети жалуются на холод...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=38584"]Topi4ek[/URL]
кто у Вас ведет занятия? В какое время ходите? Сколько деток было?[/QUOTE
Тренер Александра Александровна.Ходим на 11.15 и было 5 деток.
-
[QUOTE=Nordbay;10720304]Мы ходим в Шторм с 2 лет, нам почти 5. 2года занимались только индивидуально, сейчас чередуем с групповыми "рыбками". Очень довольна тренером, бассейн маловат для взрослых, но для детей в самый раз. В "Шторме" по сравнению с "Формой" хромает рецепция и менеджеры- глупость и едва прикрытое хамство, зато тренерский состав очень радует! Ребенок уже плавает и ныряет так, что многие взрослые позавидуют. Ценник, если посчитать количество тренировок и комфорт- вменяемый. На аллергию не жалуемся, проблем в водой ттт не было. Были мысли перейти в "Форму", но привыкли к тренеру и дитеныш ни в какую не хочет менять. Все таки ради комфорта ребенка можно потерпеть тупость рецепции и поставить на место менеджеров:) общая оценка 4- клубу и 5+ тренерам[/QUOTE]
Подскажите имя вашего хорошего тренера? хотим пойти на плавание туда т.к ближе всего к нам.. а насчет рецепции согласна на все 100....
-
Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста!