Нужны авто для перевозки камня бута размером до 50 см движение покиевской трассе. Цена перевозки и другие вопросы в личку.
Вид для печати
Нужны авто для перевозки камня бута размером до 50 см движение покиевской трассе. Цена перевозки и другие вопросы в личку.
Саша скинь телефон в личку еще раз.
Закрываемся)) есть остатки новых зап. частей к IVEKO и ещё кой какие мелочи. Кому интересно, могу сбросить списочек с ценами (сами понимаете какими)). Если не затруднит - запрос в личку пож.
На сколько на сегодняшний день востребованы перевозки по Одессе и области Газелью тентованой или грузовичком-манипулятором, стоит макнуться в это дело? Иногда для своих нужд арендуем, общались с водилами (работают на себя) - как минимум 2-3 ходки в день делают. Учитывая, что заправляются газом, то себестоимость в разы меньше заявляемой ими цены 7грн./км.
[QUOTE]то себестоимость в разы меньше заявляемой ими цены 7грн./км. [/QUOTE] нисколько не востребованны, у коллеги 4шт. .. продает. у другого было 3, остасалась одна.. оставил для себя. А заявленная цена 7грн./км:rzhu_nimagu: вааще бред!!! красная цена 2грв/км ...возьмите газету и попрозванивайте почем народ ездит... Вы что думаете кризис не затронул грузоперевозки?:i_stupid:
7грн - это с учетом туда-обратно...
надо менять значит перевозчика...:)
[QUOTE=Igorenya;10068467]7грн - это с учетом туда-обратно...
надо менять значит перевозчика...:)[/QUOTE]
Щас подняли цены из-за погодных условий :(
Так и есть 7 грн
Микрики до какой грузоподъёмности НЕ подлежат лицензированию?
[quote=Экономист;10260867]Микрики до какой грузоподъёмности НЕ подлежат лицензированию?[/quote]
в лицензионных условиях посмотрите :)
[QUOTE=bullring;2882253]Добрый день, вынашиваю в голове идею заняться грузоперевозками. Хотелось бы открыть тему, где знающие люди могли бы поделиться своим опытом, начинающие могли бы более четко определиться стоит ли им этим заниматься и потянут ли они.[/QUOTE]
впринципе как и любой бизнес стоит)))))...... у меня папа тоже занимается этим.......
Главное терпение в начинаниях
[QUOTE=audit_n;10266941]в лицензионных условиях посмотрите :)[/QUOTE]
А это где? Тоже интересует микрики до какой грузоподъёмности НЕ подлежат лицензированию?
[quote=T.V.M.;10329588]А это где? [/quote]
[url="http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0140-08"]тут[/url]
[quote=T.V.M.;10329588]Тоже интересует микрики до какой грузоподъёмности НЕ подлежат лицензированию?[/quote]
нашли :rolleyes:?
Спасибо.
Нашел это:
"1.8. Ліцензія видається для провадження господарської
діяльності з надання послуг з перевезення пасажирів і вантажів
автомобільним транспортом на такі види робіт:
надання послуг з внутрішніх перевезень пасажирів автобусами;
надання послуг з внутрішніх перевезень пасажирів на таксі;
надання послуг з внутрішніх перевезень пасажирів легковими
автомобілями на замовлення;
надання послуг з внутрішніх перевезень вантажів вантажними
автомобілями, причепами та напівпричепами;
надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів автобусами;
надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів на таксі;
надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів легковими
надання послуг з міжнародних перевезень вантажів вантажними
автомобілями, причепами та напівпричепами."
Там ничего не сказано о грузоподъемности.
И еще:
"8. Організаційні, технічні та кваліфікаційні
вимоги до здійснення робіт з надання послуг
з внутрішніх перевезень вантажів вантажними
автомобілями, причепами, напівпричепами
8.3. Ліцензіати, які надають послуги з внутрішніх перевезень
вантажів вантажними автомобілями, причепами, напівпричепами,
зобов'язані допускати до перевезень водіїв автомобільних
транспортних засобів, на яких оформлено:
національне посвідчення водія на право керування
автомобільними транспортними засобами категорії "С", з причепами
та напівпричепами категорії "Е", ..."
Но как я знаю м/а до 3.5т можно водить с категорией "В".
С этим пока не могу разобраться.
[quote=T.V.M.;10353503]Спасибо.
Нашел это:
"1.8. Ліцензія видається для провадження господарської
діяльності з надання послуг з перевезення пасажирів і вантажів
автомобільним транспортом на такі види робіт:
надання послуг з внутрішніх перевезень пасажирів автобусами;
надання послуг з внутрішніх перевезень пасажирів на таксі;
надання послуг з внутрішніх перевезень пасажирів легковими
надання послуг з внутрішніх перевезень вантажів вантажними
автомобілями, причепами та напівпричепами;
надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів автобусами;
надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів на таксі;
надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів легковими
надання послуг з міжнародних перевезень вантажів вантажними
автомобілями, причепами та напівпричепами."
Там ничего не сказано о грузоподъемности.
И еще:
"8. Організаційні, технічні та кваліфікаційні
вимоги до здійснення робіт з надання послуг
з внутрішніх перевезень вантажів вантажними
автомобілями, причепами, напівпричепами
8.3. Ліцензіати, які надають послуги з внутрішніх перевезень
вантажів вантажними автомобілями, причепами, напівпричепами,
зобов'язані допускати до перевезень водіїв автомобільних
транспортних засобів, на яких оформлено:
національне посвідчення водія на право керування
автомобільними транспортними засобами категорії "С", з причепами
та напівпричепами категорії "Е", ..."
Но как я знаю м/а до 3.5т можно водить с категорией "В".
С этим пока не могу разобраться.[/quote]
та шо тут разбираться :)? судя по всему, кто-то шустрый изобрёл якобы не лицензируемый вид деятельности "надання послуг з внутрішніх перевезень вантажів мікроавтобусами" :rolleyes:)))
осталось только выяснить мнение Автотрансинспекции на сей счёт :).
Вопрос, кстати, отнюдь не праздный, и на микриках в реале возят именно грузы.
[quote=Экономист;10358757]Вопрос, кстати, отнюдь не праздный, и на микриках в реале возят именно грузы.[/quote]
кто бы сомневался :D)))
реквизиты территориального управления Автотрансинспекции из Дубль-Гиса: Польская, 16а, тел. 0674800710, [email protected]
почему я Вам это написал? ибо вижу, что для Вас вопрос не праздный, а никто своё "ноу-хау" раскрывать "за так" не хочет... Вы ведь явно не такой человек - всё разузнаете и нам тут расскажете, ок :rose:?
Вообще, я из туризма, поэтому и интересуюсь грузоперевозками, а не утверждаю что-либо.
Форум - он ведь для того и форум, чтобы пообщаться, узнать вживую, что в действительности требуют, а что - нет. А за адреса\телефоны - спасибо, но это и так очевидно:)
[QUOTE=audit_n;10359922]кто бы сомневался :D)))
реквизиты территориального управления Автотрансинспекции из Дубль-Гиса: Польская, 16а, тел. 0674800710, [email][email protected][/email]
почему я Вам это написал? ибо вижу, что для Вас вопрос не праздный, а никто своё "ноу-хау" раскрывать "за так" не хочет... Вы ведь явно не такой человек - всё разузнаете и нам тут расскажете, ок :rose:?[/QUOTE]
Спасибо. это действительно может помочь.
Прикольно, а в инспекции действительно мобильный телефон указан? Кто знает сколько стоит лицензию сделать и как долго?
[QUOTE=oli-chka;10439608]Прикольно, а в инспекции действительно мобильный телефон указан? Кто знает сколько стоит лицензию сделать и как долго?[/QUOTE]
у них действительно есть рабочий мобильный в конторе! с него могут звонить любые сотрудники.
[QUOTE=oli-chka;10439608]Прикольно, а в инспекции действительно мобильный телефон указан? Кто знает сколько стоит лицензию сделать и как долго?[/QUOTE]
Лицензии подлежат грузовые и грузо-пассажирские перевозки. Независимо от тоннажа и количества пассажиров. До 1 апреля стоимость 870грн. Потом дороже. Сроки - месяц.
[quote=T.V.M.;10575230]Лицензии подлежат грузовые и грузо-пассажирские перевозки.[/quote]
А пассажирские что, не подлежат :)?
Сегодня меня остановили гаишники и потребовали лицензию на грузоперевозки.У меня Газель грузовая, в машине продукты питания.Показал им накладные,договор с фирмой,путевой и маршрутный листы.Говорят этого мало-нет лицензии-штраф 1700гр.Хотя до этого останавливали много раз и этого пакета документов хватало.Кто-то может подсказать что-либо?Спасибо. Отделался почти легким испугом.
Может кто-нибудь из местного народа все же позвонит в Автоинспекцию и все прояснит? И существует ли сайт? Что-то не найти, хотя обычно подобные распоряжения вывешивают все-таки для публичного ознакомления.
[QUOTE=fernando hierro;10587852]Сегодня меня остановили гаишники и потребовали лицензию на грузоперевозки.У меня Газель грузовая, в машине продукты питания.Показал им накладные,договор с фирмой,путевой и маршрутный листы.Говорят этого мало-нет лицензии-штраф 1700гр.Хотя до этого останавливали много раз и этого пакета документов хватало.Кто-то может подсказать что-либо?Спасибо. Отделался почти легким испугом.[/QUOTE]
Договор на перевозку или аренду авто?
Если оказываете перевозку для сторонних лиц - всегда нужна была лицензия
лицензируется любой транспорт который используется как средство производства т.е. в коммерческих целях, лицензии делают в Киеве и это не совсем простое дело, гараздо проще приписаться к какому то гаражу и получить там лицензию, как говорится стать по крышу.
[quote=fernando hierro;10587852]Сегодня меня остановили гаишники и потребовали лицензию на грузоперевозки.У меня Газель грузовая, в машине продукты питания.Показал им накладные,договор с фирмой,путевой и маршрутный листы.Говорят этого мало-нет лицензии-штраф 1700гр.Хотя до этого останавливали много раз и этого пакета документов хватало.Кто-то может подсказать что-либо?Спасибо. Отделался почти легким испугом.[/quote]см. ответ ниже :).
[quote=AndreyN;10594714]лицензируется любой транспорт который используется как средство производства т.е. в коммерческих целях...[/quote]не совсем. если везёшь СВОЁ, то никакая лицензия не нужна. например, если собственник груза в накладных и владелец авто по техпаспорту - одно и то же лицо, то [B]ноу проблем [/B]:).
[QUOTE=fernando hierro;10587852]Сегодня меня остановили гаишники и потребовали лицензию на грузоперевозки.У меня Газель грузовая, в машине продукты питания.Показал им накладные,договор с фирмой,путевой и маршрутный листы.Говорят этого мало-нет лицензии-штраф 1700гр.Хотя до этого останавливали много раз и этого пакета документов хватало.Кто-то может подсказать что-либо?Спасибо. Отделался почти легким испугом.[/QUOTE]
Прикол))) вот как бизнес надо делать))) не заморачиваясь по пустякам всяким ... лицензия там .. туда-сюда)) Мдааа... вот почему владельцы бизнесов вчерашние одноклассники-троешники а ты, блин, с умным видом пашешь на них с утра до вечера)))) ..... это так к теории капитализма)
[QUOTE=audit_n;10596754]см. ответ ниже :).
не совсем. если везёшь СВОЁ, то никакая лицензия не нужна. например, если собственник груза в накладных и владелец авто по техпаспорту - одно и то же лицо, то [B]ноу проблем [/B]:).[/QUOTE]
это верно, но не совсем так, и это больше смахивает на грачевание, но не всегда проходит... иначе гворя если хотите на машине зарабатывать то делайте лицезию, при перевозке личных вещей не нужно будет доказывать, что ты не верблюд.. это из практики.
а касательно если владелец груза я вляется собственником авто, то лицензия нужна обязательно, т.к. транспортные расходы :)
[QUOTE=T.V.M.;10575230]Лицензии подлежат грузовые и грузо-пассажирские перевозки. Независимо от тоннажа и количества пассажиров. До 1 апреля стоимость 870грн. Потом дороже. Сроки - месяц.[/QUOTE]
Насколько дороже?
[quote=AndreyN;10606401]
а касательно если владелец груза я вляется собственником авто, то лицензия нужна обязательно, т.к. транспортные расходы :)[/quote]
обоснуете мысль :rolleyes:?
[QUOTE=Экономист;10260867]Микрики до какой грузоподъёмности НЕ подлежат лицензированию?[/QUOTE]
Даже перевозки от одного пассажира и одного килограмма - подлежат лицензированию.
Даже если это ЗАЗ "Таврия" пикап
[QUOTE=Igorenya;10060388]На сколько на сегодняшний день востребованы перевозки по Одессе и области Газелью тентованой или грузовичком-манипулятором, стоит макнуться в это дело? Иногда для своих нужд арендуем, общались с водилами (работают на себя) - как минимум 2-3 ходки в день делают. Учитывая, что заправляются газом, то себестоимость в разы меньше заявляемой ими цены 7грн./км.[/QUOTE]
Цены по городу не зависят от пробега - оплата почасовая.
А именно:
- Газель 70грн в час.
- 5-ти тоник (с гидробортом или без) - 100грн в час.
минималка - 3 часа.
Бизнес в кризис упал, но гораздо меньше чем на межугородних перевозках.
НО !!!
Как в любом бизнесе есть свои большие сложности.
Клиентов нарабатывают годами.
Эффект даёт только объединение нескольких хозяев машин вместе.
Когда твоя работа в работе, а кому-то еще требуется, то делитесь работой.
Главное. чтобы клиент понял, что позвонив Вам - Вы решите его вопросы.
Я работаю только с организациями по безналу.
Опыт работы в этом направлении - 5 лет
067 4826799
050 4479456 Андрей
[QUOTE=AndreyLi;10611856]Даже перевозки от одного пассажира и одного килограмма - подлежат лицензированию.
Даже если это ЗАЗ "Таврия" пикап[/QUOTE]
даже если вы мешок картошки домой с базара взётё? тоже лецензия нужна?
[QUOTE=audit_n;10611191]обоснуете мысль :rolleyes:?[/QUOTE]
складывая цену товара вкладывая в накладные расходы транспорт, нужно аргументировать его затраты, в таком случае или оплата перевозки другому транспортнику, либо расходы своего транспорта.
А чтоб транспорт занимался грузоперевозками нужна лицензия...
[QUOTE=AndreyLi;10611856]Даже перевозки от одного пассажира и одного килограмма - подлежат лицензированию.
Даже если это ЗАЗ "Таврия" пикап[/QUOTE]
Хотелось бы законодательный акт поглядеть...
Насколько я понимаю, кат.В ( если это не такси только) все же не лицензируют. Из того и исходят, что с объемами легк.авто бизнеса на подобных перевозках не сделать. Лицензия же выдается на вид деятельности!
[quote=AndreyN;10631404]складывая цену товара вкладывая в накладные расходы транспорт, нужно аргументировать его затраты, в таком случае или оплата перевозки другому транспортнику, либо расходы своего транспорта.[/quote]
расходы своего транспорта это ГМС по путевым листам, зарплата персонала по ведомостям, амортизация транспорта... факт наличия ли отсутствия лицензии [B]в данном случае[/B] к расходам не имеет никакого отношения :).
[quote=AndreyN;10631404]А чтоб транспорт занимался грузоперевозками нужна лицензия...[/quote]
[url="http://www.materik.net.ua/stat_006.php"]не всегда :).[/url]
[QUOTE=audit_n;10633515]расходы своего транспорта это ГМС по путевым листам, зарплата персонала по ведомостям, амортизация транспорта... факт наличия ли отсутствия лицензии [B]в данном случае[/B] к расходам не имеет никакого отношения :).
[url="http://www.materik.net.ua/stat_006.php"]не всегда :).[/url][/QUOTE]
спорить не буду, хотя работал зам. директора по эксплуатации автотранспорта и тесно с бухгалтерией, так свои затраты было легче показать на чужом транспорте :), я как раз занимался и лицензированием и так как на всех машинах лицензии были то затрудняюсь утверждать, что влечет за собой их отсутствие, но повторюсь ещё раз для лицензирования нужно много составляющих и гораздо легче встать под чью то лицензию. чем открывать свою.
кстати простой пример: "одесский кабельный" у них куча своих машин которые возят свою продукцию либо комплектующие для своих же нужд, поверьте все они с лицензией это я знаю точно!
[quote=AndreyN;10635454]спорить не буду, хотя работал зам. директора по эксплуатации автотранспорта и тесно с бухгалтерией, так свои затраты было легче показать на чужом транспорте :)[/quote]это как раз понятно, ибо решаются [U][B]и [/B][/U]другие задачи ;))))
[quote=AndreyN;10635454]кстати простой пример: "одесский кабельный" у них куча своих машин которые возят свою продукцию либо комплектующие для своих же нужд, поверьте все они с лицензией это я знаю точно![/quote]да, есть у них и [url="http://www.stockmarket.gov.ua/ua/report?id=51591&did=1"]такая[/url] лицензия :)
что, вероятно, всё-таки связано с оказанием транспортных услуг "на сторону" :)
[QUOTE]Хотелось бы законодательный акт поглядеть...
Насколько я понимаю, кат.В ( если это не такси только) все же не лицензируют. Из того и исходят, что с объемами легк.авто бизнеса на подобных перевозках не сделать. Лицензия же выдается на вид деятельности! [/QUOTE] причем здесь категории ... вы везете чужой груз, значит не бесплатно, значит зарабатываете. будь ласка покажите разрешительные документы на зарабатывание денег т.е. лицензию ))))
а вааще-то рынок грузоперевозок в тяжелом пике из которого реально не скоро вылезет :cry: ... желающих приобщится к ентому рынку могу сосватать массу людей которые могут небесплатно поделиться своими грузовиками так как видели они этот рынок в одном месте :tommy:
Чтобы начать зарабатывать, требуется, как минимум, зарегистрировать ЧП, где будет указан вид деятельности ( т.е. перевозки), оформить лицензию ( в которой четко написано " кроме случаев использования в личных целях") и потом уже начинать возить за денежку ( что-то или кого-то).
И где в моем посте было написано, что возим "чужой груз"?
Я рассматриваю ситуацию, когда фермер везет, к примеру, свой урожай на продажу: извлечение выгоды будет из продажи этого самого урожая, но никак не из перевозки.
вам про снег, а вы про дождь
Обеспечу работой по Одессе большегрузный транспорт,самосвалы и платформы для перевозки плит перекрытия.На постоянную работу.В личку или по телефону (067) 4821555 Андрей.
[QUOTE=ниро;10639173]а вааще-то рынок грузоперевозок в тяжелом пике из которого реально не скоро вылезет :cry: ... желающих приобщится к ентому рынку могу сосватать массу людей которые могут небесплатно поделиться своими грузовиками так как видели они этот рынок в одном месте :tommy:[/QUOTE]
нужен грузовик, какие есть?
[QUOTE=ниро;10639173]а вааще-то рынок грузоперевозок в тяжелом пике из которого реально не скоро вылезет :cry: ... желающих приобщится к ентому рынку могу сосватать массу людей которые могут небесплатно поделиться своими грузовиками так как видели они этот рынок в одном месте :tommy:[/QUOTE]
а можно конкретнее? в личку
Недавно оформили лицензию (оформляли не сами) если кому-то нужно поделюсь координатами. Кто знает, подскажите, если есть лицензия, есть свои машины, можем ли мы возить свой груз (согласно договора поставки, купли-продажи) в Молдавию (лицензия обычная, не международная), как стать под таможенный контроль и что вообще делать?
чтобы узнать насчет таможенного контроля, зайдите на сайт ДМСУ, посмотрите адрес и телефон соответствующей региональной таможни. по ссылке попадете на Пивденну Митницю (Одесса и Одесская обл.), которая находится в Одессе, на ул.Гайдара, 21-а. [url]http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/cmap/custom_info?custom_id=355750[/url]. там ответят на все вопросы. можете позвонить по телефонам, которые там указанны, вам подскажут телефон соответствующего отдела.
для того, чтобы возить свои грузы в Молдову, нужно выполнить несколько условий, среди которых нужно быть членом АСМАП и иметь свой ТИР-Карнет.за него нужно внести взнос около 10000 уе. в таможне Вам тоже про все расскажут.
в лицензии должно быть указано "грузовые автоперевозки за территорией Украины", ну или что-то типа такого.
[url]http://www.asmap.org.ua/[/url]
Ассоциация Международных Перевозчиков Украины. здесь найдете все, что касается приобретения Тир-Карнета для выезда грузового транспорта за границы Украины.
[QUOTE=oli-chka;11154866]Недавно оформили лицензию (оформляли не сами) если кому-то нужно поделюсь координатами. Кто знает, подскажите, если есть лицензия, есть свои машины, можем ли мы возить свой груз (согласно договора поставки, купли-продажи) в Молдавию (лицензия обычная, не международная), как стать под таможенный контроль и что вообще делать?[/QUOTE]
Вам нужно пройти акредитацию в таможне по месту регистрации предприятия и сделать на грузовое помещение авто таможенное свидетельство, членство в АСМАП совсем не обязательно, возить таможенный груз можно и по СМР и по Т-1, и так делаете свидетельство и акредитацию и вперёд :good:
[QUOTE=AndreyN;10880373]нужен грузовик, какие есть?[/QUOTE]
Камазы (бортовой,колхозник). Какие есть предложения,условия работы?
[QUOTE=AndreyN;11163797]Вам нужно пройти акредитацию в таможне по месту регистрации предприятия и сделать на грузовое помещение авто таможенное свидетельство, членство в АСМАП совсем не обязательно, возить таможенный груз можно и по СМР и по Т-1, и так делаете свидетельство и акредитацию и вперёд :good:[/QUOTE]
что такое т-1?
акредитация делается в Региональной таможне.
Часто пользуемся наемными перевозчиками. Вес от 100 кг до 3000 кг доставка по Украине. Предложения прошу писать в личку.
ПЫ.СЫ. Уточняю: основное направление Крым и Западная Украина, а так же по городу. Груз пищевой - коробки, мешки, бочки, часто на палетах.
Уточните пжл род груза. примерный маршрут - откуда и куда
предложите работу для контейнеровозов,желательно по Одессе.:)
Проконсультируйте, плиз:
У меня есть информация, что если везти из Штатов контейнер не в Одессу, а в Гамбург или какой-то другой европейский порт, а потом автотранспортом доставлять в Украину, то это позволит сэкономить время и при этом будет не дороже (или ненамного дороже). Так ли это? Какие компании таким занимаются?
если выиграете примерно 3-4 дня это будет хорошо. смысла везти из Европы нет никакого - просто создадите себе головняк.
есть вариант привезти в Крнстанцу, а затем на Украину. сэкономите $200-300 и несколько дней.
[QUOTE=Св.Михаил;11291013]Проконсультируйте, плиз:
У меня есть информация, что если везти из Штатов контейнер не в Одессу, а в Гамбург или какой-то другой европейский порт, а потом автотранспортом доставлять в Украину, то это позволит сэкономить время и при этом будет не дороже (или ненамного дороже). Так ли это? Какие компании таким занимаются?[/QUOTE]
Полный головняк ! добавите к своим проблемам дополнительную границу на автопереходе в Украину.
[QUOTE=Terralegion;11291168]Полный головняк ! добавите к своим проблемам дополнительную границу на автопереходе в Украину.[/QUOTE]
согласен. если везти через Констанцу кроме экономии времени и денег получаете массу головняка.
[QUOTE=Петрович79;11291073]Смысла везти из Европы нет никакого - просто создадите себе головняк.[/QUOTE]
Ну не себе, а перевозчику ;)
Я ведь не кому-то эту услугу хочу оказывать, а наоборот, у кого-то заказать.
[QUOTE=Петрович79;11205614]что такое т-1?
акредитация делается в Региональной таможне.[/QUOTE]
[URL="http://uedu.ru/articles/expeditor/index.php"]здесь подробно про Т-1[/URL]
да в [URL="http://expeditor.com.ua/tamozhnya/pub/36"]Региональной[/URL] но по месту регистрации, они бывают разные с местом работы/проживания
[QUOTE=Св.Михаил;11291013]Проконсультируйте, плиз:
У меня есть информация, что если везти из Штатов контейнер не в Одессу, а в Гамбург или какой-то другой европейский порт, а потом автотранспортом доставлять в Украину, то это позволит сэкономить время и при этом будет не дороже (или ненамного дороже). Так ли это? Какие компании таким занимаются?[/QUOTE]
да в Гамбург груз приходит гораздо чаще и это будет много быстрее, ни какого головняка тут нет, просто это зависит от линии доставки контейнера, а перевозчик тоже не проблемма :) можно и контейнеровозом, можно и в тенте привезти, в тенте дешевле...
[QUOTE=AndreyN;11292872][URL="http://uedu.ru/articles/expeditor/index.php"]здесь подробно про Т-1[/URL]
[/QUOTE]
спасибо, я даже никогда не сталкивался с подобной процедурой.....
нужны координаты фирм, которые занимаются перевозками в Европу (Австрия, Германия).Спасибо
нужна машина для перевозки 11 европаллет с таможни на 6-м км на склад в районе Еврейского кладбища. загрузка задняя, выгрузка верхняя.
Автоперевозки по городу,Украине,России ,СНГ
(048)799 75 70
(099)97 522 97
(097)353 10 50
(063)899 71 22
Народ нужно периодически отправлять груз в Москву, Европу. Сейчас стоит вопрос Москвы. Проводники почти брать не хотят и дорого хотят. Перевозка вещей от 5 до 20 кг. Если есть варианты киньте в личку плиз.
Ищу Дополнительную работу по развозке товаров (паллетированных) по городу (также уже работаем по Николаеву и Херсону).
Грузовики с гидробортами и возят с собой роклу.
Принимаем "обьединенные" консолидированные партии груза с других городов с дальнейшей нашей доставкой по городу. (по паллетно)
7950099
067 4826799
050 4479456
Работаем по безналу, на рынке грузоперевозок с 2000года.
Занимаемся [URL="http://www.pro.org.ua"]контейнерными перевозками[/URL]
Запрос:
1. Одесса - ю. Германия
тент, 20 т пищевое сырье (зерно) в мешках на паллетах
вот маршрут [url]http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=Odessa&daddr=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%83,+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+to:94436,+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+to:Vesel%C3%AD+nad+Lu%C5%BEnic%C3%AD,+%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0&geocode=&hl=ru&mra=ls&sll=48.665571,13.634033&sspn=1.021261,2.469177&ie=UTF8&ll=55.429013,41.484375&spn=28.347364,79.013672&z=4[/url]
2. с Мартоноша - Овидиополь
зерновоз, 22 т в мешках
вот маршрут [url]http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B0&daddr=%D0%9E%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&geocode=FWcH6AIdSw_lASmV1qEQS6nRQDG0XIs21WLN9g%3BFXKjwQIdsozQASmFCn7i58THQDHgYdfNaY4H8A&hl=ru&mra=ls&sll=48.591143,31.374207&sspn=1.022768,2.469177&ie=UTF8&z=7[/url]
Звониет 097 688 16 19
Автогрузоперевозки по городу,Украине. От 50 кг до 25 тн; от 3 куб.м. до 120 куб..м.; (048)799 75 70; (099)97 522 97; (097)353 10 50; (063) 899 71 22, Николай Иванович
[QUOTE=Brocard;12053425]Запрос:
1. Одесса - ю. Германия
2. с Мартоноша - Овидиополь
[/QUOTE]
интересует только цена или отвезти привезти?
[QUOTE=AndreyN;12093241]интересует только цена или отвезти привезти?[/QUOTE]
и то и другое:)
На Германию отгрузка желательна с 1 по 4 июня.
также на 25 мая нужна машина на 10 т Овидиополь - Харьков, пищевое сырье на палетах - 11 штук, объем 50 м. куб.
097 688 16 19
А на Спринтер у кого-нить работа есть? 2.5-3 тонны. В данный момент возим свои овощи-фрукты, но хотелось бы еще машину подгрузить.
+38 097 296 30 сорок четыре
Предстоит большая работа для тентов от 82 кубов. Из Николаева по всей Украине. В день до 3-4 машин.
Все подробности - в ЛС.
сколько платите за км?форма и сроки оплаты?
спасибо за ответ.
[QUOTE=vfvjxrf;12324740]сколько платите за км?форма и сроки оплаты?
спасибо за ответ.[/QUOTE]
зри ЛС.
спасибо за ответ.
к сожалению Ваша личка заблокированна(зачем?),поэтому отвечаю здесь: у меня 20-ти тонники,а не 5-ти.:)
20 тонники тоже могут пригодиться.
PS Личка работает.
Подскажите, пожалуйста, об аренде тягача: где? сколько в месяц? куда можно обратиться? частники или компании? В личку.
Спасибо!
Добрый день, ув. коллеги.
Необходим совет опытных перевозчиков. Недавно решил перейти на перевозку контейнеров. Ставки, конечно не особо радуют, поэтому, как Вы сами понимаете, приходиться браться за "обратки". Проблем особых не возникало никогда, но, с недавних пор, некоторые склады при приёме контейнеров разных линий стали тщательно следить за наличием/отсутствием обратных грузов. Конечно, я привожу контейнер в порядок прежде чем сдавать ящик порожним. Но, интересует такой вопрос: есть ли у них какие то способы, помимо визуальной проверки, узнать об обратном грузе и предъявлять ко мне какие либо претензии? Насколько, я понимаю, никаких документов по обратному грузу у меня просто нет или всё такие есть какие то нюансы? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией - хотелось бы привести свою документацию в порядок, так сказать, "от греха подальше". :)
[QUOTE=Frozy;12776993]Добрый день, ув. коллеги.
Необходим совет опытных перевозчиков. Недавно решил перейти на перевозку контейнеров. Ставки, конечно не особо радуют, поэтому, как Вы сами понимаете, приходиться браться за "обратки". Проблем особых не возникало никогда, но, с недавних пор, некоторые склады при приёме контейнеров разных линий стали тщательно следить за наличием/отсутствием обратных грузов. Конечно, я привожу контейнер в порядок прежде чем сдавать ящик порожним. Но, интересует такой вопрос: есть ли у них какие то способы, помимо визуальной проверки, узнать об обратном грузе и предъявлять ко мне какие либо претензии? Насколько, я понимаю, никаких документов по обратному грузу у меня просто нет или всё такие есть какие то нюансы? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией - хотелось бы привести свою документацию в порядок, так сказать, "от греха подальше". :)[/QUOTE]
у линейного агента (владельца контейнера) нет никакой возможности узнать, перевозился ли какой груз в контейнере, кроме заявленного. разве что Вас поймали на гарячем. либо Вас поймали сотрудники соответствующих органов.
у меня была ситуация - на Северном выгружала моя машина сахар. подошли к водителю сотрудники ОБЭП, попросили у водителя документы на груз. а он отдал еще и документы на контейнер. а те не долго думая начали его еще грузить на деньги, типа сообщат линейному агенту о ненормативном использовании контейнера. от так вот.
[QUOTE=Петрович79;12777629]
у меня была ситуация - на Северном выгружала моя машина сахар. подошли к водителю сотрудники ОБЭП, попросили у водителя документы на груз. а он отдал еще и документы на контейнер. а те не долго думая начали его еще грузить на деньги, типа сообщат линейному агенту о ненормативном использовании контейнера. от так вот.[/QUOTE]
да есть такое + ещё и рейды по трассе участились как в старые добрые времена и в экипажах есть налоговики...
[QUOTE=Петрович79;12777629]у линейного агента (владельца контейнера) нет никакой возможности узнать, перевозился ли какой груз в контейнере, кроме заявленного. разве что Вас поймали на гарячем. либо Вас поймали сотрудники соответствующих органов.
у меня была ситуация - на Северном выгружала моя машина сахар. подошли к водителю сотрудники ОБЭП, попросили у водителя документы на груз. а он отдал еще и документы на контейнер. а те не долго думая начали его еще грузить на деньги, типа сообщат линейному агенту о ненормативном использовании контейнера. от так вот.[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Скажите, а возможно ли контролировать была ли обратка по нашему путевому листу? У меня есть друг, который мне с пеной у рта доказывал, что попал именно на этом доке. Хотя я, хоть убейте, не могу понять как вообще такое возможно ?? :dry:
[QUOTE=Frozy;12778392]Спасибо за информацию. Скажите, а возможно ли контролировать была ли обратка по нашему путевому листу? У меня есть друг, который мне с пеной у рта доказывал, что попал именно на этом доке. Хотя я, хоть убейте, не могу понять как вообще такое возможно ?? :dry:[/QUOTE]
простой пример:
грузитесь в Одессе\Ильичевске, растамаживаетесь в Киеве, выгружаетесь тоже в Киеве, но переезжаете с таможни, например с Окружной, на другую сторону Киева. в путевом пишите:
гараж-порт-киев(растаможка)-киев(выгрузка). указываете километраж.
по идее дальше Вы должны ехать в Одессу, сдавать контейнер. представьте себе, что у Вас в путевке появляется запикь: Киев (выгрузка) - Жашков(погрузка)........ неужели по Вашему мнению менты настолько тупые? или владельцы авто? или может у Вас есть возможность скручивать километраж?
[QUOTE=Петрович79;12778662]простой пример:
грузитесь в Одессе\Ильичевске, растамаживаетесь в Киеве, выгружаетесь тоже в Киеве, но переезжаете с таможни, например с Окружной, на другую сторону Киева. в путевом пишите:
гараж-порт-киев(растаможка)-киев(выгрузка). указываете километраж.
по идее дальше Вы должны ехать в Одессу, сдавать контейнер. представьте себе, что у Вас в путевке появляется запикь: Киев (выгрузка) - Жашков(погрузка)........ неужели по Вашему мнению менты настолько тупые? или владельцы авто? или может у Вас есть возможность скручивать километраж?[/QUOTE]
Вот и я сказал ему что бред полный!!!:) Но с другой стороны: получаю я на обратку ЦМРКу или ТТН, ясен пень никому её не показываю. Останавливает меня Гаец, у меня по путевому Киев (выгрузка), я в контейнере не то, что должно быть. Ну я ему 2-ю ЦМРку, а там Белая Церковь отправление, а не Киев! Его это не смутит, что у меня в путевом нету упоминания о второй загрузке?
[QUOTE=Frozy;12779115]Вот и я сказал ему что бред полный!!!:) Но с другой стороны: получаю я на обратку ЦМРКу или ТТН, ясен пень никому её не показываю. Останавливает меня Гаец, у меня по путевому Киев (выгрузка), я в контейнере не то, что должно быть. Ну я ему 2-ю ЦМРку, а там Белая Церковь отправление, а не Киев! Его это не смутит, что у меня в путевом нету упоминания о второй загрузке?[/QUOTE]
если контейнер пустой, то не стоит ему показывать смр или ттн. если контейнер с грузом, то придется показать документы на груз. если мент умный,то может начать разводить на деньги. начнешь быковать, может задержать авто и вызвать местных или областных ОБЭПовцев, или налоговиков. а там уже другие деньги.
не откупишься от ментов, приделся платить в линию. а там еще больше денег.
а может и еще что интересное менты придумают.
[QUOTE=Петрович79;12780922]если контейнер пустой, то не стоит ему показывать смр или ттн. если контейнер с грузом, то придется показать документы на груз. если мент умный,то может начать разводить на деньги. начнешь быковать, может задержать авто и вызвать местных или областных ОБЭПовцев, или налоговиков. а там уже другие деньги.
не откупишься от ментов, приделся платить в линию. а там еще больше денег.
а может и еще что интересное менты придумают.[/QUOTE]
Петрович, спасибо оченб помог!:) Скажи плз, а если склад, ну куда сдаю контейнер, заставит меня предъявлять заполненный путевой лист. Ну мол типа, конец рейса итак, почему не заполнил? давай заполняй! Может мне это как то повредить? стоит ругаться или тупо заполнить себе без конечно обраточки и спокойно спать? :)
а при чем здесь склад к твоему путевому листу?
путевой лист может потребовать только твое руководство, сотрудники милиции и тп. но никак не владелец контейнера или склад, на котором хранится порожняк.
они могут выполнять только требования линии, в которые не входит проверка путевого листа. даже если станут в позу, не быкуй - покажи нормально заполненную путевку. станут задавать вопросы, скажешь что было несколько мест выгрузки. все равно проверить не смогут.
[QUOTE=Петрович79;12798345]а при чем здесь склад к твоему путевому листу?
путевой лист может потребовать только твое руководство, сотрудники милиции и тп. но никак не владелец контейнера или склад, на котором хранится порожняк.
они могут выполнять только требования линии, в которые не входит проверка путевого листа. даже если станут в позу, не быкуй - покажи нормально заполненную путевку. станут задавать вопросы, скажешь что было несколько мест выгрузки. все равно проверить не смогут.[/QUOTE]
Петрович, я конечно не очень опытный ещё в этом деле. Но насколько я знаю путевка является обязательной по закону, если пашешь на контору, а не сам. А это значит что и линия может его требовать. Но блин кто мне мешает его пустым оставить без обратки? :) или я не смогу так? Ну шеф допустим в курсе насчёт обратки.
[QUOTE=Frozy;12799542]Петрович, я конечно не очень опытный ещё в этом деле. Но насколько я знаю путевка является обязательной по закону, если пашешь на контору, а не сам. А это значит что и линия может его требовать. Но блин кто мне мешает его пустым оставить без обратки? :) или я не смогу так? Ну шеф допустим в курсе насчёт обратки.[/QUOTE]
какое отношение линия имеет к путевому листу?
линия может попросить(!!!), а не потребовать, СМР. даже ПП\ПД не имеет права требовать.
да, путевой лист обязан быть у водителя, который работает на предприятие, но для СПД это не обязательное условие.
путевой лист нужен для правильного учета топлива и километража, пройденного автомобилем. путевой лист могут проверять налоговая, милиция и тд. но линия в этот список не входит. а уж тем более контейнерное депо. даже таможня не имеет право проверять путевой лист.
кстати, заполняя правильно путевку, Вы не обязаны указывать, что Вы делаете в том или ином месте. при правильном заполнении указывается расстояние и место той или иной операции.
а заполнять путевой неправильно черевато последствиями.
[QUOTE=Петрович79;12800321]какое отношение линия имеет к путевому листу?
линия может попросить(!!!), а не потребовать, СМР. даже ПП\ПД не имеет права требовать.
да, путевой лист обязан быть у водителя, который работает на предприятие, но для СПД это не обязательное условие.
путевой лист нужен для правильного учета топлива и километража, пройденного автомобилем. путевой лист могут проверять налоговая, милиция и тд. но линия в этот список не входит. а уж тем более контейнерное депо. даже таможня не имеет право проверять путевой лист.
кстати, заполняя правильно путевку, Вы не обязаны указывать, что Вы делаете в том или ином месте. при правильном заполнении указывается расстояние и место той или иной операции.
а заполнять путевой неправильно черевато последствиями.[/QUOTE]
Ой, Петрович, как гриться, "вашими бы устами да Богу в уши". Был бы рад, чтобы всё так и было и линия и склады не потребовали у меня никогда этот док!:good: А вот про "чревато последствиями" поподробнее можно? :( Ну я ж как бы сказал, что обраток "втайне" от начальства нет. Кроме расстояния я не должен разве указать места погрузок? Или если груз обратный, то я это как бы "пропускаю" ? ;) тогда правда может возникнуть лажа с расстоянием...:dry: подскажите как быть?
Ребята, а кто поможет за вознаграждение устроить одну машину на перевозки по Украине. Можно под организацию, под крышу так сказать.
Сейчас буду брать иномарку, ДАФ или Рено годов выпуска от 2000
И что лучше брать тент, контейнер или рефку?
На что более быстрее найти груз?
подскажите сколько будет стоить доставка из Одессы в Констанцу?
возможно нужны будут 2 тента в июле
[QUOTE=Руслан Г.;12821791]подскажите сколько будет стоить доставка из Одессы в Констанцу?
возможно нужны будут 2 тента в июле[/QUOTE]
Зачем тенты, если сейчас пароходы почти каждый день оттуда и туда бегают за 8 часов плюс сутки-двое на оформление и погрузку/выгрузку !
[QUOTE=Frozy;12802344]Ой, Петрович, как гриться, "вашими бы устами да Богу в уши". Был бы рад, чтобы всё так и было и линия и склады не потребовали у меня никогда этот док!:good: А вот про "чревато последствиями" поподробнее можно? :( Ну я ж как бы сказал, что обраток "втайне" от начальства нет. Кроме расстояния я не должен разве указать места погрузок? Или если груз обратный, то я это как бы "пропускаю" ? ;) тогда правда может возникнуть лажа с расстоянием...:dry: подскажите как быть?[/QUOTE]
Убрал админ мой обстоятельный ответ по-поводу "обраток" и т.п.
Лень снова набирать,потому отвечу коротко -
а)сутки дембриджа -64 евро!
б)сатана- отец лжи!
...вот и подумай...чей ты сын...
[QUOTE=vfvjxrf;12947156]Убрал админ мой обстоятельный ответ по-поводу "обраток" и т.п.
Лень снова набирать,потому отвечу коротко -
а)сутки дембриджа -64 евро!
б)сатана- отец лжи!
...вот и подумай...чей ты сын...[/QUOTE]
уважаемый, а откуда, если не секрет, Вы взяли сумму 64 евро в сутки?
если не ошибаюсь, самый большой деммередж за реф контейнер СМА - около 60 евро в сутки.
за обычный контейнер вроде до 50 евро.
нужны 2 тента из Одессы в Юж. Германию
груз зерно в биг бегах по 22 т
[QUOTE=shmidt-ua;12865967]Зачем тенты, если сейчас пароходы почти каждый день оттуда и туда бегают за 8 часов плюс сутки-двое на оформление и погрузку/выгрузку ![/QUOTE]
есть разные грузы. в том числе и в мелких коробах, которые особо не повозишь в пароме....
есть различные условия доставки груза. один из них, доставка на склад получателя, на таможню и пр. поверьте, дешевле взять два тента, по времени доставки выйдет тоже, что везти паромом. зато доставка всего товара к получателю в целости и сохранности гарантирована. да и затамаживать намного удобнее.
[QUOTE=Петрович79;12947438]уважаемый, а откуда, если не секрет, Вы взяли сумму 64 евро в сутки?
если не ошибаюсь, самый большой деммередж за реф контейнер СМА - около 60 евро в сутки.
за обычный контейнер вроде до 50 евро.[/QUOTE]
Меня на-днях СМА и предупредила,что его ящики(простые40") отныне 64 евро...это во-первых..
во-вторых сама тема об обучении лжи другого человека,мне глубоко противна:rtfm:Уж если врете,то не учите других.
Да и этими "обратками" за бесценок,вы гадите своим же коллегам,которые работают на тентах и зерновозах!!
Или я что-то не так сказал??:nea:
надо не "обратки" брать,а выбивать нормальные ставки за перевозку контейнера!!:rtfm:
[QUOTE=vfvjxrf;12950811]Меня на-днях СМА и предупредила,что его ящики(простые40") отныне 64 евро...это во-первых..
во-вторых сама тема об обучении лжи другого человека,мне глубоко противна:rtfm:Уж если врете,то не учите других.
Да и этими "обратками" за бесценок,вы гадите своим же коллегам,которые работают на тентах и зерновозах!!
Или я что-то не так сказал??:nea:[/QUOTE]
здесь было не обучение лжи, а пример скрытия факта перевозки обратки, это во-первых
во-вторых, если Вам не интересна данная тема (обучение "лжи") не читайте.
в-третьих, объясните мне пжл, каким образом контейнеровозы перебивают работу тентам, зерновикам и пр.?
сбивают ставки? так извините, это вопрос не частникам, а крупным конторам, которые зашли на рынок с большим автопарком и сразу упали по ставкам. а тот частник, который берет зерно, сахар, воду и пр. берет по тем ставкам, которые ему предлагают. и цену на перевозку контейнеровозы зачастую называют выше, чем например фура.
и вот объясните мне пжл, каким образом мы гадим своим коллегам?
а может это тенты сбивают ставки контейнеровозам?
например ставка на Москву на контейнер с электроникой 2000-2100 уе, а на тент 1600-1800.
или на Польшу, Молдову, Беларусь и тд.