наш класс сдает постоянно и почти все. Вот посчитайте---20 чел по 50грн. За учебный год только мы сдаем 10000грн. Вот и не надо защищать директора!
Вид для печати
наш класс сдает постоянно и почти все. Вот посчитайте---20 чел по 50грн. За учебный год только мы сдаем 10000грн. Вот и не надо защищать директора!
[QUOTE=яяяяяяяя;32886167]наш класс сдает постоянно и почти все. Вот посчитайте---20 чел по 50грн. За учебный год только мы сдаем 10000грн. Вот и не надо защищать директора![/QUOTE]
А у нас сдает 9 из 21)) Вот тоже считайте))))В лучшем случае мы за год сдадим 3000грн)))На дворе почти 15 октября,а сдали только 4 человека, проснется ли совесть у других под большим вопросом ?!!!! В школе не все, сдают полный объем.. У Вас отличный класс.)Все наладиться только тогда, когда все будут сдавать как Вы)! ООО,супер опять тема денег) Но не ответить, мне сложно(((,с некоторых пор близка эта тема) Все давайте,что там у Ваших деток с рабочим процессом и отдыхом в стенах школы????
мНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ДЕЛА У ПЕРВОКЛАШЕК? чТО УЖЕ ИЗУЧАЕТЕ? Как организован учебный процесс и продленка для первоклассников?
[QUOTE=Париж;32889281]мНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ДЕЛА У ПЕРВОКЛАШЕК? чТО УЖЕ ИЗУЧАЕТЕ? Как организован учебный процесс и продленка для первоклассников?[/QUOTE]
зачем вам знать если вы учитесь в другой школе
Одеська загальноосвітня школа №39 І-ІІІ ступенів Одеської міської ради Одеської області
вул. Успенська, 20
+380(48)724-66-87 д
+380(48)722-11-01
+380(48)722-40-89
Директор Рафа Оксана Богданівна
e-mail: [email protected]
http://prvo.od.ua/school/s39/
[QUOTE=Париж;32889281]мНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ДЕЛА У ПЕРВОКЛАШЕК? чТО УЖЕ ИЗУЧАЕТЕ? Как организован учебный процесс и продленка для первоклассников?[/QUOTE]
У нас вроде как налаживается, ну есть и плохое и хорошее, пытаемся все решать, не нравится, что мальчики бьют девочек и зачастую ногами не важно куда, говорим не молчим, девочки тоже хороши конечно, просто говорю и детем и учителя прошу поговорить, объяснить им. Нравитсяы очень, что продленка есть и особенно радует, что до 17,30, за это большое спасибо, правда ребенку не очень нравится на продленке, говорит скучно, только все дети кричат, не знаю, думаю, может что-то придумать им, чем-то там заниматься, какими то играми, кстати мамы, чьи дети ходят на продленку, может предложения есть?:) Учитель наша тож пока нравится, может появится время днем попрашусь посидеть на уроках, чтоб посмотреть, как ребенок воспринимает учителя, насколько внимателен, как атмосфера в классе на уроке, очень интересненько. Ну а так, если не касаться директора и запаха с туалета, то все норм. :) родители пока тож нормальные :) Так хочется, что б все наладилось во всей школе :) Кстати на счет Дня Учителя, очень понравилась с утра приятная музыка, улыбки окружающих, ну очень приятная атмосфера царила утром в тот день, чаще б так.
Привет,все высказались о наболевшем и полегчало:))
Во второй четверти всем будет полегче,детки привыкли друг к другу освоились,вникли в учебный процесс.
Добрый день всем! Кто-то знает что-то о занятиях танцами в нашей школе? сегодня рассказали, что есть очень хороший учитель - Алексей, правда отчество не запомнила, мой ребенок давно хочет чем-то заниматься, вот только времени нет водить куда-то, а тут под боком прямо оказывается, мне интересно, какая стоимость, сколько раз в неделю и может кто-то уже ходит и поделится впечатлениями? :)
В пятницу 9 ноября,проводится конкурс "Мисс Осень-2012",Всем девчонкам удачи.Желаю творчески усехов ,Себя показать и Класс отстоять. Руководству Школы респект,за организацию таких мероприятий.
[QUOTE=@Polina@;33616038]В пятницу 9 ноября,проводится конкурс "Мисс Осень-2012",Всем девчонкам удачи.Желаю творчески усехов ,Себя показать и Класс отстоять. Руководству Школы респект,за организацию таких мероприятий.[/QUOTE]
Радует что хоть какие-то традиции Рафа оставила, такие мероприятия проводятся с 1995 года ( а может и раньше)
[ATTACH=CONFIG]5157322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157320[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157304[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157313[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157316[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157314[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157315[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157319[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5157318[/ATTACH]
[QUOTE=M@nuna;33623057]Радует что хоть какие-то традиции Рафа оставила, такие мероприятия проводятся с 1995 года ( а может и раньше)[/QUOTE] Увы,такие мероприятия не проводились не в 1995 а раньше так это тем более.В это время вообще в школе отсутствовала какая либо аппаратура. На празднике,озвучивалась что это 8 годовщина проведения.Но как бы не было все большие молодцы.Детки проявляют себя это уже здорово.Педагогическому коллективу особое спасибо,за терпения и проведения такого праздника.Обстановка была потрясающая,Великолепные малыши!!!! Потрясающие старшеклассники.
Хорошие фотки яркие ,сочные:)
Кто победил в этой не легкой борьбе?Где фото Мисс Осень 2012
[QUOTE=@Polina@;33642357]Увы,такие мероприятия не проводились не в 1995 а раньше так это тем более.В это время вообще в школе отсутствовала какая либо аппаратура. На празднике,озвучивалась что это 8 годовщина проведения.Но как бы не было все большие молодцы.Детки проявляют себя это уже здорово.Педагогическому коллективу особое спасибо,за терпения и проведения такого праздника.Обстановка была потрясающая,Великолепные малыши!!!! Потрясающие старшеклассники.[/QUOTE]
Простите но в 1995 я лично участвовала в этом конкурсе, а потом ещё в 2002 и в 2003 выпускном классе! А ввёл это торжество ещё Пал Савич..царство ему небесное! Аппаратуры не было..приносили свои магнитофоны и подключали к школьным колонкам, в 2003 уже была аппаратура..
[ATTACH=CONFIG]5157619[/ATTACH] Мисс Осень 2012 .Ученица 11 класса.Кристина.
Симпатичная девушка,самая яркая среди всех.
[QUOTE=M@nuna;33643138]Простите но в 1995 я лично участвовала в этом конкурсе, а потом ещё в 2002 и в 2003 выпускном классе! А ввёл это торжество ещё Пал Савич..царство ему небесное! Аппаратуры не было..приносили свои магнитофоны и подключали к школьным колонкам, в 2003 уже была аппаратура..[/QUOTE] ПРавда я не сильно хочу спорит на эту тему,это дело прошлых лет.Но я в 1995 году,закончила школу такого Праздника в школе не проводилось,это на все 100.Возможно 1996)))
А девочек как-то награждали??почётная лента,корона,супер приз автомобиль:))
[QUOTE=rafa-elka;33643282]Симпатичная девушка,самая яркая среди всех.[/QUOTE] Да классная)Все были хороши.Желаю побольше идей в проведении таких праздников. Сегодня аж взгрустнулось почему я не ученица 8-11 сегодня они еще на Дискотеке отрываются.
[QUOTE=@Polina@;33643284]ПРавда я не сильно хочу спорит на эту тему,это дело прошлых лет.Но я в 1995 году,закончила школу такого Праздника в школе не проводилось,это на все 100.Возможно 1996)))[/QUOTE]
Нет 1995, я была в 3 классе (выпускной класс младшей школы)....это не столь важно, просто обидно что в очередной раз она чужую идею приписала себе(
Супер приз автомобиль,это было бы не плохо.)))) Но увы,подарки конечно были, короны!!! грамоты и небольшие подарочки.Но главное ведь не это,а себя показать и на других посмотреть.Участия.Хотя для деток,это не столько приз сколько впечатления и праздник.Были радостные и расстроенные.Но ведь это конкурс,мы просто частые гости на разных конкурсах для нас это привычное дело,а некоторые детки были расстроены.Хотя не один не ушёл без титула и поощрения. В этом большой ++++
[QUOTE=M@nuna;33643531]Нет 1995, я была в 3 классе (выпускной класс младшей школы)....это не столь важно, просто обидно что в очередной раз она чужую идею приписала себе([/QUOTE]
Вы были в 3)) я в 11,в старшей школе такого не было.Немного истории,я в школе была неизменной ведущей с 8 по 11 класс,на конкурсе"Таланты твои Украина" я заняла 1 место лучший ведущий Области,в школу приезжало тв,.Я писала сценарии проводила новый год.Была Снегурочкой для старшей и младшей школы.НА протяжении 3 лет.Такой праздник мимо меня не прошёл,Бы)) может младшая школа с подачи родителей,что то такое и готовила)!!! А идею Мисс Осень,Зима,Школа проводится не только в 39.Но,при этом и не у многих.По этому респект.
[QUOTE=@Polina@;33643784]Вы были в 3)) я в 11,в старшей школе такого не было.Немного истории,я в школе была неизменной ведущей с 8 по 11 класс,на конкурсе"Таланты твои Украина" я заняла 1 место лучший ведущий Области,в школу приезжало тв,.Я писала сценарии проводила новый год.Была Снегурочкой для старшей и младшей школы.НА протяжении 3 лет.Такой праздник мимо меня не прошёл,Бы)) может младшая школа с подачи родителей,что то такое и готовила)!!! А идею Мисс Осень,Зима,Школа проводится не только в 39.Но,при этом и не у многих.По этому респект.[/QUOTE]
Ладно с вами спорить бесполезно..сделаем вид, что я была маленькая и не помню как шла в актовый зал на этот праздник ( в младшей школе не было актового зала)...А вот снегурочки я не помню..ни в 3 ни в каком либо другом классе!
[QUOTE=M@nuna;33643898]Ладно с вами спорить бесполезно..сделаем вид, что я была маленькая и не помню как шла в актовый зал на этот праздник ( в младшей школе не было актового зала)...А вот снегурочки я не помню..ни в 3 ни в каком либо другом классе![/QUOTE]
А мы и не спорим)))Видите все помнят,что то свое)))Присутствуя на этом празднике,я думала почему в моё время было столько трудностей а сейчас.... Здорово одним словом.И при этом в голову как не приходит мысль,чья это идея нынешнего директора или ...Была потрясающая атмосфера,болельщики кричали так,что футбол отдыхает.Это в принципе главное)!
@Polina@ просветите нас почему-же если в 39 всё так хорошо и чудесно, вы закончили эту школу, вы отправили свою дочь в другую школу учится,отремонтированую,чистую????Если бы не конфликт произошедший в 68шк вы бы и не подумали переводится в 39.
Отвечаю,вы не читали внимательно мои посты ранее,)))потому что наслышалась положительных отзывы(((, и не как не внешний вид меня смущал или привлек.Наслушалась дурости в сторону директора.Пройде другого директора,понимаю это точно не худший вариант. Я очень быстро в принципе пожалела о выборе 68 школы,но просто как то все пыталась найти +,а не минусы.Ребенок часто жаловался, я настраивала ее на позитив.Верите я вообще не желаю вспоминать 68 школу."хорошим людям",я даже рекомендую именно ее))))))))))))))))))))) мы даже сейчас часто общаемся с родителями с 68 школы,они удивляются что учим мы,или вернее что задают,а мы смеёмся над тем,что они.О своем переходе пока по крайней мере точно не пожалели.За исключением того,что все еще выплывают хвосты того обучения.А в принципе это форум 39 школы,а не 68.Для нас 68,обернулась серьёзным уроком.И не охото ее даже и вспоминать.Надеюсь,вопроса про 68 более не будет.
Конкурс"Мисс Осень 2012" начальные классы.
не получается добавить фото Победительницы.
Впечатление хорошее,дети довольны.,обстановка праздничная.Было весело когда все зрители пошли танцевать,дети "отрывались":)) под музон:)).
Победительница Конкурса
Скажите а на Новый год будет утреник,Дед Мороз???
[QUOTE=culak-x;33659153]Конкурс"Мисс Осень 2012" начальные классы.[/QUOTE]
Прелесть,очаровательное поколения.Супер девочки.На Новый год,у старших будет как я слышала концерт.Как я поняла,выберут деток желающих кто поет кто танцует.Может какие то классы,что то покажут.А вашим деткам,хотелось что бы был Дед Мороз,все же празднично....В прошлом году слышала, что для мальчиков был "Мистер Февраль"
да очень бы хотелось Деда Мороза,ведь начальные классы это ещё дети 6-10лет для них это радостное событие.Может что-то организуют для детей.
/ Главная / Новости / Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников
Размещено: 17.12.2012 17:40:55
Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников
Управление образования и науки просит сообщать обо всех фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ денежных сборов по телефону «горячей линии»
Уважаемые родители школьников г. Одессы!
Городское управление образования и науки призывает ВАС незамедлительно сообщать о фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ сборов денежных средств в школах на утренники, покупку билетов и пр.
по телефону «горячей линии» ведомства: 725-35-93.
Городское управление образования и науки напоминает о том, что сбор родительских взносов в школьных и дошкольных учреждениях, сборы средств на приобретение учебников, билетов в театр, а также сбор средств на приглашение и выступление творческих коллективов на праздники могут осуществляться родительскими комитетами исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Любое принуждение со стороны администрации учебного заведения в данном вопросе является незаконным и может повлечь за собой административную ответственность.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]/ Главная / Новости / Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников
Размещено: 17.12.2012 17:40:55
Официальное обращение городского управления образования и науки к родителям одесских школьников
Управление образования и науки просит сообщать обо всех фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ денежных сборов по телефону «горячей линии»
Уважаемые родители школьников г. Одессы!
Городское управление образования и науки призывает ВАС незамедлительно сообщать о фактах ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ сборов денежных средств в школах на утренники, покупку билетов и пр.
по телефону «горячей линии» ведомства: 725-35-93.
Городское управление образования и науки напоминает о том, что сбор родительских взносов в школьных и дошкольных учреждениях, сборы средств на приобретение учебников, билетов в театр, а также сбор средств на приглашение и выступление творческих коллективов на праздники могут осуществляться родительскими комитетами исключительно на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Любое принуждение со стороны администрации учебного заведения в данном вопросе является незаконным и может повлечь за собой административную ответственность.
Спасибо за информацию, это полезное дело, т.к. нужно знать куда обращаться в разных ситуациях, но надеюсь, что никому не понадобится.:)
Девочки нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.
[QUOTE=mama_3-x_detok;35052730]Девочки нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.[/QUOTE]
в нашей школе все то,что вы и описали! Ужасная школа!
А может кто-то подскажет мне хорошую школу)))))))
[QUOTE=яяяяяяяя;35064498]в нашей школе все то,что вы и описали! Ужасная школа![/QUOTE]
Ага Ужасная!,Но яяяяяяяя мазохист насилует ребенка этой школой))) Как то не логично такое писать)))))Масса школ в центре,выбирай любую....А нет же...лучше гадости о своей написать.
[QUOTE=@Polina@;35087387]Ага Ужасная!,Но яяяяяяяя мазохист насилует ребенка этой школой))) Как то не логично такое писать)))))Масса школ в центре,выбирай любую....А нет же...лучше гадости о своей написать.[/QUOTE]
ну чего же я мазохист?))) У моего ребенка там друзья и дети не видят всей грязи! Это мы с мамами из класса в полном ауте от того,что уроки не проводятся и знания ноль! Я уже и не нервничаю и не уговариваю ребенка перейти в другую школу. Мы просто по большенству предметов нашли репетиторов,а за школу уже два месяца категорически не плачу,не за что! И мамы из класса уже тоже начинают бунтовать!
Ну да Вы мама ,Вам виднее)))) Я просто не совсем понимаю,по этому мне трудно и вас понять... Не представляю,что бы ребенок командовал куда ходить и где учится.А друзья не зависят от школ...если они друзья,конечно)И не в песочнице же они,что приходят играть может все же стоит с детьми разобраться.Во все времена были дети которые приходили в школу учится и те кто приходил дружить.У нас в классе тоже есть такие весельчаки.... не могу судить при этом учителей.
[ATTACH]5458170[/ATTACH] Дорогие Учителя с Праздником!!!!
[QUOTE=@Polina@;35087951]Ну да Вы мама ,Вам виднее)))) Я просто не совсем понимаю,по этому мне трудно и вас понять... Не представляю,что бы ребенок командовал куда ходить и где учится.А друзья не зависят от школ...если они друзья,конечно)И не в песочнице же они,что приходят играть может все же стоит с детьми разобраться.Во все времена были дети которые приходили в школу учится и те кто приходил дружить.У нас в классе тоже есть такие весельчаки.... не могу судить при этом учителей.[/QUOTE]
в этой теме вы только защищаете честь школы и никаких минусов! Поэтому спорить не буду с вами. Сейчас дети очень жестокие и в нашем классе все новенькие как белые вороны. ,Дети их не приняли.А у меня ребенок ранимый и портить психику ей я не буду.Знания она получает хорошие,возможность платить репетиторам у меня пока есть. А дальше ---посмотрим. И не принимайте мои слова так близко к сердцу,а то все начинают сомневаться что вы простой родитель....
Да почему я не только вижу +,но и - есть.Но не могу сказать,что таких же - нет и в других школах.Просто для себя не вижу логичным писать,что школа дерьмо.Что я за мама тогда, видя ужас школы ходить недовольной и при этом буду, отправлять своего ребенка в такую школу.И никакая ранимость меня бы не остановила.Лично на мой взгляд ребенок тоже должен понимать постановку дел,и если он манипулирует родителями сейчас,стоит задуматься о дальнейшем результате. А кто не верит,что я не имею к руководству школы никакого отношения пишите в личку,бываю в школе часто встречусь с удовольствием.Просто у меня много знакомых в других школах,и этот вариант точно не из худших.P.S.В недавнем разговоре со знакомой узнала,что в некоторых городских школах сдавали на Новогодние подарки учителям по 50$ c чел.не верю,что обучение там лучше по крайней мере мой ребенок знает больше,хотя я придираюсь к своему и говорю,что ничего не знает....39 школа совершенно простая школа,ни хорошая ни плохая...обычная этим все сказано.
[QUOTE=яяяяяяяя;35094480]в этой теме вы только защищаете честь школы и никаких минусов! Поэтому спорить не буду с вами. Сейчас дети очень жестокие и в нашем классе все новенькие как белые вороны. ,Дети их не приняли.А у меня ребенок ранимый и портить психику ей я не буду.Знания она получает хорошие,возможность платить репетиторам у меня пока есть. А дальше ---посмотрим. И не принимайте мои слова так близко к сердцу,а то все начинают сомневаться что вы простой родитель....[/QUOTE]
В данной ситуации я поддержу ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, К СВОЕМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, если ребенок действительно ранимый и "близко к сердцу берет" и она как настоящая мама своему ребенку, поступаете правильно. если и вы еще под "поезд" кинете, то действительно, можно сломать, закомплексовать и куча др., если так как есть сейчас более менее подходит, есть возможность платить репетиторам и пока другого варианта не видите, то да., но менять однозначно что-то надо. Я в свое время школьное насмотрелась, много чего, но как-то была покрепче своего ребенка и даже очень часто заступалась не только за девочек, но и за мальчиков, которых гнабили одноклассники, видя что детки слабее или просто воспитание, поэтому всячески пытаюсь объяснять ребенку почему так ведут себя некоторые дети и как быть в таких ситуациях, но опять же ребенок родился такой с более мягким характером и тут уже сложнее, поэтому я где-то понимаю ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но у нас пока слава богу еще ничего так, посмотрим, как оно будет дальше, но понимаю, что руку надо держать на пульсе. Всем удачи, понимания, терпения и наконец уже С НОВЫМ ГОДОМ 2013, ГДЕ ВСЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ В 2012 :) :) :)
[QUOTE=Китюня;35110391]В данной ситуации я поддержу ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, К СВОЕМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, если ребенок действительно ранимый и "близко к сердцу берет" и она как настоящая мама своему ребенку, поступаете правильно. если и вы еще под "поезд" кинете, то действительно, можно сломать, закомплексовать и куча др., если так как есть сейчас более менее подходит, есть возможность платить репетиторам и пока другого варианта не видите, то да., но менять однозначно что-то надо. Я в свое время школьное насмотрелась, много чего, но как-то была покрепче своего ребенка и даже очень часто заступалась не только за девочек, но и за мальчиков, которых гнабили одноклассники, видя что детки слабее или просто воспитание, поэтому всячески пытаюсь объяснять ребенку почему так ведут себя некоторые дети и как быть в таких ситуациях, но опять же ребенок родился такой с более мягким характером и тут уже сложнее, поэтому я где-то понимаю ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но у нас пока слава богу еще ничего так, посмотрим, как оно будет дальше, но понимаю, что руку надо держать на пульсе. Всем удачи, понимания, терпения и наконец уже С НОВЫМ ГОДОМ 2013, ГДЕ ВСЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ В 2012 :) :) :)[/QUOTE]
спасибо хоть вам за поддержку и понимание. У нас в младших классах тоже все было отличненько(кроме английского) А вот пошли в старшие и началось!!!! Вот по украинскому у нас директор! И что???? Она из 10-ти уроков проводит 4-5,а на остальные даже не является! Это нормально!!???? Так за что я должна платить????????????????? Вот классного руководителя мне очень жалко! Она отличная но ей попадает от директора из-за того что такие как я отказываются платить! А на счет 50$ на подарки.....так и по 100грн собирать незачем!! Кого считаю нужным,поздравляю от себя.
Что касается "подарков" так называемых, то я уже высказывалась ранее и все еще придерживаюсь своего мнения: Это все так, есть желание и возможность, то да, ну а нет желания или возможности, то никто ничего не обязан. Когда видешь, что твоему ребенку нравится,т.е. создают условия и атмосферу, дают знания хорошие, отношения нормальные, то и самому хочется сделать что-то хорошее, ну а коль нет, то нет и не хочется ничего, даже если можется. Ну это все так......... А вообще мне хочется верить и надеятся на лучшее, все-таки это Новый год, который должен принести всем только хорошее.:) Будем надеятся, что дойдем и до старших классов и все будет класс:) И Вам удачи,может именно с этого года все напряжение пойдет на спад:)
[QUOTE=яяяяяяяя;35111169]спасибо хоть вам за поддержку и понимание. У нас в младших классах тоже все было отличненько(кроме английского) А вот пошли в старшие и началось!!!! Вот по украинскому у нас директор! И что???? Она из 10-ти уроков проводит 4-5,а на остальные даже не является! Это нормально!!???? Так за что я должна платить????????????????? Вот классного руководителя мне очень жалко! Она отличная но ей попадает от директора из-за того что такие как я отказываются платить! А на счет 50$ на подарки.....так и по 100грн собирать незачем!! Кого считаю нужным,поздравляю от себя.[/QUOTE]
А кто у вас классный руководитель?
[QUOTE=M@nuna;35118056]А кто у вас классный руководитель?[/QUOTE]
Я не хочу писать кто у нас классный руководитель чтобы ей лишний раз на попало от нашего ЛЮБИМОГО ДИРЕКТОРА!!!!!!!!!!!! Вот могу точно написать что Лукашина С.В. наш первый учитель очень хороший педагог. И знания детям дала очень хорошие!
[QUOTE=яяяяяяяя;35118516]Я не хочу писать кто у нас классный руководитель чтобы ей лишний раз на попало от нашего ЛЮБИМОГО ДИРЕКТОРА!!!!!!!!!!!! Вот могу точно написать что Лукашина С.В. наш первый учитель очень хороший педагог. И знания детям дала очень хорошие![/QUOTE]
Да Лукашина отличный педагог) Напишите в личку, мне просто интересно) А может и дам вам отзыв об этом преподавателе;)
Молодцы все так недовольны,но все равно настойчиво будем отправлять детей в отстойное заведение.Ув.Родители жизнь же одна,что нравится вам еще ее темой школы портить.Что можно пожелать набирайтесь сил, школа же вечна 11 класс не за горами,скоро дай Бог вы с нее уйдете.....
Жалко ,что не было красивого Новогоднего утренника для детей,но был сладкий стол ,были подарки было хорошее настроение и дети остались довольны и счастливые ушли на каникулы.
Да с Новогодним праздником,конечно подкачали стоит как то быть более организованными.Хотя нельзя сказать,что в школе нет талантливых деток и тех кто не хотел бы участвовать.Нет другого вопроса,качественного и серьёзного организатора,это да.Все же могли малышам сказку сделать или еще что нибудь.А потом задействовать их.В мое время аппаратуры не было, преподавателя по пению не было но при этом праздник был для малышей был,даже до сих пор сценарий валяется,есть что вспомнить.Я снегурочкой была и Деда мороза находили.А сейчас все условия, все есть и при этом ничего нет.Думаю и Дед Мороза,Снегурку организовать, могли бы спора нет.Упущение.Руководству стоит задуматься,поддерживаю.
я с Вами согласна ,что администрация подкачала с утренником.Можно на другие праздники сделать скромно, но Новогодний утренник должен быть самым лучшим и красивым.
Ну всё ,ничего не изменить и то,что было хорошо лучше чем ничего.
Может на следующий год постараются сделать по лучше.
100%,сама была удивлена есть преподаватель по пению и ничего не организовать,как то странно и примитивно выйти и спеть хором.Кто в лес кто по дрова.Должно быть что то продуманное и захватывающее.На самом деле все просто если из руководства никто не хочет заниматься,значит нужно найти из учеником и поручить им тем более,сейчас инет кишит сценариями и парить мозг не нужно.Взяли по классам прошлись активистов нашли сами все прорепетировали и готово,на самом деле ничего страшного нет.Как вспомню как у нас было,аж вздрогну.Мы сказку придумали там где должны были быть использованы большие часы куранты,какой то папа нам макет,мы клеем в заброшенном классе,в пыли там где сейчас пение.Кашмаррррр.А сейчас все условия,,,,правда надо задуматься.
Всем добрый вечер! В связи с переездом, ищу школу в этом районе для двух своих деток ( 1-й и 2-й класс). Интересуют русские классы. Хотелось бы узнать о преподовательском составе, кого посоветуете, также о школе в целом, дружные ли классы, отношение преподователей к детям, отношение детей к новичкам, какова ежемесячная оплата на фонд школы и класса.. Зараннее огромное всем спасибо за ответы!!!
[QUOTE=laydissiya;35403693]Всем добрый вечер! В связи с переездом, ищу школу в этом районе для двух своих деток ( 1-й и 2-й класс). Интересуют русские классы. Хотелось бы узнать о преподовательском составе, кого посоветуете, также о школе в целом, дружные ли классы, отношение преподователей к детям, отношение детей к новичкам, какова ежемесячная оплата на фонд школы и класса.. Зараннее огромное всем спасибо за ответы!!![/QUOTE]
Добрый!
Могу подсказать только то, что русский 1-й класс только один и классный руководитель-Алла Ефимовна, отзывы можете прочитать выше, есть еще один класс, но он украинский.
Спасибо большое!!!
в спортзале на все классы один единственный мяч. И тот на днях порвался. Детям играть нечем и мы собираем деньги на мяч для нашего класса(будем хранить в классе и носить только на физкультуру). Ну это не ПОЗОР директору?!!!!!!! Ну деньги гребут,а такие мелочи купить даже не могут!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер школа!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=яяяяяяяя;35459621]в спортзале на все классы один единственный мяч. И тот на днях порвался. Детям играть нечем и мы собираем деньги на мяч для нашего класса(будем хранить в классе и носить только на физкультуру). Ну это не ПОЗОР директору?!!!!!!! Ну деньги гребут,а такие мелочи купить даже не могут!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер школа!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
АПУПЕТЬ, ну такое, :rtfm::cry::shock:
а я то думаю, что ребенок рассказывает, что только бегают, так вот в чем дело, какие ж там обручи скакалки и т.д., надо узнать об этой ситуации
скоро "@Polina@"напишет,что родители всё преувеличивают и это не правда:))
Дети на этом уроке предоставлены сами себе,сколько раз спрашиваю чем вы занимались на физ-ре??в ответ только НИЧЕМ,бегали.Я так понимаю,что они никакие нормативы вообще не сдают.[COLOR="Silver"]
[QUOTE=rafa-elka;35474526]скоро "@Polina@"напишет,что родители всё преувеличивают и это не правда:))
Дети на этом уроке предоставлены сами себе,сколько раз спрашиваю чем вы занимались на физ-ре??в ответ только НИЧЕМ,бегали.Я так понимаю,что они никакие нормативы вообще не сдают.[COLOR="Silver"][/QUOTE]
дети не только на этом уроке предоставлены сами себе,а и на многих других. А учитель английского только учит детей плакаты рисовать!)))))))) Надо же отвлечь детей от изучения языка который она ,вообще, не знает!!! Я не раз ей доказывала что она неправильно исправила дом.задание моего ребенка,а она ничего не могла мне на это сказать!))))))))))))
позор директору который не может обеспечить элементарно мячом спорт зал,и нужным инвентарём школу.,Дожились,что на мяч для урока физкультуры скидываются родители.
Ув.rafa-elka,позвольте мне самой решать ,что и когда писать.И небольшое уточнение,я никому не писала, что кто тут преувеличивает.Будьте внимательнее при прочтение постов))))Я писала о том,что все жуть как недовольны но продолжают насиловать детей этой школой.И во вторых, вы должны были заметить ув.rafa-elka,что я не участвую в постах о которых не имею информации.По большей степени потому,что мой ребенок освобожден от урока физкультуры.И мне в свою очередь,все равно что делают там другие ученики.Но я с этим тоже согласна,что инвентарь необходим,удивлена этим...
Я больше всего ждала Вашего ответа:))
[QUOTE=rafa-elka;35490244]Я больше всего ждала Вашего ответа:))[/QUOTE]
Я вижу долго ждали.... Аж не спится вам.Теперь можете расслабится.))))))))))))))
таки да теперь можно:))
Добрый день отзовитесь кто видет в первый класс деток в 2013,поделитесь информацией,спасибо!!!
Я хочу отправить ребенка в эту школу , русский класс , посоветуйте к кому лучьше идти.
[I]выползая из-под стола[/I]
уффф.... ну спасибо! посмеялся от души с темы. Особенно с последних страниц... Сидит пятеро "родителей" и разводят демагогию о высших материях, спорят о качестве преподавания и поборов в школе... Пара человек сюда вообще случайно попали.
За 2 года тред на 14 страниц... Для меня это показатель, причем сильный. В [U]лучшую[/U] сторону данной школы. Такова суть человека, пока всё хорошо - то и тратить время на написание постов жалко. Но вот только что-то не так, сразу надо много отписать гневно! яростно!
"Но не ссыте, дорогие мои: мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое — и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого, жадно выискивая недостатки. «Ха-ха-ха! Он живет с родителями! Ха-ха-ха! Она залетела, и он женится! Ха-ха-ха! У него — вы только подумайте — старая „копейка“! А у нее нет сисек и усики под носом!» Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.
«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все <цензура>!» ...[U]Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?[/U]" © mr. Freeman
[QUOTE=MeidaN;37075240][I]выползая из-под стола[/I]
уффф.... ну спасибо! посмеялся от души с темы. Особенно с последних страниц... Сидит пятеро "родителей" и разводят демагогию о высших материях, спорят о качестве преподавания и поборов в школе... Пара человек сюда вообще случайно попали.
За 2 года тред на 14 страниц... Для меня это показатель, причем сильный. В [U]лучшую[/U] сторону данной школы. Такова суть человека, пока всё хорошо - то и тратить время на написание постов жалко. Но вот только что-то не так, сразу надо много отписать гневно! яростно!
"Но не ссыте, дорогие мои: мы все такие. Каждый сам по себе — человек с большой буквы. Но вот нас двое — и кто-то из нас уже говно. Каждый смотрит на другого, жадно выискивая недостатки. «Ха-ха-ха! Он живет с родителями! Ха-ха-ха! Она залетела, и он женится! Ха-ха-ха! У него — вы только подумайте — старая „копейка“! А у нее нет сисек и усики под носом!» Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.
«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все <цензура>!» ...[U]Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?[/U]" © mr. Freeman[/QUOTE]
это Ваш крик души???!!!!!!!!!!!
это Вас задело? ;)
[QUOTE=MeidaN;37121155]это Вас задело? ;)[/QUOTE]
предлагаю вернуться к разговору когда ваш деть окончит эту школу:)
[QUOTE=MeidaN;37121155]это Вас задело? ;)[/QUOTE]
мне даже лень было читать этот бред))) Я на втором предложении остановилась!
[QUOTE=MeidaN;37075240][I]выползая из-под стола[/I]
«Я умный — вокруг козлы. Я честный — вокруг жулье. Я гений — вокруг быдло! Я д’Артаньян — все <цензура>!» ...[U]Но если ото всех воняет говном, может быть, это ты обосрался?[/U]" © mr. Freeman[/QUOTE]
Ух ты, выдал :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
жалко мне Вас, но все же повеселил
Хочу поблагодарить нашего педагога Марину Вячеславовну!:rose:Прекрасный педагог и человек!Поздравляю тех,кто попал к ней в этом году в 1 класс!))))
[QUOTE=Liba;36506205]Я хочу отправить ребенка в эту школу , русский класс , посоветуйте к кому лучьше идти.[/QUOTE]
Тоже очень интересует... сколько деток в классе и как преподаватели. В школу, куда планировала, набралось 36 человек в первый класс:(
Деток около 25, но набор уже был закончен еще в начале лета, попробуйте позвонить, может кто-то отказался.
Преподаватель мне понравилась, распологает и как педагог, и как человек.
[QUOTE=MeidaN;40749291]Деток около 25, но набор уже был закончен еще в начале лета, попробуйте позвонить, может кто-то отказался.
Преподаватель мне понравилась, распологает и как педагог, и как человек.[/QUOTE]
А как зовут преподавателя, там же не один класс?
Мы пошли в русский класс в этом году, преподавательницу зовут Марина Вячеславовна, очень приятный человек ,да и сыну понравилась,пока ходили на подготовишку.
1 сентября 2013г На линейке - Знаком трудовая слава наградили Войтович Марину Вячеславовну.
Помощник депутата Одесского городского совета Швечков Геннадий Иванович :
“От имени городского головы Костусева Алексея Алексеевича, от всего депутатского корпуса поздравить вас с днем знаний, с началом нового учебного года. Этот день, в моем детстве и не только в моем, независимо от дня недели, всегда приходиться на 1 сентября. Хотелось бы пожелать, чтобы этот новый учебный год, каждому из вас принес благотворной деятельности, а нашим ученикам новых знаний, которые помогут в дальнейшей жизни. А также позвольте мне выполнить почетную миссию и вручить знак трудовая слава, преподавателю нашей школы Войтович Марине Вячеславовне”.
В школе в 9м классе учиться, начиная с первого класса, старший сын. И в этом году в первый класс пошел младший. Учительница и у старшего была, а теперь у младшего, Марина Вячеславовна.
Кто знает какие учителя в этом году набирают первые классы? К кому лучше попасть
В этом году пока 1 класс как я поняла русский, один педагог. Записано приблизительно 15 деток. Мы были на 1 занятии,с первого взгляда спокойная, ребенку понравилось.А там видно будет.Подготовка по четвергам в 17.00.
Всем добрый вечер. Рассматриваю эту школу для для сына в 2015 году. Буду премного благодарна за информацию о учителях которые будут набирать 1 класс в 2015 году. Когда начинается подготовка? Когда записываться? До скольких продленка?
Мы в эхтом году заканчиваем 4 класс наша учительница Светлана Васильевна самый лучший педагог начальной школы если попадете к ней не пожалеете!!!!Продленка до 17 часов !! Про подготовку незнаю))
мамочки веду ребенка в эту школу,поделитесь опытом ,как зимой холодно? в столовой кушать можно? ну и в плане финансово дорого обходится школа ? понимаю что сейчас ничего дешевого нет ну хоть приблизительно понимать на что готовится
[QUOTE=Хепи;49833259]мамочки веду ребенка в эту школу,поделитесь опытом ,как зимой холодно? в столовой кушать можно? ну и в плане финансово дорого обходится школа ? понимаю что сейчас ничего дешевого нет ну хоть приблизительно понимать на что готовится[/QUOTE]
В школе очень тепло ( свое отдельное отопление) кормят хорошо( нам обходииться 120 грн в месяц плюс мы на продленке платим 7 грн в день за обед) ну и конечно на праздники сдаем отдельно )к нам пере шли дети с др школ и дали понять что мы платим совсем мало в сравнении с др школами) Мы школой очень довольны!!
Девочки, классы украинские есть?
[QUOTE=Леди27;51021698]Девочки, классы украинские есть?[/QUOTE] есть
Сегодня отмечает свой день рожденья наш директор Оксана Богдановна:vvenkegif:
Вы самый замечательный директор,
Так много школе отдали своей!
Все очень уважают Вас за это,
От первоклашек до учителей.
Желаем, чтоб ребята год за годом
Спешили к Вам с приходом сентября.
Чтоб называли лучшей нашу школу,
Директора за всё благодаря!
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/37009792.62/0_82dcf_33ba1443_XL.jpg[/IMG]
С Днем Святого Николая!!!
Кто знает,кружки в школе какие то работают?
Добрый вечер! Может кто знает как там с местами, есть ещё? А то сегодня ходили в 101 (к нам ближе), а там уже нет (((
подойдите в школу и все узнаете,лучше предварительно позвонить,чтобы кто то был на месте,тут вы вредли получите ответ
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 00:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=@Polina@;33643284]ПРавда я не сильно хочу спорит на эту тему,это дело прошлых лет.Но я в 1995 году,закончила школу такого Праздника в школе не проводилось,это на все 100.Возможно 1996)))[/QUOTE]
и в 1997 тоже не было. Были какие-то праздники -тематические, но такой точно нет, а то я была бы мисс школы))
Подскажите , пожалуйста , фамилии учителей , набирающие 1-е классы.
очень хороший педагог будет набирать Алла Ефимовна
здравствуйте..подскажите какая форма у первоклашек и где проходит первое сентября,есть ли внутренний двор,спасибо..
форма обычная белый вверх темный низ . двора нет . линейка либо в актовом зале либо в парке Шевченко.
Добрый день.хотелось бы узнать мнение о школе.
планируем сына переводить в 5й класс с Еврейской школы .
здравствуйте, кто учится в этой школе в инклюзивным классе????