[b]Krematorium[/b], лучше смесью спирта с настойкой полыни = абсентом %)
Вид для печати
[b]Krematorium[/b], лучше смесью спирта с настойкой полыни = абсентом %)
[b]Манечка[/b], чес....некоторых от ром колы прет :D
[b]Lray[/b], во первых ссылка была 1 во вторых я поняла что это не чат а форум и поторять мне не нужно до меня доходит быстро!!!!
[b]Ирина[/b], да.......значит не правильные эти люди..но как можно от ром колы быть на веселе...ни как.....
ну почему сразу неправельные)) может они как раз и правльные но не закаленные
[b]Ирина[/b], ну может быть...начинающие пить....
Хорошая выпивка не может стоить дёшево, но ваш абсент - это реальный крайняк, я такого не понимаю ;)
З.Ы.
А водка это яд. Коньяк это лекарство, но только если нормальный.
[b]Манечка[/b], а ты уже профи??
[b]Ирина[/b], да нет....(ещё подумаешь что я алкоголик)....просто вот так вот...знаю...
гм...
no coments=0)
[b]Ирина[/b], да ты не думай я не алкоголик..пью только с компанией или по праздникам......
а я ничего и не думаю))))))...я просто по принципу: "Говори слово только тогда, когда будешь точно уверен, что его ценность будет больше, чем ценность твоего молчания. " 8)
[b]Ирина[/b], хорошо сказанно.....но в принуцепе я отвечаю за свой базар... и уверена в его ценности
[b]Ирина[/b], употребив напитки, упомянутые в топике, не так легко этому принципу следовать ;)
ага...это типа: [b]"Хорошо быть смелым, но страшно..."[/b])))))))))))))))
[b]Ирина[/b], ладненько я ушла в школу ещё пообщаемся на тему...[i][u]водка[/u][/i]......удачи всем!
в школу?????????????????????????????????? :shock:
это как?
[quote]Пн Апр 26, 2004 [b]11:43[/b]
Ирина, ладненько я ушла в школу[/quote]
гы, гон -- это в какую : в вечернюю или спец школа какая-то?7-)
ну или на крайний случай вторая смена))...хотя вечерка вроде позже начинается...
[quote]А то бывают такие: " Вы знаете, я вот это...не буду...я вот это...не хочу..."а потом херакъ Балтику №9 из горла...и побежала в школу. Едут потом с продлёнки...трясутся все...отходняки. :))[/quote]
(с) Шнур, "НеГолубой Огонёк" :)
[b]Lray[/b], Или некоторые в лифтахъ на Новый Годъ застряваютъ (с) Все то же
[b]Krematorium[/b], а лифтъ при чём :) ???
Водка лишь тогда зло, когда тебя приносят домой в лутшем случае друзья, в хутшем - ты просыпаешся в КПЗ. :)
[b]-=GDS=-[/b], такое не только от водки может случицца :(
[b]Vintyara[/b], Посмотри "Не голубой огонекъ" - новогоднюю передачу! :)
Абсент...... ням......... :)
конина? можно, смотря какой? Крем, вот твой какой любимый коньяк?
Вчера штучку одну прикольную попробовала... Бехеровка.... чешская настойка на травах, с Абсентом не сравнится конечно, но тоже оригинально.... но дорогущая, гадость.... :)
Зло, однозначно, но что есть не зло?
Со злом надо бороться! Если посчитать водку злом и этим мотивировать отказ от её потребления, то фраза из известной книжки о том, что "во многой мудрости многая печаль" можно оправдать нежелание учиться...
[b]Goddes[/b], Учитывая соотношение цена\каченство - отличный конъяк KVINT (особенно 10 -летней выдержки) :)
[b]vas[/b], Если мировое сообщество откажется от алкоголя - это будет началом апокалипсиса. :)
[b]Krematorium[/b], тоже люблю Квинт..... Хороший коньяк, без резкого запаха, с нежным нотами кофейно-ванильного вкуса......
Белый аист их нравится....
[quote]
Говори слово только тогда, когда будешь точно уверен, что его ценность будет больше, чем ценность твоего молчания
[/quote]
[b]Ирина[/b], ого сказанула =)!
[quote]
чес....некоторых от ром колы прет
[/quote]
гы реально 4ес =)! но зато кому то хорошо =)! можно водку хоть не пить =)! нажрался ром -колы и ходи веселым =)! мне бы так =)! В РОМ - Коле Вся сила МИра!!! =))!!!
[quote]Со злом надо бороться![/quote]
тоесть заливаться по гланды, чтоб остальным меньше зла осталось? %)
[b]Krematorium[/b], видел :) просто не понимаю, к чему в этом топике лифтъ ?:))[b]Goddes[/b], -[b]Krematorium[/b] помоему любой коньяк употребЮЛЯетъ :) !! стоит только ему принести :)))
[b]Vintyara[/b], но любимый-то и в Африке любимый.....
а мну сегощдя абсентЪ пило :))) !
[b]Vintyara[/b], а со мной не поделился...... :(
[b]Vintyara[/b], ну тебя же небыло :((
[quote]
а мну сегощдя абсентЪ пило :))) !
[/quote]
везёт же кому то =)!
[b]Tux[/b], ты синяк прекращай пить =)! а то дети не русские родяться =)!
[b]Murs[/b], Кады мы уже буемЪ абсенты попивать?)))
[b]Tux[/b], на маёвке =)! нужно только народу собрать =)! Объявляем набор на маёвку =)!
[quote=Vintyara][b]Vintyara[/b], ну тебя же небыло :(([/quote]
Тхахахаха. И где ж он был? :)
[b]Lray[/b], как где ??? Мы с тобой и афровознесенском пили где-то абсентЪ.. Помоему где-то во дворике ...
[b]Vintyara[/b], да я не про то. Я о том, что ты уже сам с собой разговариваешь :)
[b]Lray[/b], ого... пора завязывать ...
[b]Vintyara[/b], "пора бросать нюхать клей!" (с)
[b]Lray[/b], я клей не нюхаю :) ! Тока пробочки с под абсента :)
[b]Vintyara[/b], только с Абсента??? ;)
[b]Vintyara[/b], [quote]Vintyara, ну тебя же небыло :(([/quote]
мдяс...... рядом тебя не было, это точно! :)
шоли выпить сёдня шота, ато настрой не супер =)! Tux если захош звони =)!
[b]Murs[/b], настрой не особо, но.... выпить не получится, у меня это точно....
[b]Goddes[/b], да шота сёдня день какой то не хороший =)! меня шота сёдня всё раздражает =!) и нада расслабиться как то =)! а если выпьешь то расслабишся =)!
Предлагаю отменитъ во†ку и увеличитъ коняка выпускъ! :)
[quote]
Предлагаю отменитъ во†ку и увеличитъ коняка выпускъ!
[/quote]
гы это хорошая идея =)!
[b]Ирина[/b], [b]Tux[/b], такссс......нет школа совсем обычная просто в этот день она начиналась в 2 дня.а так как обычно в пол 9 утра
[b]Манечка[/b], господя.......... у меня школа в 7.30 обычно была..... самое раннее на 7 утра.....
[b]Murs[/b], ну, правда бокал пива выпила.... с папиками.... рыбка....... :)
Так мы сегодня пьём или нет ???
[b]Vintyara[/b], приедешь - будем!!!! :))
[b]Goddes[/b], =)! те класно было =)! и я тож хо4у =)!
Люди! А На абсент подсесть можно ?: )!
[b]Murs[/b], было классно так как братишка рядом был, а папики.... ну, тож не плохо, но не люблю я с ними пить!!!
[b]Murs[/b], ага! Попробовав раз, пьем и сейчас!!!!!!!!!! :)))))))))
Просто вещь, у которой вкус на любителя.... лично мне нравится и всегда с удовольствием!
[b]Goddes[/b], =)! [b]Vintyara[/b], тоже этот напиток о4ень нравиться =)! так посмотришь он без него и жить не может =)! абсентоман =)!
[b]Murs[/b], знаю что нравится.... и не только ему! :)
[b]Goddes[/b], нужно уже группу создавать =)! Любители Абсента= )! много людей туда вступят =)!
[b]Murs[/b], причём я - в первых рядах :)
[b]Murs[/b], оччччень много..... эхх....... абсента на всех не хватит! :)
[b]Vintyara[/b], и не только ты!! яты в первых рядах парней, а я в первых рядах из девушек? судя по развитию - и единственная! :)
[quote]
Murs, оччччень много..... эхх....... абсента на всех не хватит!
[/quote]
[b]Goddes[/b], гы а мы его по больше разбавим =)!
[b]Murs[/b], не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не шути так.... хух..... ты чего? в чистом виде!!!!! и даже без мыслей о разбавлении!!!
[b]Goddes[/b], так для того шоб на всех хватило нужно разбавлять =)! 4ем лу4ше его разбавлять ?: )! кто спец в этом деле 7: )!
[b]Murs[/b], спиртомъ с палынью :) !!
[b]Murs[/b], вода через кусочек сахара....
[b]Vintyara[/b], гы =!) ну это тоже выход =)! [b]Goddes[/b], а ты что посоветуешь ?: )!
[b]Vintyara[/b], пошутил! :))))
[b]Murs[/b], таким образом они и делается.... некоторые тоником разбавляли...
но лучше всего в натуральном виде...
[b]Murs[/b], Пифчанским))))
[quote]
Пифчанским))))
[/quote]
[b]Goddes[/b], а пивасям не разбаляют 7: ))!
[b]Tux[/b], фе.......... :(
Мурз, не вздумай.....
[b]Murs[/b], Ещё как разбавляют)))))
[b]Tux[/b], гы =)! да пива везде пригодиться =)! без пива щас никуда =)!
[b]Tux[/b], не нада переводить благородный напиток пивом !!
:| про водку могу сказать только одно-это ВРЕДНО! :!: :!: :!: но к сожалению у нас много кто этого не понимают.... :cry:
[b]Goddes[/b], ну у тебя школа какая тон е правильная
НУ ЛюДИ вы ГонитЕ!!
Ну ПОЧему ВоДКА ЭТО Зло? НУ НЕ ПРАВдА ЭТО НЕ ПРаВда..........
[b]Манечка[/b], вообщем школа отличная была, самая большая в городе, самая сильная.....
сори, за офф-топик.
"Водка - зло....но надо"©Block (не тот которЫй писателЪ...вЫ не подумайте ничего такого)
[b]Goddes[/b], а чего же она атк рано начиналась?
[b]Mephisto[/b], ну почему же водка зло?ну я вас просто не понимаю
[b]Манечка[/b], специфика города.... что б люди просыпались и не было проблем со светом....
[b]Манечка[/b], а я тебя не понимаю....
[b]Манечка[/b],
В таком случае приведите аргументЫ ее полЪзЫ сударЫня...
[quote]
НУ ЛюДИ вы ГонитЕ!!
Ну ПОЧему ВоДКА ЭТО Зло? НУ НЕ ПРАВдА ЭТО НЕ ПРаВда..........
[/quote] Водка это не зло.. хотя последствия-это зло, а водка это вред, прим очень существенный... И ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ В ОПРОВДАНИЕ, потому что это правда, и не надо спорить... а кто ее пьят меня не волнует, это их дело...
[b]Goddes[/b], ясненько.....а что ты думаешь по поводу водки?
[b]Манечка[/b], водку ненавижу!!!!! извини..... коньяк, абсент - это да... но не водка....
[b]Ирина[/b], в смысле не понимаешь?
[b]Mephisto[/b], в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему
[b]Mephisto[/b], в общем я не буду ни кому ни чего приводить или доказывать.у каждого своя точка зрения и я все равно не смогу тебе переубедить потому что ты думаеш по своему
ну логически подумать..ты девченка, нафиг тебе это надо?? тем более будущая мама...я сомневаюсь что ты если пьешь то всего лишь полезных для организма 30 грамм