-
[QUOTE=byyf;18809919]Пока она будет кодекс изучат , адвокат второй стороны , уговорит судью.[/QUOTE]
уговорит судью на что? это же не дележ имущества, где нужно доказывать, что имущество было преобретено на совмесные финансы и так далее. Это алименты.
-
[QUOTE=Griwka;18809984]уговорит судью на что? это же не дележ имущества, где нужно доказывать, что имущество было преобретено на совмесные финансы и так далее. Это алименты.[/QUOTE]
С алиментами тоже не все просто , можно получить фиксированную сумму каждый месяц не зависимо от того работает плательщик или нет , а можно 25% от заработной платы , а она например минимальная , короче есть там свои нюансы .
-
спасибо всем, за подсказки по поводу алиментов. Но вопрос по сути открыт - номальный юрист, не шкуродер на поселке есть? может кто-то обращался? форумные юристы очень расплывчато объяснили, причем некоторые даже слегонца разошлись во мнениях)))) Исковое заявление я нашла сама. просто надо утрясти пару-тройку вопросов. Чтобы не выглядеть глупо в суде - эмоции в таких ситуациях не помощники и на мои просьбы суду глубоко начхать, у нас же "все по закону", а значит надо знать все досконально.
По поводу написания законов доступным языком - улыбнуло))))) особенно улыбает исполнение этих законов - очень уж оно доступно тем у кого денег нет)))) сорри за офф
-
Только что вернулась с Крымской.В промежутке от Коралла до Титиви дома по той дорожке,что ближе к домам плитка раздроблена на мелкие кусочки и идёшь по ней,как по трясине.
-
[QUOTE=Это я;18810741]Только что вернулась с Крымской.В промежутке от Коралла до Титиви дома по той дорожке,что ближе к домам плитка раздроблена на мелкие кусочки и идёшь по ней,как по трясине.[/QUOTE]
ого!!! кто это ее так? а может после зимы..дождь-мороз, снег-оттепель-мороз...т.с. плиточка изошла на нет, не справилась с погодными условиями
-
[QUOTE=Влада К.;18800630]ну, 50 коп. - это еще нормально, главное, чтобы не в 2 раза[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=18805788&viewfull=1#post18805788"]https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=18805788&viewfull=1#post18805788[/URL] :(
-
я так понимаю мы тут??
что-то поздно зашла =)
-
[QUOTE=CatDog;18811738][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=18805788&viewfull=1#post18805788"]https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=18805788&viewfull=1#post18805788[/URL] :([/QUOTE]
день ото дня не легче((((
-
[QUOTE=маменюшечка;18812192]день ото дня не легче(((([/QUOTE]
капец!!!!!!!
4 рубаса!!!!!
-
[QUOTE=CatDog;18811738][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=18805788&viewfull=1#post18805788"]https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=18805788&viewfull=1#post18805788[/URL] :([/QUOTE]
От цен на бензин не только проезд в маршрутках подорожает...Все подорожает!
-
[QUOTE=Татьяна82;18812346]От цен на бензин не только проезд в маршрутках подорожает...Все подорожает![/QUOTE]
мне сегодня герц пришёл- воду уже подняли
-
Нихрена себе 4 рубля! Надо пересаживаться на велосипед - и здоровее буду и деньгу сэкономлю.
Это чтобы проехаться на море я должен отдать целый доллар, кошмар! Я понимаю, что поднятие цен за проезд необходимо, но не настолько и не так резко.
-
а вчера счёт за телефон пришёл- почти 92 грн.
я думала муж вырвет мне язык!!!!!!!!!!!!!!!!
-
На время маршрутки думаю опустеют, хотя на таких маршрутках как у нас и 4 руб. - уродство...
-
[QUOTE=Squirrel-;18812391]мне сегодня герц пришёл- воду уже подняли[/QUOTE]
Так все подняли и поднимают, от коммуналки до продуктов.:-(
Ой, нет, - только зарплаты не поднимают.
-
[QUOTE=Squirrel-;18812415]а вчера счёт за телефон пришёл- почти 92 грн.
я думала муж вырвет мне язык!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Надо экономить на общении))
-
[QUOTE=маменюшечка;18811438]ого!!! кто это ее так? а может после зимы..дождь-мороз, снег-оттепель-мороз...т.с. плиточка изошла на нет, не справилась с погодными условиями[/QUOTE]Да как-то слишком резко.Я там каждый день хожу собак гуляю,дочка в субботу в школу ходила -ничего не было.А это она потрескалась как-то мелко,может машина проехалась по ней?Но как-то сильно прям под ногами гуляет.
-
[QUOTE]Это чтобы проехаться на море я должен отдать целый доллар, кошмар![/QUOTE]
В Афинах я плачу за трамвайчик 1 евро при зарплате 800-900. Ога ;)
Как вам 11 грн трамвай?
-
[QUOTE=Это я;18812483]Да как-то слишком резко.Я там каждый день хожу собак гуляю,дочка в субботу в школу ходила -ничего не было.А это она потрескалась как-то мелко,может машина проехалась по ней?Но как-то сильно прям под ногами гуляет.[/QUOTE]
а у нас на бочарова перед выборами по быстрячку стелили плитку - так она сразу по ногами гуляла. А после зимы - вся шатается, растрескалась на кусочки..идешь как по клавишам))) а когда дождик был под нее вода затекает - ты становишься, а из-под нее фонтанчик брызжет))))))
-
[QUOTE]Как вам 11 грн трамвай? [/QUOTE]
При зарплате в 9000 грн нормально. Особенно при надлежащем сервисе и обслуживании.
-
[QUOTE=Camomilla;18812543]В Афинах я плачу за трамвайчик 1 евро при зарплате 800-900. Ога ;)
Как вам 11 грн трамвай?[/QUOTE]
ну сравнили - 2 евро в день на трамвай - итого 60 евро в месяц..а тут доллар в день. 30 в месяц и ЗП 300-400...казалось бы одно и то же, можно сказать выходит 1:1. но увы...мы не в Афинах. И в нашей маршрутке стоя на одной ноге. А вторая по дороге бежит и автобус, который везет первую ногу, догоняет - и за сей комфорт платить столько же сколько в Афинах за комфортный трамвайчик
-
да и народ опять примет и проглотит!
а то ,что зарплаты нам не собираются поднимать - это правительство не волнует!
Живите ,выживайте ,серая масса,как хотите!
-
[QUOTE=СамаЯ!СамаЯ!;18812719]да и народ опять примет и проглотит!
а то ,что зарплаты нам не собираются поднимать - это правительство не волнует!
Живите ,выживайте ,серая масса,как хотите![/QUOTE]
ну в знак протеста можно поехать на горэлектротранспорте...и если трамвайщики-троллейбусники будут умными цены не поднимут, а увеличат количество подвижного состава на маршрутах - бюджет пополнят со свистом. и нос маршрутчикам-частникам утрут
-
[QUOTE=sid.13;18812467]Надо экономить на общении))[/QUOTE]
Если еще и на общении экономить, совсем грустно)))
-
[B]маменюшечка[/B], там система интересная. Можно купить за 1 евро билетик на метро-автобус-электричку (кроме трамвая) и пользоваться им напртяжение 1,5 часа.
Т.е. с 1 билетом я садилась в метро, через полчаса в автобус и еще было время вернуться обратно, если постараться. :)
_______
А вообще там можно не платить, меня еще за 3 года ни разу не поймал конЬдуктор.
-
[QUOTE=маменюшечка;18812590]а у нас на бочарова перед выборами по быстрячку стелили плитку - так она сразу по ногами гуляла. А после зимы - вся шатается, растрескалась на кусочки..идешь как по клавишам))) а когда дождик был под нее вода затекает - ты становишься, а из-под нее фонтанчик брызжет))))))[/QUOTE]Не,ну я такое на Крымской тоже иногда наблюдала,но не в таких масштабах,как сегодня:shock:
-
[QUOTE=Татьяна82;18812346]От цен на бензин не только проезд в маршрутках подорожает...Все подорожает![/QUOTE]
Вообще вся ситуация с ценами на нефть и как следствие рост цены на бензин, на газ в том числе, серьезно попахивает абсурдом. Как сейчас помню цены на нефть (когда наши с Россией договаривались) в районе $145-150/баррель. Этим объясняли такой рост цены на газ, хитрая формула расчета и т.п. Потом цена на нефть упала, но что-то цен на газ для Украины никто не понижал, бензин не дешевел. Где логика? :search:
Сегодня услышал, что ситуация в Японии может качнуть цену на нефть—>бензин покруче Ливии. Только в другую сторону.
Так что ждем падения цен на бензин и все-все-все. :)
-
[QUOTE=Mixmix;18813118]Вообще вся ситуация с ценами на нефть и как следствие рост цены на бензин, на газ в том числе, серьезно попахивает абсурдом. Как сейчас помню цены на нефть (когда наши с Россией договаривались) в районе $145-150/баррель. Этим объясняли такой рост цены на газ, хитрая формула расчета и т.п. Потом цена на нефть упала, но что-то цен на газ для Украины никто не понижал, бензин не дешевел. Где логика? :search:
Сегодня услышал, что ситуация в Японии может качнуть цену на нефть—>бензин покруче Ливии. Только в другую сторону.
Так что ждем падения цен на бензин и все-все-все. :)[/QUOTE]
Мечты сбываются....и не сбываются.(С) )))))))))))
-
[QUOTE=Mixmix;18813118]...Так что ждем падения цен на бензин и все-все-все. :)[/QUOTE]
Как приятно... Скажи это еще раз...:)
-
[QUOTE=Mixmix;18813118]Вообще вся ситуация с ценами на нефть и как следствие рост цены на бензин, на газ в том числе, серьезно попахивает абсурдом. Как сейчас помню цены на нефть (когда наши с Россией договаривались) в районе $145-150/баррель. Этим объясняли такой рост цены на газ, хитрая формула расчета и т.п. Потом цена на нефть упала, но что-то цен на газ для Украины никто не понижал, бензин не дешевел. Где логика? :search:
Так что ждем падения цен на бензин и все-все-все. :)[/QUOTE]
Ну так мы же не в стране живём, а в Абсурдии. У нас "законы рынка" работают только в сторону повышения. На снижение почему-то не работают — не выгодно!
-
[QUOTE=Tango-Mango;18813441]Как приятно... Скажи это еще раз...:)[/QUOTE]
думаю эту фразу всем как мантру надо повторять)))))
а вообще конечно маршрутер за 4 гривны - это будет кирдык
-
[QUOTE=PiVV;18813540]Ну так мы же не в стране живём, а в Абсурдии. У нас "законы рынка" работают только в сторону повышения. На снижение почему-то не работают — не выгодно![/QUOTE]
я тя умоляю. какие законы рынка - у нас работает только один закон: "набить потуже свой карман, а после нас - хоть потоп"... точно сказано "не ту страну нзвали Гондурасом" (с)
-
Сегодня услышал, что ситуация в Японии может качнуть цену на нефть—>бензин покруче Ливии. Только в другую стороне. :)[/QUOTE]Е
Ёпс...нам же казалы, шо будэ боляче...((((
обещали - недолго((( смех,сквозь слёзы...
-
Приветствую в новой теме!
уезжала к родителям, как приехала, обнаружила для себя, что собак в доме напротив (живу в доме где под окнами конечная 156 маршрутки) поуменьшило. Там собралась свора уже из 9 ти собак. которые мешали пройти людям со своими животными на поле. кидались на машины и велосипеды. Там теперь только три собаки.. которые трусливы и без своры ведут себя тихо. перелистала прошлую темку, но не нашла ничего. Неужели собак забрали?
-
Всем доброе утро !
Раньше не относилась серьезно к гороскопам... Всегда считала это ерундой.
Но в последнее время стала сопоставлять и заметила закономерность : с одними знаками общаться легко и приятно, с другими напряженка, а от третьих вообще бежать хочется подальше...
Очень интересно кто есть кто по гороскопу в нашей темке ?
Я огненный СТРЕЛЕЦ. А вы кто ?
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816072]Всем доброе утро !
Но в последнее время стала сопоставлять и заметила закономерность : с одними знаками общаться легко и приятно, с другими напряженка, а от третьих вообще бежать хочется подальше...
Я огненный СТРЕЛЕЦ. А вы кто ?[/QUOTE]
ну,к гороскопам наверное и не стоит серьезно относиться,хотя схожесть в характерах между знаками есть (но не всегда).
п.с. телец.
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816072]
[/QUOTE]
гороскопы дело тонкое, есть всегда исключения из правил), по совместимости и так далее, но что то в этом есть
я лев
-
"Это распространеное заблуждение, что положение звёзд в момент рождения человека влияют на его судьбу" (ЛЕонард Хофстедер "ТЕория большого взрыва")
-
[QUOTE=PiVV;18808753]Ну так если бы такие люди как ты и твои коллеги не драли бы три шкуры с таких технически неразвитых как я, то мы бы и платили в ваших терминалах и сайтах. А так, ты и твои коллеги почему-то считают проведя для меня и фирмы-ЖКХ оплату получить от меня как минимум бутерброд с чёрной икрой, а от фирмы уж не знаю чего.[/QUOTE]
Как я это люблю. Не зная ценообразования и себестоимости продукта, обвинить в сверх прибылях.
Или Вы думаете, что транзакция по сайту или терминалу ничего не стоит лицу владеющему сайтом или терминалом?:)
Ха-ха-ха :)
[QUOTE=Squirrel-;18812415]а вчера счёт за телефон пришёл- почти 92 грн.
я думала муж вырвет мне язык!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хм... у Вас еще есть стационарный телефон дома?:)
Круто :)
Я думал с приходом двухкарточников и тарифами мобильных операторов (чит. - внутрисети на шару) стационарные телефоны можно отправить в сад и оставить их уделом пенсионеров.
[QUOTE=Camomilla;18812910]
А вообще там можно не платить, меня еще за 3 года ни разу не поймал конЬдуктор.[/QUOTE]
Так вот оно в чем дело ;)
Мадам просто заяц :)
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816072]
Близнец я :)
Веселый, добрый, общительный и потрясающе красивый :)
З.Ы. Гороскопы - фигня :)
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816072]Всем доброе утро !
Для меня это не пустой звук. Вокруг меня (друзья,соседи,новые знакомые) в основном львы и весы.
И когда мне рассказывают про человека, я иногда спрашиваю,а он не скорпион или еще кто то там.
Мне очень комфортно общаться с львами и весами.Нас как магнитом притягивает.Муж и сын весы,а я лев:)
А еще на знак зодиака очень влияет и год рождения.
-
[QUOTE=maminkotir;18816489]Для меня это не пустой звук. Вокруг меня (друзья,соседи,новые знакомые) в основном львы и весы.
И когда мне рассказывают про человека, я иногда спрашиваю,а он не скорпион или еще кто то там.
Мне очень комфортно общаться с львами и весами.Нас как магнитом притягивает.Муж и сын весы,а я лев:)
А еще на знак зодиака очень влияет и год рождения.[/QUOTE]Не верю я в гороскопы.НЕ-ВЕ-РЮ!!!
-
Я в предсказания на каждый день не верю.Но верю во влияние на характер человека как и влияние имени.
-
[QUOTE=Это я;18816535]Не верю я в гороскопы.НЕ-ВЕ-РЮ!!![/QUOTE]
Кто ты по гороскопу ? Может твоему знаку свойственно не верить в гороскопы и другое...:)
Гривка
А ты кто по гороскопу, если не секрет ?:) не Дева , часом ?
Потому как уже здесь просматриваются некоторые закономерности...:):):) Из 5 ответивших - 3 огненные общительные знаки, один - воздух, один-земля...
У меня в семье я - стрелец (огонь), муж - козерог (земля) , сын - рак (вода).... Общие черты соответствуют знакам.
-
А я скользкая и мерзкая рыба =)
-
[QUOTE=The enD;18816849]А я скользкая и мерзкая рыба =)[/QUOTE]
Рыбы - очень хорошие, трудяги, причем больше для чьего-то блага(родственники...) работают , чем для своего.... И перемен не любят, обычно...
-
[QUOTE=maminkotir;18816489]Для меня это не пустой звук. Вокруг меня (друзья,соседи,новые знакомые) в основном львы и весы.
[B]Мне очень комфортно общаться с львами и весами[/B].Нас как магнитом притягивает.Муж и сын весы,а я лев:)
А еще на знак зодиака очень влияет и год рождения.[/QUOTE]
Весы очень отличный знак))))
Но согласна.. от года рождения весы могут подпортиться... пример - я...
-
всем доброе утречко. я лев по гороскопу и скажу что мой характер во всем соответствует моему знаку. муж весы и это жесть о каком равновесии идет речь в гороскопе не знаю. вспыльчивый, злопамятный. старший сын у меня тоже львенок, а младшенький стрелец.
-
[QUOTE=Кама;18816917]всем доброе утречко. я лев по гороскопу и скажу что мой характер во всем соответствует моему знаку. муж весы и это жесть о каком равновесии идет речь в гороскопе не знаю. вспыльчивый, злопамятный. старший сын у меня тоже львенок, а младшенький стрелец.[/QUOTE]
Еще Лев.:D:D:D Обожаю львов...:) Стрельцы впечатлительные , эмоциональные очень и ранимые...
-
[QUOTE=Тамплиер;18816472]
Хм... у Вас еще есть стационарный телефон дома?:)
Круто :)
Я думал с приходом двухкарточников и тарифами мобильных операторов (чит. - внутрисети на шару) стационарные телефоны можно отправить в сад и оставить их уделом пенсионеров.[/QUOTE]
Кстати, тоже задумались, а зачем он нужен этот телефон. Только деньги зря выкидывать. Собралась завтра идти писать отказ. Кто знает: Фарлеп так просто отключает? а то даже договор найти не могу :)
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816960]Еще Лев.:D:D:D Обожаю львов...:) Стрельцы впечатлительные , эмоциональные очень и ранимые...[/QUOTE]
спасибо.
-
ну и настрочили же уже в новой теме))
и я леф)
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816908]Рыбы - очень хорошие, трудяги, причем больше для чьего-то блага(родственники...) работают , чем для своего.... И перемен не любят, обычно...[/QUOTE]
Значит я не правельная рыба =(. Ленивая, плавники не пачкающая =). Гороскопы и описания, по моему знаку, мне не разу не подошли =)
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18816622]Кто ты по гороскопу ? Может твоему знаку свойственно не верить в гороскопы и другое...:)
Гривка
А ты кто по гороскопу, если не секрет ?:) не Дева , часом ?
[/QUOTE]
Дева, кстати, отличный знак. Сама такая))) Еще Весы и Козероги хорошие.
ЗЫ: где-то даже такая темка была, кого из знаков на форуме больше...
-
[QUOTE=Кама;18816917]всем доброе утречко. я лев по гороскопу и скажу что мой характер во всем соответствует моему знаку. муж весы и это жесть о каком равновесии идет речь в гороскопе не знаю. вспыльчивый, злопамятный. старший сын у меня тоже львенок, а младшенький стрелец.[/QUOTE]
А я в весах больше всего не люблю ихние колебания. Блиииин! Я уже сама начинаю колебаться,а это плохо.У меня,как правило первая мысль,действие без раздумий-самое верное решение.Чуть заколебалась,задумалась...Все.
Мы с мужем идеальная пара.Я ему"пинок под зад"(для решительности).Он меня томозит(бережет от скоропалительных и импульсивных действий).
-
[QUOTE=The enD;18817035]Значит я не правельная рыба =(. Ленивая, плавники не пачкающая =). Гороскопы и описания, по моему знаку, мне не разу не подошли =)[/QUOTE]
Просто ты еще очень молодая рыба.... Этот недостаток с возрастом пройдет и станешь ты хорошей рыбой...
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18817093]Просто ты еще очень молодая рыба.... Этот недостаток с возрастом пройдет и станешь ты хорошей рыбой...[/QUOTE]
Спасибо. Сяду и буду ждать, когда же пройдет:shine:
-
[QUOTE=мамаПолины;18817085]Дева, кстати, отличный знак. Сама такая))) Еще Весы и Козероги хорошие.
ЗЫ: где-то даже такая темка была, кого из знаков на форуме больше...[/QUOTE]
Речь не о том хороший или плохой, а кто кому подходит...Кому-то хороший, а кому-то невыносимый... Все зависит от того насколько совместимы... Муж - козерог - 20 лет вместе...
-
Всем доброе утро!)))
А я водолей - что это значит - не знаю)))
Муж рыба, сынок стрелец.
Не очень верю во все это, но если говорят рак или весы - для меня это диагноз сразу)))) Очень много вокруг было и есть людей под такими знаками и явно прослеживается закономерность.
Н-р, рак - психи, обидчивые, но быстро отходчивые, добрые.
Весы - роботяги, все тянут на себе, но потом этим же и попрекают, двойственность натуры.
Надеюсь, без обид, это чисто мои наблюдения)))
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18816911]Весы очень отличный знак))))
Но согласна.. от года рождения весы могут подпортиться... пример - я...[/QUOTE]
Я так и думала.
А вот Светлан-ка может оказаться львом.
-
[QUOTE=мамаПолины;18817085]Дева, кстати, отличный знак. Сама такая))) Еще Весы и Козероги хорошие.
ЗЫ: где-то даже такая темка была, кого из знаков на форуме больше...[/QUOTE]
Была, ее закрыли. там львы лидируют)))
-
[QUOTE=maminkotir;18817092]А я в весах больше всего не люблю ихние колебания. Блиииин! Я уже сама начинаю колебаться,а это плохо.У меня,как правило первая мысль,действие без раздумий-самое верное решение.Чуть заколебалась,задумалась...Все.
Мы с мужем идеальная пара.Я ему"пинок под зад"(для решительности).Он меня томозит(бережет от скоропалительных и импульсивных действий).[/QUOTE]
Та же ситуация у меня с мужем, его подгонять надо, а меня останавливать(огонь есть огонь...)
-
[QUOTE=maminkotir;18816597]Я в предсказания на каждый день не верю.Но верю во влияние на характер человека как и влияние имени.[/QUOTE]
Поддерживаю, может не все знаки зодиака, но у многих проявляется что-то общее.
А имя - да, 100% влияет.
Не помню, как называется наука о буквах, их которых состоит слово. Ударные и глухие буквы влияют на характер человека, как-то так:-)
-
не знаю у меня муж весы, какое колебание, он как стрела- сначала действия потом мысли. я думаю что все зависит от числа рождения.
-
[QUOTE=Milagros;18817179]Была, ее закрыли. там львы лидируют)))[/QUOTE]
На форуме - это интересно, но слишком глобально. В темке более узкий круг людей общается... Интересней...
А то , что Львы (огненные знаки) лидируют естественно, тяга к общению им свойственна. Причем они успевают общаться везеде : на улице, в магазинах, с соседями, в семье.... В общем везде, а не только в инете...
-
Я верю в темпераменты, у меня в моей мини семье, две рыбы (я + жена) разница в 10 дней, год тот же. Вот она рыба =) с мелонхоличным оттенком. Все зависит от типа темперамента 100% =)
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18817258]На форуме - это интересно, но слишком глобально. В темке более узкий круг людей общается... Интересней...
А то , что Львы (огненные знаки) лидируют естественно, тяга к общению им свойственна. Причем они успевают общаться везеде : на улице, в магазинах, с соседями, в семье.... В общем везде, а не только в инете...[/QUOTE]
Я водолей, но ищу общение во всех доступных местах)))))) Мне его всегда мало)))))
-
Но согласитесь,что лев-коза и лев -дракон это совсем разные люди.
-
[QUOTE=Татьяна82;18817231]Поддерживаю, может не все знаки зодиака, но у многих проявляется что-то общее.
А имя - да, 100% влияет.
Не помню, как называется наука о буквах, их которых состоит слово. Ударные и глухие буквы влияют на характер человека, как-то так:-)[/QUOTE]
И как же имя Татьяна - природная (если не ошибаюсь ) на тебе сказалось? Интересно очень
-
[QUOTE=The enD;18817287]Я верю в темпераменты, у меня в моей мини семье, две рыбы (я + жена) разница в 10 дней, год тот же. Вот она рыба =) с мелонхоличным оттенком. Все зависит от типа темперамента 100% =)[/QUOTE]
Ой, темпераменты - это классно!)))
Я сангвиник с оттенками холерика))))
Не перевариваю флегматов, они меня угнетают)))) Так и хочется их встряхнуть, чтоб они ожили))))
-
А мы с мужем оба огненные. Он ОВЕН, я СТРЕЛЕЦ. И да,я вспылчива и обидчива очень. Он тоже вспылчив, но не так эмоционален. Вообще до этого все знакомые в основном Львы были,так что ОВНОВ я не очень хоршо знаю:( Вот изучаю.
-
Львы... весы... козероги.... А вот меня жизнь свела с БЛИЗНЕЦОМ.... да причем близнецом, в полном понимании этого слова... Наверное, если бы не была козерогом, сожрала бы его как настоящий лев... а так , ничего, привыкаем и боремся :) а сынуля дева, вот его ни как не могу осознать до конца.
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18817258]На форуме - это интересно, но слишком глобально. В темке более узкий круг людей общается... Интересней...
А то , что Львы (огненные знаки) лидируют естественно, тяга к общению им свойственна. Причем они успевают общаться везеде : на улице, в магазинах, с соседями, в семье.... В общем везде, а не только в инете...[/QUOTE]
сто процентов!))
-
[QUOTE=maminkotir;18817293]Но согласитесь,что лев-коза и лев -дракон это совсем разные люди.[/QUOTE]
Правильный и полный гороскоп (знак в какой планете , как луна действует и т.д.) это целая наука,,,, Но основные черты все - таки присущи определенным знакам.....
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18817297]И как же имя Татьяна - природная (если не ошибаюсь ) на тебе сказалось? Интересно очень[/QUOTE]
Наташенька, не особо углублялась, но для меня имя Татьяна - сильное, ударное, но мне оно не нравится. Я вообще не люблю женские имена)))
А вот, например, Алина - сама нежность и мягкость, как по мне))))
-
[QUOTE=shtt;18817338]Львы... весы... козероги.... А вот меня жизнь свела с БЛИЗНЕЦОМ.... да причем близнецом, в полном понимании этого слова... Наверное, если бы не была козерогом, сожрала бы его как настоящий лев... а так , ничего, привыкаем и боремся :) а сынуля дева, вот его ни как не могу осознать до конца.[/QUOTE]
Это точно !!! Козероги очень терпеливые.... Меня выдержать с моими эмоциями и вспыльчивостью - надо иметь ангельское терпение,,,, Муж - козерог , ангел...
Дев - недолюбливаю, они как по мне нудноваты....
-
[QUOTE=Татьяна82;18817369]Наташенька, не особо углублялась, но для меня имя Татьяна - сильное, ударное, но мне оно не нравится. Я вообще не люблю женские имена)))
А вот, например, Алина - сама нежность и мягкость, как по мне))))[/QUOTE]
У меня работает продавец Алина - чересчур мягкая... Планирую уволить...
-
Я как-то перечитала характеристики по всем знакам и в каждом обнаружила что-то такое, что можно отнести к моему характеру. Особо не верю в эти знаки. Блин, но муж мой телец и он очень противный, вредный и много еще нехорошего я могу наговорить о его характере, но не буду. Вдруг он всё это прочитает, забодает меня))))))))
Я лев.
-
А когда пришла пора придумать имя сыну,я не читала разных книг.Просто так получилось,что мне в жизни не попадалось плохих людей с именем Иван+мой покойный дед прожил очень достойную жизнь с этим именем.Спросила у мужа,сказал что нравится.Так и решили.
-
[QUOTE=maminkotir;18817460]А когда пришла пора придумать имя сыну,я не читала разных книг.Просто так получилось,что мне в жизни не попадалось плохих людей с именем Иван+мой покойный дед прожил очень достойную жизнь с этим именем.Спросила у мужа,сказал что нравится.Так и решили.[/QUOTE]
Мы тоже искали имя, перечитала кучу книг, но искали звонкое и чтоб сочеталась с отчеством Владимирович - понравилось Дмитрий)))
А имя Ванюша очень люблю, у меня ученик был Ванюша - я его просто обожала!!!!!
-
Все,соседи.Ускакали с сыном в зубодралку. Потом отпишусь как прошло.Будем заделывать дыру на"супер-пупер-починимашине"(кто смотрит Дашу-путешественницу-в курсе дела). А еще у моего детенка нижний зуб шатается.Может оказаться,что начали менятся зубки(в 5,5лет?)
-
Кто там говорил, что гороскоп- фигня....?
Из 12 ответивших - 7 общительные огненные знаки.....
2 - земля;
2 - воздух;
1 - вода....
Все закономерно...
-
[QUOTE=maminkotir;18817092]А я в весах больше всего не люблю ихние колебания. Блиииин! Я уже сама начинаю колебаться,а это плохо.У меня,как правило первая мысль,действие без раздумий-самое верное решение.Чуть заколебалась,задумалась...Все.
Мы с мужем идеальная пара.Я ему"пинок под зад"(для решительности).Он меня томозит(бережет от скоропалительных и импульсивных действий).[/QUOTE]
ППКС)))
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18817781]ППКС)))[/QUOTE]
Всегда хотела знать, что это значит ППКС?)))))))
-
[QUOTE=Татьяна82;18817864]Всегда хотела знать, что это значит ППКС?)))))))[/QUOTE]
Подписываюсь Под Каждым Словом)
-
[QUOTE=Татьяна82;18817864]Всегда хотела знать, что это значит ППКС?)))))))[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом
-
кто на улочке был? как там?
-
Как все просто, спасибо)))))))
А вот ИМХО - знаю значение, типа мое мнение, да? А расшифровать аббревиатуру как?))))
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18817889]кто на улочке был? как там?[/QUOTE]
На улице классно, тепленько (мне даже жарко было), солнышко светит, веснааааааааа))))))))))))
-
[QUOTE=Влада К.;18817934]На улице классно, тепленько (мне даже жарко было), солнышко светит, веснааааааааа))))))))))))[/QUOTE]
Где солнышко??? Туман на улице... Солнышка не видно... Тепло,конечно, но туман...
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18817958]Где солнышко??? Туман на улице... Солнышка не видно... Тепло,конечно, но туман...[/QUOTE]
Да? А в городе солнце
-
[QUOTE=Влада К.;18818034]Да? А в городе солнце[/QUOTE]
Вот так !!! Поселок обделили солнцем !
-
мне в окошко солнце светит!)
-
[QUOTE=Татьяна82;18817924]Как все просто, спасибо)))))))
А вот ИМХО - знаю значение, типа мое мнение, да? А расшифровать аббревиатуру как?))))[/QUOTE]
In My Humble Opinion (по моему скромному мнению)
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18817958]Где солнышко??? Туман на улице... Солнышка не видно... Тепло,конечно, но туман...[/QUOTE]
Всем, доброе утро.
На улице - класс, солнышко есть, я сижу в офисе, а за окном солнце. Вчера подмерзла, обелась теплее - вот сижу парюсь.
-
А поселок как всегда - Бермудский треугольник)))))
Помню, ездила с универа домой - в центре солнышко, тепло, подъезжаешь к Продмашу, а тут как-будто кто-то черту прочертил - въезжаешь в зону тумана))))) Как-то мистически все выглядело)))
-
[QUOTE=Татьяна82;18817324]Ой, темпераменты - это классно!)))
Я сангвиник с оттенками холерика))))
[B]Не перевариваю флегматов[/B], они меня угнетают)))) Так и хочется их встряхнуть, чтоб они ожили))))[/QUOTE]
Вы немножко путаете, флегматик, довольно оживлен и целеустремлен, перепорчив, любит точности, его черты характера, больше схожи с холериком. А вот встяхнуть нужно меланхоликов =)
-
[QUOTE=ВосемьЯ;18818079]мне в окошко солнце светит!)[/QUOTE]
Блин ! Я аж на балкон вышла... посмотреть... С Куяльницкого лимана ползет туман... Доброльского/Паустовского - тучи....:(
Солнца нет... Чуть светлее со стороны Днепродороги...
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18818149]Блин ! Я аж на балкон вышла... посмотреть... С Куяльницкого лимана ползет туман... Доброльского/Паустовского - тучи....:([/QUOTE]
Хоть бери и не возвращайся на поселок. Вчера кто-то чувствовал вечером запах дыма на посёлке?
-
[QUOTE=The enD;18818126]Вы немножко путаете, флегматик, довольно оживлен и целеустремлен, перепорчив, любит точности, его черты характера, больше схожи с холериком. А вот встяхнуть нужно меланхоликов =)[/QUOTE]
Нет, я имела в виду встряхнуть в плане эмоций))))
Я - сама эмоция и мне нужны эмоции)))) Если я радуюсь - все знают и слышат об этом, если мне плохо - об этом тоже известно))))
А меланхоликов сложно встряхнуть))))
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;18818149]Блин ! Я аж на балкон вышла... посмотреть... С Куяльницкого лимана ползет туман... Доброльского/Паустовского - тучи....:(
Солнца нет... [B]Чуть светлее со стороны Днепродороги[/B]...[/QUOTE]
Светит) еще как светит)))