[QUOTE=_designer_;27177821]мда... нелегко будет всем вместе собраться))[/QUOTE]
да-легко!!!!!!!!!!! просто место надо что-то типа: макдональдс, или в парке возле бювета, или возле ЖК, ну или другие варианты,которые все знают!!!!!!!!!!!
Вид для печати
[QUOTE=_designer_;27177821]мда... нелегко будет всем вместе собраться))[/QUOTE]
да-легко!!!!!!!!!!! просто место надо что-то типа: макдональдс, или в парке возле бювета, или возле ЖК, ну или другие варианты,которые все знают!!!!!!!!!!!
в общем мой те. 096-428-01-98, Лера
мой: 050 - 645-50-78 - Наташа
а вот и мой-094 95 300 27 - Катя
Мы сейчас гуляем в разное время. Смотрю по настроению Тёмика, да и обстоятельсва всякие вмешиваются))) иногда после обеда, иногда до обеда. Но сейчас всё чаще получается погулять после15,00, 16,00 .
[QUOTE="Sveet"]Девочки, у кого детки 3-х лет, где гуляете по вечерам? Сыну 3, дочке 2 месяца, мы с 6.5 Фонтана ))) Будем рады знакомству и прогулкам...[/QUOTE]
Смотря во сколько и в какое время года :). Если часов в 7 вечера, то ждем папу с работы и в Аркадии (желательно чтобы ветра сильного не было). Или в парке Юность, если леньки.
Зы. Нам 2,5, но я так поняла, что речь идет о прогулках после садика.
[QUOTE=chudia;27191484]Смотря во сколько и в какое время года :). Если часов в 7 вечера, то ждем папу с работы и в Аркадии (желательно чтобы ветра сильного не было). Или в парке Юность, если леньки.
Зы. Нам 2,5, но я так поняла, что речь идет о прогулках после садика.[/QUOTE]
Привет! Мы в садик до обеда ходим, а после дневного сна в часов 16:30-17 выходим на прогулку. В основном на море ездим, но в окресностях тоже гуляем (парк Победы, площадка в Новой аркадии, площадка у рынка на 6)
[QUOTE=ЗарЯшка;27190162]И мой тел. 0675572344 Зарина (6 ст. фонтана)
Мы сейчас гуляем в разное время. Смотрю по настроению Тёмика, да и обстоятельсва всякие вмешиваются))) иногда после обеда, иногда до обеда. Но сейчас всё чаще получается погулять после15,00, 16,00 .[/QUOTE]
а мы выходим обычно ближе к двум, правда вчера вышли в три, малыш решил поспать дольше)) тоже под ребенка подстраиваемся
Приветик нам 1 годик, живем на 2 фонтана, если есть кто поблизости присоединяйтесь
[QUOTE=Nika@@@@;27193641]Приветик нам 1 годик, живем на 2 фонтана, если есть кто поблизости присоединяйтесь[/QUOTE]
ну мы на 4 Фонтана, сравнительно близко)
[QUOTE=Sveet;27191769]Привет! Мы в садик до обеда ходим, а после дневного сна в часов 16:30-17 выходим на прогулку. В основном на море ездим, но в окресностях тоже гуляем (парк Победы, площадка в Новой аркадии, площадка у рынка на 6)[/QUOTE]
а где возле рынка площадка?
Мне кажетс имеется ввиду в Экономическом переулке.
[QUOTE=megaseraya;27197628]Мне кажетс имеется ввиду в Экономическом переулке.[/QUOTE]
Наверное, мы недавно переехали, с холодами не успели по улицам сориентироваться...
Добрый вечер. Меня зовут Вика живу на 6ст.у меня мальчик 9 месяцев.Можно мы будем с вами,а то одной как-то не очень и однобразие надоело.
Привет, Вика! Мы тоже на 6ой живём. Я Юля и сын Петя (4мес.) Давай гулять;)
[QUOTE=nogovicnh;27243722]Добрый вечер. Меня зовут Вика живу на 6ст.у меня мальчик 9 месяцев.Можно мы будем с вами,а то одной как-то не очень и однобразие надоело.[/QUOTE]
Добрый день!и мы живем на 6-ой,у меня сынишке 7,5 месяцев.С удовольствием составим компанию
девочки,сегодня в парке будет коллективная встреча в 2?
[QUOTE=kollibri;27251823]девочки,сегодня в парке будет коллективная встреча в 2?[/QUOTE]
нас увы не будет( пришлось погулять утром
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!! 7,5 МЕСЯЦЕВ КИРА
Добрые люди, просим помощи во спасение маленькой 7,5 месяцев девочки Киры Райлян! С очень сложным диагнозом: поражение нервной системы, + судороги.Она лежит в реанимации,в городской клинической инфекционной больнице на ул.Пастера! Кирочка подключена к аппарату искусственного дыхания, и из-за учащённости приступов и частой остановки сердца, нужна срочная магнитная томограмма головы в клинике Инто-Сана!!!
Родители Кирочки, очень нуждаются в помощи на лечение ребенка(к не равнодушных людей!)
Телефон мамы Татьяны :063-69-965-35
Телефон крёстной Киры, Марина: 095-78-247-64
Счёт в Приват Банке : номер карточки 44 05 88 50 18 04 44 35
Райлян Татьяна Юрьевна
Будем благодарны за любую помощь!!!
[QUOTE="marinka55"]ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!! 7,5 МЕСЯЦЕВ КИРА
Добрые люди, просим помощи во спасение маленькой 7,5 месяцев девочки Киры Райлян! С очень сложным диагнозом: поражение нервной системы, + судороги.Она лежит в реанимации,в городской клинической инфекционной больнице на ул.Пастера! Кирочка подключена к аппарату искусственного дыхания, и из-за учащённости приступов и частой остановки сердца, нужна срочная магнитная томограмма головы в клинике Инто-Сана!!!
Родители Кирочки, очень нуждаются в помощи на лечение ребенка(к не равнодушных людей!)
Телефон мамы Татьяны :063-69-965-35
Телефон крёстной Киры, Марина: 095-78-247-64
Счёт в Приват Банке : номер карточки 44 05 88 50 18 04 44 35
Райлян Татьяна Юрьевна
Будем благодарны за любую помощь!!![/QUOTE]
Да хватит флудить во всех темах!!!!
Лучше бы делом занялись и за то время что причитаете здесь - помогли бы родителям документы собрать!!!!
[QUOTE=Nika@@@@;27193641]Приветик нам 1 годик, живем на 2 фонтана, если есть кто поблизости присоединяйтесь[/QUOTE]
И нам годик, гуляем после 15.00 в основном в парке
наконец-то весна уже радует долгожданным солнышком,предлагаю встретиться в понедельник в 2 на большом мосту в парке Победы и погулять большой компанией с нашими крошками
ну мы попробуем прийти. если успеем с делами управиться, будем)
[QUOTE=kollibri;27426347]наконец-то весна уже радует долгожданным солнышком,предлагаю встретиться в понедельник в 2 на большом мосту в парке Победы и погулять большой компанией с нашими крошками[/QUOTE]
мы в 2 кушаем, выйдем только к 3-м
Девочки как доберусь до парка возьму опознавательный знак )) может воздушный шарик или чето в этом роде))
У меня на коляске овечка висит))) Коляска синяя с серебреным, уже прогулочная)))
Привет, мамочки! Я завтра могу присоединиться к общей прогулке. Буду всем звонить)))
Здраствуйте) а в белом парусе кто-то в районе 11 утра гуляет?
[SIZE="3"][COLOR="magenta"][B]Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс: :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1268720"]Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"[/URL]
Работы принимаются до 18 марта (включительно).
Никаких художественных требований нет. Только любовь. :rose: [/B][/COLOR][/SIZE]
как же здорово мы сегодня прогулялись:good::D:D:D:D:D:D:D
вот бы почаще так всем встречаться:shine:
да, супер)) девченки, идемте завтра?
мы завтра на прививку идем.Кстати,а на выходных кто-то один гуляет или все с папами?мы в субботу и воскресенье готовы гулять в компании как сегодня
мы обычно с папой. иногда сами. как в эти выходные получится пока не знаю
а в какое время завтра планируете????
Приветик))) Хорошо прогулялись))) На выходных частенько сама гуляю,особенно в субботу))) Наш папа с 12 дня до 3х на курсах занимается)
[QUOTE=чёколадка;27512196]а в какое время завтра планируете????[/QUOTE]
Завтра как всегда))) если будет солнечно то с 11 до часу а потом с 3х до 5)) Это в принципе наш обычный график)
Всем спасибо за прогулку! Приятно познакомиться))
Извините, что так быстро убежала, это для Петюни не свойственно, может на настроение прививка сказалась???
Сегодня может буду в парке, а по выходным обычно дедуля с внуком гуляют, но если что, я на связи))
Вернулись мы с прогулки..... Такой ветруган, гулять очень неприятно!(
привет а завтра к 2 собираетесь гулять???
[QUOTE=Wings;27529595]Вернулись мы с прогулки..... Такой ветруган, гулять очень неприятно!([/QUOTE]
да уж, мы сегодня больше не пойдем
[QUOTE=millisa;27530084]привет а завтра к 2 собираетесь гулять???[/QUOTE]
мы да, обязательно
Мы тоже завтра после 2х выползем
а мы с утра пойдем на море,а в обед присоединимся
девчата, так хочется с вами на прогулки, но мы уже выросли из штанишек, нам 8 и 10 лет )))
Мамочки, сегодня в центре (в зале и в бассейне) Эспа Вита 10 ст. Б.Фонтана, Банный пер. 5/1
в 17.00 пройдет семинар-встреча Елены и Татьяны Фокиных и ИБ Чарковского
Подробности по телефонам 093 798 12 84, 095 011 28 17, 703 92 72
Темы:
Занятия в воде, закаливание, динамическая гимнастика для малышей, обучение родителей, развивающая гимнастика для деток от 1,5 до 10 лет, йога для взрослых, фридайвинг, ребёфинг.
[SIZE="4"][B][I][COLOR="blue"]Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1351476"][COLOR="purple"]Веселый парад "Дети наше будущее"[/COLOR][/URL][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
А мы каждую среду в ПАРКЕ ПОБЕДЫ на 18:45 ходим на открытые уроки развивающего центра ФАВОРИТ. Участие бесплатно.
Тусовочка очень веселая: конкурсы, рисование, игры и все в таком духе. Последний раз было человек 30 детей!
Точнее где: Центральная аллея. Вход с Говорова (бювет). Напротив детской площадки и лошадей.
Дети приходят разные - от 1,5 до 13-14, для них разные игры.
На 1 мая они будут проводить праздник с аниматорами, танцорами, боксерами, байкерами и тп.
Можете все уточнить по телефону 7998086.
Приводите своих деток тоже!
[QUOTE=Mamochka.;29480113]А мы каждую среду в ПАРКЕ ПОБЕДЫ на 18:45 ходим на открытые уроки развивающего центра ФАВОРИТ. Участие бесплатно.
Тусовочка очень веселая: конкурсы, рисование, игры и все в таком духе. Последний раз было человек 30 детей!
Точнее где: Центральная аллея. Вход с Говорова (бювет). Напротив детской площадки и лошадей.
На 1 мая они будут проводить праздник с аниматорами, танцорами, боксерами, байкерами и тп.
Приводите своих деток тоже![/QUOTE]
Ой, спасибо за информацию!!))))
Круто! мы обязательно прийдем, уже слышали об этом! удобно , что после работы.
[QUOTE=Mamochka.;29480113]А мы каждую среду в ПАРКЕ ПОБЕДЫ на 18:45 ходим на открытые уроки развивающего центра ФАВОРИТ. Участие бесплатно.
Праздник прошел очень круто, даже огненное шоу. А подарки какие шикарные! Не то что конфетки а настящие игрушки. Детей было - не пробиться. Кто-то из вас был?
девочки,кто потерял пустышку с держателем сегодня на Педагогической-кричите-вернём!!!!!!!!:):) (я её подняла,положила в кулёчек и кинула к себе в коляску........ вначале хотела пройти мимо,а потом подумала-вдруг чья-то любимая соска:):):) - выбросить всегда успею;))
Девочки привет!
Добро пожаловать в новую, думаю, полезную [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1422942&p=29754265#post29754265"]темку[/URL]!
Чёколадонька, тебе точно туда)))
девочки, никто не находил бежевую вязаную панамочку в парке Победы? 2 дня назад потеряли
зайдите в темку, указанную сообщением выше- там про утерянные вещи как раз
Так ведь и есть))
девчата, всем привет. Меня зовут Оксана, моему малышу почти 11 месяцев, зовут Никита. В силу того, что работаю с тех пор как Никитусе исполнилось 4 - ни с кем не успела познакомиться, но стараюсь выходить в парк после работы и на выходных обязательно гуляем 2 раза в день. Буду рада познакомиться и составить компанию.
[QUOTE=Ksanurka;30282828]девчата, всем привет. Меня зовут Оксана, моему малышу почти 11 месяцев, зовут Никита. В силу того, что работаю с тех пор как Никитусе исполнилось 4 - ни с кем не успела познакомиться, но стараюсь выходить в парк после работы и на выходных обязательно гуляем 2 раза в день. Буду рада познакомиться и составить компанию.[/QUOTE]
привет))) а вы где гуляете?
[QUOTE=Ksanurka;30282828]девчата, всем привет. Меня зовут Оксана, моему малышу почти 11 месяцев, зовут Никита. В силу того, что работаю с тех пор как Никитусе исполнилось 4 - ни с кем не успела познакомиться, но стараюсь выходить в парк после работы и на выходных обязательно гуляем 2 раза в день. Буду рада познакомиться и составить компанию.[/QUOTE]
Привет, Оксана! А как тебя узнать в парке?
мы гуляем в парке возле центрального моста чаще. Никитка тянется к деткам и к машинкам. :) ездим на чёрно оранжевой прогулке - bebetto
magelan
Девочки, надо научить девочку 6- ти лет плавать. Может кто- нибудь сталкивался с учителями плаваниями для детей? Поделитесь инфо. Спасибо.
[QUOTE=Konop;30307875]Девочки, надо научить девочку 6- ти лет плавать. Может кто- нибудь сталкивался с учителями плаваниями для детей? Поделитесь инфо. Спасибо.[/QUOTE]
В Затерянном Мире есть тренер хороший Наташа Горобец, но там цены не маленькие... Звоните, вам всё расскажут: 37-41-08
Я поняла, что это не на Фонтане ( я не знаю ,где Затерянный мир) хотелось бы на Фонтане.
[QUOTE=Konop;30315825]Я поняла, что это не на Фонтане ( я не знаю ,где Затерянный мир) хотелось бы на Фонтане.[/QUOTE]
Да, это между Фонтаном и Таирово, Академическая 49. Мы туда старшего 3-х летку водили
[QUOTE=Mamochka.;29565561]Праздник прошел очень круто, даже огненное шоу. А подарки какие шикарные! Не то что конфетки а настящие игрушки. Детей было - не пробиться. Кто-то из вас был?[/QUOTE]
Да мы были, нам очень понравилось. Малой подарили пингвина TOLO, а старшему потрясающий конструктор Playmobil.
Говорят, что в августе опят начнут игры в парке.
А сейчас мы ходим к ним на занятия, у них столько всего... И на лето не закрылись.
Здравствуйте мамы. И мы отсюда. Подскажите никак не могу найти тему ....очень интересует и хотелось бы знать...может гда-то проходят какие-то акции, где можно выиграть призы для наших карапузов. Мы например начали выризать ромашки из Libero. А где их можно обменять? Может вообще создать новую тему?
а сейчас проводятся такие встречи?)
[QUOTE=SeRaFiMa;30541921]а сейчас проводятся такие встречи?)[/QUOTE]
узнала-сейчас преподаватели на каникулах, а с августа занятия в парке возобновятся :)
[QUOTE=SvetlanaK;30497084]Да мы были, нам очень понравилось. Малой подарили пингвина TOLO, а старшему потрясающий конструктор Playmobil.
Говорят, что в августе опят начнут игры в парке.
А сейчас мы ходим к ним на занятия, у них столько всего... И на лето не закрылись.[/QUOTE]
А на какие занятия ходите? Мы вот думаем изо и английский посещать, а ещё хочется песочную терапию с осени...
[QUOTE=ФАВОРИТ Светлана;30915640]Приходите к нам, у нас новые интересные программы и для малышей и для школьников. Сейчас идет набор.
Будем Вам рады![/QUOTE]
и мы с удовольствем присоединимся и к программам и к фонтанским гуляньям)))
мы на 7 фонтана, нам 1,2 :))
[QUOTE=SvetlanaK;30980505]сейчас в Фаворите набор в группы Арт-терапия и Baby fit, мы идем. Хорошие программки.[/QUOTE]
это с какого возраста и в чем заключается смысл программок? :)
мы живем на 10 апреля, каждый день гуляем в Парке победы и иногда ходим на море /нам 6 месяцев/
[QUOTE=Dashka_od;31116285]мы живем на 10 апреля, каждый день гуляем в Парке победы и иногда ходим на море /нам 6 месяцев/[/QUOTE]
Привет! Пишите в личку, погуляем;)
[QUOTE=Dashka_od;31116285]мы живем на 10 апреля, каждый день гуляем в Парке победы и иногда ходим на море /нам 6 месяцев/[/QUOTE]
привет! пишите и нам, погуляем с удовольствием)))
Девчёнки, отправила малых(старшему 9,5лет, а младшей 4года) в "Фаворит" на Зоопарковой ) малая вообще пищит от восторга - ходит на йогу, рисование и обучалку, а старшему сейчас скорочтение подтягивают). Кто водил туда деток? как в итоге результаты?
эээй.... что, темя мёртвая?
[QUOTE=Margo Rita;32778305]эээй.... что, темя мёртвая?[/QUOTE]
да нет) просто детки здесь у большинства маленькие))
да нам тоже вот 6 месяцев....
[QUOTE=Margo Rita;32437022]Девчёнки, отправила малых(старшему 9,5лет, а младшей 4года) в "Фаворит" на Зоопарковой ) малая вообще пищит от восторга - ходит на йогу, рисование и обучалку, а старшему сейчас скорочтение подтягивают). Кто водил туда деток? как в итоге результаты?[/QUOTE]
а со скольки лет можно ходть в "Фаворит" и какие там цены?
Я точно не помню, с какого возраста они берут... с 2х лет, кажется. А цены вполне себе нормальные, тем более у них сейчас скидки. я за малую 500 в месяц плачу(это без скидки).
у них сайт есть - можете там всё посмотреть)
Здраствуйте! Мы на 6-й Фонтана, нам 2 месяца и мы практически каждый день наматываем круги по парку Победы;) будем рады компании;) круби правда наматываем после 16.00
[QUOTE=Чудо в тапках;32901361]Здраствуйте! Мы на 6-й Фонтана, нам 2 месяца и мы практически каждый день наматываем круги по парку Победы;) будем рады компании;) круби правда наматываем после 16.00[/QUOTE]
нам 10 месяцев, можем составить компанию. пишите в личку)
Здравствуйте Вам! Мы с 9-ой Фонтана, нам 2 месяца. Гуляем в парке на 10-ой, иногда возле Белого паруса, иногда к морю ходим. Сейчас, правда, особо не разгуляешься, но все-таки. Тоже будем рады компании!
[QUOTE=idealv;34787953]Здравствуйте Вам! Мы с 9-ой Фонтана, нам 2 месяца. Гуляем в парке на 10-ой, иногда возле Белого паруса, иногда к морю ходим. Сейчас, правда, особо не разгуляешься, но все-таки. Тоже будем рады компании![/QUOTE]
Давайте встречаться, пишите, погуляем:)
девочки, кто живет 16 фонтана, золотой берег, мужской монастырь. давайте гулять вместе. нам 3,5 месяца
Девочки, здравствуйте! Живём в пер. Гвоздичном (6 ст. Фонтана). Доченьке 1 год и 2 месяца. Хотим познакомиться и гулять с новыми друзьями!!!
[URL="[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/290/2/695321249.gif[/img][/url]"][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/290/2/695321249.gif[/img][/url][/URL]
Здрвствуйте!Мы живём на 9 Фонтана,гуляем в парке на 10 и на море.Нам 1 год и 2 месяца.Ищем компанию
[QUOTE=filpal;36049486]Здрвствуйте!Мы живём на 9 Фонтана,гуляем в парке на 10 и на море.Нам 1 год и 2 месяца.Ищем компанию[/QUOTE]
А когда вы гуляете? Мы тоже там гуляем в парке, правда в последнее время туда не ходили, по своему двору тока))
Девченки, мы недавно переехали на Армейскую. Моей дочке 5 лет. Хотим завести друзей))) Будем рады новому знакомству:rose:
[QUOTE=idealv;36072884]А когда вы гуляете? Мы тоже там гуляем в парке, правда в последнее время туда не ходили, по своему двору тока))[/QUOTE]
Обычно приходим туда к 11:30 плюс минус 10 минут и инногда вечерком до магазина доходим.А Вам сколько?
[QUOTE=filpal;36077137]Обычно приходим туда к 11:30 плюс минус 10 минут и инногда вечерком до магазина доходим.А Вам сколько?[/QUOTE]
Мы маленькие - нам 4 месяца. У меня получалось с ним выбираться иногда в 2 иногда в 4. Мы с утра спим до 10-11 пока. Может ближе к вечеру с вами будем пересекаться?
[QUOTE=idealv;36095554]Мы маленькие - нам 4 месяца. У меня получалось с ним выбираться иногда в 2 иногда в 4. Мы с утра спим до 10-11 пока. Может ближе к вечеру с вами будем пересекаться?[/QUOTE]
Может,но вам с нами будет не интерерно. Вы же на прогулке спите,а мы нет.Можем вас разбудить.Как жалко что вас не было когда мы были маленькими. А то здесь где я живу глуш на деток
а мы гуляем в сквере Космонавтов, нам 10,5)
[QUOTE=Valentinovna;36114195]а мы гуляем в сквере Космонавтов, нам 10,5)[/QUOTE]
давайте как-нибудь погуляем вместе, нам 1 год и 2 месяца, иногда там бываем
[QUOTE=_designer_;36115919]давайте как-нибудь погуляем вместе, нам 1 год и 2 месяца, иногда там бываем[/QUOTE]Приходите, погуляем)) мы каждый день в любую погоду с 12 до 14)
Доброе утро, девочки!
Я из зимних мамочек 2012, приглашаю Вас в свои темки(они в подписи), покупаю в магазинах Англии и Америки,(к примеру картерс под минус 5% от цены сайта), порой вещи есть в наличии. Заходите))[COLOR="plum"]
(Извините за беспокойство)[/COLOR]
Всем привет! Мы живем в районе 7 Фонтана. Девочки, и у меня сразу к вам вопрос: есть ли у нас школы на районе, кроме Академии танца, мы ею недовольны и хотим менять на что-то другое? Может кто-то подскажет?
Всем привет! мы живем на 10 фонтана, гуляем в парке или возле моря младшенькому 4 мес. старшей 3 года. Хотим завести друзей))) Будем рады новому знакомству
Мы тоже в парк ходим,нам 1,2.