Куплю 4 вида валют! С удовольствием Фунты, Австр. дол, Канадские... Все что есть))) Мелкие, на подарок)))
Вид для печати
Куплю 4 вида валют! С удовольствием Фунты, Австр. дол, Канадские... Все что есть))) Мелкие, на подарок)))
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно обменять проблемные ( ветхие) доллары США ( пусть и с потерей на курсе ). Имею на руках несколько купюр , постиранных вместе с джинсами :)
[QUOTE=Б-52;25542518]Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно обменять проблемные ( ветхие) доллары США ( пусть и с потерей на курсе ). Имею на руках несколько купюр , постиранных вместе с джинсами :)[/QUOTE]
в Финбанке берут, Комиссия одна из минимальных в районе 5%-6%. На привозе бабки(менялы) тоже не брезгуют!
[QUOTE=vova_ltd;25548268]в Финбанке берут, Комиссия одна из минимальных в районе 5%-6%. На привозе бабки(менялы) тоже не брезгуют![/QUOTE]
Спасибо большое Вам и тем , кто помог советом в личке. :)
Может кто знает в каком банке можно купить ену, швейцарский франк.
[QUOTE=SniKerS_ODESSA;25623351]Может кто знает в каком банке можно купить ену, швейцарский франк.[/QUOTE]в Одессе - нигде
франки можно в ОТП
[QUOTE=vova_ltd;25634843]франки можно в ОТП[/QUOTE]он КУПИТЬ хочет :-)
[QUOTE=Ethan Hawley;25634755]в Одессе - нигде[/QUOTE]
Ясно. Спасибо
Добрый день,
Подскажите пожалуйста,где можно поменять тенге в гривны.Заранее благодарен
Есть 500 юаней. Хочу избавится. Кому ннннада?
Нужно пару сотен венгерских форинтов. Где добыть?
Уважаемые, где поменять Кот-д'Ивуарские Сефа? Есть где-то на 1500 у.е.
На книжке поменяла - сингапурские доллары, польские злотые, болгарские левы.
Что с курсом обмена не в курсе. Мне главное было их сдать.
Молодые люди на Книжке прямо с краю ближе в ул.Троицкой любезно мне обменяли.
Так что я думаю тем у кого есть не очень популярная валюта, можно подъехать туда и уточнить меняют или нет.
[QUOTE=Izida;25797852]Уважаемые, где поменять Кот-д'Ивуарские Сефа? Есть где-то на 1500 у.е.[/QUOTE]миллион франков КФА?
Есть бразильские реалы:
1куп =====)) 10 реалов
2куп =====)) 5 реалов
5куп =====)) 2 реала
8 монет =====)) 1 реалу
4 монеты ====)) 50 centavos
мелочью ====)) 1 реал
Курс ~ 4грн (Всё отдам за 150 грн.)
Интересует пишите в ЛС
Деньги классно выглядят (особенно монеты по реалу)
Не подскажите где можно купить в Одессе молдавские леи?
Нац банк Украины
франки преспокойно можно купить в Универсале
Где можно польские злотые прикупить?
с меня плюсик за реальную подсказку:))
[QUOTE=Матрица;26391943]франки преспокойно можно купить в Универсале
Где можно польские злотые прикупить?
с меня плюсик за реальную подсказку:))[/QUOTE]
[B]Матрица[/B], я сдавала польские злотые на Книжке, там я думаю и купить их можно!
Еще пыталась сдать в какой либо банк сдать...нашла банк Киевская Русь ( в Ильичевске), но у меня не захотели брать одну "не свежую" банкноту , и я решила у них не сдавать. И Поехала на Книжку.
Подскажите где можно сдать ирана валюту?
Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске можно обменять Молдавские леи на гривну???
А какой курс грн - польский злотый на книжке? кто нибудь знает? нужно купить 300 PLN? Или подскажите в каком банке можно?
Кто подскажет, по какому курсу продают польский злотый на книжке (нужно 300PLN), или в каком банке можно купить? Обзвонила где-то 7 банков, не меняют, либо отвечают, что возможно по мере покупки.
[QUOTE=Звездунья;25809511]На книжке поменяла - сингапурские доллары
Что с курсом обмена не в курсе. Мне главное было их сдать.[/QUOTE]
А по какому курсу Вы сдали? Тоже нужно, на Книжке были но очень не выгодный курс, при официальном 6,39 предлагают 3,80.
Может где-нибудь кроме Книжки можно поменять сингапурские доллары?
Ребята, может кому-то нужны чешские кроны? Осталось с поездки 400 крон, отдам по хорошему курсу!
[QUOTE=Аллочка.1983;26889312]А по какому курсу Вы сдали? Тоже нужно, на Книжке были но очень не выгодный курс, при официальном 6,39 предлагают 3,80.
Может где-нибудь кроме Книжки можно поменять сингапурские доллары?[/QUOTE]
в центральном отделении УКРСОЦБАНКА на ул. Юрия Олеши берут, курс покупки вывешивают каждое утро во всех отделениях но покупают только в центральном.
В банке Хрещатик меняют 12 валют
в банке Крещатик на Базарной угол Осипова меняют 15 валют,и кроны кажется в том числе
а где меняют израильские нью-шекели?
В банке Крещатик (Базарная, 44) купила нужные мне польские злотые. Заранее позвонила и узнала о наличии.
Подскажите где можно поменять 110 британских паундов?
Подскажите, в каком банке можно обменять бразильские реалы на гривни?? заранее спасибо!)
народ...подскажите в каком банке принимают турецкие деньги!
где можно их обменять на гривну?
плиз в личку)
Странно, я вот с обменом иностранной валюты (кроме евро и долларов) не сталкивалась, так и не думала, что у нас с этим оказывается такая проблема, плохо это(
Кто-то видел злотые где-то еще кроме Хрещатика? Есть потребность в паре сотен.
а может кто подскажет, где польские злотые старого образца слить можно?
[QUOTE=!!!ЛЕНА!!!;27410831]Подскажите где можно поменять 110 британских паундов?[/QUOTE]
Думаю в Укрэксимбанке на Черняховского. Позвоните им .....
Есть юани. Долларов на 200. Отдам по текущему курсу тому, кто едет в Китай.
куплю польские злотые и чешские кроны!
Подскажите пожалуйта где можно поменять стиранные 100 доларов.Были во многих банках они не берут,или только на длительное инкассо,(это от года до трёх лет) .Может есть другой выход?
Для информации
На прошлой неделе был в Киеве, прямо в здании ЖД Вокзала поменял [B]австралийские доллары[/B], причем по очень адекватному курсу.
[QUOTE=Лена 90;27780583]Подскажите пожалуйта где можно поменять стиранные 100 доларов.Были во многих банках они не берут,или только на длительное инкассо,(это от года до трёх лет) .Может есть другой выход?[/QUOTE]
Бред говорят. Месяц-два занимает пересылка в страну-эмитент и возврат новой купюры. Да, ветхие и рваные отправляют в родную страну на обмен. Иначе никак.
[QUOTE=X5;22913907]покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты , канадские доллары и евро в монетах любого номинала! С дисконтом от курса покупки в обменнике! Пишите в личку[/QUOTE]
Курс Евро-9 грвн Фунты и канадские по обстоятельствам! 095 5002630
[QUOTE=X5;28148002]Курс Евро-9[/QUOTE]даю 9,1
кому надо: польские злотые - обмен валют - КредоБанк.
вроде, у них нормальный курс.
вул. Катерининська, 89
http://www.kredobank.com.ua/
Подскажите, пожалуйста, где румынские леи продать можно?
Простите за оффтоп! Не знаю как иначе достучаться до человека, надеюсь за темой следит.
to z_Damon:
z_Damon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
P.S. Если админы подскажут, как иначе связаться можно, буду весьма признательна.
подскажите плиз где можно обменять Шведские кроны? можем кому то нужны? есть 500 одной купюрой
покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты , канадские доллары и евро в монетах любого номинала!
Курс Евро-8.5 грвн Фунты и канадские по обстоятельствам! 095 5002630
Подскажите если знаете точно пожалуйста где берут азерб..маннат.Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, где можно поменять турецкие лиры и болгарские левы на гривны. Может кому надо. Заранее спасибо!
в банках принимают евроценты? спасибо)
[QUOTE=tapevic;30191747]в банках принимают евроценты? спасибо)[/QUOTE]
по-моему нет...
[QUOTE="tapevic"]в банках принимают евроценты? спасибо)[/QUOTE]
Когда-то вроде как Имэкс брал.
Нужно поменять мелкие евро (1, 5, 10) на одну крупную купюру - где можно это сделать?
[QUOTE="brouchek85"]Нужно поменять мелкие евро (1, 5, 10) на одну крупную купюру - где можно это сделать?[/QUOTE]
Эту услугу предлагают многие банки. Но возьмут комиссию. Где-то на уровне 0,1%. если у вас НЕ монеты.
Всем здравствуйте, после поездки осталось 1500 чешских крон. Если кому нужны, пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно купить британские фунты.
[QUOTE=jk;30890979]Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно купить британские фунты.[/QUOTE]
я сегодня обзванивала банки, на какой-то наткнулась, они сказали, что фунты у них есть, но уже не помню какой... кажется Правэкс...
а вообще сегодня "открыла" для себя "Юрен" Екатерининская/Успенская... там у них ещё такая крупная вывеска, что-то типа Центр обмена валют или что-то в этом роде... и в этой теме его уже обсуждали, жаль я раньше не просмотрела тему сначала
[QUOTE=jk;30890979]Подскажите, пожалуйста, в каких банках можно купить британские фунты.[/QUOTE]
А сколько требуется?
Добрый день Ув. товарищи...может кому то нужны или кто то покупает или знает куда обратиться чтоб сдать шотландские фунты стерлинги...подсунули и не обратил внимания в аэропорту...есть купюры 10 20 20 или продам их по 10 гр за фунт...в обменнике британские забрали а эти отдали и сказали искать ходить по городу где принимают...
[QUOTE=SiemCarrier;31673874]Добрый день Ув. товарищи...может кому то нужны или кто то покупает или знает куда обратиться чтоб сдать шотландские фунты стерлинги...подсунули и не обратил внимания в аэропорту...есть купюры 10 20 20 или продам их по 10 гр за фунт...в обменнике британские забрали а эти отдали и сказали искать ходить по городу где принимают...[/QUOTE]
шотландские фунты стерлингОВ--это изысканная британская шутка юмора! НЕконвертируемая валюта имеющяя равное обращение и стоимость с третьей валютой мира -- фунтом но только на территории Британии! Обмен ее не производится даже в ЕС! Как расказывали немцы у банка нет образцов этих купюр и поэтому их прием запрещен! Я хотел бы купить на подарок одну банкноту хорошей сохранности! Ваш телефон и комментарии в личку пожалуйста!
[QUOTE=X5;29518966]покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты , канадские доллары и евро в монетах любого номинала!
Курс Евро-8.5 грвн Фунты и канадские по обстоятельствам! 095 5002630[/QUOTE]
Привет-привет, есть железные евро, предложение еще актуально?
[QUOTE=Fleggg;32013011]Привет-привет, есть железные евро, предложение еще актуально?[/QUOTE]
Предложение актуально будет еще долго Одно замечание: Если телефон не отвечает или выключен Позвоните на следующий день или через день Район встречи --центр или таирово!
Куплю железные евро. Курс - 8.5 грн. Предложения в личку. Район - центр
Ребята, нужны срочно левы болгарские. с меня +++. спасибо заранее
10 латышских лат, 2 болгарских лева, 1 румынский леи, 85 латышских сантим. Отдам все за 150 грн.
кто то может сталкивался с покупкой в Одессе Венгерских форинтов????? ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ!!!!
Покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты(любого года выпуска,шиллинги тоже), канадские доллары и евро в монетах любого номинала!( можно и другие валюты-МОНЕТАМИ! (австралия, сингапур, и т.д. только пишите пожалуйста в личку какие именно--cтрана и годы и приблизительно вашу стоимость!)
Курс Евро-9.0 грвн на сегодня (может меняться!) Фунты и канадские по обстоятельствам! 095 5002630
куплю польские злотые монетами (у кого остались с поездок)
Нужны японские йены. Кто-то сталкивался с ними? Интересно, это чудо можно отыскать в Одессе? )
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять турецкие лиры? Укрэксимбанк принмает?
Подскажите пожалуйста где можно обменять металлические евро? Спасибо.
у кого есть чешские кроны? куплю.пишите в личку
Продам! Турецкая лира -8.50 МОНЕТАМИ.
[QUOTE=ЮЛЯ79;32938724]Подскажите пожалуйста где можно обменять металлические евро? Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=tapevic;30191747]в банках принимают евроценты? спасибо)[/QUOTE]
[QUOTE=Fleggg;32013011]Привет-привет, есть железные евро, предложение еще актуально?[/QUOTE]
[QUOTE=DeNyeL;25100224]Есть евро центов немного(50-3,20-10,10-17,5-6,2-2,1-3), но может кому-то надо-могу продать
093-568-99-58[/QUOTE]
АКБ ФИНБАНК одно время принимал евромонеты и евроценты - им €-монеты нужны для расчётов с клиентами по депозитам в €, - позвоните или подъедьте в их центральное управление на проспект Шевченко, 4-А угол Проспекта Гагарина, - там в кассах точно брали металлические €
-монеты [B]по их актуальному курсу - так же, как и бумажные банкноты[/B], т.е. [U]БЕЗ комиссии![/U]:good:
Казахстанские тенге у нас ктото принимает?сумма не большая,3500,может кому надо?
привет
где можно продать 1300 дирхам?(немного больше 300 долларов ) а то валяются и планов по ОАЭ особо нет.
спс!
[QUOTE=goldenice;33468205]привет
где можно продать 1300 дирхам?(немного больше 300 долларов ) а то валяются и планов по ОАЭ особо нет.
спс![/QUOTE]
пару лет назад знакомая на книжке продала по курсу официал /2
Покупаю МОНЕТЫ (банкноты сдадите сами в ближайшем обменнике) Британские фунты(любого года выпуска,шиллинги тоже), канадские доллары и евро в монетах любого номинала!( можно и другие валюты-МОНЕТАМИ! (Австралия, Сингапур, USA, Россия, азиатские валюты, ближневосточные валюты и т.д. только пишите пожалуйста в личку какие именно--cтрана и годы и приблизительно вашу стоимость!)
Курс Евро-9.0 грвн на сегодня (может меняться!) Фунты и канадские и прочие по обстоятельствам! 095 5002630
Продам исладские кроны 6000, писать в личку
В оптовом обмене валют на екатериненской угол успенской ЮРЕН
Подскажите, где можно купить немного злотых, сотню где-то?
подскажите пожалуйста где можно поменять гривны на левы(Болгария)????
Подскажите где сегодня можно купить Канадский доллар?
поинтересуйтесь в Эксиме, например
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять турецкие лиры? Есть 50 лир одной купюрой и ещё 5 лир по одной монетами, может надо кому? По турецкому нормальному курсу(1$ = 1,8TL) это 30 долларов(так меняют продавцы золота, стандартный курс 1,6)
Продам 42 Болгарских лева из них 8 лев сотинками
[QUOTE=baxi91;35384499]Продам 42 Болгарских лева из них 8 лев сотинками[/QUOTE]
20$ могу предложить.
есть 22 болгарских лева. Кто знает, где можно поменять?
В нац.банке возьмут?
в нац банке 100% не возьмут..там валюту физикам не меняют
срочно нужны белорусские рубли. Может у кого есть?
Куплю турецкие лиры
[QUOTE=skinner;35508023]Куплю турецкие лиры[/QUOTE]
забери мои
Где можно поменять румынские леи?
Если кто знает где меняют армянские драмы буду рад.
спасибо...
[QUOTE=MaluLLl;35593990]Где можно поменять румынские леи?[/QUOTE]
тоже интересует:shine:
подскажите, плиз, кто знает)
[QUOTE=skinner;35508023]Куплю турецкие лиры[/QUOTE]
продам