-
[QUOTE=Sweety]пожалуйста, все детали о Доме офицеров!!!!!!..
Сегодня на современных в Мариче пришло человек 60...((((( У меня легкая паника.[QUOTE]
Вчера на латину пришло тоже навалом народу, правда сказали что их поделят. Кстати партнеров там - навалом!
-
[QUOTE=maxx™]Может и в одной. Моя фотка в профиле есть.
В доме офицеров - вторник, четверг 19.00, в субботу сальса 18.00 или 19.30 мелонга. Стоит 150 грн.[/QUOTE]
вторник, четверг в 19.00 - это латиноамериканские?
-
maxx
А продолжительность занятий какая??? (имею в виду современные)
-
Не знаю писали или нет, но современныые танцы есть в Леси Украинке "ШТАБ-КВАРТИРА", тренеры Антон и Анна Ильины. Разные группы, разные танцы.
-
[QUOTE=Dona_Flor]Не знаю писали или нет, но современныые танцы есть в Леси Украинке "ШТАБ-КВАРТИРА", тренеры Антон и Анна Ильины. Разные группы, разные танцы.[/QUOTE]
Да в принципе писали...но немного..
Можешь рассказать о своих впечатлениях, сколько ходишь,на что, сколько платишь и т.д.:)
-
Я сама не хожу, я свое уже оттанцевала, но лично знаю тренеров, знаю достижения отдельных танцоров. Недавно была в солярии и слышала как одна молодая клиентка нахваливала другой. Такой случайно подслушанный разговор. :rolleyes: Хвалила Стрип-денц. Тренер Анна, несколько лет танцевала в Швецарии, в "Мулен Руж", она же преподает и танец живота. Её ученицы уже выигравают конкурсы, хотя индустрия конкурсов по Восточному танцу только развивается в Украине.
Стрип-дансе они тоже активно хотят продвигать.
Тренер Антон, имеет кучу регалий, очень часто выступает Главным судьей почти на всех рейтинговых соревнованиях в Украине.
Рекомендую просто подойти посмотреть на тренировки, пообщаться.
-
[QUOTE=ratmo3]вторник, четверг в 19.00 - это латиноамериканские?[/QUOTE]
Стандарт. Пока замечен вальс, румба, ча-ча-ча и джайв. Продолжительность - не помню точно, вроде 1.10
-
а можно еще один вопрос о Доме офицеров? на 19.00 - это какая группа по подготовленности? я бы хотела посмотреть сходить, мне как раз время подходит:)
-
[QUOTE=Sweety]Где именно на Фонтане?:)
Мне важнее, чтоб толк был)))
Можно поподробнее?:shine:[/QUOTE]
А Какой результат нужен? Хочеш Гдето выступить с показательными?
Тогда Надо брать преподов .
-
[QUOTE=maxx™][QUOTE=Sweety]пожалуйста, все детали о Доме офицеров!!!!!!..
Сегодня на современных в Мариче пришло человек 60...((((( У меня легкая паника.[QUOTE]
Вчера на латину пришло тоже навалом народу, правда сказали что их поделят. Кстати партнеров там - навалом![/QUOTE]
Значит Будет Жарааааа!
-
[QUOTE=murua]А Какой результат нужен? Хочеш Гдето выступить с показательными?
Тогда Надо брать преподов .[/QUOTE]
А если брать преподавателей - какие примерно расценки?
...60 человек не вдохновляют....:(
-
[QUOTE=irinaz]а можно еще один вопрос о Доме офицеров? на 19.00 - это какая группа по подготовленности? я бы хотела посмотреть сходить, мне как раз время подходит:)[/QUOTE]
Там сборная группа. Есть как плохо подготовленные, так и относительно хорошо подготовленные. (Правда тут за спиной партнерша стоит и говорит что лучше не приходить, потому что народа и так много :-))
-
[QUOTE=murua]А Какой результат нужен? Хочеш Гдето выступить с показательными?
Тогда Надо брать преподов .[/QUOTE]
Я перфекционистка, если чем-то занялся, то надо чтоб ни задоринки.
Хочу научиться очень хорошо танцевать:) Частных преподов не предлагать.
-
[b]Sweety [/b]
аркадия
отель аркадия плаза
-
[QUOTE=Delicious][b]Sweety [/b]
аркадия
отель аркадия плаза[/QUOTE]
Ты туда ходишь?
-
да!
есть еще зал на таирова!в аркадию ходит мало народу,но зал там хороший.
тренер Наталья Белая-отличный тренер!проходила стажировку в Швеции
-
[QUOTE=maxx™]Там сборная группа. Есть как плохо подготовленные, так и относительно хорошо подготовленные. [/QUOTE]
Но ты говорил, что там подробно все объясняют как для новичков, да?
И там танцуют в парах или по одному? Можно туда приходить без партнера?
-
[QUOTE=ratmo3]Но ты говорил, что там подробно все объясняют как для новичков, да? И там танцуют в парах или по одному? Можно туда приходить без партнера?[/QUOTE]
Элементы объясняют хорошо. А если что-то не понятно, то можно всегда спросить - покажут, расскажут. В основном там танцуют в парах.
-
10 февраля с 11:00 в фитнес-клубе "Фэшн денс" (Королёва, 85/2) День открытых дверей. А предлагают они следующее:
восточные танцы
стрип и латина дэнс
хип-хоп, брейк
скульптура тела
Fantasy Cardio
Fit Yoga...
Недалеко от моего дома. Пойду поглазею, чё там и как:rolleyes:
-
[quote]Кто ходит в Лесю Украинку в Штаб-квартиру?[/quote]
Я ХОЖУ, ПОКА ОЧ НРАВИТСЯ:dance3:
-
ЕСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ ИЗ ШТАБ-КВАРТИРЫ ??? ВООБЩЕ Я СЛЫШАЛА, ЧТО ПО СОВРЕМЕННЫМ ТАНЦАМ - ЭТО №1 В ОДЕССЕ. И АТМОСФЕРА ТАМ ОЧ ПРИЯТНАЯ, ХОЖУ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ:)
-
Штаб-квартира хорошо разрекламирована,поэтому туда приходит все больше и больше народу...но это не означает,что она лучше всех)
-
Ну штаб-квартира, если не лучшая, то одна из лучших, на соревнованиях она всегда на виду. Кармен, Штаб-квартира и Марич вот эпицентры современного танца в Одессе))))
кстати , кто на областные собирается 24-25 февраля??
-
[QUOTE=Baileys]Ну штаб-квартира, если не лучшая, то одна из лучших, на соревнованиях она всегда на виду. Кармен, Штаб-квартира и Марич вот эпицентры современного танца в Одессе))))
кстати , кто на областные собирается 24-25 февраля??[/QUOTE]
кто проводит и где?
-
Марич проводит, где не знаю, но наверное как всегда в портклубе , либо в инст.сухопутных войск на 5 фонтана
-
хоть в портклубе и мало места,но мне там больше нравится
в институте паркет сильно скользкий
-
[QUOTE=seafire]А если брать преподавателей - какие примерно расценки?
...60 человек не вдохновляют....:([/QUOTE]
20-25 гривен с одного, с пары 10 у.е.
лучше с начала проверить свои способности в общей, ну а потом решать вам, сколько ещё ступенек до совершенства:rose:
-
[QUOTE]
[B][U]Delicious[/U][/B]: Штаб-квартира хорошо разрекламирована,поэтому туда приходит все больше и больше народу...но это не означает,что она лучше всех) [/QUOTE]
Например, там есть девчонка, которой 6-7 лет, и она уже стала 4-х кратной чемпионкой мира!!! Пару дней назад вернулись из Днепропетровска и тоже много призовых мест взяли)))
-
[QUOTE=lil001][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Например, там есть девчонка, которой 6-7 лет, и она уже стала 4-х кратной чемпионкой мира!!! Пару дней назад вернулись из Днепропетровска и тоже много призовых мест взяли)))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
ага , это ты скорее всего про Николь говоришь, у неё родители тренера и судьи о одном лице)) она ходить и танцевать научилась одновременно)) но девочка и правду хороша))
но (!!!) это скорее исключение
ксати, что-то не заметила её в Днепре:search:
-
[QUOTE=Baileys]ага , это ты скорее всего про Николь говоришь, у неё родители тренера и судьи о одном лице)) она ходить и танцевать научилась одновременно)) но девочка и правду хороша))
но (!!!) это скорее исключение
ксати, что-то не заметила её в Днепре:search:[/QUOTE]
да, я про Николь-Анастасию. Антон, хоть и судья, но не он один там всё решает, так что я думаю её достижения абсолютно заслужены и не фальсифицированы. Тем более что она танцует действительно оч круто:good:
а ты тоже была на соревнованиях в Днепре???
-
Ребята, вы раньше писали про танцевальный магазин на ул. Бунина. Подскажите, там продаётся что-то для современных танцев, желательно хип-хоп:)
-
2 lil001
конечно,Николь-дочь тренеров,ее с пеленок учили танцевать!
А вобще я считаю,что уровень танцев во многом зависит только от самого себя!
-
[QUOTE=lil001][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Ребята, вы раньше писали про танцевальный магазин на ул. Бунина. Подскажите, там продаётся что-то для современных танцев, желательно хип-хоп:)[/FONT][/SIZE] [/COLOR][/QUOTE]
ага кросовки по 250гр продаються, вот и все((
а что касается костюмов, то только быстрее у друзей найдешь найдешь,чем в магазинах. Я лично в Днепр так и ехала, у кого рубашку ,у кого шляпку - вот тебе и костюм на хип-хоп:rolleyes:
-
[QUOTE=Baileys]ага кросовки по 250гр продаються, вот и все((
а что касается костюмов, то только быстрее у друзей найдешь найдешь,чем в магазинах. Я лично в Днепр так и ехала, у кого рубашку ,у кого шляпку - вот тебе и костюм на хип-хоп:rolleyes:[/QUOTE]
ну кросы у меня как раз есть - розовые superstars, а вот всё остальное отсутствует. а в каком коллективе/клубе ты танцуешь ???
-
Никто случайно не знает, где купить балетки??? срочно нужно!
-
[QUOTE=silfide]Никто случайно не знает, где купить балетки??? срочно нужно![/QUOTE]
балетки в "овации" вроде были...
-
[QUOTE=lil001]ну кросы у меня как раз есть - розовые superstars, а вот всё остальное отсутствует. а в каком коллективе/клубе ты танцуешь ???[/QUOTE]
в ТЦ "Кармен"
а ты давно в Штаб-квартире?
-
[QUOTE=Baileys]в ТЦ "Кармен"
а ты давно в Штаб-квартире?[/QUOTE]
я нет, вот сегодня 5 раз иду))) а ты давно ???
я до этого ещё другими танцами занималась.
-
[QUOTE=silfide]Никто случайно не знает, где купить балетки??? срочно нужно![/QUOTE]
я давно ещё покупала, когда они мне были нужны, на комбинате театральном. это за площадью Л. Толстого, напротив 10 гимназии.
-
в Овации (3,Бунина кажется) их там очень много. А еще есть в ЦУМе на 3м этаже в спортивном магазине
-
[QUOTE=murua]20-25 гривен с одного, с пары 10 у.е.
лучше с начала проверить свои способности в общей, ну а потом решать вам, сколько ещё ступенек до совершенства:rose:[/QUOTE]
Подскажите, где можно найти преподавателя (бальные танцы) за 20-25 грн. Я находила мин. за 80 грн.
-
[QUOTE=Velior]Здравствуйте.
Уважаемые проффесионалы в области танцев Подскажите пожалуйста новичку куда пойти учиться бальным и латинским танцам. Я читал у вас на форуме много не лестных отзывов о танцевальном центре "Марич" и вынужден признать я обескуражен, так как я хотел пойти именно туда . Я интересуюсь качеством преподавания. Район города меня интересует мало(легко доберусь куда угодно только бы учили качественно). И если можно не слишком дорогие (=< 300 грн).
Заранее благодарен.[/QUOTE]
хмм, может вас это заинтересует...
[url]http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=976361&postcount=3[/url]
-
[QUOTE=Alo]хмм, может вас это заинтересует...
[url]http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=976361&postcount=3[/url][/QUOTE]
Ну а своими словами тяжело?
-
[QUOTE=murua]Ну а своими словами тяжело?[/QUOTE]
эммм... нет не тяжело, просто там все удачно написано и кроме того в переписке уже есть ответы на многие вопросы, которые неизменно возникают.
Но раз идти туда (по ссылке) не хотим - пожалуйста, моими словами:
на мой [B]непрофессиональный [/B] взгляд очень хорошо преподают латиноамериканские танцы (в 1 очередь сальсу, но также бачата, меренге, реггетон и т.д.) в эстреллите.
занятия для новичков по ср и сб в 19.00. стоимость 1 занятия 25 грн/чел.
преподают 2 молодых человека - Бито и Александр. можно приходить без записи и сразу попробовать. думаю с 1 занятия станет понятно, интересно ли это лично вам:)
для гораздо более интересной информации рекомендую все-таки прочесть пост mactepа :))
-
[QUOTE=irinaz]в Овации (3,Бунина кажется) их там очень много. А еще есть в ЦУМе на 3м этаже в спортивном магазине[/QUOTE]
Спасибо большое, купила в овации, в цуме были маленькие размеры
-
Alo, а более продвинутые там занимаются, можно посмотеть как занимаются там профессионалы. Если да то когда? Как они вообще танцуют? За какой срок так научились?
-
[QUOTE=Do$]Alo, а более продвинутые там занимаются, можно посмотеть как занимаются там профессионалы. Если да то когда? Как они вообще танцуют? За какой срок так научились?[/QUOTE]
группа, которую гордо Бито называет мастер-классом, занимается практически с начала работы школы, т.е уже... ого больше 3х месяцев! :)
они (мы) занимаются вт и пт, 19,00.
посмотреть можно конечно, но мы прекрасно знаем, что нам до профешшионалов далеко - не то слово... :)
-
Спасибо Alo за самостоятельное высказывание про сальсотеку.Я бы хотел попробовать но пока ненашёл подружку. напишите пожалуйста после занятий вам разрешают приходить на вечеринки просто так или за это надо доплачивать? ведь там наверное проходят банкеты и др. встречи
-
[QUOTE=murua]Спасибо Alo за самостоятельное высказывание про сальсотеку.Я бы хотел попробовать но пока ненашёл подружку. напишите пожалуйста после занятий вам разрешают приходить на вечеринки просто так или за это надо доплачивать? ведь там наверное проходят банкеты и др. встречи[/QUOTE]
там в партнершах как раз недостатка нет, поэтому можете приходить пробовать один. ну или если боитесь - там в теме "сальса клубы" как раз дамы ищут партнеров:)
после занятий вечеринки в пт и сб, вход на них что называется вильный, т.е. бесплатный. честно говоря, в птн еще ни разу на банкеты не попадали.
удачи!
-
Alo А как можно найти вас на етом празднике жизни?
-
Alo,а вот после тренировки, у Вас я понял вечеринка, и туда могут прийти любые люди...меня интересуют приходят ли туда люди с улицы? и как они танцуют под латиноамериканские ритмы, или танцуете только Вы - те кто занимаются там, а другие сидят смотрят.
Или случаетя такое, что приходят профессионалы и показывают всем клас.... Если да, то где эти профессионалы тренировались раньше?
Мне просто интересно будет посмтотреть на Ваш уровень, чего Вы достигли за 3 месяца, и на ребят профи - чего можно будет достигнуть в перспективе
-
[QUOTE=Do$]Alo,а вот после тренировки, у Вас я понял вечеринка, и туда могут прийти любые люди...меня интересуют приходят ли туда люди с улицы? и как они танцуют под латиноамериканские ритмы, или танцуете только Вы - те кто занимаются там, а другие сидят смотрят.
Или случаетя такое, что приходят профессионалы и показывают всем клас.... Если да, то где эти профессионалы тренировались раньше?
Мне просто интересно будет посмтотреть на Ваш уровень, чего Вы достигли за 3 месяца, и на ребят профи - чего можно будет достигнуть в перспективе[/QUOTE]
Do$, вы все правильно поняли, только вечеринка не лично у нас, а вообще в эстреллите.
туда приходят например из того же Марича и танцуют свою латину.
и просто народ, который любит эту музыку. и танцуют как умеют и могут:)) лично у меня есть много приятелей, которые приходят просто потанцевать. ведь чтобы под ту же гасолину сплясать необязательно учится реггетону.
честно говоря, по-моему профессионалов кроме преподавателей пока нет. ну а чего достигли мы за 3 месяца лучше наверное смотреть на тренировке, главное без комментариев негативных :)
а что вы танцуете?
-
[QUOTE=murua]Alo А как можно найти вас на етом празднике жизни?[/QUOTE]
а зачем меня искать?
-
пока нет. ну а чего достигли мы за 3 месяца лучше наверное смотреть на тренировке, главное без комментариев негативных :)
Странно Alo я просто хотел посмотреть как вы танцуете не в классе а в живую под музыку клуба . Быть может мне понравится .А искать или узнать тебя по какомуто прекиду былобы клёво, к тому же в незнакомом месте будет грустно и скорее я свалю оттуда Если ты с кемто играеш в прятки то напиши на личку или аську
-
[QUOTE=murua]пока нет. ну а чего достигли мы за 3 месяца лучше наверное смотреть на тренировке, главное без комментариев негативных :)
Странно Alo я просто хотел посмотреть как вы танцуете не в классе а в живую под музыку клуба . Быть может мне понравится .А искать или узнать тебя по какомуто прекиду былобы клёво, к тому же в незнакомом месте будет грустно и скорее я свалю оттуда Если ты с кемто играеш в прятки то напиши на личку или аську[/QUOTE]
в классе играет практически та же музыка что и на вечеринке, ну по крайней мере очень близко.
грустно тебе не будет, если придешь на урок, поверь мне. эммм... я вроде не прячусь ни от кого, но на всякий случай. сегодня будет тренировка, кстати, если хочешь - приходи в 19:00. лучше чуть раньше чтобы познакомиться с народом.
-
-
кто собирается на соревнования 25 февраля??? учавствовать / смотреть ??? я пока иду тока смотреть, т.к. считаю, что ещё не готова к выступлению:nea:
-
я буду участвовать....а ты скок занимаешься?...где??
-
[QUOTE=lil001]кто собирается на соревнования 25 февраля??? учавствовать / смотреть ??? я пока иду тока смотреть, т.к. считаю, что ещё не готова к выступлению:nea:[/QUOTE]
я буду участвовать
и ты готовся, что б на следующих соревнованиях встретились на паркете:D
-
[QUOTE=Baileys]я буду участвовать
и ты готовся, что б на следующих соревнованиях встретились на паркете:D[/QUOTE]
ok! буду стараться=) обязательно ещё увидимся=)
-
Вообще, призываю всех пойти поглядеть на соревнования по современным танцам!!! Думаю будет интересно!!! Адрес Ласточкина 2, 25 февраля. Идти оно будут вроде целый день. Сначала дети, потом середнячки и затем уже от 16 лет. если узнаю ещё что-то, то напишу.
-
-
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl]я боюсь!!!!!!![/QUOTE]
не бойся, учитывая как у нас всё серъёзно, пробъёмся:good:
-
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl]я боюсь!!!!!!![/QUOTE]
все боятся!!:rzhu_nimagu: это нормально)))
Ласточкина 2, это Портклуб я так понимаю, да?
-
да походу...седня нам это официально скажут.....
Baileys
а ты куда ходишь??
-
[QUOTE=Baileys]
Ласточкина 2, это Портклуб я так понимаю, да?[/QUOTE]
УРА!!!
хорошо,что не в институте сухопутных войск
я еще не знаю,буду ли я участвовать,у меня колено болит.....:-(
но очень хочу!!
[b]Baileys[/b]
а ты в какой категории танцуешь?
-
Delicious,а ты где занимаешься?
-
[b]HiP-HoP_GiRl [/b]
Фортуна!(бывшее Калипсо)
а ты?
-
-
[b]HiP-HoP_GiRl [/b]
а ты в какой категории танцуешь и вобще,сколько уже занимаешься современными танцами?
-
ТЦ"Кармен" , студия Трансерфинг
во 2й лиге (бывшие начинашки)
[B]
Delicious[/B]
у самой тоже болит и нога, спина, причем ещё с прошлых соревнований(((
-
[QUOTE=Baileys]
Delicious[/B]
у самой тоже болит и нога, спина, причем ещё с прошлых соревнований((([/QUOTE]
о да,у меня спина в области поясницы болит.....Колено болит из-за травмы.
а категория Начинашки еще есть?или это уже 2ая лига
-
дебют - это теперь начинашки
а начинашки - вторая лига
у меня тоже поясница от колец в диско
а ты в какой категории танцуешь?
-
[QUOTE=Baileys]дебют - это теперь начинашки
а начинашки - вторая лига
у меня тоже поясница от колец в диско
а ты в какой категории танцуешь?[/QUOTE]
ну теперь в начинашках(дебют)
поясница начала болеть после колец в диско и не только в диско:-)
-
я в дебют наверн.....я с ноября занимаюсь,а ты?
-
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl]я в дебют наверн.....я с ноября занимаюсь,а ты?[/QUOTE]
ты в начинашках будешь
дебют переименовали
-
[QUOTE=lil001][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ok! буду стараться=) обязательно ещё увидимся=)[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]MOD[/B][/COLOR] за злоупотребление цветом и размером шрифта.
-
[QUOTE=Черная моль][COLOR="Red"][B]MOD[/B][/COLOR] за злоупотребление цветом и размером шрифта.[/QUOTE]
Зачем тогда извините это было в настройки сообщения класть. мне может не нравиться писать по-другому, стандартно!!!:dry:
-
[QUOTE=lil001]Зачем тогда извините это было в настройки сообщения класть. мне может не нравиться писать по-другому, стандартно!!!:dry:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] за цитирование замечания модератора, игнорирование предупреждения. При регистрации вы [B]обязаны[/B] были изучить [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]Правила[/URL].
После третьего замечания вы будуте забанены.
У себя дома вы будуте делать, что угодно. Вы пришли на форум, где есть правила, извольте выполнять или ищите себе другое место на просторах интернета.
Дальнейшая переписка по поводу замечаний в этой теме - еще один МОД.
-
Ну что, через 4 дня соревнования
-
Ну как идут приготовления??:D
у меня лично, как всегда недошитые костюмы, незакрытые восьмерки и т.д.)))
-
у нас седня мини-турнир был....ты какого года?
-
да мне 19 лет уже, в моем возрасте мало кто начинает танцевать)
-
[QUOTE=Baileys]да мне 19 лет уже, в моем возрасте мало кто начинает танцевать)[/QUOTE]
Я начинал, и у меня очень хорошо выходило!:heat:
-
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl]у нас седня мини-турнир был....ты какого года?[/QUOTE]
a 4to 3a tyrnir ???:)
-
[QUOTE=rexi]Я начинал, и у меня очень хорошо выходило!:heat:[/QUOTE]
хм, а как ты определяешь, что хорошо выходит?
а то у меня как раз проблемы с этим, я так понимаю: если 1е место на соревновании не дают, значит плохо танцую)
-
-
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl]ну в нашей группе....[/QUOTE]
о, боже. ещё и отбор в группах бывает... я думала на этот турнирчик всех берут:sarcastic:
-
[QUOTE=Baileys]хм, а как ты определяешь, что хорошо выходит?
а то у меня как раз проблемы с этим, я так понимаю: если 1е место на соревновании не дают, значит плохо танцую)[/QUOTE]
Похвастаюсь. Через год занятий занял первое место. Хотя на этих соревнованиях были пары, которые занимались и по нескольку лет. :)
Мелочь, а приятно! Хотя не это главное?:wink_anim:
-
[QUOTE=rexi]Похвастаюсь. Через год занятий занял первое место. Хотя на этих соревнованиях были пары, которые занимались и по нескольку лет. :)
Мелочь, а приятно! Хотя не это главное?:wink_anim:[/QUOTE]
ну мои первые соревнования тоже прошли неплохо, первые места, но это было первый и последний раз когда видела медаль) Так что первое место прям какая-то навязчивая идея сейчас, кстати не такая уж и плохая, разве нет:wink_anim:
"Хотя это не главное" - а что главное?
"мы живем не для того, что бы танцевать, а [B]танцуем[/B] для того, [B]что бы жить[/B]..." Как-то уж слишком громко звучит,но что-то в этом есть:shine:
-
не!!эт для ся просто и что какоет представление о турнире имели...наши все идут ну за исключением человек 3...
-
Не совсем по теме ветки, но все же: есть у кого-то диски с записью соревнований или показательных выступлений.
-
-
[QUOTE=Baileys]ну мои первые соревнования тоже прошли неплохо, первые места, но это было первый и последний раз когда видела медаль) Так что первое место прям какая-то навязчивая идея сейчас, кстати не такая уж и плохая, разве нет:wink_anim:
"Хотя это не главное" - а что главное?
"мы живем не для того, что бы танцевать, а [B]танцуем[/B] для того, [B]что бы жить[/B]..." Как-то уж слишком громко звучит,но что-то в этом есть:shine:[/QUOTE]
К примеру, от танцев я получаю драйв, как от хорошей дискотеки, или еще чего-то...?:kiss3:
-
ну что , все готовы на завтра?)))
кстати, не знаете, на сколько ехать, может взрослым можно на второе отделение приехать, чтоб пол дня лишних не торчать там? кто-то уже программу видел??
-
[QUOTE=Baileys]ну что , все готовы на завтра?)))
кстати, не знаете, на сколько ехать, может взрослым можно на второе отделение приехать, чтоб пол дня лишних не торчать там? кто-то уже программу видел??[/QUOTE]
А когда 2-ое отделение начинается ??? Мне говорили, что от 16 лет вроде как с 18.00 начинают выступать. Эт правда ???
-
[QUOTE=lil001]А когда 2-ое отделение начинается ??? Мне говорили, что от 16 лет вроде как с 18.00 начинают выступать. Эт правда ???[/QUOTE]
вот в том и дело, что сама не знаю, помню когда в прошлый раз в портклубе были соревнования и всю программу вместо 2х дней впихнули в одно воскресение, то от 16лет приезжали к 6-7 и закончилось все в около 12 ночи
-
от 91 года и старше выступают в 18.00,а тренировка в 17.30....
-
оо, спасибо, это просто замечательно, пол дня на сборы есть))
-
ну что ребята, очко играет?:)