[QUOTE=Lexa2007;18721156]Шо, и марши националистов тоже?:sad_anim:[/QUOTE]
А что, они чем-то лучше своих соплеменников другой колокольни?)
Вид для печати
[QUOTE=Lexa2007;18721156]Шо, и марши националистов тоже?:sad_anim:[/QUOTE]
А что, они чем-то лучше своих соплеменников другой колокольни?)
[QUOTE=Vertep;18731715]А что, они чем-то лучше своих соплеменников другой колокольни?)[/QUOTE]
Оказывается у соплеменников разные колокольни.. (слово "провакация" понравилось)...
[QUOTE=Разин;18731516]
(прекратить проведение маршей с участием заезжих гостей у нас прошу не предлагать - это невозможно по ряду причин)[/QUOTE]
А запретить марш Победы во Львове-это вполне возможно...По ряду причин.. Как же мы до этого дожили?
Некорректно поставлен вопрос в "опроснике". Надо либо львов вообще не спрашивать(ответ предсказуем) или от них потребовать не лезть в Новороссию...В противном случае будет гембель! В Одессе,если поступит соответствующая команда,национал-фашистов возможно истребить в течение 3-4 часов(основное ядро),а остальных отловить в течение суток-двух не проблема.Но этого ведь никто не делает...
[QUOTE=Вюнсдорф;18735140]А причем здесь власть сегодняшняя , которая любит там что-то. А они и Шевченко любят и т.д. Да людям надо и колбаса и мясо и тд. А я вижу воздухом питаешься.И любят они больше другие праздники и воруют. Значит те кто празднует 9 мая -это воры все и подонки . А кто наоборот так самые честные.Логика железная. Пусть она останется на твоей совести.[/QUOTE]
Тот кто кричит о своем патриотизме, о любви к ветеранам и чужим заслугам и победам - есть вор и мошенник, ибо хочет украсть эту победу у ветеранов, хочет присвоить ее себе (для каких-то своих корыстных целей - пиар например). В войне погибли миллионы моих соотечественников и я вправе требовать запретить этот глупый и дикий праздник на костях. Но учитывая Вашу любовь ко всему советскому, я не хожу на митинги (пока) и не требую того, что, считаю, должно произойти рано или поздно.
[QUOTE=sentiana;18735562]Тот кто кричит о своем патриотизме, о любви к ветеранам и чужим заслугам и победам - есть вор и мошенник, ибо хочет украсть эту победу у ветеранов, хочет присвоить ее себе (для каких-то своих корыстных целей - пиар например). В войне погибли миллионы моих соотечественников и я вправе требовать запретить этот глупый и дикий праздник на костях. Но учитывая Вашу любовь ко всему советскому, я не хожу на митинги (пока) и не требую того, что, считаю, должно произойти рано или поздно.[/QUOTE]
Дык уже произошло, но только в твоей голове....
А присвоила как раз кучка мошенников-националистов, то что построили "cовки-победители" (по твоим словам)....
Результаты голосования ожидаемые. Я так и знала, что нацикам удалось достать мирный и доброжелательный одесский народ..
[QUOTE=Арканум;18730095]Львовсках община русских настолько сурова, что называет себя[B] российской [/B]:) Эт вам не хухры-мухры)[/QUOTE]
это неграмотный (или электронный) переводчик напортачил, думаю.
[QUOTE=sentiana;18733976]... Собственно отсутствие свободы и [B]воспитало таких людей[/B], которым сегодня чужды нравственность и совесть, таких людей которые обирают свой народ до последней копейки прикрываясь всякими лозунгами.[/QUOTE]
сейчас "свободы"- залейся.
в результате воспитан Юсов
[QUOTE=sentiana;18735562]... В войне погибли миллионы моих соотечественников и я вправе требовать запретить этот глупый и дикий [B]праздник на костях[/B]. Но учитывая Вашу любовь ко всему советскому, я не хожу на митинги (пока) и не требую того, что, считаю, должно произойти рано или поздно.[/QUOTE]
такой подход исключительно к празднованию Дня Победы? а День взятия Бастилии можно отмечать?
кстати, День Победы только мы должны похоронить или на французов сие тоже распространяется?
[QUOTE=Cetus;18730785]Для тех, у кого оно (сознание) есть....[/QUOTE]
Бытие определяет сознание - это один из постулатов материализма. Марксизма. Легко найти в инете.
( Вообще это философия)
[QUOTE=Разин;18731516]Как же - ничем? цели-то другие.
у нас много общего, как ни печально. 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, 1 нос...
я принимаю ваши аргументы.
какую альтернативу вы предлагаете?
(прекратить проведение маршей с участием заезжих гостей у нас прошу не предлагать - это невозможно по ряду причин)[/QUOTE]
Но цель не может оправдывать средства ее достижения.
Глупость и ум - тоже понятия общие для всех, а вот мораль - разная, мне всегда так казалось...
Не думаю, что это так уж невозможно, просто надо изобретать варианты. До победного.
[QUOTE=Разин;18731357]не имею чести быть с вами знаком, а потому воздержусь от поспешных выводов[/QUOTE]
Вы уверены, что воздержитесь?
[QUOTE=Lexa2007;18730838]Хорошо, а что Вы предлагаете? Продолжать молча утираться?[/QUOTE]
А вам настолько они и их идеи небезразличны? Чужие люди.
Касательно 9 мая? Да навскидку - помните кадры возвращения с войны? Когда наших солдат встречали охапками цветов? Так вот - завалить цветами памятники. Послать вагон цветов. Вагон цветов, вагон памяти. Можно свечи. Много много цветов и свечей. Но без десанта.
Бытие определяет сознание - это один из постулатов материализма. Марксизма. Легко найти в инете. Правильно так:"БИТИЕ определяет сознание". Особенно юсовых.
[QUOTE=Антик;18738044]Бытие определяет сознание - это один из постулатов материализма. Марксизма. Легко найти в инете. Правильно так:"БИТИЕ определяет сознание". Особенно юсовых.[/QUOTE]
"Илья Муромец наносит превентивный удар" - это не из нашей мифологии.
[B][I][COLOR="#ff0000"]Уважаемые участники темы, пожалуйста, не нужно оффтопить.
Тема о Дне Победы - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=363328"]здесь[/URL],
тема об ОУН-УПА - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=406951"]здесь[/URL],
тема об СССР - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=149178"]здесь[/URL].
А тут тема о марше Победы во Львове. Будьте бдительны. Не позволяйте оппонентам увести вас от темы. [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=18738425&viewfull=1#post18738425"]Чревато[/URL].
[/COLOR][/I][/B]
Принципиально решать этот вопрос могут депутаты гор и обл советов. Пусть встретятся и одни другим прогарантируют,что ни крымчане не попрутся в ЗУ,а те,в свою очередь,что ЗУшники не будут провоцировать беспорядки в Новороссии и Крыму.
[QUOTE=Философ;18712232]5000? вы во всём Львове столько не наберёте
народ месный нациков не поддерживает и единственное на что тягнибок ( его партия имеет большинство в городе и области ) может расчитывать - админресурс[/QUOTE]
Если партия Тягнибока имеет большинство в городе и области, то какие иллюзии могут быть относительно политических взглядов львовян? Получается, что львовяне и есть те самые "местные нацики" ;)
[QUOTE=Антик;18738882]Принципиально решать этот вопрос могут депутаты гор и обл советов. Пусть встретятся и одни другим прогарантируют,что ни крымчане не попрутся в ЗУ,а те,в свою очередь,что ЗУшники не будут провоцировать беспорядки в Новороссии и Крыму.[/QUOTE]
Да, пора уже договориться о невмешательстве. Самое разумное.
А может стоит горожан Львова спросить, нужен ли им этот марш????
Я думаю, право каждого на самоопределение вполне четко продекларирована в конституции.
[QUOTE=ФОТО ИЗ ДЕТСТВА;18741393]А может стоит горожан Львова спросить, нужен ли им этот марш????[/QUOTE]
референдум провести?)
[QUOTE]Я думаю, право каждого [B]на самоопределение[/B] вполне четко продекларирована в конституции.[/QUOTE]
где?
[QUOTE=ФОТО ИЗ ДЕТСТВА;18741393]А может стоит [B]горожан Львова спросить[/B], нужен ли им этот марш????
Я думаю, право каждого на самоопределение вполне четко продекларирована в конституции.[/QUOTE]
Ветеранов ВОВ?
Не нужен.
Бить будут сразу по приезду, причем больно.
[QUOTE=alonso590;18741615]Не нужен.
[B]Бить будут[/B] сразу по приезду, причем больно.[/QUOTE]
интеллектом?)
[QUOTE=alonso590;18741615]Не нужен.
Бить будут сразу по приезду, причем больно.[/QUOTE]
Да помним, помним, как Львов бить умеет. В 1941 немцев жуть как сильно побили, а уж потом до самого 1991 года героически сражались с коммунистическим режимом.
[QUOTE=Maf;18697857]Это если будет автобус...
Вы считаете что Марш Победы равноценен маршам нацистов и фашистов?[/QUOTE]
А яка різниця між рашистами та нацистами і фашистами?! :nea:
А стосовно акції, то - піар російської карликової партії. Це, окрім негативу, нічого путнього у інтеліґенції Львова не викличе. Зрозуміло, що вони тому і їдуть, аби спровокувати конфлікт. Невже Львів'яни чи інші жителі ЗУ не шанують воїнів-визволителів їхніх земель від коричневих загарбників? Звісно, шанують. Ви погляньте лише на переважно доглянуті парки слави, пам'ятники радянським солдатам тощо. Я вже згадував колись про "парк фекалій" у одній місцині в Криму, де наче стоїть парк слави, огидно було на це дивитись, згадуючи, як ці товариші матроски на грудях рвуть, коли згадуються події ВВВ, а елементарної шани до загиблих немає.
Інша справа, що у нас і воїнів, котрі боролись проти радянської окупації вважають за героїв. Так це цілком природньо і властиво европейцям - погляньте у бік Польщі, Чехії, Прибалтійських республік, це нормальний спосіб примирення на ґрунті спільної мети - соборність та незалежність рідних земель, українських в даному випадку.
Отож, нехай приїздять друзі, розкажуть щось таке, що вони знають, а нам Бог не оповів іще. ;)
Я думаю что если поедут русские нацики из крыма, то начнут волать что то не очень хорошее о бандере и УПА, и в общем о жтелях Львова и ЗУ, то их очень больно набуцкают, разве что милициянты защитят, а их сгонят больше чем руссонациков в раза два :)
P.S. сама идея такого марша никого не трогает, а вот инициаторы идеи...это совсем другая каша.
[QUOTE=at3s;18744301]А яка різниця між рашистами та нацистами і фашистами?! :nea:
А стосовно акції, то - піар російської карликової партії. Це, окрім негативу, нічого путнього у інтеліґенції Львова не викличе. Зрозуміло, що вони тому і їдуть, аби спровокувати конфлікт. Невже Львів'яни чи інші жителі ЗУ не шанують воїнів-визволителів їхніх земель від коричневих загарбників? Звісно, шанують. Ви погляньте лише на переважно доглянуті парки слави, пам'ятники радянським солдатам тощо. Я вже згадував колись про "парк фекалій" у одній місцині в Криму, де наче стоїть парк слави, огидно було на це дивитись, згадуючи, як ці товариші матроски на грудях рвуть, коли згадуються події ВВВ, а елементарної шани до загиблих немає.
Інша справа, що у нас і воїнів, котрі боролись проти радянської окупації вважають за героїв. Так це цілком природньо і властиво европейцям - погляньте у бік Польщі, Чехії, Прибалтійських республік, це нормальний спосіб примирення на ґрунті спільної мети - соборність та незалежність рідних земель, українських в даному випадку.
Отож, нехай приїздять друзі, розкажуть щось таке, що вони знають, а нам Бог не оповів іще. ;)[/QUOTE]
не парься. я как то предлагал товарищу МАФ и ее тогдашним соучасникам вместо "россиянских маршей" заняться уборкой склонов или 411 батареи, однако для русонациков это не цикакво, интереснее по соборке в армейских ботинках и под россиянскими флагами маршировать :)
[QUOTE=DDDDAS;18744444]не парься. я как то предлагал товарищу МАФ и ее тогдашним соучасникам вместо "россиянских маршей" заняться уборкой склонов или 411 батареи, однако для русонациков это не цикакво, интереснее по соборке в армейских ботинках и под россиянскими флагами маршировать :)[/QUOTE]
Готова выйти на уборку парка, но только вместе с вами, уважаемый. Хоть завтра.
[QUOTE=Maf;18744587]Готова выйти на уборку парка, но только вместе с вами, уважаемый. Хоть завтра.[/QUOTE]
МАФ не нужно повторяться, я предлагал и вам и Юре и маленькому Кваснюку, тогда тоже так же отвечали но.....марши интереснее оказались
[QUOTE=at3s;18744301]А яка різниця між рашистами та нацистами і фашистами?! :nea:
[/QUOTE]
Извините, рашисты - это кто такие? И от какого слова?
[QUOTE=DDDDAS;18744604]МАФ не нужно повторяться, я предлагал и вам и Юре и маленькому Кваснюку, тогда тоже так же отвечали но.....марши интереснее оказались[/QUOTE]
Я вам уже сказала. Я иду убирать мемориал 411 батареи, но только вместе с вами. Договариваемся на любой день недели или сольетесь?
[QUOTE=Maf;18744610]Извините, рашисты - это кто такие? И от какого слова?[/QUOTE]
Это такие россиянские нацики, они же россиянские фашистики. ну это люди позволяющие характеризовать целые регионы оскорбительными словами и любящие волать о : "русском городе Одессе"
[QUOTE=DDDDAS;18744628]Это такие россиянские нацики, они же россиянские фашистики. ну это люди позволяющие характеризовать целые регионы оскорбительными словами и любящие волать о : "русском городе Одессе"[/QUOTE]
А производная от какого слова слово "рашист"?
[QUOTE=Maf;18744620]Я тебе уже сказала. Я иду убирать мемориал 411 батареи, но только вместе с вами. Договариваемся на любой день недели или сольетесь?[/QUOTE]
нет не сольюсь, собираем команду с противоположными взглядами и идем на уборку, заодно и шашлык с пивом можно уничтожить как только немного солнце пригреет иби только переболел. Ну как соберешь своих пророссиянских соратников?
[QUOTE=Maf;18744639]А производная от какого слова слово "рашист"?[/QUOTE]
"раша"+"фашист"
[QUOTE=Maf;18744620]Я вам уже сказала. Я иду убирать мемориал 411 батареи, но только вместе с вами. Договариваемся на любой день недели или сольетесь?[/QUOTE]
Яка цікава позиція. Сильних протестів не буде є привід покричати про "трусливых галичан которые испугались русский марш", будуть якісь сутички привід покричати про "нацистское зверье")))
А взагалі я знаю як все буде. 15 придурків з російськими прапорами пройдуться по вулицях Львова, ще 20 придурків збереться під "свободівськими" прапорами та будуть щось кричати в бік першої групи придурків. Придурки між собою наврядчи зустрінуться тому що міліції буде в десять разів більше ніж перших і других придурків разом взятих.
[QUOTE=DDDDAS;18744657]нет не сольюсь, собираем команду с противоположными взглядами и идем на уборку, заодно и шашлык с пивом можно уничтожить как только немного солнце пригреет иби только переболел. Ну как соберешь своих пророссиянских соратников?[/QUOTE]
Не вопрос. Только если вы там хотите хоть что-нибудь поубирать или покрасить, это надо делать в ближайшую неделю две. Потому что к апрелю набегают толпы солдатиков из воинских частей, за которыми закреплена уборка территории мемориала и начинают там красить и убирать всё подряд. А еще набегают те, за кем закреплены всякие экспонаты мемориала, лакокрасочный завод присылает людей на покраску и т д. В прошлом году мы договорились на покраску скамеек на выходных, а нас обогнали и покрасили в середине недели) Вот так это примерно выглядит на моих прошлогодних фотках. О чём бы вы, конечно, знали, если не б рассказывали другим что им и как делать, а иногда сами что-то делали.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/ed/6321d996e828.jpg[/IMG] - вот так красят.
[IMG]http://i081.radikal.ru/1103/e7/4b11535f6a13.jpg[/IMG] - блестит от свежей краски.
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/a6/a65aa55d4c09.jpg[/IMG] А вот так убирают.
Так что поторапливайтесь, грязный мемориал не будет ждать, пока вам солнышко пригреет. А мы соберемся, не вопрос даже. Маякнете, когда готовы будете, ага.
[QUOTE=Liubertas;18744744]А взагалі я знаю як все буде. 15 придурків з російськими прапорами пройдуться по вулицях Львова, ще 20 придурків збереться під "свободівськими" прапорами та будуть щось кричати в бік першої групи придурків. Придурки між собою наврядчи зустрінуться тому що міліції буде в десять разів більше ніж перших і других придурків разом взятих.[/QUOTE]
сто процентов именно такой будет реальность :)
зато спонсоры увидят что "русский союз" бабло отрабатывает:)
[QUOTE=Maf;18744751]Не вопрос. Только если вы там хотите хоть что-нибудь поубирать или покрасить, это надо делать в ближайшую неделю две. Потому что к апрелю набегают толпы солдатиков из воинских частей, за которыми закреплена уборка территории мемориала и начинают там красить и убирать всё подряд. А еще набегают те, за кем закреплены всякие экспонаты мемориала, лакокрасочный завод присылает людей на покраску и т д. В прошлом году мы договорились на покраску скамеек на выходных, а нас обогнали и покрасили в середине недели) Вот так это примерно выглядит на моих прошлогодних фотках. О чём бы вы, конечно, знали, если не б рассказывали другим что им и как делать, а иногда сами что-то делали.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/ed/6321d996e828.jpg[/IMG] - вот так красят.
[IMG]http://i081.radikal.ru/1103/e7/4b11535f6a13.jpg[/IMG] - блестит от свежей краски.
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1103/a6/a65aa55d4c09.jpg[/IMG] А вот так убирают.
Так что поторапливайтесь, грязный мемориал не будет ждать, пока вам солнышко пригреет. А мы соберемся, не вопрос даже. Маякнете, когда готовы будете, ага.[/QUOTE]
ок
[QUOTE=Liubertas;18744702]Яка цікава позиція. Сильних протестів не буде є привід покричати про "трусливых галичан которые испугались русский марш", будуть якісь сутички привід покричати про "нацистское зверье")))[/QUOTE]
Не переживайте, Львов по итогу будет не прав при любых раскладах.
[QUOTE=Maf;18744833]Не переживайте, Львов по итогу будет не прав при любых раскладах.[/QUOTE]
Та хто б сумнівався))))
[QUOTE=Maf;18744587]Готова выйти на уборку парка, но только вместе с вами, уважаемый. Хоть завтра.[/QUOTE]
Не ходите с ним, Маша, мутный он какой-то: подпись - из гимна Люфтваффе, а на аватарке танк нарисован.
:):)
[QUOTE=AK-74;18744954]Не ходите с ним, Маша, мутный он какой-то: подпись - из гимна Люфтваффе, а на аватарке танк нарисован.
:):)[/QUOTE]
Так я ж не одна пойду)
[QUOTE=AK-74;18744954]Не ходите с ним, Маша, мутный он какой-то: подпись - из гимна Люфтваффе, а на аватарке танк нарисован.
:):)[/QUOTE]
не боись то летающий танк
[QUOTE=Maf;18744974]Так я ж не одна пойду)[/QUOTE]
А вот к следователю СБУ ты одна ходила и втайне от своих дозоровцев ... С чего бы это и зачем ?
[QUOTE=Антик;18738882]Принципиально решать этот вопрос могут депутаты гор и обл советов. Пусть встретятся и одни другим прогарантируют,что ни крымчане не попрутся в ЗУ,а те,в свою очередь,что ЗУшники не будут провоцировать беспорядки в Новороссии и Крыму.[/QUOTE]
[QUOTE=Акулина;18739361]Да, пора уже договориться о невмешательстве. Самое разумное.[/QUOTE]
Но вы же прекрасно понимаете, что ничего подобного не будет.
[QUOTE=Акулина;18739263]Если партия Тягнибока имеет большинство в городе и области, то какие иллюзии могут быть относительно политических взглядов львовян? Получается, что львовяне и есть те самые "местные нацики" ;)[/QUOTE]
Вы видели информацию о том,что в Тернополе опубликовали списки,голосовавших за ПР?Обвинив их в том,что они продали свои голоса?
На ЗУ реально существует террор тягнибоковцев..
[QUOTE=лакмус;18750803]Вы видели информацию о том,что в Тернополе опуюликовали списки,голосовавших за ПР?Обвинив их в том,что они продали свои госа?
На ЗУ реально существует террор тягнибоковцев..[/QUOTE]
ужас, надо срочно собирать части НКВД и спасать несчастных ЗУкраинцев от злого Тягныбока, путем их масового переселения в Мурманскую область.....где то я это уже слышал.....
[QUOTE=DDDDAS;18751137]ужас, надо срочно собирать части НКВД и спасать несчастных ЗУкраинцев от злого Тягныбока, путем их масового переселения в Мурманскую область.....где то я это уже слышал.....[/QUOTE]
Какая чудесная самопугалка.
[QUOTE=DDDDAS;18744444]не парься. я как то предлагал товарищу МАФ и ее тогдашним соучасникам вместо "россиянских маршей" заняться уборкой склонов или 411 батареи, однако для русонациков это не цикакво, интереснее по соборке в армейских ботинках и под россиянскими флагами маршировать :)[/QUOTE]
А Вы, случайно, не предлагали львовянам навести порядок... ну, скажем, в Стрийском парке... вместо того, чтобы маршировать в Киеве, Донецке или Одессе?
[QUOTE=VLD;18751207]Какая чудесная самопугалка.[/QUOTE]
вы не страшные, а смешные, чего мне вас пугаться? :)
[QUOTE=Lexa2007;18751550]А Вы, случайно, не предлагали львовянам навести порядок... ну, скажем, в Стрийском парке... вместо того, чтобы маршировать в Киеве, Донецке или Одессе?[/QUOTE]
нет я Одессит а не Львовянин, к чему мне им что то предлагать?
в отличие от парка Шевченко, Стрийский убран. наверное они сами догадались....
Стрийский - [url]http://www.mankurty.com/blog/?p=2491[/url]
[QUOTE=DDDDAS;18751711]вы не страшные, а смешные, чего мне вас пугаться? :)[/QUOTE]
Так это был гумор. Гуморына еще не наступила, через пару неделек пожалуйте.
[QUOTE=Акулина;18739361]Да, пора уже договориться о невмешательстве. Самое разумное.[/QUOTE]
Вмешательство нациков не ограничивается маршами...Если уж невмешательство,то и в воспитание наших детей,в нашу историю..А то невмешательство получается неравноценным...)
[QUOTE=DDDDAS;18751711]вы не страшные, а смешные, чего мне вас пугаться? :)[/QUOTE]
Скоро посмотрим на тебя бесстрашного и веселого, правда?
10 мая 2011г.
Львов.
Последние новости.
«…после марша Победы жители Львова, познавшие Истину, предали суду Линча лидеров украинских националистов…»
«…на внеочередной сессии Львовского горсовета принято решение переименовать улицу Степана Бендеры в улицу Иосифа Сталина…»
«… прогрессивные граждане Западной Украины призывают отказаться от ложной и профашистской идеи "Украинской независимости" и восстановить СССР или новый союз под руководством Великой и Могучей России…»
«…
[QUOTE=saito;18756348]10 мая 2011г.
Львов.
Последние новости.
«…после марша Победы жители Львова, познавшие Истину, предали суду Линча лидеров украинских националистов…»
«…на внеочередной сессии Львовского горсовета принято решение переименовать улицу Степана Бендеры в улицу Иосифа Сталина…»
«… прогрессивные граждане Западной Украины призывают отказаться от ложной и профашистской идеи "Украинской независимости" и восстановить СССР или новый союз под руководством Великой и Могучей России…»
«…[/QUOTE]Что, филиал партии Родина во Львове подготовила эти статьи? :laugh:
[QUOTE=лакмус;18751858]Вмешательство нациков не ограничивается маршами...Если уж невмешательство,то и в воспитание наших детей,в нашу историю..А то невмешательство получается неравноценным...)[/QUOTE]История не может быть ваша или наша история одна. По поводу воспитание детей , никто не вмешивается в воспитание моих детей , и я думаю и твоих тоже ,если ты этого не хочешь
[QUOTE=полковник1;18757291]Что, филиал партии Родина во Львове подготовила эти статьи? :laugh:[/QUOTE]
мабуть позору акції на гагаріна фінансують не тільки банкнотами , але й грамами ... афганістанськими грамами
[QUOTE=Alarmo;18757474]мабуть позору акції на гагаріна фінансують не тільки банкнотами , але й грамами ... афганістанськими грамами[/QUOTE]
А это что значит??? Санскрит? Хоть-бы на английском... а то вообще какая-то муть непонятная... даже комп возмущается,подчёркивая красным..
[QUOTE=AK-74;18744954]Не ходите с ним, Маша, мутный он какой-то: подпись - из гимна Люфтваффе, а на аватарке танк нарисован.:):)[/QUOTE]
[QUOTE=DDDDAS;18745024][B]не боись[/B] то летающий танк[/QUOTE]
Так НАШИ этих "зверей"(имею в виду танки и только танки) били АЖ ГАЙ ШУМЕЛ! Или уже отшибло память?
[B]Не боись[/B] - НАПОМНИМ! :good:
Сорри если уже было.
Информация с сайта Одесского ДОЗОРа:
"Как мы сообщали ранее, партия "Русское Единство" планирует 9-го мая 2011 года провести Марш Победы во Львове, дабы доблестно отпраздновать в столице Галиции День Победы. Вашему вниманию представляется сайт, посвященный этому мероприятию. На сайте вы можете узнать последние новости, касающиеся Марша Победы, пообщаться с единомышленниками, а также записаться в добровольцы, которые примут участие в акции."
[B][SIZE="3"]marshpobedi.molodie.org[/SIZE][/B]
PS Информация с этого сайта:
"... [I]С сегодняшнего дня каждый будний день по адресу в Симферополе ул.Долгоруковская (бывш. К. Либкнехта) 11/2 с 10-00 до 14-00 будет работать Мобилизационный пункт для желающих поехать во Львов, чтобы поучаствовать в Марше Победы, организованном Партией «Русское Единство».
Как отметил один из организаторов акции, председатель Симферопольской городской организации Партии «Русское Единство» Сергей Юхин: «Это связано с тем, что доброволец должен осознавать всю серьезность своего поступка, быть идеологически подготовленным, каждый Доброволец должен будет пройти личное собеседование на Мобилизационном пункте. При этом отсеются, откажутся от поездки некоторые не слишком убежденные люди, ведь Марш Победы - это не пикник, а серьезное мероприятие[/I]."
[QUOTE=Alexey_C;18759430]
Как отметил один из организаторов акции, председатель Симферопольской городской организации Партии «Русское Единство» Сергей Юхин: «Это связано с тем, что [B]доброволец должен осознавать всю серьезность своего поступка[/B], быть идеологически подготовленным, каждый Доброволец должен будет пройти личное собеседование на Мобилизационном пункте. При этом отсеются, откажутся от поездки некоторые не слишком убежденные люди, ведь Марш Победы - это не пикник, а серьезное мероприятие[/I]."[/QUOTE]Я думаю, что доброволец должен настроиться держать себя в руках в случае неадекватной реакции местных нацюков. Я не ошибаюсь?:shine:
Если львовские власти запретят марш, это значит что они вас боятся. Да и не по европейски это, мирные марши запрещать.
[QUOTE=Olivi@;18760210]Я думаю, что доброволец должен настроиться держать себя в руках в случае неадекватной реакции местных нацюков. Я не ошибаюсь?:shine:[/QUOTE]
Та какая у них будет реакция? Опять в щели забьются и будут из леса выглядывать.
[QUOTE=KSS26;18760213]Если львовские власти запретят марш, это значит что они вас боятся. Да и не по европейски это, мирные марши запрещать.[/QUOTE]
Ну Садовой (мэр Львова) сказал, что будет подавать в суд, дабы запретили. Хотя я думаю, марш состоится, даже если его запретит суд.
[QUOTE=VLD;18760278]Ну Садовой (мэр Львова) сказал, что будет подавать в суд, дабы запретили. Хотя я думаю, марш состоится, даже если его запретит суд.[/QUOTE]
Суд может запретить если националисты подадут такую же заявку на проведение своего марша.
[QUOTE=KSS26;18760213]Если львовские власти запретят марш, это значит что [B]они вас боятся[/B]. Да и не по европейски это, мирные марши запрещать.[/QUOTE]
А конкретно, чего они боятся, объяснить сможешь?
[QUOTE=KSS26;18760415]Суд может запретить если националисты подадут такую же заявку на проведение своего марша.[/QUOTE]
Не обязательно. Просто если посчитает, что марш угрожает общественному порядку. К тому же, ты знаешь украинские суды, да и за заявкой со стороны наци дело не заржавеет.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i333/1103/1a/e44982f28fb3.jpg[/img][/url]
Удачи!
[QUOTE=military-70;18705754]Извините за резкие слова в предыдущем письме.(модератор удалите его,пожалуйста). По теме-- считаю что одесситам не надо ехать во Львов, а львовянам ехать в Одессс маршами,которые не будут способствовать дружбе. Лучше обмениваться фестивалями,ярмарками.и т.д.[/QUOTE]
Я тоже считаю,что ехать не надо.Если они сюда приезжают,провоцируют,то только потому,что нашим властям плевать на это,а Киеву и подавно до одного места и даже на руку такой раздрай.У них своя история,свои герои,свои могилы.Они действительно боролись за свою независимость,а какими способами - Бог им судья.Как всегда пострадают невинные.
[QUOTE=Funny Girl;18760577]Я тоже считаю,что ехать не надо.Если они сюда приезжают,провоцируют,то только потому,что нашим властям плевать на это,а Киеву и подавно до одного места, и даже на руку такой раздрай.У них своя история,свои герои,свои могилы.Они действительно боролись за свою независимость,а какими способами - Бог им судья.Как всегда пострадают невинные.[/QUOTE]
Мы себе считаем, но кто-то все равно поедет, поэтому остается надеяться, что мордобоя не будет.
[QUOTE=Pablo Escobar;18760469]А конкретно, чего они боятся, объяснить сможешь?[/QUOTE]
Они боятся проиграть. Для националистов марш во Львове - это поражение. Второй приход красных флагов это окончательная капитуляция упы.
[QUOTE=KSS26;18760855]Они боятся проиграть. Для националистов марш во Львове - это поражение. Второй приход красных флагов это окончательная капитуляция упы.[/QUOTE]
Ты хоть сам поверил в то, что сказал?
[QUOTE=Olivi@;18760210]Я думаю, что доброволец должен настроиться держать себя в руках в случае неадекватной реакции местных нацюков. Я не ошибаюсь?:shine:[/QUOTE]
Я не организатор марша - и не могу точно сказать что имели в виду авторы Кодекса - но очевидно что держать себя в руках будет необходимо.
Пусть вся агрессия и неадекватность исходит от них. И всю её нужно тщательно фиксировать на фото и видео.
[QUOTE=Olivi@;18760510]
Удачи![/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Alexey_C;18761050] Пусть вся агрессия и неадекватность исходит от них. И всю её нужно тщательно фиксировать на фото [/QUOTE]
Мне кажется, что нормальные львовяне понимают разницу между ВОВ и Сталинскими репрессиями))
Кого фиксировать будете?
[QUOTE=KSS26;18760415]Суд может запретить если националисты подадут такую же заявку на проведение своего марша.[/QUOTE]
))))))) Так хіба минулого року туди не приїжджав "ускій мір" ? потім поскидали "лєнточки" на землю і звалили "ускую горьку піть". Тут ше фото викладали, шо міліції більше було за "ускіх"
[QUOTE=Vertep;18761151]Мне кажется, что нормальные львовяне понимают разницу между ВОВ и Сталинскими репрессиями))
Кого фиксировать будете?[/QUOTE]
Не знаю причем здесь сталинские репрессии - но в любом случае, нормальные львовяне - нам не враги и наверняка ничего против марша Победы иметь не будут.
А фиксировать я предлагаю любые проявления агрессии со стороны всякой наци-сволочи - которой во Львове предостаточно.
[QUOTE=Alexey_C;18761323]Не знаю причем здесь сталинские репрессии - но в любом случае, нормальные львовяне - нам не враги и наверняка ничего против марша Победы иметь не будут.
А фиксироать я предалагаю любые проявления агрессии со стороны всякой наци-сволочи - которой во Львове предостаточно.[/QUOTE]
ти теж їдеш ? будеш представляти братство болгарських ренегатів ?
вже визначився з якого боку від ширінки георгіївську ганчірку пов'яжеш ?
[QUOTE=Alexey_C;18761323]Не знаю причем здесь сталинские репрессии - но в любом случае, нормальные львовяне - нам не враги и наверняка ничего против марша Победы иметь не будут.
А фиксироать я предалагаю любые проявления агрессии со стороны всякой наци-сволочи - которой во Львове предостаточно.[/QUOTE]
ТВ итак постарается заснять все в нужном ракурсе)))
[QUOTE=Alarmo;18761376]ти теж їдеш ? будеш представляти братство болгарських ренегатів ?
вже визначився з якого боку від ширінки георгіївську ганчірку пов'яжеш ?[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11934.gif[/img][/url]
Хм...., интелект явно Свободовский
[QUOTE=Pablo Escobar;18761038]Ты хоть сам поверил в то, что сказал?[/QUOTE]
ЗЫ. Ты хоть веришь в "слава Украине!" ?
ЗЗЫ, Ваще писец...
[QUOTE=Vertep;18761151]Мне кажется, что нормальные львовяне понимают разницу между ВОВ и Сталинскими репрессиями))
Кого фиксировать будете?[/QUOTE]
Ты согласна, что есть ненормальные львовяне, как я понимаю..
[QUOTE=капитан;18761594][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11934.gif[/img][/url]
Хм...., интелект явно Свободовский[/QUOTE]
де тут януковича побачив ... не профільна гілка, не положено! грошей за пости не дадуть.
[QUOTE=Olivi@;18761756]Ты согласна, что есть ненормальные львовяне, как я понимаю..[/QUOTE]
Есть конечно, кучка чересчур любящих)))
[QUOTE=Olivi@;18761756]Ты согласна, что есть ненормальные львовяне, как я понимаю..[/QUOTE]
до львівських маргіналів - їдуть одеські ...
а ну тоді все ок ... якраз достойна акція для позора , зустріч братів по інтелекту
[QUOTE=Alarmo;18761846]до львівських маргіналів - їдуть одеські ...
а ну тоді все ок ... якраз достойна акція для позора , зустріч братів по інтелекту[/QUOTE]А как ты относишься к маршам свободовцев в Одессе?
[QUOTE=Vertep;18761817]Есть конечно, кучка чересчур любящих)))[/QUOTE]Любящих кого и что?
[QUOTE=Olivi@;18761952]Любящих кого и что?[/QUOTE]
Любящие - украинские националисты, хотя и не только украинские)
Как говорят:В семье не без урода!
[QUOTE=Vertep;18762126]Любящие - украинские националисты, хотя и не только украинские)
Как говорят:В семье не без урода![/QUOTE]
Ну лапушечка! Ну, блин, бывает...
[QUOTE=biafra;18762279]Ну лапушечка! Ну, блин, бывает...[/QUOTE]Насчет авика согласна)) Такое даже в МиДе редко попадается:laugh:
[QUOTE=biafra;18762279]Ну лапушечка! Ну, блин, бывает...[/QUOTE]
Ну да, и это надо принять)!
[QUOTE=Olivi@;18762346]Насчет авика согласна)) Такое даже в МиДе редко попадается:laugh:[/QUOTE]
Мне расскажите А?
[QUOTE=капитан;18761594]
Хм...., интелект явно Свободовский[/QUOTE]
У Вас глаз зоркий как у орла - раз вы тут вообще разглядели интеллект :)
Судя по [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=815522&p=18761376&viewfull=1#post18761376"]этому шедевру[/URL] оно размышляет спинным мозгом. Крестцово-поясничным отделом :)
[QUOTE=biafra;18762279]Ну лапушечка! Ну, блин, бывает...[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;18762346]Насчет авика согласна)) Такое даже в МиДе редко попадается:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Vertep;18762369]Ну да, и это надо принять)![/QUOTE]
Да ты любопытная!
[QUOTE=Vertep;18762404]Мне расскажите А?[/QUOTE]
[QUOTE=omega2010;18758205]Так НАШИ этих "зверей"(имею в виду танки и только танки) били АЖ ГАЙ ШУМЕЛ! Или уже отшибло память?
[B]Не боись[/B] - НАПОМНИМ! :good:[/QUOTE]
ты нездоров?
при чем тут танк у меня на аватарке и то что кто то кого то когда то бил? при чем тут какие то напоминания?
больше не пропускай приемы галопередола.....
[QUOTE=biafra;18761655]ЗЫ. Ты хоть веришь в "слава Украине!" ?
ЗЗЫ, Ваще писец...[/QUOTE]
не все верят в "единую и недалимую Рассию"
[QUOTE=Fakt;18762902]Одно не пойму.А что случилось то.Проведут Марш Победы во Львиве.Львив так напугался.Мэр Львива в истерике,Ганю Герман подключили,.Та после пластической операции уже считает себя не много ни мало клубком Ариадны и мессйей,у Фарион язык раздваивается,Тягнибок срочно меняет фамилию.И то все по поводу Марша Победы.Может Львив попросит еще ввести голубые каски, войска ООН,охранять памятник Бандере.[/QUOTE]
вы что накурились? нах вы кому нужны, идите маршируйте, если по морде получите то не жалуйтесь потом.
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=Maf;18753073]Скоро посмотрим на тебя бесстрашного и веселого, правда?[/QUOTE]
посмотрите, посмотрите......страшные "дазоровцы" :)
[QUOTE=biafra;18762500]Да ты любопытная![/QUOTE]
Жадина):girl_blum:
[QUOTE=Olivi@;18760671]Мы себе считаем, но кто-то все равно поедет, поэтому остается надеяться, что мордобоя не будет.[/QUOTE]
та не будет никакого мордобоя, на 15 чекловек ваших полудурков и 30 человек полудурков Тягныбока нагонят столько милициянтов, что на фоне формы вас будет и невидать:) можешь ехать смело:)
[QUOTE=DDDDAS;18762935]вы что накурились? нах вы кому нужны, идите маршируйте, если по морде получите то не жалуйтесь потом.[/QUOTE]
Да не будет "по морде"...Поржут над будёновцами и все...Мож пожрать дадут даже...