[QUOTE=Катавка;10965325]согласна)
А то с техникой на скутер, удержаться еще умудриться сделать нормальные кадры..))):laugh:[/QUOTE]
Ага, или технике капут на несколько тыщщ:)
Моторка, однозначно, ну или пирс и вокруг него кататься.
Вид для печати
[QUOTE=Катавка;10965325]согласна)
А то с техникой на скутер, удержаться еще умудриться сделать нормальные кадры..))):laugh:[/QUOTE]
Ага, или технике капут на несколько тыщщ:)
Моторка, однозначно, ну или пирс и вокруг него кататься.
[QUOTE=Богомолики;10966158]Ага, или технике капут на несколько тыщщ:)
[/QUOTE]
Кстати, в апреле будет дождливо. В моей теме девочка спрашивала про "места" для съёмки. Из года в год вопросы повторяются. И места редко меняются. А если ливень - не завидую фотикам-видикам.:(:( Это нам, ведущим, конечно же легче.. У ресторана можно молодых в холле с караваем встретить. И не промокнуть.
В дождливую погоду отлично снимать треш. Но желательно через несколько дней после свадьбы и не в платье из Кокоса.
запасайтесь зонтиками, Дамы и Господа!))
Зато в дождь цвета совсем другие..
И вообще - самая романтичная погода, это как раз весенний дождь. Главное, чтоб потеплее было при этом - тогда и "подмочиться" не страшно
[QUOTE=ART-IS;10967885]В дождливую погоду отлично снимать треш. Но желательно через несколько дней после свадьбы и не в платье из Кокоса.[/QUOTE]
это замечательно что никонец-то у людей стали появляться такие креативные идеи! потому что когда я год назад друзьям заявила что хочу через недельку после свадьбы купаться в море в свадебном платье, кутаться на лошадях, валяться в грязи, и сделать фотосъемку координально отличающуюся от свадебной. Но меня посмотрели ка на полную дуру)
по-поводу лодки я конечно подумаю, а вот пирс - отличная мысль. спасибо
Пирс не очень отличная мысль, потому что фотограф/оператор привязан к одной точке съёмки. Лодка лучше.
[QUOTE=StudioSelena;10985398]Пирс не очень отличная мысль, потому что фотограф/оператор привязан к одной точке съёмки. Лодка лучше.
.[/QUOTE]
Юра, это смотря с какой стороны посмотреть... Если катер, то хорошо, но не все на это расчитывают по деньгам, а лодка, пока допрётся..., так уж лучше с пирса:)
спасибо. за информацию к размышлению и к накоплению $ ))
кстати очень красиво смотрятся лепестки на воде!
[QUOTE=Богомолики;10985562]Юра, это смотря с какой стороны посмотреть... Если катер, то хорошо, но не все на это расчитывают по деньгам, а лодка, пока допрётся..., так уж лучше с пирса:)[/QUOTE]
Вопрос не о деньгах, а о лучшем качестве сьемки. :)
Катер - хорошо, поостойчивей чем моторка. В ней трясло изрядно.
Пока допрется... Ну что делать? Если нужен хороший результат - нужно потратить, и время и деньги.
[QUOTE=Marilyn Monroe;10985858]кстати очень красиво смотрятся лепестки на воде![/QUOTE]
Результат цветокоррекции, ну и съёмка конечно.
[quote=Marilyn Monroe;10985858]спасибо. за информацию к размышлению и к накоплению $ ))
кстати очень красиво смотрятся лепестки на воде![/quote]
всё зависит от того что Вы хотите и на какие денежные вложения готовы.при желании можно и из под воды всё это снимать.но чем дальше в лес тем толще партизаны:);):rose:
[QUOTE=StudioSelena;10985398]Пирс не очень отличная мысль, потому что фотограф/оператор привязан к одной точке съёмки. Лодка лучше.
.[/QUOTE]
Очередной раз получила удовольствие от просмотра :good:
[QUOTE=Богомолики;10985562] так уж лучше с пирса:)[/QUOTE]
С пирса не получится снимать поездку на скутере по технике безопасности :rtfm: Оптимальный вариант - моторка или отплыть на водяном велосипеде куда подальше, а скутер будет вокруг туда-сюда :)
Ребята, а катамараны уже не в моде? У меня на какую-то дату августа молодёжь вроде бы бронировала катамаран. Одно условие из яхт-клуба выдвинули: если море в этот день будет хилять в 3-4 балла, то заказчики будут в пролёте.
Почему не в моде? В клипе Юры как раз и был катамаран.
Да! из-под воды! оттуда лучшие ракурсы, которые могут быть))
Как по мне, от выбора места - зависит, конечно, много. Но, также многое зависит от самого фотографа. Можно выбрать самые чудные пейзажи Нашего либо другого города, но если фотограф не профессиональный, или не сможет отобразить всю красоту не только природы, но и супружеского счастья данной пары, то дело гиблое.. )))
Хороший, творческий человек сделает красивыми фото и на фоне кирпичных стен. Главное, оригинальность. )))
А лучше всего, когда тандем из хорошего фотографа и прекрасного пейзажа:)
[QUOTE=Xomyak;11007367]Как по мне, от выбора места - зависит, конечно, много. Но, также многое зависит от самого фотографа. Можно выбрать самые чудные пейзажи Нашего либо другого города, но если фотограф не профессиональный, или не сможет отобразить всю красоту не только природы, но и супружеского счастья данной пары, то дело гиблое.. )))
Хороший, творческий человек сделает красивыми фото и на фоне кирпичных стен. Главное, оригинальность. )))[/QUOTE]
Ага, как в "Графе Калиостро": "Здесь всё от меня завист"...)))))
Конечно, завист от фотографа, но так же и от молодых НЕ меньше - все должны работать, как одна команда, просто фотограф должен быть в ней капитаном, так как именно он знает, что же все-таки "будем снимать".
Лично я никогда не начинаю "сценарий" съемки с мест - сначала рождаются идеи.. а вот когда идеи есть - места приходят сами собой..
Мне кажется, что действительно очень важно, что бы новобрачные на фотоссесии работали. В хорошем смысле. Они несут основной посыл позитива, любви, и даже юмора. Навряд ли фотограф, бегая вокруг очень красивой пары и декораций сможет сделать классные фото. И очень хорошо, что есть профики, которые говорят о идеи, сценарии и команде. Чаще слышно поедим - посмотрим.
[QUOTE=ART-IS;11035005]Мне кажется, что действительно очень важно, что бы [B]новобрачные на фотоссесии работали[/B]. В хорошем смысле. Они несут основной посыл позитива, любви, и даже юмора. Н[B]авряд ли фотограф, бегая вокруг очень красивой пары и декораций сможет сделать классные фото[/B]. И очень хорошо, что есть профики, которые говорят о идеи, сценарии и команде. Чаще слышно поедим - посмотрим.[/QUOTE]
Согласна, хорошо, когда пара "работает". А когда не хочет, и не умеет, то что делать??? В том-то и заключается профессионализм, что бы расшевелить всех, и для КАЖДОЙ пары сделать "конфетку"!:) Сценарии, тоже классно, но иногда они сопровождаются определёнными затратами, на это готовы, к сожалению, не все.
[QUOTE=Богомолики;11043258]Согласна, хорошо, когда пара "работает". А когда не хочет, и не умеет, то что делать??? В том-то и заключается профессионализм, что бы расшевелить всех, и для КАЖДОЙ пары сделать "конфетку"!:) Сценарии, тоже классно, но иногда они сопровождаются определёнными затратами, на это готовы, к сожалению, не все.[/QUOTE]
Ну, поедем-посмотрим...:search:
20 марта 2010г.
Из всех мест что мы побывали, вот тут оторвались ! :) Поле , чистое поле , только ветер , солнце и горизонт !
[url]http://foto.mail.ru/mail/digitaltm.us/_myphoto/1.html[/url]
А представляете, сколько в Одессе красивых мест. Кстати сегодня с продвинутой невестой обсуждали фото сессию в тренажерном зале. Тоже вариант!!! :angel:
Подскажите, а в Садах Победы платная фотосессия?
[QUOTE=Алюша;11169535]Подскажите, а в Садах Победы платная фотосессия?[/QUOTE]
Перелистнете несколько стр. назад.
:shine:
Хочу фото на яхте, кто-то может подсказать почем, если есть какие то контакты и т.п
мне не так давно позвонили по поводу свадебной прогулки на яхте - катер находится на морвокзале,возможен выезд в море,остаётся только согласовать цену ...
Яхты в Колумбусе немного дешевле и сговорчивей.
Подскажите, возможно ли провести свадебную фотосессию в ресторане "Александровский"? И сколько это может стоить?
[QUOTE=Ольгуня;11270153]Подскажите, возможно ли провести свадебную фотосессию в ресторане "Александровский"? И сколько это может стоить?[/QUOTE]
Точно знаю что можно, а вот насчет цены не в курсе.:(
Чудесная тема - на озере в Чабанке, есть лодочки, есть коне хозяйство и симпатичная территория. :angel:
[QUOTE=ART-IS;11449499]Чудесная тема - на озере в Чабанке, есть лодочки, есть коне хозяйство и симпатичная территория. :angel:[/QUOTE]
Там кажется даже лебеди на пруду (1 или 2)?
Как повезет, уточки точно.
[QUOTE=ART-IS;11451146]Как повезет, уточки точно.[/QUOTE]
Ну, они же к перелёту весной не готовятся?
[QUOTE=ART-IS;11449499]Чудесная тема - на озере в Чабанке, есть лодочки, есть коне хозяйство и симпатичная территория. :angel:[/QUOTE]
А я слышала, что там есть даже какое то заведение.
[QUOTE=Anastasiya Pink;11512071]А я слышала, что там есть даже какое то заведение.[/QUOTE]
Барон Мюнхгаузен, кажется:rzhu_nimagu:
А еще там есть на территории пансионата клуб "5 элемент", немного декора и вполне. :angel:
[QUOTE=Ouzelman;11512779]Барон Мюнхгаузен, кажется:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
разве это не в Фонтанке?
[QUOTE=Anastasiya Pink;11512071]А я слышала, что там есть даже какое то заведение.[/QUOTE]
на счет коней не знаю, а вот "заведение" есть) По-моему так и называется "Чабанка".
В выходые съездим все расспросим.
Заведение-"Мюнхаузен",там пруд,лодка...и есторан,в котором любят фотографировать свадьбы))
[QUOTE=Flyingsnow;11513364]разве это не в Фонтанке?[/QUOTE]
В Фон Танке раньше барон фон Гурвиц жил:rzhu_nimagu:
Где то слышала, что бы договориться в оперном 300$ хотят, это правда?
[QUOTE=e-xtra;11603501]Где то слышала, что бы договориться в оперном 300$ хотят, это правда?[/QUOTE]
Недавно хотели 500$ :good: кризисная акция?
[QUOTE=Ouzelman;11605625]Недавно хотели 500$ :good: кризисная акция?[/QUOTE]
Они что с ума посходили????? :confusion:.... нет безусловно там Очень красиво:good:, но не за 500$! за эти деньги можно ещё одного фотографа взять на день, вот приколисты
Подскажите где можно найти и возможно ли вообще стог сена?!
[QUOTE=e-xtra;11607531][B]Они что с ума посходили?????[/B] :confusion:.... нет безусловно там Очень красиво:good:, но не за 500$! за эти деньги можно ещё одного фотографа взять на день, вот приколисты[/QUOTE]
Надеюсь, что скоро всё переменится
[QUOTE=Yurka;11607690]Подскажите где можно найти и возможно ли вообще стог сена?![/QUOTE]
Попробуйте узнать на ипподроме (4 ст. Фонтана), там всё таки конюшни есть, может они чем то помогут:)
Боюсь, что сейчас стог сена найти будет проблематично :(
В природе они образуются в июле
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/26/tanya-strel.0/0_126a9_dc1d2e36_XL[/IMG]
[QUOTE=Woman1975;11615011]Боюсь, что сейчас стог сена найти будет проблематично :(
В природе они образуются в июле
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/26/tanya-strel.0/0_126a9_dc1d2e36_XL[/IMG][/QUOTE]
спасибо) значит будем ждать июля... а где искать не подскажите?
[COLOR="Red"][B][оффтоп][/B][/COLOR]
Это что действительно что бы на свадьбе часик в оперном пофотографироваться стоит так дорого, ну 300 и 500 долларов, это что правда?????
[QUOTE=Катя 22;11638721]Это что действительно что бы на свадьбе часик в оперном пофотографироваться стоит так дорого, ну 300 и 500 долларов, [B]это что правда?????[/B][/QUOTE]
Это не просто правда: Вы ещё попробуйте договориться!
Офигеть.Не мне такая фотосессия нафиг не нужна, фотограф стоит дешевле чем место съемки. А в доме ученых тоже все так плохо?
[QUOTE=Катя 22;11639652]... А в доме ученых тоже все так плохо?[/QUOTE]
Там на порядки дешевле, кажется 250 или 350 грн. - и снимайтесь до упора (1,5ч)!
Правда, зачем Вам к лету душные пыльные залы, да ещё и за деньги - понять так и не могу:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ouzelman;11640529]Там на порядки дешевле, кажется 250 или 350 грн. - и снимайтесь до упора (1,5ч)!
Правда, зачем Вам к лету душные пыльные залы, да ещё и за деньги - понять так и не могу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
400 грн - 1 час.
По крайней мере было осенью. Сомневаюсь что они спустили цену.
Старинный рояль развалился. :( Не выдержал груза невест. :)
Подскажите, сколько стоит чтоб пофотографироваться в Александрийском???
[QUOTE=@Ольга@;11674060]Подскажите, сколько стоит чтоб пофотографироваться в Александрийском???[/QUOTE]
по последней информации 800-1000 грн, хотя может и другую цену назовут
[QUOTE=@Ольга@;11674060]Подскажите, сколько стоит чтоб пофотографироваться в Александрийском???[/QUOTE]
А почему именно там, что в нем особенного?
[QUOTE=ART-IS;11825312]А почему именно там, что в нем особенного?[/QUOTE]
Может Вы посоветуете места? ;-)
[QUOTE=ART-IS;11825312]А почему именно там, что в нем особенного?[/QUOTE]
Говорят красиво, диванчики, рояль и все в этом стиле!!!
Не стоит связывать свадебные воспоминания с диванчиком ресторана, где у вас даже не было романтического ужина.
Уж лучше на яхте, у моря, на заправке, да мало ли мест. Полистайте эту тему.
[ATTACH]1110881[/ATTACH] [ATTACH]1110888[/ATTACH]
В Александровском безумно красиво и это стоит того.Мы например устроили там себе свадебную фото сессию и наш фотограф вначале не понимал почему мы именно туда хотим,но когда увидел все воочию...По моему мнению ни яхта,ни тем более заправка с ним не сравниться!
[QUOTE=ART-IS;11837028]Не стоит связывать свадебные воспоминания с диванчиком ресторана, где у вас даже не было романтического ужина.
Уж лучше на яхте, у моря, на заправке, да мало ли мест. Полистайте эту тему.
[/QUOTE]
Ну да, на заправке намного лучше и больше воспоминаний, чем в красивом ресторане:rzhu_nimagu: Вообще не понимаю этого прикола: невеста, прекрасный, нежный образ с пистолетом в руках на бензозаправке.
[QUOTE=Алюша;11853594]не понимаю этого прикола: невеста, прекрасный, нежный образ с пистолетом в руках на бензозаправке.[/QUOTE]
Невеста - это не прекрасный и нежный образ, а человек, живая девушка, со своим характером, вкусами и жизненным опытом, которая сегодня надела белое платье и сказала своему любимому, что хочет прожить свою жизнь вместе с ним. Тот факт, что платье - белое, не отменяет всей предыдущей девушкиной жизни и не делает ее автоматически ангельским созданием. Кому-то идет образ романтической красавицы, кому-то - напротив, с пистолетом на бензозаправке - самое оно :) Кстати, я сама в день свадьбы хотела бы исключительно играть на контрастах и совершать всякие безумства - т.к. я вообще люблю слегка эпатировать общественность... и эта милая черта характера никуда не девается в день замужества :)
[QUOTE=Алюша;11853594]Ну да, на заправке намного лучше и больше воспоминаний, чем в красивом ресторане:rzhu_nimagu: Вообще не понимаю этого прикола: невеста, прекрасный, нежный образ с пистолетом в руках на бензозаправке.[/QUOTE]
Если невеста не захочет, никто её под прицелом туда не поведёт:)
Есть же креативные невесты, которые хотят посниматься в нестандартных местах. И в этом есть свои предлести - вокруг- разруха - красота невесты:good: Перефразирую, не место красит невесту, а невеста-место:D
Подскажите пожалуйста цены на фотосессии в Итаке, Ибице и Парке Резидентс???
[QUOTE=Молодая пешеход;11853932]Невеста - это не прекрасный и нежный образ, а человек, живая девушка, со своим характером, вкусами и жизненным опытом, которая сегодня надела белое платье и сказала своему любимому, что хочет прожить свою жизнь вместе с ним. Тот факт, что платье - белое, не отменяет всей предыдущей девушкиной жизни и не делает ее автоматически ангельским созданием. Кому-то идет образ романтической красавицы, кому-то - напротив, с пистолетом на бензозаправке - самое оно :) Кстати, я сама в день свадьбы хотела бы исключительно играть на контрастах и совершать всякие безумства - т.к. я вообще люблю слегка эпатировать общественность... и эта милая черта характера никуда не девается в день замужества :)[/QUOTE]
Невеста в белом платье - это уже образ, а вот девушка в кросах - это другой образ и путать их я бы не стала. Я понимаю, что мир не стоит на месте и тенденция сегодняшнего фото, чем хуже и немыслимей пейзаж тем креативней, моднее и круче.
Ну да ладно, у каждого как говорится свой вкус и цвет:)
Я бы предпочла, яхту, море, Ботанический сад и другие романтические и действительно красивые пейзажы.
главное, что бы молодожены потом просматривая фотографии с улыбкой вспоминали день своей свадьбы, а где и в каком образе фотографироваться - личное дело каждого :)
[QUOTE=Алюша;11855533]Невеста в белом платье - это уже образ, а вот девушка в кросах - это другой образ и путать их я бы не стала. Я понимаю, что мир не стоит на месте и тенденция сегодняшнего фото, чем хуже и немыслимей пейзаж тем креативней, моднее и круче.
Ну да ладно, у каждого как говорится свой вкус и цвет:)
Я бы предпочла, яхту, море, Ботанический сад и другие романтические и действительно красивые пейзажы.[/QUOTE]
Я говорю не об образе... мне кажется, Вы воспринимаете Свадебное Фото в отрыве от тех, кто на нём изображен ;) Ну вот, например, меня можно, конечно, сфотографировать в Ботаническом саду - и будет красиво, я получу красивую картинку, но это буду не я... Это - как с одеждой: я могу носить узкие короткие юбки и туфли на каблуках, моя фигура это позволяет - и результат нравится окружающим, но это - тоже не я! Я - это спортивный стиль.. в такой одежде я чувствую себя самой собой...
Какой смысл тратить половину свадебного дня на то, чтобы ехать в какое-то место и что-то там из себя [I]изображать[/I], притворяться тем, кем невеста на самом деле не является? Свадьба бывает один раз в жизни, так почему бы этот день не провести так, чтобы было что вспомнить - кроме "ручку выше.. подбородок правее.. еще.. хорошо! Улыбочку!" :) Не вы для фотографа, а фотограф - для вас :rose:
Просто свадьба носит уже характер, ну никак не бензоколонки:)
Каждый выбирает своё фото и свой образ и это прекрасно, просто иногда это идёт вразрез здравого смысла, но тема не об этом, поэтому стоит закрыть наш разговор, пока это не сделали за нас:)
[QUOTE=Алюша;11855910]Просто свадьба носит уже характер, ну никак не бензоколонки:)
Каждый выбирает своё фото и свой образ и это прекрасно, просто иногда это идёт вразрез здравого смысла[/QUOTE]
Просто для одних людей свадьба - это день, когда они обязаны [B]подчиниться[/B] традициям, родственникам, фотографу и тамаде и сделать "чтоб было всё, как у людей", а для других - это день, когда можно радоваться жизни, веселиться на полную катушку и делать всё, чего хочется [B]им самим[/B] :D
[QUOTE] но тема не об этом, поэтому стоит закрыть наш разговор, пока это не сделали за нас:)[/QUOTE]
А мы вовсе не оффтопим ;) но если разговор Вам неприятен - тогда не буду продолжать :) Хорошего Вам настроения и красивых свадебных фотографий! :rose:
Спасибо, "разговор неприятен" нехорошее выражение, просто это разговор двух абсолютно разного видения людей и он приведёт ни к чему, вот ивсё!
[QUOTE=Алюша;11856108]Спасибо, "разговор неприятен" нехорошее выражение, просто это разговор двух абсолютно разного видения людей и он приведёт ни к чему, вот ивсё![/QUOTE]
Так в этом и состоит прелесть форума, каждый выскажет мнение, а у другого сложится свое видиние темы. Это не спор и не навязывание истин - это беседа. Разница не большая, а результат совершенно отличный.:D
[ATTACH]1116504[/ATTACH]
по дороге в г.Южный полно классных мест.советую остановиться в ресторане "Мюнхаузен" там озеро с лодкой
Подписываюсь на темку :)
[QUOTE=ART-IS;11860864]Так в этом и состоит прелесть форума, каждый выскажет мнение, а у другого сложится свое видиние темы. Это не спор и не навязывание истин - это беседа. Разница не большая, а результат совершенно отличный.:D[/QUOTE]
Прелесть форума не состит в бессмысленном общении, а в общении с пользой, чего данный разговор не даст. Но каждому, как оказывается своё!!!
[QUOTE=Алюша;11899900]Прелесть форума не состит в бессмысленном общении, а в общении с пользой, чего данный разговор не даст. Но каждому, как оказывается своё!!![/QUOTE]
Жаль, что для вас общение бессмысленно. Причем не в первой.:search: Для многих здесь встречаются полезности и для меня в том числе.
[COLOR="Red"][B]Девушки! Если Вы приходите на Одесский форум и общаетесь (что очень приятно для администрации), то значит он для Вас полезен! Продолжение разговора о полезности перенесите в ЛС.[/B][/COLOR]
А кто нибудь из продвинутых невест рассматривал идею Игроленда?
Девочки, а кто-то знает на счёт "Молодой гвардии"?? Кто-то там фотографировался??
[QUOTE=BESTия;11971954]Девочки, а кто-то знает на счёт "Молодой гвардии"?? Кто-то там фотографировался??[/QUOTE]
я там часто бываю. но места для фотографий что-то представить-сложно. там такие руины,парк не ухожен. может у меня фантазия не варит...
[QUOTE=@Ольга@;11996951]я там часто бываю. но места для фотографий что-то представить-сложно. [B]там такие руины,парк не ухожен[/B]. ...[/QUOTE]
Так это ж самое оно для "креатиффа", Вы чё?:rzhu_nimagu:
это просто не для меня, поэтому и не понимаю "креатиффффа".
хочеться пофоткаться на море, но в пределах города и без обнаженных отдыхающих! наверное это невозможно(
кто-то может слышал о пляжах Совиньена?
[QUOTE=*Малышка*;12006107]хочеться пофоткаться на море, но в пределах города и без обнаженных отдыхающих! наверное это невозможно(
...[/QUOTE]
Всё возможно, зависит от погоды, предприимчивости свидетелей и мастерства фотографа...
Вот некоторые толики у нас проводят молодых по головам пляжников (те, ессно, разбегаются!) на спуске с 13 бФ - и ничего!
[QUOTE=*Малышка*;12006107]хочеться пофоткаться на море, но в пределах города и без обнаженных отдыхающих! наверное это невозможно(
кто-то может слышал о пляжах Совиньена?[/QUOTE]
В Совиньоне есть не одно красивое место и несколько интересных ракурсов на море. Пляж в самом конце территории -10 баллов, мое излюбленное место, можно подписывать "я была в Испании". Обрыв и вид с него, территория пансионата и его пляж и бассейны. Кстати невестам на заметку - в кафе пансионата недурственная обстановка для свадьбы и росписи.
а в Совиньон въезд по пропускам, там так просто не пускают?
[B]Malya[/B], скажите при въезде, что вы в ресторан. Нас так пустили
[QUOTE=ART-IS;12023860]В Совиньоне есть не одно красивое место и несколько интересных ракурсов на море. Пляж в самом конце территории -10 баллов, мое излюбленное место, можно подписывать "я была в Испании". Обрыв и вид с него, территория пансионата и его пляж и бассейны. Кстати невестам на заметку - в кафе пансионата недурственная обстановка для свадьбы и росписи.[/QUOTE]
Только вот как быть с праздно-загарающими летом?? :)
Гарантирую, праздно - -загорающие с обрыва не свисают.
Имея желание, места для фото найдутся. Репетиция.
[ATTACH]1158765[/ATTACH] [ATTACH]1158769[/ATTACH] [ATTACH]1158783[/ATTACH]
Очень нужно поле с маками...))) Кто нибудь видел в этом году?????
:) Возле 7 км.
А где именно????
Да, с какой стороны??
я тоже не видела, хотя проезжала там... можно подробнее?
ЭТО нельзя не увидеть !:rolleyes: Прямо под мостом !!!!!!!:):):)
[COLOR="Red"][B][оффтоп][/B][/COLOR]
[QUOTE=Марина_1985;12173408]Очень нужно поле с маками...))) Кто нибудь видел в этом году?????[/QUOTE]
В принципе, места традиционные, но уже отцветают!
[QUOTE=LeIra;11871891][ATTACH]1116504[/ATTACH]
по дороге в г.Южный полно классных мест.советую остановиться в ресторане "Мюнхаузен" там озеро с лодкой[/QUOTE]
а сколько в "Мюнхаузене" стоит фотосессия?
500 грн.
[QUOTE=Great Alla;12290262]500 грн.[/QUOTE]
О-о, а я думал - из любезности и для раскрутки и так можно... во, наивный:rzhu_nimagu:...