Ой что то мне здается что эта выставка чисто одесская.Не та которая Технология красоты,та уже в мае была.
Вид для печати
Ой что то мне здается что эта выставка чисто одесская.Не та которая Технология красоты,та уже в мае была.
[QUOTE=zarema;3512148]Ой что то мне здается что эта выставка чисто одесская.Не та которая Технология красоты,та уже в мае была.[/QUOTE]
и что из этого следует?
практически все интересующие представительства есть в Одессе
Девочки, вы все такие профессионалы в этом деле,я по сравнению с вами вообще ничего не знаю(((вот читаю и опыта набираюсь,составляю список того,что нужно купить на выставке.
остался только один вопрос:я уже много лет пользуюсь утюжками,но покупала не всегда удачные, хотя и не дешевые,сейчас опять стоит вопрос о том,что нужно покупать утюжок, но вот какой хороший не знаю!((((посоветуйте, какой марки лучше купить и приблизительно его стоимость.
GA:MA самый лучший
Девочки, а что посоветуете для быстрого роста волос из марок, которые будут представлены на выставке?
[QUOTE=Матрешка;3514401]и что из этого следует?
практически все интересующие представительства есть в Одессе[/QUOTE]
Следует то что выставка может быть фуфлыжной.И многие представители просто не прийдут на выставку.Кристина не прийдет например.
GA:MA самый лучший
а какая стоимость этого утюжка,чтоб знать на что рассчитывать?
[QUOTE=Diamonds;3516239]А, ну раз уж Кристина не прийдет....:laugh:[/QUOTE]
+1:rzhu_nimagu:
[B]zarema[/B] глубокомысленные выводы
[B]принцесса Фиона[/B] для быстрого роста волос, или просто для роста и здоровья нет ничего лучше домашних масочек
для ухода и решения многих проблем - выбрать будет из чего.
[B]Portofino[/B] покупайте Гамму с турмалиновым покрітием и регулятором температуры
ориентировочно в 100 уе уложитесь
[QUOTE=Portofino;3516400]а какая стоимость этого утюжка,чтоб знать на что рассчитывать?[/QUOTE]
Я брала в ЦУМе год наза порядка 350 грн, по-моему.
Я брала на прошлогодней выставке 350 грн, но с лазером, а с терморегулятором мне все мастера в один голос советовали не брать. Они все только лазерными пользуются.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший фен с диффузором. И еще стоит ли на выставке брать кисточки или лучше в гармонии красы или Peggy Sage ? И бывают ли на выставке тени ShiSeido?
Я сделаю "очередной заход" на Пол Митчелл, очень мне нравятся их укладочные, и очень нравится, что из них можно делать "коктейли" - мои фавориты Глянец для волос + сыворотка, эффект - волосы как шелк! Сегодня не выдержала и купила еще Глянец для создания локонов)))
Дочке хочу взять шампунь и спрейчик для распутывания волос.
[QUOTE=mashell;3519022]
Дочке хочу взять шампунь и спрейчик для распутывания волос.[/QUOTE]
а какие средства для детских волос берете?
именно для распутывания???
и когда эта выставка?
[QUOTE=Виталина;3519045]а какие средства для детских волос берете?
именно для распутывания???[/QUOTE]
у них есть 2 детских средства
Baby Don't Cry Shampoo и Taming Spray - Смягчающий кондиционер-спрей. Не требует смывания.
Свойства:
Подходит для детей любого возраста;
Распутывает волосы, облегчает их расчёсывание, придаёт упругость;
Быстро впитывается, придаёт блеск и объём;
Идеально подходит для пляжа, бассейна, при ветреной погоде;
Можно добавлять в течение дня по мере необходимости.
Активные вещества: содержит экстракты авапухи, козельца, пшеничный белок, подорожник и вистарию.
Способ применения:
Наносится на сухие или влажные, отжатые полотенцем волосы.
[QUOTE=mashell;3519093]у них есть 2 детских средства
Baby Don't Cry Shampoo и Taming Spray - Смягчающий кондиционер-спрей. Не требует смывания.
Свойства:
Подходит для детей любого возраста;
Распутывает волосы, облегчает их расчёсывание, придаёт упругость;
Быстро впитывается, придаёт блеск и объём;
Можно добавлять в течение дня по мере необходимости.
Активные вещества: содержит экстракты авапухи, козельца, пшеничный белок, подорожник и вистарию.
Способ применения:
Наносится на сухие или влажные, отжатые полотенцем волосы.[/QUOTE]
подходит!!!!
это вот этой фирмы - Пол Митчелл?
[QUOTE=Виталина;3519144]подходит!!!!
это вот этой фирмы - Пол Митчелл?[/QUOTE]
да, кстати, этот спрей и для взрослых хорош!:)
Была в АМД лаборатории, требуется лечение волос и кожи головы, волосы выпадают, тонкие и слабые:(. Лечить у них не хочу. К какому стенду можно подойти с этим вопросом, ответьте пожалуйста, кто знает=))
девочки,а косметика Molto Bene там бывает? если нет,подскажите,где в Одессе её можно купить?
[QUOTE=Иннуся;3525281]девочки,а косметика Molto Bene там бывает? если нет,подскажите,где в Одессе её можно купить?[/QUOTE]
Раньше был в Жане
[QUOTE=Portofino;3516400]GA:MA самый лучший
а какая стоимость этого утюжка,чтоб знать на что рассчитывать?[/QUOTE]
Брала за 385 на выставке прошлый раз(но были и за 350-365),
в Гармоние красоты сейчас он стоит 420гр(была там 2 недели назад)
В рамках предстоящей выставки презентую пригласительные (скан:))
Вход будет ориентировочно стоить 15 грн. (может и 20):rolleyes:
Я тоже хочу себе утюжок GA.MA, только не могу выбрать какой:(
Одни советуют с турмалиновым покрытием, другие с керамическим.
Так какое же лучше?
Зависит от Ваших волос)))
[QUOTE=rupreht;3528400]Зависит от Ваших волос)))[/QUOTE]
В смысле, сухие-жирные-крашенные?
Именно.
В Гармонии,если обратитесь с этим вопросом,Вам помогут)
Обращатся к профессионалам-или Вашему парикмахеру,либо к девочкам из "ГК".
[QUOTE=rupreht;3528928]Именно.
В Гармонии,если обратитесь с этим вопросом,Вам помогут)
Обращатся к профессионалам-или Вашему парикмахеру,либо к девочкам из "ГК".[/QUOTE]
Ну при покупке, конечно попрошу проконсультировать:rolleyes:
Просто смотрю каталог сейчас и по дизайну и прочим характеристикам их сравниваю. Поэтому хотелось сузить круг.
Вот для жирных волос, какое покрытие лучше?
девушки,никто не знает, на выставке бывает холи лэнд?
а урьяж?
вот думаю обновить уход..
[QUOTE=Фро;3528968]Ну при покупке, конечно попрошу проконсультировать:rolleyes:
Просто смотрю каталог сейчас и по дизайну и прочим характеристикам их сравниваю. Поэтому хотелось сузить круг.
Вот для жирных волос, какое покрытие лучше?[/QUOTE]
У меня утюжок с черной керамикой и расческой. Все проблемы кучеряшек просто забыты.:) Перепробовала разные модели,но этот подходит лучше всего.
Да, все гарантийные и послегарантийные обязательства магазин исправно выполняет.Главное не снимать их маркировку.
[QUOTE=Фро;3528968]Ну при покупке, конечно попрошу проконсультировать:rolleyes:
Вот для жирных волос, какое покрытие лучше?[/QUOTE]
Жирнее волосы чем у меня найти сложно)))я юзала три варианта гамы, остановилась на черной керамике с лазер ионами, по цене он гривен на 30 дороже, но если вы готовы выложить 400, то 30 гривен это мелочь ведь правда?:)
Как мне в свое время объясняли- от керамики волосы лучше блестят, но турмалиновое покрытие бережнее относится к волосам.В моем случае лазер ионы оберегают мои волосы, и купите гамовскую защиту- она стоит 20 гривен при этом не утяжеляет волосы, лично мне она нравится- пол года каждодневного пользования утюгом- а волосы вполне нормально выглядят.
Пол Митчелл можно на выставке и не брать, все равно в Авантюре теже цены.
Холи Лэнд на выставке будет
[B]kiss_my_face[/B]
мне гаммовская защита категорически не подошла - волос после нее какой то "грязный" что ли...
по покрытию утюжка - с турмалиновым покрытием появились намного позже, чем с керамическим - наука не стоит на месте, зачем сейчас покупать то, что уже давно модернизировано и улучшено.
по самому покрытию:
Турмалин обладает мощным эффектом ионизации.
Турмалин производит в 6 раз больше отрицательных ионов, чем керамика. Ионы турмалина снимают статическое электричество – волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми.
[QUOTE=Blumarine;3532311]Пол Митчелл можно на выставке и не брать, все равно в Авантюре теже цены.
Холи Лэнд на выставке будет[/QUOTE]
На выставке традиционно будет действовать скидка в размере 20% на все марки представленные в салоне красоты "АВАНТЮРА".
Paul Mitchell.
Spa Ritual.
Nail Tek.
Девченки, извините за оффтоп, не знала куда писать, до нового года у нас будут выставки ювелирных изделий? уж очень хочется одну вещь...
[QUOTE=KOSHKA707;3525278]Была в АМД лаборатории, требуется лечение волос и кожи головы, волосы выпадают, тонкие и слабые:(. Лечить у них не хочу. К какому стенду можно подойти с этим вопросом, ответьте пожалуйста, кто знает=))[/QUOTE]
Слышала что такие проблемы успешно решает французская серия "Norgil", вот их сайт [url]www.norgil.ru[/url]
В России эти средства пользуются популярностью, ими пользуются в кабинетах для лечения разных проблем с волосами и кожей головы. В Киеве есть такой кабинет на Крещатике, есть ли представительство в Одессе - еще не знаю.
Может тут кто-то знает что-либо об этой серии и будет ли она на выставке?
[QUOTE=Svet-Lana;3545639]Слышала что такие проблемы успешно решает французская серия "Norgil", вот их сайт [url]www.norgil.ru[/url]
В России эти средства пользуются популярностью, ими пользуются в кабинетах для лечения разных проблем с волосами и кожей головы. В Киеве есть такой кабинет на Крещатике, есть ли представительство в Одессе - еще не знаю.
Может тут кто-то знает что-либо об этой серии и будет ли она на выставке?[/QUOTE]
Спасибо большое, почитала - впечатляет! Поищу на выставке или буду заказывать. А вы или ваши знакомые пользовались этой маркой? Я ещё подумаю, может стоит в Киев в этот кабинет съездить?!:)
[QUOTE=Крестик;3540637] до нового года у нас будут выставки ювелирных изделий? уж очень хочется одну вещь...[/QUOTE]
Самая рейтинговая всеукраинская ювелирная выставка в Одессе проходит в августе месяце, остальные этот так.. просто время убить....
В ноябре будет в столице проходить масштабная ювелирная выставка!
[QUOTE=kiss_my_face;3527563]Брала за 385 на выставке прошлый раз(но были и за 350-365),
в Гармоние красоты сейчас он стоит 420гр(была там 2 недели назад)[/QUOTE]
я была там 2 дня назад, утюжки конечно есть от 360 грн(но как продавщица сказала,что это уже старый вариант)и до 625грн,но усердно мне рекламировала за 490,но так и не поняла какая там особая разница между ними. и вот теперь думаю,где лучше покупать на выставке или там?подскажите,на выставке цена выше или ниже,чем в магазинах?
[QUOTE=Portofino;3551083]я была там 2 дня назад, утюжки конечно есть от 360 грн(но как продавщица сказала,что это уже старый вариант)и до 625грн,но усердно мне рекламировала за 490,но так и не поняла какая там особая разница между ними. и вот теперь думаю,где лучше покупать на выставке или там?подскажите,на выставке цена выше или ниже,чем в магазинах?[/QUOTE]
сколько тут осталось до выставки:) подождите и самостоятельно сравните - купить сможете однозначно и думаю не дороже чем в магазине.
хочется взять Пол Митчел
подскажите, пожалуйста, хорош ли такой вот шампунчик
(Увлажняет; Придает объем и пышность;
Усиливает блеск волос)
и такой вот спрейчик
(Распутывает волосы, облегчает их расчёсывание, придаёт упругость; Быстро впитывается, придаёт блеск и объём;
Можно добавлять в течение дня по мере необходимости)
[QUOTE=Audrew;3552606]хочется взять Пол Митчел
подскажите, пожалуйста, хорош ли такой вот шампунчик
(Увлажняет; Придает объем и пышность;
Усиливает блеск волос)
и такой вот спрейчик
[B](Распутывает волосы, облегчает их расчёсывание, придаёт упругость; Быстро впитывается, придаёт блеск [/B]и объём;
Можно добавлять в течение дня по мере необходимости)[/QUOTE]
[url]http://www.paulmitchell.com/Products/PaulMitchell/Smoothing/Pages/Smoothing.aspx[/url]
Я пользуюсь этой серией больше года. С помощью этой косметики привела волосы в порядок. То что выделенно на самом деле, только в моем случае выравнивает :)
[QUOTE=KOSHKA707;3547674]Спасибо большое, почитала - впечатляет! Поищу на выставке или буду заказывать. А вы или ваши знакомые пользовались этой маркой? Я ещё подумаю, может стоит в Киев в этот кабинет съездить?!:)[/QUOTE]
К сожалению знакомых таких нет. Сотрудница где-то нарыла информацию об этой марке, так ее озвучила что захотелось записать себе адресок сайта, так между прочим. Может поузнаёшь еще отзывы на форумах.
Желаю всем нам крепких, здоровых и красивых волос! :)
Подскажите, пожалуйста, может что-то быть на выставке из хороших антицеллюлитных? Что бы посоветовали?
[QUOTE=natallika;3558451]Подскажите, пожалуйста, может что-то быть на выставке из хороших антицеллюлитных? Что бы посоветовали?[/QUOTE]
может, и будет - посмотрите Guam
Может глупый вопрос, но всё же: бывает ли на выставке косметика [B]ARTDECO?[/B]
Как я поняла, выставка начинает работать с 10 утра. Но открытие 13 ноября в 12 часов. Так во сколько же наведываться на выставку 13 ноября? В 10 или 12??
[CODE]Сообщение от Крестик
до нового года у нас будут выставки ювелирных изделий? уж очень хочется одну вещь...[/CODE]
Да, на морвокзале будет выставка ювелирная 18-21декабря
ну да, надо успеть в первый день, чтоб всё не раскупили без нас))
да и пораньше бы (хорошо, что у мну выходной завтра)
вот и думаю, в 10 или 12 идти..
Народ, а Гринлайт на выставке віставляется или на Еврейскую идти?
Девушки, кто будет на выставке сегодня, отпишитесь по поводу косметики Moltobene, представлена она там или нет, если да, то насколько дешевле, чем на этом сайте [url]http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/[/url]
Есть парочка лишних пригласительных на выставку "красоты" и подарков. Делюсь....:)
девочки а на выставке всегда дешевле?
меня интересует Локситан и Лореаль...
[QUOTE=Кыця;3591634]Есть парочка лишних пригласительных на выставку "красоты" и подарков. Делюсь....:)[/QUOTE]
Делись:)
"Деление" происходит активно :) пяток ещё имеется :rolleyes:
Девочки, кто будет сегодня на выставке, если не сложно обратите внимание есть ли утюжки Гама и диагностика волос (как на прошлой выставке):shine:
[QUOTE=Кыця;3592294]"Деление" происходит активно :) пяток ещё имеется :rolleyes:[/QUOTE]
и мне :)!
а кто знает расписание выставки - с какого по какое число? и время работы?
[QUOTE=Кыця;3592294]"Деление" происходит активно :) пяток ещё имеется :rolleyes:[/QUOTE]
и я хочу!!!:shine:
13-15 ноября
Выставка работает с 10.00 до 18.00,
в последний день - до 16.00
Всем привет! Сегодня была на выставке (вход 15 грн.)!Купила все, что планировала, довольная как слон :D. :
утюжок Ga.ma
термозащита Ga.ma
cuticle remover Creative
2 лака для ногтей Creative
кусачки Metzger
С собой много денег брать нельзя)), потому как хочеться больше, чем запланировала купить:laugh:.
[QUOTE=Фро;3592352]Девочки, кто будет сегодня на выставке, если не сложно обратите внимание есть ли утюжки Гама и диагностика волос (как на прошлой выставке):shine:[/QUOTE]
Утюжки Гама есть, очень большой выбор:good:.
Кстати, как там маникюрные наборчики? Кусачки за сколько брали?
[QUOTE=Хатшепсутт;3594170]Всем привет! Сегодня была на выставке (вход 15 грн.)!Купила все, что планировала, довольная как слон :D. :
утюжок Ga.ma
термозащита Ga.ma
cuticle remover Creative
2 лака для ногтей Creative
кусачки Metzger
С собой много денег брать нельзя)), потому как хочеться больше, чем запланировала купить:laugh:.[/QUOTE]
Класс! Поздравляю с обновками)) А ты не видела были ли там представлены средства Molto bene и Paul mitchell?
[QUOTE=Хатшепсутт;3594194]Утюжки Гама есть, очень большой выбор:good:.[/QUOTE]
Это хорошо, значит завтра пойду:)
А какой ты себе купила? И вообще по ценам как они, от и до?
Я тоже была на выставке. Купила шампуни Paul Mitchel, антицеллюлитные крема Geomar и несколько кремов Demax.
[B]Irene[/B], большой выбор Paul Mitchel?
[QUOTE=принцесса Фиона;3594531][B]Irene[/B], большой выбор Paul Mitchel?[/QUOTE]
Большой. Купила 2 вида шампуней и кондиционеров. Для бассейна и для дома.
А почем нынче лаки Креатив? :)
И я была сегодня на выставке. Действительно, Paul mitchell выбор большой, представляет эту серию средств студия-салон "Авантюра". Купила шампунь, кондиционер, термозащиту и термозащиту с эффектом блеска. Порадовала их 20 %-ая скидочка.
[QUOTE=Фелечита;3594635]А почем нынче лаки Креатив? :)[/QUOTE]
Успела заметить краем глаза на одном из стендов - 28 грн.
А Molto bene кто-то видел? А то меня эта косметика больше всего интересует на выставке.
[QUOTE=принцесса Фиона;3594711]А Molto bene кто-то видел? А то меня эта косметика больше всего интересует на выставке.[/QUOTE]
Не видела там Molto bene
Купила там утюжок,термо-защиту с вкусом персика (тааак пахнет ), купила кристаллы грин лайт (на продукцию гринлайт 20 % скидка) ,шампуньку аюрведическую с сандалом на травках.
[QUOTE=Oho;3594643]И я была сегодня на выставке. Действительно, Paul mitchell выбор большой, представляет эту серию средств студия-салон "Авантюра". Купила шампунь, кондиционер, термозащиту и термозащиту с эффектом блеска. Порадовала их 20 %-ая скидочка.[/QUOTE]
за сколько купили термо-защиту с блеском?:rolleyes:
[B]LIGHT[/B]
Извините, не смогу помочь с ценами, т.к. не интересовалась в момент приобретения.
Я вот думаю взять Грин Лайт шампунь, кто-то брал???
[QUOTE=LIGHT;3595529]Не видела там Molto bene
Купила там утюжок,термо-защиту с вкусом персика (тааак пахнет ), купила кристаллы грин лайт (на продукцию гринлайт 20 % скидка) ,шампуньку аюрведическую с сандалом на травках.[/QUOTE]
а шампунька какой фирмы?
девочки,а Лореаль никто не видел на выставке?
[B]Dreamcat[/B] Нет, эту марку косметики не наблюдала.
Девченки,всем привет. была на выставке,скупилась на все деньги,что взяла с собой. Очень довольна и хочу сказать всем огромное спасибо за советы по профкосметике по уходу за волосами.Взяла Пол Митчел шампунь и кондиционер(восстановление укрепление),выбор сегодня очень большой. Нювель-шампунь,маски.Ревлон-бальзамчик для окрашенных волос.Ну и для эксперимента-маска глубокого действия,спрей и лак для фиксации от Salerm (Испания).А по мелочам-основа и сушка блеск для ногтей от Креатив.Иду мыть волосы.
[QUOTE=Blumarine;3596189]Я вот думаю взять Грин Лайт шампунь, кто-то брал???[/QUOTE]
А чего именно Грин Лайт? Очень много разной продукции для волос - есть из чего выбрать.
Никак не пойму помешательство на Пол Митчел и Грин Лайте. Реклама - двигатель прогресса? :laugh: Например, Лизап, Давинес - и т.д. - стоящая продукция - понравилось. Все итальянское. Просто не разрекламированное.
Опять же смутили озадаченные тетки с вопросами А [B]хто[/B] Вы? Из салона? Видела со стороны лицо потенциальной клиентки, искаженное просто ужасом. Это так заманивают клиентов? :rzhu_nimagu:
Насчет Холли Лэнда - уж не пробовала, но теперь возникает сомнение. Если человек представляет эту косметику (не человек со стороны!) - почему у него явно не фонтан состояние кожи лица?! Это видно явно!
[QUOTE=Hloya;3594200]Кстати, как там маникюрные наборчики? Кусачки за сколько брали?[/QUOTE]
Маникюрные наборчики не смотрела:rolleyes:. Меня интересовали только кусачки (для кутикулы - 170 грн.).
[QUOTE=BSEA;3596335]Насчет Холли Лэнда - уж не пробовала, но теперь возникает сомнение. Если человек представляет эту косметику (не человек со стороны!) - почему у него явно не фонтан состояние кожи лица?! Это видно явно![/QUOTE]
BSEA, на прошлой выставке приобрела себе на лето крем холи ленд такой офигительный, долго общалась с представителем- так вот была очень очаровательная девушка-косметолог, я аж засмотрелась :shine: Даже визитка ее где-то осталась.
А вообще, как говорится, это "лицо компании"- выглядеть и общаться с потенциальными клиетнами девушки должны соотвествующе (а не "ВЫ хто?"))))).
[QUOTE=Dreamcat;3596246]а шампунька какой фирмы?[/QUOTE]
Herbi Care
[QUOTE=принцесса Фиона;3594205]Класс! Поздравляю с обновками)) А ты не видела были ли там представлены средства Molto bene и Paul mitchell?[/QUOTE]
Спасибки.:) Paul mitchell точно был представлен (на 20% дешевле, чем в "Авантюре"), а Molto bene не заметила:search:.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;3596391]BSEA, на прошлой выставке приобрела себе на лето крем холи ленд такой офигительный, долго общалась с представителем- так вот была очень очаровательная девушка-косметолог, я аж засмотрелась :shine: Даже визитка ее где-то осталась.
А вообще, как говорится, это "лицо компании"- выглядеть и общаться с потенциальными клиетнами девушки должны соотвествующе (а не "ВЫ хто?"))))).[/QUOTE]
Меня еще оттолкнула презентация на грани окончания срока годности - милость они оказывают - 20% скидки. Хоть бы не позорились, и не выставляли эту корзинку на самом виду. (Мотив - ладно я протерплю (я человек простой:)))- быстренько измажу - Вы ж мне скидку сделали:))
эта косметика и с 20% скидкой немало стоит... Некрасивый ход.
Пока я завтра к вечеру оберусь точно ничего не останется(плакаю)(((( хочу просто затариться Пол Митчел ну и может чего-нибудь еще, что в глаза броситься
[QUOTE=НАТАЛЕТО;3596468]эта косметика и с 20% скидкой немало стоит... Некрасивый ход.[/QUOTE]
Согласна, по 40-60 и выше евро! Это немало! Предложение - станьте подобрее - заберите это старье. Лучше бы уже сделали скидку на все 5 % например (и евро побольше считали:)))
Я бегом по выставке - поздно приехала после работы. Нахватала каталогов (где давали:)), купила по мелочам. Остановила свой выбор на Demax например - это для кожи - не больные цены, и женщины приятные. Для волос - большой выбо.
Я смогу и в Киеве практически все это купить - почитаю.
Много продукции - очень трудно выбрать сразу что-то. Изучить лучше, чтоб не скупать все подряд, добра дома хватает:)))
Порадовали представители Эль Коразон еще например - полно на рынках этой продукции - очень доступно! Он накручивают %30!
[QUOTE=Фро;3594311]Это хорошо, значит завтра пойду:)
А какой ты себе купила? И вообще по ценам как они, от и до?[/QUOTE]
Я купила утюжок с кристаллическим керамическим покрытием и ион-лазер системой (370 грн.), мне подошел именно этот (я имею ввиду не ценовую категорию). Получив консультацию продавца, решила остановиться все-таки на этом, хотя о турмалиновом покрытии тоже слышала много положительных отзывов. Цены на утюжки - средняя 340, есть и 480.
Желаю удачных покупок:).:D
Сколько Пол Митчел примено стоит??? шампуни? маски? термозащиты? рассчитываю купить у них баночек 7-8 хочется знать сколько с собой брать
[QUOTE=Фелечита;3594635]А почем нынче лаки Креатив? :)[/QUOTE]
28 грн.
Я шла на выставку с целью купить "всё для солярия". Видела 2 стенда с косметикой ART OF SUN. Цены отличные. Купила средство для загара, пробники, очки, стикини.
А вообще для солярия мало продукции было. Не порадовал стенд GUAM. Продукция гуам меня не интересует, а вот средства для загара (australian gold) стоят в 2 раза дороже(((
"Рассмешили" меня ХОЛИ ЛЕНД. У них буклетик стоит 5 грн!!! Вокруг у всех бесплатно можно набрать уйму проспектов, а они деньги за это берут)))))
Хотела купить что-то для волос, но растерялась между грин лайтом, пол митчелом, ревлоном...пока ничего не купила...
п.с. [B]Ни у кого нет пригласительных ещё случайно?? [/B]Завтра опсть намереваюсь пойти))
девы,а лаки OPI есть на выставке?
[QUOTE=Kapy4inka;3596967]Я шла на выставку с целью купить "всё для солярия". Видела 2 стенда с косметикой ART OF SUN. Цены отличные. Купила средство для загара, пробники, очки, стикини.
А вообще для солярия мало продукции было. Не порадовал стенд GUAM. Продукция гуам меня не интересует, а вот средства для загара (australian gold) стоят в 2 раза дороже(((
"Рассмешили" меня ХОЛИ ЛЕНД. У них буклетик стоит 5 грн!!! Вокруг у всех бесплатно можно набрать уйму проспектов, а они деньги за это берут)))))
Хотела купить что-то для волос, но растерялась между грин лайтом, пол митчелом, ревлоном...пока ничего не купила...
п.с. [B]Ни у кого нет пригласительных ещё случайно?? [/B]Завтра опсть намереваюсь пойти))[/QUOTE]
Так купи билет, 15 грн.:)) Я вот может тоже пойду, если будет настрой. Но это навряд ли.
Вопрос на засыпку - там представлена одна израильская фирма - у них цены немаленькие, в евро считают - раскладка кремов - как полагается - пробуй - не хочу. Может, кто вспомнит, напишите. Не Кристина, кое-что интересует у них, не успела вернуться, никакой информации нет.:rose:
Кстати, если билет, он действительный во все дни, никогда не интересовалась. :)
[QUOTE=Kapy4inka;3596967]
п.с. [B]Ни у кого нет пригласительных ещё случайно?? [/B]Завтра опсть намереваюсь пойти))[/QUOTE]
Кстати, Грин Лайт тоже умиляет. Пробники у них все продаются. Хотя бы что-то бы открыли для приличия. Даже те же кристаллы, ими так все интересуются, мне они даром не нужны. :))) Эта мелочность не знает предела:)))
кстати. сколько у них реконструкция - серия - те же 50 грн. или все-таки скинули 5 % в честь выставки?:))
А выставка в здании морвокзала или внизу?
Девочки, интересует уход за волосами Керастас, не встречали?!
Девченки, кто то МАС видел?
керстаза, молтобене, мака не было!
[quote=BSEA;3597039]Так купи билет, 15 грн.:)) [/quote]
Ну как-то не хочется ОПЯТЬ платить 15 грн. Не деньги, но всё же...:nea:
вот что купила сегодня
[url]http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0811/43/18cc1c220abc.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0811/eb/cf9fe4b21ff7.jpg.html[/url]
купила кремчик очень хороший от креатива с микроблеском)))он на фотке самый первый после пудр коди) ручки после крема отдают легким сиянием не броски и очень эффектно)