Сегодня наблюдал такую картину.
К фонтану на набережной подъехал велосипедист не слазя с велосипеда пытался помыть ноги от песка, благо, что рядом был охранник, который не допустил такого беспредела.
Вид для печати
Сегодня наблюдал такую картину.
К фонтану на набережной подъехал велосипедист не слазя с велосипеда пытался помыть ноги от песка, благо, что рядом был охранник, который не допустил такого беспредела.
[QUOTE=Big-skydiver;20527409]Сегодня наблюдал такую картину.
К фонтану на набережной подъехал велосипедист не слазя с велосипеда пытался помыть ноги от песка, благо, что рядом был охранник, который не допустил такого беспредела.[/QUOTE]
Быдло! Ноги ломать нужно!
Ууу, я тут предложил штрафовать, так один неадекватный форумчанин сделал из меня первого врага одесситов. Где уж там ноги ломать)))
и правильно! Если штрафовать, то деньги пойдут казнокрадам. Конечно, форумчанин негодовал. Кто ж захочет, чтоб деньги уходили в карманы избранным :))
А вот если ломать ноги, то тут и рынок страхования жизни поднимется, и люди после нескольки показательных раз думать начнут :))
В данном случае не столь важно, куда штрафы пойдут, а какой эффект они произведут. Тем более, что в этой стране ВСЁ идёт не туда. В том числе и наивно предложенный Вами рынок страхования. СмОтрите не в ту сторону.
А насчет форумчанина, там не негодование было, а просто истерика. Но я ему уже это простил))) Добрый я. Да и нервы у человека, нужно прощать.
Этот товарищ на велике уже начал подготовку к Дню города.Там большинство вот таких ЭнтЫлегентов.Они же не тутошние.
Добрый день,
сегодня случайно наткнулась на вот эту ссылку [url]http://zolotoybereg.com/[/url]. Как вы думаете, означает ли это, что в скором будущем у людей отберут пляж на 16 фонтана? А как красиво Костусев рассказывал, что он все делает для людей, когда открывал набережную. [url]http://zolotoybereg.com/concept/basics/[/url] вот здесь очень впечатлила презентация, а именно сам пляж в будущем.
"Проснись - нас обокрали!" (с)
Такое ощущение, что вы только что проснулись, когда Одесса еще весной обсудила, что ничего хорошего для одесситов та "набережная" не даст. И вообще, какая набережная? Это часть коттеджного посёлка, так сказать - его фасад, вид из окон, придомовая территория. И Кактус к тому тоже, между прочим, отношения не имеет. А вы всё еще ему верите?
я давно уже нашим политикам не верю (так что Ваш сарказм приберегите для каких-либо других целей), если все еще весной знали об этом, тогда закрадывается вопрос - почему жители города не предпринимают никаких действий? а молча на это все смотрят и идут как овцы на заклание? кричат, что все очень плохо и при этом сидят и ждут чудо.
[QUOTE=Customs;25075093]я давно уже нашим политикам не верю (так что Ваш сарказм приберегите для каких-либо других целей), если все еще весной знали об этом, тогда закрадывается вопрос - почему жители города не предпринимают никаких действий? а молча на это все смотрят и идут как овцы на заклание? кричат, что все очень плохо и при этом сидят и ждут чудо.[/QUOTE]
Потому что их дом стоит, жизнь выживанием, в общем все хорошо. Сдалась им та набережная.
[QUOTE=Bora;25075142]Потому что их дом стоит, жизнь выживанием, в общем все хорошо. Сдалась им та набережная.[/QUOTE]
ну а как же пожилые люди, которые могут подойти к морю не спускаясь по лестнице? а мамы с колясками, да и просто многие жители города? печально как-то все. нас нагинают, а мы нагинаемся
Потерпите. Они захотели быть ближе к морю и с каждым годом будут к нему все ближе . . .
наверное не они, а кто-то после них, это же не произойдет не за один год.
Набережная-это бросить сабаке кость.Вся ценность-"куреньки" над набережной,вот для них её и построили,а за одно,пока,пускают горожан.Но это только -пока.Кактус "выздоровеет" к следующей Сессии,вот на прощанье,думаю,подарки для Одессы он готовит:бабок набрал,а отдавать надо.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25075885]Набережная-это бросить сабаке кость.Вся ценность-"куреньки" над набережной,вот для них её и построили,а за одно,пока,пускают горожан.Но это только -пока.Кактус "выздоровеет" к следующей Сессии,вот на прощанье,думаю,подарки для Одессы он готовит:бабок набрал,а отдавать надо.[/QUOTE]
Петровичь, Вы попали в самую точку, в больничке прячется Костусь до сесии,что бы раздать народное. Иначе ему кранты.В этот раз в Молдавии не спрячется.
[QUOTE=qwerty19;25075499]Потерпите. Они захотели быть ближе к морю и с каждым годом будут к нему все ближе . . .[/QUOTE]
+100% . Устроить как в х/ф "Титаник" - посадить на пароход и утопить!!!
А Вы чего собственно граждане ожидали? Манны небесной?
Действительно симпатичная набережная получилась, очень приятно прогуливаться под зорким взглядом десятка охранников....
[video=youtube;IckTVqDxaMU]http://www.youtube.com/watch?v=IckTVqDxaMU[/video]
Добро пожаловать в раздел "Политика", где есть соответствующие темы и обсуждение на 2000 страниц. Это я обращаюсь к "сегодняшним", которые еще за сарказм выражались.
[QUOTE=феерический;25076923]Добро пожаловать в раздел "Политика", где есть соответствующие темы и обсуждение на 2000 страниц. Это я обращаюсь к "сегодняшним", которые еще за сарказм выражались.[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))) мда уж...
Охеренное место для виллы... Мечта всей жизни... Особенно, если забыть, что в 100 метрах выходит городской коллектор в море...
[QUOTE=феерический;25076923]Добро пожаловать в раздел "Политика", где есть соответствующие темы и обсуждение на 2000 страниц. Это я обращаюсь к "сегодняшним", которые еще за сарказм выражались.[/QUOTE]
Объясните пожалуйста, мне глупенькой,где грань между политикой и жизнью, ой простите ,выживанием. Сейчас так всё переплелось, что начинаеш за жизнь, а выходиш на политику. :shine:
[QUOTE=Фёдор Петрович;25075885]Набережная-это бросить сабаке кость.Вся ценность-"куреньки" над набережной,вот для них её и построили,а за одно,пока,пускают горожан.Но это только -пока.Кактус "выздоровеет" к следующей Сессии,вот на прощанье,думаю,подарки для Одессы он готовит:бабок набрал,а отдавать надо.[/QUOTE]
Кто-ж его так просто отпустит. Народ, выбравший, потребует сначала выполнить обещенное. И тут не важно куда он при этом вступит.
[QUOTE=mic62;25080296]Охеренное место для виллы... Мечта всей жизни... Особенно, если забыть, что в 100 метрах выходит городской коллектор в море...[/QUOTE]
От того-то и трубу далеко в море вывели.
[QUOTE=Эрундит;25081261]От того-то и трубу далеко в море вывели.[/QUOTE]
Да никто там ничего не выводил... а зачем, я думаю "господам" в самый раз в бассейне покупаться, хотя в чём их вина? Её собственно говоря и нет. Стройка санкционирована Ворсоветом? - Санкционирована.... А люди просто купили, то что понравилось. Закон это не запрещает.
Я например такую хочу, но ещё на неё и не заработал и не наворовал.
[IMG]http://www.valeriideas.com/rus/wp-content/uploads/2010/04/Amazing-villas-near-sea-image-1.jpg[/IMG]
Мне вот интересно,в чем обсуждение???
Когда построили набережную,люди молчали и вопросов не задавали,когда Костусев в СМИ говорил,что это не за бюджетные деньги... Это и всем было понятно, что царьки себе выстроили... Да,очень красиво построили,но маленький кусочек жалко... Так и делал Гурвиц, с предпринимателей выжимал за благоустройство возле их офисов,так и город чуть облагорожен.
[QUOTE=PAGE-1;25082563]Так и делал Гурвиц, с предпринимателей выжимал за благоустройство возле их офисов,так и город чуть облагорожен.[/QUOTE]
Вы забываете, что Гурвиц при этом четко указывал, у кого нужно покупать плитку. :)
По поводу набережной. И Костусев, и Рондин на открытии неоднократно заявляли, что пляж останется открытым для всех. На указанном выше сайте пишут, что пляж будет закрытым... Что ж, в очередной раз, кхм, обманули.
Впрочем, насколько мне известно, в текущее межсезонье никакого строительства на пляже не планируют. Да и до открытия самого коттеджного городка еще вся внутренняя отделка. :)
скорее всего выделят зону отдыха для элиты с охраной, а народ будет обходить или что то придумают для народа- в нашей стране это умеют
Не сомневайтесь-будет там и закрытый пляж.Может немного и народу оставят,но себя-не забудут.Время покажет,но у меня нет ни малейшего сомнения.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25088931]Не сомневайтесь-будет там и закрытый пляж.Может немного и народу оставят,но себя-не забудут.Время покажет,но у меня нет ни малейшего сомнения.[/QUOTE]
возможно, но пока этого нет
[url]http://zolotoybereg.com/concept/map/[/url]
сверху выглядит как крепость, видать есть чему боятся будущим жильцам
Ну,что Вы:там поселятся культурные и доброжелательные люди,которые будут счастливы купаться на общественных пляжах.
Здесь такую все беседу ведут..как буд-то не знаете что это Тарпана всё.....и виллы ,и набережная....и пляж скорей всего тоже...
Тарпан здесь вообще ни при чем. Ни к набережной, ни к виллам. Но даже если и так, это имело бы значение?
Пусть у них будет столько денег сколько они сами захотят, пока не скажут : хватит (ведь не бывает много денег , разве не так??).И пусть их ждет развязка, как в "Золотой антилопе" (мультик такой). Им его надо очень часто показывать.
А может их на остров какой- то согнать всех? Их же меньше, чем нас. Ну чего им рядом с нами то жить? Нам море оставить, а им остров в океане необитаемый с этими котеджами.
[QUOTE=Riviera;25131681]Пусть у них будет столько денег сколько они сами захотят, пока не скажут : хватит (ведь не бывает много денег , разве не так??).И пусть их ждет развязка, как в "Золотой антилопе" (мультик такой). Им его надо очень часто показывать.
А может их на остров какой- то согнать всех? Их же меньше, чем нас. Ну чего им рядом с нами то жить? Нам море оставить, а им остров в океане необитаемый с этими котеджами.[/QUOTE]
Пусть пока строят. Потом пионерлагерь там сделают.:take_example:
[QUOTE=Фёдор Петрович;25127113]Ну,что Вы:там поселятся культурные и доброжелательные люди,которые будут счастливы купаться на общественных пляжах.[/QUOTE]
а почему столько ненависти к жильцам этого посёлка?
[QUOTE=Yurik 0235;25138915]а почему столько ненависти к жильцам этого посёлка?[/QUOTE]
Вам действительно 25 лет?
Значит у Вас будут дети, внуки.. а вот гулять у моря они не будут. Потому что там жилые комплексы для очень богатых людей. И Вам придется им объяснять почему Вы , работая по-многу часов в неделю , вроде бы нормально получая стабильный заработок , никогда не сможете купить там квартиру. И у меня нет ненависти к ним. Меня напрягает тот факт, что им глубоко наплевать на других людей. Они абсолютно не думают о городе, в котором живут, не думают о людях. Только дай им, дай, дай.
Надо жить по совести, а не наоборот. Я не за бедных и не против богатых. Я за ум, за сердце человека. За то, чтобы у нас не забирали землю, которая принадлежит ВСЕМ нам.
[QUOTE=Riviera;25139515]Вам действительно 25 лет?
Значит у Вас будут дети, внуки.. а вот гулять у моря они не будут. Потому что там жилые комплексы для очень богатых людей. И Вам придется им объяснять почему Вы , работая по-многу часов в неделю , вроде бы нормально получая стабильный заработок , никогда не сможете купить там квартиру. И у меня нет ненависти к ним. Меня напрягает тот факт, что им глубоко наплевать на других людей. Они абсолютно не думают о городе, в котором живут, не думают о людях. Только дай им, дай, дай.
Надо жить по совести, а не наоборот. Я не за бедных и не против богатых. Я за ум, за сердце человека. За то, чтобы у нас не забирали землю, которая принадлежит ВСЕМ нам.[/QUOTE]
да, мне 25 лет!
а причем тут жильцы? моя близкая родственница там купила дом. работает она сутками, когда её дети были маленькие, маму практически никогда не видели, так как она постоянно работала( в 7 утра уезжал и к 2-3 часам ночи возвращалась), у неё выходных практически не было. это она делала для того, что бы её дети не в чем не нуждались. кто мешает это делать другим?
[B]она просто купила дом[/B]. может Ваш дом находится на месте где раньше была детская площадка и детям теперь негде играть, так что, теперь Вас надо в чем-то обвинять и относится с ненавистью?
п.с. таунхаусы для среднего класса. там дом стоит почти в два раза дешевле, чем рядом отдельно стоящий. было бы больше денег, купила бы отдельный.
[QUOTE=Yurik 0235;25140014]да, мне 25 лет!
а причем тут жильцы? моя близкая родственница там купила дом. работает она сутками, когда её дети были маленькие, маму практически никогда не видели, так как она постоянно работала( в 7 утра уезжал и к 2-3 часам ночи возвращалась), у неё выходных практически не было. это она делала для того, что бы её дети не в чем не нуждались. кто мешает это делать другим?
[B]она просто купила дом[/B]. может Ваш дом находится на месте где раньше была детская площадка и детям теперь негде играть, так что, теперь Вас надо в чем-то обвинять и относится с ненавистью?
п.с. таунхаусы для среднего класса. там дом стоит почти в два раза дешевле, чем рядом отдельно стоящий. было бы больше денег, купила бы отдельный.[/QUOTE]
простите, но- смешно читать...
не собираюсь обсуждать з.п. вашей тети.
Скажу за себя : я - учитель (сейчас работаю в другом месте по 8-9 часов в день) и ну никак не могу купить там квартиру. Я так "плохо " работаю? У вас хватит "ума" обвинить меня в том, что я не забочусь о своих детях, раз не покупаю им элитное жилье?? Когда вы подрастете, то , надеюсь, научитесь видеть чуть дальше своего носика, чем сейчас. Если бы все так просто и легко было - все бы покупали дома у моря. Но полемика, по сути, в ином- в том, что в прибрежной зоне строят дома для состоятельных граждан (дабы улучшить им существование на нашей бренной земле) и забирают землю, по которой сейчас мы еще пока ходим.
Мой дом- эта несчастная 16 этажка на 7 Фонтана. И мы ходим на пляж пешком на 8 ст. Но там что-то строили , надеюсь, что еще можно будет ходить туда отдыхать. Я надеюсь и на то, что мы сможем отдыхать на 16 ст. Фонтана. А то пишут , что и там хотят построить для "среднего" класса дома.
Когда же у нас люди отучатся лепить возрастные ярлыки?..
На самом деле, будущие жильцы данного комплекса просто покупают там дом. Они даже инвесторами не являются. А реальные инвесторы жить там не будут. Так чем же виноваты будущие жильцы? Тем, что располагают априори значительно большей суммой, чем большинство жителей города? Ну, это обычная зависть. И не надо говорить, что эта сумма получена нечестным путем: вы не знаете этого наверняка. И о том, что честно заработать такие деньги невозможно, тоже не надо: вы опять-таки этого не знаете.
Еще раз задам вопрос: чем же виноваты будущие жильцы?
ЗУ. Yurik 0235, нихера ж себе у вас "средний" класс...
Вот взяли и обидели 7 кЫломЭтр.Обидеть легко.Мы говорим,что Одесса-курортный город.Сегодня это сарказм.Я иногда с другом катаемся на его яхте вдоль побережья.Так вот,простой вывод:ещё пару лет,и к морю простые люди не пройдут.Летом в наш город приезжают не только "уважаемые" люди,которые живут в крутых гостиницах,а и нормальные люди,которые год собирали деньги,что бы приехать и принять "уринотерапию"(это купание на городских пляжах).Так вот таких людей с каждым годом всё меньше и меньше,а побережье превращается в "Большую Аркадию".Недавно с женой гуляли по Аркадии-ужасно,что пляжи уничтожены.Черноморка,Лузановка- на подходе.Давно пора остановить эту оккупацию побережья.
Хочу купить домик-подскажите как честно заработать???
Сам работаю честнодолгохорошо-никак не получается...
Купить-продать,убить-покалечить,посадить-выпустить-не предлагать(честный-потому и..).
А иначе у Вас не получится.Тогда попробуйте себя в качестве ,Народного" избранника.Хотя если не Вы не умеете,того,что написали-Вам там делать нечего.Других вариантов разбогатеть в нашей стране нет.Продолжайте работать,таких как Вы-95% населения Украины.Гордитесь:нас-подавляющее большинство.
[QUOTE=Yurik 0235;25140014]да, мне 25 лет!
когда её дети были маленькие, [B]маму практически никогда не видели,[/B] так как она постоянно работала( в 7 утра уезжал и к 2-3 часам ночи возвращалась), у неё выходных практически не было. это она делала для того, что бы её дети не в чем не нуждались. кто мешает это делать другим?[/QUOTE]
Деньги-деньги-деньги...
Жаль этих детей - жизнь лишила их материнского воспитания и общения.
Жаль людей которые будут рядом с этими повзрослевшими детьми - материальный достаток при отсутствии теплоты материнского воспитания порождает жестоких циников и хамов.
На эти грабли сколько народа наступило во все времена истории!
[QUOTE=Riviera;25144007]простите, но- смешно читать...
не собираюсь обсуждать з.п. вашей тети.
Скажу за себя : я - учитель (сейчас работаю в другом месте по 8-9 часов в день) и ну никак не могу купить там квартиру. Я так "плохо " работаю? У вас хватит "ума" обвинить меня в том, что я не забочусь о своих детях, раз не покупаю им элитное жилье?? Когда вы подрастете, то , надеюсь, научитесь видеть чуть дальше своего носика, чем сейчас. Если бы все так просто и легко было - все бы покупали дома у моря. Но полемика, по сути, в ином- в том, что в прибрежной зоне строят дома для состоятельных граждан (дабы улучшить им существование на нашей бренной земле) и забирают землю, по которой сейчас мы еще пока ходим.
Мой дом- эта несчастная 16 этажка на 7 Фонтана. И мы ходим на пляж пешком на 8 ст. Но там что-то строили , надеюсь, что еще можно будет ходить туда отдыхать. Я надеюсь и на то, что мы сможем отдыхать на 16 ст. Фонтана. А то пишут , что и там хотят построить для "среднего" класса дома.[/QUOTE]
Во первых я Вас не обвинял.
Во вторых это не моя тётя, роднее
В третьих она закончила мед. училище
В четвёртых она в начале девяностых не стыдилась днём стоять на базаре, ездить в Польшу за товаром, а по вечерам мыть кабинеты с туалетами в быстро открывающихся фирмах.
[COLOR="#000000"]И повторюсь еще раз она не у кого землю не забирала![/COLOR]
Я вижу дальше своего носика, я работаю с первого курса (а это с 17 лет) и в свои 25 лет добился многого, и знаю, как тяжело зарабатываются деньги.
[QUOTE=Joda;25144511]
ЗУ. Yurik 0235, нихера ж себе у вас "средний" класс...[/QUOTE]
вообще оно считается средним. это не квартира, но и не полноценный дом (так сказать не рыба не мясо). дом на 16 фонтана у моря стоит почти в 2 раза дороже, чем в этом посёлке.
[QUOTE=Alinois;25155166]Деньги-деньги-деньги...
Жаль этих детей - жизнь лишила их материнского воспитания и общения.
Жаль людей которые будут рядом с этими повзрослевшими детьми - материальный достаток при отсутствии теплоты материнского воспитания порождает жестоких циников и хамов.
На эти грабли сколько народа наступило во все времена истории![/QUOTE]
а тут я с Вами не согласен.
а по поводу пляжа, я только ЗА что бы он был общественный
[QUOTE=Yurik 0235;25157453]вообще оно считается [B]средним[/B]. это не квартира, но и не полноценный дом (так сказать не рыба не мясо). дом на 16 фонтана у моря стоит почти в 2 раза дороже, чем в этом посёлке.[/QUOTE]
да?
[URL="http://my-odessa.com.ua/prodaja/kottedzhnyj-gorodok-zolotoj-bereg"]Коттеджный городок “Золотой берег”, vip[/URL]
[QUOTE]Цена:3000000
Артикул:c12[/QUOTE]
я в ценах недвижимости не ориентируюсь... но, может быть и средняя))) тогда я - бомж))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;25157897]да?
[URL="http://my-odessa.com.ua/prodaja/kottedzhnyj-gorodok-zolotoj-bereg"]Коттеджный городок “Золотой берег”, vip[/URL]
я в ценах недвижимости не ориентируюсь... но, может быть и средняя))) тогда я - бомж))[/QUOTE]
во первых посмотрите в самом низу цены от 2200000, а во вторых это риэлторы!!! на самом деле там немного дешевле, по крайней мере так было
[url]http://www.fn.ua/view.php?ad_id=632729&page=0[/url] 650 кв/м =3 999 999 у.е.
[url]http://www.fn.ua/view.php?ad_id=797984&page=0[/url] 100 кв/м =700 000 у.е.
[url]http://dom.ria.ua/ru/realty-4595824.html[/url]
[url]http://dom.ria.ua/ru/realty-4076029.html[/url]
[url]http://dom.ria.ua/ru/realty-4076031.html[/url]
[url]http://dom.ria.ua/ru/realty-4365650.html[/url]
[url]http://dom.ria.ua/ru/realty-4365572.html[/url]
[url]http://dom.ria.ua/ru/realty-4356678.html[/url]
в 98 году строительство дома на ул. долгой на уч. 10 соток площадью 220 кв/м стоило около 150 тыс. в 2006 году уже вторые хозяева по счету продали этот дом через нашего знакомого риэлтора за 980 тыс. с тем же ремонтом. вот Вам и заработок. вроде строили для жизни, а получилась как инвестиция
Вы не путайте теплое с мягким. Это действительно средний вариант между квартирой и отдельным домом. И во многих странах он действительно средний по деньгам. Но то, что построили по адресу Золотой Берег, 27, уж никак не тянет на средний класс по деньгам. А то по-вашему 95% населения нашей славной родины живут если не за, то очень близко к черте бедности.
[QUOTE=Joda;25158892]Вы не путайте теплое с мягким. Это действительно средний вариант между квартирой и отдельным домом. И во многих странах он действительно средний по деньгам. Но то, что построили по адресу Золотой Берег, 27, уж никак не тянет на средний класс по деньгам. А то по-вашему 95% населения нашей славной родины живут если не за, то очень близко к черте бедности.[/QUOTE]
а разве это не так? средняя зарплата у рядового сотрудника, если я не ошибаюсь 3500-4000 грн., как на такие деньги сейчас можно прожить? я много людей знаю с 7-го км, так там половина преподавателей, профессоров и врачей, так как на зарплату по их специальности прожить тяжело. у меня бабушка всю жизнь проработала в тяжелой промышленности и у неё сейчас пенсия 1000 грн. вот так у нас заботятся о народе. если сам о себе не позаботишься, никто тебе не поможет. вот так у нас и появляются бедные и богатые, а так же ненависть
Yurik 0235, думаю,что протест не относится лично к вам,или к вашей родственнице...вы вполне возможно заслужили\заработали на такой домик, дело тут совершенно в другом, насколько в вас живет настоящий одессит,любящий свой город,и уважающий права и свободы соплеменников,таких же трудяг как и вы.
Это называется идти "по головам"...
[QUOTE=Gerty;25161948]Yurik 0235, не думаю,что протест не относится лично к вам,или к вашей родственнице...вы вполне возможно заслужили\заработали на такой домик, дело тут совершенно в другом, насколько в вас живет настоящий одессит,любящий свой город,и уважающий права и свободы соплеменников,таких же трудяг как и вы.
Это называется идти "по головам"...[/QUOTE]
я это понимаю! я пытаюсь объяснить, что в этом виноваты те, кто дал разрешение на строительство, а не те, кто там себе купил дом
на сколько я знаю, эти виллы не оч то раскупаются.... кто хочет заплатить 2-3 лимона баксов за коммунальную виллу, где вроде есть своя территория, но все равно это не отдельный дом с участком земли - а все общее - общий забор, общий парк, аллейки и тд
так что, может даже, что жители там появятся не оч скоро....
Плохо-что всё общее.Как знать кто будет жить рядом с тобой.Безусловно,что за такие деньги(да и на много дешевле) можно построить прекрасный дом,заведомо зная,что будет тихо и спойойно.
[QUOTE=Эрундит;25133428]Пусть пока строят. Потом пионерлагерь там сделают.:take_example:[/QUOTE]
может потом так и будет))) у нас же люди думают,что они на века оседают в своих жилищах,но как показывает история,они сильно ошибаются))))
Не реклама, для сравнения. Почувствйте разницу. [URL="http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-sirinyali-emlakcidan-villa/detay?sParam=O4HF16h3bec=&pId=2&list=1&new=1"][/URL] [URL="http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-sirinyali-emlakcidan-villa/detay?sParam=qkZot7Ut4WY=&pId=3&list=1&new=1"]http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-sirinyali-emlakcidan-villa/detay?sParam=qkZot7Ut4WY=&pId=3&list=1&new=1[/URL] [URL="http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-sirinyali-emlakcidan-villa/detay?sParam=WUGw0rzgS7E=&pId=3&list=1&new=1"]http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-sirinyali-emlakcidan-villa/detay?sParam=WUGw0rzgS7E=&pId=3&list=1&new=1[/URL] [URL="http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-fener-emlakcidan-villa/detay?sParam=xiy1KbinReE=&pId=2&list=1&new=1"]http://www.hurriyetemlak.com/konut-satilik/antalya-muratpasa-fener-emlakcidan-villa/detay?sParam=xiy1KbinReE=&pId=2&list=1&new=1[/URL] Последняя в одном из самых "престижных" и дорогих районов Анталии - Фенере. От того и цена такая. Для справки: 1,8 тур. лира = $1
Я бы в жизни, за ТАКИЕ деньги не купил подобное жилище, в гетто для богатых, и где-в захолустной, простите, Одессе.
Уже за полцены вы получите прекрасный дом в Андалузии, Альпах или даже что-то чуть поменьше, но на Сент-Бартс.
Не надо так-же забывать, что такое расслоение общества в стране может привести к социальным потрясениям, и там, как кто-то писал, действительно откроют пионерлагерь.
За 3 ляма можно купить дом в любой стране мира в том месте, где захочешь, хочешь в Испании, хочешь в Черногории, а можно и где-нибудь в Канаде на берегу лесного озера. А в этом поселке будет жить всего лишь (не хочу обидеть Yurik 0235) местное быдло
[QUOTE=Customs;25073869]Добрый день,
сегодня случайно наткнулась на вот эту ссылку [url]http://zolotoybereg.com/[/url]. Как вы думаете, означает ли это, что в скором будущем у людей отберут пляж на 16 фонтана? А как красиво Костусев рассказывал, что он все делает для людей, когда открывал набережную. [url]http://zolotoybereg.com/concept/basics/[/url] вот здесь очень впечатлила презентация, а именно сам пляж в будущем.[/QUOTE]
Жаба давит? Не видать такого дома даже в снах? По этому будем кричать отбирают пляж у стариков и детей? Ну -ну.....Не стыдно?
[QUOTE=Crazy M.F;35032376]Жаба давит? Не видать такого дома даже в снах? По этому будем кричать отбирают пляж у стариков и детей? Ну -ну.....Не стыдно?[/QUOTE]
Вот уже одно нарисовалось. Жаба давит, что на этом месте нет парка для жителей и гостей города, а всего лишь городской отстойник.
[QUOTE=Crazy M.F;35032376]Жаба давит? Не видать такого дома даже в снах? По этому будем кричать отбирают пляж у стариков и детей? Ну -ну.....Не стыдно?[/QUOTE]
Жаба не давит( покопалась в мироощущениях). Это не инвестиция, это не для жизни, это пападос на деньги.
[QUOTE=L_Nik;35032720]Вот уже одно нарисовалось. Жаба давит, что на этом месте нет парка для жителей и гостей города, а всего лишь городской отстойник.[/QUOTE
ну да если кого-то есть , а других нет . Давайте сделаем (не понятно за чей счёт) что-нибудь для тех у кого нет . Что-то скверы чистить для прогулок субботников не видно и добровольцев тоже -будем кричать комун службы пусть делают им за это платят. Так вот за эти дома тоже люди платят и живут в них. Продано более половины уже. И за эти будущие деньги сделали набережную и сколько хотите кричите что это "они для себя" гуляете вы там!
[QUOTE=Crazy M.F;35033978][QUOTE=L_Nik;35032720]Вот уже одно нарисовалось. Жаба давит, что на этом месте нет парка для жителей и гостей города, а всего лишь городской отстойник.[/QUOTE
ну да если кого-то есть , а других нет . Давайте сделаем (не понятно за чей счёт) что-нибудь для тех у кого нет . Что-то скверы чистить для прогулок субботников не видно и добровольцев тоже -будем кричать комун службы пусть делают им за это платят. Так вот за эти дома тоже люди платят и живут в них. Продано более половины уже. И за эти будущие деньги сделали набережную и сколько хотите кричите что это "они для себя" гуляете вы там![/QUOTE]
Это же нация которой "все должны"!!!! Скоро руки отсохнут, но мысль о том что "кто-то должен - ему я деньги плачу в виде налогов" не покинет!
Crazy M.F
Может ты и прав,может ты и заслужил свой дом,и вдруг решил,что имеешь право жить,там ,где до этого никто не имел, и теперь чрезвычайно гордишься,что избранный. Так вот, всем у нас известно,кто наши "честные" бизнесмены - строители ,и на чьём они делают деньги, на общественном достоянии,и на таких как ты, с больным ЧСВ .
И вообще, если не нравится мнение общественности,можно купить себе квартирку в Монако,например за 4,5 мильёна, и жить среди таких же, и не будут вас беспокоить одесские нищеброды.
[ATTACH=CONFIG]5450435[/ATTACH]
[QUOTE]Так вот, всем у нас известно,кто наши "честные" бизнесмены - строители ,и на чьём они делают деньги, на общественном достоянии[/QUOTE]
[QUOTE]Не, не слышал![/QUOTE]
[QUOTE=Gerty;35035249]Crazy M.F
Может ты и прав,может ты и заслужил свой дом,и вдруг решил,что имеешь право жить,там ,где до этого никто не имел, и теперь чрезвычайно гордишься,что избранный. Так вот, всем у нас известно,кто наши "честные" бизнесмены - строители ,и на чьём они делают деньги, на общественном достоянии,и на таких как ты, с больным ЧСВ .[/QUOTE]
Дело не в праве или уровне жизни . Как говорит мой отец "и трамваи должен кто-то водить". Просто не было бы этого поселка -не было бы и набережной -скажите так лучше было бы? Происхождением капиталов должны заниматься те , кому это по должности положено , а остальные к сожалению просто до сих пор мыслят экспроприацией)))) хоть уже и знают всю правду о революции и раскулачивании .
[QUOTE=Crazy M.F;35036915]Дело не в праве или уровне жизни . Как говорит мой отец "и трамваи должен кто-то водить". Просто не было бы этого поселка -не было бы и набережной -скажите так лучше было бы? Происхождением капиталов должны заниматься те , кому это по должности положено , а остальные к сожалению просто до сих пор мыслят экспроприацией)))) хоть уже и знают всю правду о революции и раскулачивании .[/QUOTE]
Может и лучше. Мне, честно говоря, нравится как там было лет 20 назад. Да даже 10. Совково, но как-то тихо и заманчиво. Не, базару ноль, сделали симпатично. Угу, метров 100-150. Ахринеть. Даже пройтись приятно можно пару минут, не в сезон. А летом там все равно колхоз.
[QUOTE=mogarich;35037480]Может и лучше. Мне, честно говоря, нравится как там было лет 20 назад. Да даже 10. Совково, но как-то тихо и заманчиво. Не, базару ноль, сделали симпатично. Угу, метров 100-150. Ахринеть. Даже пройтись приятно можно пару минут, не в сезон. А летом там все равно колхоз.[/QUOTE]
правильно -наших хоть на Пикадили - все равно будет колхоз))))
Мало того, что богатые живут за счёт бедных (а именно по этому богатые богаты, а бедные бедны),[QUOTE]Прибавочная стоимость - это прибавочная стоимость - т.е. вложенный труд и мысли, создающие продукт. и совсем не обязательно эта сумма денег получается тем кто труд вложил. На то и капиталист что бы прибавочную стоимость присваивать. [/QUOTE] так они ещё урезают их жизненное пространство.
[IMG]http://ceolte.com/img/563.files/image018.jpg[/IMG]
Эта миниатюра начала прошлого века. А дальше случилось то, что случилось. Но нынешние нувориши об этом либо не знают, либо вовсе деградировали. Ведь именно Человек тем отличен от животного, что заботится не только о своих отпрысках, но и о внуках и правнуках. Что их ждёт? Отымут всё, что нажито "непосильным"... Как отнимают у общества, плюя на законы, они сейчас.
Но всё они прекрасно помнят и понимают. Отсюда и следующие перлы от нашего правительства: "Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя и к терроризму..." Отсюда и закон о вооружении частных охранных структур. Они готовятся защищать "своэ майно"!
[QUOTE=por;35037787]Мало того, что богатые живут за счёт бедных (а именно по этому богатые богаты, а бедные бедны), так они ещё урезают их жизненное пространство.
Эта миниатюра начала прошлого века. А дальше случилось то, что случилось. Но нынешние нувориши об этом либо не знают, либо вовсе деградировали. Ведь именно Человек тем отличен от животного, что заботится не только о своих отпрысках, но и о внуках и правнуках. Что их ждёт? Отымут всё, что нажито "непосильным"... Как отнимают у общества, плюя на законы, они сейчас.
Но всё они прекрасно помнят и понимают. Отсюда и следующие перлы от нашего правительства: "Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя и к терроризму..." Отсюда и закон о вооружении частных охранных структур. Они готовятся защищать "своэ майно"![/QUOTE]
1. Все живут за чей-то счет -пример природа !
2. Те кто не отнимал (их много на самом деле ) , а заработал- справедливо будут отстаивать своё наравне с теми кто отнял. И к сожалению, если что под вилы ,от которых не спасет ни одна охрана, попадут все на одном уровне. Только итог каков несправедливость сменится новой несправедливостью . Появятся НОВЫЕ богатые (из тех вчера еще бедных с вилами)........... ни чего не напоминает например 17год? Картинка красивая только революция была политическим ходом Германии для ослабления России в войне, а не народным восстанием ! Т.к многие помещики и даже сам Николай были большими реформаторами того времени. Пример монархии других РАЗВИТЫХ стран. О глобальной войне против нас славян и говорить не хочется. Лучше бы вас пугал образ который нам навязали и сделали нормальным до того , что мы уже этого не пугаемся- русские (не важно СССРовцы) много пьют и т.д и это ТИПА ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ!!!! они уничтожают нас + подбрасывают нам "темы" ,что бы мы еще и уничтожали сами себя! Власть плохая власть плохая , а кто её выбрал? А вообще если каждый будет следить за собой , то мы моментально в один миг станем цивилизованным европейским государством, а не останемся быдлом! и будем завидовать и хаять тех у кого "толще"!
Ой закрутил,так закрутил.Объясни мне, зачем самим под эти самые вилы лезть? мало места в мире? нужно жить на общественном пляже? а потом кричать: "вы завистники, пойдите заработайте" ?!!!
Глянь по гугл ёрс, как в цивилизованных странах сделано, прогуляйся глазами по Лазурному берегу,который нашим буржуям покоя не даёт, там сначала чистые без застроек пляжи,а потом строения.И попробуй свой дом построить без согласования с общественностью, сделают по попе айайай.А у нас делай шо хошь, только бабло давай, милиция и суд тебя поддержат.
[QUOTE=Crazy M.F;35038521]1. Все живут за чей-то счет -пример природа !
[/QUOTE]
Отвечу Вам лишь на один тезис, ввиду отсутствия времени.
[QUOTE]-пример природа ![/QUOTE] Это не может быть примером. Человек гордо провозгласил себя Гомо сапиенс ( человек разумный) и живёт не по законам природы. Он инкстинты, по которым она она живёт, отодвинул на второй план, и живёт по собственным, за многие сотню лет, отработанным законам. Законы природы, что тот, у кого острее клыки, и кто крупнее, как правило, в человеческом обществе не работают. Впрочем, некоторые индивидуумы предпочли вернутся к истокам, к природе. Только не имея нужных для этого качеств, компенсируют это объёмом своего кошелька. Что уже не природно.
[QUOTE=Gerty;35038761]Ой закрутил,так закрутил.Объясни мне, зачем самим под эти самые вилы лезть? мало места в мире? нужно жить на общественном пляже? а потом кричать: "вы завистники, пойдите заработайте" ?!!!
Глянь по гугл ёрс, как в цивилизованных странах сделано, прогуляйся глазами по Лазурному берегу,который нашим буржуям покоя не даёт, там сначала чистые без застроек пляжи,а потом строения.И попробуй свой дом построить без согласования с общественностью, сделают по попе айайай.А у нас делай шо хошь, только бабло давай, милиция и суд тебя поддержат.[/QUOTE]
А судьи кто? Не народ? Инопланетяне? Милиция кто там еще за бабло поддержит? А может если этим горлопанам по штуке капусты предложить они продолжат кричать?!?! или пойдут "заработанный рубль" пропивать (тратить)..... Выборы показали кто и что готов кричать за гречку и 20грн, тот же майдан как глобальный пример на камеру. Так что популистики не надо-все знают кто что и как.С таким подходом сильные мира сего ради своей безопасности просто от поселков перейдут к "рекреационным зонам" и будут заборы и гулять будем по старой набережной вдоль забора с надписью прохода нет- частная собственность (стой стреляют)
[QUOTE=por;35039310]Отвечу Вам лишь на один тезис, ввиду отсутствия времени.
Это не может быть примером. Человек гордо провозгласил себя Гомо сапиенс ( человек разумный) и живёт не по законам природы. Он инкстинты, по которым она она живёт, отодвинул на второй план, и живёт по собственным, за многие сотню лет, отработанным законам. Законы природы, что тот, у кого острее клыки, и кто крупнее, как правило, в человеческом обществе не работают. Впрочем, некоторые индивидуумы предпочли вернутся к истокам, к природе. Только не имея нужных для этого качеств, компенсируют это объёмом своего кошелька. Что уже не природно.[/QUOTE]
Как же не работают? Просто адаптируйте это к Гомо сапиенсу. Кто умнее, образованней, у кого "нюх"-интуиция лучше и т.д . А тот кто ленив , глуп, туп и т.всегда беден и голоден и зол!
Ой да ладно пугать,еще не перешли,хочешь сказать?
"Ради своей безопасности" - а чего боятся честному человеку???
[QUOTE=Crazy M.F;35039456]Как же не работают? Просто адаптируйте это к Гомо сапиенсу. Кто умнее, образованней, у кого "нюх"-интуиция лучше и т.д . А тот кто ленив , глуп, туп и т.всегда беден и голоден и зол![/QUOTE]
Да-да,наверное, бла-бла-бла, "ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать" в вашем случая,не кушать а обожраться.
[QUOTE=Gerty;35039538]Да-да,наверное, бла-бла-бла, "ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать" в вашем случая,не кушать а обожраться.[/QUOTE]
Да ладно мне и моим внукам хватит -закрываю все свои предприятия -людей сотрудников на кислород , атож уже обожрался я за их счет пора и честь знать. Так правильно?А боятся у того кому есть что терять всегда есть чего . Т.к привлекательность этого- твоего у "различных индивидуумов" пропорционально растет с отсутствием этого у них как следствие у них возникают разные мысли (от зависти до экспроприации).
Ладно хватит оффтопа и фантазий ,тем более ,как гласит народная мудрость---" Сытый голодного не разумеет"))))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;25157897]да?
я в ценах недвижимости не ориентируюсь... но, может быть и средняя))) тогда я - бомж))[/QUOTE]
Это дорого.Мы продали 2 квартиры,сами без прораба сделали ремонт и вышло в 2 раза дешевле...Но жить на 16 ст это на любителя,в садик пешком уже не пойдешь,в ВУЗ в центр далеко-разве что для пенсионеров.