Бедные женщины,столько притерпивают!!!
После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!!
Вид для печати
Бедные женщины,столько притерпивают!!!
После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!!
[QUOTE=Оленька-Р;10316387]Полосочки будут но после загара не так ярко брасающиеся в глаза:nea:[/QUOTE]
Ой надеюсь,хотя сейчас полоски широкие:(
[QUOTE=Olechka25;10365087]Бедные женщины,столько притерпивают!!!
После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!![/QUOTE]
я начала собой заниматься на 2 месяце после родов,сейчас сделала перерыв,они побледнели,но все равно когда купаюсь,нагреваю тело и скабом тру,так говорила мне моя косметолог,они немного сглаживаются,хотя страдаю ужасно,тоже не знаю смогу ли я в этом году загорать с открытым животом
[COLOR="Red"][QUOTE=maxro;10481342]я начала собой заниматься на 2 месяце после родов,сейчас сделала перерыв,они побледнели,но все равно когда купаюсь,нагреваю тело и скабом тру,так говорила мне моя косметолог,они немного сглаживаются,хотя страдаю ужасно,тоже не знаю смогу ли я в этом году загорать с открытым животом[/QUOTE]
[/COLOR]
Я решилась тоже на борьбу,делаю мезороллер(пока прошла одну процедуру),вижу колосальные результаты у подруги(у нее 6сеанс),они становятся более сглажанными и загорают!!!
[QUOTE=Olechka25;10715963][COLOR="Red"]
[/COLOR]
Я решилась тоже на борьбу,делаю мезороллер(пока прошла одну процедуру),вижу колосальные результаты у подруги(у нее 6сеанс),они становятся более сглажанными и загорают!!![/QUOTE]
А где?И сколько денег.Можно в личку.Как ощущения?:)
[QUOTE=Olechka25;10715963][COLOR="Red"]
[/COLOR]
Я решилась тоже на борьбу,делаю мезороллер(пока прошла одну процедуру),вижу колосальные результаты у подруги(у нее 6сеанс),они становятся более сглажанными и загорают!!![/QUOTE]
напишите плиз где и сколько стоит
Девочки, про растяжки....кто как борется???
У меня растяжки на внешней части бедра, были очень большие , я сама врач уже и косметолог....решила поставить цель -от них избавиться...
Сделала себе 2 процедуры мезотерапии на область растяжек-эффект очень хороший, больше делать не могу тк уже лето и хочу носить юбки а остаются синячки как минимум на неделю...Начала делать обёртывание через день...уже сделала 3 раза...эффект стал ещё лучше....По сравнению с тем что было месяц назад-небо и земля!!!!
Вот сегодня вколола себе гиалуронку для биоревитализации прямо в растяжки....буду ждать эффекта....
Вокруг все твердят , и даже в Виртусе -что от растяжек избавится полностью невозможно,особенно от старых, а моим уже 5 лет и я как врач понимаю что растяжки-это необратимый процесс....Но делая свою интенсивную терапию я же вижу очень хороший результат,и планирую продолжать в том же духе для получение своей цели-ЧТОБЫ ОНИ ИСЧЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ...
Давайте делится, кто что подскажет, что пробовали, какие процедуры, кому что помогло, а что не помогло????
После первой Б не было вообще,думала что и вторая так пройдет(((,крупный плод и живот не выдержал!Сейчас прошло после родов только 3месяца - это наверное рано что либо делать?!И еще грудное вскармливание!!![/QUOTE]
При кормлении вообще никакие инъекции и активная терапия не рекомендуется!!!:stop:
вот разрекламировали мезо- ролл и молчок! :(((
Прошла уже 6 процедур мезороллом с чередованием мезотерапии,результат хороший:good:,полного исчезновения я и не жду(все таки это "рубец"),но загар ложится практически ровно:D:D
лифтинг на животе хороший!!!а то был живот как у старой бабушки(две беременности с промежутком 1год),+ растяжки более стали сглаженей и под пальцами практически неощутимы!:good:
[QUOTE=Lutadeush;11899799]вот разрекламировали мезо- ролл и молчок! :((([/QUOTE]
ага! партизанки!
А ну колитесь,быстренько! :)
[B]Девочка Маша[/B] и [B]Olechka25[/B] - где вы процедуры проходите? :rose:
[QUOTE=Toma;11981126]ага! партизанки!
А ну колитесь,быстренько! :)
[B]Девочка Маша[/B] и [B]Olechka25[/B] - где вы процедуры проходите? :rose:[/QUOTE]
Я сама косметолог и процедуры провожу сама....даже на себе....Все кто не пробовал сразу в шоке-мол как это,это ж такая боль....Но я даже тело обезбаливаю эмлой , это конечно дорого но пациент вообще ничего не чувствует...Вот как и писала, ввела себе гиалуронку по всем растяжкам-эффект оччень хороший...посмотрим сколько продержится....Пока об исчезновении полностью говорить не могу-но это моя цель...
Про мезоролл-штука специфическая, ручной инъекцией вы можете контролировать глубину инъекции , а мезороллом к сожалению нет:( Но некоторые тоже довольны....:rose:
Я делала мезорол уже 2 раза,а мне надо раз 6.
Но дело в том что кожа теперь шершавая на тех местах и мне сказали ,что при загаре могут остаться темные пятна.
Может нужно просто кремом еще дополнительно пользоваться?У меня ролл+спец.коктель.
Когда можно выходить на пляж после ролла?Через сутки?Или надо ждать пока кожа снова не станет гладкой.
Советовалась с 2 косметологами.Одна говорит ,что можно уже через сутки,другая ,что лучше прекратить пока эти процедуры.(на лето)
Кто прошел весь курс от растяжек с мезоролом,как они теперь реагируют на загар,становятся ли белыми?
Кто-то делал обертывания?Насколько они эффективны?Моим растяжкам полтора года.
От себя могу сказать, что сразу после беременности мазала капсулами Лиерак( в аптеке сказали это самое лучшее)400грн
Растяжки реально уменьшились.Но сейчас капсулки уже не помогают.
у меня пока особых измененийв лучшую сторону нет,пока кормлю не хочется сильного вмешательства,пользуюсь пилингами,напрягает дряблая кожа на животе,уже купила себе на лето закрытый купальник как то стремно с таким животом показываться.
[B]Девочка Маша[/B] а обертывания какие вы делаете?
[QUOTE=maxro;12017647]у меня пока особых измененийв лучшую сторону нет,пока кормлю не хочется сильного вмешательства,пользуюсь пилингами,напрягает дряблая кожа на животе,уже купила себе на лето закрытый купальник как то стремно с таким животом показываться.
[B]Девочка Маша[/B] а обертывания какие вы делаете?[/QUOTE]
Пока кормите, действительно таких вмешательств как допустим МЕЗО-Вам нельзя....А лёгкий (не антицеллюлитный)массаж и обёртывание можно,если нет проблемм с молоком( всмысле регулярно и не пропадает)....Правда смотря какое обёртывание-читайте на баночке инструкцию, если есть противопоказание при кормлении-там будет написано.
Я обёртывание делаю холодное а сверху горячее:) двойной эффект за одну процедуру:rose: Его нельзя проводить беременным и диабетикам.
Девочки, а у меня улучшения пошло от простого кофейного пиллинга.
Кофе пью натуральный, заварной. Утром чашку выпиваю с молочком и то что на донышке беру с собой в душ. В душе - распарилась, нанесла гущу на животик, бёдра, помассировала проблемные зоны, смыла. Влажную кожу увлажняю детским маслом.
Последние 2 года интенсивно кремами пользовалась и обвёртывания специальными кремами делала. Растяжки сокращаются значительно.
На маёвку первый раз за 3 года позагорала в открытом купальнике.
Растяжки после пиллинга становятся тонюсинькими.
Девочки, всем терпения и веры в свои силы! Будьте любимы с растяжками! ;)
Главное здоровье и внутренние равновесие. :)
[QUOTE=Девочка Маша;12032507]Пока кормите, действительно таких вмешательств как допустим МЕЗО-Вам нельзя....А лёгкий (не антицеллюлитный)массаж и обёртывание можно,если нет проблемм с молоком( всмысле регулярно и не пропадает)....Правда смотря какое обёртывание-читайте на баночке инструкцию, если есть противопоказание при кормлении-там будет написано.
Я обёртывание делаю холодное а сверху горячее:) двойной эффект за одну процедуру:rose: Его нельзя проводить беременным и диабетикам.[/QUOTE]
А по поводу ролла Вы не могли бы ответить?:shine:
И что по вашему еффективнее ролл или обертывание?:rose:
Слышала, что многим помогли кофейные скрабы и мумие.
[QUOTE=l`etoile;12034127]А по поводу ролла Вы не могли бы ответить?:shine:
И что по вашему еффективнее ролл или обертывание?:rose:[/QUOTE]
Не ну по логике мезо-ролл эффективней обёртывания...тк это агрессивная терапия...инъекционная....на интрадермальном уровне...Если по науке-то она сильнее чем обёртывание....Хотя читаю отзывы тут на форуме-и понимаю каждому подходит индивидуально...Кто то пишет что мезотер-я-ничего не дала а обёртывание и массаж помог...тут надо на себе всё испробовать...
Летом лучше обёртывание-тк при инъекциях синячки остаются всё равно...могут и точки пигментные появится если на море сразу загорать, кто на море ещё не ходит и пока в джинсах-можно и мезо...это уже от вашего дискомфорта зависит...
Во время кормления мезоролл не стоит-это тоже инъекции:rose:
[QUOTE=l`etoile;12034317]Слышала, что многим помогли кофейные скрабы и мумие.[/QUOTE]
Да, я сейчас мыло натуральное прикупила с мумиё у aauumm, чередую с кофейным скрабом.
[QUOTE=Девочка Маша;12041111]Не ну по логике мезо-ролл эффективней обёртывания...тк это агрессивная терапия...инъекционная....на интрадермальном уровне...Если по науке-то она сильнее чем обёртывание....Хотя читаю отзывы тут на форуме-и понимаю каждому подходит индивидуально...Кто то пишет что мезотер-я-ничего не дала а обёртывание и массаж помог...тут надо на себе всё испробовать...
Летом лучше обёртывание-тк при инъекциях синячки остаются всё равно...могут и точки пигментные появится если на море сразу загорать, кто на море ещё не ходит и пока в джинсах-можно и мезо...это уже от вашего дискомфорта зависит...
Во время кормления мезоролл не стоит-это тоже инъекции:rose:[/QUOTE]
Да ,я знаю ,что кормящим мамочкам нельзя,не мезо,не пиллинги,поэтому и не делала раньше, но теперь можно,решила бороться с ними.Просто у меня неудачно совпало с летом и теперь мезо-ю уже поздно.А ролл скорее всего доделаю. :):rose:
[QUOTE=DG;12045824]Да, я сейчас мыло натуральное прикупила с мумиё у aauumm, чередую с кофейным скрабом.[/QUOTE]
Надо будет тоже попробовать:)
Девчонки, проблема растяжек существует у 85% прекрасного пола. И на сегодняшний день процедуры с дермароллером, или мезороллером (второе название), дают очень хороший, хотя и не 100% результат. Вот только для того, чтобы получить результат надо применть дермароллер с длиной иглы 1,5 -2,0 мм. Здесь без анестезии (ЭМЛА или какой другой) не обойтись. Мезороллер должен быть стерильный и ОДНОРАЗОВЫЙ! Поэтому, как ни крути, делать такую процедуру на до или в салоне, или в клинике. Частота проведения 1 раз в 3-4 месяца. Делаются процедуры круглый год, не зависимо от солнечной активности. А в перерывах междупроцедурами можно применять дермароллер для домашнего пользовани и под него вводить кремы, сыворотки, лосьоны и т.д. Кстати, "Лиерак" - так себе. Есть и подешевле и получше. Инф о процедурах и результатах можно прочитать на [URL="http://www.derma-roller.com.ua"]http://www.derma-roller.com.ua[/URL] и на [URL="http://www.mesoroller.ru"]http://www.mesoroller.ru[/URL] там все толковенько описано.
девочки предлагаю мазь от растяжек и рубцов, делаю сама!
темки к сожалению больше нет, а желающие были пишите по всем вопросам на
[email][email protected][/email]
[QUOTE=Scarshelper;12154872] Мезороллер должен быть стерильный и ОДНОРАЗОВЫЙ! Поэтому, как ни крути, делать такую процедуру на до или в салоне, или в клинике. Частота проведения 1 раз в 3-4 месяца. [/QUOTE]
что-то я не совсем поняла - это на каждую процедуру нужен новый мезоролл? и еще одна процедура в 3 месяца или курс?
можно подробнее, пожалуйста?
косметика DANNE+шлифовка лечит стрии 10ти летней давности :good:
danne - это хорошо, сколько одна процедура стоит , также меня реальные результаты интерисуют
[QUOTE=Svet.Laya;12163377]косметика DANNE+шлифовка лечит стрии 10ти летней давности :good:[/QUOTE]
Что входит в эту процедуру?:shine:
[QUOTE=ЮлияК;12171337]danne - это хорошо, сколько одна процедура стоит , также меня реальные результаты интерисуют[/QUOTE]
процедура стоит в зависимости от:
*зоны
*запущенности
*тип кожи(реакция кожи на внешние воздействия)
Был эксперемент лечения стрий 20летней давности, думали что ни чего не получится. Спустя примерно 10 процедур одни стрии вобще ушли 30%, а другие уменьшились на 50%, кожа очень подтянулась(после родовые)
одна пр-ра стоила от 500грн до 800грн 2раза в неделю
[QUOTE=Девочка Маша;12175285]Что входит в эту процедуру?:shine:[/QUOTE]
1.пилинг
2.ферменты
3.сыворотка
4.трансдермальный крем
всё индивидуально
[QUOTE=Svet.Laya;12177051]1.пилинг
2.ферменты
3.сыворотка
4.трансдермальный крем
всё индивидуально[/QUOTE]
Аааа...знаю-знаю я эту процедуру...Попробую её как нибудь на своих пациентах, раз говорите что хорошая....Туда ещё как Вы в предыдущем посте написали шлифовка или микродермабразия входит....:rose:
До лета успела себе сделать 3раза мезу на растяжки....была вчера на море....растяжки загорают....на загорелом ещё меньше видно
Начала делать вакуумный массаж и обертывания на проблемные зоны и расстяжки,кожа конечно после первой процедуры бархатная-посмотрим на результаты.
[QUOTE=maxro;12426676]Начала делать вакуумный массаж и обертывания на проблемные зоны и расстяжки,кожа конечно после первой процедуры бархатная-посмотрим на результаты.[/QUOTE]
и я тоже начала делать....:rolleyes: довольна
[QUOTE=Миланка;7745851]я делала 7 раз , результат после 3 .уже видно ., но мне делали с контрактубексом , это мазь вводиться при помощи ультразвука. цена за всё 550 и не больно совсем.[/QUOTE]
Я котрактубексом дома после родов 2 месяца мазалась, ничего он мне не помог, а многие пишут что помогает.
Я вот вычитала что озонотерапией лечат растяжки кто-то слышал об этом
И я так понимаю что пока грудью не откормлю, то ничего делать нельзя, да?
[QUOTE=Scarshelper;12154872]Девчонки, проблема растяжек существует у 85% прекрасного пола. И на сегодняшний день процедуры с дермароллером, или мезороллером (второе название), дают очень хороший, хотя и не 100% результат. Вот только для того, чтобы получить результат надо применть дермароллер с длиной иглы 1,5 -2,0 мм. Здесь без анестезии (ЭМЛА или какой другой) не обойтись. Мезороллер должен быть стерильный и ОДНОРАЗОВЫЙ! Поэтому, как ни крути, делать такую процедуру на до или в салоне, или в клинике. Частота проведения 1 раз в 3-4 месяца. Делаются процедуры круглый год, не зависимо от солнечной активности. А в перерывах междупроцедурами можно применять дермароллер для домашнего пользовани и под него вводить кремы, сыворотки, лосьоны и т.д. Кстати, "Лиерак" - так себе. Есть и подешевле и получше. Инф о процедурах и результатах можно прочитать на [URL="http://www.derma-roller.com.ua"]http://www.derma-roller.com.ua[/URL] и на [URL="http://www.mesoroller.ru"]http://www.mesoroller.ru[/URL] там все толковенько описано.[/QUOTE]
Где проводят эти процедуры у нас?
Скоро рожать, пока мажусь Frezyderm, реконструкция. Вроде больше растяжек не становится, но мажусь кремом постоянно раза 3-4 в день.
Кстати, с первым ребенком не было, а со вторым (живот намного больше), растяжки появились.
А что можно делать сразу после родов, чтобы улучшить состояние уже имеющихся растяжек пока еще они красного цвета? (радикальных мер не получится принять, пока буду кормить...)
Скрабики, обертывания с кремами (хотя бы обычной пленкой)... Подскажите??
[QUOTE=Девочка Маша;12291176]До лета успела себе сделать 3раза мезу на растяжки....была вчера на море....растяжки загорают....на загорелом ещё меньше видно[/QUOTE]
а они тоньше стали? и сколько стоит одна процедура ?
[QUOTE=!Катька!;12938758]а они тоньше стали? и сколько стоит одна процедура ?[/QUOTE]
Ну как Вам сказать, структура растяжки улучшилась,она стала более гладкая,вроде меньше....Но они ЕСТЬ!!! и это огорчает((( Сама как врач и косметолог, панацеи от растяжек не нашла(((...пока...Может новейшие технологии что то да и придумают.... Мезо на растяжки 250грн.
[QUOTE=Statist;12521006]Я котрактубексом дома после родов 2 месяца мазалась, ничего он мне не помог, а многие пишут что помогает.
Я вот вычитала что озонотерапией лечат растяжки кто-то слышал об этом
И я так понимаю что пока грудью не откормлю, то ничего делать нельзя, да?[/QUOTE]
Контрактубекс и от рубцов не сильно помогает.
Из косметики есть у австралийской Skin Doctors позиция от растяжек за 8 недель.
[url]http://www.skindoctors.ru/product.php?productid=16150&cat=255&page=1[/url]
Марка радикальная, сильная. Отзывы по ней хорошие.
[QUOTE=Девочка Маша;12977890]Ну как Вам сказать, структура растяжки улучшилась,она стала более гладкая,вроде меньше....Но они ЕСТЬ!!! и это огорчает((( Сама как врач и косметолог, панацеи от растяжек не нашла(((...пока...Может новейшие технологии что то да и придумают.... Мезо на растяжки 250грн.[/QUOTE]
А сколько надо процедур для курса? И что вы думаете об обертывании с водорослями, его можно делать сразу после родов, а мезо, гилауронку и пр. только когда закончится кормление.
Говорят хорошо помогает Lierak капсулы. Кто брал? Планирую себе взять на курс (1 уп. прим. 360 грн), крема не сильно помогают.
[QUOTE=Selik;13000128]Говорят хорошо помогает Lierak капсулы. Кто брал? Планирую себе взять на курс (1 уп. прим. 360 грн), крема не сильно помогают.[/QUOTE]
Смотря какие кремы и какая специализация у компании, которая их производит.
[QUOTE=Dead Sea;13003208]Смотря какие кремы и какая специализация у компании, которая их производит.[/QUOTE]
Крем от растяжек должен обязательно содержать коллаген и эластин для востановления и подтяжки кожи (специализация- лечебная косметика). Плюс беру спец.масла от растяжек.
Делаю обертывания, наношу крем от растяжек потом сверху крема мумие и ненадолго под пленку, но только на места с растяжками.
Еще читала что хорошо помогают обертывания с морскими водорослями (спирулина и др.). Но это я планирую начать уже после родов....
До родов малыш растет стараюсь мазаться постоянно, чтобы не увеличивать количество имеющихся растяжек...
[QUOTE=Selik;13000066]А сколько надо процедур для курса? И что вы думаете об обертывании с водорослями, его можно делать сразу после родов, а мезо, гилауронку и пр. только когда закончится кормление.[/QUOTE]
Курс минимум 3 процедуры...До прекращение кормления не стоит ничего делать вообще...:stop:
[QUOTE=Selik;13028039]Крем от растяжек должен обязательно содержать коллаген и эластин для востановления и подтяжки кожи (специализация- лечебная косметика). Плюс беру спец.масла от растяжек.
Делаю обертывания, наношу крем от растяжек потом сверху крема мумие и ненадолго под пленку, но только на места с растяжками.
Еще читала что хорошо помогают обертывания с морскими водорослями (спирулина и др.). Но это я планирую начать уже после родов....
До родов малыш растет стараюсь мазаться постоянно, чтобы не увеличивать количество имеющихся растяжек...[/QUOTE]
Лучше обычное хорошее антицеллюлитное средство на основе экстракта морских водорослей и гураны- самый безвредный и в то же время эффективный способ поддержки тонуса и визуальный эффект ровной кожи.
Обертывания , на мой взгляд, Вам на данный момент совершенно не нужны.
Кроме того, у обертываний есть ряд противопоказаний ( заболевание щитовидной железы, воспалит. процессы, сосуды, варикоз и др)
[QUOTE=Lutadeush;12163276]что-то я не совсем поняла - это на каждую процедуру нужен новый мезоролл? и еще одна процедура в 3 месяца или курс?
можно подробнее, пожалуйста?[/QUOTE]
Процедура делается 1 раз в 3-4 месяца. В перерыве между процедурами можно применять дермароллер для домашнего пользования: он способствует проникновению активных веществ вглубину. Всего же делается от 1 до 3-х процедур. Для домашнего пользования дермароллер нестерильный, для индивидуального пользования (как зубная щётка), а для процедуры в клинике или салоне - стерильный одноразовый (как шприц).
[QUOTE=Toma;12674230]Где проводят эти процедуры у нас?[/QUOTE]
В Киеве такие процедуры делают в Клинике доктора Богомолец (врач Сафонов Игорь Владимирович.) Телефоны есть на сайте клиники.
Девочки, знаю где можно купить мезороллер дешевле, если интересует пишите
очень актуальная тема и для меня в том числе, только вот почему никто не пишет сюда? Я думаю это проблема многих.
[url]http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12641&postdays=0&postorder=asc&start=1140[/url]
очень много дельных рецептов кого беспокоит попробуйте почитать) там даже фото есть с результатами!
[QUOTE=tanyamimoza;16410709]очень актуальная тема и для меня в том числе, только вот почему никто не пишет сюда? Я думаю это проблема многих.
[url]http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12641&postdays=0&postorder=asc&start=1140[/url]
очень много дельных рецептов ково беспокоит попробуйте почитать) там даже фото есть с результатами![/QUOTE]
ухххх...прям заинтриговал меня этот чудо-крем с этого форума...решила заказать на пробу) тоже борюсь с растяжками после родов,особенно вся грудь пострадала бедненькая(( а на попе с 11 лет растяжки(
Мне крема чиковские вообще оказались до одного.....даже не домазывала ((((
[QUOTE=MiniMagic;16466152]Мне крема чиковские вообще оказались до одного.....даже не домазывала (((([/QUOTE]
не...я не про чикковские...а там дама одна сама крем делает...вот его и хочу испытать)
[QUOTE=anait17;16466287]не...я не про чикковские...а там дама одна сама крем делает...вот его и хочу испытать)[/QUOTE]
тогда ждём результатов от Вас =) и только положительных !!!!!
))) я тоже на это надеюсь,подкупают фото результатов)))
[QUOTE=anait17;16464729]ухххх...прям заинтриговал меня этот чудо-крем с этого форума...решила заказать на пробу) тоже борюсь с растяжками после родов,особенно вся грудь пострадала бедненькая(( а на попе с 11 лет растяжки([/QUOTE]
Девчат киньте плиз ссылкой на девочку или её тему с чудокремом и фотами, в теме вроде нельзя открыто выставлять ссылки, если можно в профиль или в ЛС.Буду премного благодарна, плюсики за мной:rose:
Я только что испробовала этот крем на себе, растяжки стали меньше за 1 сеанс, но до желаемого далеко, буду еще одну порцию заказывать.
[QUOTE=tanyamimoza;16478523]Я только что испробовала этот крем на себе, растяжки стали меньше за 1 сеанс, но до желаемого далеко, буду еще одну порцию заказывать.[/QUOTE]
это какой именно????? =)
а я вот решила немного повременить с заказом этого чудо-крема , а то малышастика грудью кормлю , а как раз на груди больше всего растяжки хотела убрать)))
очень интересненько фотки посмотреть))) т.к. фотки до и после в ее темке лично меня очень даже впечатлили))))
девченки кто слышал про косметику Beby Teva? говорят там есть очень хорошие крема от растяжек. Это израильская косметика, там есть все даже для беременных. Нашла только русские ин-маги. Может кто то пробовал, поделитесь отзывами. У меня тоже с 11 лет на попе растяжки, а про грудь после родов вообще молчу,....
эта девочка говорит , что крем совершенно безвреден и для крмящих, т.к. на травах и всем натуральном создан.... я тоже кормлю.
[QUOTE=tanyamimoza;16508063]эта девочка говорит , что крем совершенно безвреден и для крмящих, т.к. на травах и всем натуральном создан.... я тоже кормлю.[/QUOTE]
я не о в редности, а чисто с практической точки зрения,ведь если я на трое суток намажусь,то не только кормить грудью не смогу ,но и молокоотсосом не сцежу...или я что-то неправильно поняла?
ну да , тогда будут очень большие неудобства, стоит повременить)
[B]tanyamimoza[/B], спасибо, если кому интересно обращайтесь в личку. В теме не отвечаю
Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем Pharmaceris предотвращающий растяжки, для беременных. Года два назад покупали в Антошке. Сейчас нигде не можем найти.
[B]stardust-23[/B] вам спасибо за крем) хоть надежда теперь появилась , что все таки буду еще красоткой)
девочки кто делал лазерную шлифовку на растяжки.расскажите
незнаю не делала, но говорят , что не доконца помогает, а бывают случаи что становится хуже, т.к. кожа истончается. И если повторно забеременеть, то будет гараздо хуже предыдущего раза, не знаю , может слухи просто.
[QUOTE=tanyamimoza;16711777]незнаю не делала, но говорят , что не доконца помогает, а бывают случаи что становится хуже, т.к. кожа истончается. И если повторно забеременеть, то будет гараздо хуже предыдущего раза, не знаю , может слухи просто.[/QUOTE]
мне тоже так говорили.подруга вбабахала кучу денег а результат 5%
По-моему уже давно известно, что от существующих растяжек белого цвета не избавится, нужно полюбить свое тело таким, а вот от красненьких даже кремами хорошими можно. Сейчас на 2-м месяце беременности, собираюсь покупать Collistar от растяжек, очень хорошие отзывы о нем, главное пораньше начинать мазать, про масло Weleda тоже вроде бы хорошо отзываются, но думаю, что оно слабенькое, так же как и специальные серии типа Mamma Donna и.т.д. для тех, кто и так не предрасположен к появлению растяжек.
[QUOTE=Djins;16728985]По-моему уже давно известно, что от существующих растяжек белого цвета не избавится, нужно полюбить свое тело таким, а вот от красненьких даже кремами хорошими можно. Сейчас на 2-м месяце беременности, собираюсь покупать Collistar от растяжек, очень хорошие отзывы о нем, главное пораньше начинать мазать, про масло Weleda тоже вроде бы хорошо отзываются, но думаю, что оно слабенькое, так же как и специальные серии типа Mamma Donna и.т.д. для тех, кто и так не предрасположен к появлению растяжек.[/QUOTE]
ничего подобного, я и не только я убедилась , что можно из бавиться от растяжек, и даже белых, только надо очень хотеть и что то делать для этого. правда я еще далеко не совершенство , но результаты уже неплохие, мне помогает крем от stardust-23. А во время беременности с самых ранних сроков пользовалась разными дорогущими кремами, и маслами, и на ночь обертывания с маслами делала, естественно безвредными для ребенка, бандаж постоянно носила и все равно они появились на 9-м месяце, да еще такие, какие врагу не пожелаешь, весь живот и бедра, посчитать их количество просто не реально, щириной с сантиметр и длинной 10, самые большие, не говоря уже о тысячи мелких.................
Я тоже сделала для себя такой курс:
Сначала делаю бодягу косметическую (можно купить в аптеке), через пару дней скраб, после него мажу эластин-коллагеновым комплексом, потом Мезороллером обрабатываю.
после обработки мажу Лиерак ампулами и заматываюсь в пленку.
Эфект супер! Не скажу что растяжки все ушли, но стали не такие заметные. И кожа хорошо подтянулась.
Пока кормлю буду делать все это, а там может совсем избавлюсь.
Из всего этого очень довольна Мезороллом и эластином с коллагеном, а вот Лиераком как-то не очень... А еще бодяга класная штука, я ее с маслом мешаю и под пленку.
[QUOTE=tanyamimoza;16759581]ничего подобного, я и не только я убедилась , что можно из бавиться от растяжек, и даже белых, только надо очень хотеть и что то делать для этого. правда я еще далеко не совершенство , но результаты уже неплохие, мне помогает крем от stardust-23. А во время беременности с самых ранних сроков пользовалась разными дорогущими кремами, и маслами, и на ночь обертывания с маслами делала, естественно безвредными для ребенка, бандаж постоянно носила и все равно они появились на 9-м месяце, да еще такие, какие врагу не пожелаешь, весь живот и бедра, посчитать их количество просто не реально, щириной с сантиметр и длинной 10, самые большие, не говоря уже о тысячи мелких.................[/QUOTE]
Полностью согласна,ну может растяжки не уйдут на все 100 %,но в моем случае даже если это будет 80 % я согласна,моя проблема это мелкие растяжки кот. как бы сморщивают кожу от пупка и до конца живота(кстати тоже всю беременность мазалась,прям вся блестела от кремов и масел,но ничего не помогло,особенно обидно ,что все случилось на последнем месяце),хотя если я ничего делать не буду ,то и ничего не изменится,они со временем лучше не станут,у моей знакомой растяжкам больше 10 лет и ничего не произошло живот ужасный,и они меньше не стали.А я реально вижу на сколько лучше кожа стала,как растяжки стягиваются,хотя я делаю только 2 недели
[COLOR="#000000"]Селик [/COLOR]подскажите где брали колаген и эластин?
[QUOTE=maxro;16886722]А я реально вижу на сколько лучше кожа стала,как растяжки стягиваются,хотя я делаю только 2 недели
[B]Селик подскажите где брали колаген и эластин?[/B][/QUOTE]
Я брала его вместе с мезороллером здесь на форуме. А сейчас еще добавляю его во все крема и маски для волос, там концентрация небольшая его нужна (где-то 1% для масок и кремов). Кину вам ссылку.
[QUOTE=Selik;16967611]Я брала его вместе с мезороллером здесь на форуме. А сейчас еще добавляю его во все крема и маски для волос, там концентрация небольшая его нужна (где-то 1% для масок и кремов). Кину вам ссылку.[/QUOTE]
Киньте мне тоже ссылочку, пожалуйста. и на мезороллер.
[QUOTE=Selik;16967611]Я брала его вместе с мезороллером здесь на форуме. А сейчас еще добавляю его во все крема и маски для волос, там концентрация небольшая его нужна (где-то 1% для масок и кремов). Кину вам ссылку.[/QUOTE]
пожалуйста можно и мне ссылочку!!!
Наконец пришел мой мезороллер,сегодня даже сделала сама себе процедуру,капец больно ,кожу обработала лидокаином -не помогло,надо искать что то посильней,у меня наверно после всех проведеных мной процедур кожа истончилась и стала сильно чувствительной,живот покраснел и побаливает,посмотрим на результаты,еще заказала себе чудо крем,буду завтра пробовать.
а мне очень даже помогает Шарко + солярий, тоньше и глаже стали ))
Если их не трогать, они у меня и так стали гладкими,но моя цель сделать их почти незаметными,я хочу чтоб они сузились,пока я не сдаюсь,сделала 2 процедуры дермороллером и пользовалась кремом Стардаст,пока сильно особых изменений не вижу,может надо время,меня даже не сколько растяжки беспокоят ,а кожа дряблая.Если ничего это не поможет буду что то радикальней делать.[B]Selik,Tanyamimoza[/B] как ваши результаты?
а мезороллер действительно помогает?
[QUOTE=Anitochka;17690680]а мезороллер действительно помогает?[/QUOTE]
Может другим да,но мне пока особо нет,хотя еще может рано об этом говорить 2 процедуры только
[QUOTE=Anitochka;17690680]а мезороллер действительно помогает?[/QUOTE]
Да, помогает. Проверено на себе и моих клиентах.
Мои мелкие растяжки, которые больше были похожи на дряблую сморщенную кожу, ушли после 2 процедуры. И надеюсь, что не вернутся. Кожа гладкая и натянутая. У меня была клиентка 23 года с растяжками на бедрах и животе в большой палец (после 2 родов), а сейчас они толщиной в спичку. Правда [COLOR="blue"][COLOR="black"]помогли 2 процедуры[/COLOR][/COLOR][COLOR="blue"] мезороллер + ультразвук.[/COLOR] Может для кого-то и это мало, но сейчас она без стеснения хоть в бане раздеться может. На следующий год повторим процедуры. Посмотрим россасутся ли полностью?
[QUOTE=maxro;17678019]Если их не трогать, они у меня и так стали гладкими,но моя цель сделать их почти незаметными,я хочу чтоб они сузились,пока я не сдаюсь,сделала 2 процедуры дермороллером и пользовалась кремом Стардаст,пока сильно особых изменений не вижу,может надо время,меня даже не сколько растяжки беспокоят ,а кожа дряблая.Если ничего это не поможет буду что то радикальней делать.[B]Selik,Tanyamimoza[/B] как ваши результаты?[/QUOTE]
А какие процедуры радикальнее? Точно скажу что лазерная шлифовка вряд ли поможет. Может мезококтейль проколоть (когда кормить закончу)???
Но я когда мезороллером делаю мне не больно, совсем не больно.... и краснота сходит уже на след. день,, я для того дела себе 2 мм купила (попробовала на лицо, розовое было дня 2). Может это в первый раз, а потом как брови выщипывать, в начале больно, а потом привыкаешь?
Что касается результатов, у меня сейчас детки болели, пришлось сделать перерыв в процедурах, но расстяжки стали уже и белее (по сравнению с тем что было до). Пока мажусь кремчиком (Лиераковским сантиметриком, он идет с бурыми водорослями,а они оч. хорошо при этих проблемах помогают) и добавляю в него эластин с коллагеном.
Кстати, подруга посоветовала пить масло фенхеля, уже пью месяца 2 (когда вспоминаю о нем). Тем кто кормит ребенка- понятно, фенхель стимулирует лактацию и передается с молоком (тут вдаваться в подробности не буду). А для мамы оч. хорошо действует для фигуры- как антицеллюлит и для повышения тонуса кожи. Но надо покупать только хорошие дорогие масла (я брала Styx, оно стоило около 100грн бутылочка)
Радикальнее?Я уже в порыве страсти подумывала за мини абдоминопластику,но так как хотим еще ребенка,думаю бессмыслено сейчас.Моя проблема это мелкие растяжки ,кот. как бы морщинят кожу на животе:dry: Я до этого опробовала микродермообразию,потом хим.пилинг-ничего!Сейчас делаю мезоролл с колагеном и эластином ,и гиалуронкой,бадягой,кофе,глину-растяжки лучше стали сгладились,но вот кожа...она и не висит вроде но все равно видна дряблось.
Но я все равно руки не опускаю,с февраля иду на фитнес,а потом планирую мезо.Надо все таки сфоткать живот для наглядности
у меня та же проблема, что и у Вас, только на груди и ягодицах. Тоже подумываем со временем о втором ребенке, поэтому действительно, радикальные меры бессмысленны. Про грудь вообще молчу... она такая дряблая, как будто мне лет 50. Не знаю что и делать. Заметила, что все маски и прочее очень помогают в сочетании с бодифлексом. Думаю, что и на животе кожа будет выглядеть лучше, если вырисуется рельеф мышц. Не легко нам, девушки..... )))
[QUOTE=maxro;17743858]Радикальнее?Я уже в порыве страсти подумывала за мини абдоминопластику,но так как хотим еще ребенка,думаю бессмыслено сейчас.Моя проблема это мелкие растяжки ,кот. как бы морщинят кожу на животе:dry: Я до этого опробовала микродермообразию,потом хим.пилинг-ничего!Сейчас делаю мезоролл с колагеном и эластином ,и гиалуронкой,бадягой,кофе,глину-растяжки лучше стали сгладились,но вот кожа...она и не висит вроде но все равно видна дряблось.
Но я все равно руки не опускаю,с февраля иду на фитнес,а потом планирую мезо.Надо все таки сфоткать живот для наглядности[/QUOTE]
Мы с вами одинаково "лечимся" :girl_hospital: от расстяжек. Я кстати после мезоролла мажусь Коллагеновым коктейлем и кремом, потом еще в пленку заворачиваюсь.
А как вам бодяга? У меня на лице очень быстро наступает эффект пилинга, а на животе совсем слабенько получается он розовеет, но на следующий день уже белый и не шелушится, хотя я бодягу мешаю с маслом и массирую этой смесью живот, потом заворачиваюсь в пленку и хожу так минут 15. Может мало?
абдоминопластика- это подтяжка кожи, когда "ненужное" убирают? и что потом беременить нельзя?
Девочки, а как вы мезороллер чем обрабатываете каким антисептиком? И как? И чем наносите колагенновый коктейль? А то я купила, а как наносить коктейль и обработать мезороллер не знаю. Спасибо.
[QUOTE=Selik;17754803]Мы с вами одинаково "лечимся" :girl_hospital: от расстяжек. Я кстати после мезоролла мажусь Коллагеновым коктейлем и кремом, потом еще в пленку заворачиваюсь.
А как вам бодяга? У меня на лице очень быстро наступает эффект пилинга, а на животе совсем слабенько получается он розовеет, но на следующий день уже белый и не шелушится, хотя я бодягу мешаю с маслом и массирую этой смесью живот, потом заворачиваюсь в пленку и хожу так минут 15. Может мало?
абдоминопластика- это подтяжка кожи, когда "ненужное" убирают? и что потом беременить нельзя?[/QUOTE]
Да я тоже до ролла и после коктейлем мажусь,правда в пленку не оборачиваюсь.Бадяга у меня на животе точно такой эффект дает, делаю на вечер,чтоб потом меньше движений было,т.к. меня вообще потом просто морозит,кожа красная,а на утро покалывания проходят,но чешется страшно живот,а потом шелушится чуток,но не так как некоторые писали прям пластами кожа слазит,на лицо пока боюсь, что буду как рак,хотя хочется попробовать,но наверно надо 2 дня дома посидеть.Мини абдоминопластика как я понимаю это не будет шрама от одного бедра до другого а будет шрам по линии живота.КОжу лишнюю срежут,сделают липосакцию,могут сшить мышцы если есть расхождение,потом зашьют,если пупок выглядит не естественно,тоего тоже переделают,как бы опустят ниже.Проблема при беременности возникнет та же,кожа растянется появятся растяжки еще хуже и прийдется еще идити на одну операцию.
[QUOTE=Lutadeush;17755925]Девочки, а как вы мезороллер чем обрабатываете каким антисептиком? И как? И чем наносите колагенновый коктейль? А то я купила, а как наносить коктейль и обработать мезороллер не знаю. Спасибо.[/QUOTE]
Я не знаю правильно ли ,но я его опускаю в чистый спирт,оставляю на время,после использования та же процедура.Коктейль коллагеново-эластиновый и гилуронку несколько капель смешиваю в чистом виде наношу на кожу обрабатываю роллером,потом крем +коктейли и на кожу .
Кстати от роллера кожа тоже шелушится и немного облазиет.
Растяжки представляют собой результат заживления микроразрывов коллагеновых и эластиновых волокон. Эти разрывы возникают либо в результате плохой эластичности кожи, либо из-за нарушения процессов восстановления тканей. В истонченной коже могут возникнуть внутренние надрывы, которые замещаются соединительной тканью.
[COLOR="blue"]Что общего между морщинами, шрамами, растяжками и неровной кожей?[/COLOR]
[COLOR="purple"] Недостаток коллагена![/COLOR] Если бы ваше тело вырабатывало достаточно коллагена, то у вас не было бы этих проблем. Использование Мезороллера стимулирует выработку коллагена в коже, что позволяет достигать изумительных результатов в коррекции морщин и шрамов и предупреждении их появления. А добавляя к процедуре Мезороллер грамотно подобранные коктейли с активными веществами вы во много раз улучшите эффект процедур.
Для того чтобы лучше понять принцип его работы приведу такой пример. Вы содрали большой кусок кожи или обожгли ее, организм направил в это место все свои силы (коллаген, эластин, заживляющие микроэлементы....). Пострадавшее место покрылось корочкой (эпителизация). А теперь вспомните, какая нежная и новая кожа у вас в этом месте после того как корка слезла...? Вот по принципу микротравм и работает Мезороллер, да плюс активное вещество..., вот вам и замечательный результат.:D А главное что вы включаете внутреннюю работу вашей кожи, а этим навредить нельзя.
Ааа посмотрела фотографии после абдоминопластики и подумала не на столько у меня ужасный живот ,чтоб его еще шрамом украсить,и пошла намазалась своей" любимой " бадяжкой,жесть сейчас шевельнутся не могу,после роллера полегче ощущения.Что меня бесит-я с утра встаю с кровати живот такой красивый запавший и не дряблости ничего нет-стоит только поесть. и все..:dry:
[QUOTE=Lutadeush;17755925]Девочки, а как вы мезороллер чем обрабатываете каким антисептиком? И как? И чем наносите колагенновый коктейль? А то я купила, а как наносить коктейль и обработать мезороллер не знаю. Спасибо.[/QUOTE]
Подскажите где вы это все приобретали и по каким ценам? можно в лс
Девчонки, а что за бодяга?????? поделитесь рецептиком????
[QUOTE=Оленька-Р;17774082]Девчонки, а что за бодяга?????? поделитесь рецептиком????[/QUOTE]
В любой аптеке продается бодяга косметическая называется,Бодяга – это пресноводная губка,покупать надо в порошке. Сама маска готовится так: в небольшой чашечке или стаканчике (не использовать для приема пищи!) замешивается чайная ложка порошка бадяги в 3% перекиси водорода до образования смеси густоты сметаны. После этого готовую маску нужно выдержать 3-4 минуты. (Лучше мешать с маслом до состояния сметаны,потом намазать,под пленку на 15-20 мин) За это время она вспенится, после чего её нужно нанести в перчатках на проблемные места с небольшим нажимом. Маска имеет не слишком приятный запах и цвет, но не настолько, чтобы отказаться от её применения.
Через 10-15 минут маску нужно смыть тёплой водой, желательно используя смоченный водой ватный тампон: кожа становится чувствительной, и прикосновение пальцев вызывает неприятное ощущение из-за выраженного покалывания.
Почти сразу после нанесения маски и в течение последующих суток кожа краснеет, появляется ощущение "жжения", особенно в местах расположения рубцовой ткани, поскольку бодяга оказывает на неё сильнейшее рассасывающее действие.
Примерно через 3-е суток начинается активное шелушение кожи, вместе с которым "сходит" часть самых мелких рубцов и пигментных пятен, а более глубокие рубцы несколько обесцвечиваются. При нанесении масок из бодяги на кожу происходит сильнейший прилив крови, сопровождающийся ее покраснением. Такое активное кровообращение продолжается не менее 2 суток, в течение которых в местах нахождения рубцов происходит усиление синтеза особого фермента — коллагенозы, который разрушает коллаген рубца, способствуя синтезу нормальной (не рубцовой) ткани. Одновременно поверхностные слои кожи отшелушиваются, и в целом поверхность кожи выравнивается.
После использования бодяги кожа в течение месяца чувствительна к ультрафиолету. Если не соблюдать указанное выше простое правило, то есть существенная вероятность получить неравномерную пигментацию кожи.
Может вызвать аллергическую реакцию, не советую людям с чувствительной кожей.
[QUOTE=Оленька-Р;17774042]Подскажите где вы это все приобретали и по каким ценам? можно в лс[/QUOTE]
приобретала здесь, на форуме. Но темки этой больше почему-то нет :( сам мезороллер стоит 400-600 грн + коллаген - 100-150
вот нашла ссылку на мезороллер: https://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=3
[QUOTE=maxro;17774816]В любой аптеке продается бодяга косметическая называется,Бодяга – это пресноводная губка,покупать надо в порошке. Сама маска готовится так: в небольшой чашечке или стаканчике (не использовать для приема пищи!) замешивается чайная ложка порошка бадяги в 3% перекиси водорода до образования смеси густоты сметаны. После этого готовую маску нужно выдержать 3-4 минуты. (Лучше мешать с маслом до состояния сметаны,потом намазать,под пленку на 15-20 мин) За это время она вспенится, после чего её нужно нанести в перчатках на проблемные места с небольшим нажимом. Маска имеет не слишком приятный запах и цвет, но не настолько, чтобы отказаться от её применения.
Через 10-15 минут маску нужно смыть тёплой водой, желательно используя смоченный водой ватный тампон: кожа становится чувствительной, и прикосновение пальцев вызывает неприятное ощущение из-за выраженного покалывания.
Почти сразу после нанесения маски и в течение последующих суток кожа краснеет, появляется ощущение "жжения", особенно в местах расположения рубцовой ткани, поскольку бодяга оказывает на неё сильнейшее рассасывающее действие.
Примерно через 3-е суток начинается активное шелушение кожи, вместе с которым "сходит" часть самых мелких рубцов и пигментных пятен, а более глубокие рубцы несколько обесцвечиваются. При нанесении масок из бодяги на кожу происходит сильнейший прилив крови, сопровождающийся ее покраснением. Такое активное кровообращение продолжается не менее 2 суток, в течение которых в местах нахождения рубцов происходит усиление синтеза особого фермента — коллагенозы, который разрушает коллаген рубца, способствуя синтезу нормальной (не рубцовой) ткани. Одновременно поверхностные слои кожи отшелушиваются, и в целом поверхность кожи выравнивается.
После использования бодяги кожа в течение месяца чувствительна к ультрафиолету. Если не соблюдать указанное выше простое правило, то есть существенная вероятность получить неравномерную пигментацию кожи.
Может вызвать аллергическую реакцию, не советую людям с чувствительной кожей.[/QUOTE]
Спасибо)))))))))) Сегодня же куплю и начну применение))))
А после этой процедуры кремом стоит смазывать? и каким?
[QUOTE=Lutadeush;17777925]приобретала здесь, на форуме. Но темки этой больше почему-то нет :( сам мезороллер стоит 400-600 грн + коллаген - 100-150[/QUOTE]
[QUOTE=Lutadeush;17779638]вот нашла ссылку на мезороллер: https://forumodua.com/showthread.php?t=643534&page=3[/QUOTE]
Спасибо))))))))))))
[QUOTE=Оленька-Р;17780231]Спасибо)))))))))) Сегодня же куплю и начну применение))))
А после этой процедуры кремом стоит смазывать? и каким?[/QUOTE]
Стоит смешивать крем с коктейлями,все зависит от того какая у вас цель избавится от растяжек значит -крем от растяжек +коктейли(это в идеале) или еще подтянуть кожу-тогда что то для лифтинга +коктейли.
Еще в нете много инфы по бодяге.
а кто знает чеерз ск-ко после родов можно применять бодягу?? сейчас 2-я беременность (39 нед), разошлись старые растяжки. кожа очень чувствительная, видно как полопались капиляры. спасибо за совет. если можно в личку плиз.
Вчера пробывала бодягу( правда для начало смешала с маслом, как-то с перекисью побаивалась), где-то на 15 минутах немного стало щипать, но очень даже терпимо и после этого кожа в мелкую крапинку жутко чешиться. Ну пока признаков того что будет облазить нету, думаю что стоило наверно с перекисью, похоже я себя пожалела))))))))))