интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))
Вид для печати
интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))
[QUOTE=katya T;47032945]интересует место в Лузановке на полный сезон, под торговый повильен на колесах,сертификаты качества на товар есть, жду предложений)))[/QUOTE]
5500 USD за сезон без электроэнергии.
[QUOTE=ov!_promo;45322391]Есть несколько вариантов в аренду в Лузановке, на 13 и 16 ст. Большого Фонтана. Всего семь мест и одно в запасе. С бумажками и формальностями помогаем в т.ч. даже если у Вас нет вообще никаких документов для торговли.
[B]НО всё зависит от того - чем ИМЕННО хотите торговать.[/B]
Заявка в ЛС, где содержатся такие данные: есть ли опыт торговли, какое место предпочтительнее для торговли, чем собираетесь торговать, какова стоимость аренды за сезон Вас устраивает.
Ближе к марту все заявки обработаем и дадим конкретные ответы.
Заявки на период месяц\два - не принимаются! Только весь сезон! С 15 мая по 10 сентября.[/QUOTE]
Добрый день, а на 13 что есть?
говорят в Лузановке реконструкцию центральной аллеи планируют!?
Друзья. Для тех кто хочет заработать, а не впустую летом потратить своё время!
Сдаётся 3 места под настольный теннис на пляжах города. Выгодные проходимые места.
Сдаётся по-отдельности, так и три сразу. Последний вариант наиболее выгоден в плане схемы организации и прибыли.
Стоимость аренды одной точки с вспегодками-столами 2050 USD за ВЕСЬ сезон
+ даём супербонус - можно рядом чем-то ещё приторговывать (водичка, мелочёвка какая-то)
При средних кассах в месяц - Ваши 600 баксов чистой прибыли.
Для тех ребят - кто умеет всё делать по-нормальному, предоставлять адекватный сервис, заботиться о своём детище прибыль будет побольше.
Всё расскажем и покажем, введём в курс дела - а дальше работайте и зарабатывайте!
С 15 мая стоимость аренды одного места вырастает на 300 USD.
Прошу писать в ЛС только тех, кто реально заинтересован и готов работать. Времени нет на переливание из пустого в порожнее.
Так же есть места для разносчиков кукурузы-мороженного и пр. на песке.
Условия в личку.
Сдается кафе на Ланжероне. Не мое. Звонить по тел 0632705270, 0678662860
Сдается магазин в Лузановке
Добрый день форумчанам. Решил в этом году что-то впервые попробовать сам, захотел поставить Палатку в районе 10-14 фонтана, понимаю что сезон уже пошел и что одумался я поздновато. но все же хотел совета людей понимающих в этом деле. Есть ли еще места в этом районе? сколько денег на весь сезон примерно за место надо ? Палатку хочу чисто под пиво/закуски к пиву ,ничего больше разве что мороженое еще. оборудование все есть, хотелось бы чисто знать что надо для места и сколько денег ? в ЛС заранее буду благодарен .
Сезон еще не начинался... Думаю ближе к июлю,если все будет ок в стране
[QUOTE=maxxx.82;48243334]Сезон еще не начинался... Думаю ближе к июлю,если все будет ок в стране[/QUOTE]
Боюсь, он не начнется, даже если в стране будет ОК. В последнее верится слабо.
[QUOTE=Desdichado;48247313]Боюсь, он не начнется, даже если в стране будет ОК. В последнее верится слабо.[/QUOTE]
Отличное я выбрал время для того что бы попробовать себя . )
[QUOTE=Kaktusiwe;48248050]Отличное я выбрал время для того что бы попробовать себя . )[/QUOTE]
Главное не время, а выбрать. Ты уже на пути к успеху. Нужно скорректировать группу товаров или услуг.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, решил в этом году поставить палатку с пивом, мороженым и т.д., какие документы надо и можно ли без документов, кому сколько платить и с кем договариваться. Заранее спасибо за ответ.
интересует место под павильон на пляже, у нас напитки, музыка и никаких платных лежаков
Здравствуйте форумчане...
хотел бы у знающих узнать как в нашем городе поставить Палатку типа Черниговское или кока-кола. Сколько это будет стоить? Какие нужно разрешения для этого если я хочу там продавать пиво например. Я бы хотел услышать любые комментарии которые могли бы мне помочь. Есть ли люди которые с этим сталкивались и за $ могли бы помочь сделать мне ларёк или палатку. Если у кого-то есть на продажу такой обьект-буду рад пообщаться поподробнее.спасибо
Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.
[QUOTE=Сероглазка;54093381]Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.[/QUOTE]
какой пляж интересует? Киоск есть?
[QUOTE=Сероглазка;54093381]Актуально, ищу место для торговой точки на пляже , лучший вариант киоск под фаст фуд, на весь сезон. Рассмотрю все варианты.[/QUOTE]
Место найти это не самое тяжелое) проблема всегда со светом( еще 2 кило могут дать добрые соседи или кп, а вот поболее суммы доходят и до 50 тыщ грн.
Дорогие Одесситы, помогите опытом! Хочу поставить киоск (МАФ) на территории жилого комплекса, которым "заведует" ОСМД. Нужно ли разрешения местных властей или все решать с ОСМД. У кого был опыт - поделитесь. Можно в лычку. Спасибо!!!
[QUOTE=AndrySS;54264636]Дорогие Одесситы, помогите опытом! Хочу поставить киоск (МАФ) на территории жилого комплекса, которым "заведует" ОСМД. Нужно ли разрешения местных властей или все решать с ОСМД. У кого был опыт - поделитесь. Можно в лычку. Спасибо!!![/QUOTE]
Жилой комплекс на песке находится? Аркадия? Лузановка? Какой пляж?)
Продается батискаф (без места).
Объявление размещено по просьбе не присутствующей на форуме хозяйки батискафа. Все вопросы по указанному телефону.[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1502/1a/9c1d8f37cf22.jpg[/IMG]
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1502/c9/4fe4a4fb098b.jpg[/IMG]
Цену обсуждайте с хозяйкой ( по правилам форума 1грн)
Тел для связи: [SIZE="5"][I][B]097 293 16 08[/B][/I][/SIZE]
[QUOTE=Neskwick;54300283]Продается батискаф (без места).
Объявление размещено по просьбе не присутствующей на форуме хозяйки батискафа. Все вопросы по указанному телефону.[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1502/1a/9c1d8f37cf22.jpg[/IMG]
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1502/c9/4fe4a4fb098b.jpg[/IMG]
Цену обсуждайте с хозяйкой ( по правилам форума 1грн)
Тел для связи: [SIZE="5"][I][B]097 293 16 08[/B][/I][/SIZE][/QUOTE]
Еще один!! Тему читать не пробовали?! Или это торговое место на пляже? Шото моря не наблюдаю))
Вам в тему коммерческая недвижимость
Батискаф!))) Это сарай какой-то
[QUOTE=Desdichado;54309121]Батискаф!))) Это сарай какой-то[/QUOTE]
Тут хотя бы на металлом или скорее на дрова кто б забрал)))
[QUOTE=maxxx.82;54317757]Тут хотя бы на металлом или скорее на дрова кто б забрал)))[/QUOTE]
Ты б хотя бы писать грамотно научился, металлом :) ... Надо будет - сдаст на металлолом, и ты последний, кого об этом спросят.
[QUOTE=Neskwick;54337711]Ты б хотя бы писать грамотно научился, металлом :) ... Надо будет - сдаст на металлолом, и ты последний, кого об этом спросят.[/QUOTE]
Сорри за опечатку и флуд, конечно, но тут и дебил бы понял..не засоряй тему своим хламом! Тебе подсказали, где такие обьявы пишут, а ты вместо спасибо, пургу продолжаешь нести. Забирай свой хлам и вали отсюда)
всем здрасти) освежим тему. хочу поставить на лето палатку или арендовать киоск-магазинчик на пляже. На каком не решила, зависит от... Подскажите пожалуйста с чего начать? Какие теперь цены? как быть с $? Возможно есть какие-либо предложения. И если кто из старожилов форума знает в каких темах еще можно почитать полезную инфу, или предложения по аренде, будь ласка киньте ссылкой. Спасибо.)
а и ребята, кто имеет опыт работы на пляже, поделитесь пожалуйста по секрету, о каких заработках идёт речь вообще. Например стандартный киоск, пиво вода, хот-дог и пр мелочь. Как я заранее могу прикинуть сколько одна точка может хотя бы ооочень приблизительно дать заработать? если можно, поделитесь опытом.)
[QUOTE=matroskina;55114276]а и ребята, кто имеет опыт работы на пляже, поделитесь пожалуйста по секрету, о каких заработках идёт речь вообще. Например стандартный киоск, пиво вода, хот-дог и пр мелочь. Как я заранее могу прикинуть сколько одна точка может хотя бы ооочень приблизительно дать заработать? если можно, поделитесь опытом.)[/QUOTE]
невозможно даже приблизительно посчитать.сколько будет прибыли. Зависит от того.что будет в Одессе летом.Кто приедет отдыхать,если каждый день что-то взрывают? В данной политической и экономической ситуации - может быть и в ноль работа и в минус..Все может быть.
По пляжам. Расходы- -аренда пляжу (бывший ВЭР) в среднем 240 -250 гривен кв. метр Минимально оформляют 10 кв. под пищевые .С мая по октябрь платить . Свет - отдельные платежи (и не малые) Ну и плюс "входной билет" на пляж. То же скажу вам,не малые деньги на сегодня. Такое впечатление.что у них все вокруг происходит,как года три назад.Ничего типа не поменялось. Жрут и не подавятся.
А-аа.. чуть не забыла.если как впрошлом году будут документы в торговом делать - еще расходы. аренда твердого 7кв. метров - 800 гривен в месяц..это в бюджет города
Aliaodessa, спасибо за ответ. Буду думать... А интересно ,, входной билет,, сколько сейчас? И сколько же всё- таки в мирное время был доход. Понятно что сейчас не то уже, обстановка, доллар и всё такое. Я занимаюсь арендой посуточной, конечно очень тяжело стало. Цены снизились, спрос упал(( Вот думаю подключить доп источники. Но действительно надо понять стоит ли браться за это в данной ситуации. Никогда не занималась общепитом)) потому совет от ,, бывалого,, очень важен) Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли в теме арендодатели, сдающие благоустроенные МАФы или небольшие кафешки на пляже? Хотелось бы рассмотреть варианты.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: где администрация пляжа (Фонтан 10-13-я станции). Сколько стоит "входной билет" (торговля кофе, чай, сок)? Спасибо!
Ищу место на пляже.рассмотрю все варианты!))
[QUOTE=natabru;66159742]Ищу место на пляже.рассмотрю все варианты!))[/QUOTE]
И я в поиске:(
Под кукурузу в Аркадии, есть 2-а места с оборудованием 0502668419
[QUOTE=Person@;66217130]И я в поиске:([/QUOTE]
Под кукурузу в Аркадии, есть 2-а места с оборудованием 0502668419
кто что скажет за будущий сезон ? цены ? места ? предложения?
Подскажите как решить вопрос за место на пляже лузановка
Куда обращаться? Может есть предложения(пишите в личку)
Иртресует лузановка
Товар не продукты питания!!!!
Ищу сбыт своих свежих мидий и рапанов на одну или несколько торговых точек как возле моря так и в других районах, объемы не большие, но стабильные.
Ориентировочно с середины мая до октября.
Ищу аренду Мафа, ларька и т.д. возле моря, Одесса. Рассмотрю любой вариант.
Также интересует 411 батарея.
[QUOTE]Teenager
Ищу сбыт своих свежих мидий и рапанов на одну или несколько торговых точек как возле моря так и в других районах, объемы не большие, но стабильные.
Ориентировочно с середины мая до октября[/QUOTE]
Можно мне прямо на кухню сбывать, я не буду против :rolleyes:. Шуточка
Предлагаем к аренде торговые площади на пляже. Площадь от 20 м2. Месторасположение - район 14 ст. Б. Фонтана. Детали по телефону: 095-644-32-17
Здравствуйте, может немного не в тему. Интересует информация , хочу поставить точку с молочными коктейлями. Не на пляже. просто проходняковое место. может кто-то знает где возможно взять оборудование в аренду и вообще с чего начать (место есть, документы и так понятно)
Ищу место под сладкую вату,аппарат электрический ,нужна розетка))
ищу место на пляже интересует 13-16 ст
Предлагаем к аренде места на пляже в районе 15-ой станции Фонтана.
Напишите мне в лычку цены
Ищу небольшое место в Лузановке или на Продмаше. Не торговля. Кто-то знает к кому обращаться? В администрацию?
Сдаются в аренду места на пляже в Аркадии!!! 095-644-32-17
свою точку можно открывать, когда знаешь специфику бизнесса от а до я. я бы например открывал толкьо то, в чем реально разбираюсь и долго работал
[/LIST][QUOTE=santaizya;70652467]свою точку можно открывать, когда знаешь специфику бизнесса от а до я. я бы например открывал толкьо то, в чем реально разбираюсь и долго работал[/QUOTE]
Вы правы. А как быть если специфика подразумевает, что это должно быть именно на море? :rolleyes:
И надо же как-то начинать!?
[QUOTE=zerkalo;70345677]Ищу небольшое место в Лузановке или на Продмаше. Не торговля. Кто-то знает к кому обращаться? В администрацию?[/QUOTE]
Из опыта ...обращаться нужно всегда по месту....чаще всего нужно встать ,а там к вам сами подойдут)))потому что иногда обращаясь,получаешь такие места что нет смысла работать...
Добрый вечер.
Возьму в аренду печь для пиццы, небольшую.
И установку для разливного пива.
Если кто знает, подскажите где искать.
Добрый день
Возьму в аренду на сезон место на пляже до 3кв метров , нужно электричество , рассмотрю любые варианты по всему побережью
Здравствуйте! Ищу в аренду место для фудтрака( небольшого) возле пляжа иди в местах большого количества людей ) рассмотрю все варианты , пишите в личку или звоните ( пишите) на номер +380731300013 - Наталия :)
Добрый день,рассмотрим предложения по аренде на сезон в районе пляжей проходное место под фаст Фуд.В личку предложения.
Здравствуйте, интересует аренда торговых площадей на пляже ! Напишите в ЛС или на вайбер
093о7о7978 Юля, заранее спасибо )
Интересует место на Аркадия (Сity Kiosk желательно).
Рассмотрю любые предложения в Одессе на сезон под мороженое.
+380732233143 Алексей
Добрый день
Рассмотрю все варианты по аренде МАФов или других торговых точек на пляжах Одессы, Затока, Коблево
068 046 23 45 Лиза
Сдам места на пляже, Фонтан и Ланжерон, отвечу на вопросы в личке
Добрый день! Кто знает по чем сейчас продают кукурузу на пляже? И где выгодно закупать для продажи?
Сниму торговые места под выносную торговлю! Побережье Одесса,Затока.Одесса центр.
о96 939 98 99 Юля
[QUOTE=Y-liya;73303477]Сниму торговые места под выносную торговлю! Побережье Одесса,Затока.Одесса центр.
о96 939 98 99 Юля[/QUOTE]Уже??
Интересует аренда места на Ланжероне, возле дельфинария, с подводом электричества для холодильников.