-
[QUOTE=Mator;75015732]Тогда и результаты футбольных матчей надо устанавливать по мазам фанатов. Уж демократия, так до конца.[/QUOTE]
В данном случае фанаты требуют адекватного подсчета голов, а не признать кого-то победителем. Или даже переиграть матч с адекватными судьями и подсчетом по правилам голов.
А то матч проходит, красные забивают 10 голов, а им засчитывают 1, а остальные считают просто аутом, типа по воротам не попали.
-
[QUOTE=Mator;75015732]Тогда и результаты футбольных матчей надо устанавливать по мазам фанатов. Уж демократия, так до конца.[/QUOTE]
в данном случае это был футбол на котором зрителям и фанам завязали глаза и заткнули уши
-
[QUOTE=Mator;75015016]Протестующие надеятся что Путин их спасёт и российские олигархи просто поделят заводы между собой, и им ещё достанется часть прибылей от нефти и газа в виде доп. социальных выплат.[/QUOTE]
насколько я поняла, многие как раз настроены против Пу
есть мнение среди белорусов, что "орудует" не омон, а росс войска.
-
[QUOTE=Одессит007;75015803]В данном случае фанаты требуют адекватного подсчета голов, а не признать кого-то победителем. Или даже переиграть матч с адекватными судьями и подсчетом по правилам голов.
А то матч проходит, красные забивают 10 голов, а им засчитывают 1, а остальные считают просто аутом, типа по воротам не попали.[/QUOTE]
[QUOTE=Dema;75015804]в данном случае это был футбол на котором зрителям и фанам завязали глаза и заткнули уши[/QUOTE]
весь мир знает, как играть в футбол, кроме тех 11 , которые на поле
-
[QUOTE=foiacc;75015846]насколько я поняла, многие как раз настроены против Пу
есть мнение среди белорусов, что "орудует" не омон, а росс войска.[/QUOTE]
Немного не так. Протистующие кричат ОМОН из города.
Но версия с росс войсками была, есть видео с машины, которая проезжает рядом с идущими людьми у которых нашивки похожие на флаг РФ, но плохо видно, однако про это говорит снимающий. То есть что кроме ОМОНа есть и войска РФ, но особо мнение этому не придают, у нас во времена майдана было больше подобных версий (и возможно не безосновательных)
-
Добрый день, друзья.
Мой штаб, штаб Светланы Тихановской, продолжает работать. Главой штаба по-прежнему остается Мария Мороз. Она находится со мной и продолжает руководить штабом. Я подтверждаю полномочия Ольги Ковальковой и Николая Козлова как моих доверенных лиц, которые будут координировать действие моего штаба в Беларуси.
Я заявляю, что мы готовы к диалогу с властями.
С учетом происходящего в стране и необходимости принятия неотложных мер для восстановления законности в Беларуси, я, Светлана Тихановская, инициирую создание Координационного совета для обеспечения трансфера власти. В этот совет могут войти представители гражданского общества, уважаемые и известные белорусы, профессионалы своего дела. Я поручаю своему доверенному лицу Ольге Ковальковой и адвокату Максиму Знаку принимать заявки о выдвижении членов совета от организаций и объединений граждан.
Спасибо всем людям, всем организациям, которые поддержали меня и готовы помочь в переговорном процессе.
Я прошу вас объединиться в координационный совет. Нам очень нужна ваша помощь и опыт. Нам нужны ваши связи, контакты, экспертные советы и поддержка. В этот координационный совет должны войти все, кто заинтересован в диалоге и мирной передаче власти — трудовые коллективы, партии, профсоюзы и другие организации гражданского общества.
Я обращаюсь к международному сообществу, европейским странам с просьбой помочь нам в организации диалога с беларускими властями.
Я восхищаюсь беларусами. Спасибо, мои дорогие! Мы сделали невозможное. Мы показали, что нас большинство. И эта страна принадлежит нам, народу Беларуси, а не одному человеку.
Я выражаю сочувствие каждому пострадавшему в эти дни, каждой семье. Мне было очень тяжело смотреть на то насилие, в которую власть погрузила наши города за последнюю неделю. Этого никогда не должно повториться.
Власть должна показать готовность к диалогу с народом.
Это значит, отпустить всех задержанных.
Это значить, убрать с улиц городов ОМОН и войска.
Это значит возбудить уголовное дело против тех, кто отдавал преступные приказы избивать и стрелять в людей.
Я обращаюсь к мэрам городов. Выйдите и начните разговаривать, слушать людей. Это в ваших компетенциях организовать законные и мирные митинги на площадях городов.
Я обращаюсь к сотрудникам милиции, армии и другим силовикам. Не исполняйте преступных приказов. Поговорите с вашим начальством, остановите кровопролитие. Вы давали присягу служить Республике Беларусь и своему народу. Мы, люди будем благодарны каждому, кто станет на сторону народа.
-
[QUOTE=foiacc;75015852]весь мир знает, как играть в футбол, кроме тех 11 , которые на поле[/QUOTE]
Кроме судей, которые не понятно как считают, и почему-то у одной команды удалили 4х игроков
-
[QUOTE=Одессит007;75015782]Да, честные и прозрачные выборы это ведь так ужасно, никому такое не пожелаешь.
Ким Чен Ын поддерживает.[/QUOTE]
вот к примеру порох провел честные выборы и пришла к власти зеленая мразь.
не все так просто и честными выборами.
это не оправдывает лукашенко в силовых насилиях, но именно это и провоцируют засланцы хуйла, повязать лукашенко кровью.
как в свое время у нас, хуйло повязав кровь заставил яныка бежать, уверен он бежал не по своей воле и на безвластии оккупировал нашу страну.
я не оправдываю омоновца, но не могу себя заставить встать на любую сторону, когда тот и другой считает крым российский, а на Донбассе гражданская война и бандеровцы убивают наротт домбаса.
-
Айдер Муждабаев
2 ч. ·
Гибридность ситуации в Беларуси в том, что чем шире и массовее протесты, тем ближе русский аншлюс. Чем больше насилия со стороны Лукашенко и его ментов (возможно, уже вместе с русскими) — тем ближе «братская помощь» («для восстановления порядка и нормальной жизни в братской стране/союзном государстве»). Логика тут простая, надеюсь, ясная всем, кто не ловит розовых пони, как любит выражаться Аркадий Бабченко. Т.е. не выдаёт свои желания за реальность. Путин уже признал Лукашенко переизбранным. А русский фюрер никогда не «ошибается» и не сдаёт завоёванных позиций. И никакие «народные революции» не выйдут из-под его контроля на пространстве империи, которое он себе сам нарисовал. Исключение — Украина, где русский блицкриг остановили армия, добробаты и волонтеры. Силой оружия, ценой своей крови. В Беларуси сопротивляться русским «миротворцам» попросту некому. Нет оружия, нет патриотичных, «антирусских» военных. Да и почти никто из жителей к этому морально не готов. Большинство населения, включая Нобелевскую лауреатку по литературе, находятся в плену РФ-пропаганды, считают Майдан «бандеровской хунтой», Украину — «фашистской», «чокнувшейся» и т.д. И те же самые бастующие/митингующие белорусы в большинстве своём лояльно встретят русских «спасителей». Потому что «хуже не будет» (основной девиз всех политических инфантилов, а граждане Беларуси на огромный процент, по вышеописанным причинам, — такие). Самых активных, «зачинщиков беспорядков» там убьют/пересажают/дадут бежать из страны. А дальше Кремль с униженным Лукашенко решат, что делать. Называться это может по-разному, но суть простая — аншлюс.
-
[IMG]https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/117765865_3509754312391752_4173575988112466015_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fXou7xb3bkQAX9PnGRi&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=3eb21d408962181950de15657c991b89&oe=5F5C7D95[/IMG]
-
[QUOTE=Dramteatr;75016050]Айдер Муждабаев
2 ч. ·
Гибридность ситуации в Беларуси в том, что чем шире и массовее протесты, тем ближе русский аншлюс. Чем больше насилия со стороны Лукашенко и его ментов (возможно, уже вместе с русскими) — тем ближе «братская помощь» («для восстановления порядка и нормальной жизни в братской стране/союзном государстве»). Логика тут простая, надеюсь, ясная всем, кто не ловит розовых пони, как любит выражаться Аркадий Бабченко. Т.е. не выдаёт свои желания за реальность. Путин уже признал Лукашенко переизбранным. А русский фюрер никогда не «ошибается» и не сдаёт завоёванных позиций. И никакие «народные революции» не выйдут из-под его контроля на пространстве империи, которое он себе сам нарисовал. Исключение — Украина, где русский блицкриг остановили армия, добробаты и волонтеры. Силой оружия, ценой своей крови. В Беларуси сопротивляться русским «миротворцам» попросту некому. Нет оружия, нет патриотичных, «антирусских» военных. Да и почти никто из жителей к этому морально не готов. Большинство населения, включая Нобелевскую лауреатку по литературе, находятся в плену РФ-пропаганды, считают Майдан «бандеровской хунтой», Украину — «фашистской», «чокнувшейся» и т.д. И те же самые бастующие/митингующие белорусы в большинстве своём лояльно встретят русских «спасителей». Потому что «хуже не будет» (основной девиз всех политических инфантилов, а граждане Беларуси на огромный процент, по вышеописанным причинам, — такие). Самых активных, «зачинщиков беспорядков» там убьют/пересажают/дадут бежать из страны. А дальше Кремль с униженным Лукашенко решат, что делать. Называться это может по-разному, но суть простая — аншлюс.[/QUOTE]
Соглашусь частично. В Украине ему не нужна была вся Украина, как в Беларуси не нужна вся Беларусь, нужен контроль. А контроль он себе обеспечил войной типа внутри страны, и пока она идет, Украина ослаблена и опасности не представляет. Ни в НАТО не возьмут такую, ни в ЕС. Так же будет и там, скорее всего. Лукашенко, Видать, зарвался и стал права качать, вот его приопустят. А контроль сохранят. Ьольно только на белорусов сейчас смотреть...
-
На канале [url]https://t.me/nexta_live[/url]
свежие новости и видео из Беларуси.
-
[QUOTE=taras;75016029]вот к примеру порох провел честные выборы и пришла к власти зеленая мразь.
это не оправдывает лукашенко в силовых насилиях, но именно это и провоцируют засланцы хуйла, повязать лукашенко кровью.
как в свое время у нас, хуйло повязав кровь заставил яныка бежать, уверен он бежал не по своей воле и на безвластии оккупировал нашу страну.
я не оправдываю омоновца, но не могу себя заставить встать на любую сторону, когда тот и другой считает крым российский, а на Донбассе гражданская война и бандеровцы убивают наротт домбаса.[/QUOTE]
Так там не две стороны, а три. Есть Путин, есть Лукашенко, и есть ни в чем не повинные люди, которые в итоге и страдают. Оппозиции нормальной нет - это беда. Неколму возглавить. В Украине в 2014-м тоже не было, но быстро нашлись, слава богу.
-
[QUOTE=taras;75016029]вот к примеру порох провел честные выборы и пришла к власти зеленая мразь.
[/QUOTE]
А вы хотите, чтобы вечно был Порошенко? )))
Это же надо как его любить.
[QUOTE]я не оправдываю омоновца, но не могу себя заставить встать на любую сторону, когда тот и другой считает крым российский, а на Донбассе гражданская война и бандеровцы убивают наротт домбаса.[/QUOTE]
Это не повестка народа Беларуси, есть базовые человеческие права. Мнение чей Крым к ним не относится. Если вы видите, что насилуют девушку, то надо помочь, а не спрашивать чей Крым.
-
[QUOTE=DerBeobachter;75015393]безальтернативные выборы или, к примеру, нюрнбергские расовые законы в третьем рейхе были "по правилам"
"тройки" и депортации в сталинском совке тоже были "по правилам"
переселение из городов в деревни в кампучии - "по правилам"
бокасса или амин творили всякую дичь "по правилам"
список можно продолжать
я так понимаю, суть "правил" и их источник для вас не является важным. так?[/QUOTE]
Источник правил не имеет значения, потому что в природе не существует некоего источника, вещающего чистую истину. Правила это как устав в армии, который пишется кровью безымянных по результатам как положительного, так и отрицательного опыта.
Что касается сути, то правила адекватны тогда, когда они соответствуют объективной реальности. И отыскать такие правила можно только путем последовательного практического поиска, методом проб и ошибок.
Можно еще вспомнить моральное право, но у эгоистов его нет, потому что они вводят свои правила ради того, что создать выгодную ситуацию для себя любимых, поэтому их правила несправедливы и как следствие неадекватны.
-
[QUOTE=_nautilus_;75016242]Источник правил не имеет значения, потому что в природе не существует некоего источника, вещающего чистую истину. Правила это как устав в армии, который пишется кровью безымянных по результатам как положительного, так и отрицательного опыта.
Что касается сути, то правила адекватны тогда, когда они соответствуют объективной реальности. И отыскать такие правила можно только путем последовательного практического поиска, методом проб и ошибок.
Можно еще вспомнить моральное право, но у эгоистов его нет, потому что они вводят свои правила ради того, что создать выгодную ситуацию для себя любимых, поэтому их правила несправедливы и как следствие неадекватны.[/QUOTE]
объективная реальность? что это?
вот вы транслируете, как вам кажется, объективную реальность, но на самом деле вы несете ересь, замешанную на провонявших гнилью левацких сказочках о "справедливости" и приправленную мещанским представлением о благодетели. простое понимание того, что оно так не работает разрушит ваш маленький мирок до основания. а оно таки и не работает.
и, кстати, любой прогресс - заслуга большей частью "эгоистов".
а такие, как вы, очень хотят пользоваться плодами этого прогресса, но впадаот в кататонию по части понимания того, откуда этот прогресс берётся.
-
[QUOTE=MexaHиk;75016097]Так там не две стороны, а три. Есть Путин, есть Лукашенко, и[B] есть ни в чем не повинные люди, которые в итоге и страдают. [/B]Оппозиции нормальной нет - это беда. Неколму возглавить. В Украине в 2014-м тоже не было, но быстро нашлись, слава богу.[/QUOTE]
вот, никто из нас не поедит возглавлять людей на протест, а имеющиеся варианты приведут к победе хуйла над людьми и страной в целом.
-
[QUOTE=Одессит007;75016221]А вы хотите, чтобы вечно был Порошенко? )))
.[/QUOTE]
я люблю свою страну и порох единственный проукраинский президент, но к сожалению стадо зеленых баранов предпочитает ценности хуйла и хочет сидеть возле его ширинки, поэтому привело к абсолютной власти в стране(такую власть никто еще не имел из президентов) зеленую мразь, которая 20 лет работала на хуйло и сейчас уничтожает нашу страну.
такой вариант я не желаю белорусам, пусть сами решат что они хотят, сытый колхоз при лукашенко или развлечения в сирии или еще где при хуйле.
-
[QUOTE=Одессит007;75016221]
Это не повестка народа Беларуси, есть базовые человеческие права. Мнение чей Крым к ним не относится. Если вы видите, что насилуют девушку, то надо помочь, а не спрашивать чей Крым.[/QUOTE]
это как же надо любить свои ценности, что бы пойти защищать российских фашистов, которые 7 год каждый день убивают украинцев...
вы и хуйлу окажите помощь? а боевым бурятам хуйла?
это выбор именно белорусов и это не наша война, это их выбор, быть с лукашенко или быть с хуйлом.
третьего варианта они сами для себя даже не ищут крапка
-
[QUOTE=Одессит007;75015700]В том то и дело, что как раз выйти тем, кто за власть очень просто, им разрешения дадут легко. поэтому они ничего нарушать не будут.
А вот вывести сторонников проигравшей стороны на порядок сложнее, так как очень многие не выйдут из-за того, что не хотят нарушать законы, или из-за страха. То есть выходят из противников небольшой процент.
Поэтому митинги за власть должны быть многочисленее.[/QUOTE]
Дело не в том, что выйти за власть проще. Дело в принципе.
Допустим на площадь выходит 50 тыс. человек и говорят, мол мы не согласны с результатами выборов. Люди на площади здесь и сейчас - это сила, пусть даже в масштабе страны их количество - мизер. И эта сила осуществляет давление для того, чтобы общество приняло их точку зрения. Подобное давление - вне процедуры и правил.
У сторонников Лукашенко есть 2 варианта реагирования на ситуацию:
1. Действовать по правилам, а значит ждать, что с ситуацией разберутся правоохранительные органы, которые по закону обязаны реагировать. В этом случае такая ситуация может быть интерпретирована в следующем ключе: раз митингов за Лукашенко нет, значит его никто не поддерживает.
2. Выйти на площадь и митинговать за Лукашенко в противовес тем, кто заявляет, что выборы нечестные. И пойти тем самым на поводу у них же. Получается одни наплевали на правила и пошли не в суд, а на площадь. А другие, видя что люди на площади по факту обладают реальным влиянием и могут повлиять на ситуацию, тоже выходят на площадь, чтобы уравновесить ситуацию.
Если все идут на площадь, а не в суд, это значит, что площадь по факту сильнее правил. А это именно то чего и хотят эгоисты - проигнорировать правила, которые им не выгодны и если нужно, навязать свое решение силой.
Получается в любом из двух этих вариантов модель поведения, которую демонстрируют эгоисты, выходя на площадь со своими требованиями, является беспроигрышной. А когда побеждает площадь, то к власти приходят те, кто пишет правила, выгодные для считанного количества человек.
-
[QUOTE=DerBeobachter;75016310]объективная реальность? что это?[/QUOTE]
Объективная реальность это то, что доказано. Например, если доказано, что среднестатистическому человеку для полноценной жизни нужно не менее 2500 калорий в сутки, это значит, что каждый должен быть обеспечен питанием означенной калорийности.
-
[QUOTE=_nautilus_;75016392]Объективная реальность это то, что доказано. Например, если доказано, что среднестатистическому человеку для полноценной жизни нужно не менее 2500 калорий в сутки, это значит, что каждый должен быть обеспечен питанием означенной калорийности.[/QUOTE]
о....опять про колбасу по два двадцать....а как ты свободу в калориях оценишь?
-
[QUOTE=_nautilus_;75016392]Объективная реальность это то, что доказано. Например, если доказано, что среднестатистическому человеку для полноценной жизни нужно не менее 2500 калорий в сутки, это значит, что каждый должен быть обеспечен питанием означенной калорийности.[/QUOTE]
очень хорошо начали. продолжайте. что ещё нужно "среднестатистическому человеку для полноценной жизни"?
и кстати, кем он должен быть "обеспечен" этими калориями?
-
[QUOTE=Dema;75016428]о....опять про колбасу по два двадцать....а как ты свободу в калориях оценишь?[/QUOTE]
тсс. ща этот мамкин социалист сам себя и закопает.
-
[QUOTE=DerBeobachter;75016437]тсс. ща этот мамкин социалист сам себя и закопает.[/QUOTE]
а в его рязанской тюрьме сейчас ужин....макарошки подают
-
[QUOTE=Dema;75016428]о....опять про колбасу по два двадцать....а как ты свободу в калориях оценишь?[/QUOTE]
Я свободу не оцениваю. Тем более, что абсолютная свобода одного устанавливается за счет абсолютной несвободы другого. А вот те, кто в нашем обществе имеют абсолютную свободу делать все, что захотят, за счет сотен миллиардов на оффшорных счетах, получают эту свободу за счет жизней тех тысяч детей, которые каждый день умирают от голода.
[QUOTE=DerBeobachter;75016433]очень хорошо начали. продолжайте. что ещё нужно "среднестатистическому человеку для полноценной жизни"?
и кстати, кем он должен быть "обеспечен" этими калориями?[/QUOTE]
Вы спросили про объективную реальность, я ответил и привел конкретный пример.
Каждый член общества обеспечивается не кем, а за счет результатов общественного хозяйства, на которое работает каждый.
-
[QUOTE=_nautilus_;75016480]
Каждый член общества обеспечивается не кем, а за счет результатов общественного хозяйства, на которое работает каждый.[/QUOTE]
"от каждого по способностям, каждому по потребностям"?
да, слышали, знаем.
таки отличный пример фантастического красного говна.
объективная реальность где?
P.S. как быстро под личиной "житейской мудрости" обнаружился недоделанный марксист. всё ещё хуже, чем я предполагал.
-
еще немного про русский мир
[IMG]https://i.gyazo.com/650932dba47b77009755a71cdd15b612.png[/IMG]
[B][URL="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1548755485290536&id=100004682984297"]ПРОДОЛЖЕНИЕ[/URL][/B]
-
[QUOTE=_nautilus_;75016480]Я свободу не оцениваю. Тем более, что абсолютная свобода одного устанавливается за счет абсолютной несвободы другого. А вот те, кто в нашем обществе имеют абсолютную свободу делать все, что захотят, за счет сотен миллиардов на оффшорных счетах, получают эту свободу за счет жизней тех тысяч детей, которые каждый день умирают от голода.
Каждый член общества обеспечивается не кем, а за счет результатов общественного хозяйства, на которое работает каждый.[/QUOTE]
абсолюта не существует....
так свободу белорусов ты в каких единицах колбасы оценил?
-
[QUOTE=Одессит007;75016221]А вы хотите, чтобы [B]вечно[/B] был Порошенко? )))
[/QUOTE]А вы чего хотите, чтобы вечно?) А можно хотеть вечно чтобы к власти приходили достойные люди, думающие о своей стране и о ее будущем? Или популизм - наш крест навечно?
-
почему это он [I]должен быть обеспечен[/I]?
может ему необходимо самому себе это питание обеспечить? причем не в обязательном порядке, а пожеланию: хочешь обеспечивай себе, хочешь - не обеспечивай
-
если нет колбасы, к черту свободу
мы становимся зависимы (несвободны) от чувства голода. а это куда похлеще
-
[QUOTE=DerBeobachter;75016495]"от каждого по способностям, каждому по потребностям"?[/QUOTE]
Разумеется нет. Это всего лишь абстрактный лозунг в котором нет конкретики и однозначности, а значит каждый его может понять как захочет.
[QUOTE=DerBeobachter;75016495]объективная реальность где?[/QUOTE]
Выше ответил. Объективная реальность это то, что доказано. Доказано, значит установлено в качестве истины. Для того, чтобы некий тезис можно было установить в качестве истины в рамках всего общества, нужна власть. Соответственно вопрос власти является ключевым, потому что общество напрямую зависит от политики, которую реализует власть.
А уже власть в свою очередь может как следовать в русле объективной реальности, что приводит, например, к искоренению голода на контролируемой территории, так и наплевать на объективную реальность, полагая, например, голод или бездомность само собой разумеющимися явлениями с которыми ничего нельзя поделать.
[QUOTE=mogarich;75016550]почему это он [I]должен быть обеспечен[/I]?
может ему необходимо самому себе это питание обеспечить? причем не в обязательном порядке, а пожеланию: хочешь обеспечивай себе, хочешь - не обеспечивай[/QUOTE]
Потому что человек существо социальное. Мы все живем в обществе, а не в джунглях, мы все являемся составной частью этого общества и каждый на это общество работает. При этом точно и однозначно оценить труд и вклад каждого невозможно. Зато посчитать калорийность питания, которое требуется каждому человеку, возможно.
-
[QUOTE=_nautilus_;75016569]Разумеется нет. Это всего лишь абстрактный лозунг в котором нет конкретики и однозначности, а значит каждый его может понять как захочет.
Выше ответил. Объективная реальность это то, что доказано. Доказано, значит установлено в качестве истины. Для того, чтобы некий тезис можно было установить в качестве истины в рамках всего общества, нужна власть. Соответственно вопрос власти является ключевым, потому что общество напрямую зависит от политики, которую реализует власть.
А уже власть в свою очередь может как следовать в русле объективной реальности, что приводит, например, к искоренению голода на контролируемой территории, так и наплевать на объективную реальность, полагая, например, голод или бездомность само собой разумеющимися явлениями с которыми ничего нельзя поделать.[/QUOTE]
блин....ты достал своими кремлевскими лозунгами....
а что такое власть ты хоть понимаешь?
кто является высшей властью в государстве?
может власть гитлера и сталина есть истиной твоей? ну очень похоже на это
-
[QUOTE=foiacc;75016567]если нет колбасы, к черту свободу
мы становимся зависимы (несвободны) от чувства голода. а это куда похлеще[/QUOTE]
При голоде исчезает любая демократия и свобода выражения личности. И только при сытом желудке, появляется энергия и необходимость её свободной реализации. Так что свобода без колбасы существовать не может. А колбаса без свободы вполне. Поэтому колбаса первичнее и важнее свободы.
-
мы становимся зависимы (несвободны) от чувства голода. а это куда похлеще[/QUOTE]
да...да....узнаю рабское ....жить чтобы есть....
в твоей рязанской реальности весьма тоскливо....в тюрьме регулярно кормят...вот где свобода пороссиянски
-
[QUOTE=Olivi@;75016507]А вы чего хотите, чтобы вечно?) А можно хотеть вечно чтобы к власти приходили достойные люди, думающие о своей стране и о ее будущем? Или популизм - наш крест навечно?[/QUOTE]
Чтобы к власти кто-то приходил надо чтобы была возможность предыдущую власть поменять )
-
[QUOTE=Dema;75015297]с такими процентами не размазывают ментами граждан....лука еще до выборов знал свой реальный процент и поэтому готовил ментов заранее....и не исключаю...[B]судя по жестокости что там таки кремлевские менты[/B][/QUOTE]
Там свои неплохо работают, зачем им кремлевские ?
Просто раньше делали свою работу тихо и по одному щелкали людей как орешки. А тут такой вал работы пошел, что палкой не намахаешься...
-
[QUOTE=foiacc;75016567][B]если нет колбасы, к черту свободу [/B]
[/QUOTE]
Мне нравится другая подпись нашего форумчанина: [B]Краще згинути вовком, ніж жити псом!
[/B]
-
[QUOTE=_nautilus_;75016569]Разумеется нет. Это всего лишь абстрактный лозунг в котором нет конкретики и однозначности, а значит каждый его может понять как захочет.[/QUOTE]
в этом лозунге главное то, что он неосуществим. все попытки тянуть эту срань в реальность закончились провалом. по вполне очевидным причинам. вот это - абсолютно объективная историческая реальность.
[QUOTE]Выше ответил. Объективная реальность это то, что доказано. Доказано, значит установлено в качестве истины. Для того, чтобы некий тезис можно было установить в качестве истины в рамках всего общества, нужна власть. Соответственно вопрос власти является ключевым, потому что общество напрямую зависит от политики, которую реализует власть.
А уже власть в свою очередь может как следовать в русле объективной реальности, что приводит, например, к искоренению голода на контролируемой территории, так и наплевать на объективную реальность, полагая, например, голод или бездомность само собой разумеющимися явлениями с которыми ничего нельзя поделать.[/QUOTE]
ага. то есть обратной связи от общества к власти в вашей реальности не предусмотрено. не нужна?
ясно, понятно.
левак-терпила. просто бинго!
-
[QUOTE=ralfique;75016683]Там свои неплохо работают, зачем им кремлевские ?
Просто раньше делали свою работу тихо и по одному щелкали людей как орешки. А тут такой вал работы пошел, что палкой не намахаешься...[/QUOTE]
есть моменты когда видно свой или россиянец....например я пекрасно помню рязанский акцент у беркутов которые студентов били....ну и топтали украиские флаги....украинский мент точно такого бы не делал....
я не прав?
-
ну так честно признайтесь, готовы жить с колбасой, но без свободы?
вот просто представьте, что колбасу вам гарантируют. вот прям сейчас. вдоволь колбасы, сколько скажете. вам и вашему потомству. но её можно только есть. лично. и всё. кроме колбасы ничего не будет. ни у вас, ни у потомства, соответственно.
да, чувства голода у вас не появится никогда. ну и больше ничего не появится.
согласитесь? без возможности пересмотра этого соглашения.
-
[QUOTE=DerBeobachter;75016495]
таки отличный пример фантастического красного говна.
ща этот мамкин социалист сам себя и закопает.
P.S. как быстро под личиной "житейской мудрости" обнаружился недоделанный марксист.[/QUOTE]
Реакция вполне понятна. Потому что если каждого обеспечить по принципу "необходимо и достаточно", тогда у эгоиста не будет ни сотен миллиардов, чтобы покупать острова или футбольные команды, ни тем более права все это приобрести, потому что личный остров это гораздо больше, чем необходимо и достаточно для среднестатистического человека.
А если путем гарантии для каждого будет искоренена нужда, тогда эгоист лишится дешевой рабочей силы, которая в условиях капитализма, где ничто никому не гарантировано, согласна ради денег на все.
Для эгоиста невыносим мир, в котором он хоть как-то ограничен в реализации своих желаний. Потому что для того, кто считает себя пупом земли, самое главное - реализация его личных хотелок. Поэтому главной ценностью эгоист считает свободу, подразумевая под ней свободу делать то, что хочет он, не считаясь при этом с объективной реальностью, т.е. с потребностями других людей.
Поэтому любые проблемы общества в виде голода, бедности или бездомности, эгоист всегда с легкостью проигнорирует, потому что человеком он считает только себя и таких же как он, тогда как остальные люди для него всего лишь банальный ресурс.
-
[QUOTE=_nautilus_;75016789]Реакция вполне понятна. Потому что если каждого обеспечить по принципу "необходимо и достаточно", тогда у эгоиста не будет ни сотен миллиардов, чтобы покупать острова или футбольные команды, ни тем более права все это приобрести, потому что личный остров это гораздо больше, чем необходимо и достаточно для среднестатистического человека.
А если путем гарантии для каждого будет искоренена нужда, тогда эгоист лишится дешевой рабочей силы, которая в условиях капитализма, где ничто никому не гарантировано, согласна ради денег на все.
Для эгоиста невыносим мир, в котором он хоть как-то ограничен в реализации своих желаний. Потому что для того, кто считает себя пупом земли, самое главное - реализация его личных хотелок. Поэтому главной ценностью эгоист считает свободу, подразумевая под ней свободу делать то, что хочет он, не считаясь при этом с объективной реальностью, т.е. с потребностями других людей.
Поэтому любые проблемы общества в виде голода, бедности или бездомности, эгоист всегда с легкостью проигнорирует, потому что человеком он считает только себя и таких же как он, тогда как остальные люди для него всего лишь банальный ресурс.[/QUOTE]
можно нескромный вопрос....ты кем трудишься на благо коммунистического будущего?
в смысле насколько твоим потребностям недодают .....
-
[QUOTE=Dema;75016815]можно нескромный вопрос....ты кем трудишься на благо коммунистического будущего?
в смысле насколько твоим потребностям недодают .....[/QUOTE]
колбасой торгует?
-
[QUOTE=_nautilus_;75016789]Реакция вполне понятна. Потому что если каждого обеспечить по принципу "необходимо и достаточно", тогда у эгоиста не будет ни сотен миллиардов, чтобы покупать острова или футбольные команды, ни тем более права все это приобрести, потому что личный остров это гораздо больше, чем необходимо и достаточно для среднестатистического человека.
Поэтому любые проблемы общества в виде голода, бедности или бездомности, эгоист всегда с легкостью проигнорирует, потому что человеком он считает только себя и таких же как он, тогда как остальные люди для него всего лишь банальный ресурс.[/QUOTE]
алё, вы представление о современном мироустройстве из стихов маршака почерпнули? так он "мистер твистер" написал в начале 30х годов прошлого века. и в совке. и для совка.
противопоставление "эгоист vs среднестатистический человек" - вообще за гранью добра и зла. то есть это - взаимоисключающие понятия?
ок. начнём с малого.
слово "мотивация" вам знакомо?
-
[QUOTE=mogarich;75016828]колбасой торгует?[/QUOTE]
надеюсь ответит на простой вопрос....
но колбаской там....тхнэ
-
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на шестой день массовых протестов и забастовок провел заседание Совета безопасности страны, на котором заявил, что против его страны началась агрессия. При этом, как передает «БелТа», он заявил, что виновны в этом «понаехавшие».
«Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны", - сказал Лукашенко.
При этом он подчеркнул, что не может бездействоать и вынужден был реагировать «как военный человек».
"Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда", - заявил Лукашенко.
"В очередной раз мы с вами возвращаемся к вопросам положения даже не в Беларуси, а в столице - в Минске. Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает и вопросов хватает, которые необходимо решать. Мы сегодня уже абсолютно четко видим, что происходит. Видим сегодня действующих лиц. Как мы и говорили, заводаторами этого всего и организаторами являются люди из заграницы. В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым. Ну и наши - где дети, где не совсем уже дети", - сказал глава государства.
«Я не могу сегодня предъявить претензии к кому бы то ни было. Не могу. Потому что вы видите, как развивается ситуация. Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать. То есть должен быть определенный тормоз. Опять же, как человек военный, я понимаю: когда ты в казарме всю жизнь, можно сказать, военную спишь рядышком, тот же ОМОНовец 20-летний — чей-то ребенок, рядом живем уже второй год… И когда подло, это вот не по-мужски заезжают со спины и бьют этих ребят — милиционеров… И парень напополам переломился, позвоночник поломан, он на всю жизнь инвалид», — цитирует Лукашенко издание..
"Это что, омоновцам это надо или милиции? Да они тренировались спокойно, в этой казарме жили. Но они вышли, чтобы защитить их (граждан. - ред.), а они их в спину. С ножами, заточками, на ГАИ... Это ж специально! Мы же с вами понимаем, кто это делает", - добавил Лукашенко.
[url]https://zn.ua/WORLD/ahressija-protiv-strany-lukashenko-sobral-sovbez-rb-i-prizval-ljudej-ne-vykhodit-na-ulitsy.html[/url]
-
[QUOTE=Dema;75016815]можно нескромный вопрос....ты кем трудишься на благо коммунистического будущего?
в смысле насколько твоим потребностям недодают .....[/QUOTE]
эгоисты украли его килокалории, не иначе.
-
⚡
[B]Задержанные в июле в Беларуси россияне, которых Минск считал наемниками «ЧВК Вагнера», вернулись в РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Генпрокуратуру.[/B]
-
[QUOTE=nice creation;75016849]Президент Белоруссии Александр Лукашенко на шестой день массовых протестов и забастовок провел заседание Совета безопасности страны, на котором заявил, что против его страны началась агрессия. При этом, как передает «БелТа», он заявил, что виновны в этом «понаехавшие».
«Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны", - сказал Лукашенко.
При этом он подчеркнул, что не может бездействоать и вынужден был реагировать «как военный человек».
"Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда", - заявил Лукашенко.
"В очередной раз мы с вами возвращаемся к вопросам положения даже не в Беларуси, а в столице - в Минске. Не скажу, что катастрофа какая-то или уж слишком перенапряжена ситуация, но проблем хватает и вопросов хватает, которые необходимо решать. Мы сегодня уже абсолютно четко видим, что происходит. Видим сегодня действующих лиц. Как мы и говорили, заводаторами этого всего и организаторами являются люди из заграницы. В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым. Ну и наши - где дети, где не совсем уже дети", - сказал глава государства.
«Я не могу сегодня предъявить претензии к кому бы то ни было. Не могу. Потому что вы видите, как развивается ситуация. Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать. То есть должен быть определенный тормоз. Опять же, как человек военный, я понимаю: когда ты в казарме всю жизнь, можно сказать, военную спишь рядышком, тот же ОМОНовец 20-летний — чей-то ребенок, рядом живем уже второй год… И когда подло, это вот не по-мужски заезжают со спины и бьют этих ребят — милиционеров… И парень напополам переломился, позвоночник поломан, он на всю жизнь инвалид», — цитирует Лукашенко издание..
"Это что, омоновцам это надо или милиции? Да они тренировались спокойно, в этой казарме жили. Но они вышли, чтобы защитить их (граждан. - ред.), а они их в спину. С ножами, заточками, на ГАИ... Это ж специально! Мы же с вами понимаем, кто это делает", - добавил Лукашенко.
[url]https://zn.ua/WORLD/ahressija-protiv-strany-lukashenko-sobral-sovbez-rb-i-prizval-ljudej-ne-vykhodit-na-ulitsy.html[/url][/QUOTE]
мне кажется, настало время "исповеди беркутовца".
-
:laugh:
[IMG]https://i.postimg.cc/bJzVsLMJ/image.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=DerBeobachter;75016703]в этом лозунге главное то, что он неосуществим. все попытки тянуть эту срань в реальность закончились провалом. по вполне очевидным причинам. вот это - абсолютно объективная историческая реальность.[/QUOTE]
В этом лозунге главное то, что он неконкретен и неоднозначен. А реализовать то, что неконкретно и неоднозначен, невозможно, потому что неизвестно, что именно нужно реализовывать. Но при этом никто не мешает навязать обществу неоднозначные ценности, как сделано, например, сейчас, когда во главу угла поставлены свобода и счастье, при том, что каждый волен смысл этих терминов интерпретировать по-своему.
[QUOTE=DerBeobachter;75016703]ага. то есть обратной связи от общества к власти в вашей реальности не предусмотрено. не нужна?[/QUOTE]
Обратная связь от общества к власти не существует сейчас и отсутствовать она будет до тех пор, пока политические решения будут игнорировать объективную реальность и навязываться обществу какой-либо его составной частью вне зависимости от количества людей, составляющих эту часть общества.
[QUOTE=Dema;75016815]можно нескромный вопрос....ты кем трудишься на благо коммунистического будущего?[/QUOTE]
Я не тружусь на благо коммунистического будущего по одной простой причине, потому что коммунизм это неконкретная и неоднозначная теория, а значит ее невозможно реализовать на практике. Меня, как реалиста, не интересует ни коммунизм, ни духовный поиск, ни прочие абстрактные и ничего не значащие теории. Единственное, что меня интересует, чтобы повседневная жизнь была подчинена объективной реальности. И наоборот - чтобы на повседневную жизнь не оказывала влияние ни одна неоднозначная и неконкретная теория, вроде расовой теории, теории стоимости, коммунизма, религии и т.п. вещей.
-
Как комиссию выборов в Беларуси заставили подделать протоколы:
[url]https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/vb.1543950879153281/3092127241017133/?type=2&theater[/url]
-
[QUOTE=Mehndi;75016879]⚡
[B]Задержанные в июле в Беларуси россияне, которых Минск считал наемниками «ЧВК Вагнера», вернулись в РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Генпрокуратуру.[/B][/QUOTE]
Можно считать, что таракан сдал Беларусь пуйлу. За помощь в борьбе с беларусами.
Кто там интересовался "зачем им кремлевские?"
Кремлевские всегда приходят на "помощь", всегда "освобождают" и "побеждают". Их даже просить не надо.
[QUOTE][URL="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1548755485290536&id=100004682984297"]На мне была майка «Свободу Сенцову». Они среагировали на эту майку: «Вот, ты еще и против России». Они говорили с русским акцентом и обращались к нам с позиции: «Вы, беларусы», отделяя себя от нас. «У вас такой хороший батька, что вам не нравится?» — беларусы так не говорят.[/URL][/QUOTE]
-
Хороший разбор методов борьбы от Жукова
[YOUTUBE]sJc3ynV4bos[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=_nautilus_;75017013]В этом лозунге главное то, что он неконкретен и неоднозначен. А реализовать то, что неконкретно и неоднозначен, невозможно, потому что неизвестно, что именно нужно реализовывать. Но при этом никто не мешает навязать обществу неоднозначные ценности, как сделано, например, сейчас, когда во главу угла поставлены свобода и счастье, при том, что каждый волен смысл этих терминов интерпретировать по-своему.
Обратная связь от общества к власти не существует сейчас и отсутствовать она будет до тех пор, пока политические решения будут игнорировать объективную реальность и навязываться обществу какой-либо его составной частью вне зависимости от количества людей, составляющих эту часть общества.[/QUOTE]
ещё как существует. один из вариантов обратной связи можно сейчас наблюдать на примере Беларуси.
-
[QUOTE=Olivi@;75017075]Можно считать, что таракан сдал Беларусь пуйлу. За помощь в борьбе с беларусами.
Кто там интересовался "зачем им кремлевские?"
Кремлевские всегда приходят на "помощь", всегда "освобождают" и "побеждают". Их даже просить не надо.[/QUOTE]
Совершенно точно!
-
[QUOTE=Одессит007;75017124]Хороший разбор методов борьбы от Жукова
[YOUTUBE]sJc3ynV4bos[/YOUTUBE][/QUOTE]
интересно рассказывает, но не говорит к чему, кроме падения режима Луки, в итоге протесты и забастовки приведут, а именно это важно услышать
ломать не строить, но хочется надеяться, что у белорусов всё получится
-
[QUOTE=mogarich;75016828]колбасой торгует?[/QUOTE]
А может и взятки даёт белорусским чиновникам колбасой? Лукашенко развёл жуткую коррупцию в стране. Чиновники берут взятки, председателей исполкомов сажают за взятки каждую неделю а они по прежнему берут- колбасой, мясом, птицей. А [B]зам министра внутренних дел[/B] задержали за взятку [B]аж 100л солярки[/B].
Всё это на разоблачительном видео о Лукашенко, которое выложили белорусы на своём опозиционном сайте, взял видео оттуда и даже не понимаю- Мы на разных планетах живём?
Украинцы только мечтают о таком президенте. Посмотрите с 22.20 как страшно белорусам жить, при жутком президенте. Я не смог дальше, опасно для укр.психики.
[YOUTUBE]1-ThQBD3NHI[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=nice creation;75017270]интересно рассказывает, но не говорит к чему, кроме падения режима Луки, в итоге протесты и забастовки приведут, а именно это важно услышать
ломать не строить, но хочется надеяться, что у белорусов всё получится[/QUOTE]
Потому что падение неизбежно, а дальше 1000 путей
-
[QUOTE=Одессит007;75017337]Потому что падение неизбежно, а дальше 1000 путей[/QUOTE] с этим не поспоришь
вот что пишут
[url]https://meduza.io/news/2020/08/14/vladelets-uralhima-dmitriy-mazepin-predlozhil-sozdat-v-belarusi-komitet-natsionalnogo-spaseniya[/url]
[QUOTE]Бизнесмен обратился и к руководству России: «Не останьтесь в стороне от процесса урегулирования конфликтов в Беларуси, чтобы Союзное государство братских народов не было разрушено в пылу непримиримой бессмысленной борьбы».[/QUOTE]
-
[QUOTE=_nautilus_;75016569]
Потому что человек существо социальное. Мы все живем в обществе, а не в джунглях, мы все являемся составной частью этого общества и каждый на это общество работает. При этом точно и однозначно оценить труд и вклад каждого невозможно. [B]Зато посчитать калорийность питания, которое требуется каждому человеку, возможно[/B].[/QUOTE]
смердит чем то от цк кпсс, почему кто то должен обеспечивать ваши потребности? можешь потребить - потребляй, нет, извини, ты тупиковая ветвь создателя.
-
[QUOTE=Olivi@;75011344]Лукашенко психически больной. Еще при союзе ему дважды поставили диагноз мозаичная психопатия. Даже не знала, что такое бывает. [/QUOTE]
Теперь более подробно.
[IMG]https://i.gyazo.com/eb8a8eac79d80f1aef39c31294cfcf25.png[/IMG]
[SPOILER="текст"]
Белорусский врач-психиатр, выпускник Гродненского медицинского института
Дмитрий Щигельский наблюдал за Лукашенко давно – сквозь профессиональную призму. И понемногу вписывал в свой научный труд новые главы. Пока психиатр жил в Белоруссии, никто даже не догадывался о том, чем на досуге занимается доктор. Опубликовать манускрипт он решился только после того, как выехал в США.
Диагноз таков: [B]«умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности»[/B]. Свой вывод Щигельский сделал не в одиночку – он собрал консилиум из трех коллег, и все они согласились с диагнозом.
[U]А отклонения от нормы у Лукашенко, согласно Щигельскому, такие:[/U]
– крайняя склонность к манипулированию окружающими;
– склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», без достаточных на то оснований;
– отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми;
– тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой;
– садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие;
– неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта;
– грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и нормами.
Работу психиатра можно было бы списать на счет личной неприязни к белорусскому лидеру, если бы Щигельский не привел… архивные свидетельства других психиатров, в разное время поставивших Лукашенко этот же диагноз.
Итак, год [B]1976-й[/B]. Только закончивший истфак пединститута Лукашенко приходит на прием к первому секретарю Могилевского обкома партии и требует назначить его… председателем колхоза. Свое странное требование экс-студент мотивирует тем, что у него, Лукашенко, сельское происхождение – следовательно, он знает особенности ведения сельского хозяйства, и посему в короткие сроки выведет колхоз в передовые. Именно после того случая Лукашенко впервые попал в поле зрения психиатров. Врач, к которому первый секретарь обкома обратился за диагнозом, вывод сделал безапелляционный: «мозаичная психопатия».
Год [B]1978-й[/B]. Глава Могилевского облпищеторга обращается к начмеду МОПБ с просьбой о психиатрическом освидетельствовании Лукашенко в связи с тем, что тот собирает любые малозначительные факты нарушений производственного процесса и трудовой дисциплины, пытаясь представить их в качестве доказательств якобы раскрытой им мафиозной структуры. В оном облпищеторге Лукашенко работал секретарем ВЛКСМ. Психиатрия по данному факту задействована не была – свой вывод Щигельский сделал уже постфактум.
Год [B]1982[/B]. В амбулаторной карте будущего президента отмечено, что Лукашенко комиссован из армии (где он занимал должность замполита), в согласии со статьей 76, по состоянию здоровья с диагнозом… «мозаичная психопатия».
Все эти события были приведены психиатром Щигельским. Достоверны ли они – неизвестно.
«Газета. Ru» делает вывод о том, что если врач прав, и представленные им факты являются достоверными, то Лукашенко не может занимать пост главнокомандующего белорусской армии. По той же причине, по которой его, если верить Щигельскому, комиссовали – статья 76, гласящая, что люди с диагнозом «мозаичная психопатия» не только в военное, но и в мирное время в армии служить не могут.
Щигельский обратился к депутатам белорусского парламента с призывом срочно организовать специальную комиссию по дополнительному освидетельствованию Лукашенко с целью решения вопроса об освобождении его от должности президента.
«Газета.Ru» также отмечает, что подобным изъяном была отмечена психика многих исторических деятелей –[B] Гитлера, Сталина, Муссолини… Даже Иван Грозный[/B], с точки зрения современной психиатрии – клинический психопат.
[URL="https://korrespondent.net/world/11134-u-lukashenko-psihicheskoe-zabolevanie"]https://korrespondent.net/world/11134-u-lukashenko-psihicheskoe-zabolevanie[/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=_nautilus_;75016569]
Потому что человек существо социальное. Мы все живем в обществе, а не в джунглях, мы все являемся составной частью этого общества и каждый на это общество работает. При этом точно и однозначно оценить труд и вклад каждого невозможно. Зато [B]посчитать калорийность питания, которое требуется каждому человеку, возможно[/B].[/QUOTE]Ага, я считала, когда надо было похудеть. А тебе зачем? Тоже после родов поправился? :sarcastic:
-
[img]https://d.radikal.ru/d12/2008/05/ba35c950999f.png[/img]
Это популярный ютуб-блогер, фишка его в том, что он снимает в самых опасных местах. Например, в [URL="https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8"]Северной Корее[/URL], или в Китае во время начала пандемии, лезет в самую жесть. Но самая жесть оказалась совсем рядом
-
А я все о связи..В результате изнасилования белорусских женщин в ВОВ немецкими оккупантами родились дети. Это уже внуки: [URL="https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=Sev9RaDdlFU&feature=emb_logo"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=74&v=Sev9RaDdlFU&feature=emb_logo[/URL]
-
Думаю Лукашенко переоценил угрозу молодёжи для себя. Сегодня убрал ОМОН с площади, молодёжь спокойно посидела, поскандировала и в 22.00 разошлась по своим делам. Пусть собираются. Белорусы неагрессивные.
-
[QUOTE=Одессит007;75017750]
Это популярный ютуб-блогер, фишка его в том, что он снимает в самых опасных местах. Например, в [URL="https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8"]Северной Корее[/URL], или в Китае во время начала пандемии, лезет в самую жесть. Но самая жесть оказалась совсем рядом[/QUOTE]
О бог ты мой !
Уместно тут будет процитировать Аркадия Бабченко:
[quote]
...
И вот, на двадцатом первом году Путина и на двадцать седьмом году Лукашенко обитатели фейсбука сделали для себя открытие - ОКАЗЫВАЕТСЯ ОМОН ПИЗДИТ!
Вот это да. Кто бы, сука, мог подумать, а.
Розовые пони, двадцать лет петлявшие между струек от реальности, столкнулись с ней и впали во фрустрацию.
Опять. Снова. Каждый раз.
В сто миллион первый раз они сделали для себя открытие - оказывается, если выходить на улицы против поехавшей головой диктатуры, то, возможно, почти наверняка почувствуешь лёгкое недомогание.
Оказывается, этот мир постимперии устроен вот так вот.
Неделю лента переполнена ахами и вздохами - боже, в чем, в чем причина такой жестокости беларуского ОМОНА? Почему они избивают людей?
А и правда. Почему же, почему же, почему же…
Неожиданность-то какая.
Причем в украинской части ленты по этому поводу вообще не слова. Украина все поняла ещё шесть лет назад. И урок выучила. Здесь людям все предельно ясно.
Неясно только миру розовых пони.
И я бы ещё понял, если бы этот мир располагался в заселенных коалами райских лесах Австралии, или в заселенной Гретой Тунберг Швеции, где уже почти коммунизм, или, не знаю там, на пляжах Маями.
Но в союзном государстве России и Беларуси?
Как? Как у вас так получается, друзья мои? Как у вас получается на постсоветском пространстве с двумя диктатурами во главе, с пятью войнами, с десятью революциями, прожить жизнь так, чтобы ни разу не столкнутся с реальностью?
Совершенно недоступная мне наука.
Научите. Я тоже так хочу.
Очень хочу.
[/quote]
-
[QUOTE=Dema;75016753]есть моменты когда видно свой или россиянец....например я пекрасно помню рязанский акцент у беркутов которые студентов били....ну и топтали украиские флаги....украинский мент точно такого бы не делал....
я не прав?[/QUOTE]
Прав, но это ты можешь догадаться по [B][U]косвенным [/U][/B]признакам.
А в Беларуси на белорусском практически не разговаривают, все население смотрит Раша-ТВ, и когда появляется рота российского ОМОНа, то они неотличимы от белорусов.
И поэтому ОМОНа в Беларуси хватит на всех -- его пришлют из Москвы,Питера, Перми, Рязани, Дальнего востока...
Вот тут и неожиданно всплывает, о надобности развития своего единого языка (украинского, белорусского), правда ? :)
-
[QUOTE=Mator;75017850]Думаю Лукашенко переоценил угрозу молодёжи для себя. Сегодня убрал ОМОН с площади, молодёжь спокойно посидела, поскандировала и в 22.00 разошлась по своим делам. Пусть собираются. Белорусы неагрессивные.[/QUOTE]если в такой мирной толпе вдруг появятся провокаторы, то могут пострадать сотни людей
-
[QUOTE=ralfique;75017930]Прав, но это ты можешь догадаться по [B][U]косвенным [/U][/B]признакам.
А в Беларуси на белорусском практически не разговаривают, все население смотрит Раша-ТВ, и когда появляется рота российского ОМОНа, то они неотличимы от белорусов.
И поэтому ОМОНа в Беларуси хватит на всех -- его пришлют из Москвы,Питера, Перми, Рязани, Дальнего востока...
[B]Вот тут и неожиданно всплывает, о надобности развития своего единого языка (украинского, белорусского), правда ?[/B] :)[/QUOTE]
затем пару постов о языковом вопросе на "NEXTA Live" и тема национальной идентичности вброшена, а потом всё по украинскому сценарию - братский народ спешит на помощь
-
[QUOTE=Olivi@;75016499]еще немного про русский мир
[IMG]https://i.gyazo.com/650932dba47b77009755a71cdd15b612.png[/IMG]
[B][URL="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1548755485290536&id=100004682984297"]ПРОДОЛЖЕНИЕ[/URL][/B][/QUOTE]
А в чем новость-то ?
если они и к нам свой спецназ еще в 2004-м засылали во время революции. А там вообще [B]союзное государство[/B]. Просто сейчас белорусы начали постигать все прелести этого.
Омон и место в изоляторах там не закончится. Если не хватит коек -- будут стоять, не хватит места для стоячих -- будут штабелями лежать. Не хватит места в здании, будут на улице лежать.
не хватит своего ОМОНа, легко пришлют Рязанский, Питерский, Владивостокский.
-
[QUOTE=nice creation;75017971]затем пару постов о языковом вопросе на "NEXTA Live" и тема национальной идентичности вброшена, а потом всё по украинскому сценарию - братский народ спешит на помощь[/QUOTE]
Там он еще более братский, чем это может себе представлять рядовой украинец.
А вопрос этот не праздный и требует ответа.
-
[YOUTUBE]JpqebZomcMc[/YOUTUBE]
Интересно, что главный флюгер Леха Гончаренко уже переобулся и ругает Луку, а порохоботы все еще его цитируют в части того, что мацква подослала протестующих)))
-
[QUOTE=ralfique;75018029]А в чем новость-то ?
[/QUOTE]Ну, если ты и сам знаешь, что там работают россиянские садисты, то сможешь ответить на свой вопрос:
[QUOTE=ralfique;75016683]Там свои неплохо работают, зачем им кремлевские ?
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Olivi@;75018153]Ну, если ты и сам знаешь, что там работают россиянские садисты, то сможешь ответить на свой вопрос[/QUOTE]
Ты вопросы-то не путай :)
По части зверства думаю россияне еще могут поучиться у белорусов ( чечня не в счет).
А вот количества омона может таки не хватить.
-
[video=youtube;tikikCIuPrk]http://www.youtube.com/watch?v=tikikCIuPrk[/video]
Лук, тобi торба!
-
[QUOTE=DerBeobachter;75017206]ещё как существует. один из вариантов обратной связи можно сейчас наблюдать на примере Беларуси.[/QUOTE]
Это не обратная связь, а банальная попытка раскачать ситуацию, дабы сменить власть вне прописанной процедуры
Для реально действующей обратной связи от общества по отношению к власти, нужны законы, которые описывали бы простой и понятный механизм отзыва гражданами депутатов, процесс инициирования гражданами референдума, а также обязательное проведение референдума по любым решениям власти, которые оказывают влияние на все население государства. Без такого реально действующего механизма, получаем нынешнюю достаточно глупую ситуацию, когда граждане выбирают власть, а после на протяжении ряда лет никак эту власть не контролируют и не оказывают на принимаемые этой властью решения никакого влияния. Удивляться после этого безответственности наверху просто нелепо, поскольку из отсутствия контроля следует безответственность, которая в свою очередь рождает вседозволенность.
[QUOTE=taras;75017417]смердит чем то от цк кпсс, почему кто то должен обеспечивать ваши потребности? можешь потребить - потребляй, нет, извини, ты тупиковая ветвь создателя.[/QUOTE]
Потому что цель жизни человека не в потреблении. Потребление лишь обеспечительная мера. Как говорится человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть. При этом никто не может указывать, кому жить, а кому нет, исходя из результатов деятельности каждого в системе, основанной на теории стоимости, потому что теория стоимости - чушь.
-
[QUOTE=ralfique;75018207]
По части зверства думаю [B]россияне еще могут поучиться у белорусов[/B] ( чечня не в счет).
[/QUOTE]Почему ты так думаешь?
-
[QUOTE=taras;75017417]смердит чем то [B]от цк кпсс[/B], почему кто то должен обеспечивать ваши потребности? можешь потребить - потребляй, нет, извини, ты тупиковая ветвь создателя.[/QUOTE]И гундяевскими проповедями несет: вы работайте, холопы, а сколько вам надо калорий в сутки, мы посчитаем. Потреблять - не ваша забота))
-
чует моя спина, что бацька сливает Беларусь спецом, закончится этот движ российскими миротворцами, и русские танки станут кругом Украины.
-
Беларусь / Как ломают людей в Тюрьмах
[url]https://youtu.be/SqKotztzZnU[/url]
-
[YOUTUBE]SqKotztzZnU[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Терри на ограде;75018268]чует моя спина, что бацька сливает Беларусь спецом, закончится этот движ российскими миротворцами, и русские танки станут кругом Украины.[/QUOTE]
Он не то чтобы сливает, просто при зажимании гаек на западе его все больше подталкивают на восток. Этому будет способствовать и экономический кризис из-за длительных забастовок
-
[QUOTE=Одессит007;75018597][YOUTUBE]SqKotztzZnU[/YOUTUBE][/QUOTE]
Грустно.
-
[QUOTE=_nautilus_;75018228]Это не обратная связь, а банальная попытка раскачать ситуацию, дабы сменить власть вне прописанной процедуры
Для реально действующей обратной связи от общества по отношению к власти, нужны законы, которые описывали бы простой и понятный механизм отзыва гражданами депутатов, процесс инициирования гражданами референдума, а также обязательное проведение референдума по любым решениям власти, которые оказывают влияние на все население государства. Без такого реально действующего механизма, получаем нынешнюю достаточно глупую ситуацию, когда граждане выбирают власть, а после на протяжении ряда лет никак эту власть не контролируют и не оказывают на принимаемые этой властью решения никакого влияния. Удивляться после этого безответственности наверху просто нелепо, поскольку из отсутствия контроля следует безответственность, которая в свою очередь рождает вседозволенность.
[/QUOTE]
я ж говорю: терпила-марксист. причём терпилы больше, чем марксиста.
вы продолжаете рассказывать сказочки, как должно быть по вашему пониманию "справедливости". ну продолжайте
к "объективной реальности" это отношения не имеет
реальность другая
deal with it
-
В Белоусси силовики стали переходить на сторону протестующих, многие извиняются за насилие
-
[QUOTE=zarema;75018791]В Белоусси силовики стали переходить на сторону протестующих, многие извиняются за насилие[/QUOTE]
Извинений мало. Нужна материальная ответственность.
-
[QUOTE=karish;75018765]Грустно.[/QUOTE]
Всегда грустно, когда молодой человек впервые сталкивается с милицией в роли обвиняемого, это развеивает все иллюзии и он взрослеет. Повезло что не покалечили.
-
[QUOTE=Mator;75018877]Всегда грустно, когда молодой человек впервые сталкивается с милицией в роли обвиняемого, это развеивает все иллюзии и он взрослеет. Повезло что не покалечили.[/QUOTE]
Да. Хорошо, что не съели. Наёмники за зарплату. Они за деньги могут и покалечить, и съесть.
-
[QUOTE=karish;75018890]Да. Хорошо, что не съели. Наёмники за зарплату. Они за деньги могут и покалечить, и съесть.[/QUOTE]
Вроде никого не обобрали же. Наши милиционеры обирали, правда пару гривен на такси давали.
-
[QUOTE=Mator;75018909]Вроде никого не обобрали же. Наши милиционеры обирали, правда пару гривен на такси давали.[/QUOTE]
При чем тут обобрали? Они наёмники. Их наняли оберегать режим от населения за зарплату. Им платят деньги за то, что они бьют людей. Если бы они это делали по собственной инициативе, их бы судили и посадили в тюрьму.
-
[QUOTE=karish;75018945]При чем тут обобрали? Они наёмники. Их наняли оберегать режим от населения за зарплату. Им платят деньги за то, что они бьют людей. Если бы они это делали по собственной инициативе, их бы судили и посадили в тюрьму.[/QUOTE]
А вы думаете у нас не били? Или в РФ сейчас не бьют? Это ж единое государство.
-
[QUOTE=Mator;75018964]А вы думаете у нас не били? Или в РФ сейчас не бьют? Это ж единое государство.[/QUOTE]
Принцип "сам дурак" тут не работает. Я ничего не сравнивал, и мне всё равно, где лучше, где хуже. Мне это не интересно.
-
[QUOTE=Mator;75018964]А вы думаете у нас не били? Или в РФ сейчас не бьют? Это ж единое государство.[/QUOTE]
Еблорусские ментята не просто бьют, а тотально практикуют пытки людей.
-
[B]Таракан (Лук) намерен обсудить сложившуюся в Беларуси ситуацию с Пуйлом:[/B] "Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда..."
-
[QUOTE=Mehndi;75019051][B]Таракан (Лук) намерен обсудить сложившуюся в Беларуси ситуацию с Пуйлом:[/B] "Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда..."[/QUOTE]Хуйло просто загнало Лукашенко на флажки...
-
Немного позитива :)
[video=youtube;lZqqf5COMNY]http://www.youtube.com/watch?v=lZqqf5COMNY[/video]
-
[QUOTE=Mehndi;75019090]Немного позитива :)
[video=youtube;lZqqf5COMNY]http://www.youtube.com/watch?v=lZqqf5COMNY[/video][/QUOTE]
Интересно кто оплачивает эти ролики? Похоже что хуйло. Без бабок эти звёзды и пальцем не пошевелят. Ждём продолжений.