-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61901238]Почему же? Есть там и зерна истины)
Например - "Ни одна нормальная гетеросексуальная женщина не выносит, когда при ней хвалят других женщин. Она - единственная и точка." :)[/QUOTE]
Ну, если смотреть на неё через призму самодискредитации, тогда да, отличная статья)
-
Мальчики, про вас вот эта статья)
Особенно в части про защитные механизмы))
[QUOTE][url]http://www.psy-analyst.ru/eche/3super2.asp[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=moryana;61901802]Мальчики, про вас вот эта статья)
Особенно в части про защитные механизмы))[/QUOTE]
Все не стала читать....много букв....вероятнее всего мне не нужных к прочтению.... Только саму историю Нарцисса... Вот тут я хочу стать на его защиту....жил-был себе мальчик, любовался собой, никого не трогал и ни от кого ничего не требовал... Тут пришла тетка, на которую он не обратил внимания и сработало :" Не достался ты мне, так не доставайся ты никому"... Он в чем виноват? То что он не полюбил ее? А должен был? Философия жизни без сложностей заключается в том, что нельзя обижаться на другого человека за то, что он не оправдал ВАШИХ ожиданий от него...
Дальше не читала....чего там Фрейд напридумывал)))
-
[QUOTE=ришка;61903333]Дальше не читала....чего там Фрейд напридумывал)))[/QUOTE]
Миф не Фройд придумал, а древние греки))))
А наказан Нарцисс нимфами был за гонор и насмешки над нимфой Эхо.
-
[QUOTE=ришка;61903333]Все не стала читать....много букв....[/QUOTE]
Аналогично)
(в отличии от предыдущей статьи)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61903464]Аналогично)
(в отличии от предыдущей статьи)[/QUOTE]
Чего о себе почитать не охота?))
Стрёмно?))
-
[QUOTE=moryana;61903366]Миф не Фройд придумал, а древние греки))))
А наказан Нарцисс нимфами был за гонор и насмешки над нимфой Эхо.[/QUOTE]
Я имела ввиду, кого там Фрейд начал называть Нарциссами...
А в мифе уточняется....он сам к ней пришел и и начал насмехаться над ней, или сперва она к нему со своей любовью приставать начала?
-
[QUOTE=ришка;61903529]Я имела ввиду, кого там Фрейд начал называть Нарциссами...
А в мифе уточняется....он сам к ней пришел и и начал насмехаться над ней, или сперва она к нему со своей любовью приставать начала?[/QUOTE]
И даже не Фройд начал называть) он просто развил эту тему описательными характеристиками личности.
Нарцисс среди нимф жил) был же сыном речного бога и нимфы, так что никто за ним не гонялся)) согласно мифу, был букой холодной и жестокой в своей прекрасности, а Эхо имела дефект повторять последние слова собеседника, за что сей прекрасный юноша её и отверг (в числе прочих отвергнутых нимф). За обиду Эхо нимфы коллективно нажаловались (накипело у них, такскать))) в высшую инстанцию и Афродита наслала проклятие на Нарцисса влюбиться безответной любовью. О том, чтоб влюбиться в себя, Афродита не уточняла, тут Нарцисс сам справился на отлично) Эхо с Нарциссом была до последнего, за что Афродита её наградила бессмертием - так греки феномен эхо объясняли.
Краткий ликбез греческой мифологии))
-
короче, недовольные бабёхи попросили верховную бабёху, чтобы она особо жестоким способом наказала парня, который просто так ходит и не скрепляет себя ни с кем узами. Ну не могут женщины вынести бесхозное добро))) Вот к чему приводит матриархат и чувство собственничества)))
-
Рубштейн в своей статье не написала, что адекватное чувство юмора мужчинам очень нужно...а мальчикам можно иметь и неаекватное ч/ю..что от мальчиков ожидать-то?
-
[QUOTE=DmitryG;61904243]короче, недовольные бабёхи попросили верховную бабёху, чтобы она особо жестоким способом наказала парня, который просто так ходит и не скрепляет себя ни с кем узами. Ну не могут женщины вынести бесхозное добро))) Вот к чему приводит матриархат и чувство собственничества)))[/QUOTE]
да, Дима. такие вещи всегда наказываются безответной любовью. Этот миф - предупреждение. И так будет с каждым, кто ходит себе просто так. Не дураки эти греки были.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61904364]да, Дима. такие вещи всегда наказываются безответной любовью. Этот миф - предупреждение. И так будет с каждым, кто ходит себе просто так. Не дураки эти греки были.[/QUOTE]
прикольно, слушай, а мне прямо сейчас удавиться или можно ещё немножко походить?))
т.е. парень виноват, что ему никто не нравится и за это его нужно зверским способом извести?)))
-
[QUOTE=DmitryG;61904243]короче, недовольные бабёхи попросили верховную бабёху, чтобы она особо жестоким способом наказала парня, который просто так ходит и не скрепляет себя ни с кем узами. Ну не могут женщины вынести бесхозное добро))) Вот к чему приводит матриархат и чувство собственничества)))[/QUOTE]
Нормуль подытожил)
А то как начнут разводить канитель на сто страниц, до смысла и не докопаешься)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61904489]Нормуль подытожил)
А то как начнут разводить канитель на сто страниц, до смысла и не докопаешься)[/QUOTE]
О! Пара идеальных совпала))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61828051]Ну так такая и в постели частенько богиня, чего не скажешь о паиньке))) Хотя если паиньку напоить, то все может быть)))[/QUOTE]
Это неправильный стереотип:) У меня один друг так думал и был приятно удивлен, что это не так:)
-
[QUOTE=DmitryG;61904456]прикольно, слушай, а мне прямо сейчас удавиться или можно ещё немножко походить?))
т.е. парень виноват, что ему никто не нравится и за это его нужно зверским способом извести?)))[/QUOTE]
вообще, если честно, я с детства считала эту историю несправедливой))) сердцу не прикажешь, чего тут кому то жаловаться)))
-
[QUOTE=moryana;61903664] Эхо с Нарциссом была до последнего, за что Афродита её наградила бессмертием - так греки феномен эхо объясняли.
Краткий ликбез греческой мифологии))[/QUOTE] а вот это вообще ужас. маньячелла которая не оставила человека в покое, и дождалась, когда его не станет, и он не достанется никому. У кого в жизни бывали такие маньячеллы. вздрогнет при этом воспоминании))) полюби меня или сдохни.. ужас, ужас, ну и эхо)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61906756]а вот это вообще ужас. маньячелла которая не оставила человека в покое, и дождалась, когда его не станет, и он не достанется никому. У кого в жизни бывали такие маньячеллы. вздрогнет при этом воспоминании))) полюби меня или сдохни.. ужас, ужас, ну и эхо)))[/QUOTE]
Цена чувств к нарциссам - граждане они притягательные, но рядом с ними только помереть остается))
-
Решила от себя добавить, кто для меня идеальный мужчина, а тут страсти какие))) Так о чем я, для меня идеальный мужчина - мишка из мультика "Маша и медведь" у меня всё)))
-
[QUOTE=jakondatima;61907270]Решила от себя добавить, кто для меня идеальный мужчина, а тут страсти какие))) Так о чем я, для меня идеальный мужчина - мишка из мультика "Маша и медведь" у меня всё)))[/QUOTE]
А знаешь почему в мультике никогда не показывают папу и маму Маши?
Они уже давно в дурдоме.
Твой мишка с его выносливостью тоже не вечный
-
[QUOTE=lisichka-l;61906651]Это неправильный стереотип:) У меня один друг так думал и был приятно удивлен, что это не так:)[/QUOTE]
Не было еще исключений)
-
[QUOTE=Liker;61908911]А знаешь почему в мультике никогда не показывают папу и маму Маши?
Они уже давно в дурдоме.
Твой мишка с его выносливостью тоже не вечный[/QUOTE]
Так и не все Маши)) Нормальной, спокойной девушке такой "мишка" будет подарок судьбы))
-
[QUOTE=jakondatima;61964849]Так и не все Маши)) Нормальной, спокойной девушке такой "мишка" будет подарок судьбы))[/QUOTE]
не скажи, не известно в кого бы превратился такой Миша без такой Маши)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61970515]не скажи, не известно в кого бы превратился такой Миша без такой Маши)))[/QUOTE]
В человека)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61971238]В человека)[/QUOTE]
В саба.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61970515]не скажи, не известно в кого бы превратился такой Миша без такой Маши)))[/QUOTE]
Много раз смотрел этот мульт,
думал зачем он это все терпит,
мне кажется он ее потрахивает иначе убил бы давно :smile_anim:
Хоть и не совершеннолетняя, но думаю исполняет не по-децки
-
[QUOTE=Liker;61976543]Много раз смотрел этот мульт,
думал зачем [B]он[/B] это все [B]терпит[/B],
мне кажется [B]он ее потрахивает[/B] иначе убил бы давно :smile_anim:
Хоть и не совершеннолетняя, но думаю исполняет не по-децки[/QUOTE]
вот она истина! все очень просто))
-
[QUOTE=Liker;61976543]Много раз смотрел этот мульт,
думал зачем он это все терпит,
мне кажется он ее потрахивает иначе убил бы давно :smile_anim:
Хоть и не совершеннолетняя, но думаю исполняет не по-децки[/QUOTE]
Вообще то адекватный взрослый так и должен относиться к детям - терпеть и наставлять... а вас батенька необходимо психиатру показать((
-
[QUOTE=jakondatima;61976660]Вообще то адекватный взрослый так и должен относиться к детям - терпеть и наставлять... а вас батенька необходимо психиатру показать(([/QUOTE]
Они ведь далеко не родственники,
а в жизни так и есть, пузатый волосатый дядька, возит с собой в мерине малышку, которой едва 18 исполнилось,
и терпит все ее причуды: хочу Джими Чу, на Бали хочу, айфон хочу и тд
-
Лучше бы опрос сделали - какое качество считаете главным у идеального мужчины.
-
У идеального все качества главные, иначе он уже не идеальный.
Как говорит классик современности, "кожа як у бога. ... а профіль - ета вабще".
-
для меня идеальное качество настоящего мужчины - его надежность. я все сказала.
-
[QUOTE=Объективный;62032055]Лучше бы опрос сделали - какое качество считаете главным у идеального мужчины.[/QUOTE]
психологические))) такой себе - не мужчина, а МУЖЧИНА!!! мне очень нравится нордический выдержанный характер.
-
[QUOTE=Объективный;62032055]Лучше бы опрос сделали - какое качество считаете главным у идеального мужчины.[/QUOTE]
Бред, имхо.
Для каждой женщины набор качеств "идеального мужчины", так же, как и "настоящего мужчины" сугубо индивидуален. Это некий мифический образ, под который тетки подгоняют свои хотелки. Есть конечно некоторые общие черты, но в целом, ни одна женщина не сможет дать ему характеристику. В интернете есть куча материалов по этому вопросу и любой уважающий себя мужчина никогда не будет стремиться воплотить эти качества в реальность)) Желаю всем парням не быть оленями))
-
[QUOTE=DmitryG;62047301]Бред, имхо.
Для каждой женщины набор качеств "идеального мужчины", так же, как и "настоящего мужчины" сугубо индивидуален. Это некий мифический образ, под который тетки подгоняют свои хотелки. Есть конечно некоторые общие черты, но в целом, ни одна женщина не сможет дать ему характеристику......[/QUOTE] - ээээ, как бы бред с первого вгляда, и как бы разные качества совсем, и противоречивые ..... но не тут-то было :): при чуть более глубоком рассмотрении "хотелок и критериев идеальности" открывается "страшная тайна" :) - что это [U]архетип матери [/U]из детства (даже не отца !) ..... вот и бегают женщины в поисках "мамы", возлагая ее ф-ии на мужчину :( ("тащите сюда следующего добровольца!!!"(С) ), и конечно же никогда на практике так и не находят то, время чего давно неотвратимо ушло ....
-
[QUOTE=_aquarius_;62055205]- ээээ, как бы бред с первого вгляда, и как бы разные качества совсем, и противоречивые ..... но не тут-то было :): при чуть более глубоком рассмотрении "хотелок и критериев идеальности" открывается "страшная тайна" :) - что это [U]архетип матери [/U]из детства (даже не отца !) ..... вот и бегают женщины в поисках "мамы", возлагая ее ф-ии на мужчину :( ("тащите сюда следующего добровольца!!!"(С) ), и конечно же никогда на практике так и не находят то, время чего давно безвозвратно ушло ....[/QUOTE]
Самое смешное, когда мужчины болеют этими тарканами, из кожи вон лезут, чтобы соответствовать этим качествам)))
-
идеальный мужчина это тот, у кого все отлично с женщинами, сколько бы их ни было)) и соответственно идеальная женщина эта та, у которой от мужчин отбоя нет.
а если у мужчины все плохо с женщинами, то хоть бы он и знал тысячи историй и ответов, какие плохие эти самые женщины и почему, эти ответы ничем ему не помогут))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62056783]идеальный мужчина это тот, у кого все отлично с женщинами, сколько бы их ни было)) и соответственно идеальная женщина эта та, у которой от мужчин отбоя нет. [/QUOTE] - слова явного стратега, не тактика :) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62056783]а если у мужчины все плохо с женщинами, то хоть бы он и знал тысячи историй и ответов, какие плохие эти самые женщины и почему, эти ответы ничем ему не помогут))[/QUOTE] - плохо - это когда нет ни одной ???? так это тоже отлично, просто их на самом деле 0 у него :) - "все отлично с женщинами, сколько бы их ни было))"(С)
[QUOTE=DmitryG;62056273]Самое смешное, когда мужчины болеют этими тарканами, из кожи вон лезут, чтобы соответствовать этим качествам)))[/QUOTE] - сильный мазохизм (и эгоизм) :), от такого тоже учатся получать извращенное удовольствие ..... такие будут страдать пока в головушке что-то не поменяют.
-
[QUOTE=_aquarius_;62057120]- слова явного стратега, не тактика :) :) :) :) :) :) :)
[/QUOTE] неважно слова, важно дела, реальность))))
-
Как отнесется девушка к ситуации, в которой узнает, что ее парень общается со многими другими в соц сетях,
но при этом остается с ней: позитивно или негативно?
-
[QUOTE=Liker;62057666]Как отнесется девушка к ситуации, в которой узнает, что ее парень общается со многими другими в соц сетях,
но при этом остается с ней: [B]позитивно[/B] или негативно?[/QUOTE]
позитивно, конечно:girl_sigh:
-
[QUOTE=Sawo;62060402]позитивно, конечно:girl_sigh:[/QUOTE]
Ответ не верный ((
-
[QUOTE=Liker;62060561]Ответ не верный (([/QUOTE]
Та ясен пень, что неверный))) тут таких историй раз в месяц)
-
Зачем задавать вопрос, есть ответ сам знаешь?
-
[QUOTE=moryana;62061377]Зачем задавать вопрос, есть ответ сам знаешь?[/QUOTE]
Это был вопрос знатокам , типа "Что, Где, Когда" ))
И приз ушел телезрителю...
-
[QUOTE=Liker;62062509]Это был вопрос знатокам , типа "Что, Где, Когда" ))
И приз ушел телезрителю...[/QUOTE]
Отрадно знать, что телезрительи весьма успешны в самоудовлетворении))
-
[QUOTE=Liker;62057666]Как отнесется девушка к ситуации, в которой узнает, что ее парень общается со многими другими в соц сетях,
но при этом остается с ней: позитивно или негативно?[/QUOTE]
Я думаю, что если он общается [B]со многими[/B] в соц сетях, то это общение по типу "привет-пока".... Это ж где столько времени взять со многими полноценно общаться.... Пока он там виртуально общается, она на несколько реальных свиданий успеет сбегать))))
-
[QUOTE=ришка;62063882]Я думаю, что если он общается [B]со многими[/B] в соц сетях, то это общение по типу "привет-пока".... Это ж где столько времени взять со многими полноценно общаться.... Пока он там виртуально общается, она на несколько реальных свиданий успеет сбегать))))[/QUOTE] да уж.... все это странно. общается со многими, и остается с ней.. почему остается ? может ему просто лень передвигаться))) к дивану прирос)))
-
ниче странного, сейчас мальчики слабые, им тестостерона не хватает; спят с одной, потому что бесплатно, с остальными набираются эмоций для более менее полноценного секса. идеальному мужчине повезло больше - его вставляет его единственная женщна и от нее он получает все, что ему нужно, для того чтобы оставаться идеальным и дальше.
-
-
[QUOTE=DmitryG;62065668]:facepalm:[/QUOTE]
разумеется вышесказанное не про наших форумных мачо - они не такие!))))
-
[QUOTE=infiniti338;62065713]разумеется вышесказанное не про наших форумных мачо - они не такие!))))[/QUOTE]
Всё! Слово не воробей!!)))
-
Инфинити кто-то основательно разочаровал)
-
[QUOTE=infiniti338;62065713]разумеется вышесказанное не про наших форумных мачо - они не такие!))))[/QUOTE]
А они какие? ))) Чет песня Лободы в голове закрутилась)))
-
[QUOTE=ришка;62065785]А они какие? ))) Чет песня Лободы в голове закрутилась)))[/QUOTE]
Меньше будешь лабУду слушать, меньше будет крутиться)))
-
[QUOTE=ришка;62065785]А они какие? ))) Чет песня Лободы в голове закрутилась)))[/QUOTE]
судя по теме, должны быть идеальными (раз кое кого мои слова так задели, что аж слов нет, одни смайлики).
-
[QUOTE=infiniti338;62065566]ниче странного, сейчас мальчики слабые, им тестостерона не хватает; спят с одной, потому что бесплатно, [B]с остальными набираются эмоцийдля более менее полноценного секса[/B] . идеальному мужчине повезло больше - его вставляет его единственная женщна и от нее он получает все, что ему нужно, для того чтобы оставаться идеальным и дальше.[/QUOTE]
там даже не указано на какие темы общается...или от любого общения это происходит?
-
Они идеальные))))
-
[QUOTE=Мальвина;62065833]там даже не указано на какие темы общается...или от любого общения это происходит?[/QUOTE]
я тебя умоляю! о погоде конечно он с ними трещит, о спорте, и о политике, ага!
-
[QUOTE=infiniti338;62065857]я тебя умоляю! о погоде конечно он с ними трещит, о спорте, и о политике, ага![/QUOTE]
я не знаю за того персонажа, но я нахожу уйму тем для общения в сети со своим любимым знакомым, при этом он встречается с девушкой. Надеюсь она не выдвигает ему претензий ...
-
[QUOTE=moryana;61901802]Мальчики, про вас вот эта статья)
Особенно в части про защитные механизмы)) [URL="http://www.psy-analyst.ru/eche/3super2.asp"]http://www.psy-analyst.ru/eche/3super2.asp[/URL] [/QUOTE] - хорошая, спасибо.
p.s. и совсем не только о мальчиках :) :)
-
[QUOTE=Мальвина;62065950]я не знаю за того персонажа, но я нахожу уйму тем для общения в сети со своим любимым знакомым, при этом он встречается с девушкой. Надеюсь она не выдвигает ему претензий ...[/QUOTE]
У парней это называется словом "подогрев"
-
[QUOTE=Liker;62085040]У парней это называется словом "подогрев"[/QUOTE]
у тебя это может быть подогрев, у нас подогрева нет.
-
[QUOTE=Мальвина;62085524]у тебя это может быть подогрев, у нас подогрева нет.[/QUOTE]
У нас - это у тебя и твоего друга?
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;62085602]У нас - это у тебя и твоего друга?[/QUOTE]
угу
-
[QUOTE=Мальвина;62085524]у тебя это может быть подогрев, у нас подогрева нет.[/QUOTE]
Это ты так думаешь. Для него болтать с подружаней на интересующие ее темы это испытание,
но оно того стоит, чтобы расположить ее к себе, а в нужный момент использовать ее аэродром для посадки своего боинга,
в случае если постоянный аэродром надоест или начнет давать сбои...
Подогревает он тебя, короче )) Это так называемая прелюдия, которая тобой воспринимается, как безобидные разговорчики
-
[QUOTE=Liker;62086257]Это ты так думаешь. Для него болтать с подружаней на интересующие ее темы это испытание,
но оно того стоит, чтобы расположить ее к себе, а в нужный момент использовать ее аэродром для посадки своего боинга,
в случае если постоянный аэродром надоест или начнет давать сбои...
Подогревает он тебя, короче )) Это так называемая прелюдия, которая тобой воспринимается, как безобидные разговорчики[/QUOTE]
не суди всех по себе . 10 лет назад мы с ним часами болтали в аське, причем на темы технические, бытовые и шутили и не прилетел он...
-
[QUOTE=Мальвина;62086729]не суди всех по себе . 10 лет назад мы с ним часами болтали в аське, причем на темы технические, бытовые и шутили и не прилетел он...[/QUOTE]
Не время пока, потерпи еще чуток ))
Может боинг сломался?
-
[QUOTE=Liker;62086790]Не время пока, потерпи еще чуток ))
Может боинг сломался?[/QUOTE]
не думаю, что сломался, занят был...
еще один десяток лет? вполне возможно, если неудачно женится...
-
Мне кажется, что если мужчина много общается в соцсетях, то его подружка не может ему предоставить полноценное общение. Была у меня такая знакомая, полгода рыдала, что ему с ней неинтересно и только секс. Я ей и книги разные подсовывала (массаж, искусство, художественные и т.д.), и ссылки на прикольные фильмы... короче в голове все равно косметика, одежда и т.д. Скорее всего человеку льстит именно с женским полом общение, вот и возмещает;)
-
Идеальный мужчина в природе существует))) И у каждой он свой))
-
[QUOTE=Sofita;62290916]Идеальный мужчина в природе существует))) И у каждой он свой))[/QUOTE]
Поскольку идеальных мало, очень часто общий для нескольких)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;62291652]Поскольку идеальных мало, очень часто общий для нескольких)[/QUOTE]
Я с таким не сталкивалась, поэтому утверждать не могу))
-
[QUOTE=Sofita;62291932]Я с таким не сталкивалась, поэтому утверждать не могу))[/QUOTE]
Идеальный мужчина никогда не позволит усомниться женщине, что она единственная)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;62291941]Идеальный мужчина никогда не позволит усомниться женщине, что она единственная)[/QUOTE]
ох, и хитрец он))) идеален)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;62291941]Идеальный мужчина никогда не позволит усомниться женщине, что она единственная)[/QUOTE]
скромность похоже не черта идеального мужчины))
-
[QUOTE=Sofita;62291932]Я с таким не сталкивалась, поэтому утверждать не могу))[/QUOTE]
ты ещё юная--всё может быть впереди ;) )
-
[QUOTE=Серж;62293412]ты ещё юная--всё может быть впереди ;) )[/QUOTE]
сказал самый старый солдат)))))
-
[QUOTE=jakondatima;62107508]Мне кажется, что если мужчина много общается в соцсетях, то его подружка не может ему предоставить полноценное общение. Была у меня такая знакомая, полгода рыдала, что ему с ней неинтересно и только секс. Я ей и книги разные подсовывала (массаж, искусство, художественные и т.д.), и ссылки на прикольные фильмы... короче в голове все равно косметика, одежда и т.д. Скорее всего человеку льстит именно с женским полом общение, вот и возмещает;)[/QUOTE]
Может, но не по профилю общения.
Не верно. Хотя чё я квакаю по этому поводу. Я ж не идеален. Но вот эта характеристика - черта бабника. Идеальный мужчина априори не может быть бабником
-
Идеальный мужчина придуман женщиной, что бы стебаться ко всем остальным.
-
я знаю идеального мужчину: вернее встречаю его пару раз в месяц. Симпотный, вроде не красавец, но половина кафе оборачивается, когда он мимо проходит. Девки кипятком писают от него. Рядом с ним любая королевой будет чувствовать себя.
-
Ты решил его пристроить в хорошие руки?)))
-
Подумаешь. Если я пройду. обернется все кафе. Стоит мне только столик перевернуть, как слону в посудной лавке - всеобщее внимание обеспеченно
-
[QUOTE=scories;62357944]я знаю идеального мужчину: вернее встречаю его пару раз в месяц. Симпотный, вроде не красавец, но половина кафе оборачивается, когда он мимо проходит. Девки кипятком писают от него. Рядом с ним любая королевой будет чувствовать себя.[/QUOTE]
Идеальная внешность, это лишь коробочка от идеального мужчины)
-
.......Захожу вчера в маршрутку:слева--аромат женских духов,справа---запах мужского одеколона.На следующей остановке входит бомж,две минуты и от всех несет одинаково.Думаю,вот б.....дь,волшебник.....
А ВЫ ....идеальный мужчина,идеальный мужчина.
-
[QUOTE=Мишанчик;62360033].......Захожу вчера в маршрутку:слева--аромат женских духов,справа---запах мужского одеколона.На следующей остановке входит бомж,две минуты и от всех несет одинаково.Думаю,вот б.....дь,волшебник.....
А ВЫ ....идеальный мужчина,идеальный мужчина.[/QUOTE]
Какой радушный бомж, сразу всех расцеловал))) Идеал!))
-
[QUOTE=Мишанчик;62360033].......Захожу вчера в маршрутку:слева--аромат женских духов,справа---запах мужского одеколона.На следующей остановке входит бомж,две минуты и от всех несет одинаково.Думаю,вот б.....дь,волшебник.....
А может он как человек хороший ))
-
Бомжи в маршрутках ездят?))
-
[QUOTE=ришка;62398035]Бомжи в маршрутках ездят?))[/QUOTE]
У нас свободная страна!!
-
[QUOTE=Fidi;62398178]У нас свободная страна!![/QUOTE]
Да ладно-ладно...я не против))) Я ж не водитель маршрутки))))
-
[QUOTE=ришка;62398216]Да ладно-ладно...я не против))) Я ж не водитель маршрутки))))[/QUOTE]
Может он и не бомж, может по дороге человека мусоросборочная машина поцеловала. Мы любим охарактеризовывать не зная.
-
[QUOTE=Fidi;62398290]Может он и не бомж,[B] может по дороге человека мусоросборочная машина поцеловала[/B]. Мы любим охарактеризовывать не зная.[/QUOTE] ну значит он слепой, и отдавил всем ноги своей палочкой. а может у него и ступни расплющены. ужас, еще и воняет
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62399049]ну значит он слепой, и отдавил всем ноги своей палочкой. а может у него и ступни расплющены. ужас, еще и воняет[/QUOTE]
Вкусняшка, если ты в 2 часа ночи рассуждаешь в этой теме, то мужчина рядом с тобой точно не идеален)))
-
[QUOTE=Fidi;62399592]Вкусняшка, если ты в 2 часа ночи рассуждаешь в этой теме, то мужчина рядом с тобой точно не идеален)))[/QUOTE]
неужели?)) мы просто поздно вернулись, он завез меня и поехал отвозить одного больного на голову. А я сидела ждала.
-
[QUOTE=Fidi;62398290][B]Мы любим охарактеризовывать не зная[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62399049]ну значит он слепой, и отдавил всем ноги своей палочкой. а может у него и ступни расплющены. ужас, еще и воняет[/QUOTE]
[QUOTE=_ТирамиСУ_;62400537]неужели?)) мы просто поздно вернулись, он завез меня и поехал отвозить одного больного на голову. А я сидела ждала.[/QUOTE]
О чем я раньше и говорил.
-
[QUOTE=Fidi;62400809]О чем я раньше и говорил.[/QUOTE]
что ты хочешь?? мне и так хреново.
-
"В погоне за идеальностью взял низкий старт, пробежался по биографии, поменял документы и место жительства, выбрал из современного журнала стиля самое изюмистое, потратил время в зале накачки обвисшего, потратил денег и время много. Вот вышел в люди шумного клаба. После трёх четырёх наборов кислот тамошняя фея убедила меня в неотразимости прямо в кабине расписанной уборной. Нет - идеалы нафиг. То же и без такого навязчивого и дорогого можно получить ну макс за сотку. Вжопу идеалы! " - цитата сегодня улетевшего в европы знакомца. А он ведь прав в чем то...
-
[QUOTE]Идеальная внешность, это лишь коробочка от идеального мужчины)[/QUOTE]
футляр и не более ))))))
-
[QUOTE=Petrovnа;62444014]футляр и не более ))))))[/QUOTE]
Ага....сами как увидят красивого мужика,аж пищат и текут...)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;62482513]Ага....сами как увидят красивого мужика,аж пищат и текут...)))[/QUOTE]
Пищат и текут в юношеском возрасте. А сейчас просто приятно смотреть на мужчин в хорошей форме в возрасте от 35 и выше. И внешность его говорит о здоровом образе жизни.