мрачно как-то...(
Вид для печати
мрачно как-то...(
если выбирать между характером и сексом, мой выбор однозначно пал бы на секс, обалденный секс способен на многое - сгладить недопонимание, примерить после ссоры, разрешить проблемы...
Ровно на пару месяцев он сгладит восприятие говеного характера. После того, как выяснится, что характер (и, стало быть, сам человек) говеный, никакого секса уже не захочется.
[QUOTE=Интуиция;28356259]Ровно на пару месяцев он сгладит восприятие говеного характера. После того, как выяснится, что характер (и, стало быть, сам человек) говеный, никакого секса уже не захочется.[/QUOTE]
если степень обалденного секса перехлестывает характер, то победа за сексом
Это временная победа, характер все равно победит (читай "все испортит").
[QUOTE=Интуиция;28357848]Это временная победа, характер все равно победит (читай "все испортит").[/QUOTE]
А характер без секса победит?
[QUOTE=pupsa;28357943]А характер без секса победит?[/QUOTE]
Сплошь и рядом.
[QUOTE=Интуиция;28358288]Сплошь и рядом.[/QUOTE]
та да с хорошим характером живут....,но все же я се плохо представляю как можно выбрать что-то одно....это как жить с одной ногой или рукой.....вроде и жить можно,но не полной жизнью....
девочки верна каждая из сторон...Но по факту,я вроде уже как писала,характер он от природы и по "жизни" изменить и искоренить никак,разьве,что временно утихомирить и то, до поры до времени...Секс можно приобрести,научить под себя,дать и получить...Каков бы склад характера не был,но в плане секса все уязвимы...А если еще и идти по жизни с данным человеком,и смотреть ток на его сексуальную сторону,то вряд ли,что-то получится толковое..рано или поздно,но потянет на боле важней и уж явно не в перевес секса....
[QUOTE=Интуиция;28358288]Сплошь и рядом.[/QUOTE]
Ну у кого как..
Каждый оправдает свою ситуацию..
"Зато человек хороший"(с):rzhu_nimagu:
А потом вдруг с другим всё меняется.. "сплошь и рядом"(с);)
[QUOTE=ИринаВ;28352673]если выбирать между характером и сексом, мой выбор однозначно пал бы на секс, обалденный секс способен на многое - [b]сгладить недопонимание[/b], примерить после ссоры, [b]разрешить проблемы[/b]...[/QUOTE]
Да?:-) Каким это образом?
[QUOTE=pupsa;28358487]Ну у кого как..
Каждый оправдает свою ситуацию..
"Зато человек хороший"(с):rzhu_nimagu:
А потом вдруг с другим всё меняется.. "сплошь и рядом"(с);)[/QUOTE] Достаточно видеть дальше своего носа и быть хоть сколько нибудь наблюдательным.
[QUOTE=Nimfetka-2010;28358463]девочки верна каждая из сторон...Но по факту,я вроде уже как писала,характер он от природы и по "жизни" изменить и искоренить никак,разьве,что временно утихомирить и то, до поры до времени...Секс можно приобрести,научить под себя,дать и получить...Каков бы склад характера не был,но в плане секса все уязвимы...А если еще и идти по жизни с данным человеком,и смотреть ток на его сексуальную сторону,то вряд ли,что-то получится толковое..рано или поздно,но потянет на боле важней и уж явно не в перевес секса....[/QUOTE]
Подтянуть секс более реально, чем изменить характер.
Но у некоторых характер такое гамно, что я не знаю, каким тогда должен быть секс, чтобы их терпеть))
[QUOTE=Интуиция;28358710]Подтянуть секс более реально, чем изменить характер.
Но у некоторых характер такое гамно, что я не знаю, каким тогда должен быть секс, чтобы их терпеть))[/QUOTE]
..дак,любому терпению приходит конец рано или поздно,а замена будет всегда..)))
[QUOTE=Мишка;28358634]Да?:-) Каким это образом?[/QUOTE]
Ну ты странная) Снял трусы и разрешил все проблемы.:)
Нет, возможно есть и такие, кто при виде снятых трусов готов все простить и со всем смириться, но не всем так свезло.
[QUOTE=Nimfetka-2010;28358736]..дак,любому терпению приходит конец рано или поздно,а замена будет всегда..)))[/QUOTE]
Да вот говорят, что не приходит, секс творит чудеса:)
[QUOTE=Интуиция;28358659]Достаточно видеть дальше своего носа и быть хоть сколько нибудь наблюдательным.[/QUOTE]
та да..
иногда остается только наблюдать...
[QUOTE=Интуиция;28358756]Да вот говорят, что не приходит, секс творит чудеса:)[/QUOTE]
..то,что секс творит чудеса,никто ж и не спорит,тогда зачем вообще учитывать характер..есть так есть..делов то)))))))))))))))))
[QUOTE=pupsa;28358765]та да..
иногда остается только наблюдать...[/QUOTE]
Вся жизнь есть наблюдение.
[QUOTE=Интуиция;28358822]Вся жизнь есть наблюдение.[/QUOTE]
тем более когда куча времени...свободного... от секса:)
[QUOTE=pupsa;28358863]тем более когда куча времени...свободного... от секса:)[/QUOTE]
Не знаю, тебе виднее, вестимо.
[QUOTE=pupsa;28358863]тем более когда куча времени...свободного... от секса:)[/QUOTE]
В любом случае, свободное время бывает и в 1-ом, и во 2-ом случае, и наблюдать за происходящим в жизни необходимо. Всю жизнь не протрахаешься!
Прикольнокак большинство женщин согласны на жизнь без секса...
с надеждой на улучшение в сексе.
А вдруг научится...(С):laugh:
[QUOTE=pupsa;28359037]Прикольнокак большинство женщин согласны на жизнь без секса...[/QUOTE]
думаю в данной теме как раз не стоит вопрос "жизнь без секса" или только "характер" здесь именно отношения....А они подразумевают единство.....с частичными корректировками...
Ну тогда единство нужно применять ко всем мнениям.
"Лучше ж быть богатым , но здоровым:)
У меня 3 года был первый вариант. Почувствовала, что скатываюсь до измены. Не захотелось опускаться до предательства, все и развалилось.
[QUOTE=Evaline;28383692]У меня 3 года был первый вариант. Почувствовала, что скатываюсь до измены. Не захотелось опускаться до предательства, все и развалилось.[/QUOTE]
А какой первый вариант?
[QUOTE=pupsa;28383976]А какой первый вариант?[/QUOTE]
[B]1) вам безумно нравится человек, и общаться с ним получается в захлеб интересно, прямо как брат и сестра интересно. душа в душу...ну в сексе тебя этот человек не удовлетворяет (уж не знаю запах там не подходит или чАво ) ну и научить человека тому чего хочешь тоже нету перспективы ...не нравится в сексе. и нарастает какая-то неудовлетворенность[/B]
Вот этот
У меня был 3й вариант, о котором все писали: и жить вроде бы ничего так, через раз, и спатки не так уж плохо...
Но всё равно, легко променяла бы на "душа в душу", это ценнее.
[QUOTE=pupsa;28359037]Прикольнокак большинство женщин согласны на жизнь без секса...
с надеждой на улучшение в сексе.
А вдруг научится...(С):laugh:[/QUOTE]
но и женщины не всегда все любят и тд..и закрываешь на это глаза..отношения дороже
[QUOTE=Новоросс!;28408904]но и женщины не всегда все любят и тд..и закрываешь на это глаза..отношения дороже[/QUOTE]
это не полноценные отношения
[QUOTE=ИринаВ;28408960]это не полноценные отношения[/QUOTE]
Совершенно верно.
Жизнь одна.
[QUOTE=pupsa;28409063]Совершенно верно.
Жизнь одна.[/QUOTE]
и лучше утопать в удовольствии и сладострастии, растворившись в наслаждении и любви .....чем возбуждаться при проходящем мимо сексуальном мужчине и при это жить с хорошим характером рыдая по ночам от нереализованности и востребованности как женщина))
а помне лучше развивать челоека в сексе или иногда иметь отношения на стороне... хороший левак укрепляет брак)
[QUOTE=Новоросс!;28409347]а помне лучше развивать челоека в сексе или иногда иметь отношения на стороне... хороший левак укрепляет брак)[/QUOTE]
отличный брак, удобный....характер золотой в сексе ноль, левака как грязи.....каждому свое;))
[QUOTE=Новоросс!;28409347]а помне лучше развивать челоека в сексе или иногда иметь отношения на стороне... хороший левак укрепляет брак)[/QUOTE]
Вопрос захочешь ли развивать?:)
а почему не развивать... как по мне лучше душа в душу чем стерва рядом но в сексе творит чудеса..... не сексом единым жив человек)
[QUOTE=ИринаВ;28409428]отличный брак, удобный....характер золотой в сексе ноль, левака как грязи.....каждому свое;))[/QUOTE]
ну зачем так утрировать...можно и дружить для секса с такой же девушкой которой нехватает
[QUOTE=Новоросс!;28409950]ну зачем так утрировать...можно и дружить для секса с такой же девушкой которой не хватает[/QUOTE]
Ну ты же тоже в крайности...
А вообще и ты поступишь так как тебе комфортнее будет.
\А себя всегда оправдаешь:)
ЗЫ :просто если "развились", то зачем левак?
Что укреплять?
Не стала бы делать подобный выбор. Оно-то, конечно, было и так, и так. И ничего хорошего нет.
Постоянно чувствуется нехватка чего-то. Но все же... коли прям такой принципиальный вопрос или-или, я за характер.
И то..нет, не так...не за характер. Какое мне дело до его характера? Я за отношение ко мне трепетное и уважительное.
И чтоб обязательно поговорить было о чем. На самом деле, не такая уж это сложная задача найти такого человека.
Просто многие ошибочно полагают, что коли нашелся, то будет так всегда. А я в жизни не поверю, что секс в первый год отношений
и на тридцать первый, это одно и тоже. Пусть там триста раз будет любовь.
Та тут все в крайностях...
А на самом деле вопрос в том что для кого[B] важнее[/B]
Та такой странный вопрос, шо на него никак ответить не получается. Однозначно, во всяком случае.
Хм... в последнее время убедился что важнее всего понимание... а остальное...если нет понимания между двумя людьми не удержит ничего (
[QUOTE=varg;28411165]Хм... в последнее время убедился что важнее всего понимание... а остальное...если нет понимания между двумя людьми не удержит ничего ([/QUOTE]
но и плохой секс не удержит.
так что надо что б всего хватало)
[QUOTE=pupsa;28410008]Ну ты же тоже в крайности...
А вообще и ты поступишь так как тебе комфортнее будет.
\А себя всегда оправдаешь:)
ЗЫ :просто если "развились", то зачем левак?
Что укреплять?[/QUOTE]
левак добавляет красок в жизни...
[QUOTE=сокровище;28411293]но и плохой секс не удержит.
так что надо что б всего хватало)[/QUOTE]
Честно не верю я, что с человеком, которым хорошо в жизни, может быть плохо в постели...
[QUOTE=varg;28414532]Честно не верю я, что с человеком, которым хорошо в жизни, может быть плохо в постели...[/QUOTE]
уже не раз обсуждалось- может!)))
[QUOTE=сокровище;28414640]уже не раз обсуждалось- может!)))[/QUOTE]
Значит не так уж хорош тот человек в жизни раз не может понять что вам в сексе от него надо )
[QUOTE=varg;28415861]Значит не так уж хорош тот человек в жизни раз не может понять что вам в сексе от него надо )[/QUOTE]
:) это просто не всегда взаимосвязано. Короче,верь на слово)))
[QUOTE=сокровище;28416022]:) это просто не всегда взаимосвязано. Короче,верь на слово)))[/QUOTE]
Хватит... одной уже поверил )
[QUOTE=varg;28416255]Хватит... одной уже поверил )[/QUOTE]
И что?
Плохой секс был?
Или характер7
[QUOTE=pupsa;28422961]И что?
Плохой секс был?
Или характер7[/QUOTE]
наверна обещала хороший секс и не выполнила))))
[QUOTE=сокровище;28423013]наверна обещала хороший секс и не выполнила))))[/QUOTE]
нет пирожков с картошкай,а напекла вертут))) а может он ей верит до сих ,а мы уже о плохом думаем....
Секс был отличный... но был...
50\50 что ли.
А вообще если секс плох, то потом начинаешь придираться к характеру А вот наоборот тенденции не наблюдала)
секс вообще ничего не значит. главное, чтобы было вместе интересно.
Драсти...
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28430038]секс вообще ничего не значит. главное, чтобы было вместе интересно.[/QUOTE]
Вы родственница Васермана ?
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28430038]секс вообще ничего не значит. главное, чтобы было вместе интересно.[/QUOTE]
в жизни и так радостей не много....смысл отказываться от одной из самых ярких, ещё и абсолютно естественной,подаренной природой?)
[QUOTE=lykawaja;28429950]
А вообще если секс плох, то потом начинаешь придираться к характеру А вот наоборот тенденции не наблюдала)[/QUOTE]
[QUOTE=varg;28414532]Честно не верю я, что с человеком, которым хорошо в жизни, может быть плохо в постели...[/QUOTE]
+10000 !!! Абсолютно согласна. Всегда можно найти подход, даже при разнице темперамента, было бы желание, а желание будет только если с человеком ХОРОШО ПО ЖИЗНИ
секс приложится
[QUOTE=varg;28415861]Значит не так уж хорош тот человек в жизни раз не может понять что вам в сексе от него надо )[/QUOTE]
Верно.
[QUOTE=Людмила11;28437200]секс приложится[/QUOTE]
если изначально люди в сексе друг другу не подходят - никуда он не приложится
[QUOTE=Адриан;2610817]я вот думаю. девушки так легко пишут о том что (нашли бы третьего в ком оба критерия присутствовали) и получается что не устраивает почти все ЗАПАХ, НЕ ДОСТАТОЧНО ЧУВСТВА ЮМОРА, НЕ НА СТОЛЬКО ХОРОШЬ В СЕКСЕ, НЕ ЗАМЕТИЛ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ, ЗАБЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, И ЕЩЕ МИЛИОН МЕЛОЧЕЙ то есть прямо так как перчатки меняю парней с легкостью.?!
а ведь чтобы понять оба свойства, трех дней не хватит.... это определенное время вместе необходимо быть. и что вы девушки потом им говорите когда хотите от парня избавится ?
я вот почему-то даже после одной ночи пытаюсь потерять девушку. на что мне начинают сыпаться угрозы что она порежет себе вены. или наоборот подожжет мне дом или побьет машину[/QUOTE]
Надо проводить ночи с уравновешенными девушками:punish:
[QUOTE=Людмила11;28437250]Верно.[/QUOTE]
А если просто человек не может.
[QUOTE=Evaline;28456095]А если просто человек не может.[/QUOTE]
Мне судьба таких испытаний не приподносила. Зачем Вам такие крайности? Сколько их, один на миллион? Тогда можно смело иметь двоих мужей. :)
Вспомнила сюжет из сериала "Секс и город", когда Саманта встречалась с парнем, безумно в него влюбилась, но секс был никакой в связи с .. эмм.. сильно недостаточным размером прибора. Она долго мучилась, но в итоге победил секс.
[QUOTE=Сиамская_кошка;28497392]Вспомнила сюжет из сериала "Секс и город", когда Саманта встречалась с парнем, безумно в него влюбилась, но секс был никакой в связи с .. эмм.. сильно недостаточным размером прибора. Она долго мучилась, но в итоге победил секс.[/QUOTE]
А что размер таки имеет значение ?
Ну тут тема не об этом. [COLOR="gray"]Но в том сюжете размер был микроскопический.[/COLOR]
[QUOTE=Сиамская_кошка;28498401]Ну тут тема не об этом. [COLOR="gray"]Но в том сюжете размер был микроскопический.[/COLOR][/QUOTE]
Не представляю даже насколько он должен быть микроскопичным чтоб не доставить девушке удовольствия )
Меньше 16 в длину и 12 в окружности.
[QUOTE=Локер;28501458]Меньше 16 в длину и 12 в окружности.[/QUOTE]
ты женщина? круто
Только никому не говори. Это будет наш с тобой секрет. Поцчему ви постоянно пытаетесь перейти на личности, вместо того, чтобы приводить аргументы?
[QUOTE=Локер;28501766]Только никому не говори. Это будет наш с тобой секрет. Поцчему ви постоянно пытаетесь перейти на личности, вместо того, чтобы приводить аргументы?[/QUOTE]
дружочек, шевельни извилинами, и ты заприметишь логику, запакованную в сарказм. Дело в том, что ты - не женщина (если конечно, пол в твоем профиле - правда), а значит, у тебя нет вагины. И как ты без вагины можешь точно узнать, что приносит удовольствие, а что нет?)
Ах, это был сарказм. Видать очень тонкий. Я точно не знаю, всего лишь предложил вариант ответа.
важнее характер и гармония как мне кажется
секс на самом деле не настолько велик что многие делают его идолом жизни
доверие, теплота отношений, романтика.. все это далеко не секс но очень мощные ощущения. Думаю многие пары которые живут не по принципу секс классный а через два-три года разведемся - самыми лучшими и приятными воспоминаниями назовут не постельные сцены. Я про те воспоминания которые греют годами а не пока сходил в душ. То же рождение ребенка, долгожданное свершение надежд.. к примеру покупка квартиры к которой шли несколько лет несмотря на трудности
хотя да я очень люблю секс, но на первое место в отношениях я б его не поставил.
Во многих семейных парах после нескольких лет совместной жизни секс происходит довольно редко (если верить тому, что пишут в глянцевых журналах), стало быть "приедается". Но людей что-то связывает и они продолжают жить вместе, так что думаю, что секс не самое главное именно в "отношениях".
[QUOTE=monokuroomu;28508628]хотя да я очень люблю секс, но на первое место в отношениях я б его не поставил.[/QUOTE]
Но и далеко не последнее... если тебя секс не устраивает с партнером, не можете найти компромисса, то и во всем другом вряд ли его достичь сможете...
[QUOTE=varg;28497430]А что размер таки имеет значение ?[/QUOTE]
Конечно, имеет! Это сказки для "обделенных" или, наоботот, "перенаделенных" мужчин, что размер не имеет значения.
А характер и взаимоотношения намного важнее секса. Кто-то тут писал, что нельзя подстроится под человека и научиться доставлять удовольствие, а я считаю, что МОЖНО!
А вот стать хорошим человеком (родственной душой) очень тяжело!
[QUOTE=MAWYTA;28514734]Конечно, имеет! Это сказки для "обделенных" или, наоботот, "перенаделенных" мужчин, что размер не имеет значения.
А характер и взаимоотношения намного важнее секса. Кто-то тут писал, что нельзя подстроится под человека и научиться доставлять удовольствие, а я считаю, что МОЖНО!
А вот стать хорошим человеком (родственной душой) очень тяжело![/QUOTE]
Ученые доказали чтоб доставить удовольствие женщине чисто физически достаточно 5ти сантиметров... другое дело как их использовать... а то что уже в голове у вас, это извините личные тараканы каждой... с остальным согласен....
Вообще, какое-то странное сравнение! Секс играет значительную роль разве что на начальном этапе серьезных отношений. Потом он отходит на второй план, да и в начале сколько вы времени проводите в постели, занимаясь "этим самым"? Час? Два? Три – это уже о-го-го! А все остальное время – это притирка двух разных личностей друг к другу, поэтому никаких сомнений, что именно совместимость характеров играет главенствующую роль в отношениях.
[QUOTE=Цирцея;28515563]Вообще, какое-то странное сравнение! Секс играет значительную роль разве что на начальном этапе серьезных отношений. Потом он отходит на второй план, да и в начале сколько вы времени проводите в постели, занимаясь "этим самым"? Час? Два? Три – это уже о-го-го! А все остальное время – это притирка двух разных личностей друг к другу, поэтому никаких сомнений, что именно совместимость характеров играет главенствующую роль в отношениях.[/QUOTE]
а много ли??? утром встали позавтракали-на работу, вечером пришли пару часов побыли вместе. занялись сексом и спать. ну выходные.
если в паре нет нормального секса, удовлетворяющего обоих, нет пары.
может со мной что-то не так, но я слабо представляю, что бы я оставалась в отношениях с мужчиной, с которым мне не очень хорошо в постели...)
[QUOTE=Цирцея;28515563]Вообще, какое-то странное сравнение! [B]Секс играет значительную роль разве что на начальном этапе серьезных отношений. Потом он отходит на второй план, да и в начале сколько вы времени проводите в постели, занимаясь "этим самым"? Час? Два? Три – это уже о-го-го![/B] А все остальное время – это притирка двух разных личностей друг к другу, поэтому никаких сомнений, что именно совместимость характеров играет главенствующую роль в отношениях.[/QUOTE]
Зачем отношения без этого?*
[QUOTE=varg;28514958]Ученые доказали чтоб доставить удовольствие женщине чисто физически достаточно 5ти сантиметров... другое дело как их использовать... а то что уже в голове у вас, это извините личные тараканы каждой... с остальным согласен....[/QUOTE]
А если их 35 (в смесле сантиметров)?
[QUOTE=MAWYTA;28516189]А если их 35 (в смесле сантиметров)?[/QUOTE]
А вам и 35 мало ? ;)
[QUOTE=lykawaja;28515879]а много ли??? утром встали позавтракали-на работу, вечером пришли пару часов побыли вместе. занялись сексом и спать. ну выходные.
если в паре нет нормального секса, удовлетворяющего обоих, нет пары.
может со мной что-то не так, но я слабо представляю, что бы я оставалась в отношениях с мужчиной, с которым мне не очень хорошо в постели...)[/QUOTE]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28515937]Зачем отношения без этого?*[/QUOTE]Девочки, я знаю, как вам надоели эти постоянные напоминания, и не хочу вас обидеть ни в коей мере, но вы еще пока не были замужем и не прожили в браке 20 с лишним лет, так что вам трудно судить.... Я не говорила, что секс никакой роли не играет. Играет и довольно большую, НО со временем он отходит на второй план, количество переходит в качество, а взаимоотношения за пределами спальни становятся все более и более важными. Если людям вне постели не о чем поговорить, если между ними куча недомолвок и недопонимания, если идут "стенка на стенку" и никаких компромиссов – то каким бы гениальным ни был секс, но отношения долго не продержатся... Секс – это замок на песке, который рассыпится без опоры – совместимости характеров.
[QUOTE=Цирцея;28516525]Девочки, я знаю, как вам надоели эти постоянные напоминания, и не хочу вас обидеть ни в коей мере, но вы еще пока не были замужем и не прожили в браке 20 с лишним лет, так что вам трудно судить.... Я не говорила, что секс никакой роли не играет. Играет и довольно большую, НО со временем он отходит на второй план, количество переходит в качество, а взаимоотношения за пределами спальни становятся все более и более важными. Если людям вне постели не о чем поговорить, если между ними куча недомолвок и недопонимания, если идут "стенка на стенку" и никаких компромиссов – то каким бы гениальным ни был секс, но отношения долго не продержатся... Секс – это замок на песке, который рассыпится без опоры – совместимости характеров.[/QUOTE]
Я не вижу смысла в отношениях с плохим сексом в любом возрасте, будь там хоть трижды понимание. И не думаю, что все спустя 20+ лет живут как монахи, впрочем мне всё равно никто не поверит, так что дальше это доказывать нет смысла)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28516710]Я не вижу смысла в отношениях с плохим сексом в любом возрасте, будь там хоть трижды понимание. И не думаю, что все спустя 20+ лет живут как монахи, впрочем мне всё равно никто не поверит, так что дальше это доказывать нет смысла)))[/QUOTE]
секс это дополнение, а не основа... вот что тебе пытаются сказать
[QUOTE=varg;28517577]секс это дополнение, а не основа... вот что тебе пытаются сказать[/QUOTE]
и что?
[QUOTE=varg;28516362]А вам и 35 мало ? ;)[/QUOTE]
Конечно, мало! Шучу :)
Это уже, наоборот, перебор.
[QUOTE=varg;28517577]секс это дополнение, а не основа... [/QUOTE]
Лучше и не скажешь, так и есть.
"Ученые доказали чтоб доставить удовольствие женщине чисто физически достаточно 5ти сантиметров... другое дело как их использовать... а то что уже в голове у вас, это извините личные тараканы каждой... с остальным согласен...."
Главное повторяй себе это почаще. И женщинам повторять: "Хочу, получать удовольствие от 5см члена пять минут!"
(Надо полагать, это были британские ученые)
[QUOTE=Локер;28518790]"Ученые доказали чтоб доставить удовольствие женщине чисто физически достаточно 5ти сантиметров... другое дело как их использовать... а то что уже в голове у вас, это извините личные тараканы каждой... с остальным согласен...."
Главное повторяй себе это по чаще. И женщинам повторять: "Хочу, получать удовольствие от 5см члена пять минут!"
(Надо полагать, это были британские ученые)[/QUOTE]
Кажись вы пересмотрели порно со шлангами в главной роли...
Похоже на то... Видишь ли, почему-то порно с 5см отсутсвуют. Не спроста это, не спроста...
[B][COLOR="red"]Размеры в соответствующей теме обсуждаются.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Цирцея;28516525]Девочки, я знаю, как вам надоели эти постоянные напоминания, и не хочу вас обидеть ни в коей мере, но вы еще пока не были замужем и не прожили в браке 20 с лишним лет, так что вам трудно судить.... Я не говорила, что секс никакой роли не играет. Играет и довольно большую, НО со временем он отходит на второй план, количество переходит в качество, а взаимоотношения за пределами спальни становятся все более и более важными. Если людям вне постели не о чем поговорить, если между ними куча недомолвок и недопонимания, если идут "стенка на стенку" и никаких компромиссов – то каким бы гениальным ни был секс, но отношения долго не продержатся... Секс – это замок на песке, который рассыпится без опоры – совместимости характеров.[/QUOTE]
да,я не прожила в браке 20 лет) да, я понимаю, что когда мне будет 40 у меня будут другие приоритеты.
Но, мне 23, я хочу сейчас наслаждаться своим телом, своим мужчиной, а не сидеть и ждать 20 лет пока случится чудо и мне уже будет всё равно какого мне в постели со своим мужем.
Я не думаю, что у меня сложатся отношения с мужчиной у которого такой идеальных характер, но мне с ним не очень в постели. В лучшем случае это перетечёт в дружественные отношения. Так же я не думаю, что у меня сложатся чудные отношения с хорошим сексом, но не интересным характером. ну в лучшем случае при втором варианте отношения будут продолжаться чуть дольше, пока я не разлюблю секс с этим человеком))))
В любом случае возвращаемся к тому, что для меня важна золотая середина.
Фундамент - это не весь дом и даже не самая красивая его часть, но без него дома не построишь. Хотя и на одном фундаменте жить тоже не будешь. Секс и деньги в отношениях - это кагбэ фундамент, без них никак, но должно быть и нечто еще.
у нас тут секс и характер, деньги это не тут. Не путайте мух с котлетами))))
[QUOTE=lykawaja;28532624]да,я не прожила в браке 20 лет) да, я понимаю, что когда мне будет 40 у меня будут другие приоритеты.
Но, мне 23, я хочу сейчас наслаждаться своим телом, своим мужчиной, а не сидеть и ждать 20 лет пока случится чудо и мне уже будет всё равно какого мне в постели со своим мужем.
Я не думаю, что у меня сложатся отношения с мужчиной у которого такой идеальных характер, но мне с ним не очень в постели. В лучшем случае это перетечёт в дружественные отношения. Так же я не думаю, что у меня сложатся чудные отношения с хорошим сексом, но не интересным характером. ну в лучшем случае при втором варианте отношения будут продолжаться чуть дольше, пока я не разлюблю секс с этим человеком))))
В любом случае возвращаемся к тому, что для меня важна золотая середина.[/QUOTE]Поверь мне, что дело не в том, сколько тебе лет. Когда мне было 17-18, я встречалась с парнями, с которыми у меня были серьезные отношения, даже замуж звали, но не смотря на прекрасный секс, даже в таком юном возрасте я понимала, что никакой перспективы в замужестве не будет.. И дело было даже не в деньгах, а в том, что я уже могла себе представить, как эти отношения будут развиваться в дальнейшем: безудержная ревность на ровном месте, чрезмерная любовь к противоположному полу, слишком частое прикладывание к бутылке – и я уже вижу не счастливую семейную жизнь с отличным партнером и в жизни и в постели, а скандалы из-за пьянок, б***ства и сцен ревности, в итоге приводящие к разводу. Вот, как-то думалось мне головой, а не противоположным местом, поэтому когда в 18 лет встретила своего будущего мужа, и сравнила с другими своими парнями, то согласилась на его предложение достаточно быстро. А чего ждать, если понимаешь, что этот человек будет удовлетворять тебя не только в постели, но и ценить, как друга, любить, как женщину, и уважать, как человека не день-два и даже не год-другой, а не одно десятилетие?
Я уже повторюсь, наверно, если скажу, что даже в самых умопомрачительных постельных кувырканиях когда-то наступает если не пауза (к счастью), то замедление... Когда все страсти улеглись, то начинаешь замечать все больше недостатков в своем партнере, как и он в тебе... Вот тут и начинаются те самые скандалы и недопонимания. Если же секс изначально не стоял во главе угла и не был основой взаимоотношения партнеров, то им намного проще найти общий язык, сохранить отношения в случае каких-то жизненных проблем и выйти из них намного лучше и ближе друг другу...
Перечитываю свой пост ещё раз. Я же писала, что мне важно[U] и то, и то. [/U]
Зачем ты придираешься только к сексу. Неужели если с человеком хорошо в постели, значит дальше будут измены и неуважение.
Для меня секс в отношениях важен, но для меня и важно всё то, что есть у нас помимо секса.
И я не вижу в своих отношениях одно без другого.
[QUOTE=lykawaja;28536829]Перечитываю свой пост ещё раз. Я же писала, что мне важно[U] и то, и то. [/U]
Зачем ты придираешься только к сексу. Неужели если с человеком хорошо в постели, значит дальше будут измены и неуважение.
Для меня секс в отношениях важен, но для меня и важно всё то, что есть у нас помимо секса.
И я не вижу в своих отношениях одно без другого.[/QUOTE]Вовсе я не придиралась. Первый абзац – автобиографичен, второй – общий, по теме разговора. А насчет баланса я абсолютно согласна. :)