[b]ПолитехникЪ[/b],
А меня сводишь на футбол?
Я человек привычный, на "Петруше" была много раз:))
Вид для печати
[b]ПолитехникЪ[/b],
А меня сводишь на футбол?
Я человек привычный, на "Петруше" была много раз:))
[quote]
К "Соборке" он тебя потащит
[/quote]
[b]ПолитехникЪ[/b], Что это??
:ps: Я же в Одессу не 1 приеду..так что меня есть кому защитить! :)
[b]ПолитехникЪ[/b],
)))......что это за провокатор такой политехнический ))
Приезжай Аферка, не верь злым языкам !
[quote]
Приезжай Аферка, не верь злым языкам !
[/quote]
[b]Fankoni[/b], я не верю...приеду точно.Розу привезу тоже точно!
А вот на футбол не знаю пойду или нет....не кто не завет! :(
[b]афера в юбке[/b],
А ты в Питере-то на футболе была?
«КРИВБАСС» – «ЧЕРНОМОРЕЦ» – 1:0
а жаль... судейсвто желало лучшего. Наши с 13-ой минуты играли 10-ом. Следующий матч иза-за перебора делтых пропустит 5 игроков. Радует что Ильичевец тож потерял 3 очка. так что не приблизился к нам.
Давайте там, берите бронзу:-)
вот это судейство, там никаго пенала небыло, даже типы с кривого рога говорили, шо эти черти подсуживали против черика
[quote=Никита]«КРИВБАСС» – «ЧЕРНОМОРЕЦ» – 1:0
а жаль... судейсвто желало лучшего. Наши с 13-ой минуты играли 10-ом. Следующий матч иза-за перебора делтых пропустит 5 игроков. Радует что Ильичевец тож потерял 3 очка. так что не приблизился к нам.[/quote]
а если 5 челов не будут играть то мы слитим Таврии, всё таки СЁМА выставляет лучший состав... Мне стрёмно ехать на следующий матч в субботу...
ооо кстати расскижите, что там была за драка когда наши играли с Харьковым??????????
Ага, "Зенеит" тоже часто "убивает", бывает, даже дома. У наших клубов много общего:-)
[b]ПолитехникЪ[/b], Не бузи! :)))
[b]ПолитехникЪ[/b],
Чесс слово )))
[quote]
афера в юбке,
А ты в Питере-то на футболе была?
[/quote]
конечно была у нас весело
[b]афера в юбке[/b],
Не то слово:-)
[b]SuperSanya[/b], так ты же тоже в Питере, а я совсем забыла...когда пойдешь на футбол?
[b]афера в юбке[/b],
На СПАМ не иду... Дорого.Хотельсь, но... В мае, наверное.
А вообще, люблю смотреть в "Блиндональтсе", на Удельной или Косыгина.
ЛЮДИ, а что вы думаете по поводу наших новичков : Бугаёв, Осипов, Кирильчик, Мжаванадзе.
Лично мне нравится Осипов, он опытный нападающий, кстати пол жизни проигравший в Зените, а также Мжаванадзе --- супер защитник
кстати желаю ЧЕРНОМОРЦУ порвать Таврию просто в ГаВнО, а то они забыли где ихнее место
афера в юбке
а как вы там ходите все на футбол если стадион на 20 тысяч???? там наверно такая давка и какие-то пацаны сидят на деревьях или на заборе, всё таки город огромный...
[quote]
там наверно такая давка и какие-то пацаны сидят на деревьях или на заборе, всё таки город огромный...
[/quote]
[b]DJ_MAX[/b], ага я когда первый раз пошла мне так страшно было....думала что задавят
есть спец. сектора для пассивных балельщиков вот там и надо сидеть
Все на ЧМП поддержать команду !!! Очень важна ваша поддержка тоже. :beer: :friends:
[b]DJ_MAX[/b], Осипова помню:) Но он же, кажется, последние годы в низших лигах играл?
[quote]
а как вы там ходите все на футбол если стадион на 20 тысяч????
[/quote]
У нас в последнее время количество народа сильно сдерживается огромными ценами на билеты - и все равно их не достать. Только что подруга сказала, что ее однокурсница купила билеты на "Спартак".на угловой сектор по 1000 рублей (это с наценкой, в какой-то билетной службе).
Так что все надежды на то, то новый стадион на 50 тысяч скоро построят..
SuperSanya
Осипов играл в Торпедо, поле Зенита
Что-то сильно дорогие билеты у вас... они чё ваще оборзели
у нас самый дорогой билет 20 грн это примерно 4 доллара
Нелавно в кино его видел. с такой девонькой хорошенькой... )
[b]DJ_MAX[/b],
В Питере самые дорогие в России:( Даже в мск дешевле.
опять наверно 20 000 прийдёт
и все таки главное чтобы ШМЕЛЬ поехал на стадион...
кстати про шмеля не слыхали?
VeG@$
Шмель это символ черноморца гг
VeG@$
в 2 - 30 на местяке, позвони шмелю
Футбол в 16.00 просьба никому не опаздывать, явка 100%, дудки ф топку, буду на 16 трибуне.
Будем!!!!Будем!!! бУдем, конечно будем!!!!!!!!
29 апреля в 17:45, Черноморец может досрочно стать бронзовым призёром Чемпионата Украины и стать участником Кубка Уефа впервые после 10-ти летнего перерыва! ВСЕ НА СТАДИОН!! НАЧАЛО В 16:00
Питерчанки(или как вас правильно? :lol: ) подтягивайтесь к 16:00=)
[b]это просто какой-то ужОс
как можна так играть????! :evil: :evil: :evil: :?:
о чем Альтман думал :?:
но ненадо во всем винить Черноморец лучше взять тесак и отрезать пару головешек крымчан [/b]
VeG@$
Ваха ну ты чисто потрашитель!!!!!!!!
Чё вы все нервничаете я не понял, не забывайте что не играло 5 человек основы!!!!!!!!!!!!! это же пол команды
нет слов. радует только одно - Ильичевец вчера тоже проиграл у себя дома. 2:5 потерпел поражение от Арсенала. Шансы сохранились. главное не сдаваться
Глянула таблицу - за 2 тура отрыв в 4 очка - совсем неплохо. Надо быть полными лохами, чтьоб бронзу упустить. Так шо дерзайте там:))
[quote]
Надо быть полными лохами, чтьоб бронзу упустить
[/quote]
ну ты дал ))) футбол - игра,абсолютно непредсказуемая. и если мы даже упустим бронузу,канеша будет обидно,но эт не повод называть игроков нашей любимой команды "лохами" )
Дык, надо-то НЕ УПУСТИТЬ:)
[b]Какой упустить.....нельзя !!!! Зубами будем держаться,но никому не отдадим[/b] :war_head:
[b]fast_kitty[/b],
Правильно:-)
".... и это правильно...."
ужас!!!
(Наши) Зенит-Спартак 1-3
В питере такое творилось!!!Страх.
[b]афера в юбке[/b],
1:4..
И сегодня еще ЦСКА в мск в Кубке 0:1.
Грустно:(
узнал такую новость шо типа с Металургом Зап. будем играть 10 мая! (тоесть среда :( )
[b]VeG@$[/b],
А новость в чем?
Даже я это давно знаю - календарь на сайте посмотрела:-)
забуть... :oops:
[quote=VeG@$]забуть... :oops:[/quote]
Что уже от меня научился? ... :)
[quote=DJ_MAX]кстати желаю ЧЕРНОМОРЦУ порвать Таврию просто в ГаВнО, а то они забыли где ихнее место[/quote]
[size=6][color=red][MOD][/color][/size] за написание "забором" и нецензурщину. Советую все же правила почитать.
[b]афера в юбке[/b],
Кстати болельщики Зенита выиграли турнир в Одессе !
м-дя, если выйдем в Европу - опозорим Одессу :( с такой игрой делать там нечего
[quote=Hermann]м-дя, если выйдем в Европу - опозорим Одессу :( с такой игрой делать там нечего[/quote] :no-no:
Да ладно вам. Для первого-то раза:)
)) да-да... все может быть ;) будет прикольно, если нам выпадет Рома или Интре... или из Испании что-то))
только эт далеко не 1 раз для Черноморца...
"Черноморец" когда-нибудь брал медали раньше?
[b]ПолитехникЪ[/b],
Ну извини, перепутал )))
Финалисты это тож ничего )
[quote]
Кстати болельщики Зенита выиграли турнир в Одессе !
[/quote]
[b]Fankoni[/b], а что за турнир??
[quote=SuperSanya]"Черноморец" когда-нибудь брал медали раньше?[/quote]
ясное дело, в последний раз 2 место взял в сезоне 1995/96, до этого 2 место в 1994/95, еще были бронзовые,но я уже не помню сколько раз и когда :)
дважды выигрывал кубок Украины
ну это не говоря уже про выступление в чемпионатах СССР
Что за дела ? А чего перенесли матч с воскресенья(14) на среду(10)....Теперь надо на работу не идти получается :mrgreen:
))) ну футбол в 18 00, так что можно просто пораньше освободиться) но народу канеша будет не валом на трибунах...( ну я плюбэ приду, как ни как последняя игра Черноморца в этом сезоне :)
Надерите там "Шахтер"!!!
Шахтер - [b][size=6]ЧЕРНОМОРЕЦ[/size][/b] [size=7]2 : 0[/size]
это просто ЖОПА !!! других слов нема за последние 3 матча 0 очков и есть шанс за 4 матча получить +0 очков
шахтер - команда оленей черножопых кроты сраные
Ура 3 место, Иличёвец проиграл... Поздравляю всех с бронзой!!!
ODESSA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Night_the_only[/b],
слушай ваха ты имей совесть, то аватар поменяй то ещё что-то... Я же маты не пишу
если б я писал маты то у тебя бы глаза на лоб вылезли...
Да уж, нашим спортсменам нужна была победа чехов над шведами... :?
И наши спортсмены её таки добились.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА--------------------------------шарово-ЗАСЛУЖЕННОЕ 3-Е МЕСТО (И ПУТЕВКА НА 2 ОТСИЛЫ МАТЧА)
[size=6][color=darkblue][b]ЧЕР-НО-МО-РЕЦ !!!!!!!!!!!![/b][/color][/size]
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! БРОНЗА!!!!! ЮЮЮ-ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!) мариупольцы...
А никто и не смоневался,что Шахтёру мы пролетим.Ведь один из лидеров Партии Регоионов>>>Ахметов,который и президент Шахтёра !!!! А партия Регионов подписала соглашение с Черноморцем ещё осенью.И даже Климов и Альтман на выборах балатировались от Партии Регионов в Облсовет и горсовет !!!!
:ps: [b]ТАК ЧТО ТУТ ВСЁ ЯСНО БЫЛО ДАВНО[/b] :ne_chitai:
Кто идёт сотретьЧерноморец в среду???
иду 100%+брагу прихвачу с собой)
[quote=Никита]иду 100%+брагу прихвачу с собой)[/quote]
Я иду как раз после школы с дружбаном))
[quote=Никита]иду 100%+брагу прихвачу с собой)[/quote]
кокраз брагу проносить и нельзя! не водку и теперь даже и пиво!!!!!!!! напиватся перед матчем!!!!!!! хотя смотрть на очередной проигрыш уже надоело!!!!!! УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
[quote=CHAR][quote=Никита]иду 100%+брагу прихвачу с собой)[/quote]
кокраз брагу проносить и нельзя! не водку и теперь даже и пиво!!!!!!!! напиватся перед матчем!!!!!!! хотя смотрть на очередной проигрыш уже надоело!!!!!! УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:[/quote]
на кубок УЕФА, постраюсь быть на всез матчах!!!
а их будет не много)))
[quote=Никита]а их будет не много)))[/quote]
Тем лучше, меньше денег уйёдт))
[quote=VeG@$]Шахтер - [b][size=6]ЧЕРНОМОРЕЦ[/size][/b] [size=7]2 : 0[/size]
это просто ЖОПА !!! других слов нема за последние 3 матча 0 очков и есть шанс за 4 матча получить +0 очков
шахтер - команда оленей черножопых кроты сраные[/quote]
[size=6][color=red][MOD] [/color][/size] за нецензурщину.
[quote=DJ_MAX][b]Night_the_only[/b],
слушай ваха ты имей совесть, то аватар поменяй то ещё что-то... Я же маты не пишу
если б я писал маты то у тебя бы глаза на лоб вылезли...[/quote]
[b]DJ_MAX[/b], еще раз увижу подобное - получишь следующее предупреждение - за переход на личности и обсуждение действий администрации в неподобающем для этого месте. Умерь свой пыл. Вопросы есть? Задавай их там, где это положено.
Может и пришло бы народу побольше,но они же перенесли это всё дело на среду !!!!
Так что у многих просто не получиться,а жаль !!!!
У меня только в 18.00 заканчивается работа,может к 18.30 попаду !?
[quote=fast_kitty]Может и пришло бы народу побольше,но они же перенесли это всё дело на среду !!!!
У меня только в 18.00 заканчивается работа,может к 18.30 попаду !?[/quote]
Постарайся))
В среду идем однозначно, но есть опасение, что сольют.
Но всё равно пойду.
блин............. я тока в 18:00 освобожусь...... а с Заболотного до стадиона ехать ............ огого........ быстрее всего наверно вплавь ............. металург в последних играх боролся за выжевание ......выжел........ нам тоже уже все пофиг............... красивой игры не будет..........
так что нечего вроде и непропущу............ но хотелось бы попасть на матч!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=DISIK][quote=fast_kitty]Может и пришло бы народу побольше,но они же перенесли это всё дело на среду !!!!
У меня только в 18.00 заканчивается работа,может к 18.30 попаду !?[/quote]
Постарайся))[/quote]
Обещаю....буду стараться...очень...очень :friends:
Если игру профукают, то фиг им 100% поддержка стадиона в УЕФА.
Поздравляю с медалями:-))
[quote=ПолитехникЪ][quote] есть опасение, что сольют.[/quote]
с чего ты взял? ни нам, ни им уже ниче не надо, ну разве что на победе закончить сезон[/quote]
Никто не угадал !!!!!! И не силил и не победа !!!! Как многоие и думали...НИЧЬЯ !!!! :)
[size=6]ничья [/size]это тоже нормальный результат
самое главное что бронза в наших руках )) и то что мы в Европы вышли ) тож радует
Вспоминаются крики на стадионе
УЕФА!!! УЕФА!!! УЕФА!!!
Вспоминаются вынесенные на память гресла для сидения. :lol: :lol: :lol:
Вспоминается дымовая шашка, которую пустили в районе 10- ряда, на нашей 27 трибуне...
Вспоминаются два незащитанных гола, вспоминается то, что пиво не азрешали пронести....
Вспоминается пывко в ьарчике под матч Дмнамо - Шахтер. (Почему-то весь бар болел за Шахтер. А я думал буду белой вороной).
Вспоминаются тосты при забития голов. УЕФА!!! ЧЕРНОМОРЕЦ!!!! Динамо или Шахтер не вспоминали.
В общем хооршие воспоминания. Ээээх... ждем след сезона УЕФА
надо пройти хотя бы 2-3 соперников в УЕФА, а не сразу вылететь
[quote=Hermann]надо пройти хотя бы 2-3 соперников в УЕФА, а не сразу вылететь[/quote]
НАДО ХОТЯБЫ ОДНОГО ПРОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[b]ребята, я думаю что мы даже не попаём в групповой этап, потому что у нас коэфициент будет -1 это значит на нас должна попасть хорошая команда... [/b]
[b]там есть неплохие команды...
просмотрел таблицы ведущих чемпов итак в уефа будут принимать участие
ТОТТЕНХЭМ
БЛЭКБЕРН
РОМА
ЛАЦИО
ШАЛЬКЕ
БАЙЕР
ЛАНС
МАРСЕЛЬ
СЕВИЛЬЯ
СЕЛЬТА
[/b]
ну врятли шо сразу мы попадем на одну из этих ком но все-таки...
Эх... На наши в этом году в пролете, без уефы:-((((
Буду за "Черноморец" болеть:-)
интерсно, а кто в голосовании проголосовал за 3-е место? ))
[quote=SuperSanya]Эх... На наши в этом году в пролете, без уефы:-((((
Буду за "Черноморец" болеть:-)[/quote]
...................................и........................... .....................ЗЕНИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))) Зенит жжжжжжжжжот)
я не думал что тут все такие деревянный всего 8 страниц нафлудили на вшивую трассу здоровья и то 9
[b]VeG@$[/b], трасса здоровья не вшивая это раз, и ты щас обидел мноооооого людей это два.