[QUOTE=САМАКАТ;9838932]люблю тусить в этих клубах:)[/QUOTE]
тогда расскажи что там ??? никогда не был...
Вид для печати
[QUOTE=САМАКАТ;9838932]люблю тусить в этих клубах:)[/QUOTE]
тогда расскажи что там ??? никогда не был...
А кто-то что-то знает про Вегас на фонтане?
Ходят слухи что есть там гей-клуб, замаскированый под фитнес-центр или парикмахерскую.. что-то в этом духе.
Насколько это правда?
фуууу , геи тут идите отсюда , как туда вобще можно ходить ? еще похуже фетиш клубы
[QUOTE=Sclass;10179024]фуууу , геи тут идите отсюда , как туда вобще можно ходить ? еще похуже фетиш клубы[/QUOTE]
а что вы вкладываете в понятие фетиш клуба? вот интересно узнать...
[QUOTE=Apple_mus;10137575]А кто-то что-то знает про Вегас на фонтане?
Ходят слухи что есть там гей-клуб, замаскированый под фитнес-центр или парикмахерскую.. что-то в этом духе.
Насколько это правда?[/QUOTE]
Зачем гей-клубы подо что то маскировать? ) В чем прикол?:) Тем более под парикмахерскую или фитнес центр - не слишком ли накладно - это разные разрешения в двойном размере нужны + оборудование.
интересно сходить в такой клубнячок :)
Мне тоже))))))))
Просто ради прикола, у меня есть парень =Р
Как-то страшно, если честно))))))))))) Мой парень туда точно не пойдет, а вот я)))))
надо создавать новую тему "Поход в гей клуб.кто с нами? " :)
Уже ведь кто то предлагал собраться и пойти всем вместе (что бы не страшно). Я пошла бы. Но в приличное заведение - потусить.
называйте дату и место "приличного заведения"
ВОТ!!! А какие приличные заведения имеются? Я даже не интересовалась особо - тут в темке прочла о "ТЕМА" но кто то отписался что там не комильфо гламурным барышням. Говорите место и где :) Мне удобно в пт или сб вечером. да.
тема респект и увааааажуха руль клуб но я там чу себя оч плохо:)))) все в тему:)) да если ты бык или бычка вход только через мины:___
Слава Богу вы предупредили, что двоечник.
[QUOTE=exacting;10347484]ВОТ!!! А какие приличные заведения имеются? Я даже не интересовалась особо - тут в темке прочла о "ТЕМА" но кто то отписался что там не комильфо гламурным барышням. Говорите место и где :) Мне удобно в пт или сб вечером. да.[/QUOTE]
Клуб 69, рядом находится, чуть ниже по дерибасовской
[QUOTE=peterburgod;10494514]Клуб 69, рядом находится, чуть ниже по дерибасовской[/QUOTE]
А точнее? Там прилично? А, главное, гламурно? :rolleyes:
когда идем*?
Я готова в пт или сб - вечером. Давайте?
[QUOTE=exacting;10494886]А точнее? Там прилично? А, главное, гламурно? :rolleyes:[/QUOTE]
В общем спускаемся по дерибасовской, проходим тему, и через дорогу если идти с правой стороны полуподвальное помещение. С улицы конечно совсем не гламурно, но внутри нормуль - не то чтобы шик блеск, но и забегаловской не назовешь. Там есть и мягкие диваны где можно усесться, и даже вроде как вип зона.
а вы откуда знаете? :)
[QUOTE=Gleyar;10508813]а вы откуда знаете? :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: а по моей аве не заметно?
(шутка)
в каждой щутке есть доля...шутки:) с нами идете? :)
[QUOTE=Gleyar;10509658]в каждой щутке есть доля...шутки:) с нами идете? :)[/QUOTE]
:nea: Нет, к сожалению - я пару недель назад свое любопытство удовлетворил) Я так - впечатления почитаю если кто-то соберется
ну и педоты уже развелось....(((((
[QUOTE=exacting;10513269]а где удовлетворяли свое любопытство, если не секрет? Как там публика, контингент?[/QUOTE]
:) в 69, мне название это понравилось, случайно забрели посмотреть из любопытства и от скуки в будний день. Насчет контингента плохо помню, помню только что много девочек выглядит "странновато" или не "по клубному" (ну там джинсы непонятные, майки или рубашки), а те кто выглядит гламурненько - сразу видно, что как и мы забрели из любопытства :) Там по ходу дела все друг друга знают. Кстати, туда можно зайти и в первый час и даже не догадываться, в какое заведение попал.
поменяй аву,наводит на дурные мысли)))
в 10 там уже есть что делать? и сколько вход интересно
мне уже весело :)
если я пойду,то со мной скорее всего еще 2 девчонки будут.вот это погудим!!!!
мы это сделали:)
[quote=Gleyar;10586520]мы это сделали:)[/quote]
рассказывайте куда ходили?)))) Я уже уговорила друга пойти, он за...осталось подруга, она сказала что пойдёт только в приличное место))))
были в теме.оторвались по полной.подробнее позже,такси ждет! всем хорошего дня!
[QUOTE=Gleyar;10586987]были в теме.оторвались по полной.подробнее позже,такси ждет! всем хорошего дня![/QUOTE]
дада) просим подробностей и фотоотчета)
[QUOTE=peterburgod;10587282]дада) просим подробностей и фотоотчета)[/QUOTE]
фотографироваться нам там не разрешили :)
ага, в Теме фоткать нельзя :)
Одна фотка все таки есть. Но я понимаю, почему нельзя - мало ли кто захочет выложить фотки компрометирующие на какой нить форум...
Мне понравилось, не смотря на то, что бармен надул меня на 5 грн - хотя я итак собиралась чай оставить)
Бурбон разбавляют - если заказывать выпивку, то закрытую бутылку - пиво, водку, шампанское и тд. 50 джим бим бел - 30 грн, спрайт 0,5 - 10 грн - продают по 15.
Музыка приличная, если вы не гомофоб - стоит сходить. жаль - мы уходили и вышли классные пиджеи топлес. Познакомились при входе с девочкой, которая ввела нас в курс. Приятная девушка Даша.
Там есть dark room - темная комната с лабиринтом, где стоят кушетки - не зашли туда. Говорят для того самого))
По всему периметру клуба лежат пакеты с презервативами perfect + индивидуальные упаковки со смазкой. бесплатно. Борьба со СПИДом.
Туалет общий (гламурный)- только унитазы с дверями, но замка на них нет.
Этот клуб для мальчиков, девочек и натуралов тоже пускают - вход 30 грн - но направленность именно мужская. А 69 для девочек - но Даша нас отговорила - мол, там и приставать могут :laugh:
Резюме: приличный клуб без особых изысков. Тихо, спокойно, публика дружелюбная, милые и красивые мальчики. Не знаю пойду ли еще - но посоветовать могу.
не будем говорить кто на фотке :)
после поехали в Палладиум из-за одной подружки,которой в Теме не нравилось,а я сделала вывод,что в Теме было намногооооооооооооо круче ,чем в Палладиуме.
вообще не жалею,что пошли!
п.с.мальчик так один понравился,жаль,что он натуральный.....гей :)
забыла написать,девчонки приятно было познакомиться :)
Хаха)))
Молодцы, девчонки ;) Так держать, в сторону комплексы и предубеждения)
[QUOTE=TheJove;10613408]Молодцы, девчонки ;) Так держать, в сторону комплексы и предубеждения)[/QUOTE]
ого...так мы далеко зайдем,хотя:):)
в след раз пойдем в 69!!! только надо попарно и с очень близкими подругами,с теми,с кем готовы иргать в лезби :)
[quote=Gleyar;10614271]в след раз пойдем в 69!!! только надо попарно и с очень близкими подругами,с теми,с кем готовы иргать в лезби :)[/quote]
я уже такую нашла))) вот только думаю в будний день туда есть смісл идти?))
даже не знаю.
какие вы неугомонные....
Не забудьте только видое снять или фото - нам же интересно)
так нельзя там,наверное тоже нельзя.а вообще присоединяйтесь! лучше один разувидеть,чем сто раз прочитать тему :)
эх, боюсь, что если пойду в клуб для девочек - там и останусь, ыыы
но очень бы хотелось.
так ,еще один в ряды смелых есть :)
где клуб "Тема" находится знаем-бывали :shine: клюб на 4+
а вот, где находится "69" хотели бы узнать...=)
[QUOTE=TechnoIndigo;10640153]где клуб "Тема" находится знаем-бывали :shine: клюб на 4+
а вот, где находится "69" хотели бы узнать...=)[/QUOTE]
ПО пушкинской - напротив темы. Тоже полу подвал. Или подвал.
[QUOTE=exacting;10640206]ПО пушкинской - напротив темы. Тоже полу подвал. Или подвал.[/QUOTE]
а там только для девочек? или мальчики тоже бывают? :rolleyes:
я видела как туда и мальчики заходили,и пары-мальчик-девочка
[QUOTE=Gleyar;10614271]в след раз пойдем в 69!!! только надо попарно и с очень близкими подругами,с теми,с кем готовы иргать в лезби :)[/QUOTE]
о, если будете играть в лезби - снимайте на видео:good:
мы уже играли в Теме,моя подруга танцуя возле шеста( такое она можетсебе позволить только в таком клубе) наклонив голову говорила мне "ну поцелуй уже" ))))
я естественно подыгрывала ей,целовала ,обнимала.раз уж начали строить лезби ,то играем до конца .так и уходили под ручку
налапались друг друга ))))0ой,я не могу :)
да ну прям,слава Богу.муж бы понял,а вот нашим детям такое смотреть рано )))
[QUOTE=Gleyar;10666261]мы уже играли в Теме,моя подруга танцуя возле шеста( такое она можетсебе позволить только в таком клубе) наклонив голову говорила мне "ну поцелуй уже" ))))
я естественно подыгрывала ей,целовала ,обнимала.раз уж начали строить лезби ,то играем до конца .так и уходили под ручку
налапались друг друга ))))0ой,я не могу :)[/QUOTE]
только налапились и все))) Для статуса поиграть в лесби надо кое что другое)
да,ну.мы ж приличные.и геи там тоже приличные .у всех на виду только обнимаются и целуются....брррр....как вспомню...
[QUOTE=Gleyar;10666920]да,ну.мы ж приличные.и геи там тоже приличные .у всех на виду только обнимаются и целуются....брррр....как вспомню...[/QUOTE]
понравилось?)))
шо за вопросы??? провокация?
[QUOTE=Gleyar;10666974]шо за вопросы??? провокация?[/QUOTE]
:) раз уж пошла такая пьянка - признавайтесь)
вы сначала признайтесь )))
[QUOTE=Gleyar;10667253]вы сначала признайтесь )))[/QUOTE]
:laugh: я по глб клубам не хожу)
не все натуралы ходят в ночные клубы,не все геи тусуются в теме и 69 :))))
[QUOTE=from_hell;237625]а я все таки посещу тему както!
з.ы.я не гей, просто там на самом деле реальная музыка[/QUOTE]
брат как-то ходил, говорил что музыка реально отвязная, так что думаю ценителям хорошего хауса стоит сходить )))
какой хаус???????? там попса современная да и только!!!! вот поэтому мы там и отрывались как малолетки :)
[QUOTE=exacting;10860638]Это точно - самое все свежее из попсы ))
Кстати, деваччки - из достоверных источников узнала, что в 69 лучше не ходить нам - молодым и красивым. Ато девушки-геи могут не только навязчиво приставать, совсем как мужчины - но они еще и дико ревнивые - могут за один взгляд на свою любимую и по лицу надавать. Так что - я очень сильно боюсь - и вам не советую. Да.[/QUOTE]
ой, мне что-то тоже перехотелось, я против насилия :rose:
не нравятся мне эти брутальные "девочки-бутч", хотя бывают и милые создания=)
не перехотелось
[QUOTE=Gleyar;10871870]не перехотелось[/QUOTE]
т.е. ты в "69" пошла бы?:rolleyes:
мне тоже хочется сходить с кем-то за компанию, но после слов [B]exacting[/B] как-то не по себе сделалось :dry:
хаха ))) было дело ;)) интересно, что они хотели...
[QUOTE=TechnoIndigo;10873196]т.е. ты в "69" пошла бы?:rolleyes:
мне тоже хочется сходить с кем-то за компанию, но после слов [B]exacting[/B] как-то не по себе сделалось :dry:[/QUOTE]
не только хочу,но и схожу:) когда приеду
[QUOTE=exacting;10874814]Так сходи в Тему - там девочки тоже есть, но мальчиков больше. Если будут закрывать тебя в туалете - не пугайся))) Мою подружку один даже отпускать не хотел - хаха - она у нас красоточка маленькая блондиночка, правда, [B]Gela?[/B])))[/QUOTE]
была я в "Теме"=) даже подружилась с каким-то геем, но больше меня туда не тянет...
[QUOTE=Gleyar;10875658]не только хочу,но и схожу:) когда приеду[/QUOTE]
а можно с тобой за компанию? :shine:
конечно можно!
Удачи вам, девочки! :rose:
[QUOTE=Gela.;10876790]Удачи вам, девочки! :rose:[/QUOTE]
она несомненно пригодится) все-таки отбиваться от разъяренных лесби - нешуточное дело :rolleyes:
никто не будет отбиваться,чего вы уже понапридумывали :)
все будет в шоколаде,но зато после 69 мой спорт интерес по поводу гей клубов будет полностью удовлетворен
[QUOTE=Gleyar;10878905]никто не будет отбиваться,чего вы уже понапридумывали :)
все будет в шоколаде,но зато после 69 мой спорт интерес по поводу гей клубов будет полностью удовлетворен[/QUOTE]
ой да=) а то ко мне как-то в "Теме" девушка пристала,пригласила танцевать,выпить..... я её в шутку решила поцеловать:shine: так она так начала возмущаться:"что ты! как ты могла такое подумать!? я нормальная просто пришла сюда с подружкой лесби" :laugh:
так-так,вот где собака зарыта.она просто решила поцеловать)))
[QUOTE=Gleyar;10881368]так-так,вот где собака зарыта.она просто решила поцеловать)))[/QUOTE]
ну да) если один парень в шутку ущипнет другого - это же не значит, что они геи :laugh:
в таких местах лучше этим не шутить.
[QUOTE=exacting;10881638]Не досчитаются вдруг мальчики двух красивых девочек - что потом делать?:search:[/QUOTE]
ой, а ведь это идея=) нужно бы мальчиков с собой захватить.
я, когда на диско, беру всегда с собой своего приятеля с габаритами 2м*2м=) никто не смеет что-то фривольное предложить :D
бери-бери,главное,чтоб он согласился
[QUOTE=TechnoIndigo;10878119]она несомненно пригодится) все-таки отбиваться от разъяренных лесби - нешуточное дело :rolleyes:[/QUOTE]
могу помочь!! Составить компанию!!! люблю лессби))))
Я ТУТ ПОНЯЛ ОДНО!!! ЧТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ХОТЯТ ТУДА ПОЙТИ!!! ТАК ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЙДЕМ))
ооооооо,нас уже больше! скоро будем по собеседованию принимать в компанию,желающих пойти в 69 )))))
[QUOTE=Дмитрий));10886364]Я ТУТ ПОНЯЛ ОДНО!!! ЧТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ХОТЯТ ТУДА ПОЙТИ!!! ТАК ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЙДЕМ))[/QUOTE]
просто для нас простых смертных - это как поход в зоопарк :D посмотреть на фриков в неволе=)
давай с нами! а ты сможешь нас защитить, если что? :shine:
[B]lesya2407[/B] не стесняйся,присоединяйся! :girl_drink1::girl_haha::sisky:
[QUOTE=exacting;10896579]Нууу...Это уже гомофобство. почему зоопарк? Такие же люди, как все остальные. Только вкусы разные. А о вкусах, как известно - не спорят.
Кстати геи очень хорошие подружки.[/QUOTE]
я имею для нас это как некое развлечение) мы же не идем в гей-клуб для написания диссертации :laugh:
подружки-геи это неплохо=) но бывают агрессивно настроенные геи, такие себе гетерофобы. как раз они и считают нас не совсем нормальными) ну все в мире относительно,как сказал бы Альбертик!
вечеринка супер!!!!!!!! по роду своей профессии знал много геев....но тут ни одной знакомой физиономии.....
потому что тут нет физиономий,тут только лица
как попасть на такого типа вечерину? Они ведь не рекламируются?...
я ходила зимой в Тему и не сказала бы что это прям как вы говорите "зоопарк" ...
я бы даже сказала что там иногда кол-во натуралов превышает кол-во геев)
Я НАТУРАЛКА ! Но тем не менее, очень люблю посещать разные заведения(для общего развития). В "Теме" была с компанией. Цены на напитки неоправданно завышенные, интерьер напоминает кабак 90-х. Но вместе со всем вышеперечисленным, я не премину возможностью снова попасть в этот клуб. Само окружение и атмосфера любви :) располагает к отличному времяпрепровождению! Все такие дружелюбные! Помню один парень незнакомый подошел и говорит, "Пуся, у тебя такая кофта красивая(белая с ангелом), дашь как-то погонять" :rzhu_nimagu: Фишка клуба: За одной из тяжелых бархатных драпировок открывается длинный коридор, вдоль него - ложа. Света там вообще нет! Вот парочки там и уединяются.
Меня Тема напугала)))
Мы туда в полвторого ночи приехали как то зимой ещё,все вусмерть обкуренные,ну полный тындец!!!!!!))))Я такого количества обкуренных в одном месте ещё никогда не видела........За два маленьких шота с нас содрали что то около 400 гр,так ничего и не поняв,мы с подругой оттуда ушли,оставив дружескую тусовку в хорошем расположении духа и бармена с официантом при зарплате)))))
[QUOTE=LesliV;11737433]Меня Тема напугала)))
Мы туда в полвторого ночи приехали как то зимой ещё,все вусмерть обкуренные,ну полный тындец!!!!!!))))Я такого количества обкуренных в одном месте ещё никогда не видела........За два маленьких шота с нас содрали что то около 400 гр,так ничего и не поняв,мы с подругой оттуда ушли,оставив дружескую тусовку в хорошем расположении духа и бармена с официантом при зарплате)))))[/QUOTE]
:laugh: фига се цена. Я конечно не уверен, но вроде как та Тема считается бадегой, а шот даже в дорогих клубах стоит меньше) Может там так - для своих цена нормальная - для натуралов - в 10 раз больше, чтобы не повадно было ходить :laugh:
Антипиар тоже пиар )))
[QUOTE=Gleyar;11820024]Антипиар тоже пиар )))[/QUOTE]
а пиар - это тот же антипиар (только пиарменеджер об этом не догадывается в силу относительности всего сущего).
[QUOTE=Лолита911;11698620][B]Я НАТУРАЛКА [/B]! [/QUOTE]
Просто обожаю такое читать:) Лолита, зачем оправдываться, перед кем? Мы с девочками с форума собрались - сходили - всем вроде понравилось, девочки оказались замечательные.
Все должны делать то, что посчитают нужным (в рамках украинского законодательства :rolleyes:). Надо смотреть шире.
[B]LesliV[/B] ПС-2 шота 400 грн? Бармен там таки да - натягивает на выпивке - но меня на 5 грн всего лишь - я писала выше об этом. Хотя, мб он подумал, что вы заплатите, вот и обнаглел. Я в таком случае отказалась бы платить. Пусть вызывают соответствующие органы, составляют протокол. Можно и проверками припугнуть, главное побольше цинизма, людям это нравится (с). В общем - им вас бояться надо больше, чем вам их.
[QUOTE=Acnod;11838996]Наткнулся случайно. Всё не читал, не смог удержаться, чтоб не написать.
МЕРЗКАЯ ТЕМА. И где это такое видано, чтоб мужик мужика членом в шоколадный глаз тыкал ??? А еще мужчинами называетесь...[/QUOTE]
Вы,знаете,я хоть и не гей,но прочтя Ваш комментарий вспомнил о тех, кто когда-то исключал Пастернака из Союза писателей СССР.Основным аргументом их было,что то вроде "Произведений автора не читал,но решительно протестую против них".Я не призываю Вас никому ничего тыкать...но,может,это кому-то нравится.Так обычно изъясняются латентные гомосексуалисты,которые сами хотят,но всех подобных осуждают...извините за прямолинейность...
Была я в "Теме" с приятелем, пошла из любопытства. Хотя интерьерчик там не ах, но бстановка очень дружелюбная и раскованная, напротив сидела компания из милых мальчиков, человек 5, вели себя довольно скромно, сидели, прижимаясь друг к другу. Не думаю, что все они были геи, может только двое из них. За другим столиком сидела компания отвязнах девченок, которые устроили настоящий лесби-спектакль, явно провоцируя парней. Парни особо не велись, а вот мой приятель утащил-таки меня в dark room))) Оказалось, это не просто room, а целый лабиринт, нахваталась адреналина)))
особо надо сказать о туалете, он действительно довольно гламурный, но я не ожидала, что он общий и двери без задвижек)) Какой-то парень, видя мою нерешительность, миролюбиво сказал: иди, маська, я тебя посторожу. И действительно честно посторожил, даже поинтересовался из-за двери, как я там))
Короче, прикльно время провели.
я считаю, что главное - любовь, а душа в принципе пола не имеет.
так что всем желаю любви.
в клубах не была подобных, не тянет, но не осуждаю никого. каждый имеет право на свой выбор и вкус.
я парки люблю) и кафешки)
и не опускайтесь до низкого уровня, обсирая (пардон) тех, кто не такой, как вы.
и не путайте обычный бытовой трах с любовью.
а можно побольше узнать о наличии клубов то?