[QUOTE=cdma;17898788]Мне явно нравится ход Вашей мысли! :)[/QUOTE]
к моему глубочайшему сожалению Ваш ход мыслей основывается на учебниках украинознавства для младших классов, поэтому ваша радость преждевременна
Вид для печати
[QUOTE=cdma;17898788]Мне явно нравится ход Вашей мысли! :)[/QUOTE]
к моему глубочайшему сожалению Ваш ход мыслей основывается на учебниках украинознавства для младших классов, поэтому ваша радость преждевременна
[QUOTE=Anchar;17898789]к моему глубочайшему сожалению Ваш ход мыслей основывается на учебниках украинознавства для младших классов, поэтому ваша радость преждевременна[/QUOTE]
Тю,Вы и здесь не можете без политики!От Вас "зацепил" вопрос языка!Ветка то про Сказку.
глухой деревне стоит памятник неизвестному солдату. Приезжает экскурсия.
- А вы действительно не знаете, кому этот памятник?
- Почему, знаем.
- Кому?
- Хаиму Рабиновичу.
- А почему он называется памятник неизвестному солдату?
- А неизвестно, был ли он солдатом!
[QUOTE=Сомов;17884886]Журналисты издания выяснили, что последние несколько месяцев между руководством клуба и одним из соседей идет "негласная война". "Когда в этом здании находились лишь офисы, никаких проблем не возникало, - сообщила КП, ссылаясь на свой источник. - Однако, [B]недавно на верхнем этаже поселился мужчина[/B]. Он то и жаловался, что музыка, исходящая от клуба, ему не дает по ночам спать".
[/QUOTE]
Если правда, что там живёт плохоспящий сосед и к тому же поселился недавно, то возникает вопрос - он что, не знал, что внизу ночной клуб? Очень сомневаюсь, что когда кто-то покупает жильё в самом центре города (а стоит оно не дёшево), то не осматривает окрестности, соседей и т.п. Да и вообще большие сомнения в том, что даже очень сильно разозлившийся сосед, будет организовывать ночные бетономешания. Хотя безусловно, кто бы это не сделал, хохма войдёт в анналы одесского юмора :)
[QUOTE=Valikus;17895932]
Возникает вопрос:О каких соседях идет речь?Если НАД клубом находится то ли бутик\салон,в общем не жилое помещение.
Еще выше находится гостиница Екатерина,если память не изменяет :)[/QUOTE]
Над магазином Инвог по Екатеринненской находятся жилые квартиры, там полный эффект присутствия, наличие магазина под ними абсолютно не спасает от шума. У друзей там квартира. В той части дома достаточно жилых квартир.
[QUOTE=ov!_promo;17898691]+1 тому, кто это сделал
Когда расковыряют бетон - надо опять заливать, только такой смесью, что бы полгода выгребали, а не три дня...
Готов скинуться или помочь чем другим соседям.[/QUOTE]
+100 Присоединяюсь!!!! Респект!!!
[QUOTE=ov!_promo;17898691]+1 тому, кто это сделал
Когда расковыряют бетон - надо опять заливать, только такой смесью, что бы полгода выгребали, а не три дня...
Готов скинуться или помочь чем другим соседям.[/QUOTE]
И не забыть арматуры туда накидать побольше.
[QUOTE=Хитрый Бивис;17900479]И не забыть арматуры туда накидать побольше.[/QUOTE]
а зачем в дерьмо, арматуру подбрасывать???
а где там чтоя процитировал про дерьмо написано??? ))))
[QUOTE=Хитрый Бивис;17900752]а где там чтоя процитировал про дерьмо написано??? ))))[/QUOTE]
а какой смысл, второй раз бетон портить??? я намекнул чем заливать нужно,,,
Не ну вылить туда полный бак говновозки тоже вариант, но люди в близлежащих домах за какие грехи это нюхать будут?
А если бетон с дерьмом и арматурой ? ))
[B]"Стаття 341[/B]. [B]Захоплення державних або громадських будівель чи споруд [/B]
Захоплення будівель чи споруд, що забезпечують діяльність органів державної влади, органів місцевого самоврядування, об'єднань громадян, з метою незаконного користування ними або [B]перешкоджання нормальній роботі підприємств, установ, організацій[/B] -
карається арештом на строк до шести місяців або [B]обмеженням волі на строк до трьох років[/B], або позбавленням волі на той самий строк.
[B]Стаття 356[/B].[B] Самоправство [/B]
Самоправство, тобто самовільне, всупереч установленому законом порядку, вчинення будь-яких дій, правомірність яких оспорюється окремим громадянином або підприємством, установою чи організацією, якщо такими[B] діями була заподіяна значна шкода[/B] інтересам громадянина, державним чи громадським інтересам або інтересам власника, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або [B]виправними роботами на строк до двох років[/B], або арештом на строк до трьох місяців."
Сам точно не знаю, но, говорят, что миксер тот бетонный нашли, и 2 бетонщика, которые заливали - в СИЗО (или, это, скорее, слухи), что ищут заказчика и организатора, еще говорят, что была левая проплата, а бетон, вроде, украли.
Ущерб, предварительно, оценен как "в крупных размерах" - там еще имущества попорчено этим бетоном до фига - наружный блок дорогущего кондиционера, двери, облицовка, плитка и пр. Так что, говорят, решается пока вопрос о составе той организованной группы, что преступление совершила ...
[QUOTE=Хитрый Бивис;17901019]Не ну вылить туда полный бак говновозки тоже вариант, но люди в близлежащих домах за какие грехи это нюхать будут?
А если бетон с дерьмом и арматурой ? ))[/QUOTE]
То получится дерьможелезобетон и что самое обидное, он не схватится. Можно и без агматуры, просто с кусками проволоки, ну или с фиброволокном.
..хи-хи..извращенцы)))
Это ж как достали соседа!
Да ! Шутка затянула думаю баксов на 400
Если дерьмо заливать, откачают за час, отмою за 3 часа. Дерьмо легче чем бетон! Нужен самый дорогой бетон и прматура. Тогда долго будут выковыриватть
В одесский бетон дерьмо добавлять не надо-он и так дерьмовый.
[QUOTE=novic;17886439]Ну да. Так это резко меняет дело. Ни кто же с самого начала не говорил, что у них нет лицензии... Так что тут дело может быть не только в соседях. Там может быть совсем другое кино.[/QUOTE]
А может новые методы работы судебных исполнителей? :) Так сказать, совершенствуют технику работы с клиентами :)
[QUOTE=Slavok;17902627]А может новые методы работы судебных исполнителей? :) Так сказать, совершенствуют технику работы с клиентами :)[/QUOTE]
нет. тогда бы дерьмом залили.
поддержу Скрытика...варварский метод решения проблемы, я бы даже сказал "бычий" - в цивилизованнойстране наверное такое не увидишь.. и народ радуется - обидно за Одессу.. а было ли нарушение нигде не сказано, даже то что 15 декабря закрыли, не из-за шума а по просьбе жителей много о чем говорит и рисует картину большого грозного дядьки, который поселился на ВЕРХНЕМ этаже и решил закрыть клуб .... причем я уверен что большинство из постующих были в ночных клубах в центре( типа "Претории", Моргана или Вечерки), чем и поддерживает эти клубы и способствует открытию новых - зачем такое лицемерие? зачем эта радость ?
так что по поводу" нужно открывать там где никому не мешает" - это не работает)) да и где бы не построил ты заведение оно будет кому-то мешать, чисто из-за того чтобы бабла срубить или показать свою значимость мелкого человечишки... даже в чистом поле - прийдет какой-то эколог и скажет что ты затоптал редкого червяка
и я на 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов
[QUOTE=coeval1;17902866]... 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов[/QUOTE]
Нормы!
Вы знаете эти нормы?
А может стоит работать по НОРМАМ ПРИЛИЧИЯ?
...и УВАЖАТЬ соседей?
[QUOTE=Shustroff;17903197]Нормы!
Вы знаете эти нормы?
...и УВАЖАТЬ соседей?[/QUOTE]
Нормы приличия у каждого свои.. Именно поэтому и придумали писать законы..
Вы знаете эти нормы?
представьте себя хозяином этого клуба. вы уже несколько лет ведете этот бизнес, и ВНЕЗАПНО какой то новый жилец начинает просто гадить и мешать вам зарабатывать деньги и кормить семью. вы из чувства приличия свой бизнес прикроете?
Вы знаете эти нормы?
я знаю нормы...я директор строительной фирмы и мы занимаемся тепло, гидро и звукоизоляцией... и я ВСЕГДА пишу только о том о чем знаю на 100% а не делаю догадок ...
а сказко тоже сосед и я бы не назвал 15 кубов уважением к соседям..
[QUOTE=Defy;17881373]Екатерина, ну при чем здесь это?)) Я ж не говорю что надо игнорировать громкую музыку...конечно соседу мешала музыка..и это сложно выдержать взрослому человеку..НО...дело в том что [B]сказка УЖЕ работает[/B]...то есть мужчина не решил свою проблему, а приумножил ее)) Глупостями занимается..вот и все))
Думаю Вы б нашли способ успешно решить этот вопрос))[/QUOTE]
ну так че,шепотом говорят и музыку не влючают?:)
[QUOTE=coeval1;17903416]я знаю нормы...я директор строительной фирмы и мы занимаемся тепло, гидро и звукоизоляцией... и я ВСЕГДА пишу только о том о чем знаю на 100% а не делаю догадок ...
а сказко тоже сосед и я бы не назвал 15 кубов уважением к соседям..[/QUOTE]
А Вы делали в Сказке звукоизоляцию?
Ваша фирма в этом участвовала?
[QUOTE=ruslanyd;17894912]Вспомнился KillDoser (от "бульдозер") :)
Реальная история про отчаявшегося американца - Марвина Химейера:
[/QUOTE]
очень уважаю этого человека.+100500 за аналогию
Вы знаете эти нормы?
так к примеру. работал я в Евро, в первый год его существования и в этом доме, полно живёт людей на верхних этажах, также работало и пару сотрудников с этого дома. так вот за весь первый год, милицию соседи вызвали, всего один раз из-за шума. и то там получилось, что приехала какая-то сильно крутая ди-джей из Европы, ну и разошлась.......так что.....
Уважаемые господа!
Неужели среди нас есть люди, которые с радостью будут воспринимать такое "соседство"?
Даже директор строительной фирмы, которая сама сделает звукоизоляцию по НОРМАМ будет доволен?
Давайте будем честными в этом вопросе!
Делать музыку в 22.00 тише - это НОРМА.
Для владельцев музыку делать громче, потому что все клиенты отдыхают - это бизнес (НОРМА)!
Если Ваш сосед будет постоянно шуметь - Вы молчите? ...или завариваете бронированную дверь? ...или вызываете милицию?
Если на Ваши жалобы не реагируют, потому что "купили" милицию, СЭС и т.д.?
Ваши действия?
По хорошему, надо было забетонировать того засранца который изначально разрешения выдавал за деньги, из-за таких людей все происходит, и страдают и жильцы и рестораторы.
[QUOTE=Caprica;17904100]По хорошему, надо было забетонировать того засранца который изначально разрешения выдавал за деньги, из-за таких людей все происходит, и страдают и жильцы и рестораторы.[/QUOTE]
что-то мне подсказывает,что бетона на всех не хватит....
[QUOTE=Олечка Карпова;17904211]что-то мне подсказывает,что бетона на всех не хватит....[/QUOTE]
Тазиков с бетоном хватит на всю Приморскую райадминистрацию + управление торговли)
Интересно так же что в нескольких кварталах ближе к ТЦ"Афина" находится отделение милиции!
Интересно как оно бы прокомментировало сию ситуацию,что у них "под носом" уже 12 кубов бетона влить в какой нить подвал не составит проблем...
[QUOTE=Valikus;17904501]Интересно так же что в нескольких кварталах ближе к ТЦ"Афина" находится отделение милиции!
Интересно как оно бы прокомментировало сию ситуацию,что у них "под носом" уже 12 кубов бетона влить в какой нить подвал не составит проблем...[/QUOTE]
а в это время, милиция отдыхает.
[QUOTE=Скрытик;17896448]А разве для того что бы поострить это важно? У наших людей по прежнему самая большая радость в жизни, когда у соседа корова сдохнет :(
Радуйтесь господа! Вам еще раз показали кто в Одессе хозяин! ((([/QUOTE]
А ты разве на форуме не тем же занимаешься - не показываешь кто здесь хозяин? :)
Удивительно читать это, потому что когда ты беспредельничаешь на форуме и спокойно наблюдаешь как беспредельничают твои коллеги по цеху или просто игнорируешь свои обязанности модератора, когда необходимо вмешаться, то тебя все устраивает. А когда беспредельничают в стране точно так же как это делаешь ты, то тебя это удивляет почему-то.
Именно в этом случае люди радуются не тому что корова сдохла, а тому что у кого-то духа хватило противостоять беспреду, пусть и временно.
[QUOTE=K_McKormik;17897751]Уважаемый Юрий, вот у меня например, в подвале сталинки устроили разливайку, терплю (и не один я) вонище в подворотне и подъезде уже 3 года. ДО разливайки сцанья и рыгалова в подъездах не было. Думаю бетон или фекалии во вход таки могут помочь в решении проблемы со сцаньем и указать, кто же собственно хозяин.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Скрытик;17897757]Я пытаюсь понять что именно выглядит комично и не пойму. Еще раз спрошу - что смешного в том что несколько десяток человек осталось (надеюсь временно) без работы?
Тогда почему эти 90% искренне радуются тому что кто-то выше их ( он им завтра плюнет в лицо и они ничего сделать не смогут) наказал клуб за несуществующие нарушения? Уперся рогом - ту вы работать не будете - и делает все что бы они не работали.[/QUOTE]
У тебя милосердие какое-то однобокое. Вот когда десяток людей работу потеряет, то это трагично. А когда десяток людей живут в аду - то это почему-то не заслуживает внимания. И сон их почему-то оценивается в 100 баксов, которые почему-то считаются достаточной суммой для того, чтобы они перестали обращать внимания на свой хронический недосып и возможность нормально жить.
О нормах СЭС просто умилило, когда читала. Прямо по зощенковскому "у нас печка не угорает" ...
Ночноый клуб, наливайка - это источник не только шума, но и, как верно заметил M_McKormik, полупьяных обдолбанных типов причем ежедневно, включая пьяные крики на улице и обгаженные дворы.
Проблема подобная не решается 100 баксами. Она вообще не решается деньгами, потому что подобные заведения вообще не должны быть в районах, где живут люди, потому что жизнь их превращается в ад. Тот кто жил с подобными заведениями рядом, прекрасно понимает о чем речь.
[QUOTE=K_McKormik;17897832]я-то понимаю почему. Но устранить проблему путем уничтожения самой наливайки куда проще, чем перевоспитывать захожих туда алкашей.
ЗЫ
а мне жаль, что Вы готовы выписывать индульгенции (заочные :) ) частным предпринимателям всем, без разбору. Не спорю, мелкий и средний бизнесс сейчас феодалы пытаются стереть на корню, но иногда этот бизнесс реально досаждает гражданам.[/QUOTE]
Да довольно однобокое понимание. Ведь люди с деньгами почему-то всегда считают что все можно решить деньгами или вообще отсутствием денег - достаточно запугать или просто портить нервы. И владельцы клубов почему-то видимо более достойны понимания и нормальной жизни спокойной жизни, чем обидатели домов, которые живут по соседству.
[QUOTE=coeval1;17902866]поддержу Скрытика...варварский метод решения проблемы, я бы даже сказал "бычий" - в цивилизованнойстране наверное такое не увидишь.. и народ радуется - обидно за Одессу.. а было ли нарушение нигде не сказано, даже то что 15 декабря закрыли, не из-за шума а по просьбе жителей много о чем говорит и рисует картину большого грозного дядьки, который поселился на ВЕРХНЕМ этаже и решил закрыть клуб .... причем я уверен что большинство из постующих были в ночных клубах в центре( типа "Претории", Моргана или Вечерки), чем и поддерживает эти клубы и способствует открытию новых - зачем такое лицемерие? зачем эта радость ?
так что по поводу" нужно открывать там где никому не мешает" - это не работает)) да и где бы не построил ты заведение оно будет кому-то мешать, чисто из-за того чтобы бабла срубить или показать свою значимость мелкого человечишки... даже в чистом поле - прийдет какой-то эколог и скажет что ты затоптал редкого червяка
и я на 99% уверен что звук был в пределах нормы(иначе СЭЗ там бы просто жил) а то что нормы у нас такие - это не вина хозяев клубов и ресторанов[/QUOTE]
К чему лицемерие? Если бы Скрытик не поставлял компьютерную бухгалтерию подобным заведениям, то его мало бы волновал бы десяток людей, которые потеряют работу. И если бы он жил рядом с таким задением и наблюдал бы каждый день обгаженные подъезды пьяных посетитей, то у него резко бы поменялось отношение к тому что произошло.
О СЭС можно вообще не упоминать. У нас это настолько купленный орган, что ...
[QUOTE=PsychoQueen;17903405]представьте себя хозяином этого клуба. вы уже несколько лет ведете этот бизнес, и ВНЕЗАПНО какой то новый жилец начинает просто гадить и мешать вам зарабатывать деньги и кормить семью. вы из чувства приличия свой бизнес прикроете?[/QUOTE]
А в глазах жильца, который не может заснуть этот владелец клуба гадит его жизнь. Причем ежедневно. И своими посетителями и тем что мешает ему спать.
У людей которые потеряют работу есть шанс найти ее в других заведениях. А вот у людей, которые живут в домах с таким "счастьем" есть шанс только переехать в другой дом. Так с какой стати жители должны вникать в желание владельца клуба жить за счет их сна и отсутствием алкашей, при том что скорее владелец клуба обитает явно не в окружении наливаек?
[QUOTE=rakywok;17903748]так к примеру. работал я в Евро, в первый год его существования и в этом доме, полно живёт людей на верхних этажах, также работало и пару сотрудников с этого дома. так вот за весь первый год, милицию соседи вызвали, всего один раз из-за шума. и то там получилось, что приехала какая-то сильно крутая ди-джей из Европы, ну и разошлась.......так что.....[/QUOTE]
У нас люди терпеливые и воспитанные беспределом милиции и тех кто считает что за деньги можно купить все. Включая и сон людей за 100 баксов. Тебе никогда не случалось слушать отказ милиции приезжать или просто игнорирование приезжать каждый день к подобным наливайкам?
[QUOTE=Caprica;17904100]По хорошему, надо было забетонировать того засранца который изначально разрешения выдавал за деньги, из-за таких людей все происходит, и страдают и жильцы и рестораторы.[/QUOTE]
Конечно.
А что все так нервничают СКАЗКА сегодня ночью уже работала.
[QUOTE=Миланчик 2;17905540]А что все так нервничают СКАЗКА сегодня ночью уже работала.[/QUOTE]
потому и нервы
А мне интересно - из Чикаго лучше известно что люди "живут в аду"?
Обсуждать действия администрации форума чревато последствиями, правда не такими как в этом случае.
Поражаюсь - форум с диктаторскими замашками, а вас тянет сюда, как медом намазано...
[QUOTE=PsychoQueen;17898658]совершенно варварский метод решать вопросы. а толпа улюлюкает и радуется...
мда... пипл хавает (с)[/QUOTE]
отличный метод, запоминающийся...а пипл радуется, что хоть кто-то решил противостоять...
а то, что повышение цен и воровства власти хавают это да )) так что тут и сравнивать то нечего ...ИМХО
...каждый бы давал отпор может и пришли бы к цивилизации - у нас другими методами ну никак не получается...
[QUOTE=Elfief;17905138]
А в глазах жильца, который не может заснуть этот владелец клуба гадит его жизнь. Причем ежедневно. И своими посетителями и тем что мешает ему спать.
У людей которые потеряют работу есть шанс найти ее в других заведениях. А вот у людей, которые живут в домах с таким "счастьем" есть шанс только переехать в другой дом. Так с какой стати жители должны вникать в желание владельца клуба жить за счет их сна и отсутствием алкашей, при том что скорее владелец клуба обитает явно не в окружении наливаек?
[/QUOTE]
1. как было сказано в теме жилец вселился туда недавно. иметь минимум 250к у.е. и не иметь мозгов что бы увидеть что покупаешь квартиру над ночным клубом - дивное сочетание.
2. есть ДРУГИЕ МЕТОДЫ решения проблем. если человек может позволить себе такую квартиру, значит может позволить и адвокатов и суд, который решит это все. а то, что он вот так бухнул туда бетономешалку говорит о том, что он знает что за ним кто-то стоит и ему за это ничего не будет.
мне вот интересно, а если я скажу что на самом то деле музыку из Оперного театра ой как слышно постоянно в Пале-рояле (а там тоже дома жилого фонда), тоже все будут выступать за то, что бы его в бетон укатать?
[QUOTE=Ирина;17906561]отличный метод, запоминающийся...а пипл радуется, что хоть кто-то решил противостоять...
а то, что повышение цен и воровства власти хавают это да )) так что тут и сравнивать то нечего ...ИМХО
[B]...каждый бы давал отпор может и пришли бы к цивилизации - у нас другими методами ну никак не получается...[/B][/QUOTE]
вот это и самое страшное. не только жить по законам джунглей, но и не хотеть ничего менять и ОТРИЦАТЬ существуют другие методы.
[QUOTE=PsychoQueen;17906636]
2. есть ДРУГИЕ МЕТОДЫ решения проблем. если человек может позволить себе такую квартиру, значит может позволить и адвокатов и суд, который решит это все. а то, что он вот так бухнул туда бетономешалку говорит о том, что он знает что за ним кто-то стоит и ему за это ничего не будет.
?[/QUOTE]
Адвокаты... суд...
Ты хоть раз имела дело с судами? Такое дело рассматривается обычно 1,5- 2 года. И то не изветсно какое решение вынесет суд. Обычно решение выносится и ни туда и не сюда. Типа там частично удовлетворяется. И всё это до задницы. Только потраченное время, нервы и деньги. Это если всё по честному, по цивилизованному делать.
Я это пишу не просто так с фонаря.
Желаю тебе никогда не иметь дело с судами в нашей стране. Лучше не знать что это такое.
Я не говорю правильно или не правильно залили бетоном. Это отдельный вопрос. Но но на счёт судов не надо. Суд в этой ситуации не помошник.
Точно так же если хозяева подадут в суд на тех тех кто залил, они тоже ничего не добьются. Им дешевле нанять рабочих, убрать этот бетон, и продолжать работать.
вот это и самое страшное. не только жить по законам джунглей, но и не хотеть ничего менять и ОТРИЦАТЬ существуют другие методы.[/QUOTE]
это не я отрицаю, это страна нас отрицает...и таки да, это и есть самое страшное =(
[QUOTE=Big525;17888322]треба було залити нечистотами з дворового туалету під завязку!![/QUOTE]
Я извиняюсь, а и де щас функционируют туалеты во дворах? Есть ещё такие? На всякий случай знать адрес......
[QUOTE=Скрытик;17905669]А мне интересно - из Чикаго лучше известно что люди "живут в аду"?
Обсуждать действия администрации форума чревато последствиями, правда не такими как в этом случае.
Поражаюсь - форум с диктаторскими замашками, а вас тянет сюда, как медом намазано...[/QUOTE]
Теперь понятно, кто хозяин в доме. А то я наивная, думала демократия:shine: Чревато последствиями.:search:
Молодец!Правильно сделал:good:Побольше таких отважных людей бы,тогда и дискотек не было бы в жилых домах!:rtfm:
Хорошо что так сделали, а могли же взорвать.
[QUOTE=Valikus;17904501]Интересно так же что в нескольких кварталах ближе к ТЦ"Афина" находится отделение милиции!
Интересно как оно бы прокомментировало сию ситуацию,что у них "под носом" уже 12 кубов бетона влить в какой нить подвал не составит проблем...[/QUOTE]
Какие пару кварталов? Максимум 100метров. Учитывая ранне утро, видимость до райотдела отличнейшая!
[QUOTE=Миланчик 2;17905540]А что все так нервничают СКАЗКА сегодня ночью уже работала.[/QUOTE]
Значит, урок впрок не пошел. Дальше остается только коктейль Молотова, тогда точно поймут, что к чему...
[QUOTE=KSS26;17909333]Хорошо что так сделали, а могли же взорвать.[/QUOTE]
взорвать???....это уже слишком!!!!это ведь подсудное дело....насколько я понимаю....
[QUOTE=novic;17906952]
Точно так же если хозяева подадут в суд на тех тех кто залил, они тоже ничего не добьются. Им дешевле нанять рабочих, убрать этот бетон, и продолжать работать.[/QUOTE]
Думаю, тот кто это сделал, сам отлично это понимает :)
мне вот интересно, а если я скажу что на самом то деле музыку из Оперного театра ой как слышно постоянно в Пале-рояле (а там тоже дома жилого фонда), тоже все будут выступать за то, что бы его в бетон укатать?
[/QUOTE]
И что Оперный у нас уже до утра работает? И публика оттуда выходит орет и ругается матом?
И музычка там разнаяя -низы по голове не бухкают !
[QUOTE=Slavok;17909944]Значит, урок впрок не пошел. Дальше остается только коктейль Молотова, тогда точно поймут, что к чему...[/QUOTE]
а может как раз и пошел впрок. борьба велась не за факт существования клуба, а за громкую музыку после 22-х часов.
Но я вам как человек, переживший 2 капитальных соседских ремонта - даже если шумят до 22 - а дома ты скажем в 5 - то ни удовольствия, ни нервов это не прибавляет.
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;17909948]взорвать???....это уже слишком!!!!это ведь подсудное дело....насколько я понимаю....[/QUOTE]
А с цементом не подсудное дело?
[QUOTE=exacting;17910094]а может как раз и пошел впрок. борьба велась не за факт существования клуба, а за громкую музыку после 22-х часов.
Но я вам как человек, переживший 2 капитальных соседских ремонта - даже если шумят до 22 - а дома ты скажем в 5 - то ни удовольствия, ни нервов это не прибавляет.[/QUOTE]
Ремонты должны в 20-00 прекращаться !
[QUOTE=KSS26;17910161]А с цементом не подсудное дело?[/QUOTE]
Тут хоть терроризм не пришьют!
[QUOTE=lumar;17910186]Тут хоть терроризм не пришьют![/QUOTE]
В цементе могла быть взрывчатка.
[QUOTE=KSS26;17909333]Хорошо что так сделали, а могли же взорвать.[/QUOTE]
Взорвать? А если ляжет весь дом? Не стоят те балбесы того!
[QUOTE=KSS26;17910161]А с цементом не подсудное дело?[/QUOTE]
паскудное,но не подсудное :)) можно свести к штрафу за мусор в общественном месте или типа того...
к примеру,за загрязнение окружающей среды при выбросе нечистот в воздух или т.п. предприятия платят штраф гривен 400--и это еще ,если на них подадут в суд и этот факт будет доказан...
[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1002/29/d76776ef589d.jpg[/IMG]
[QUOTE=lumar;17910043]И что Оперный у нас уже до утра работает? И публика оттуда выходит орет и ругается матом?
И музычка там разнаяя -низы по голове не бухкают ![/QUOTE]
а вдруг у меня там ребенку дневной сон прерывают ;)
[QUOTE=PsychoQueen;17911730]а вдруг у меня там ребенку дневной сон прерывают ;)[/QUOTE]
Тогда решайте этот вопрос цивилизованно. Подавайте в суд. Правда пока суд вынесет решение(и то не понятно какое) ребёнок уже спать днём не будет. Он к тому времени уже школу заканчивать будет))))))
[QUOTE=prostoy;17911151]паскудное,но не подсудное :)) [/QUOTE]
"еще говорят, что была левая проплата, а бетон, вроде, украли.
Ущерб, предварительно, оценен как "в крупных размерах" - там еще имущества попорчено этим бетоном до фига - наружный блок дорогущего кондиционера, двери, облицовка, плитка и пр. Так что, говорят, решается пока вопрос о составе той организованной группы, что преступление совершила ... "
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&p=17901330&viewfull=1#post17901330[/URL]
[QUOTE=novic;17911945]Тогда решайте этот вопрос цивилизованно. Подавайте в суд. Правда пока суд вынесет решение(и то не понятно какое) ребёнок уже спать днём не будет. Он к тому времени уже школу заканчивать будет))))))[/QUOTE]
Или в СкаZку ходить )))
[QUOTE=_A_l_;17912214]"еще говорят, что была левая проплата, а бетон, вроде, украли.
Ущерб, предварительно, оценен как "в крупных размерах" - там еще имущества попорчено этим бетоном до фига - наружный блок дорогущего кондиционера, двери, облицовка, плитка и пр. Так что, говорят, решается пока вопрос о составе той организованной группы, что преступление совершила ... "
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=770009&p=17901330&viewfull=1#post17901330[/URL][/QUOTE]
Ого организованная группа ,тогда УБОП подключится!)))
Странно что сказочники не додумались хоть одну вшивенькую камеру у входа смонтировать.
[QUOTE=lumar;17913526]
Странно что сказочники не додумались хоть одну вшивенькую камеру у входа смонтировать.[/QUOTE]А кто сказал что не додумались? :)
Ну тогда бы запись помогла в расследовании!
Шо и камеру бетоном залили?)))
[QUOTE=lumar;17914291]Ну тогда бы запись помогла в расследовании!
Шо и камеру бетоном залили?)))[/QUOTE]
А что, расследование уже завершено? странно, почему на ОФ об этом никто не знает )))
молодцы!!по делам им!!
мужик молоток. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 10000000%.
Сказка откупилась от всех служб.
Не может шум клуба быть в норме, ну никак. - 100%
кардинальное решение.
[B][COLOR="darkorange"]только я бы залил в ночь с 31 марта на 1 апреля [/COLOR][/B]
тогда бы это было чисто по-одесски :D:D:D
[QUOTE=rakywok;17898622]:) :rzhu_nimagu:, а ничего, что сказке уже лет 5?![/QUOTE]
:):rzhu_nimagu:, а ничего, что в прошлом году там был ночной клуб "2012"?!перед ним еще один,уже не помню название.
прежде чем смеяться, удостоверьтесь в своих фактах
Р.S. + добавил церезита и жидкого стекла
а Вы думаете с заведениями такого типа так легко бороться?
[QUOTE=PsychoQueen;17906636]если человек может позволить себе такую квартиру, значит может позволить и адвокатов и суд, который решит это все. а то, что он вот так бухнул туда бетономешалку говорит о том, что он знает что за ним кто-то стоит и ему за это ничего не будет.[/QUOTE]
В таком случае, я лично, за него только рада:))
Как уже совершенно верно подметила Каприка, подобным заведениям вообще не место [B]в жилых[/B] домах:) сколько бы они там не пытались уже существовать, и сколько бы проверок они не проплатили даже))) Если дело действительно в соседе))) то неплохо, что хоть кто-то нашел, пусть, возможно, и не управу, но, по крайней мере, резонансный метод)))
[QUOTE=study;17915127]
[B][COLOR="darkorange"]только я бы залил в ночь с 31 марта на 1 апреля [/COLOR][/B]
тогда бы это было чисто по-одесски :D:D:D[/QUOTE]
Та ладно:))) как в том известном анекдоте заядлых преферансистов)) - "И так хорошо!"(с)))))
Теперь там будет клуб Цемент. :)
[QUOTE=ираклий;17910299]Взорвать? А если ляжет весь дом? [/QUOTE]
Ну не лёг же дом,когда рядом на Греческой похоронное взорвали...И Сказочники и сосед друг друга стоят,но дальше бетона не пойдут,слишком резонансно получится.
Работяг-исполнителей жалко.
Здание - памятник архитектуры, построено в 1905 году, находится под [B]госохраной[/B] - могут минимум по году-два реального срока, будет судимость, а у них дети ...
"[B]Стаття 298[/B]. Знищення, руйнування або [B]пошкодження пам'яток - об'єктів культурної спадщини[/B] та самовільне проведення пошукових робіт на археологічній пам'ятці
1. Умисне незаконне знищення, руйнування або пошкодження пам'яток - об'єктів культурної спадщини - караються штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчиненіщодо пам'яток національного значення[B], - караються позбавленням волі на строк до п'яти років.[/B] "
Хотя, черт его знает, как прокуратура будет квалифицировать...
[QUOTE=KSS26;17915998]Теперь там будет клуб Цемент. :)[/QUOTE]
На месте хозяев клуба я бы натуральный профит из этой истории извлек.
1. малость сменил бы профиль заведения снизив уровень шумового загрязнения, чтоб все же учесть пожелания жителей
2. переделал бы дизайн входа так, чтобы все напоминало о заливке бетона, может даже где руки-ноги бутофорские из стены чтоб торчали, на стенах фотки бетонирования входа развесил бы, как память о событии
3. и конечно же, как сказал KSS26, сменил бы название.
Но врядли они так поступят, бурлящая в крови жажда мести не позволит подумать философски.
[QUOTE=K_McKormik;17916840]На месте хозяев клуба я бы натуральный профит из этой истории извлек.
1. малость сменил бы профиль заведения снизив уровень шумового загрязнения, чтоб все же учесть пожелания жителей
2. переделал бы дизайн входа так, чтобы все напоминало о заливке бетона, может даже где руки-ноги бутофорские из стены чтоб торчали, на стенах фотки бетонирования входа развесил бы, как память о событии
3. и конечно же, как сказал KSS26, сменил бы название.
Но врядли они так поступят, бурлящая в крови жажда мести не позволит подумать философски.[/QUOTE]
В Европе бы так и сделали. Прорубили дырку, чтобы люди туда залазили. Такой себе блиндаж. Это же был бы эксклюзив.
[QUOTE=_A_l_;17916795]Работяг-исполнителей жалко.
Здание - памятник архитектуры, построено в 1905 году, находится под [B]госохраной[/B] - могут минимум по году-два реального срока, будет судимость, а у них дети ...
"[B]Стаття 298[/B]. Знищення, руйнування або [B]пошкодження пам'яток - об'єктів культурної спадщини[/B] та самовільне проведення пошукових робіт на археологічній пам'ятці
1. Умисне незаконне знищення, руйнування або пошкодження пам'яток - об'єктів культурної спадщини - караються штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчиненіщодо пам'яток національного значення[B], - караються позбавленням волі на строк до п'яти років.[/B] "
Хотя, черт его знает, как прокуратура будет квалифицировать...[/QUOTE]
Вряд ли.Можно отмазаться - укрепление фундамента:).
Какое еще укрепление фундамента?
Угнали - не было ни наряда ни путевого листа - бетономешалку, украли по подложным документам и предварительному сговору миксер бетона и умышленно повредили памятник архитектуры национального значения. Если дадут всего по 1 году - считай, что повезло ...
[QUOTE=_A_l_;17917127]
и умышленно повредили памятник архитектуры национального значения. Если дадут всего по 1 году - считай, что повезло ...[/QUOTE]
Сдается мне, что яма вырытая в тротуаре которая является входом в подвал, к памятнику архитектуры отношения не имеет, она с памятником граничит))
[QUOTE=Caprica;17918127]Сдается мне, что яма вырытая в тротуаре которая является входом в подвал, к памятнику архитектуры отношения не имеет, она с памятником граничит))[/QUOTE]
Согласна. Какое отношение ступеньки как подход в помещение имеет отношение к элементам архитектуры. Историческая ценность и архитектурные особенности цементной лепешкой никак не нарушены. А вот по поводу угнанной бетономешалки, то это совсем другая история.
С ув.Адвокат
Сегодня был утром, все уже расчистили, но следы цемента остались)
И так же был вечером, клуб работает.. народу стоит нормально..
А еще не знаю писали тут или нет..
Но позавчера я по радио по новостям слышал... что у клуба давно забрали лицензию на проведение мероприятий каких либо
[QUOTE=KSS26;17916935]В Европе бы так и сделали. Прорубили дырку, чтобы люди туда залазили. Такой себе блиндаж. Это же был бы эксклюзив.[/QUOTE]
И разговаривать только шепотом! Или в письменном виде и полная темень, все наощупь.:D:rose:
Меня удивляет фраза "на законных основаниях". Какие к черту основания? Вы пробовали жить над дискотекой? Залили бетоном - значит будет тихий офис вместо дискотеки. Сейчас любое основание можно сделать законным. Но то что сделали оригинально - респект
[QUOTE=Vasilisa;17916650]Ну не лёг же дом,когда рядом на Греческой похоронное взорвали...И Сказочники и сосед друг друга стоят,но дальше бетона не пойдут,слишком резонансно получится.[/QUOTE]
Когда попугали Пеструева, "взрыв" еле стенки поцарапал, а чтоб клуб взрывать надо немного больше взрывчатки.
[QUOTE=KSS26;17916935]В Европе бы так и сделали. Прорубили дырку, чтобы люди туда залазили. Такой себе блиндаж. Это же был бы эксклюзив.[/QUOTE]
а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахать:) Официанток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски:) Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде:) и назвать все это дело "Рабочий - класс!" :))) Народ бы повеселился:)
[QUOTE=Маняша;17932527]а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахать:) Официанток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски:) Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде:) и назвать все это дело "Рабочий - класс!" :))) Народ бы повеселился:)[/QUOTE]
Ага и конкурс, кто быстрее откопает вход в клуб. :)
[QUOTE=KSS26;17933275]Ага и конкурс, кто быстрее откопает вход в клуб. :)[/QUOTE]
победителю - приз! 15 кубов бетона:)
[QUOTE=dom1k;17920607]
А еще не знаю писали тут или нет..
Но позавчера я по радио по новостям слышал... что у клуба давно забрали лицензию на проведение мероприятий каких либо[/QUOTE]
Тоже это слышал.
А по теме - респект соседям, а после такого
[QUOTE]а владельцы заведения в отместку направляли колонки в потолок, что бы звук дошел до оппонента[/QUOTE] и бетона мало.
[QUOTE=Маняша;17932527]а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахать:) Официанток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски:) Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде:) и назвать все это дело "Рабочий - класс!" :))) Народ бы повеселился:)[/QUOTE]
+1, патентуйте (я в доле)
Точно-точно!
А еще лучше к вечеру поставить пару прожекторов, которые освещали бы девушек в бикини, которые держали бы в руках отбойники (или перфораторы) и отбивали засохший цемент под
"сатисфекшон" )))
Вот это было бы ШОУ ;)
[QUOTE=Сомов;17937126]
Вот это было бы ШОУ ;)[/QUOTE]
я-ж говорю профит теряют с каждой минутой промедления со сменой имиджа. :)
http://fishki.net/comment.php?id=83257 - на фишках есть фото
Да, браво соседу! А как быть соседям всей Чубаевки ????????????Гранаты летом бросать. Они тоже на весь пляжный сезон о сне забывают. Грохот до Космонавтав всю ночь.
Таки сосед сделал. Не партнёры по бизнесу, как писалось где-то выше. Инфа из источников,максимально приближенных к соседу.
Действительно, непростой дядька. И ему реально всё по. Пока что он просто открытым тиекстом посылает Сказочников, но если сильно припечёт - спокойно заплатит. Действительно - мировой мужыг!
внимание вопрос: о чем думал хозяин сказки, открывая заведение такого типа в жилом доме? он ведь прекрасно понимал, что конфликты неминуемы. значит, он клал на всех них большую пипиську???? их мнение, спокойствие, нервы были для него не более важны, чем проблема малярии в странах африки????
защитники сказки, реально перестаем думать однополярно, и рассмотрим выше указанный вариант.
[QUOTE=феерический;17948509].... если сильно припечёт - спокойно заплатит. [/QUOTE]
Кому и за что, позвольте полюбопытствовать?