Помогите! Канарейка сломала лапку! Что делать?
Вчера вечером канарейка (самочка) начала биться по клетке и уж непонятно о что расцарапала и похоже сломала лапку, кровь по всей клетке, лапку держит в вывернутом состоянии. Мы с дочкой продезинфицировали ее, наложили повязку с шинами-спичками. Устроили ей гнездышко из носка - на жердочке она сидеть не может.
Сегодня утром она опять начала метаться по клетке, кушать и пить не может. Поила я ее из пипетки, а зернышки она не клюет.
Подскажите, что делать, боюсь, ветеринары не станут связываться с такой проблемой!
Или подскажите, какие будут?
Стрижи - самые умные птицы?!!
Моя знакомая уже лет десять обожает этих птиц. Подбирает раненых, лечит и отпускает. Однажды нужно было сделать рентген такой птичке - и даже врач удивился объему головного мозга: он превышал все пропорции, известные у живых существ, по сравнению с объемом туловища. Если бы эта самая моя приятельница была бы в других бытовых условиях или в более молодом возрасте - она бы могла написать небольшую увлекательную книжку о своих впечатлениях о поведении стрижей. Если кто-нибудь интересуется этим вопросом - объединяйтесь для создания небольшого реабилитационного центра помощи птицам, попавшим в беду, в частности, стрижам (а также ежам, черепахам, голубям, синицам и др.). С вопросами и предложениями обращайтесь по тел. 52-44-92 (Маргарита Георгиевна)
Вложений: 1
Где купить самку рисового амадина???
Подскажите пожалуйсто, где купить самочку рисового амадина. На староконном- они бывают редко. :)
Продаю в связи с переездом Розелл пестрых и пиантовых, корелл с вольерами. Тел. 80664
Продаю в связи с переездом Розелл пестрых и пиантовых, корелл с вольерами. Тел. 80664365644