добрый день! и мы хотим проколоть ушки, малышке 11 месяцев.
Есть вопрос. После прокола ушек, сколько по времени нельзя будет в море купаться? Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста
Вид для печати
добрый день! и мы хотим проколоть ушки, малышке 11 месяцев.
Есть вопрос. После прокола ушек, сколько по времени нельзя будет в море купаться? Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста
[QUOTE=В ожидании;28851963]добрый день! и мы хотим проколоть ушки, малышке 11 месяцев.
Есть вопрос. После прокола ушек, сколько по времени нельзя будет в море купаться? Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста[/QUOTE]
мы прокалывали.........сказали 3 дня после прокола не мочить и голову соответственно не мыть,а ушки дезинфецировать
[QUOTE=В ожидании;28851963]добрый день! и мы хотим проколоть ушки, малышке 11 месяцев.
Есть вопрос. После прокола ушек, сколько по времени нельзя будет в море купаться? Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста[/QUOTE]
Пока носите сережки с мед.стали лучше не купаться в море, т.е. первый месяц. Во-первых - сережки темнеют от соленой воды, во-вторых пока проколы не заживут как следует, лучше не надо. Просто дома купаться можно через 2-3 дня после прокола.
Лена, спасибо и от нас! ;) папа еще не приехал домой, но потребовал фото и видео прислать ;) Мы после процедуры, покушали, поспали, проснулись и играли в обычном режиме. Значит ничего не беспокоит. УРА-УРА мы это сделали!!! Большое спасибо!!! ;)))
здравствуйте! мы хотим проколоть ушки, нам 9 месяцев, не рано ли это?
По многочисленны[COLOR=black]м [/COLOR][COLOR=magenta][COLOR=black]просьбам теперь в наличии и:[/COLOR]
[/COLOR][B][COLOR=magenta]System-75 [/COLOR][/B]
Про эту бесшумную систему Вы можете ознакомится сайте фирмы:
http://www.studex.ru/system75?layout=item
[QUOTE=hloe;28882879]По многочисленны[COLOR=black]м [/COLOR][COLOR=magenta][COLOR=black]просьбам теперь в наличии и:[/COLOR]
[/COLOR][B][COLOR=magenta]System-75 [/COLOR][/B]
Про эту бесшумную систему Вы можете ознакомится сайте фирмы:
http://www.studex.ru/system75?layout=item[/QUOTE]
по описанию вроде менее болезненное прокалывание.......
Мы прокладывали с помощью System-75. Остались довольны ;)
[QUOTE=Наталья777;28888499]Мы прокладывали с помощью System-75. Остались довольны ;)[/QUOTE]
а мы не успели прокололи раньше старыми))))))))
а я не знаю, каким мы там прокалывали, но у нас всё прошло замечательно. спасибо Лене-очень добрая и ласковая к деткам. :rose::rose::rose:
мы прокололи 29 апреля-ушки чистые, никаких корочек. и ребенок совершенно нормально себя чувствует и рассказывает, что у нее в ушках цяця:laugh:
Спасибо и от нашей красотули :) Леночка, вы мастер своего дела!
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/546/29513351.jpg/][IMG]http://img546.imageshack.us/img546/6198/29513351.jpg[/IMG][/URL]
Добрый день, хотим прокооть ушки. Малышка 1 г 10м и мне нос. Вопрос гипоаллергенный ли материал?
и от нас спасибище!!! наконец-то ребенок успокоился, а то ежедневные трели по поводу желаемых сережек поднадоели:) 3 дня назад нам Лена проколола, малая (2,5 года) только пикнуть успела - и красота в ушах!:) теперь только переживает, "не упали ли ночью сережки из ушек":) не чувствует их вообще, следов нет, будто уже вечность с серьгами:) Лена, спасибо!
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1205/41/771f0bca23ca.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1205/41/771f0bca23cat.jpg[/IMG][/URL]
Добрый день, хотим у вас проколоть уши. Дочке 6 лет. Хотим на понедельник 21 мая, у вас будет время?
добрый день... уже прокололи одно ухо и то криво - наверное буду снимать.... через какое время можно перекалывать?
(у ребенка большой стресс - кололи дважды сегодня - не сработал автомат)... второе не проколото...
[QUOTE=Ivanna1;29002278]добрый день... уже прокололи одно ухо и то криво - наверное буду снимать.... через какое время можно перекалывать?
(у ребенка большой стресс - кололи дважды сегодня - не сработал автомат)... второе не проколото...[/QUOTE]
а где Вы кололи?
[QUOTE=Ivanna1;29002278]добрый день... уже прокололи одно ухо и то криво - наверное буду снимать.... через какое время можно перекалывать?
(у ребенка большой стресс - кололи дважды сегодня - не сработал автомат)... второе не проколото...[/QUOTE]
Добрый вечер! Бедная Маха, если Вам не понравилась работа мастера, Вы в праве попросить все переделать бесплатно, согласно оплаченной услуге, если криво снимайте, думаю в течении недельки все затяниться....и можно будет все переколоть, а какой возраст у Вашей девочки?
Спасибо и от нас! Всё очень быстро и профессионально! Дочь поплакала не больше 5 минут и теперь такая красота в ушках!
[ATTACH=CONFIG]4261853[/ATTACH]
нам год и восемь.. кололи в Алла-Виста на Глушко 1... там у мастера руки тряслись, вот так и получилось.... у нее же перекалывать не хочу уже.. если опять криво выйдет...
там не то что криво, а вверх по ушку на пару милиметров, чем нужно... щас оно опухшее - посмотреть сложно, там ткани нарушены - два раза кололи и тянули... кошмар....
Добрый день. Когда можно пригласить вас в гости проколоть ушки? Центр города
личка забита
здравствуйте! а вы прокалываете по-одному ушку или сразу 2 можно?
Лена спасибо вам большое!!!
Все прошло просто отлично, я боялась очень сильно, а моя малышка вела себя молодцом и теперь у нас в ушках красивые бирюзинки!!
Ой, а как я боялась ;))) тоже все прошло хорошо. А еще переживала за обработку 2-х недельную, т.к. она у нас недотрога ;) Первый раз обработали с боями, а потом стала ушки подставлять ;) замирает, аж не дышит ;))) (нам 10 мес.) вот так бы еще вела при замене памперса ;))) Всем рекомендую Лену. Очень рада, что есть Леночка, кот. на дому прокалывает. Понятное дело, что и в салоне бы прокололи. Но из салона еще домой доехать нужно. А дома в своей обстановке и стены помогают. Да и малышам спокойней. Спасибо Лена еще раз! ;)
вопрос о стерильности пистолета?
И мы очень благодарны Леночке, вс прошло очень хорошо,всем рекомендую,внучка всем теперь показывает какие у нее сережки и что их ей тетя подарила.Не бойтесь все стерильно и быстро.Теперь ждем когда вторая внучка подрастет,и будем обращаться снова. Еще раз спасибо.
Огромное спасибо Леночке,всё очень быстро и профессионально,мало того что она специалист отличный,так еще и очень милый,добрый человек)Теперь всем буду советовать только её!)
Прокололи и нам 2 дня назад ушки, очень понравилась Лена, действительно очень приятный и добрый человек, даже мою капризулю успокоила за 5 минут.
Леночка, проколола ушки мой старшенькой ( в прошлом году) и младшенькой, вот в апреле))) остались очень довольны!!!
Добрый, замечательный человек!!! И конечно же профессионал!!! Здоровья все семьи!!!!![IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21165.gif[/IMG]
уфф, вдели сережку :-)
Спасибо Леночка :rose::rose::rose:, теперь моя Юленька похожа на девочку))))
Добрый день. Девочки ищем пару для прокола. Сын хочет дырку в ухо, но нам нужна только одна!!!! Кому- то может тоже нужна одна. Жду предложений в личку!!!
Скажите на завтра можете процедурку прокола ушей произвести???если да, то на какое время. есть ли возможность выезда на дом???
[QUOTE=Alenaser21;29569145]Скажите на завтра можете процедурку прокола ушей произвести???если да, то на какое время. есть ли возможность выезда на дом???[/QUOTE]
И меня такой же вопрос интересует
[QUOTE]Скажите на завтра можете процедурку прокола ушей произвести???если да, то на какое время. есть ли возможность выезда на дом??? [/QUOTE]
[QUOTE]И меня такой же вопрос интересует [/QUOTE]
Извините, девочки, уезжаю на воскресенье за город, звоните договоримся на любой другой день!
Лена, а можно сережки приобрести отдельно? сколько будет стоить?:)
Позавчера Леночка проколола ушки моим девулям, всё прошло как нельзя лучше, спасибо Леночка большое за подход к детям:rose:, даже не ожидала, что всё пройдёт так лекго и быстро, также спасибо за оптовую скидочку;)
Леночка и от нас [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309926087.html][IMG]http://s20.rimg.info/1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif[/IMG][/URL]
ты умница, все прошло отлично, и теперь мы с дочей красотки!!! удачи тебе!
Добрый день, мы у вас записаны на 17 00 на понедельник. Я бы хотела еще себе нос проколоть, забыла вам об этом по телефону сказать
личка забита, пишу сюда
а можно узнать какие сережечки в наличии?:) нам нужны звездочки, без камушка или с камушком, но белым или голубым... а если нет, то круглые с белым камнем или голубым.
096 154 95 20 Маша
как купить?:)
[QUOTE=floriya;29485091]Добрый день. Девочки ищем пару для прокола. Сын хочет дырку в ухо, но нам нужна только одна!!!! Кому- то может тоже нужна одна. Жду предложений в личку!!![/QUOTE]
Я буду вашей парой! Мне тоже нужна одна сережка.
Леночка, Вы не забыли про меня??? очень жду, когда будете рядом (центр, Пересыпь), хотим сережечки звездочки с белым камушком:)
Леночка нам 1.8 Как насчет жары, не рискованно, до осени не в терпёж или ждать?
Лена, звонила вам сегодня утром( Юля с поселка котовского-паустовского). Забыла спросить есть ли у вас именно синие сережки =)))) дочка хочет только синие и на другие не согласится ни за что( у нас мания на синем). Может вы припрячете для нас синие серьги?)))) только насыщенного синего, как на последней картинке у вас в начале темы, третий ряд, третьи по счету. А то я подумала, что если вы к нам приедите и не окажется именно таких, то дочка устроит скандал и проколоть не даст =(
спасибо за понимание =)
добрый вечер!
когда к вам можно записаться...?
Добрый день. Мы уже подросли и готовы к процессу )) Центр города, любой день. Желательно с 12 до 14 или после 18.00
Когда сможете приехать?
[QUOTE=МАЛКАТА;30023393]Леночка, Вы не забыли про меня??? очень жду, когда будете рядом (центр, Пересыпь), хотим сережечки звездочки с белым камушком:)[/QUOTE]
ооо мы где-то рядом с вами. Может сразу к нам двоим в один день Лена и приедет ))
Лена, когда в ближ.дни Вы сможете и нам ушки проколоть? Шорса
Леночка, спасибо большое! Мы теперь красотки ))
Ой, и от нас большое спасибо! Мы теперь самые модные с дочкой!
Девочки, Лена говорила, что если дырочка в ухе растянулась, то можно сделать один стежек и как-бы подшить. Может кто-то знает где это можно сделать?
а цена поменялась или нет на прокол ушек?
Леночка, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Теперь на Щорса стало на 2 красотки больше) У Вас определено есть подход к деткам. Я до последнего сомневалась, получится ли проколоть ушки
2 подружки
[ATTACH=CONFIG]4583003[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4583004[/ATTACH]
[QUOTE=Jamochka;30825730]Леночка, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Теперь на Щорса стало на 2 красотки больше) У Вас определено есть подход к деткам. Я до последнего сомневалась, получится ли проколоть ушки
2 подружки
[ATTACH=CONFIG]4583003[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4583004[/ATTACH][/QUOTE]
Да-Да )))
первая красотка на фото моя ))) Спасибо большое ,Леночка , я даже не ожидала что все так быстро и легко пройдет , малая можно сказать даже не заплакала ))
Лена, нам 10 мес. и мы тоже хотим быть красивыми :shine:, возьметесь за нас? (р-н пл.Толбухина)
А мы тот же р-н Толбухина )))) на Дм. Донского возле Кактуса )))
Тоже хотим, как все мамы переживаем ;(((
Как с Вами можно договориться???
Леночка, спасибо Вам огромное, ушки наши зажили уже, малая ходит перед зеркалом крутится,модничает))
Лена, огромное вам спасибо. Мы уже переодели малой сережечки, ходит вся такая из себя :). Кому рассказываю, почти никто не верит, зная мою малую, что она почти не плакала.
Лена, я только хотела у вас спросить по поводу моего носа, дырочка до сих пор периодически воспаляется болезненно и гноится, может ли это быть реакцией моей на метал?
Добрый день! Лена как снять эти сережки? У меня никак не получается,малая орет,кошмар какойто.
[QUOTE=budur;31257695]Добрый день! Лена как снять эти сережки? У меня никак не получается,малая орет,кошмар какойто.[/QUOTE]
попробуйте снять когда ребенок спит,я так сама делала.сначала сережку хорошо вперед выдвиньте а потом назад.а потом держите одной рукой за алмазик чтоб сережка не крутилась а второй снимайте замок он тяжело снимаеться.....но снимаеться)
[QUOTE=kiss;31261900]попробуйте снять когда ребенок спит,я так сама делала.сначала сережку хорошо вперед выдвиньте а потом назад.а потом держите одной рукой за алмазик чтоб сережка не крутилась а второй снимайте замок он тяжело снимаеться.....но снимаеться)[/QUOTE]
Сняла наконецто ура! Сил набралась)))
[QUOTE=budur;31263041]Сняла наконецто ура! Сил набралась)))[/QUOTE]
:dance::good:
Нам надо ушки проколоть р-н Ивановского моста. Когда сможете к нам подъехать?:)
[QUOTE=сильно умная;30825202]а цена поменялась или нет на прокол ушек?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу :)
Девочки,доброе утро!
Цены:
Прокол ушек- 100 грн (вместе с сережками)
Прокол носика- 120 грн + нострилла (сережка)
Прокол пупка- 120 грн + бананчик (сережка)
Монро - 120 грн+ сережка
Бровь- 120 грн+ сережка
Барышня 6,5 лет хочет проколоть ушки. пр.Шевченко/пер.Шампанский.
Добрый вечер, подскажите в каком возрасте лучше всего прокалывать ушки?
нам 7 месяцев.
спасибо.
Добрый день! Можно ваш телефон в личку чтоб договориться на прокол ушек?
Хотим проколоть ушки ,как с вами связаться
Хотим проколоть ушки на посёлке Котовского. Может кому-то еще надо на посёлке? Напишите ваш телефон, чтоб договориться)
[QUOTE=Варена;31409078]Добрый день! Можно ваш телефон в личку чтоб договориться на прокол ушек?[/QUOTE]
[QUOTE=Tane4ka@123;31423627]Хотим проколоть ушки ,как с вами связаться[/QUOTE]
[QUOTE=Мелания-25;31457722]Хотим проколоть ушки на посёлке Котовского. Может кому-то еще надо на посёлке? Напишите ваш телефон, чтоб договориться)[/QUOTE]
а не пробовали прочитать тему?! в первом посте всё написано
[QUOTE=Ksyu;31462101]а не пробовали прочитать тему?! в первом посте всё написано[/QUOTE]
А можно поумничать в другой теме?
добрый день! хочу проколоть дочке ушки (10 месяцев). Вы таким маленьким деткам прокалываете? живем на Старицкого в районе Ивановского моста. И еще, можно посмотреть какие сережки, выбрать цвет и т.п.? Если можно ответ в личку.
Спасибо огромное за наши ушки! Теперь мы настоящая леди))) поклоли быстро, аккуратно, малышка(1.1годик) даже не успела расстроиться))) хотя подняли скандал, когда "ушла тетя с чемоданчиком всяких интересностей")))
Еще раз большое спасибо! Буду рекомендовать вас всем нашим подружкам)))
Нам 8 месяцев хотим сережки уже одевать. Подскажите а вот ушки после прокола как быстро заживают а то скоро шапочки одевать и ушки болеть не будут?
У нас ушки зажили чреез неделю. Месяц назад прокололи, уже сережки поменяли на золотые
Лена, добрый день!
У нас случилась неприятность, во время пребывания в детском лагере у нас загноилось ушко, так как вовремя не заметили пришлось снять сережку и ушко заросло. Подскажите, можно ли проколоть его снова? Как лучше это сделать? Заранее спасибо!
Доброе утро. Хотим сегодня проколоть ушки.
Сможете?
живем в лузановке дочке 2.4 когда сможите приехать
хочу что бы к нам приехали в гости на прокол ушек=)) а есть ли у вас городской номер ???????????
добрый день! хотела бы проколость одно ухо (зашивали полгода назад). район фонтана. какс Вами можно было бы договориться о встрече?
а можно ваш номер?
и увидеть сережку для носика?
Спасибочки большое, Мы довольны!!!!
Леночка у нас все окей спасибо, мамина паника закончилась. Малая вообще не трогает и не вспоминает. сначала еще чуть жаловалась показывла на дверь и говорила что Няня делала ей бах - бах показывая на ушки но теперь все супер спасибки еще раз!
Лена, здравствуйте! Очень понравились отзывы о вас. Я хочу проколоть дочке ушки (ей 11 месяцев). Не могу вам дозвониться! У вас есть еще телефон?
У нас День Рождения 7 декабря. Хотим быть красивыми)
Нам нужно проколоть 1 ушко - есть сережка даже. Таирово, Деревянко. Отпишитесь, плиз!!
Елена, спасибо Вам большое, дочка и семья очень довольны:)
Добрый день! Не могу к Вам дозвониться. Мы по-прежнему ждём Вас на посёлке Котовского, чтоб проколоть доче ушки. Если можно на эту субботу в любое время?
Лена здравствуйте хочу проколоть ушки малой (ей сейчас 6 мес.) ,если у вас получится в эту среду в любое время .Адрес Левитана 141 тел.066 389 51 71 Аня
Леночка, спасибо Вам большое. Ушки прекрасно зажили. Малая очень довольная, всем хвастается красотой ))
Лена здравствуйте хочу проколоть ушки малой (ей сейчас почти 8 мес..) ,если у вас получится 25 января в любое время .Адрес Левитана 141 тел.066 389 51 71 Аня[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 16:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Одесская девушка;35479680]Лена здравствуйте хочу проколоть ушки малой (ей сейчас почти 8 мес..) ,если у вас получится 25 января в любое время .Адрес Левитана 141 тел.066 389 51 71 Аня[/QUOTE]
Леночка я жду вашего звонка
тоже ушки надо проколоть...но уже на весну..телефон и цена пока не меняется?
Тоже хотим весной проколоть ( говорят нужно когда цветет вишня). Можно ваш телефончик. И на Таирово выезжаете?
Леночка, спешу написать сюда отзыв о Вас и Вашей работе: ну очень мы довольны и счастью нет предела!!!!!! Викуся не отходит от зеркала - так ей нравится быть принцессой )))
[url=http://blestki.com/spasibo_kartinki_animacija.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_24.gif[/img][/url]
Добрый день. Находимся на Балковская-Краснослободская. можно в личку цену прокола на дому. спасибо!
Здравствуйте. С какого возраста самое раннее можете прокалывать? Хотим в апреле-мае, нам будет 5 мес. - можно? Не будет ли тербить себя за ушки или просто дискомфорта? Спасибо)
[QUOTE=Лучик Весенний;36306656]Здравствуйте. С какого возраста самое раннее можете прокалывать? Хотим в апреле-мае, нам будет 5 мес. - можно? Не будет ли тербить себя за ушки или просто дискомфорта? Спасибо)[/QUOTE]
Добрый вечер! Я берусь с 8 месяцев, у всех девочек по-разному, все зависит от ребенка...Вашей красотуле уже на осень можно будет....
Леночка спасибо за нашу красоту ,с ушками проблем не было ждем теперь от родственников золотые
[QUOTE=Одесская девушка;36525157]Леночка спасибо за нашу красоту ,с ушками проблем не было ждем теперь от родственников золотые[/QUOTE]
Не за что, очень рада что понравилось... растите самые красивые и здоровенькие!!!!!:)))))))
Здравствуйте! Нам 13.03 - 1 год, хочется сережки...немного, правда, боимся....но.... Когда сможете подъехать в район Ивановского моста?