[QUOTE=Ольча;17829464]Сами себе почёсывают. Я вам говорю о том, что есть вредные привычки похуже курения.[/QUOTE]
Ну почесывать яйца хоть для здоровья не вредно.
Вид для печати
[QUOTE=Ольча;17829464]Сами себе почёсывают. Я вам говорю о том, что есть вредные привычки похуже курения.[/QUOTE]
Ну почесывать яйца хоть для здоровья не вредно.
Я вас понял. Ваши слова не новы) Девушки этим не страдают.А парней обсуждают не здесь.
Причем я не против варианта,если б я курил,а девушка нет.Но не наоборот.
[QUOTE=SkyNet;17829851]Я вас понял. Ваши слова не новы) Девушки этим не страдают.А парней обсуждают не здесь.
Причем [B]я не против варианта,если б я курил,а девушка нет.Но не наоборот[/B].[/QUOTE]
А какая разница кто курит? Девушка что, не такой же человек, как вы? Или никотин вам не вредит?
[QUOTE=andre067;17829536]Ну почесывать яйца хоть для здоровья не вредно.[/QUOTE]
Забавное объяснение тому, почему же мужчины чешут яйца :)
"Собственно, почему же мужчины чешут свои яйца? Как правило, это связанно с формированием вредной привычки, образовавшейся под воздействием первородных инстинктов. Мужчина в биологическом плане является самцом, который старается продемонстрировать свое превосходство перед другими самцами и подчинить себе как можно больше самок. В современном обществе подобное поведение зачастую завуалированно и неосознанно." (с)
[QUOTE=Ольча;17829918]А какая разница кто курит? Девушка что, не такой же человек, как вы? Или никотин вам не вредит?[/QUOTE]
Не такой же.Нам не нужно рожать, А если у девушки есть привычка,то она от неё и вовремя беременности не откажется.
Конечно,я б не курил при ней.
[QUOTE=SkyNet;17830285]Не такой же.Нам не нужно рожать, А если у девушки есть привычка,то она от неё и вовремя беременности не откажется.
Конечно,я б не курил при ней.[/QUOTE]
Рожать вам не надо, а детей делать надо. Или вы думаете, что в этом процессе участвует только один человек - женщина?
А большинство, кто забеременел, бросают курить. Хотя бросают курить и раньше, когда дитё только в планах.
[QUOTE=Ольча;17830386]Рожать вам не надо, а детей делать надо. Или вы думаете, что в этом процессе участвует только один человек - женщина?
А большинство, кто забеременел, бросают курить. Хотя бросают курить и раньше, когда дитё только в планах.[/QUOTE]
А как в этом процессе участвуют мужчина?И какое влияние оказывает на ребёнка во время беременности?
[QUOTE=SkyNet;17830584]А как в этом процессе участвуют мужчина?[/QUOTE]
А вы думаете, что люди размножаются пачкованием или, может быть, делением? К сведению, в процессе зачатия ребёнка участвуют двое - мужчина и женщина.
[QUOTE=Ольча;17830687]А вы думаете, что люди размножаются пачкованием или, может быть, делением? К сведению, в процессе зачатия ребёнка участвуют двое - мужчина и женщина.[/QUOTE]
Тихо, тихо.
В капусте детей находят, в капууусте ))))))
[QUOTE=freeride;17830738]Тихо, тихо.
В капусте детей находят, в капууусте ))))))[/QUOTE]
От, блин !!! А я думала, аист приносит :)
не знаю как кого-а меня например в магазине купили)))
[QUOTE=Ольча;17830800]От, блин !!! А я думала, аист приносит :)[/QUOTE]
Это тоже вариант :)
Видимо тех кого аист, летчиками становятся )))))
[QUOTE=Мишка;17830605]Очень вредная привычка - пафосное нытьё о том, "какие все недостойные, а один я супермэн". Очень вредная - т.к. ничего хорошего она не приносит, а только вредит реальному видению ситуации и оцениванию себя. :)
Избавляться от неё срочно надо и книжечки почитать о влиянии курения мужчин на будущих детей.;) А то что толку с престижного вуза, если таких элементарных вещей не знать?:shine:[/QUOTE]
Я задал вопрос.И не вам. А вы меня отправляете читать книжек , которых не существует.
Не интересовался, потому что не курю.
Но сам уже в гугле порылся.
Влияет, если мужчина курит при ней - это первый случай( мы его исключили читайте выше)
И второй - психологически,если женщина перед этим бросила курить.В нашем варианте женщина вообще не курит.
[QUOTE=Ольча;17830687]А вы думаете, что люди размножаются пачкованием или, может быть, делением? К сведению, в процессе зачатия ребёнка участвуют двое - мужчина и женщина.[/QUOTE]
При чем здесь зачатие? Это ещё до беременности.И это не процесс. Процесс сама беременность.
[QUOTE=SkyNet;17830285]Не такой же.Нам не нужно рожать, А если у девушки есть привычка,то она от неё и вовремя беременности не откажется.
Конечно,я б не курил при ней.[/QUOTE]
Вы меня продолжаете удивлять!
Если Вы считаете, что никотин влияет на будущего ребенка, почему же Вы уверены в том, что выкуривая сигарету будущий отец вместе со спермой не передает то же самое, что и курящая мать??? Между прочим, Вам на заметку, ребенку передается мужская ДНК. Так что важно не только здоровье женщины, а и здоровье мужчины.
[QUOTE=SkyNet;17830917]При чем здесь зачатие? Это ещё до беременности.И это не процесс. Процесс сама беременность.[/QUOTE]
Сцуковывесёлый ))))))))))))))))
А зачатие - это не процесс?
[QUOTE=SkyNet;17830917]При чем здесь зачатие? Это ещё до беременности.И это не процесс. Процесс сама беременность.[/QUOTE]
По видимому, Вы таки не в юридической академии учитесь.... И не в медине тоже
[QUOTE=Ольча;17831063]Сцуковывесёлый ))))))))))))))))
А зачатие - это не процесс?[/QUOTE]
Если даже так , при чём здесь курение мужчины?))
[QUOTE=SkyNet;17830871]Я задал вопрос.И не вам. А вы меня отправляете читать книжек , которых не существует.
Не интересовался, потому что не курю.
Но сам уже в гуле порылся.
Влияет если мужчина курит при ней - это первый случай( мы его исключили читайте выше)
И второй - психологически,если женщина перед этим бросила курить.В нашем варианте женщина вообще не курит.[/QUOTE]
Ой, я обязана была прочитать все Ваши посты и вопросы перед тем, как высказать своё мнение?)) Извиниите, не знала:rose:
Книжки существуют, но действительно - можно и в гугле. В котором Вы также потерпели неудачу.:shine: Курение мужчин влияет как на вероятность возникновения беременности вообще, так и на развитие эмбриона. Не верите - спросите у Вашего врача. Хотя легче, конечно, не верить, не искать "несуществующие книжки" и продолжать пребывать в образе супермена)
[QUOTE=SkyNet;17831192]Если даже так , при чём здесь курение мужчины?))[/QUOTE]
SkyNet, скажите, а зачем Вы создали эту бесполезную тему? Вы убеждены в своей правоте, не слышите чужих доводов, Вам по определению не интересно чужое мнение. Чего Вы, в таком случае, ждете от этой, как бы так сказать, беседы? Вам хочется найти единомышленников? Хочется скоротать время до открытия 5-ти баров и поболтать?
Ваша дискуссия переходит в ранг "сам дурак". Никакого конструктивизма, никаких доводов - только "я так считаю". Вы не курите, Вы хотите некурящую девушку. Так в чем же проблема - ищите такую. Зачем разводить здесь насморк?
[QUOTE=Pushistaya;17831339]SkyNet, скажите, а зачем Вы создали эту бесполезную тему? Вы убеждены в своей правоте, не слышите чужих доводов, Вам по определению не интересно чужое мнение. Чего Вы, в таком случае, ждете от этой, как бы так сказать, беседы? Вам хочется найти единомышленников? Хочется скоротать время до открытия 5-ти баров и поболтать?
Ваша дискуссия переходит в ранг "сам дурак". Никакого конструктивизма, никаких доводов - только "я так считаю". Вы не курите, Вы хотите некурящую девушку. Так в чем же проблема - ищите такую. Зачем разводить здесь насморк?[/QUOTE]
Это ваш конструктивный ответ?Глупость какая-то.Посмотрите сколько сообщения я отправил и сколько тем создал..Почему то тема развивается без меня и кому-то это интересно.
Нет проблемы - так и быть.Тему можете закрывать..
[QUOTE=SkyNet;17831811]Это ваш конструктивный ответ?Глупость какая-то.Посмотрите сколько сообщения я отправил и сколько тем создал..Почему то тема развивается без меня и кому-то это интересно.
Нет проблемы - так и быть.Тему можете закрывать..[/QUOTE]
Вы что, обиделись? :) Не стоит. По моему, я ничего оскорбительно в Ваш адрес не писала. Просто такие темы уже не раз обсуждались и все сводится к переливанию из пустого в порожнее. И не стоит так реагировать на мой пост. Если Вам эта тема нужна - держите ее открытой, пока ее не закроет Интуиция, или, когда она станет бесполезной Вам.
А а для мужчины способ защиты "нападение" - не лучший показатель, характеризующий его :). Уж лучше бы Вы курили периодически :)
То, сколько Вы создали тем меня не честно говоря, мало беспокоит. Но, судя по количеству сообщений - эта тема первая. Из 30 постов, написанных Вами я не увидела ничего, что позволило бы задуматься. Что бы Вам не написали - Вы не согласны и, более того, пытаетесь в этом убедить всех. Еще Вы пытаетесь найти оправдание себе, подчеркиваете все, на Ваш взгляд, положительные черты, которые, опять же, по Вашему мнению, затмевают все и всех. Считаете, что не достойны Вас курящие девушки, потому что Вы - самый-самый, еще и с прекрасным образованием, и бизнесмен и т.д. и т.п. - тогда не хнычте, а соберитесь и решайте свою проблему. Для этого не стоит плакать в жилетку и думу думать, почему Вы такой несчастный. Посмотрите на себя со стороны и подумайте, все ли в Вас так хорошо, чтобы за Вами можно было бы пойти на край света.
А вообще, знаете, SkyNet, я Вам по доброму завидую. Значит, не все так печально в Вашей жизни, если для Вас трагедия - это курящая девушка. Дай Бог, чтобы и в дальнейшем именно этот факт оставался для Вас самым трагическим.
[QUOTE=RCrusoe;17825330]Это невозможно. При нормально глотании и жевании звуки будут всегда. За счёт трения пищи об зубы, срабатывания клапана в гортани итд.[/QUOTE]
Я бы удивилась, если б ты не придрался, маленький зануда)))):on_the_quiet2:
Делать приписки, типа "звуки естесственного трения пищи об зубы и хруст пережевываемого" специально для тебя, мне было лень:pardon:
[QUOTE=Интуиция;17833654]Я бы удивилась, если б ты не придрался, маленький зануда)))):on_the_quiet2:
Делать приписки, типа "звуки естесственного трения пищи об зубы и хруст пережевываемого" специально для тебя, мне было лень:pardon:[/QUOTE]
Просто ты мне очень нравишься и я любым способом стремлюсь привлечь твоё внимание :):D
ЗЫ Я кстате достаточно крупный знануда :)
[QUOTE=RCrusoe;17833850]Просто ты мне очень нравишься и я любым способом стремлюсь привлечь твоё внимание :):D
ЗЫ Я кстате достаточно крупный знануда :)[/QUOTE]
Я знаю, что ты крупный зануда, 1.90 или 1.92 (не помню точно), еще кудрявый и в очках, и начальник какого-то там отдела :). Ты мне не нравишься, но я тебя помню :)
[QUOTE=SkyNet;17828978]С чего взяли, что идеальный?) у меня есть конечно недостатки,я ,например стеснительный.И ещё много чего. Но вам то какое дело до них?
Так что смотрите на себя)[/QUOTE]батенька, да вы порочны...вы не только стеснительны, вы ханжа и нудота(уже по постам некурящая, потянет руку за чем то), и рыцарь клонированного ордена))))) кого то вы мне напоминаете уже))))
мне до ваших вредных привычек дела нет вообще никакого, детей как бы мне с вами не планировать рожать, в постель не ложиться, и жизнь не строить...а на себя я как бы смотрю каждый день...и как бы по вашим описаниям, я идеальна, хотя мне плевать чтобы вы считали...не курю, и не пробовала, и как бы не собираюсь, и куча других здоровых особенностей...но нелостатков уйма, таких, которые входят во вредные привычки, как я считаю...по барам не шляюсь, у меня как бы тяга к дорогиим ресторанам уважаемый, здоровой и вкусной пищи путешествиям, работе...так что как бы по вашим требованиям я идеальная...и к идеалу не стремлюсь, я уже идеально и уникальна:rzhu_nimagu:))))))
вы тоже уникум, но как для меня не идеальны...
а вообще, погоните еще чет, хоть шевелите толпу))))
[QUOTE=Ольча;17829126]Да, это, конечно, значительный недостаток! :) Что такое прилюдное почёсывание яиц по сравнению со стеснительностью? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=SkyNet;17829851]Я вас понял. Ваши слова не новы) Девушки этим не страдают.А парней обсуждают не здесь.
Причем я не против варианта,если б я курил,а девушка нет.Но не наоборот.[/QUOTE]а чем вы лучше девушки, что вам дозволенно курить, а ей нет?))) это вредная привычка, и есть девушки, которым не нравится, когда мужчина курит...та же вредная привычка, и на многое действует негативно...
[QUOTE=freeride;17830738]Тихо, тихо.
В капусте детей находят, в капууусте ))))))[/QUOTE]в какой именно...капуста разная бывает)))))брюсельская, банковская...ну мало ли))))
[QUOTE=RCrusoe;17833850]ЗЫ Я кстате[B] достаточно крупный [/B]знануда :)[/QUOTE]та да..ты где т писал, что пухлик, и как бы тебе скидывать вес надо, и все такое...праавда я не вижу че там скидвать, жиртрест-не назовешь))))
и че все этим мужикам все не то? Курит - плохо. Умная - плохо. То ноги не той длины. То волосы не светлые. То глазки не достаточно большие. Это я шучу. Вот в бытность моей молодости я и не курила, и не пила, и по барам-ресторанам-дискотекам-всяким прочим заведениям- не шаталась, и что? Думаете, кто-то это ценил? Кроме меня самой? Нет. Знакомьтесь с некурящими, если таковые нравятся. Но не в престижном вузе. Или в вузах все поголовно курят? Неужели некурящих нет? Полно мест, где можно познакомится!
Всегда поражалась беременным дамам с сигаретой в зубах)))) Одну знаю, которая пошла рожать, выдыхая дым прям на дохтора))))
[QUOTE=Статистка :);17977151]Всегда поражалась беременным дамам с сигаретой в зубах)))) Одну знаю, которая пошла рожать, выдыхая дым прям на дохтора))))[/QUOTE]
В 1м роддоме есть балкон-площадка на 2м этаже. Мы тоже офигевали, когда с абсервации приходили "мамочки" перекурить)) Мы все шоке были. Врачи матюки просто гнули. "Тваюмать! Кого мы тут "сохраняем" Что ж вы делаете и тыдыц".
[QUOTE=Интуиция;17989455]В 1м роддоме есть балкон-площадка на 2м этаже. Мы тоже офигевали, когда с абсервации приходили "мамочки" перекурить)) Мы все шоке были. Врачи матюки просто гнули. "Тваюмать! Кого мы тут "сохраняем" Что ж вы делаете и тыдыц".[/QUOTE]
Если сравнить с какими букетами приходили рожать скажем так неблагополучные слои населения, после повышения детских. То перекурить это ничто (
[QUOTE=freeride;17992029]Если сравнить с какими букетами приходили рожать скажем так неблагополучные слои населения, после повышения детских. То перекурить это ничто ([/QUOTE]
Я рожала достаточно давно, и тогда таких "детских" не выплачивали, но всё равно было дико.
ВОТ ЭТОГО - никогда не понимала и не пойму.
[QUOTE=Интуиция;17992317]Я рожала достаточно давно, и тогда таких "детских" не выплачивали, но всё равно было дико.
ВОТ ЭТОГО - никогда не понимала и не пойму.[/QUOTE]
А это вообще пониманию пожалуй не поддается.
Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....
[QUOTE=Статистка :);17996520]Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....[/QUOTE]
Пыхтят, это не самая страшная проблема, на данный момент, пыхтели всегда :)
А вот то что образ жизни - питание, далеки вообще от нормальных норм, вот это хуже намного. Когда мальчик в 13 лет получает инвалидность по диабету и только потому что так любит колу + питание чипсами + ночные клубы + игротеки. О чем еще говорить.
[QUOTE=freeride;17997470]Пыхтят, это не самая страшная проблема, на данный момент, пыхтели всегда :)
А вот то что образ жизни - питание, далеки вообще от нормальных норм, вот это хуже намного. Когда мальчик в 13 лет получает инвалидность по диабету и только потому что так любит колу + питание чипсами + ночные клубы + игротеки. О чем еще говорить.[/QUOTE]
Я не знаю о чем еще говорить. а вот женщинам от кого-то же надо рожать)))) Мой одноклассник с 3-го класса стал курить. Как-то моя мама после род. собрания его поймала в коридоре и сказала: Слушай, ты хорошийпарень, не делай себе неприятности. Ты ж рост потеряешь, бросай эту дрянь.
Прошло много лет, я его не видела с тех пор - перевелась в другую школу. Увидела только года 2 назад - он так и вырос 1,67м .... А уж про здоровье я и не рассказываю)
[QUOTE=Статистка :);17997681]Я не знаю о чем еще говорить. а вот женщинам от кого-то же надо рожать)))) Мой одноклассник с 3-го класса стал курить. Как-то моя мама после род. собрания его поймала в коридоре и сказала: Слушай, ты хорошийпарень, не делай себе неприятности. Ты ж рост потеряешь, бросай эту дрянь.
Прошло много лет, я его не видела с тех пор - перевелась в другую школу. Увидела только года 2 назад - он так и вырос 1,67м .... А уж про здоровье я и не рассказываю)[/QUOTE]
Ай сударыня, ну что вы опять про папироски :)
Я повторюсь, факт курения это еще ничего не значит ( хотя и несет свои отпечатки ), образ жизни вот в чем все дело :)
[QUOTE=freeride;17997896]Ай сударыня, ну что вы опять про папироски :)
Я повторюсь, факт курения это еще ничего не значит ( хотя и несет свои отпечатки ), образ жизни вот в чем все дело :)[/QUOTE]
Надо же с чего-то начинать.... Представляете. Начинаю я встречаться с человеком и потихоньку подготавливаю его к отказу от одного, потом от другого.... Нельзя же так сразу: Мне не нравится весь твой образ жизни, ты не то ешь, не то пьешь и не там бываешь)))) Так только врагов заводить...Сначала нужно заслужить доверие человека, а потом уже наставлять на путь истинный;)
[QUOTE=Статистка :);17998263]Надо же с чего-то начинать.... Представляете. Начинаю я встречаться с человеком и потихоньку подготавливаю его к отказу от одного, потом от другого.... Нельзя же так сразу: Мне не нравится весь твой образ жизни, ты не то ешь, не то пьешь и не там бываешь)))) Так только врагов заводить...Сначала нужно заслужить доверие человека, а потом уже наставлять на путь истинный;)[/QUOTE]
Начинать отношения с обмана, не лучший вариант, да потом еще и пытаться изменить человека :)
[QUOTE=freeride;17998434]Начинать отношения с обмана, не лучший вариант, да потом еще и пытаться изменить человека :)[/QUOTE]
Почему обмана? Если мне понравился парень, то я не буду отказываться от возможных отношений только лишь потому. что он курит... а что касается образа жизни - то да, тут я бы и не пыталась. Но может кто-то готов эти заниматься, пытаться и надеятся. Есть же и такие, которые верят, что любовью можно все превозмочь... выхаживают же некоторые от алкоголизма, делают из гуляк - семейных людей...
[QUOTE=Статистка :);17996520]Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....[/QUOTE]
а какие они худые,вэтих обтягивающих джинсах...фу..просто страх,хорошо я девушка другого поколения.
[QUOTE=Статистка :);17998728]Почему обмана? Если мне понравился парень, то я не буду отказываться от возможных отношений только лишь потому. что он курит... а что касается образа жизни - то да, тут я бы и не пыталась. Но может кто-то готов эти заниматься, пытаться и надеятся. Есть же и такие, которые верят, что любовью можно все превозмочь... выхаживают же некоторые от алкоголизма, делают из гуляк - семейных людей...[/QUOTE]
Скажу Вам честно, по секрету, из гуляки семейного человека не сделаешь, а вытравливают алкоголизм в 1% из 100 в лучшем случае. И делают это женщины, которые срать на себя хотели, лиж бы мужичёнка был рядом, хоть плоханький, хоть гулящий, хоть алкоголик...
По поводу курения мальчишек, так это было всегда в любые времена. И при СССР и сейчас кол-во курящих парней за школой стабильно одинаково. Только к ним сейчас ещё и девушки добавились.
Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котика :) Реально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)
[B][COLOR="red"][Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.][/COLOR][/B]
Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится :)
[QUOTE=Figure09;18014923]Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котика :) Реально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)
[B][COLOR="red"][Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.][/COLOR][/B][/QUOTE]
Тут ключевое слово "бывшая" :)
[QUOTE=freeride;18015983]Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится :)[/QUOTE]
Ещё раз вам говорю, это случай один на миллион и то на стадии конфетно-букетного периода.
[QUOTE=Ольча;18020119]
Ещё раз вам говорю, это случай один на миллион и то на стадии конфетно-букетного периода.[/QUOTE]
А я не о случае, я о ттом , что для любимого человека можно сделать многое :)
[QUOTE=Ольча;18020119]Тут ключевое слово "бывшая" :)
Ещё раз вам говорю, [B]это случай один на миллион[/B] и то на стадии конфетно-букетного периода.[/QUOTE]
Да. таким женщинам на себя наплевать, но ведь есть и такие, которые свою жизнь готовы к чьим-то ногам бросить - это как суслик : Видишь суслика? А он есть ))) (С. "Дембель")
[QUOTE=Ольча;18013649]Скажу Вам честно, по секрету, из гуляки семейного человека не сделаешь, а вытравливают алкоголизм в 1% из 100 в лучшем случае. И делают это женщины, которые срать на себя хотели, лиж бы мужичёнка был рядом, хоть плоханький, хоть гулящий, хоть алкоголик...[/QUOTE]
Их и делать не надо, они сами домашними становятся... после пятидесяти.
[QUOTE=freeride;18022876]А я не о случае, я о ттом , что для любимого человека можно сделать многое :)[/QUOTE]
И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=Статистка :);18024976]Да. таким женщинам на себя наплевать, но ведь есть и такие, которые свою жизнь готовы к чьим-то ногам бросить - это как суслик : Видишь суслика? А он есть ))) (С. "Дембель")[/QUOTE]
И кому от этого жить хорошо?
[QUOTE=Ольча;18037456]И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?[/QUOTE]
Я, например, еще не видела. Может, это случай один из ста и то, при огромном желании [B]самого [/B]человека. Перевоспитывать кого-то - дело не особо благодарное, ИМХО. Поэтому не нравятся вредные привычки - ищите людей без них. Или миритесь.
[QUOTE=Ольча;18037456]И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я вообще то не столь об алкоголиках - тунеядцах, я больше о том что для любимого человека можно сделать много.
Ну а по вашему вопросу, одного знаю, правда не он, а она его сняла с иглы. Весьма успешно.
[QUOTE=tereza84;18042798]Я, например, еще не видела. Может, это случай один из ста и то, при огромном желании [B]самого [/B]человека. Перевоспитывать кого-то - дело не особо благодарное, ИМХО. Поэтому не нравятся вредные привычки - ищите людей без них. Или миритесь.[/QUOTE]
Причем здесь "перевоспитание" к "привычкам" вот уж понять не могу. Случай с наркоманией я в расчет не беру(там не все так радужно:(), но какая проблема бросить пить и курить если дорогому для тебя человеку это не нравится - да и в конце концев это вопрос, который затрагивает здоровье, которое необходимо при построении длительных отношений. Конечно, если взять случай, когда всех все устраивает(или сами такие) - то все в шоколаде, но я вот не могу вспомнить сейчас случая, когда бы я не отказывался от этих "привычек", будучи в "отношениях" с женщинами их не принимающими.
Да собственно аспект культуры поведения, курить в обществе не курящих, или пить в обществе не пьющих - все равно, что демонстративно показать к ним свое неуважение, за случай когда "просят" я и говорить не стану.
[QUOTE=Ольча;18037456]И много вы видели [B][COLOR="red"]удалено[/COLOR][/B] и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
[B][COLOR="red"][mod] мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
Не много, но видела. Что там там за слово удалили я не знаю, но алкоголиков знаю, которые завязали ради женщины. Один из папиных друзей до того пил, что думали все, долго не протянет. Причем жена и двое сыновей никак не могли повлиять. Потом внезапно становится вдовцом. Через полгода сходится с другой женщиной и бросает пить. Уже очень много лет не пьет вобще.
От объекта любви многое зависит, некоторые любови такие деструктивные, что при них наоборот запьешь и закуришь.
[/QUOTE]
знаю такого человека. он мой друг.
был алкашом - бросил, закодировался, не пьет ничего , даже пиво. был на грани развода, вопрос стоял "или бросаешь пить или потеряешь семью"
он выбрал семью
а потом он с женой разошелся :-( и курить бросил сразу после этого (25 лет курил, с подросткового возраста). то ли его новая девушка на это сподвигнула , то ли еще что но, факт, что теперь он не курит, уже 3 года как
в общем, если человек захочет, он избавится от вредных привычек. но иногда толчок нужен с внешней стороны - ты встретишь человека, ради которого ты захочешь изменить себя. любовь - великая мотивация
[QUOTE=Ольча;18037468]И кому от этого жить хорошо?[/QUOTE]
я не думаю, что от этого должно быть хорошо. Просто если каие-то люди существуют, то неправильно говорить, что их нет, только потому, чо не доводилось с ними сталкиваться лично... фух...)))
Почему же "не доводилось". Доводилось. Просто желание избавиться и избавить от вредных привычек должно быть обоюдное. А когда это всё тянет один человек - это никому не нужная жертва. Никогда не понимала женщин, которые в ущерб себе живут с мужьями алкоголиками...
[QUOTE=Интуиция;17753741]Для начала надо унять хаос в собственной голове. И [B]выбирать[/B] "из тех, что есть" не в ночных клубах, а [B]в фитнес-клубах [/B]или на Трассе здоровья;). И кидаться не за длинными ножками и глубоким декольте, а знакомиться и рассматривать в женщине ЧЕЛОВЕКА, а не комплект запчастей. Высматривать девушек с тонкой душевной организацией, хорошим воспитанием и интеллектом.
По нынешним реалиям, курение - это наибезвреднейшее, с чем можно столкнуться в сем.жизни.
Есть грешки и посерьёзнее.[/QUOTE]
Я бы на вашем месте сходила в фитнесс-клуб на экскурсию, буквально дошла до входа в клуб и увидела толпу дымящих "спортсменок". Для разнообразия можно послушать на рецепшене громкоголосых сплетниц. Кандидаток "замуж", там точно нет. :)
[QUOTE=голубой щенок;18157019]Я бы на вашем месте сходила в фитнесс-клуб на экскурсию, буквально дошла до входа в клуб и увидела толпу дымящих "спортсменок". Для разнообразия можно послушать на рецепшене громкоголосых сплетниц. Кандидаток "замуж", там точно нет. :)[/QUOTE]
клуб клубу рознь, я в своём такого не наблюдала.
А мне по барабану :) Ли ж бы девушка хорошая была :-Р
тю....вот этого мы и ждали!
[QUOTE=lykawaja;18157163]клуб клубу рознь, я в своём такого не наблюдала.[/QUOTE]
Я в своем тоже. Какие клубы, такие и спортсменки, наверное.
Мне мой клуб нравится. Чисто, красиво, кроме меня никто не курит))))))))))
Курящая женщина - это моветон. На что я баб ненавижу, а курящих так и за людей не считаю. Ведущая, которая стала ведомой - деградация.
[QUOTE=голубой щенок;18186052]Курящая женщина - это моветон. На что я баб ненавижу, а курящих так и за людей не считаю. Ведущая, которая стала ведомой - деградация.[/QUOTE]
попа, ты вернулась, какое счастье! все свои проблемы решила?
Странная статистика о современных девушках :)
У меня как-то ни я,ни подруги-знакомые не курят,да и алкоголь умеренно)
[QUOTE=кошшка;18286078]Странная статистика о современных девушках :)
У меня как-то ни я,ни подруги-знакомые не курят,да и алкоголь умеренно)[/QUOTE]
Эт что за рафинированное общество такое? ;)
[QUOTE=Ольча;18291723]Эт что за рафинированное общество такое? ;)[/QUOTE]
да как бы самое обычное..
я правда не понимаю что Вас так удивляет..:search:
[QUOTE=кошшка;18291795]да как бы самое обычное..
я правда не понимаю что Вас так удивляет..:search:[/QUOTE]
Да ничего меня не удивляет...
[QUOTE=victor_im;18049952]знаю такого человека. он мой друг.
был алкашом - бросил, закодировался, не пьет ничего , даже пиво. был на грани развода, вопрос стоял "или бросаешь пить или потеряешь семью"
он выбрал семью
[B]а потом он с женой разошелся :-( и курить бросил сразу после этого (25 лет курил, с подросткового возраста). то ли его новая девушка на это сподвигнула , то ли еще что но, факт, что теперь он не курит, уже 3 года как
в общем, если человек захочет, он избавится от вредных привычек. но иногда толчок нужен с внешней стороны - ты встретишь человека, ради которого ты захочешь изменить себя. любовь - великая мотивация[/B][/QUOTE]
Витя, не поверишь, и таких мужчин много, у меня пациенты многие бросают курить, когда уходят от старых влюбленностей, и начинают жить с молоденькими))), никотин, спазм сосудов, нарушение эрекции, логический ряд понял?)))
[QUOTE=кошшка;18286078]Странная статистика о современных девушках :)
У меня как-то ни я,ни подруги-знакомые не курят,да и алкоголь умеренно)[/QUOTE]
Я тоже не пью и не курю.Даже по праздникам)
хмхм... а зачем заставлять друг друга бросать пить-курить?
если девушка пьет много, часто и прочее, то имхо не от хорошей жизни. и человек, любящий ее.. чисто теоретически должен попытаться разобраться ПОЧЕМУ она это делает, и уже решать причину, а не бороться со следствием.
а если она позволяет себе выпить бокал вина в неделю... то тут уже в голове у музчины копаться стоит...
да и вообще бредовые заявления такие.. я могу 300 раз пилить своего парня что "может быть этот бокал станет последним за вечер?" но никогда не решу что не стоит с ним быть, в какой бы хлам он не напился. какие-то странные критерии оценки людей, ей-богу..
[QUOTE=PsychoQueen;18468830]хмхм... а зачем заставлять друг друга бросать пить-курить?
[B]если девушка пьет много, часто и прочее, то имхо не от хорошей жизни[/B]. и человек, любящий ее.. чисто теоретически должен попытаться разобраться ПОЧЕМУ она это делает, и уже решать причину, а не бороться со следствием.
а если она позволяет себе выпить бокал вина в неделю... то тут уже в голове у музчины копаться стоит...
да и вообще бредовые заявления такие.. я могу 300 раз пилить своего парня что "может быть этот бокал станет последним за вечер?" но никогда не решу что не стоит с ним быть, в какой бы хлам он не напился. какие-то странные критерии оценки людей, ей-богу..[/QUOTE]
если много, часто, то она уже алкоголик, где то 2 стадия (норма стакан водки, потом организм должен убрать через рвоту или будет отравление), да и вообще, пьющая девушка это горе семье, мужика могу застращать, "закодировать", женщину, практически невозможно, да, и пора уже миру стать трезвым.
[QUOTE=DoctorSex;18470113]если много, часто, то она уже алкоголик, где то 2 стадия (норма стакан водки, потом организм должен убрать через рвоту или будет отравление), да и вообще, пьющая девушка это горе семье, мужика могу застращать, "закодировать", женщину, практически невозможно, да, и пора уже миру стать трезвым.[/QUOTE]
я за!!!!:good:
к тому же считаю-каждый дорогу в жизни себе выбирает сам!и алкоголизм не от плохой жизни,знаю много людей у которых жизнь не малина,но они не спиваються....все от человека зависит(повторюсь):)
[QUOTE=Юля Джуля;18470500]я за!!!!:good:
к тому же считаю-каждый дорогу в жизни себе выбирает сам!и алкоголизм не от плохой жизни,знаю много людей у которых жизнь не малина,но они не спиваються....все от человека зависит(повторюсь):)[/QUOTE]
если ввести алкоголь как плацебо, ничего хорошего и хмельного не получится, проводили эксперименты, тяжесть, головная боль, шаткость, а вот что наш мозг придумает как оправдание, это другой вопрос, суровые мужики плачут, да потому что они хотят плакать внутри, девки голые пляшут, да не потому что по пьяне, а потому что внутри просится сиськами потрусить на виду))))
[QUOTE=DoctorSex;18470619]если ввести алкоголь как плацебо, ничего хорошего и хмельного не получится, проводили эксперименты, тяжесть, головная боль, шаткость, а вот что наш мозг придумает как оправдание, это другой вопрос, суровые мужики плачут, да потому что они хотят плакать внутри, девки голые пляшут, да не потому что по пьяне, а потому что внутри просится сиськами потрусить на виду))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:такого позиции "оправдания" я еще не слышала!
ну теперь буду знать чего меня порой так и тянет залезть на барную стойку))))
[QUOTE=Юля Джуля;18470658]:rzhu_nimagu:такого позиции "оправдания" я еще не слышала!
ну теперь буду знать чего меня порой так и тянет залезть на барную стойку))))[/QUOTE]
вот вот, изучи себя, и залезь трезвая, шорохуууууу будет больше, и не будет пьяных ошибок))))
[QUOTE=DoctorSex;18470755]вот вот, изучи себя, и залезь трезвая, шорохуууууу будет больше, и не будет пьяных ошибок))))[/QUOTE]
у меня их в принципе итак нет,ошибок имею в виду...я всегда в здравом уме...
к тому же не пью уже почти год-веду здоровый образ жизни...йогой занимаюсь)
но спс за совет)
[QUOTE=Юля Джуля;18470816]у меня их в принципе итак нет,ошибок имею в виду...я всегда в здравом уме...
к тому же не пью уже почти год-веду здоровый образ жизни...йогой занимаюсь)
но спс за совет)[/QUOTE]
и твой пример, другим наука)))))
Не курю, почти не пью, матом не ругаюсь, не замужем... :)
[QUOTE=Aliona_)));18479948]Не курю, [B]почти не пью[/B], матом не ругаюсь, не замужем... :)[/QUOTE]
почти? это сколько, для кого то и поллитра , так, капля в море)))пора что то менять)
[QUOTE=DoctorSex;18470113]если много, часто, то она уже алкоголик, где то 2 стадия (норма стакан водки, потом организм должен убрать через рвоту или будет отравление), да и вообще, пьющая девушка это горе семье, мужика могу застращать, "закодировать", женщину, практически невозможно, да, и пора уже миру стать трезвым.[/QUOTE]
не, я не про алкоголизм. я про "ну оочень любит выпить"
Не пью, не курю, не ругаюсь. Замужем, муж такой же :))
Помимо пить и курить есть множество других вредных привычек, которые не намного приятнее. Так что эти пункты явно не определяющие.
[QUOTE=Статистка :);18481183]Помимо пить и курить есть множество других вредных привычек, которые не намного приятнее. Так что эти пункты явно не определяющие.[/QUOTE]
Ну да, с моим сотрудником в общаге жил мальчик, который любил ходить по общаге босиком (и в туалет тоже), а потом грыз ногти на ногах. Лучше бы курил...
[QUOTE=Ольча;18498696]Ну да, с моим сотрудником в общаге жил мальчик, который любил ходить по общаге босиком (и в туалет тоже), а потом грыз ногти на ногах. [B]Лучше бы курил[/B]...[/QUOTE]
...ногти на ногах...
[QUOTE=Fantagero;18499414]...ногти на ногах...[/QUOTE]
он гимнаст ? :-)
[QUOTE=victor_im;18499514]он гимнаст ? :-)[/QUOTE]
А это что, проблема дотянуться? Это ещё что :laugh: У меня подруга любит курить ногой (ну, в домашней обстановке ради прикола) :rolleyes:
[QUOTE=Ольча;18499621]А это что, проблема дотянуться? Это ещё что :laugh: У меня подруга любит курить ногой (ну, в домашней обстановке ради прикола) :rolleyes:[/QUOTE]
ну так можно не только ногти погрызть, а еще и любить самого себя оральным способом :-)
[QUOTE=victor_im;18499998]ну так можно не только ногти погрызть, а еще и любить самого себя оральным способом :-)[/QUOTE]
Не, это уже сложнее :) Тут придётся, как минимум, рёбра удалять, как максимум, с рождения заниматься гимнастикой :) Да и потом, что это за удовольствие, что надо постоянно быть в напяжении и думать, "как бы так согнуться, чтоб до члена дотянуться"? :)
Да, уж... можно ли это назвать вредной привычкой? Грызть ногти у себя на ногах.
[QUOTE=Fantagero;18500400]Да, уж... можно ли это назвать вредной привычкой? Грызть ногти у себя на ногах.[/QUOTE]
Ну, такие процессы, как ковыряние в носу и изгрызание ногтей относят к вредным привычкам :) А шо будет, если грызть ногти на чужих ногах? :)
[QUOTE=Fantagero;18500400]Да, уж... можно ли это назвать вредной привычкой? Грызть ногти у себя на ногах.[/QUOTE]
Та вообще-то, можно и не считать, а вот если окажется, что этот человек - твой парень, то целовать его в губы уже как-то неохота.....
[QUOTE=Ольча;18500487]Ну, такие процессы, как ковыряние в носу и изгрызание ногтей относят к вредным привычкам :) А шо будет, если грызть ногти на чужих ногах? :)[/QUOTE]
Педикюр... можно еще и денег заработать.... за косметическую процедуру - главное грызть аккуратно и ровно.....фу....
Вредная мужская привычка не опускать за собой сиденье унитаза....
[QUOTE=Статистка :);18500522]Та вообще-то, можно и не считать, а вот если окажется, что этот человек - твой парень, то целовать его в губы уже как-то неохота.....[/QUOTE]
Как вариант, он при тебе ногти не грызёт и ты не знаешь о его такой вредной привычке :)
[QUOTE=Ольча;18500617]Как вариант, он при тебе ногти не грызёт и ты не знаешь о его такой вредной привычке :)[/QUOTE]
Ух, не дай Бог! Надо теперь просить своих ковалеров засунуть палец ноги себе в рот - если дотягивается - бежать без оглядки.....
[QUOTE=Статистка :);18500693]Ух, не дай Бог! Надо теперь просить своих ковалеров засунуть палец ноги себе в рот - если дотягивается - бежать без оглядки.....[/QUOTE]
А если не дотягивается, зачем тебе инвалид?
[QUOTE=Stanyslaw;18518333]А если не дотягивается, зачем тебе инвалид?[/QUOTE]
Хм...я не думаю, что гипкость как-то связана с целостностью организма)))) По-вашему любой, у кого есть две ноги и один рот может сотворить такой акробатический этюд?
[QUOTE=Статистка :);18523992]Хм...я не думаю, что гипкость как-то связана с целостностью организма)))) По-вашему любой, у кого есть две ноги и один рот может сотворить такой акробатический этюд?[/QUOTE]
Гипкость это "ГиперКость"?
....думал, что дотянуть ногу до головы совсем не сложно и совсем не нужно тянуть ее в рот :)
[QUOTE=Stanyslaw;18524449]Гипкость это "ГиперКость"?
....думал, что дотянуть ногу до головы совсем не сложно и совсем не нужно тянуть ее в рот :)[/QUOTE]
И не получилось? :)