-
[QUOTE=Де Виль;17772207]
Ни ты, ни твоя жена никакого морального права не имеют учить жизни и воспитывать взрослую женщину, даже не смотря на то, что она родной человек твоей жене.[/QUOTE]
Хорошо вопрос ребром, ее мать может?
PS. кто говорил о воспитании, тут вопрос о отрезвлении, а не мимолетной влюбленности.
-
[QUOTE=$.i.d;17772681]Хорошо вопрос ребром, ее мать может?[/QUOTE]
А теперь поставь свой вопрос так, что б кто-то кроме тебя понял о чем ты меня спросить хотел :)
-
[QUOTE=Де Виль;17772758]А теперь поставь свой вопрос так, что б кто-то кроме тебя понял о чем ты меня спросить хотел :)[/QUOTE]
Не вопрос:)
Я даже подчеркну -
[QUOTE=Де Виль;17772207]Ни ты, ни твоя жена никакого морального права не имеют учить жизни и [U][B]воспитывать взрослую женщину[/B][/U], даже не смотря на то, что она родной человек твоей жене.[/QUOTE]
[QUOTE=$.i.d;17772681][B][U]а ее мать может?[/U][/B]
[/QUOTE]
Проще говоря тещю ее мать осудила. Но там уже другая история
-
А, так это у тебя мстя такая)))))
Не смешно.
То, что твою жену до сих пор воспитывает ее мама - это более природно, чем то, что ты решил повоспитывать свою тещу)) А что б мама не вмешивалась в жизнь вашу есть масса других способов сказать ей об этом.
-
Тебе нравятся, когда тебе мозг промывают?
-
[QUOTE=$.i.d;17772973]Не вопрос:)
Я даже подчеркну -
Проще говоря тещю ее мать осудила. Но там уже другая история[/QUOTE]
[QUOTE=Де Виль;17773190]То, что твою жену до сих пор воспитывает ее мама - это более природно, чем то, что ты решил повоспитывать свою тещу)) А что б мама не вмешивалась в жизнь вашу есть масса других способов сказать ей об этом.[/QUOTE]
А я так поняла,что тещу осудила ее мама...(????)
т.е.бабушка семейства???? фигасссее
-
[QUOTE=Miyazaki;17779154]А я так поняла,что тещу осудила ее мама...(????)
т.е.бабушка семейства???? фигасссее[/QUOTE]
Та там по ходу дела еще то семейство :)
Видать потомственный судьи и прокуроры)))
-
Теща уходит??? И у тебя с этим проблема??? Теща - за порог, щасте - в дом.
Купи ей еще один комп, и аську настрой. Може быстрей будет... :)
-
[QUOTE=Miyazaki;17779154]А я так поняла,что тещу осудила ее мама...(????)
т.е.бабушка семейства???? фигасссее[/QUOTE]
Уточнение про тещу было дописано позже. Прямо дворцовые тайны и с правящей королевой-матерью
-
[QUOTE=mirida;17779369]Уточнение про тещу было дописано позже. Прямо дворцовые тайны и с правящей королевой-матерью[/QUOTE]
Аааа..Понятно.Тут еще задействована Мега-Теща
В общем,"всё смешалось в доме Облонских..."
-
Если ТС еще что-то уточнит, то скоро мы еще и про троюродную прабабку узнаем, которая наложила проклятие на весь их женский род и теперь все женщины ищут себе приключений на Уфу :)
ТС - оставь женщин этой семьи в покое, кроме своей жены конечно. Пусть тебе будет урок, что жену свою нужно не только как домашний комбайн юзать :) И тогда никакая Уфа тебе не страшна)
-
не трогаю, не трогаю, а то уже накликал на себя зятененавистников:)
-
[QUOTE=$.i.d;17780310]не трогаю, не трогаю, а то уже накликал на себя зятененавистников:)[/QUOTE]
...и тещелюбцев :)
-
[QUOTE=$.i.d;17780310]не трогаю, не трогаю, а то уже накликал на себя зятененавистников:)[/QUOTE]
Та ладно тебе :) Я вот и тещей и свекровью буду :) Но любопытному зятю могу и в нос дать если лезть будет туда, где Уфа :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17780376]...и тещелюбцев :)[/QUOTE]
Ну кому тещи, а кому мамы ;)