-
Концовка этго сюжета была показана на одном канале, где была реплика- дядько спасибо, спасибо и смех.И машина поехала.
Все продумано и сделано специально. А у стб был уже ролик с участником и зовут его Вячеслав Медведев. Наверно все таки и русские корни есть. Но зачем так пиарить себя. И почему он не стал с ним спорить по теме остановки , а попер про язык.
Я думаю тут и так все понятно.
-
[QUOTE=Вюнсдорф;17668542]Концовка этго сюжета была показана на одном канале, где была реплика- дядько спасибо, спасибо и смех.И машина поехала.
Все продумано и сделано специально. А у стб был уже ролик с участником и зовут его Вячеслав Медведев. Наверно все таки и русские корни есть. Но зачем так пиарить себя. И почему он не стал с ним спорить по теме остановки , а попер про язык.
Я думаю тут и так все понятно.[/QUOTE]
ну и очень хорошо, что есть такие, которые своими провокациями приструнят хоть немного действия инспекторов ГАИ. Может цель у ребят такая - очистить ряды инспекции от некомпетентных сотрудников, потому что в данный момент самые страшные бандиты в стране - силовые органы власти.
-
Старые врачи умели и знали . А меня сегодняшние чуть .... Очаковские....и такие же им подобные.так что вопрос не ввозрасте.
А про гимн не надо глупости.
-
[QUOTE=sanda5;17668510]ул.Гоголя и все предметы на украинском.....[/QUOTE]
Ну и в чем прикол тогда?Язык ни при чем.В плохой жизни виновны власти,ну и естественно само население.
-
А ничего что провокаторов бьют первыми. Чтоб очистить надо наверно не этот путь выбирать.Общество само их взрастило.
-
[QUOTE=cdma;17668799]Ну и в чем прикол тогда?Язык ни при чем.В плохой жизни виновны власти,ну и естественно само население.[/QUOTE]
В том и дело ,что никакого прикола ,просто скажи насилию-нет:)
-
[QUOTE=sanda5;17668957]В том и дело ,что никакого прикола ,просто скажи насилию-нет:)[/QUOTE]
А я и говорю,НЕТ!Меня все и так устраивает!
-
[QUOTE=Вюнсдорф;17668836]А ничего что провокаторов бьют первыми. Чтоб очистить надо наверно не этот путь выбирать.Общество само их взрастило.[/QUOTE]
кончились пути - теперь только публичность может хоть что-то исправить - и то уже далеко не все:(
-
[QUOTE=cdma;17664110]А что,все рожденные в Одессе,русские?[/QUOTE]
Нет, все тут рожденные - Одесситы, и у нас есть свой язык- Одесский, но почему то никто о нем не вспомнил. ;))
-
[QUOTE=Профессионал;17667915]Знаешь ли, СССР была моя Родина, как это ни пафосно звучит. Эта страна мне дала бесплатное (весьма неплохое) образование, и бесплатно лечила. При звуках советского гимна на международных соревнованиях у меня муражки бежали по спине, а на глаза накатывались слезы гордости. Эта была страна, которую уважал и боялся абсолютно весь мир. При упоминании о которой, у среднестатистического американца начиналась диарея....[/QUOTE]
[url]www.ex.ua/view/559?r=2[/url] если хватит времени посмотри ,особенно до момента выстрела , что-то повернется внутри ,потом через неделю посмотри ,
-
[url]http://www.stb.ua/video/1132017/[/url] не похож он на мажора и на того, кто спецом такое подстраивает.
-
[QUOTE=Вюнсдорф;17668836]А ничего что провокаторов бьют первыми. Чтоб очистить надо наверно не этот путь выбирать.Общество само их взрастило.[/QUOTE]
я тоже всегда когда останавливает гаишник агрессивно настроен .... потому что ГАИ останавливает только с одной целью ... - заработать денег, это у них главная миссия... поэтому не вижу никакого плохо умысла в том что их провоцируют...
-
[QUOTE=rakywok;17669417][url]http://www.stb.ua/video/1132017/[/url] не похож он на мажора и на того, кто спецом такое подстраивает.[/QUOTE]
Подстраивал он как раз специально, есть у нас на просторах интернета такой сайт "Общественный проект дорожный контроль" , члены которого, ранее пострадавшие от представителей инспекции, и совершают подобные провокации. За что я их НЕ осуждаю, потому что по другому воздействовать на ситуацию в этой стране уже не возможно.
Привел бы ссылку прямо на эту тему на том форуме - но модераторы штрафанут, так что найдете сами.
-
[QUOTE=Sauron;17669328]Нет, все тут рожденные - Одесситы, и у нас есть свой язык- Одесский, но почему то никто о нем не вспомнил. ;))[/QUOTE]
так только о нем родимом и говорим :)))))
-
цитата с того форума:
"В этом Ваша заслуга! Вы , ребята , молодцы ..... как говориться дали искру - дальше будет пламя! ))) ГАЙцы стали уже такие культурные , что и не узнаешь! Мы , в Черновцах , вчера выезжали в рейд (видео завтра будет) , только им говоришь , что они нарушают - они практически не сопротивляясь устраняют свои нарушения )))) Так что есть смысл во всем этом ))) Если так будет продолжаться - наведем порядок в своей стране!"
-
[QUOTE=Профессионал;17667915]Знаешь ли, СССР была моя Родина, как это ни пафосно звучит. Эта страна мне дала бесплатное (весьма неплохое) образование, и бесплатно лечила. При звуках советского гимна на международных соревнованиях у меня муражки бежали по спине, а на глаза накатывались слезы гордости. Эта была страна, которую уважал и боялся абсолютно весь мир. При упоминании о которой, у среднестатистического американца начиналась диарея. Зато сейчас он запросто спросит: "Украина? Это где то возле Москвы?" Мне Украину уважать не за что. Она мне не дала ничего и ничего никогда не даст. Но забирает регулярно. Все, что мне нужно, я у нее покупаю за свои собственные деньги (которые не она мне платит). Извини за лирику...
Так вот: мне абсолютно не нравится украинский язык. Я его терпеть не могу, и так будет всегда. Сейчас я гораздо более политкорректен, и подобных выражений не применяю. К слову, я свободно говорю и пишу на украинском, мне это нужно для дел. Но от этого мои антипатии не изменились, увы. Так что гаишника я хоть и не одобряю, но вполне понимаю.[/QUOTE]
понять вас вполне можна,многие пожилые люди действительно считают что ИМ было лучше тогда.....но знаете,бояться-не значит уважать.и то что ССр давал что-то людям несоизмеримо с тем,что он у них ОТНИМАЛ.например:свободу передвижения.если бы сейчас был СССР-мы как прежде сидели бы как в тюрьме,и пичкали бы нас великими идеями коммунизма,и сидели бы мы на кухнях с молчаливыми мечтами о покупке жигулей,строго ограниченные стандартными зарплатами....а в этовремя вся компартия бы прекрасненько колесила бы по всей планете,по разным курортам,жрала бы тоннами красную икру,а мы бы в очередях стояли за туалетной бумагой......и завидовали бы тем,кто всё ж таки смог купить жигули.......а вот моя мама говорит что слава богу нет этого дурацкого эсесэра,это её слова,она рада за нас,что вот я предприниматель,шью,своим трудом сьездила несколько раз в Анталью,была в Болгарии,летом планирую Стокгольм посмотреть.а моя мам при вашем хвалёном СССр просидела на одну зарплату и нигде дальше Сочей не была,и то ,в стандартном санатории один раз.и так жили большинство людей.а мне ненавистная вами Украина и незалежность дала свобду,возможность реализовать свои способности,и право выбора,которое правда сейчас пытаются отнять.
-
ну вот,всё правильно,сами взрастили-сами выкорчуем! ;-)
-
[QUOTE=sanda5;17668148][QUOTE=Хома38;17666387]
Что ПР ,что оранжевые и т.д -и те ,и другие ========== гондурасы и имеют и меня и вас и весь "украинский народ":)[/QUOTE]
ну так и надо что-то делать с ними!но так как эти гондурасы нас ещё никто не имел!пожалуй СССР поимел ,когда все вклады тнял,всё шо нажито было непосильным трудом!я не шучу!у моих родителей несчастные те пару тысяч рублей- и тех нет,полный ануляж так сказать.но те одним махом и сразу,а эти по принцыпу тише едешь-дальше будешь,по чуть-чуть отберут всё у людей.зато такие как эта мразь на дорогах будут в кустах сидеть с жезлом и жировать!
-
[QUOTE=Хома38;17669978][QUOTE=sanda5;17668148]
ну так и надо что-то делать с ними!но так как эти гондурасы нас ещё никто не имел!пожалуй СССР поимел ,когда все вклады тнял,всё шо нажито было непосильным трудом!я не шучу!у моих родителей несчастные те пару тысяч рублей- и тех нет,полный ануляж так сказать.но те одним махом и сразу,а эти по принцыпу тише едешь-дальше будешь,по чуть-чуть отберут всё у людей.зато такие как эта мразь на дорогах будут в кустах сидеть с жезлом и жировать![/QUOTE] Да этого гайца имеют ого-го еще как ....у них политика такая ,травить друг друга ,чтобы мы на гайцев,гайцы на нас ,чтобы украинцы на русских,а те им отвечали -это очень удобно ,дела делать свои........под шумок......беспредел выгоден
-
По теме. Зачем было требовать от сержанта ГАИ разговаривать на украинском языке, если они сами им не владеют. Они говорят даже не на суржике, а на ломаном украинском языке, от которого уши в трубочку сворачиваются. Причем их знания мовы хватило на пару фраз. Провокаторы.
-
[QUOTE=cоня;17670620]По теме. Зачем было требовать от сержанта ГАИ разговаривать на украинском языке, если они сами им не владеют. Они говорят даже не на суржике, а на ломаном украинском языке, от которого уши в трубочку сворачиваются. Причем их знания мовы хватило на пару фраз. Провокаторы.[/QUOTE]
Но гаец должон был устоять!На то он и в форме.
-
Мне жаль гаишника,это же Одесса,по законам вероятности в нашем маленьком городе все плохое возвращаеться к тебе же самому,рано или поздно,вопрос времени.
а так имхо дал бы в морду этим малолеткам,просто показали какие они *ахереть* как *умные*
-
То что гаец повел себя совершенно непозволительно, это факт. Его я не оспариваю. Я к тому, что ребятам самим не мешало бы походить на курсы украинского языка, прежде чем от кого-то требовать его знания.
-
Думаю,что нам,такие гайцы не нужны!Нам нужны те,которые при любом раскладе не теряют головы и не впадают в эмоции.А обсуждать поведение водителя,нет смысла.На то на дороге и ДАИ.
-
почитал тему, разброс мнений поражает, радует и то что люди адекватные есть.
По теме - человек процитировал дословно закон, на украинском, что вызвало неадекватную реакцию ГАИшника. Посмотрите видео, и изучите видео с позиции ЗАКОНА. Оригиналы (3 видео) есть на Youtube.
Если после просмотра исходного видео (желательно всех 3х), кто то будет думать что ГАИ действовало правомерно - мне вас жаль. Вас же в следующий раз незаконно ограбят эти самые работники ГАИ, ППС.
А провоцировать их надо, вон в Грузии даже есть специальные государственные ребята которые устраивают подставы ГАИ и милиции. Держат так сказать в тонусе.
-
[QUOTE=cоня;17670973]То что гаец повел себя совершенно непозволительно, это факт. Его я не оспариваю. Я к тому, что ребятам самим не мешало бы походить на курсы украинского языка, прежде чем от кого-то требовать его знания.[/QUOTE]
ну незнаю, в интервью с ним, он сносно говорил на украинском языке, по крайней мере, лучше Азарова. так что тут, скорее всего чел пытался переключиться на русский но не вышло, думаю многие услышав на базаре от бабули украинскую речь, пытались с ней поговорить на рідній мові, ну я так точно. а кто с ней не сильно дружит, тО ещё, может ляпнуть.
-
Посмотрел все 3 ролика. Коменты не читал. Возможно повторю кого то.
Я к гаи иной раз негативно отношусь,но в данном случае полностью на их стороне. Этих умников в сша уже бы мордой на капот и дубинкой по почкам!
Во первых документы должны предъявлятся работникам милиции по первому требованию! А эти умничают,пункты видите ли у него отксерены!
Причина остановки. Да любая! Машина похожа на угнаную,в районе проходит спецоперация,план перехват, да всё что угодно. И милиция не обязана рассказывать об этом всем подряд.
А документы на шнурке это вообще отпад. На шею ещё надо было привязать.
Про телячу мову. Тоже ничего сверхестественного не вижу.Тем более у нас в Одессе. Ну сказал так мент,ну и что? Этот умник сам мову не знает,так зачем провоцировать?
Вообщем,я в этой ситуации за гаи. И будет жаль что кто то из них пострадает из-за этих недорослей.
-
[QUOTE=Safarov;17665642]Язык или мова, выпендреж малолетки однозначно принесет положительный результат. После такого мощного резонанса, надеюсь что как минимум большая часть инспекторов ( из за страха потерять кормушку) перестанет быковать на дорогах.[/QUOTE]Поддерживаю однозначно!!! Либо ты их разведешь по закону, либо они тебя на деньги. А открой им капот, так они там наркоту найдут!!! (Никогда не понимал, зачем ночью проверять номера агрегатов под капотом, когда есть Техосмотр на стекле и ГосНомер Авто!!)
-
[QUOTE=cdma;17662948]Примечательно,что на улице Гаванной! Там ведь находится моя школа,бывшая №9,сейчас 2я гимназия.А она всю жизнь была англо-украинская,то есть все предметы с 1го класса на украинском языке,еще с союза.Зашел бы он туда и там сказал что либо про украинский язык.Дятел он недоделанный!Зто гос язык,и он как представитель власти обязан его знать.Или мы уже не в Украине?[/QUOTE]
Вот в этом и дело.Попробовал бы в другой стране,да хоть в самой захудалой сказать ,что он не признает языка страны - вылетел бы в два счета с работы да еще и дело за неуважение к стране пришили.Быдло ,оно и есть быдло такие особи - швецы.А вот вчера вечером уже этот сюжет показали по а центральному ТВ и лично замминистра сказал,что данного дауна(большого знатока языка народа-богоносца) уволят и все официальные служащие ОБЯЗАНЫ знать гос.язык.
-
[QUOTE=ManiacHgh;17671283]почитал тему, разброс мнений поражает, радует и то что люди адекватные есть.
По теме - человек процитировал дословно закон, на украинском, что вызвало неадекватную реакцию ГАИшника. Посмотрите видео, и изучите видео с позиции ЗАКОНА. Оригиналы (3 видео) есть на Youtube.
Если после просмотра исходного видео (желательно всех 3х), кто то будет думать что ГАИ действовало правомерно - мне вас жаль. Вас же в следующий раз незаконно ограбят эти самые работники ГАИ, ППС.
А провоцировать их надо, вон в Грузии даже есть специальные государственные ребята которые устраивают подставы ГАИ и милиции. Держат так сказать в тонусе.[/QUOTE]
Поэтому в Грузии и порядок и соблюдение законов,про взятки уже нигде и во всех сферах их жизни и не вспоминают.Саакашвили навел порядок,вот еще нам бы поучиться,только с таким гарантом и его командой ,наверное,напрасные надежлы.
-
[QUOTE=Алик П;17671894]Посмотрел все 3 ролика. Коменты не читал. Возможно повторю кого то.
Я к гаи иной раз негативно отношусь,но в данном случае полностью на их стороне. Этих умников в сша уже бы мордой на капот и дубинкой по почкам!
Во первых документы должны предъявлятся работникам милиции по первому требованию! А эти умничают,пункты видите ли у него отксерены!
Причина остановки. Да любая! Машина похожа на угнаную,в районе проходит спецоперация,план перехват, да всё что угодно. И милиция не обязана рассказывать об этом всем подряд.
А документы на шнурке это вообще отпад. На шею ещё надо было привязать.
Про телячу мову. Тоже ничего сверхестественного не вижу.Тем более у нас в Одессе. Ну сказал так мент,ну и что? Этот умник сам мову не знает,так зачем провоцировать?
Вообщем,я в этой ситуации за гаи. И будет жаль что кто то из них пострадает из-за этих недорослей.[/QUOTE]
Ну по поводу провокации, так это сам работник ГАИ в первую очередь спровоцировал эту ситуацию безпречинной остановкой транспортного средства!!!! Здесь многие пишут о правах работников милиции, но есть ещё и обязанности, об этом чётко прописано в ЗУ "о милиции".
Представьте ситуацию: Вы очень сильно опаздываете, но как законопослушный гражданин едите не нарушая ПДД, а тут Вас останавливает ИДПС и начинается.... предъявите, покажите, почему это а не то.....В законе есть 4 (четыре) законных остановки транспортного средства, но ни чего не написано про - просто проверка документов. Завтра нас будут останавливать на улице и просто так требовать предъявить документы, понравится или нет.
Считаю: остановил - соблюдай закон до конца, в том числе и Державна Мова!!!! Если работники ГАИ будут выполнять законы Украины, то и не будет таких роликов в инете.
-
[QUOTE=Профессионал;17668341]Я и сказал: не одобряю, но понимаю [B][U]почему[/U][/B] он так сказал. Наказания заслуживает безусловно, и ему наверняка устроят показательную порку (теперь это в моде). Как ты думаешь, как он и его дети будут впредь называть украинский язык?[/QUOTE]
Я думаю, что если он нормальный мужик, то дети его голодными не останутся, работы много есть, ему хватит. Пойдет, к примеру, водителем маршрутки работать, может будет в Одессе единственный водитель маршрутки, соблюдающий ПДД. Или, с такой мордой широкой, в охранной структуре себя попробовать можно, может толк будет. Но явно, ему не место в той структуре, которую он опозорил на весь мир. А то уже, как пишут на дорожном контроле, народ с утра о нем репортаж по радио ВВС слушал.
-
По всем каналам показывают)))) Раздули большой пузырь из маленькой капельки))) Явно, что бы отвлечь людей от сумашедшего повышения на коммуналку, на продукты. Народ и подхватил...Авось начнут друг на друга гавкать и людей попустит! Дело же не в гаишнике, опять сталкивают Восток и Запад. Хотя сталкивать уже дальше некуда. Вон некоторые уже собрались Днепр форсировать! Пы.сы. Укр. язык всегда в Одессе называли телячей мовой!
-
Та шо вы говорите!Я и не знал.Наверное Вы про Одессу которая в области?
-
[QUOTE=cdma;17672332]Та шо вы говорите!Я и не знал.Наверное Вы про Одессу которая в области?[/QUOTE]
та я вообще читаю и поражаюсь, то сожаление о разделении Украины, и в то же время умное умозаключение в виде Пы.сы.
ЗЫ: учился в украинском классе - никогда не слышал каких то выражений о мове. смотрите побольше рашаатвканалов зомбируйтесь дальше....
-
Та не, ребята! Про ту Одессу, которая в Одессе! Вы видно не были в области, там-то как раз 90% украиноязычные.
-
[QUOTE=луиз;17672464]Та не, ребята! Про ту Одессу, которая в Одессе! Вы видно не были в области, там-то как раз 90% украиноязычные.[/QUOTE]
Ну тогда не надо мне "в уши дуть" про эту Одессу!Наверное я не приезжий и знаю,что и как тут говорили!
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;17667456]Конечно ГАйцев не любят практически все, возможно и есть за что, но ТО, что сиделО в автомобиле-даже не малолетки или мажоры, просто ДРИСНЯ.[/QUOTE]
согласен на100%!!! он не крутая какашка, а просто дрисня
-
[QUOTE=cdma;17672494]Ну тогда не надо мне "в уши дуть" про эту Одессу!Наверное я не приезжий и знаю,что и как тут говорили![/QUOTE]
А чего вы так нервничаете, товарищ? Никто вам в уши не дует. Пойду гимн спою. Всего доброго! "На вопросы надо смотреть ширше!"(с)
-
[QUOTE=луиз;17672236]По всем каналам показывают)))) Раздули большой пузырь из маленькой капельки))) Явно, что бы отвлечь людей от сумашедшего повышения на коммуналку, на продукты. Народ и подхватил...Авось начнут друг на друга гавкать и людей попустит! Дело же не в гаишнике, опять сталкивают Восток и Запад. Хотя сталкивать уже дальше некуда. Вон некоторые уже собрались Днепр форсировать! Пы.сы. Укр. язык всегда в Одессе называли телячей мовой![/QUOTE]
Ну во первых, гаишник и без укр. языка вел себя достаточно нагло, отказался назвать свой номер (понятно зачем - вдруг жалобу напишут), так что так ему и надо. Если то, что любой мелкий прыщ в погонах может вас остановить и обыскать (обобрать), считается маленькой капелькой - не хотелось бы узнать, что такое большой пузырь.
Теперь про "мову". Называть чей либо язык "телячьим" (без разницы -украинский, молдавский, румынский или диалект уроженца Гвианы) могут только очень недалекие люди. Если у человека нет больше никаких внятных достоинств, он начнет гордится своим языком и опускать чужой (уронить ниже плинтуса кого-то всегда легче, чем подняться самому). Не спорю, в Одессе такие красавцы тоже есть, ведь в семье не без уродов. Но раньше такого не было, Одесса многонациональный город, даже за "жида" можно было получить пенделя, и вообще вспоминать чью-то национальность считалось дурным тоном. Вот так вот как-то
-
[QUOTE=луиз;17672236]По всем каналам показывают)))) Раздули большой пузырь из маленькой капельки))) Явно, что бы отвлечь людей от сумашедшего повышения на коммуналку, на продукты. Народ и подхватил...Авось начнут друг на друга гавкать и людей попустит! Дело же не в гаишнике, опять сталкивают Восток и Запад. Хотя сталкивать уже дальше некуда. Вон некоторые уже собрались Днепр форсировать! Пы.сы. Укр. язык всегда в Одессе называли телячей мовой![/QUOTE]
Полностью с вами согласна ,из Моськи сделали слона,я думаю в ГАИ есть поважней проблемы чем эта ,а сейчас выгонят сержанта и поставят жирную галочку в своей работе, а половина бездарей так и останутся при службе.
-
Выгонят, так и будет. Зато остальные ДПСники будут больше бояться борзеть. Давить надо и побольше, чтоб они знали, что штраф который они выписали не по закону(не соблюдая нормы законодательства) может им аукнуться в значительно большие суммы которые они потеряют... Только давить и никак больше...
-
Правильно то оно правильно, надо наказывать за безчинство, но не такими методами, водила чистое чмо, конец уезда с места проишествия я чтото не увидел, и чем похвастался??? собрал возле себя кучу народу, а гдето такая как он малолетняя не образованная но может пьяная шантропа, лауреаты папиных премий, людей сбивают, зато он герой, врага народа поймал. Чтоже ты в камеру своё лицо не засветил то, герой, страшновато????
P.S.про язык он конечно не прав, сто процентов. за это конечно наказать надо
-
[QUOTE=Maksymoron;17673138]Выгонят, так и будет. Зато остальные ДПСники будут больше бояться борзеть. Давить надо и побольше, чтоб они знали, что штраф который они выписали не по закону(не соблюдая нормы законодательства) может им аукнуться в значительно большие суммы которые они потеряют... Только давить и никак больше...[/QUOTE]
Только что прочитала в новостях ,ограничатся выговором,много шума из ничего,а Кузнецов пусть начнет с себя,правильно говорят,что рыба начинает гнить с головы.
-
[QUOTE=berick;17673293]Правильно то оно правильно, надо наказывать за безчинство, но не такими методами, водила чистое чмо, конец уезда с места проишествия я чтото не увидел, и чем похвастался??? собрал возле себя кучу народу, а гдето такая как он малолетняя не образованная но может пьяная шантропа, лауреаты папиных премий, людей сбивают, зато он герой, врага народа поймал. Чтоже ты в камеру своё лицо не засветил то, герой, страшновато????[/QUOTE]
согласен так делают только чмошники. если ты герой, че лицо прячешь. гаец тоже молодец недумает, что говорит.
-
[QUOTE=alexsandr76;17673402]согласен так делают только чмошники. если ты герой, че лицо прячешь. гаец тоже молодец недумает, что говорит.[/QUOTE]
Ездят по городу и так равлекаются ,а наши политики подхватили эту тему ,потому что им так выгодно,отвлекать народ от более серьезных проблем.
-
[QUOTE=Таня 98;17673471]Ездят по городу и так равлекаются ,а наши политики подхватили эту тему ,потому что им так выгодно,отвлекать народ от более серьезных проблем.[/QUOTE]
Могильова розібратись з "антиукраїнським" даїшником
27.01.2011 09:05:42
Народний депутат, заступник голови політради "Нашої України" Андрій Парубій направив депутатське звернення до міністра внутрішніх справ з приводу інциденту з інспектором ДАІ Одеси, який продемонстрував неповагу до державної мови.
Як повідомили у прес-службі "Нашої України", Парубій вимагає від Анатолія Могильова оперативно провести ретельну перевірку цього випадку й дати належну оцінку діям працівника МВС, зокрема щодо відповідності його займаній посаді.
"Вважаю, що подібна заява є грубим порушенням Присяги працівника органів внутрішніх справ України, норм Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України", Етичного кодексу працівника органів внутрішніх справ України. Антизаконна діяльність представника правоохоронних органів, який отримує кошти платників податків, власне, за дотримання законності, неприпустима і неприйнятна", - йдеться у зверненні.
Як повідомлялося раніше, представник ДАІ з Одеси Швець, на питання водія, поставлене українською мовою, відповів, що не розуміє "тєлячої мови".
Водночас прес-служба Департаменту ДАІ МВС заявила, що одеського даїшника, який не поважно поставився до державної мови, можуть покарати.
-
Может автор видео и не оч. хороший человек. Но он хоть как-то вправлял ДПСникам мозги. И побольше бы таких видео. Пока не столкнешься с тем, что ДПСник не рассматривая обстоятельств дела с нарушением процесуальных норм вкатывает максимальный штраф только потому, что ты посмел заикнуться о своих правах, тогда чуток отношение поменяется. И главное Водители, что бы они вам не говорили подавайте в суд, пишите в прокуратуру и на имя начальника ГАИ. У них на всех юристов не хватит. Только дружно отстаивая свои права можно привести ДПС в чуство, и простимулировать их соблюдать права водителей написанные в конституции.
-
[QUOTE=Maksymoron;17673563]Может автор видео и не оч. хороший человек. Но он хоть как-то вправлял ДПСникам мозги. И побольше бы таких видео. Пока не столкнешься с тем, что ДПСник не рассматривая обстоятельств дела с нарушение процесуальных норм вкатывает максимальный штраф только потому, что ты посмел заикнуться о своих правах, тогда чуток отношение поменяется. И главное Водители, что бы они вам не говорили подавайте в суд, пишите в прокуратуру и на имя начальника ГАИ. У них на всех юристов не хватит. Только дружно отстаивая свои права можно привести ДПС в чуство, и простимулировать их соблюдать права водителей написанные в конституции.[/QUOTE]
согласился ,если б видео было от и до , а не нарезка!! автор хитро*опит!!!
-
Посмотрела видео, простите, но все посты перечитывать не стала. По поводу языка, так это вина не Гаишника, а страны, давайте по каждому такому случаю снимать ролики, хотя их и так по новостям практически каждый вечер показывают:)
По поводу инцидента - чистой воды провокация, ну если уже ребята целенаправленно это делали, то надо было от начала и до конца диалога на государственном языке говорить.
-
гайцы были напуганы, так как по ходу машина была оч дорогая, это и видно было и по словам пацанов - "таких 3 в Одессе" или "в Украине "они сказали, и гайцы понимали что у них папочка какой-то шишка и не могли ничего поделать кроме уговоров...
-
[QUOTE=SQuality;17673814]гайцы были напуганы, так как по ходу машина была оч дорогая, это и видно было и по словам пацанов - "таких 3 в Одессе" или "в Украине "они сказали, и гайцы понимали что у них папочка какой-то шишка и не могли ничего поделать кроме уговоров...[/QUOTE]
так че там , за тачка крутая??
-
[QUOTE=SQuality;17673814]гайцы были напуганы, так как по ходу машина была оч дорогая, это и видно было и по словам пацанов - "таких 3 в Одессе" или "в Украине "они сказали, и гайцы понимали что у них папочка какой-то шишка и не могли ничего поделать кроме уговоров...[/QUOTE]
А мажоры от нечего делать или с гаишников прикалываются или людей сбивают на дорогах.
-
походу тайота, и далеко не из дешевых, видно даже в темноте по салону и тд
-
[QUOTE=SQuality;17674061]походу тайота, и далеко не из дешевых, видно даже в темноте по салону и тд[/QUOTE]
походу это недорогая тачка....
-
[QUOTE=Вюнсдорф;17668542]Концовка этго сюжета была показана на одном канале, где была реплика- дядько спасибо, спасибо и смех.И машина поехала.
Я думаю тут и так все понятно.[/QUOTE]
ну вот ....
-
Не читала всех постов, но блиииинн.... аплодирую стоя! Побольше бы такой молодёжи, глядишь и порядок хоть минимальный будет и гайцы хоть страх будут чувствовать, а не полную безнаказанность. А миллиция, на то и миллиция, что б не поддаваться на провокации, как не провоцируй, действовать нужно согласно закону и конституции, а не согласно цены машины. Скажите в какой цивиллизованной стране полиция остановит гражданина и будет крыть его матом и показывать средний палец, а уж тем более обс*рать государственный язык?
А за "телячу мову" не только уволить, но и административный штраф. Это представитель власти так о гос. языке отзывается и не надо, как в одессе эту "мову" называют. У себя на кухне пусть хоть "телячей", хоть "свинячей" её называет, а не на работе, где изъясняться на данной мове входит в его обязанности. Хотя эти гайцы уже совсем оборзели и не только на эту обязанность плюют, а вообще забывают зачем они на дорогах стоят.
В общем молодцы ребята, снимаю шляпу и делаю вывод, что человек знающий свои права не только защищен, но и вооружен!
-
Пацаны молодцы.
учатся наверное на юридическом - законы знаю.
вот и отстаивали свои права.
наши Гаишники как бараны, Киевлянин молодец говорил спокойно - только постановки вопроса ни бум бум.
-
[QUOTE=Таня 98;17673471]Ездят по городу и так равлекаются ,а наши политики подхватили эту тему ,потому что им так выгодно,отвлекать народ от более серьезных проблем.[/QUOTE]
Развлекаются ? Может это гаицы развлекались. А ребята предоставляли вполне законные требования пояснить им на каком основании их остановили и вообще вели себя очень адекватно. А вот гайцы, почти все на видео, выглядят как бандиты с большой дороги, который хамят, угрожают, запугивают, предоставляют заведомо ложную информацию, путаются в своих словах, отказываются выполнять требования закона о милиции ( статья 5 ) и вообще ведут себя крайне не адекватно.
Ребята молодцы, на их месте писал бы во все инстанции жалобы
[QUOTE]А мажоры от нечего делать или с гаишников прикалываются или людей сбивают на дорогах.[/QUOTE]
Навешать ярлыки проще всего. А попробйте реально разобраться в ситуации. Наберите в гугле "пьяный гаишник" . Да и суть не в этом. Мажоры так не поступают. Зачем им учить законы, спорить и т.д. ? Мажор открыл окно, показать корочку или визитку и поехал себе дальше. А вот законы учат, как раз не мажоры, т.к. у них нет корочек и визиток, и по другому отстоять свои права и бороться с беспределом на дороге не получается. Вот и приходится учить. А когда знаешь свои права и обязанности и гайца - волосы встают дыбом от количества нарушений, которые допускают гаишники. Если бы все, вели себя подобным образом, может тогда и людей сбивали бы меньше т.к. гаи наконец начало бы нормально работать с соблюдением законности. А пока что они выходят на дорогу собрать дань с обычных людей и отдать честь истинным мажорам
[QUOTE]походу тайота, и далеко не из дешевых, видно даже в темноте по салону и тд[/QUOTE]
Таёта камри, универсал, 20й кузов ( возможно после рестайлинговый, не обратил внимание ) Такие выпускались в конце 90х.
-
[QUOTE=arianka;17674557]
А за "телячу мову" не только уволить, но и административный штраф. Это представитель власти так о гос. языке[/QUOTE]
100% +1
а если американец какой - спрашивает дорогу - наши ж бараны фиг помогут.
ну насчет украинского языка - этот дядька - выдал, главное пузень отрастил
-
[QUOTE=SJulia;17673648]Посмотрела видео, простите, но все посты перечитывать не стала. По поводу языка, так это вина не Гаишника, а страны, давайте по каждому такому случаю снимать ролики, хотя их и так по новостям практически каждый вечер показывают:)
По поводу инцидента - чистой воды провокация, ну если уже ребята целенаправленно это делали, то надо было от начала и до конца диалога на государственном языке говорить.[/QUOTE]
Что Вы такое говорите! Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ! И да, по каждому случаю НУЖНО снимать сюжеты. Т.к. если сама власть себя не уважает, то как можно заставить других уважать эту власть? Люди, мы становимся на уровень банановой республики, очнитесь! Я сама не люблю украинский язык, никогда на нём не разговариваю, но "телячя мова" резанула слух, особенно из уст самой "власти"!
А если бы они спровоцировали гайцов на драку, Вы считаете, что доблестная милиция должна была поддаться на провакацию и вступить в рукопашную? Да провоцировали, но работа у них такая, не поддаваться на провокации!
-
[QUOTE=Таня 98;17673944]А мажоры от нечего делать или с гаишников прикалываются или людей сбивают на дорогах.[/QUOTE]
Скажите а Вы много знаете мажёров наказанных миллицией? Ну вот так вот, что б мажёр сбил человека и понёс наказание согласно законодательству Украины?
-
[QUOTE=alexsandr76;17673402]согласен так делают только чмошники. если ты герой, че лицо прячешь. гаец тоже молодец недумает, что говорит.[/QUOTE]
Так может Вы нам своё фото крупным планом выложите? Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!
-
[QUOTE=arianka;17674859]Скажите а Вы много знаете мажёров наказанных миллицией? Ну вот так вот, что б мажёр сбил человека и понёс наказание согласно законодательству Украины?[/QUOTE]
это зависит от продажных судей...
-
[QUOTE=arianka;17674908]Так может Вы нам своё фото крупным планом выложите? Страна должна знать своих ГЕРОЕВ![/QUOTE]
а где ваше фото?? адвокат.
-
[QUOTE=Sauron;17669328]Нет, все тут рожденные - Одесситы, и у нас есть свой язык- Одесский, но почему то никто о нем не вспомнил. ;))[/QUOTE]
Эмммм... не процитируете закон или постановление, в котором одесской милиции разрешено разговаривать на одесском языке?
-
[QUOTE=alexsandr76;17674999]а где ваше фото?? адвокат.[/QUOTE]
Видетели, я не называю чмошниками ( и абсолютно не считаю) людей, которые не показали своего лица в сюжете, а вот Вы громогласно на весь форум! Нужно либо быть последовательным и отвечать за свои слова, либо признать, что Вы так же относитесь к названной Вами категории...
Пы.Сы. Я смотрю Вы тут ярлыки развешиваете, хотелось бы Ваш ярлычёк посмотреть. Ну так, чистааа из любопытства, тксзть....
-
Пример подчиненным должны показывать их руководители,пусть введут при поступлении на работу в ГАИ экзамен по украинскому языку,а после боя кулаками не машут.:(
-
[QUOTE=alexsandr76;17674918]это зависит от продажных судей...[/QUOTE]
Скажите, Вы сталкивались когда нибудь с судебной практикой? Судьи тоже конечно продажные, тут пожалуй соглашусь, но поверьте, судье не оч легко вынести оправдательный приговор, если дело оформленно надлежащим образом, в котором чётко видно, кто прав, а кто виноват (согласно ПДД). Конечно, если из человека переходящего по зебре сделать злостного рецидивиста перебегающего дорогу в неположенном, малоосвещенном месте, то сделать из мажёра героя для судьи всего лишь дело техники.
-
[QUOTE=arianka;17674753]Что Вы такое говорите! Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ! И да, по каждому случаю НУЖНО снимать сюжеты. Т.к. если сама власть себя не уважает, то как можно заставить других уважать эту власть? Люди, мы становимся на уровень банановой республики, очнитесь! Я сама не люблю украинский язык, никогда на нём не разговариваю, но "телячя мова" резанула слух, особенно из уст самой "власти"!
А если бы они спровоцировали гайцов на драку, Вы считаете, что доблестная милиция должна была поддаться на провакацию и вступить в рукопашную? Да провоцировали, но работа у них такая, не поддаваться на провокации![/QUOTE]
Не хочу вступать в дебаты, я не оправдываю гаишников. Мое мнение это ситуация раздута из ничего. Любой здравомыслящий человек, старающийся соблюдать ПДД, не важно, какая у него машина, копейка или бмв последней модели, не будет ездить по ночам и записывать подобные ситуации.
-
[QUOTE=Таня 98;17675163]Пример подчиненным должны показывать их руководители,пусть введут при поступлении на работу в ГАИ экзамен по украинскому языку,а после боя кулаками не машут.:([/QUOTE]
Соглашусь, рыба гниёт с головы! Но гайцы любят отыграться на простом народе. Чувствуют свою безнаказанность. Вы думаете, почему гаец позволил себе высказывание про "телячю мову"? Человек был уверен, что ничего ему за это не будет, что хочу, то ворочу. Но и на старуху, как говориться бывает проруха... и поделом!
-
[QUOTE=SJulia;17675292]Не хочу вступать в дебаты, я не оправдываю гаишников. Мое мнение это ситуация раздута из ничего. Любой здравомыслящий человек, старающийся соблюдать ПДД, не важно, какая у него машина, копейка или бмв последней модели, не будет ездить по ночам и записывать подобные ситуации.[/QUOTE]
Хммм... ну так человек соблюдал ПДД, а гаец нарушил права водителя соблюдающего ПДД, а это беспредел в лице власти! И я полностью уверенна, что подобные случаи должны придаваться огласке и спасибо этим молодым ребятам, что они не пожалели своего времени и моральных сил. А Вы как предлагаете искоренять случаи злоупотребления властью? Может что поконструктивней предложите? А то пока только критика.
-
[QUOTE=SJulia;17675292]Не хочу вступать в дебаты, я не оправдываю гаишников. Мое мнение это ситуация раздута из ничего. Любой здравомыслящий человек, старающийся соблюдать ПДД, не важно, какая у него машина, копейка или бмв последней модели, не будет ездить по ночам и записывать подобные ситуации.[/QUOTE]
Т.е. ты действительно считаешь, что такое может произойти только с теми, кто специально ездит по ночам и снимает ? =) Т.е. если просто ехать на работу, такое произойти не могло ?
Снимай розовые очки. Если бы они вообще не снимали на видео, уверен и стекло разбили бы и вытащили и побили бы. А рапорте бы написали, что пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и никто бы ничего не доказать, а наш "герой" так и работал бы дальше в гаи
ЗЫ к сожалению, сотрудники гаи сами вынуждают включать камеру, ибо без камеры начинается полный беспредел т.к. они понимают, что могут делать и говорить что угодно, а ты потом никому не докажешь ничего
ЗЫЫ ах да и ещё. А кто сказал ( почему он так решил ) , что они специально ездили и снимали ? Почему они не могли ехать по своим делам, а их просто так остановили ? Он там кстати на видео так и говорит ...
-
[QUOTE=arianka;17675498]Хммм... ну так человек соблюдал ПДД, а гаец нарушил права водителя соблюдающего ПДД, а это беспредел в лице власти! И я полностью уверенна, что подобные случаи должны придаваться огласке и спасибо этим молодым ребятам, что они не пожалели своего времени и моральных сил. А Вы как предлагаете искоренять случаи злоупотребления властью? Может что поконструктивней предложите? А то пока только критика.[/QUOTE]
Cтрадают только пешки ,а остальные остаются на своих местах и делают свое грязное дело.
-
[QUOTE=Таня 98;17675622]Cтрадают только пешки ,а остальные остаются на своих местах и делают свое грязное дело.[/QUOTE]
Ну пешка пострадала за свои действия!!!! Руководство надо привлекать тоже, за плохую работу с подчинёнными.
-
Бесят такие вот выскочки молодые, еле что-то мемлят, не чего из себя не представляют пытаются что-то доказать. ну каждый водитель который ночью ездит знает, что ночью всех просто так останавливают и проверяют документы, и это очень правильно, т.к. ночью много кто ездит пьяными, без документов, или часто бывают случае когда школота у родителей тырит машины когда они спят и катаются, сам не по наслышке знаю, сам такой был и это до добра не довело... А когда что-то потом случается на дорогах, то все винят ГАИ что они не могут обеспечить безопасное движение на дороге. Вот когда в таких въедит хорошо какой-то малолетка пьяный я бы посмотрел куда бы они побежали и как бы они тогда с гаишниками общались.
Но я не коем образом не защищаю гаишника, это очень не пристойное поведения гос. служащего, не хотел бы говорить на украинском мог бы нормально и ответить, проведение гаишников всех конечно очень грубое, но тем чем занимались ребята, то что они специально катались и ждали пока их остановят это факт, они просто хотели доеб... и у них это получилось.
-
[QUOTE=jay_dee;17675587]Т.е. ты действительно считаешь, что такое может произойти только с теми, кто специально ездит по ночам и снимает ? =) Т.е. если просто ехать на работу, такое произойти не могло ?
Снимай розовые очки. Если бы они вообще не снимали на видео, уверен и стекло разбили бы и вытащили и побили бы. А рапорте бы написала, что пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и никто бы ничего не доказать, а наш "герой" так и работал бы дальше в гаи[/QUOTE]
+100! Просто у нас люди не привыкли к тому, что милиция должна не подавлять, а защищать их права! И те, кто пытаются сделать это собственными силами выбиваются из общей массы. Вы только посмотрите как этих молодых людей здесь только не называли: и чмошниками и ненормальными и быдлом, сомтришь на этот ералаш и волосы на голове шевеляться куда мы катимся. Оказывается если ты защищаешь свои права и записешь доказательную базу на видео, то ты НЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ гражданин Украины!
-
[QUOTE]Бесят такие вот выскочки молодые, еле что-то мемлят, не чего из себя не представляют пытаются что-то доказать[/QUOTE]
Простите, а откуда вы знаете, что они из себя представляют или нет ?
[QUOTE]ну каждый водитель который ночью ездит знает, что ночью всех просто так останавливают и проверяют документы, и это очень правильно[/QUOTE]
НЕТ ! Это не правильно. Это нарушение закона. Закон один для всех и никому не позволено его нарушать , ни водителю ни гайцу. И если он его нарушает, он нарушает мои конституционные права. Если ты считаешь, что нарушать закон это правильно, то ты глубоко заблуждаешься.
[QUOTE]но тем чем занимались ребята, то что они специально катались и ждали пока их остановят это факт[/QUOTE]
Если гайцы, сами грубо нарушают
1. ПДД
2. Внутренние приказы
3. Конституцию
4. Закон о миллиции
Как быть обыкновенным людям ? Просто смотреть на это со стороны покачивая головой ? Моя хата скраю ? Кто будет выявлять все эту нарушения и фиксировать ? Сами правоохранительные органы этого делать не хотят, поэтому ничего не остаётся, как делать нам. Кто будет отстаивать законность на дороге ?
Ребята из видео - это не равнодушные граждане, которые хотят от гаи только одного - соблюдения законности. Если ты считаешь, что проявление своей гражданской позиции это плохо, тогда я даже не знаю что и сказать ...
Если бы хотя бы половина нашей молодежи были такие же как и авторы видео ролика, уверен, и власть у нас была другой и жили бы совсем в другой страны без того беспредела который происходит на дороге
-
[QUOTE=jay_dee;17675587]Т.е. ты действительно считаешь, что такое может произойти только с теми, кто специально ездит по ночам и снимает ? =) Т.е. если просто ехать на работу, такое произойти не могло ?
[/QUOTE]
Я считаю, что подобного рода видеоролики, не повлекут за собой улучшения в работе ГАИ.
-
[QUOTE=Таня 98;17675622]Cтрадают только пешки ,а остальные остаются на своих местах и делают свое грязное дело.[/QUOTE]
Знаете, если завтра гайцы будут бояться таких вот провокаций и действовать в рамках законодательства, то поверте взяток они соберут гораздо меньше, чем обычно, так как будут бояться за свою пятую точку и насиженное место. А это значит, что нам, простым водителям жить в этом гос-ве будет немного легче и веселее. И мы хоть на маленькую толику перестанем чувствовать себя стадом баранов, которых можно загнать.
И поверьте, начальство там тоже не голове погладили после обнародования видео. Они может и остались на местах, но теперь и "на воду лишний раз подуют", т.к. при втором подобном инциденте могут и попросить...
-
[QUOTE=SJulia;17675920]Я считаю, что подобного рода видеоролики, не повлекут за собой улучшения в работе ГАИ.[/QUOTE]
А что по Вашему повлечёт улучшение?????
-
[QUOTE=SJulia;17675920]Я считаю, что подобного рода видеоролики, не повлекут за собой улучшения в работе ГАИ.[/QUOTE]
Попробую второй раз спросить. А что по Вашему повлечёт улучшение?
-
Имхо, малолетние клоуны, насмотревшись на ютубе сюжетов про разговоры одного украинскоговорящего товарища с гайцами (причем даже пытались копировать его речь и словесные обороты а-ля "Змист скоеного правопорушення, будь ласка..", отсюда и перескоки с русского языка на украинский), погнали искать на свою задницу приключений, которые благополучно нашли..
Гайцов я не защищаю, хотя, наверное, после суточных дежурств на морозе и невыполении плана по штрафам и поборам, в предвкушении большого втыка от начальства, я бы и за свое поведение в аналогичной ситуации не отвечал заранее...
Желаю товарищам в дальнейших своих поездках нарваться на наряд Беркута и, рыгоча как кони над лингвистическими предпочтениями последних, заснять свое общение с ними на камеру, посмеялись бы потом вместе..
-
Т.е. пускай гайцы и дальше нарушают, а просто будет сидеть и делать вид что все нормально, пока это не касается нас самих ? Опять моя хата скраю. Таки ролики просто необходимы, чтобы выявить нарушителей в рядах органов, которые позорят государство. А иначе, как их выявить ?
ЗЫ не почему же. Вот по результатам этого ролика, гаи хоть и на каплю, но стало лучше работать. Ведь отстранили одного безпредельщика в погонах. А таких видео тысячи, но к сожалению, не все придают такой огласки
-
[QUOTE]Желаю товарищам в дальнейших своих поездках нарваться на наряд Беркута и, рыгоча как кони, заснять свое общение с ними на камеру, посмеялись бы потом вместе..[/QUOTE]
Дать ссылку ? Как раз недавно, гаец, нарушение которого мы фиксировали, вызвал Беркут. Кстати, Беркута, зачастую вполне адекватные люди и с ними можно говорить.
-
[QUOTE=<fOrwArd>;17675725]Бесят такие вот выскочки молодые, еле что-то мемлят, не чего из себя не представляют пытаются что-то доказать. .[/QUOTE]
Они пытаются не ЧТО-ТО доказать, а отстоять свои права.
[QUOTE=<fOrwArd>;17675725]ну каждый водитель который ночью ездит знает, что ночью всех просто так останавливают и проверяют документы, и это очень правильно, т.к. ночью много кто ездит пьяными, без документов, или часто бывают случае когда школота у родителей тырит машины когда они спят и катаются, сам не по наслышке знаю, сам такой был и это до добра не довело....[/QUOTE]
Знаете, а закон гласит, что это как раз НЕ ПРАВИЛЬНО! Останавливая меня без причины представитель власти нарушает мои конституционные права, в то время, как именно он должен их гарантировать и защищать! От такой каламбур:-)
-
вот и получается. Человек пытается отстоять свои конституционные права, не нарушает закона, а его обвиняют в том, что он выскочка. Ребята, давай ещё раз. На видео нарушает закон гаец, а не водитель. Вы считаете правильным нарушать закон и конституционные права и свободы граждан т.к. гайцу просто так захотелось ?
-
Такие люди как этот гаишник позорят наш славный город. Одесса всегда была многонациональна и толерантна
-
[QUOTE=Black_Rabbit;17676119]Имхо, малолетние клоуны, насмотревшись на ютубе сюжетов про разговоры одного украинскоговорящего товарища с гайцами (причем даже пытались копировать его речь и словесные обороты а-ля "Змист скоеного правопорушення, будь ласка..", отсюда и перескоки с русского языка на украинский), погнали искать на свою задницу приключений, которые благополучно нашли..
Гайцов я не защищаю, хотя, наверное, после суточных дежурств на морозе и невыполении плана по штрафам и поборам, в предвкушении большого втыка от начальства, я бы и за свое поведение в аналогичной ситуации не отвечал заранее...
Желаю товарищам в дальнейших своих поездках нарваться на наряд Беркута и, рыгоча как кони над лингвистическими предпочтениями последних, заснять свое общение с ними на камеру, посмеялись бы потом вместе..[/QUOTE]
Да-да, бедные, несчастные гайцы. Я Вам скажу не только физически тяжкий труд, но ещё и морально. Это ж какие нервы нужно иметь, шобЭ с каждого взятку содрать, да ещё и не продешевить. А каждая ж собака ещё хочет и не дать. А есть ещё и вот такие, которые права качают, паразиты. Скока денег мимо проехало, пока они качели устраивали, это ж какой недобор в кассу! Может скинемся всем форумом и добьём прорешь в кармане гайца (зачёркнуто), я хотела сказать в казне.
-
[QUOTE=Kroshka!;17676304]Такие люди как этот гаишник позорят наш славный город. Одесса всегда была многонациональна и толерантна[/QUOTE]
в ГАИ подавляющее большинство таких. те кто по-умнее сидят в кабинетах, кто по-глупее стоят на дорогах
любой водитель подтвердит.
кстати, заметьте, все это безобразие под названием ГАИ существует за наш счет (налоги).
-
[QUOTE=jay_dee;17676289]вот и получается. Человек пытается отстоять свои конституционные права, не нарушает закона, а его обвиняют в том, что он выскочка. Ребята, давай ещё раз. На видео нарушает закон гаец, а не водитель. Вы считаете правильным нарушать закон и конституционные права и свободы граждан т.к. гайцу просто так захотелось ?[/QUOTE]
К огромному сожеленью у нашего народа вошло в привычку, когда ИХ гражданские права нарушаются, не привычно уже, когда не нарушаются. Народу стало не привычно и не свойственно отстаивать сови права, таких считают выскочками, чмошниками и.т.д. Парадокс, но к великому сожеленью, как показывает форум правда жизни!
-
[QUOTE=jay_dee;17676289]Ребята, давай ещё раз. На видео нарушает закон гаец, а не водитель. Вы считаете правильным нарушать закон и конституционные права и свободы граждан т.к. гайцу просто так захотелось ?[/QUOTE]
Судя по всему, многие не знают своих законных прав, вот и обвиняют водителя.
А потом удивляются почему мы так плохо живем.
-
надо было у чуваков права и мобилу отжать.
-
кроме прав есть еще и обязанности. а то права все быстро вспоинают ггггг
-
[QUOTE=Денис111;17676458]кроме прав есть еще и обязанности. а то права все быстро вспоинают ггггг[/QUOTE]
Обязанности они выполнили: остановились по требованию.
-
[QUOTE=Денис111;17676437]надо было у чуваков права и мобилу отжать.[/QUOTE]
нда... без комментариев.
-
Конечно надо было. И по башке надо было дать. Ведь защищать свои права это так плохо. Посоветуй всем гайцам так и делать. А обязанности есть только у водителя. У гая только права. Все водители, кстати в курсе :D
-
верно, тем более что ОПГ ГАИ до этого недолго осталось.
-
[QUOTE=Денис111;17676458]кроме прав есть еще и обязанности. а то права все быстро вспоинают ггггг[/QUOTE]
Только у водителей есть обязанности, а у гайцов нет? Водитель свои обязанности выполнил, а вот гаец нет, наплевав тем самым на права водителя.
-
Ну вот я езжу часто вечером и когда меня останавливают, у меня эта проверка документов занимает не больше минуты, проказал документы мне отдали честь и пожелали счастливой работы, и все хорошо, только вот за ночь они каждую 20 машину тормозят у которой есть какое-то уже правонарушение, если так судить,что без причины нельзя остановить, то как по мне это не правильно, зачем мне тогда проходить Т.О., делать страховку, возить аптечку,огнетушитель, следить за состоянием машины и резины + можно ездить абсолютно пьяным только по правилам и меня тогда не кто не когда не остановит и не узнает что я каждый день нарушаю кучу законов? Получается так как ты говоришь jay_dee? Не кто не когда не будет соблюдать законов, если за них не наказывать и не проверять.
jay_dee ты говоришь о правонарушениях, ты каждый день совершаешь какие-то малые административные правонарушения и это делает каждый человек и без этого нельзя ,ты переходишь дорогу только всегда светофоре, не сорил не когда, не выражался бранью и т.д. И если гаец проверит документы малейшим образом нарушит твои законодательство которое не повлечет не каких абсолютна последствий, то не легче ему дать эти документы, или выпытывать из него ответ причины остановки которую нормальный смышленый мент тебе придумает в 5 секунд и кучу( ты криво ехал, мне показалось ты не пристегнут, у вас вроде колесо пробито и т.д.)