Запись по тел.335305 только в среду и пятницу.
Вид для печати
Запись по тел.335305 только в среду и пятницу.
Спасибо, буду в среду штурмовать, сегодня был не мой день, видимо:-)
[QUOTE=Diamonds;3134197]Я тут уже по-моему писала об этом. Простите, может не сильно по теме, но напишу свой опыт. С гомеопатическими препаратами сталкивалась только при прохождении осмотра по методу Фоля (на форуме есть тема). Так вот там делают осмотр полностью всего и уже прописывают гомеопатические препараты исходя из результатов. Мнения по поводу "правдивости" этого метода разные (можете почитать в той же темке), но лично я довольна. Серьезных вопросов у меня не было, но здоровье "подтянула" с помощью гомеопатии и полностью пересмотрела свое отношение к обычным лекарствам.[/QUOTE]
:shine:если не трудно дайте пожалуйста ссылочку(в поиске не нашла), а то я тут как раз этим лечением занялась, но терзают смутные сомнения... интересно мнение других людей почитать.
Метод Фолля вообще ничего общего с гомеопатией не имеет, многие гомеопатией называют энергоинформационные шарики из парафина, на которые наносится информация. Это вовсе не гомеопатия.
У меня по методу Фолля нашли хламидиоз, эта же врач проверяя мужа сказала что у него хламидиоза нет!
Как такое вообще возможно - полный бред! Сдав анализы - у меня таки ничего нет! Вот вам и метод Фолля!
Это совсем ненадежное обследование - 50 на 50, а тем более лечится у тех кто делал "метод Фолля" - я уже это прошла, это шарлатанство. А особенно есть мадам Изабелла кажеться Николаевна или Александровна, которая принимает на дому на Нежинской. Вот туда ходить ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Это просто выкачка денег и никакой пользы от этих пластиковых таблеток сделанных за 5 минут на дому!!
Другое дело настоящая гомеопатия, лекарства изготовленные в аптеке, сертифицированные врачи и соответственный результат!
Lyu, [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=86330[/url]
afrodia, у меня другое мнение, но спорить не буду
[QUOTE=Diamonds;3614955]Lyu, [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=86330[/url]
afrodia, у меня другое мнение, но спорить не буду[/QUOTE]
Большое спасибо. :)Лучше бы не читала только расстройство за зря потраченные деньги и время. Правда я не у Натальи проходила обследование и мне ничего кроме таблеток на воске не прописали. Но тот факт что я беременная сдавала кровь на все инфекции и ничего не нашли, а тут и стафилокок и токсоплазмоз... меня явно смущает.:sad_anim: И это все диагностировала врач к которой запись до февраля месяца уже сейчас. Неужели так много наивных людей на свете?
Возможно ли с помощью гомеопатии ,и за сколько времени вылечить горло,например,если не менять свой образ жизни(спорт,иногда спиртное и т.д.)...вообще ,можно ли лечиться и жить нормальной жизнью...
[QUOTE=Zidane;3618461]Возможно ли с помощью гомеопатии ,и за сколько времени вылечить горло,например,если не менять свой образ жизни(спорт,иногда спиртное и т.д.)...вообще ,можно ли лечиться и жить нормальной жизнью...[/QUOTE]
Что значит вылечить горло? Ангины или что?
Мне кажется, что можно, голову по 2 раза в день я не мыла и постельное белье каждый день тоже не меняла:dry:
[QUOTE=Zidane;3618461]Возможно ли с помощью гомеопатии ,и за сколько времени вылечить горло,например,если не менять свой образ жизни(спорт,иногда спиртное и т.д.)...вообще ,можно ли лечиться и жить нормальной жизнью...[/QUOTE]
Смотря что Вы имеет ввиду под вылечить горло. Если хронику -- то нет, если больное горло в конкретный момент простуды, то может да, а может нет, зависит от ситуации, можно и за час вылечить, а можно неделю лечить.
Жить нормальной жизнью? Не знаю что Вы имеете в виду:), но вся моя семья лечится только гомеопатией уже 6 лет и живем вроде как нормальной жизнью, может я правда только так думаю:)
На самом деле в период лечения не желательно пить кофе (что я нарушаю регулярно, так как без него просто не могу:)), пить алкоголь и употреблять мяту.
Почему? Хуже не будет, просто снижается эффективность лечения больше ничего.
НО!!! Опять таки, если мой организм привык к кофеину и не может без него обходиться, то чашка в день ничуть не повлияет на мое лечение, потому что ничего не поменяется в моем распорядке. Не знаю, что было бы если б мой организм не мог без мяты и алкоголя))))), пока без этого как-то живем. Хотя и сухое вино в период лечения я тоже могу употреблять (ничуть не призываю кого-либо делать так же))))))
А у меня вот такая проблема: у меня на фоне мастопатии в груди
образовалась фиброаденома (доброкачественная опухоль) где то 10 мм в диаметре.
В онко на Слободке сказали вырезать опухоль...:cry::
Как вы считаете может ГОМЕОПАТИЯ помочь в таком вот случае???
Я согласна делать всё что угодно, только что бы опухоль разсосалась...
[QUOTE=***Dior***;3620527]А у меня вот такая проблема: у меня на фоне мастопатии в груди
образовалась фиброаденома (доброкачественная опухоль) где то 10 мм в диаметре.
В онко на Слободке сказали вырезать опухоль...:cry::
Как вы считаете может ГОМЕОПАТИЯ помочь в таком вот случае???
Я согласна делать всё что угодно, только что бы опухоль разсосалась...[/QUOTE]
Может. Но это может быть долго.
Сколько год или два... или больше:(
[QUOTE=***Dior***;3621037]Сколько год или два... или больше:([/QUOTE]
думаю, что полгода -год.
[QUOTE=***Dior***;3621037]Сколько год или два... или больше:([/QUOTE]
полгода-год.. у мамы моей рассосалась...
но это нужен хороший врач..
[QUOTE=cherry lips;3622143]полгода-год.. у мамы моей рассосалась...
но это нужен хороший врач..[/QUOTE]
А кто маму лечил? Подскажите пожайлуста врача?
и какая схема лечения была?
Заранее благодарю за ответ:rose:
[QUOTE=***Dior***;3626648]А кто маму лечил? Подскажите пожайлуста врача?
Заранее благодарю за ответ:rose:[/QUOTE]
Врача Вам может и подскажут, а схему лечения нельзя, так как в гомеопатии она у каждого может быть своя. Может и совпасть. Но то. что нельзя ее просто повторить -- это однозначно, потому что будет подбираться препарат, который поможет именно Вашему организму справляться с проблемой. В противном случае просто не будет действовать. Вреда не будет, но пользы тоже.
[QUOTE=***Dior***;3626648]А кто маму лечил? Подскажите пожайлуста врача?
Заранее благодарю за ответ:rose:[/QUOTE]
маму лечили в киеве,я выше писала,у бихуновой валерии жановны..она перепробовала несколько вариантов препаратов,но в итоге помогло
Кто конкретно был у Иванива? Поделитесь впечатлениями - насколько он правильно диагностирует, какие результаты лечения и сколько обходится прием и препараты?
Насколько я знаю, он работает по поставленному диагнозу
[QUOTE=Ingeborga;3658428]Насколько я знаю, он работает по поставленному диагнозу[/QUOTE]
Кто, Иванив? Ужос.
Неужели не осталось ни одного классического гомеопата, если даже глава общества работает не классически?:(
[QUOTE=Ingeborga;3658428]Насколько я знаю, он работает по поставленному диагнозу[/QUOTE]
а что это значит?
Что Вы приходите с результатами обследования той проблемы, которая у Вас возникла.
[QUOTE=Ingeborga;3664604]Что Вы приходите с результатами обследования той проблемы, которая у Вас возникла.[/QUOTE]
Обследования и диагноз разные вещи.
Лечение по диагнозу, то это получается, что врач лечит по диагнозу, поставленному другим врачем.:rtfm:
Вот это жесть, особенно для гомеопатии, где в классике диагностика вообще отличается, потому что диагностируется состояние человека и выявляется его проблема, а лечение диагноза, как правило не всегда дает результаты, так как диагнозы у нас ставить умеют всем, да не всем правильные. Лечение человека, пришедшего к гомеопату уже с диагнозом -- это просто лечение традиционной медицины, но гомеопатическими средствами.
Сейчас ничего больше не скажу, после визита отвечу, что и как.
Блин, кто-нить знает нормального врача гомеопата-классика? Который сам диагностирует гомеопатически, не по Фоллю, не по чужому диагнозу и т.д., который дает классические препараты? Классическим способом и т.д. Здесь вообще хоть иногда тусуются врачи-гомеопаты? Если да, то просьба ко мне в личку.
Нужен [B]семейный врач-гомеопат, классик.[/B]
Встречная просьба - не в личку...:shine:
[QUOTE=Kristali;3664722]Блин, кто-нить знает нормального врача гомеопата-классика? Который сам диагностирует гомеопатически, не по Фоллю, не по чужому диагнозу и т.д., который дает классические препараты? Классическим способом и т.д. Здесь вообще хоть иногда тусуются врачи-гомеопаты? Если да, то просьба ко мне в личку.
Нужен [B]семейный врач-гомеопат, классик.[/B][/QUOTE]
Есть такой, К Иваниву идет мой брат, т.к. этот помочь не смог, но у меня есть 2 примера с успешным личением, сама к ниму собираюсь. Зайцев Иван Павлович, принимает на Чкалова, это во дворе помещение с вывеской "Медпункт". Номер не помню, стенка в стенку с ПУМБом, м/у Заславского и Утесова. Принимает все дни, кроме пн. и чт., где-то в 7.30 надо у него записаться в тетради, т.к. по записи проходит только 15 человек в день. Прием с 8.30.
Мы с сыном были у Иванива. Он сначала сам нас внимательно "посмотрел", задавал очень много вопросов связанных с общим состоянием организма, а не только той проблемы, с которой я пришла. А заключения других врачей и результаты анализов он посмотрел в последнюю очередь, когда ему уже все было и так понятно. О результатах лечения пока говорить еще рано, только начали, но уже кое-что есть.
[QUOTE=Ingeborga;3665639]Есть такой, К Иваниву идет мой брат, т.к. этот помочь не смог, но у меня есть 2 примера с успешным личением, сама к ниму собираюсь. Зайцев Иван Павлович, принимает на Чкалова, это во дворе помещение с вывеской "Медпункт". Номер не помню, стенка в стенку с ПУМБом, м/у Заславского и Утесова. Принимает все дни, кроме пн. и чт., где-то в 7.30 надо у него записаться в тетради, т.к. по записи проходит только 15 человек в день. Прием с 8.30.[/QUOTE]
15 человек в день? :shock: Конвейер что-ли?:)
Что о нем еще известно?
[QUOTE=Kristali;3666367]15 человек в день? :shock: Конвейер что-ли?:)
Что о нем еще известно?[/QUOTE]
Вы как на допросе прямо. Даже распинаться особо уже не хочется, не люблю к, когда так разговаривают со мной, как Вы, не говоря уж что-то типа "спасибо за ответ на мой вопрос". Извините, не сдержалась.
[QUOTE=Ingeborga;3670468]Вы как на допросе прямо. Даже распинаться особо уже не хочется, не люблю к, когда так разговаривают со мной, как Вы, не говоря уж что-то типа "спасибо за ответ на мой вопрос". Извините, не сдержалась.[/QUOTE]
Ну вообще-то там смайлики стоят:)
Ну да ладно, а что Вас смутило? Что я подбираю себе врача и ставлю под сомнение классические методы человека, о котором в первые слышу? По-моему это нормально, особенно, учитывая, что хороший гомеопат на первом приеме тратит далеко не полчаса времени. Вот мне и интересно, как могут быть классические методы и как может быть семейный врач при конвеерном подходе.
П.С. Спасибо за ответ, но он не полный, я надеюсь, что не обязательно на каждый пост каждого юзера отвечать спасибо, ибо многие из этих постов являются ответами.
Во-первых, 15 человек в день - это максимальное кол-во людей, которых он может принять. Т.е. , поскольку каждому надо уделить время, то, для того , чтобы люди не ждали полдня, а потом не уходили, т.к. сегодня до них очередь не дошла, появилась такая цифра. Т.о. Вы , прийдя утром записаться и увидев, что мест нет , не ждете и идете домой. Во-вторых, этого не следует, что ежедневно он принимает такое кол-во людей, очередь может быть, а может и не быть. В-третьих , а насколько м.б. развернутым ответ на общий вопрос "Блин, кто-нить знает нормального врача гомеопата-классикаиз ". И , наконец, в -четвертых, спсибо от Вас никто не требует, а культуру общения смайлами не изменишь. P.S. Думаю, обсуждение можно прекращать, чтоб не засорять тему.
[QUOTE=Ingeborga;3670590]Во-первых, 15 человек в день - это максимальное кол-во людей, которых он может принять. Т.е. , поскольку каждому надо уделить время, то, для того , чтобы люди не ждали полдня, а потом не уходили, т.к. сегодня до них очередь не дошла, появилась такая цифра. Т.о. Вы , прийдя утром записаться и увидев, что мест нет , не ждете и идете домой. Во-вторых, этого не следует, что ежедневно он принимает такое кол-во людей, очередь может быть, а может и не быть. В-третьих , а насколько м.б. развернутым ответ на общий вопрос "Блин, кто-нить знает нормального врача гомеопата-классикаиз ". И , наконец, в -четвертых, спсибо от Вас никто не требует, а культуру общения смайлами не изменишь. P.S. Думаю, обсуждение можно прекращать, чтоб не засорять тему.[/QUOTE]
Я безкультурная, прошу прощенья:):rose:
И все же по теме. Если мой вопрос так будет понятнее, надеюсь не обиднее: на основании чего Вы считаете, что этот врач подпадает под мое описание? Т.е. классик и семейный. Можно более развернуто, плиз. Я тогда не буду некультурных вопросов задавать:)
На этом и остановимся :-) Это врач считается классическим гомеопатом, во всяком случае, мне его так рекомендовали. Он сам проводит диагностику (с участием ассистентки), сам прописывает лечение, сам изготавливает большую часть лекарств. Повторюсь, что к нему только собираюсь, поэтому более точной инфо дать не могу, чтоб не ввести людей в заблуждение. Насчет семейного врача. Это уже Вам решать, подходит он под это понятие или нет. Но, деток младше (если не ошибаюсь) 3 лет , он не берет.
[QUOTE=Ingeborga;3670743]На этом и остановимся :-) Это врач считается классическим гомеопатом, во всяком случае, мне его так рекомендовали. Он сам проводит диагностику (с участием ассистентки), сам прописывает лечение, сам изготавливает большую часть лекарств. Повторюсь, что к нему только собираюсь, поэтому более точной инфо дать не могу, чтоб не ввести людей в заблуждение. Насчет семейного врача. Это уже Вам решать, подходит он под это понятие или нет. Но, деток младше (если не ошибаюсь) 3 лет , он не берет.[/QUOTE]
Спасибо. Если не сложно, то после приема отпишитесь. Правда мне не подходит. я уже писала, что в моем понимании семейный врач. Несмотря на то, что мои дети старше трех, но врач, который деток младше трех не ведет уже не семейный, так как маленьких деток, да и постарше тоже лечат как раз через маму.
А вот про препараты изготовляемые им самим, после приема, можно будет тоже подробнее? Так как в теме уже писали некоторые не совсем гомеопатические способы изготовления гомеопатических препаратов, что очень удивило. Чтобы не пугать, допускаю, что препараты он может делать сам, но сырье берется все равно из аптеки или привозится из других стран. Много привезти не может, поэтому сотрудничество с аптекой быть все равно должно. А вот именно его методы изготовления были бы интересны.
Не знаю всех подробностей, но, анпример, подруге дал на месяц пить сбор трав (их надо заваривать и выпивать неск. раз в день). До лечения и после она для себя сдавала анализы, в итоге, получилось, что он вылечил проблему по гинекологии. У нее часто болела голова, он наа приеме сделал что-то вроде массажа , после эого прошло около года, голова болит редко. При этом он объяснил, в чем состояла проблема и что он сдела для ее решения. Пока из того, что знаю, все.
[QUOTE=Ingeborga;3670839]Не знаю всех подробностей, но, анпример, подруге дал на месяц пить сбор трав (их надо заваривать и выпивать неск. раз в день). До лечения и после она для себя сдавала анализы, в итоге, получилось, что он вылечил проблему по гинекологии. У нее часто болела голова, он наа приеме сделал что-то вроде массажа , после эого прошло около года, голова болит редко. При этом он объяснил, в чем состояла проблема и что он сдела для ее решения. Пока из того, что знаю, все.[/QUOTE]
Сбор трав -- это не классик. Вот поэтому я и мучала вопросами, потому что многие утверждают, что врачи классики. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Многим подходит и так. Лично мне нужен именно классик. Т.е. врач, который лечит только монопрепаратами гомеопатическими.
П.С. Не классик есть, еще один не нужен:)
монопрепараты - это к Иваниву.
Kristali,а вы сами не хотите сходить и воочую увидеть?
потому как то,что я слышу от Ingeborga отличается от того,что я лично видела..
Более того,сама Ingeborga у него не была(с ее слов)...
в связи с эти у вас возникло много вопросов и ненужный разбор полетов.
[QUOTE=Dreamcat;3671451]Kristali,а вы сами не хотите сходить и воочую увидеть?
потому как то,что я слышу от Ingeborga отличается от того,что я лично видела..
Более того,сама Ingeborga у него не была(с ее слов)...
в связи с эти у вас возникло много вопросов и ненужный разбор полетов.[/QUOTE]
Честно говоря не имею времени и денег, чтобы посещать каждого гомеопата на которого мне укажут, что он классик:) Поэтому и задаю столько вопросов, чтобы сделать для себя выводы.
Если Вы знаете этого врача и знаете что-то противоположное тому, что писала Игеборга, то можно это тоже написать и я опять таки сделаю для себя выводы.
[QUOTE=Kristali;3672239]Честно говоря не имею времени и денег, чтобы посещать каждого гомеопата на которого мне укажут, что он классик:) Поэтому и задаю столько вопросов, чтобы сделать для себя выводы.
Если Вы знаете этого врача и знаете что-то противоположное тому, что писала Игеборга, то можно это тоже написать и я опять таки сделаю для себя выводы.[/QUOTE]
то,что вы задаете много вопросов-это большой плюс вам.
я незнаю,что такое классический гомеопат и не классический.
мне назначил 1 средство.
ассистентки никакой я не видела.
сам он врядли делает лекарства.я думаю незачем и некогда.у него работают в аптеке граммотные провизоры и фармацевты.
принимает одного человека в час.сколько в день-незнаю.
о результатах пока сказать не могу.рано.
посмотрите его сайт.может почерпнете полезное для себя
[url]http://www.polykhrest.od.ua/nom.php[/url]
[QUOTE=Dreamcat;3678736]то,что вы задаете много вопросов-это большой плюс вам.
я незнаю,что такое классический гомеопат и не классический.
мне назначил 1 средство.
ассистентки никакой я не видела.
сам он врядли делает лекарства.я думаю незачем и некогда.у него работают в аптеке граммотные провизоры и фармацевты.
принимает одного человека в час.сколько в день-незнаю.
о результатах пока сказать не могу.рано.
посмотрите его сайт.может почерпнете полезное для себя
[url]http://www.polykhrest.od.ua/nom.php[/url][/QUOTE]
Вы немного перепутали, про ассистентку и о том, что врач сам дает лекарства - это говорилось о Зайцеве, а про Иванива я подобной инфо не давала, а , наоборот, сказала, что пока обширной инфо не имею, т.к. сама у него не была. Завтра к Иваниву идет мой брат, только тогда смогу что-то добавить.
[QUOTE=Ingeborga;3679161]Вы немного перепутали, про ассистентку и о том, что врач сам дает лекарства - это говорилось о Зайцеве, а про Иванива я подобной инфо не давала, а , наоборот, сказала, что пока обширной инфо не имею, т.к. сама у него не была. Завтра к Иваниву идет мой брат, только тогда смогу что-то добавить.[/QUOTE]
да перепутала.:rose:
Кто хоть что-то знает о гомеопате, в Аркадии, Самойленко Наталья Олеговна. Порекомендовали как классика. Расскажите пожалуйста, просвятите.:)
НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.На приёме он вас внимательно выслушивает, все жалобы.Причём очень дотошно и терпеливо,как и полагается специалисту высшего класса.Потом задаёт вопросы,потом осматривает. Если вы приносите с собой результаты предыдущих обследований,то он может их посмотреть. Но это не обязательно. Поверьте,ему хватит знаний и опыта обойтись без этих,зачастую безграмотных и ложных,аллопатических диагнозов. И вобще, он врач от бога,каких мало.А по поводу дороговизны.... Те деньги ,которые он берёт, сущие копейки по сравнению с тем эффектом,который вы получаете,если будете строго исполнять все его предписания.И ещё... По поводу характера... Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить.Кому интересны подробности лечения у него, могу поделиться информацией.Он наш семейный доктор.
[QUOTE=Минерва;3743382]НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.На приёме он вас внимательно выслушивает, все жалобы.Причём очень дотошно и терпеливо,как и полагается специалисту высшего класса.Потом задаёт вопросы,потом осматривает. Если вы приносите с собой результаты предыдущих обследований,то он может их посмотреть. Но это не обязательно. Поверьте,ему хватит знаний и опыта обойтись без этих,зачастую безграмотных и ложных,аллопатических диагнозов. И вобще, он врач от бога,каких мало.А по поводу дороговизны.... Те деньги ,которые он берёт, сущие копейки по сравнению с тем эффектом,который вы получаете,если будете строго исполнять все его предписания.И ещё... По поводу характера... Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить.Кому интересны подробности лечения у него, могу поделиться информацией.Он наш семейный доктор.[/QUOTE]
Согласна, наконец попали к нему, исследования смотрел в конце консультации, до этого задавал много вопросов. Действительно Иванив произвел самое положительно впечатление, обещал , что результаты будут видны к марту. Остается только ждать.
[QUOTE=Минерва;3743382]НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.На приёме он вас внимательно выслушивает, все жалобы.Причём очень дотошно и терпеливо,как и полагается специалисту высшего класса.Потом задаёт вопросы,потом осматривает. Если вы приносите с собой результаты предыдущих обследований,то он может их посмотреть. Но это не обязательно. Поверьте,ему хватит знаний и опыта обойтись без этих,зачастую безграмотных и ложных,аллопатических диагнозов. И вобще, он врач от бога,каких мало.А по поводу дороговизны.... Те деньги ,которые он берёт, сущие копейки по сравнению с тем эффектом,который вы получаете,если будете строго исполнять все его предписания.И ещё... По поводу характера... Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить.Кому интересны подробности лечения у него, могу поделиться информацией.Он наш семейный доктор.[/QUOTE]
Мне интересно. Что Вы вкладываете в понятие семейный? Он лечит всю семью? Состав семьи? Каков порядок оплаты? Назначение препаратов, только когда приходите и озвучиваете проблему или даются рекомендации и назначается дата следующего приема, работает ли в телефонном режиме со своими клиентами?
Я оплачивала сразу после консультации, за лекарства отдельно в аптечную кассу. Препараты назначает после осмотра, расписывает схему лечения до следующего визита. Следующий визит назначил через 3,5 месяца. Если в процессе лечения возникает необходимость в дополнительных консультациях, то с ним просто нужно списаться по эл.почте, обязательно отвечает и дает рекомендации. Еще на его сайте можно зайти в гостевую книгу, там много можно прочитать и составить для себя какое-то мнение.
[QUOTE=locco;3745474]Я оплачивала сразу после консультации, за лекарства отдельно в аптечную кассу. Препараты назначает после осмотра, расписывает схему лечения до следующего визита. Следующий визит назначил через 3,5 месяца. Если в процессе лечения возникает необходимость в дополнительных консультациях, то с ним просто нужно списаться по эл.почте, обязательно отвечает и дает рекомендации. Еще на его сайте можно зайти в гостевую книгу, там много можно прочитать и составить для себя какое-то мнение.[/QUOTE]
Спасибо если ответ мне, но в данной ситуации интересует ответ Минервы, потому что она назвала Иванива семейным врачом.
Все врачи оплачиваются в кассу, вопрос был не в этом, меня интересовала схема оплаты, т.е. первый прием и последующие и т.д. Скидки, в случае семейности:), взаимосвязь этой самой семейности или это просто типа вся семья приходит без всякой связи, кроме того, что мы родственники))))) Просто тупо прием в течении 3,5 месяцев препарата, без корректировки? Это не совсем нормально, но Иваниву виднее)))))))))
Kristali,действительно лучше вопросы задать ему на сайте.более того,он поймет лучше нас твои требования.тут назначают каждому свое и действительно можно подрастерятся:)
всем здоровья и удачи!
[QUOTE=Dreamcat;3746673]Kristali,действительно лучше вопросы задать ему на сайте.более того,он поймет лучше нас твои требования.тут назначают каждому свое и действительно можно подрастерятся:)
всем здоровья и удачи![/QUOTE]
Задавала:) И он не семейный врач, посоветовал в свое время других врачей:)
[QUOTE=Kristali;3746682] И он не семейный врач, посоветовал в свое время других врачей:)[/QUOTE]
Кристали, ты не слышала хоть что-то, о Самойленко Наталье Олеговне. Она принимает в Аркадии прием 400 гр, подруга была у нее, провела три часа, назначен один препарат. Говорит, очень не обычные чувства...
[QUOTE=РаНаЯр;3746749]Кристали, ты не слышала хоть что-то, о Самойленко Наталье Олеговне. Она принимает в Аркадии прием 400 гр, подруга была у нее, провела три часа, назначен один препарат. Говорит, очень не обычные чувства...[/QUOTE]
Нет, не знаю такой, но 400 грн, имхо, много очень. Хотя все зависит от болезни. Мне например, не нужно ничего конкретного лечить, мне нужен врач, который будет [B]вести[/B] на гомеопатии мою семью и платить за сопли или ушибы 400 грн какждый раз я не готова равно как и 100 грн.
[QUOTE=Kristali;3746794]Нет, не знаю такой, но 400 грн, имхо, много очень. Хотя все зависит от болезни. Мне например, не нужно ничего конкретного лечить, мне нужен врач, который будет [B]вести[/B] на гомеопатии мою семью и платить за сопли или ушибы 400 грн какждый раз я не готова равно как и 100 грн.[/QUOTE]
У нее первый прием так стоит, как объяснили. У подруги очень сложная ситуация, она привезла к ней и ребенка трех лет, консультировались вместе.
Мы лечимся у Самойленко Натальи Олеговны. у нас очень тяжелый ребенок. Заплатили за прием 400 грн. Лечимся уже два месяца. Общаемся по телефону. Как я поняла пока мы не вылечимся я ничего платить больше не буду. пока пробуем препараты..найти подходящий пока не можем.. ребенку пока хуже (но надежда только на нее, т.к. аллопаты нам не помогту, пробвоали не раз)..в процессе поиска НАШЕГО препарата. врач внимательная, всегда выслушивает, все расспрашивает, о ней ничего плохого сказать не могу, т.к. понимаю что болезнь ребенка серьезная и за два месяца ее не вылечить. А сколько послушав и прочитав про остальных гомеоптаов в шоке. были два раза у других гомеопатов, абсолютно не классиков (даже не знала пока различий) бомбили нас препаратами, и ребенку было просто ужасно..
[QUOTE=MariaF;3747242]Мы лечимся у Самойленко Натальи Олеговны. у нас очень тяжелый ребенок. Заплатили за прием 400 грн. Лечимся уже два месяца. Общаемся по телефону. Как я поняла пока мы не вылечимся я ничего платить больше не буду. пока пробуем препараты..найти подходящий пока не можем.. ребенку пока хуже (но надежда только на нее, т.к. аллопаты нам не помогту, пробвоали не раз)..в процессе поиска НАШЕГО препарата. врач внимательная, всегда выслушивает, все расспрашивает, о ней ничего плохого сказать не могу, т.к. понимаю что болезнь ребенка серьезная и за два месяца ее не вылечить. А сколько послушав и прочитав про остальных гомеоптаов в шоке. были два раза у других гомеопатов, абсолютно не классиков (даже не знала пока различий) бомбили нас препаратами, и ребенку было просто ужасно..[/QUOTE]
Это мне уже интереснее:) Можно уточнить у нее сколько стоят повторные приемы и выезжает ли она на дом в случае необходимости?
Если не сложно, то от чего лечитесь, можно в личку.
Ещё для Кристали... За "сопли и ушибы" действительно нет необходимости платить от 100 и выше.В этих случаях помогают препараты из семейной гомеопатической аптечки.Приобрести её можно на Тираспольской, 13. А вот более серьёзные случаи требуют индивидуальной консультации и лечения только под контролем грамотного врача. Здоровья Вам и Вашей семье.
Минерва, спасибо за ответ, но видимо темку Вы все-таки всю решили не читать, раз рассказываете мне, что и как лечит "истинный гомеопат";)
Сопли и ушибы были всего лишь примером - с этим уже года три как справляюсь самостоятельно, и хотелось бы обменяться опытом с такими же. Хотя и сопли, и ушибы бывают разные, я и за затяжной насморк (с которым сама не справлюсь) платить таких денег не планирую. А вот за здоровье человека в целом -- оно того стоит. Как у китайских императоров, которые платили придворным медикам, когда были здоровы, а когда были больны, то не платили. :)
Иванив работает немного не так. ;) Он хороший врач, это однозначно, только вряд ли он займется семьей, если прийти и сказать, что я ни на что не жалуюсь, мне только надо, чтобы врач [B]вёл [/B]мою семью. Что, если срочная ситуация (например, травма, ожог) возникнет ночью или когда у врача есть запись на неделю вперед?
Кристали!Я ведь тоже к нему пришла особо ни на что не жалуясь,после длительного лечения у уролога.Урологической симптоматики уже не было. Просто последние пару лет стала замечать,что моё ,отличное от природы здоровье,начинает давать сбои. Появились "первые звоночки". Я не стала ждать грома,предпочитая предупредить болезнь. Результатами довольна.В моём случае это не лечение,а коррекция. А вот у мужа случай посложнее. Многочисленные спортивные травмы позвоночника, неоднократные сотрясения мозга,постоянный стресс,головные боли .Иванив взялся вылечить. Предупредил сразу,что лечение будет долгим.Прошло 2 мес, был на повторном приёме.Доктор сам не поверил ,что результат может быть таким скорым.Расчитывали провозится года 2. В гомеопатии год болезни -это месяц лечения. А его болячкам лет 20. Иванив не просто лечит.Он возвращает здоровье. По поводу травм и ожогов. Если в лёгкой форме,то достаточно аптечки. Если случай серьёзный, то сразу к специалистам соотв. профиля. А вот за реабилитацией можно обратиться к гомеопату. Процесс восстановления пойдёт быстрее. Извините,если мой ответ Вас не удовлетворил или был не полным.Лучше обратиться на соотв. сайты. Там помогут.
Как-то в аптеке на Тираспольской купила мазь Арники - убирает все раздражения и покраснения у ребенка. Вчера взяла себе крупинки для похудения и комплекс для кожи/волос/ногтей, а так же антицеллюлитную мазь, мазь для лица и мазь с календулой.
Поскажите, а можно одновременно рассасывать крупинки из разных баночек. и там , и там по 7 шт 3 раза в день за 30 минут до еды.
Желательно, чтобы препараты не пересекались, принимайте в разные дни. Во всяком случае так рекомендовал Иванив.
МАК,
у него на сайте расписано,как принимать несколько препаратов.
по необходимости через несколько часов рассасывать,а если не жизнено важно,то в разные дни.спросите на сайте
[QUOTE=Минерва;3743382]НЕПРАВДА!!! Иванив по такому принципу не работает.Доктор Иванив очень тонкий,деликатный человек.Да, он не любит серость,ханженство и непрофессионализм(в ллюбых сферах). Но он --- гений и может себе это позволить[/QUOTE]
О каком ханжестве, серости и непрофессионализме речь? Это о пациентах? И даже гений "позволять" может себе дома, мы же не в театр пришли и не за колбасой в маркет.:)
Иванив очень нетерпимый, особо если у него что-то не получается. Лечились у него всей семьей, сплошные попадания пальцем в небо. Как по мне, он страшный человек. Хотя слышала о том, что многих успешно лечил или спасал. Но только не нас и наших знакомых. К сожалению. Мы были готовы лечиться как угодно долго, были послушны, точны, обязательны. Все было хорошо в контакте до тех пор, пока у доктора "получалось". Как только результат становился отрицательным, с Иванивом случалась истерика. Ну и сколько обвинений может в свой адрес выслушать больной человек, пришедший получить помощь? Расстались. Это было лет семь назад. Возможно, он изменился за это время.
[QUOTE=Kristali;3750538] Что, если срочная ситуация (например, травма, ожог) возникнет ночью или когда у врача есть запись на неделю вперед?[/QUOTE]
О срочности и реакции на нее. Я поломала ногу, а сын резко заболел абсолютно неведомой болезнью. Нужна была помощь. Позвонила ( не ночью, днем), долго отказывал, кричал на меня по телефону, хотя дал его для экстренных случаев. Зачем давал? Загипсованная привезла сына. "Диагноз" поставил сразу и нелепый, почему-то стал "мануальничать" (ребенок и без рентгена). И очень потом удивлялся, когда диагноз не подтвердился. Опять-таки тихая истерика, пожимание плечами, но хоть извинился.
Можно ли рассчитывать на такого врача? Если кому повезло больше, рада за этих людей. Изложила мнение об Иваниве нашей семьи и ближайших знакомых. Исключительно ИМХО. Спорить ни с кем не стану.
И тоже ищу семейного врача-классика в Одессе. Есть опыт лечения в других городах, это не совсем правильно. Даже при возможности консультироваться и корректировать лечение в инете.
Прям чудеса гомеопатия творит! Я тоже хочу!
Скажите, пожалуйста, кто уже столкнулся с приёмом гомеопатических препаратов, допустимо ли их совмещать с традиционными методами лечения?
я просто пока гинекологию лечу с примочками, процедурами и др., но не против гомеопатии для других частей тела.
И ребенка тоже хочу повести, подскажите детками кто-то определенный занимается или тоже к Иваниву можно?
Гомеопатия с традиционными методами не совместима. На его сайте зайдите в гостевую книгу, он там недавно называл врачей, которые деток принимают и телефоны указывал.
[QUOTE=M_A_K;3819077]Как-то в аптеке на Тираспольской купила мазь Арники - убирает все раздражения и покраснения у ребенка. Вчера взяла себе крупинки для похудения и комплекс для кожи/волос/ногтей, а так же антицеллюлитную мазь, мазь для лица и мазь с календулой.
Поскажите, а можно одновременно рассасывать крупинки из разных баночек. и там , и там по 7 шт 3 раза в день за 30 минут до еды.[/QUOTE]
насколько я знаю- не стоит. лучше разбить по дням. у меня допустим препараты разбиты на понедельник,среда ,пятница. в каждый день разные препараты 3 раза по 5 крупинок за полчаса до еды
я ребенку хепелем вывела желтушку...правда до 3х месяцев выводила! но зато выввела и без последствий и без капельниц!
а на каком сайте можно почитать поподробнее? о каком сайте вы говорите, locco?
[QUOTE=Torry_23;3899003]а на каком сайте можно почитать поподробнее? о каком сайте вы говорите, locco?[/QUOTE]
Темку бы что ли полистали, а? [url]http://www.polykhrest.od.ua/ans.php[/url]
[QUOTE=Kristali;3899016]Темку бы что ли полистали, а? [url]http://www.polykhrest.od.ua/ans.php[/url][/QUOTE]
если чесно воооооооообще не было времени........спасибо! :rose:
[QUOTE=Kristali;3899016]Темку бы что ли полистали, а? [url]http://www.polykhrest.od.ua/ans.php[/url][/QUOTE]
если чесно воооооооообще не было времени........спасибо! :rose:
[QUOTE=locco;3826266]Гомеопатия с традиционными методами не совместима. На его сайте зайдите в гостевую книгу, он там недавно называл врачей, которые деток принимают и телефоны указывал.[/QUOTE]
Кому интересно, отпишусь о приеме у гомеопата:
в понедельник позвонила в аптеку на Тироспольской, меня записали на тот же день на 12.00 (я думала что запись на неделю вперед), ребенка на прием к Коваленко записали через 10 дней.
Была на приёме у Скорлатто (к Иваниву изначально не хотелось, по его ответам на письма на его сайте, мне он показался грубоват и хамоват).
Приём длился 40 мин., она расспросила меня о том что меня беспокоит, как давно, как это проявляется. Не смотря на то, что я пришла с папкой с анализами и результатами исследований и несколько раз упоминала о том что они у меня есть, она их НЕ смотрела. Очень спокойная, приятная женщина, в основном она меня слушала и в конце выдала рецепт: 3 препарата, принимать один раз в день, каждый препарат в свой день, не смешивать! Из ограничений нельзя только кофе, какао, мяту, шоколад.
Приём стоил неожиданно для меня всего 70 грн.
О результатах отпишусь позже.
[QUOTE=Rysalo4ka;4064329]Кому интересно, отпишусь о приеме у гомеопата:
в понедельник позвонила в аптеку на Тироспольской, меня записали на тот же день на 12.00 (я думала что запись на неделю вперед), ребенка на прием к Коваленко записали через 10 дней.
Была на приёме у Скорлатто (к Иваниву изначально не хотелось, по его ответам на письма на его сайте, мне он показался грубоват и хамоват).
Приём длился 40 мин., она расспросила меня о том что меня беспокоит, как давно, как это проявляется. Не смотря на то, что я пришла с папкой с анализами и результатами исследований и несколько раз упоминала о том что они у меня есть, она их НЕ смотрела. Очень спокойная, приятная женщина, в основном она меня слушала и в конце выдала рецепт: 3 препарата, принимать один раз в день, каждый препарат в свой день, не смешивать! Из ограничений [B]нельзя только кофе, какао, мяту, шоколад. [/B]
Приём стоил неожиданно для меня всего 70 грн.
О результатах отпишусь позже.[/QUOTE]
И алкоголь!!!
В отношении гомеопата - классика и традиционной медицины, мне показалось, что это зависит непосредственно от пациента. Если человек настаивает только на применении гомеопатических средств - то врач назначит только гомеопатические. Если есть необходимость в применении традиционного лечения, возможны пути их совмещения.
Например у меня есть необходимость в применении гормонотерапии и я пожелала чтоб гомеопатию совместили с гормонами, хотя возможно лечение только гомеопатией, но соответственно более длительное, я не захотела на себе пробовать,т.к гомеопатия для меня наука новая и я только начинаю с ней знакомится
[QUOTE=Rysalo4ka;4064497]В отношении гомеопата - классика и традиционной медицины, мне показалось, что это зависит непосредственно от пациента. Если человек настаивает только на применении гомеопатических средств - то врач назначит только гомеопатические. Если есть необходимость в применении традиционного лечения, возможны пути их совмещения.
Например у меня есть необходимость в применении гормонотерапии и я пожелала чтоб гомеопатию совместили с гормонами, хотя возможно лечение только гомеопатией, но соответственно более длительное, я не захотела на себе пробовать,т.к гомеопатия для меня наука новая и я только начинаю с ней знакомится[/QUOTE]
Не хочу расстраивать, но все же просто не ждите от гомеопатии в такой ситуации результатов:rose:
[QUOTE=Kristali;4064521]Не хочу расстраивать, но все же просто не ждите от гомеопатии в такой ситуации результатов:rose:[/QUOTE]Соглашусь, наверное, потому что сам принцип гомеопатии совершенно противоположен аллопатическому лечению. Гомеопатия работает от противного, а аллопатия направлена на восполнение недостающего в организме или снятие воспаления.
[QUOTE=Kristali;4064391]И алкоголь!!![/QUOTE]
хоть для меня это и показалось странным, но на мой вопрос (тоже ходила к Скорлатто, те же ограничения были) про алкоголь - меня спросили, а что я пью, я ответила, что сухое вино и пиво, и мне сказали, что в небольших количествах и не часто - можно... вот тако...
[QUOTE=Jany;4064677]хоть для меня это и показалось странным, но на мой вопрос (тоже ходила к Скорлатто, те же ограничения были) про алкоголь - меня спросили, а что я пью, я ответила, что сухое вино и пиво, и мне сказали, что в небольших количествах и не часто - можно... вот тако...[/QUOTE]
Дык, так и все остальное тоже можно. Я например от кофе не отказываюсь. потому что пью его больше половины своей жизни с утра стабильно И отказ от подобной привычки на мне хуже скажется, чем отсутствие эффекта лечения.
На самом все эти ограничения всего лишь снижают эффективность лечения. Таким образом три чашки кофе в день (В моей ситуации возможно что моя чашка вообще не считается))) сводят на нет лечение в этот день. То же самое и с остальным. Я тоже не отказываюсь выпить вина. Т.е. не соблюдаю жестко, но всегда готова к тому. что лечение будет не так эффективно:rose:
[QUOTE=Kristali;4064521]Не хочу расстраивать, но все же просто не ждите от гомеопатии в такой ситуации результатов:rose:[/QUOTE]
:sad_anim:, но если врач (гомеопат) не против, а наоборот считает это допустимым и целесообразным, Вы считаете не стоит доверять врачу?
[QUOTE=Rysalo4ka;4065567]:sad_anim:, но если врач (гомеопат) не против, а наоборот считает это допустимым и целесообразным, Вы считаете не стоит доверять врачу?[/QUOTE]
Почему же?:) Врач хороший, но только когда ему не указывают, что ему делать. Вы пришли со своими конкретными пожеланиями, вы и получили их:rose:
больше скажу, что в гомеопатии так же есть "пустые" препараты, которые даются людям, которые "мнят" что у них есть болезнь. И гомеопаты, так же как иалопаты совершенно не стесняются их назначать:rose:
Для Кристали: Спасибо Вам за ответы, буду иметь ввиду. Если честно, именно Ваши посты и высказывания относительно того, что на протяжении 6 лет ваша семья не принимает ничего кроме гомеопатии, вдохновила меня на поход к гомеопату. Надоело травить себя и ребенка. Надеюсь не разочароваться.
Спасибо Вам, вдхохновляйте народ и дальше!
[QUOTE=Rysalo4ka;4073852]Для Кристали: Спасибо Вам за ответы, буду иметь ввиду. Если честно, именно Ваши посты и высказывания относительно того, что на протяжении 6 лет ваша семья не принимает ничего кроме гомеопатии, вдохновила меня на поход к гомеопату. Надоело травить себя и ребенка. Надеюсь не разочароваться.
Спасибо Вам, вдхохновляйте народ и дальше![/QUOTE]
Ээээ, спасибо за приятные слова:shine::rose:
Просто, если Вы не готовы расстаться с гормонотерапией, то гомеопатия в данном случае просто не поможет, а по сему считаю выкинутыми и деньги и время. Да, это длительное лечение, но не забывайте. что в процессе лечения Вашей основной проблемы, могут быть скорректированы и вылечены какие-нибудь моменты в вашем здоровье, которые Вы и не воспринимали как проблему, но тем не менее основное состояние здоровья всего организма и в целом самочувствия человека будет значительно лучше.
[QUOTE=Diamonds;2726625]Слышала много про метод обследования по-Фолю (по точкам на руках и ногах специальным прибором смотрят состояние всех органов). Слышала и хорошее, и плохое. Пришлось серьезно подойти к изучению общественных мнений, кто и где это делал, какой результат. Одни говорили, что диагностика правильно сделана (если знаешь свои "проблемные места"), но лечение- просто ужас: каждый день менять постельное белье, мыться 2 раза в день (голову тоже), выписанную гомеопатию возле компьютера, телевизора и мобильного не держать и т.д. Решила сама проверить. Пришла к врачу (наилучшие отзывы и результаты), мне очень понравилось! Во-первых- наконец поставленный диагноз (год по всем врачам проносилась, температура 37, самочувствие нормальное, никто не мог понять в чем дело)!!! Во-вторых- дейсвительно лучше себя начала чувстовать (у меня сосудистая дистания, кто знает- особо выраженных признаков нет, общее недомогание). Никаких сверхлекарст и "впаривания", лекарства в пределах 60 грн. Естественно, как при приеме любой гомеопатии нет сразу явных результатов, но спустя несколько недель действительно лучше себя почувстовала. Договорились встретиться через 2 месяца. Я не пришла, месяца 4 пила назначенные препараты, потом перестала и все вернулось- головокружение, проблемы с дыханием и т.д. Сейчас опять собираюсь.[/QUOTE]
А вы к кому ходили если не секрет. Меня это тоже интересует. Дайте рекомендацию, пожалуйста !
Я тоже лечусь сейчас у гомеопата. Но он не совсем классический гомеопат. Делает уколи хилевские и обследует методом Фоля. Но о результатах пока говорить рано. Говорит что многие медиц. диагнозы не подтверждаются, пошла моя подруга по поводу токсоплазмоза, он подтвердил, хотя она надеялась что скажет что нет. У меня поликистоз, но он его не видит, хотя признаки есть. Так что не могу сказать насколько помогает или достоверно диагностирует (хотя ложных диагнозов пока небыло). Сегодня опять иду.
[B]Как связаны с гомеопатией гомотоксикология и метод Фолля[/B]?
Истории гомеопатии знает немало методов, заимствовавших у гомеопатии те или иные идеи или отдельные препараты для своих целей, и потом пытавшихся спекулировать на своей "родословной" и "кровном родстве" с гомеопатией. Большинство из этих методов давно и прочно заняли свое место на свалке неэффективных или малоэффективных систем диагностики и лечения. Ожидает ли такая же судьба гомотоксикологию и метод Фолля, покажет будущее. Но в любом случае, основаны они на отличных от гомеопатии принципах, к гомеопатии отношения не имеют, и врачи, их применяющие, гомеопатами не являются. Даже если они очень стараются убедить своих пациентов в обратном. Иные врачи, в душе сами смеясь над фоллевской диагностикой, объясняют применение этого метода желанием "произвести впечатление" на пациента в условиях конкуренции. Но обычно желание пустить пыль в глаза возникает как раз у тех докторов, успехи гомеопатического лечения которых весьма скромны, что они и пытаются компенсировать "впечатлением". У тех же, кто применяет гомеопатию по ее законам и имеет соответствующие результаты, нет ни времени, ни желания заниматься "впечатлительной" мишурой.
Так утверждает небезызвестный израильский гомеопат Д-р Александр Коток
[url]http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/faq.htm[/url]
Скажи пожалуйста, есть какието отзывы о Гомеопатической клинике доктора Позднякова? посоветовали для лечения демодекоза
[QUOTE=Kristali;4191652][B]Как связаны с гомеопатией гомотоксикология и метод Фолля[/B]?
Истории гомеопатии знает немало методов, заимствовавших у гомеопатии те или иные идеи или отдельные препараты для своих целей, и потом пытавшихся спекулировать на своей "родословной" и "кровном родстве" с гомеопатией. Большинство из этих методов давно и прочно заняли свое место на свалке неэффективных или малоэффективных систем диагностики и лечения. Ожидает ли такая же судьба гомотоксикологию и метод Фолля, покажет будущее. Но в любом случае, основаны они на отличных от гомеопатии принципах, к гомеопатии отношения не имеют, и врачи, их применяющие, гомеопатами не являются. Даже если они очень стараются убедить своих пациентов в обратном. Иные врачи, в душе сами смеясь над фоллевской диагностикой, объясняют применение этого метода желанием "произвести впечатление" на пациента в условиях конкуренции. Но обычно желание пустить пыль в глаза возникает как раз у тех докторов, успехи гомеопатического лечения которых весьма скромны, что они и пытаются компенсировать "впечатлением". У тех же, кто применяет гомеопатию по ее законам и имеет соответствующие результаты, нет ни времени, ни желания заниматься "впечатлительной" мишурой.
[url]http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/faq.htm[/url][/QUOTE]
Полностью согласна, лучше найти хорошего гомеопата и лечиться у него, чем находить кучу несуществующих болезней+паразитов и "успешно" от них избавляться. У нас вся семья гомеопатией лечится уже лет 10 и все довольны. Фоль пробовали - малоэфективно и много лишнего.
[QUOTE=Ottenki;4241122]Полностью согласна, лучше найти хорошего гомеопата и лечиться у него, чем [B]находить кучу несуществующих болезней+паразитов и "успешно" от них избавляться[/B]. У нас вся семья гомеопатией лечится уже лет 10 и все довольны. Фоль пробовали - малоэфективно и [B]много лишнего[/B].[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Обследование по Фолю и дальнейшее лечение - это яма без дна. И всегда есть с чем "бороться".:(
"О каком ханжестве, серости и непрофессионализме речь? Это о пациентах? И даже гений "позволять" может себе дома, мы же не в театр пришли и не за колбасой в маркет.
Иванив очень нетерпимый, особо если у него что-то не получается. Лечились у него всей семьей, сплошные попадания пальцем в небо. Как по мне, он страшный человек. Хотя слышала о том, что многих успешно лечил или спасал. Но только не нас и наших знакомых. К сожалению. Мы были готовы лечиться как угодно долго, были послушны, точны, обязательны. Все было хорошо в контакте до тех пор, пока у доктора "получалось". Как только результат становился отрицательным, с Иванивом случалась истерика. Ну и сколько обвинений может в свой адрес выслушать больной человек, пришедший получить помощь? Расстались. Это было лет семь назад. Возможно, он изменился за это время."
Ага.Изменился. В худшую сторону. Крышу совсем сорвало. От него уже весь аптечный персонал ушел, включая заведующую, и большая часть врачей. Как-то очень неадекватно все.((((
[QUOTE=Ottenki;4241454Ага.Изменился. В худшую сторону. Крышу совсем сорвало. От него уже весь аптечный персонал ушел, включая заведующую, и большая часть врачей. Как-то очень неадекватно все.(((([/QUOTE]
Чего и следовало ожидать. Сожалею, что люди у Иванива попадают под раздачу. :)
девочки и мальчики! искала куда лучше добавить эту инфу - дело в том что на днях купила энгистол, в результате он оказался фальсификатом!!! на сайте heel есть об этом инфа, так что будьте осторожны при покупке препаратов heel. прежде посмотрите отличия оригиналов от фальсификатов. муж отнес пузырек на экспертизу хеелевскому представителю, чтобы проверили эту аптеку. обидно только что деньги не вернуть - я не взяла чек:(
Лечусь гомеопатией давно, отличная штука при различных заболеваниях! Но перед этим, обратитесь к знающему врачу!
[QUOTE=Ottenki;4241454]
Ага.Изменился. В худшую сторону. Крышу совсем сорвало. От него уже весь аптечный персонал ушел, включая заведующую, и большая часть врачей. Как-то очень неадекватно все.(((([/QUOTE]
Не смешите мои тапки. Может Иванив и неадекват (не знаю, я с ним не знакома), но заведующая, которая от него ушла, и распространяющая подобные слухи -- точно неадекват!!!:rtfm:
[QUOTE=medik07;4245378]Лечусь гомеопатией давно, отличная штука при различных заболеваниях! [B]Но перед этим[/B], обратитесь к знающему врачу![/QUOTE]
Перед чем перед этим, простите? Перед тем как обратится к гомеопату?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kristali;4245436]Не смешите мои тапки. Может Иванив и неадекват (не знаю, я с ним не знакома), но заведующая, которая от него ушла, и распространяющая подобные слухи -- точно неадекват!!!:rtfm
Что Вы имеете ввиду? Что именно - неадекватные слухи?
[QUOTE=Ottenki;4246884]
Что Вы имеете ввиду? Что именно - неадекватные слухи?[/QUOTE]
Неадекватный слухи -- это Ваша интерпретация.:laugh:
Судите сами, если человек из получасового общения 29 минут посвятил поливанию грязью Иванива, хотя я о нем и не спрашивала вообще!!!
Ну, я вообще не вам отвечала. по-поводу 29минут, вы тоже преувеличиваете. А то, что я написала про упомянутого доктора -очень сжатый и смягченый вариант отзыва его бывшей пациентки-моей близкой подруги. Так что вы зря так нервничаете, я к вам лично никаких претензий не имею. просто шила в мешке не утаишь))))
[QUOTE=Ottenki;4247043]Ну, я вообще не вам отвечала. [B]по-поводу 29минут, вы тоже преувеличиваете[/B]. А то, что я написала про упомянутого доктора -очень сжатый и смягченый вариант отзыва его бывшей пациентки-моей близкой подруги. Так что вы зря так нервничаете, я к вам лично никаких претензий не имею. просто шила в мешке не утаишь))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: С чего Вы взяли? Вы присутствовали?:laugh: Я не преувеличиваю.:rose: Мне достаточно сложно было вернуть ее к сути вопроса. Общалась с заведующей не один раз. Ее все время клонит в сторону Иванива, а также в сторону тех врачей, которые у него работают. Повторюсь, что Иванива не знаю, но что-то у мну после общения с заведующей сложилось лучшее мнение как раз в сторону тех людей, которые о ней не судачат. Так что если уж и говорить про неадекват, то учитывать и то, что ушедшая заведующая не вполне адекватна.
у них там вышел казус,поэтому естесственно была ссора и каждый говорит,что он прав.
Иванив резок,иногда груб,но это можно потерпеть ,если от его лечения есть результат!Правда,он дисциплинирован( приме по графику и это+).
А где нам не грубят? в ЖК,в роддоме,в ДЭЗах?
к сожалению,это стало нормой ....
В данный момент меня смущает одна вещь.Он 3 раза в сутки отвечает на письма( если нужно),у меня была ситуация ,когда он ответил через сутки( я признаться страдала эти сутки,так как к другим средствам прибегать нельзя),но в следующий раз ответил через час.я понимаю,что он занят,но сутки-слишком долгий срок для болеющего человека.
Вообщем,однозначного мнения у меня нет.50/50
Посмотрим,что будет с лечением.В данный момент меня интересует результат лечения,а его характер меня не волнует
Если результат будет приближен к 100%,то все остальные мелочи померкнут
[QUOTE=Dreamcat;4248638]у них там вышел казус,поэтому естесственно была ссора и каждый говорит,что он прав.
Иванив резок,иногда груб,но это можно потерпеть ,если от его лечения есть результат!Правда,он дисциплинирован( приме по графику и это+).
А где нам не грубят? в ЖК,в роддоме,в ДЭЗах?
к сожалению,это стало нормой ....
В данный момент меня смущает одна вещь.Он 3 раза в сутки отвечает на письма( если нужно),у меня была ситуация ,когда он ответил через сутки( я признаться страдала эти сутки,так как к другим средствам прибегать нельзя),но в следующий раз ответил через час.я понимаю,что он занят,но сутки-слишком долгий срок для болеющего человека.
Вообщем,однозначного мнения у меня нет.50/50
Посмотрим,что будет с лечением.В данный момент меня интересует результат лечения,а его характер меня не волнует
Если результат будет приближен к 100%,то все остальные мелочи померкнут[/QUOTE]
Поэтому я бы предпочла выбирать менее занятого врача в срочных вопросах:):rose:
[QUOTE=Kristali;4191652][B]Как связаны с гомеопатией гомотоксикология и метод Фолля[/B]?
[url]http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/faq.htm[/url][/QUOTE]
почитайте ссылку чтобы каждый решил сам для себя что такое мотод Фолля [url]http://www.doktoron.ru/foll.htm[/url]