И помним математику - решение от обратного!
[QUOTE=мыслитель;1727981]как бы ты отреагировала? [/QUOTE]
то, что все мужики сволочи - это точно. очень много и кропотливо над этим вопросом думаю, и склоняю к такой мысли всех знакомых девиц. я еще в детстве брата с бордюрчика подъезда уронила, метр высотой, мама ругала, так что я ничего не понимаю.
ну кто вам сказал, что это дружба?! неужели это была я? а разве я о себе говорила? нет, конечно! я не могла знать! у меня мозги куриные, и я не понимаю, как назвать дружеские сексуальные отношения, которые были в моем случае. ведь это было увлечение, вы правы! (как иначе?)
во-первых, не хочу отталкиваться от другого варианта дружбы, как от "если бы, да кабы". предпочитаю высказывать по определенной теме совершенно определенные события, которые случились в реальной жизни со мной. а стало быть - имели место быть.
и если вы посмели опровергнуть мои слова о моих событиях, значит, знали, о чем говорили, и я потребую от вас подтверждения ваших слов из какого-либо кодекса украины (ведь вы юрист, не так ли?), где указано точно, что именно и как могут развиваться мои отношения (будьте бдительны, вас могут услышать).
во-вторых, мужчин, которым я плачусь в жилетку, не приемлю вообще. и только по этой причине не смогу иметь к такому мужчине естественный половой интерес. людей, которые мне жалуются - вычеркиваю из жизни. а вот толстых люблю))) мягкие и теплые)) и худощавые хороши, и вполне могут заслужить мой интерес. да только косточками натирают! (вы худой, мыслитель?)
и потом настоятельно рекомендую уже вам не отталкиваться от "если бы, да кабы", а попробовать самостоятельно получить свой личный опыт. тогда будет чем поделиться, или напротив, чем опровергнуть, а не строить предположения, основанные на... на.. на чем они у вас основываются, мыслитель? (вы хотите об этом поговорить?)
[I]"настойчиво требует секса"[/I], [I]"уступишь"[/I].. вы себя слышите? вы меня коровой замуж отдаете? как известно, даже бык не вскочит, если корова не захочет. скажите, наличие даже куриных мозгов у женщины вы исключаете? тогда вы правы, они все стервы. поэтому отношения с вами у меня не изменятся.
а было это тогда, когда я на меганом собиралась поехать. там у нас семинар по йоге проходил, а у "облегченно-увлеченного" спальник был, а мне-то как раз и нужен! и говорит, заезжай, возьмешь спальник, заодно и чай попьем. так я и заехала - еле сдержалась, чтобы не проколоться в его квартире (потому что знаю в ней каждую клеточку).
представляете, захожу - и хлоп - сумку уверенно на тумбу кладу, в тапочках не нуждаюсь, рука сама к выключателю тянется. как я умудрилась вообще своим ключем дверь не открыть, не знаю! а ведь вполне могла сюрприз сделать. в общем, чувствую себя хозяйкой - столько времени его квартира, как моя. а чай-то мы втроем пьем, с Олей! так и посидели, пообщались. и подружились мы с олей. и осталась такая маленькая-премаленькая тайна. развратно? распущенно? безнравственно?
оспорьте! я ведь и с ним обсуждала самых заветных своих мужчин! и потом предавалась утехам сексуальных ласк. как вы это назовете, мыслитель? не дружеский секс, не трезвый? не нравственный, не естественный? не секс?
мы с вами, кстати, на "ты" не переходили. в пределах интернета воспринимаю это как внедрение на мою личную территорию, что позволяю только друзьям. так что будьте внимательней, мыслитель, не попадитесь на крючок моей дружественности. жду ваших опровержений.
"ты можешь поплакать на его плече, рассказать, какие все мужики сволочи" (с)мыслитель
[QUOTE=RoLeX;1729072] Я тоже могу переспать с девушкой-другом, но говорить что "подружился" с её парнем...[/QUOTE]
подружились в смысле - я не испортила жизнь ни себе, ни другу, ни оле, - и хорошо и весело провели время. не стоит об этом рассказывать, Ролекс. почему-то я думаю, что ты меня понимаешь)
что такое дружба - это печаль, чтобы жаловаться, или радость, чтобы ею делиться? я обязательно об этом напишу, тем более, что об этом уже думала. видимо поэтому:
я не люблю жаловаться в жилетку. об этом дело сказывалось. и от этого отталкиваясь, можешь перечитать мой предыдущий, а перед ним и пост мыслителя, чтобы понять смысл сказанных слов. я, конечно, немного пошутила, и, конечно, не без иронии))
участвовать и можно, и нужно!
и дружить с парнем девушки вполне допустимо.
про сексуальную дружбу:-)
перечитала первое сообщение:
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/QUOTE]
думаю, секс между друзьями и дружественный секс в этом случае не подразумевали одно другое. как я уже говорила, отношусь к таким отношениям и одобрительно и позитивно. и перечитывая последние сообщения о дружбе между м и ж, и как на это смотрят мужчины, и что из этого может получится, родились следующие мысли (симбиоз):
по моему глубокому убеждению, мужчину делает мужчиной только женщина. доверяя ей свою мужскую сущность во время секса мужчина буквально открывает перед ней себя. и каждая женщина, и [U]ваша[/U] женщина это знает.
не на встречах с друзьями, а в постели с женщиной мужчина проявляет свое естество. поэтому тему дружеского секса надо поставить во главу любых отношений, а супружеских так в первую очередь. только научившись относится к женщине как к другу, мужчина сможет почувствовать, что он "крепкое плечо", спина, фундамент и т.д. - т.к. это ощущение мгновенно обернется к нему от женщины. он почувствует себя мужчиной.
и только потом он пойдет в спортзал или в мужскую компанию, и будет хлопать уверенно по плечу "неудачливого" друга, у которого возникли проблемы с женским полом (или, не дай бог, со своей силой), мол: "не боись, прорвемся, пусть они думают, что хотят, ведь мы-то с тобой - сила".
кто делает вашу силу?
поэтому говорю, что умение дружить с женщиной дает большое преимущество такому мужчине перед другими, которые отодвигают их за ширму из своих друзей или чужого мнения. даже если он с ней не спит, такие отношения очень полезны и эффективны. они рождают мужчину и женщину, и учат доверию. что снимает ширму стереотипных "дружб".