-
[QUOTE=Elleна;6182110]Вот до вас в этой теме я ни одного сообщения не видела от тех, кто реально с таким сталкивался, зато все ругаются. Я не знаю, как давно вы принимали таблетки, но сейчас факт остается таким, что если гормоны правильно подобраны врачом, то последствий от них быть не должно. По крайней мере, у моих знакомых проблем с лишним весом не было. Поэтому я не понимаю, чем вызван был такой негатив по отношению к гормональным контрацептивам.[/QUOTE]
у меня пример. я 2 года с перерывом пила Жанин, тоже новый и прочая и прочая.....у меня развилась капиллярная сетка на ногах оч сильно. варикоз начался. врач сказала - из за таблеток. там варикоз и проблемы с кровью идут как побочные эффекты. хотя я делала все анализы перед назначением и не сама выбирала,а врач подбирала... теперь я отказалась. здоровье дороже.
+ не скажу,что сильно,но я набрала вес.....кило на 5...
юзаем Дюрекс)))
-
[I][QUOTE=Пенелопа;6195025]Утверждал грамотный врач-уролог в поликлинике, где я работала:)[/QUOTE]
Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев
А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая.
Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.
Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.[/I]
ЕСЛИ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ УТВЕРЖДАЛ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!
( кстати врач женщина или мужчина?)
мужчины против презерватива из-за того что, насколько он бы не был бы тонким и качественным, он лишает до 20 процентов удовольствия и ощущений.
а как связать толщину пениса и презерватив?? если вы не видели, то последний сделан из очень тонкого латекса и с помощу презерватива не возможно увеличить толщину.
Для мужчин которые быстро кончают (ваш грамотный врач должен знать) незаменимы некие упражнения (например старт-стоп они описаны во множестве книг)
- По поводу чувствительности женщин: сам точно не знаю, но жена рассказывала что разница ощутима, и без презерватива намного приятнее!
-
Mihal Скажите проще - мы с женой не любим презервативы и не умеем включать фантазию, что-бы с их помощью разнообразить наш секс. Ваш возвраст это еще вполне позволяет.:)
-
[QUOTE=Mihal;6199646]....
ЕСЛИ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ УТВЕРЖДАЛ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!....
..- По поводу чувствительности женщин: сам точно не знаю, но жена рассказывала что разница ощутима, и без презерватива намного приятнее![/QUOTE]
Ну, не знаю, что там рассказывала жена, но я абсолютно согласна с врачом.
Я утверждаю, что нет практически никакой разницы, либо эта разница настолько малоощутима и незначительна, что не стоит и внимания.
И эту малейшу разницу можно почувствовать только в том случае, если вместо того, чтоб получать удовольствие, усиленно в процессе думать о том, есть эта разница или нет:rzhu_nimagu:
Но в любом случае, даже если кто-то и напридумывал себе про большую разницу, то избавление от нее не стоит того ощущения, когда чувствуешь себя [B]защищенной.[/B]
-
[QUOTE=julyaberdi;6199775]Mihal Скажите проще - мы с женой не любим презервативы и не умеем включать фантазию, что-бы с их помощью разнообразить наш секс. Ваш возвраст это еще вполне позволяет.:)[/QUOTE]
говорите за себя! презервативы использую (выше в теме описывал как)
но как разнообразить с их помощу секс, не знаю, а ну поведайте!!
и при чем здесь мой возраст?
-
Ваш возраст - это как раз комплимент))) Просто в таком возрасте можно еще просто получать удовольствие от новизны и не особо заморачиваться на разнообразии. Молодые пары, как правило, еще не приелись друг другу и не ищут дополнительных способов, как себя развлеч. А насчет того, что Вы не знаете как еще можно применить презервативы, так об этом достаточно ясно говорит Ваш пост в котором Вы говорите о непонимании вкуса и запаха у оных предметов)))
-
сколько людей столько и мнений) для меня и моего парня лучше таблетки... мы уже 5 лет вместе ... вот и на протяжении этого времени я пью таблетки, конечно с перерывами... говорить об избыточном весе и каких то еще проблемах не приходится, просто потому что их нет и слава Богу) про удовольствие ну оно само по себе логично)) и не надо даже переживать, что презерватив порваться может или еще что то в этом роде) у меня у подруги случай был, порвался так она с парнем в 2 часа ночи по всем аптекам города бегала в поисках постинора... так зачем?? а так утречком таблеточку маленькую выпил и день свободен) мы их даже "витаминками" называем)
-
для меня самый лучший запах это запах моей жены,
а презервативы с запахом и вкусом созданы исключительно для орального секса,
как же можно себя (мужчину )развлечь запахом или вкусом презерватива?!??!?
с развлечений с помощью презерватива на ум приходит только одно (видел в продаже презервативы с пупырышками в виде гномиков иными приколами )
[I]julyaberdi[/I]- я все таки, хотел бы чтобы вы привели примеры развлечения с помощью презервативов ([I]ведь громкие слова надо чем-то подтвердить[/I] )
-
[QUOTE=Mihal;6199646][I]
Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев
А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая.
Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.
Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.[/I]
ЕСЛИ ВОТ ТАКУЮ ЧУШЬ УТВЕРЖДАЛ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ!
( кстати врач женщина или мужчина?)
мужчины против презерватива из-за того что, насколько он бы не был бы тонким и качественным, он лишает до 20 процентов удовольствия и ощущений.
а как связать толщину пениса и презерватив?? если вы не видели, то последний сделан из очень тонкого латекса и с помощу презерватива не возможно увеличить толщину.
Для мужчин которые быстро кончают (ваш грамотный врач должен знать) незаменимы некие упражнения (например старт-стоп они описаны во множестве книг)
- По поводу чувствительности женщин: сам точно не знаю, но жена рассказывала что разница ощутима, и без презерватива намного приятнее![/QUOTE]
А по-моему всё логично, если вспомнить трение-скольжение из физики: когда член в презе, он лучше скользит (плюс лубрикант), а женщине приятнее, когда член не просто скользит, как по маслу, а ощутимо трётся;) Так вот, когда член толстый, то трение хорошее и презик не мешает, а когда тонкий, то скольжение - как слабоощутимая щекотка для вагины.
А когда член без преза, то трение, конечно, лучшее, поэтому и Вашей жене приятнее ;)
Упражнения для некончания, конечно, вещь хорошая и урологу известная. Но человечество - ленивое творение и предпочитает, чтобы результат произошел немедленно и без усилий, поэтому презики - как раз то "безусилие и быстрота" ;)
Я достаточно разжевала?
-
вот к теме..[url]http://www.senses.ru/forhim/sex/id_211/[/url]
особенно интересно о производителях
-
[QUOTE=Mihal;6207184]вот к теме..[url]http://www.senses.ru/forhim/sex/id_211/[/url]
особенно интересно о производителях[/QUOTE]
Мля, мы и так вам готовим, стираем, сопли вытираем, еще и презики за вас на вас же натягивать, ибо у вас руки дрожат и латы с плеч спадают!:dry:
(статья написана хорошо, прикольно, но содержание - хм...)
-
[IMG]http://i031.radikal.ru/0802/fc/1796accc7ca7.jpg[/IMG]
-
-
[QUOTE=кюлГ;6260236]Таблеточки.[/QUOTE]
:good: :D очень прально))))
-
[QUOTE=Kuz'ka;6260361]:good: :D очень прально))))[/QUOTE]
И приятней к тому же.
-
[QUOTE=кюлГ;6260439]И приятней к тому же.[/QUOTE]
ну тут было мнение, что разница незначительная... но по моему опыту значительная)) и то что приятней поддерживаю на все сто))) :D
-
[QUOTE=Kuz'ka;6265167]ну тут было мнение, что разница незначительная... но по моему опыту значительная)) и то что приятней поддерживаю на все сто))) :D[/QUOTE]
наконец-то нашлись чувствительные женщины...
закрадывается мысль - может с возрастом у женщин чувствительной снижается , вот и им все равно с или без :shine:
-
[QUOTE=Mihal;6265367]наконец-то нашлись чувствительные женщины...
закрадывается мысль - может с возрастом у женщин чувствительной снижается , вот и им все равно с или без :shine:[/QUOTE]
ой да смешите))))
это все фактор психологический!!!
а с возрастом как раз таки наоборот чувствительность женщин возрастет!!!
лет до 22-25 женщина только учится получать удовольствие понимает что ей хорошо , а что не очень.
и только потом она уже осознанно выбирает и партнеров и что с ними да как вытворять.
больше всего не везет тем кто в 17-20 выходит замуж и живет половой жизнью в замкнутом пространстве желаний своего партнера!
и не зря такие ранние браки за частую непродолжительны!
-
[QUOTE=dj-lo;6265471]ой да смешите))))
это все фактор психологический!!!
а с возрастом как раз таки наоборот чувствительность женщин возрастет!!!
лет до 22-25 женщина только учится получать удовольствие понимает что ей хорошо , а что не очень.
и только потом она уже осознанно выбирает и партнеров и что с ними да как вытворять.
больше всего не везет тем кто в 17-20 выходит замуж и живет половой жизнью в замкнутом пространстве желаний своего партнера!
и не зря такие ранние браки за частую непродолжительны![/QUOTE]
маленький ракурс: после 25 частая смена партнеров -- затруднительный вариант... (по сравнению с 20.)
так долго понимать что нравиться что нет!!!
а если у них желания обоюдные и разноплановые?
не гребите всех под одну гребенку, и не надо стереотипов...
и в 25 есть дамы - не потиравшие "целомудрие "
еще
-
[QUOTE=Mihal;6265597]маленький ракурс: после 25 частая смена партнеров -- затруднительный вариант... (по сравнению с 20.)
так долго понимать что нравиться что нет!!!
а если у них желания обоюдные и разноплановые?
не гребите всех под одну гребенку, и не надо стереотипов...
и в 25 есть дамы - не потиравшие "целомудрие "
еще[/QUOTE]
ну есть и 12-14 лет жрицы любви(увы)
но не о крайностях говорим.
а о более или менее усредненных историях)
-
[quote=dj-lo;6265660]ну есть и 12-14 лет жрицы любви(увы)
но не о крайностях говорим.
а о более или менее усредненных историях)[/quote]
а кто усреднил? :)
по сабжу: не люблю их, но уважаю. )
-
[QUOTE=Volya_Zhb;6265713]а кто усреднил? :)
по сабжу: не люблю их, но уважаю. )[/QUOTE]
а что у вас только черное и белое????
или нужно выкладывать инфу с паспортными данными???
мы тут все общаемся усредненно!
-
[quote=dj-lo;6265743]а что у вас только черное и белое????
или нужно выкладывать инфу с паспортными данными???
мы тут все общаемся усредненно![/quote]
не так усреднённо, как субъективно )
-
[QUOTE=Volya_Zhb;6265781]не так усреднённо, как субъективно )[/QUOTE]
и субъктивно в том числе!!!
-
когда на ужин у вас сосиски... не выбрасывайте кожуру, её можно заштопать и применить...
ужасный опрос,собственно какая разница чем пиписку прикрыть? рвутся они одинаково...
-
[QUOTE=Mihal;6265367]наконец-то нашлись чувствительные женщины...
закрадывается мысль - может с возрастом у женщин чувствительной снижается , вот и им все равно с или без :shine:[/QUOTE]
Была у меня подруга, вышедшая замуж в 20 лет за "первого мужчину". Через 10 лет спрашивала совета насчет контрацептивов-таблеток, жаловалась мне на то, что не любит секс с презиком, ибо не чувствует пенис мужа, да и презики иногда спадают. Я неосмотрительно ляпнула "у него что, член тонкий?" Она задумалась.... После измены мужу рассказала, что таки да, член был тоненький, 2 см в диаметре, а вот в 3 см был в самый раз и презик не мешал;)
-
[QUOTE=Пенелопа;6273550]Была у меня подруга, вышедшая замуж в 20 лет за "первого мужчину". Через 10 лет спрашивала совета насчет контрацептивов-таблеток, жаловалась мне на то, что не любит секс с презиком, ибо не чувствует пенис мужа, да и презики иногда спадают. Я неосмотрительно ляпнула "у него что, член тонкий?" Она задумалась.... После измены мужу рассказала, что таки да, член был тоненький, 2 см в диаметре, а вот в 3 см был в самый раз и презик не мешал;)[/QUOTE]
интересно а подруга измеряла у мужа и у любовнику одним и тем-же измерительным прибором? (надеюсь что правельно проводились замеры и измерения, учитывая все факты) и как это касается к теме о презервативах?
это физиология: некоторые жалуются что тонкий, некоторые что длинный, другие что толстый, иные что короткий.... но ни в одной из этих проблем не может ни помоч ни помешать презерватив..
p/s. как мужчина говорю, на некоторых женщин тоже можно пожаловаться... ну так а презерватив причем?
"поганому танцюристу .........." [SIZE="3"]народная мудрость [/SIZE]
[IMG]http://tehno-line.ru/image/89.jpg[/IMG]
-
Странный топик конечно))) а вот Михал правельно подходит к темам)))
-
Ой, мальчики, не советую вам в постель даму, умеющую со штангенциркулем обращаться! :rzhu_nimagu:
Однако же те женщины, которым есть с чем/кем сравнивать, таки соглашаются с точкой зрения, что презик мешает лишь в том случае, если для данной вагины данный пенис тонковат.
Кстати, а сейчас еще существуют презики без лубриканта?
-
[QUOTE=Пенелопа;6280965]Ой, мальчики, не советую вам в постель даму, умеющую со штангенциркулем обращаться! :rzhu_nimagu:
Однако же те женщины, которым есть с чем/кем сравнивать, таки соглашаются с точкой зрения, что презик мешает лишь в том случае, если для данной вагины данный пенис тонковат.
[B]Кстати, а сейчас еще существуют презики без лубриканта?[/QUOTE][/B]
[IMG]http://img.photo.tut.ua/roma/348/13456/530/x_9d151f129050.jpg[/IMG]
ну изделие № 2 я думаю днем с огнем не сыскать... да и зачем без лубриканта? без него, как говориться "и не туда и не сюда"
наоборот люди покупают Лубрикантные смазки!!!!
-
[QUOTE=залупивка;6267281]когда на ужин у вас сосиски... не выбрасывайте кожуру, её можно заштопать и применить...
ужасный опрос,собственно какая разница чем пиписку прикрыть? рвутся они одинаково...[/QUOTE]
Не знаю что нужно делать,чтоб презик порвался!!!!
-
[QUOTE=Mihal;6282217][/B]
[IMG]http://img.photo.tut.ua/roma/348/13456/530/x_9d151f129050.jpg[/IMG]
ну изделие № 2 я думаю днем с огнем не сыскать... да и зачем без лубриканта? без него, как говориться "и не туда и не сюда"
наоборот люди покупают Лубрикантные смазки!!!![/QUOTE]
Покупают лубриканты те у кого собственной смазки не хватает :girl_haha:
-
[QUOTE=Карица;6282229]Не знаю что нужно делать,чтоб презик порвался!!!![/QUOTE]
Призерватив на 97 % предотвращает беременость!!!
-
[quote=Карица;6282229]Не знаю что нужно делать,чтоб презик порвался!!!![/quote]
а что нужно делать, чтоб он НЕ рвался?? )
-
[QUOTE=Volya_Zhb;6282300]а что нужно делать, чтоб он НЕ рвался?? )[/QUOTE]
Ну точно воду в него не наливать! Блин не разу не рвался, хотя были какие хочешь!!! С чего ты вообще решила?
-
[quote=Карица;6282251]Покупают лубриканты те у кого собственной смазки не хватает :girl_haha:[/quote]
почему же. еще и для АС их используют
-
[QUOTE=Смерть;6282263]Призерватив на 97 % предотвращает беременость!!![/QUOTE]
вот мне интересно,как можно забеременить с презервативом и как вообще его можно порвать?
-
[quote=Смерть;6282325]Ну точно воду в него не наливать! Блин не разу не рвался, хотя были какие хочешь!!! С чего ты вообще решила?[/quote]
опыт печальный, многократный кстати. :(
-
[QUOTE=Пенелопа;6280965]Ой, мальчики, не советую вам в постель даму, умеющую со штангенциркулем обращаться! :rzhu_nimagu:
Однако же те женщины, которым есть с чем/кем сравнивать, таки соглашаются с точкой зрения, что презик мешает лишь в том случае, если [B]для данной вагины данный пенис тонковат.[/B]
так вот я понять не могу у кого проблемы -- у неё [B]()[/B] или у него [B]I[/B] ??? предложите выход с такой ситуации? ( Может померять себя, и носить в кармане (сумочке) штангенциркуль , и сразу не узнавая имя, мерять... [I] о мой , ой не мой [/I])
а что будет, если вот с такой дамой в постель? ну померяет, и что? "маємо те що маємо " [I]Л.Кравчук[/I]:rtfm:
-
[QUOTE=Карица;6282251]Покупают лубриканты те у кого собственной смазки не хватает :girl_haha:[/QUOTE]
а вдруг у людей более развернут секс , чем сложившиеся стереотипы!
-
[quote=Mihal;6282357]
так вот я понять не могу у кого проблемы -- у неё [B]()[/B] или у него [B]I[/B] ??? предложите выход с такой ситуации? ( Может померять себя, и носить в кармане (сумочке) штангенциркуль , и сразу не узнавая имя, мерять... [I]о мой , ой не мой [/I])
а что будет, если вот с такой дамой в постель? ну померяет, и что? "маємо те що маємо " [I]Л.Кравчук[/I]:rtfm:[/quote]
проблемка у обоих, это так скать, сюрпрайз всегда :)
-
[QUOTE=Карица;6282348]вот мне интересно,как можно забеременить с презервативом и как вообще его можно порвать?[/QUOTE]
есть некие медицинские иследования.. которые показывают что такая вероятность существует.. но если у честь все факторы зачатия +процент который дает презерватив .. то получается весьма огромные цыфры.. тут скорее судьба...
по поводу порвался-- сам не знаю, слышал.. может бракованы, может без того самого лубриканта (см.выше) может сила трения и напор превыше технических штучек, может не правильное использование!
-
от нашли о чём париться))))Мне это напомнило мультик про Вини, там где шарик входит и выходит))))
-
Сообщение от Пенелопа
"Была у меня подруга, вышедшая замуж в 20 лет за "первого мужчину". Через 10 лет спрашивала совета насчет контрацептивов-таблеток, жаловалась мне на то, что не любит секс с презиком, ибо не чувствует пенис мужа, да и презики иногда спадают. Я неосмотрительно ляпнула "у него что, член тонкий?" Она задумалась.... После измены мужу рассказала, что таки да, член был тоненький, 2 см в диаметре, а вот в 3 см был в самый раз и презик не мешал"
Может не в темку извините. За 10лет ваша подруга наверное ребенка родила, если не двоих, а от этого вагина растягивается,и теряется ощущение и надо делать либо гимнастику для вагины, либо операцию по ушиванию вагины., (что очень помагает) Нет, по-моему разницы нет какая толщина, Мастер может любым прибором доставить женщине удовольствие, если он мастер, а презервативы надо просто по размеру подбирать. Вот и все. но это мое имхо.
-
Что-то тема "замолчала"
внесу некую крупицу)))))[IMG]http://de.trinixy.ru/pics4/20090605/podborka_616_51.jpg[/IMG]
Кому не понятно могу объяснить что за материал...
-
-
[QUOTE=lykawaja;6334714]что же это?)))[/QUOTE]
))))) чисто физически механическое объяснения -- это металлическая гибкая гофра, за частую применяться в автомобилях
-
[QUOTE=Mihal;6334846]))))) чисто физически механическое объяснения -- это металлическая гибкая гофра, за частую применяться в автомобилях[/QUOTE]
кто б подумал?!? :laugh: а я грешным делом подумала, что это экспонат музея презервативов))) ну типа модель будущего - когда роботы захватят нашу планету :rzhu_nimagu:
-
Может не в темку извините. За 10лет ваша подруга наверное ребенка родила, если не двоих, а от этого вагина растягивается,и теряется ощущение и надо делать либо гимнастику для вагины, либо операцию по ушиванию вагины., (что очень помагает) Нет, по-моему разницы нет какая толщина, Мастер может любым прибором доставить женщине удовольствие, если он мастер, а презервативы надо просто по размеру подбирать. Вот и все. но это мое имхо.[/QUOTE]
Вы правы, она рожала. Но ощущения ДО и ПОСЛЕ родов были одинаковыми.
Гимнастику она делала, ей еще гинеколог после родов советовала. А вот ушивать вагину ради подгонки под пенис мужа - это, извините, дико;)
-
))) смешно))) а может доктор ещё посаветует увеличить пенис под её вагину))))))))
-
[U][I]А вот ушивать вагину ради подгонки под пенис мужа - это, извините, дико;)[/QUOTE][/I][/U]
Вагину могут ушивать и по медицинских показаниях,просто моей знакомой еще в родзале ушили, сказали что ее муж еще магарыч принесет(муж таки доволен) и по личному желанию клиенток, девственность востанавливают же некоторые по несколько раз, и ничего. :girl_in_love: а подготять под пенис мужа это действительно, жесть:shock: А если расстанутся, и найдет себе другого, побольше, то нада будет распаривать как блузочку:laugh:
-
Народ а вот кто знает ответ на загадку: Есть два призерватива, две девушки и два парня..У каждного своя болячка, и если кто-то заразиться другой тот умрёт срузу...Так вот как 1-му парню переспать с двумя и второму с двумя, если призерватива только два?
-
Ой, ну это ж проще простого)
Парень № 1 одевает сразу два презерватива.
Занимается сексом с девушкой №1.
Снимает верхний презерватив.
Этот презерватив одевает парень №2.
И тоже занимается сексом с девушкой №1.
Тем временем парень №1 занимается сексом с девушкой №2.
Потом снимает второй презевратив, и его одевает парень №2 поверх первого.
И тоже занимается сексом с девушкой №2.
В общем, пока они посчитаются, им уже и секса расхочется:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dashiki;6395289]
В общем, пока они посчитаются, им уже и секса расхочется:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А если не пожалеют денег на пачку презервативов из 12 штук, то всем гарантированы незабываемые впечатления аж до сдачи анализов и визита к врачу :-)))
-
[QUOTE=Dashiki;6395289]
...
Снимает верхний презерватив.
Этот презерватив одевает парень №2.
...
Потом снимает второй презевратив, и его одевает парень №2 поверх первого.
И тоже занимается сексом с девушкой №2.
В общем, ...[/QUOTE]
В общем, если они не лемуры, то, как минимум, в одном случае из двух все порвется или сползет :-)))
-
[QUOTE=Mihal;6282458]
по поводу порвался-- сам не знаю, слышал.. [/QUOTE]
Обычно рвутся при маленьком размере презерватива, большом члена, плохой смазке влагалища, слишком активном сексе, частой смене позиций - т.е. полностью вытянул и вставил.
Слетают при несоответствии размера, т.е. резина шире и больше, размера члена, атакже при соответствии размера, но плохой эрекции.
-
Такой вот прайс лист - реклама времен нашихЪ прадедушекЪ и прабабушекЪ. СУПЕР! :laugh::good: СекАс рулил и тогда :laugh:! ))
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0909/a4/dadd2b717ace.jpg[/IMG][/URL]
-
-
Раньше предпочитал Контех, до одного очень не приятного случая, порвался, я об этом узнал в последний момент. Теперь пользуюсь Дюраксом, пока не подводил.
-
[SPOILER="Анекдот в тему"]Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
-Заодно мне две пипетки купи.
Mуж возвращается злой:
-Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива,
она говорит:
-Нету.
Я говорю:
-Tогда дайте мне 2 пипетки.
[/SPOILER]
-
[QUOTE=OLLEGA;6795778]чужие! так дешевле![/QUOTE]
вы смотрите а то с такими антикризисными убеждениями и до "Секонд хенд" дело дойти может....
на безопасности не экономят лучше уж никак чем кое -как или как нибудь
-
А что разве для хорошего секса нужны презервативы,даже если партнеры зают друг друга и доверяют друг другу,мне кажется, что эта резина в сексе только мешает и от всяких болезней ну никак не спасет,разве что от незапланированной беремености, а еще можно нюхать цветы через противогаз.
-
-
[QUOTE=Тигрица;7100269]Терпеть их немогу![/QUOTE]
Наш человек:)
-
[B]Неваляшка за 2 грн =D А если честно то Контекс или Лайфстайл ) Я их тоже терпеть не могу,но позволить спать себе с левой девушкой без него... лучше уже с ним ![/B]
-
[QUOTE=Тигрица;7100269]Терпеть их немогу![/QUOTE]
Презервативы,или тех на кого они одеты.
-
[QUOTE=Figure09;7110471][B]Неваляшка за 2 грн =D А если честно то Контекс или Лайфстайл ) Я их тоже терпеть не могу,но позволить спать себе с левой девушкой без него... лучше уже с ним ![/B][/QUOTE]
Да поверь,не спасет он,ты же всеравно во время секса притритрагиваешься к интимным местам девушки ,а потом снимаешь презик или надеваешь и писю руками трогаешь,или ты без прилюдий так презик надел и вперед,а потом в ванную руки хлоркой и снял пинцетом.:good:
-
[QUOTE=Шалунишка;7113008]Презервативы,или тех на кого они одеты.[/QUOTE]
Презервативы.:)
-
[QUOTE=Шалунишка;7113131]Да поверь,не спасет он,ты же всеравно во время секса притритрагиваешься к интимным местам девушки ,а потом снимаешь презик или надеваешь и писю руками трогаешь,или ты без прилюдий так презик надел и вперед,а потом в ванную руки хлоркой и снял пинцетом.:good:[/QUOTE]
судя вашей теории то и целоваться надо в противогазе
-
[QUOTE=Mihal;7119241]судя вашей теории то и целоваться надо в противогазе[/QUOTE]
Вы сначала прочитайте приведущие теории,вникните в то что я имел ввиду, а потом рассуждайте, а то как в фильме ,кто свидетель?.Я свидетель ,а что случилось.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Шалунишка;7098350]А что разве для хорошего секса нужны презервативы,даже если партнеры зают друг друга и доверяют [/QUOTE]
а если это в первый раз?
все когда-нибудь бывает в первый раз
-
[QUOTE=Шалунишка;7113131]Да поверь,не спасет он,ты же всеравно во время секса притритрагиваешься к интимным местам девушки ,а потом снимаешь презик или надеваешь и писю руками трогаешь,или ты без прилюдий так презик надел и вперед,а потом в ванную руки хлоркой и снял пинцетом.:good:[/QUOTE]
при притрагиваниях, как вы выражаетесь, ничего не передается.
заражение происходит при микротравмах кожи (ссадинах - нужно объяснять от чего?) , при попадании в них жидкости органического происхождения , инфицированной микроорганизмами.
теоретически можно заразиться и при О.С., если во рту у одного из участников процесса имеются ссадины, свежие ранки и другие нарушения целостности слизистой оболочки.
-
[B]Шалунишка[/B], ты уже прсти, но то, что ты пишешь - дремучесть какая-то. :) Да, если парень потыкается чем-то - рукой, например, - в девушкино интимное место и тут же вытрет эту руку об свой причендал, причём в определённом месте, то он может заразиться. Ну так, кроме причендала, мозги б неплохо иметь.;)
-
[QUOTE=Шалунишка;7120894]Вы сначала прочитайте приведущие теории,вникните в то что я имел ввиду, а потом рассуждайте, а то как в фильме ,кто свидетель?.Я свидетель ,а что случилось.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага... посоветуйте мне еще что-то!!!!!
я бы проконсультировался на вашем месте у венеролога... может он как "Лекарь" вам расскажет как и каким образом передаются заболевания, и что предпренять чтобы уберечь себя и других от подобного горя
-
Очень не люблю резинки, но иногда приходится пользоваться, канеш.
-
[QUOTE=victor_im;7121036]при притрагиваниях, как вы выражаетесь, ничего не передается.
заражение происходит при микротравмах кожи (ссадинах - нужно объяснять от чего?) , при попадании в них жидкости органического происхождения , инфицированной микроорганизмами.
теоретически можно заразиться и при О.С., если во рту у одного из участников процесса имеются ссадины, свежие ранки и другие нарушения целостности слизистой оболочки.[/QUOTE]
Как вам известно,что на презерватире после акта остаеся смазка в которой и присутствуют данные бактерии и на пальцах рук тоже,а на головке члена присутствуют свежие микротрещины, так вот когда вы его снимаете ,а потом нечаянно прислоните к головке или потрогаете руками член,что чаще всего и происходит,теперь говорю пошагово для тех кто на бронепоезде,смазка вместе с микроорганизмами попадает в микротрещины,а этим самым и в кровь и ваш презик как мертвому припарки,я понятно изьяснился или еще раз.
Хотя может вы занимаетесь сексом в перчатках, а потом бежите ванную и этими перчатками снимаете презик ,потом все сжигаете,моете руки хлоркой и только потом берете член в руки ,тоже моете его и через пол часа возвращаетесь в спальную и говорите извени дорогая ,я так ломанулся чтобы презик снять и все продизенфицировать ,а теперь давай продолжим.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мишка;7121091][B]Шалунишка[/B], ты уже прсти, но то, что ты пишешь - дремучесть какая-то. :) Да, если парень потыкается чем-то - рукой, например, - в девушкино интимное место и тут же вытрет эту руку об свой причендал, причём в определённом месте, то он может заразиться. Ну так, кроме причендала, мозги б неплохо иметь.;)[/QUOTE]
Будешь повзрослей,тогда поймешь что во время секса мозги отсутствуют и все действия настолько непредсказуемы что в порыве страсти не замечаешь за какие штуки берешься и куда их суешь,а если ты будешь всегда себя контролировать в сексе и будешь не уверена в своих партнерах ,то так и не поймешь его вкус.
-
[QUOTE=Mihal;7130604]ага... посоветуйте мне еще что-то!!!!!
я бы проконсультировался на вашем месте у венеролога... может он как "Лекарь" вам расскажет как и каким образом передаются заболевания, и что предпренять чтобы уберечь себя и других от подобного горя[/QUOTE]
Знаете у меня все впоряде,я уже консультировался и проверялся и партнершам своим доверяю,а если увас с этим проблемы ,то одевайте презик и еще двадцать с верху и никакого горя у вас не будет.
-
[QUOTE=Шалунишка;7137695]Будешь повзрослей,тогда поймешь что во время секса мозги отсутствуют и все действия настолько непредсказуемы что в порыве страсти не замечаешь за какие штуки берешься и куда их суешь,а если ты будешь всегда себя контролировать в сексе и будешь не уверена в своих партнерах ,то так и не поймешь его вкус.[/QUOTE]
Как мило) Когда я буду повзрослей, я, значит, стану наивной дурочкой? Ой, нет, спасибо)
А тебе советую почаще в венерологический наведываться, взрослый ты наш)
-
[QUOTE=Мишка;7138020]Как мило) Когда я буду повзрослей, я, значит, стану наивной дурочкой? Ой, нет, спасибо)
А тебе советую почаще в венерологический наведываться, взрослый ты наш)[/QUOTE]
Я в отличии от некоторых на улице и возле ельфаторов партнеров не ищу,поэтому в диспансере пока не нуждаюсь.
-
[QUOTE=Шалунишка;7149712]Я в отличии от некоторых на улице и возле ельфаторов партнеров не ищу,поэтому в диспансере пока не нуждаюсь.[/QUOTE]
Если ты думаешь, что заразиться можно только от партнёрши из альтфатера, то нуждаешься. Всем наивным и кричащим "я доверяю всем свои партнёрам"- посещать диспансер обязательно! Регулярно.:rtfm::)
-
Contex light. Последенее время перешёл на Sico sensetive.
А вообще не люблю их.. без них куда приятнее.....
-
[QUOTE=Мишка;7235249]Если ты думаешь, что заразиться можно только от партнёрши из альтфатера, то нуждаешься. Всем наивным и кричащим "я доверяю всем свои партнёрам"- посещать диспансер обязательно! Регулярно.:rtfm::)[/QUOTE]
Мдя...а ты это с личного опыта знаешь ( не имено тебя имею ввиду, так что не в обиду) илиже с каких-то источников? Мне кажеться что, если девушка сама говорит а де твой презервотив, значит с ней всё ок....))))
-
[QUOTE=Смерть;7248664]Мдя...а ты это с личного опыта знаешь ( не имено тебя имею ввиду, так что не в обиду) илиже с каких-то источников? Мне кажеться что, если девушка сама говорит а де твой презервотив, значит с ней всё ок....))))[/QUOTE]
Слава Богу, не с личного) Как говорится, "умный учится на [U]чужих[/U] ошибках..." :)
-
[QUOTE=Шалунишка;7149712]Я в отличии от некоторых на улице и возле ельфаторов партнеров не ищу,поэтому в диспансере пока не нуждаюсь.[/QUOTE]
Опасность представляют как раз приличные девушки в очочках, бо они редко думают о всяких низменных вещах :)
-
[QUOTE=Жук;7396916]Опасность представляют как раз приличные девушки в очочках, бо они редко думают о всяких низменных вещах :)[/QUOTE]
Та шо вы говорите?:shine:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7398504]Та шо вы говорите?:shine:[/QUOTE]
Это всего лишь мое мнение, которое может быть ошибочным. Но так думаю не только я. Вероятность поиметь проблемы из за "неприличной" девушки гораздо ниже :)
-
Кулёчки, пакетики сильпо. 15 коп\штука.
p.s. Контекс решает))
-
Зачем они нужна ..в них как в противогазе?! Без них куда лучше:D
-
Народ! Сейчас сами носители могут не догадываться о том что они носят: вирус гепатита, вирус герпеса, вирус папиломы, И вся эта гадость не снаружи, а внутри. А снаружи все так красиво и гламурненько...
-
[QUOTE=!Shef!;7452250]Зачем они нужна ..в них как в противогазе?! Без них куда лучше:D[/QUOTE]
А шо так? Плохо чувствуешь партнершу? Эт знаешь ли не презики виноваты, а [I]размеры[/I]:rolleyes:
-
[QUOTE=Пенелопа;7518773]А шо так? Плохо чувствуешь партнершу? Эт знаешь ли не презики виноваты, а [I]размеры[/I]:rolleyes:[/QUOTE]
Зачем же так сразу отрезать?!
возможно вообще-то с размером все хорошо. А вот уровень эрекции не максимальный? ведь размер не постоянный, а зависит от степени возбуждения.
вот одевание изделия №2 и могло повлеять. И еще дестяки причин.
Включаем фантазию, удлинняем прилюдию, покупаем дюрекс... :)
-
[QUOTE=Таро;7518905]Зачем же так сразу отрезать?!
возможно вообще-то с размером все хорошо. А вот уровень эрекции не максимальный? ведь размер не постоянный, а зависит от степени возбуждения.
вот одевание изделия №2 и могло повлеять. И еще дестяки причин.
Включаем фантазию, удлинняем прилюдию, покупаем [B]дюрекс... [/B]:)[/QUOTE]
С машинкой? )))
-
[QUOTE=Пенелопа;7518773]А шо так? Плохо чувствуешь партнершу? Эт знаешь ли не презики виноваты, а [I]размеры[/I]:rolleyes:[/QUOTE]
Маленький х..... в п....... королёк!!!! А молотом пусть машут в кузне!!!:D:blum3:
-
[QUOTE=!Shef!;7519961]Маленький х..... в п....... королёк!!!! А молотом пусть машут в кузне!!!:D:blum3:[/QUOTE]
Королёк - это в смысле такая птичка? Мелкая и шустрая? Машет крылышками и щекочет?;)
Открою Вам страшную тайну: помимо больших и маленьких членов бывают еще и средние размеры:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7518946]С машинкой? )))[/QUOTE]
какой такой машинкой? :)
-
[QUOTE=Пенелопа;7521148]Королёк - это в смысле такая птичка? Мелкая и шустрая? Машет крылышками и щекочет?;)
Открою Вам страшную тайну: помимо больших и маленьких членов бывают еще и средние размеры:)[/QUOTE]
Королёк-это не птичка которая машет крылышками,а такой не большой Король!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=!Shef!;7547727]Королёк-это не птичка которая машет крылышками,а такой не большой Король!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Бла-бла-бла! Нет уж, судя по морфологии слова "королёк" - это имеено [U]маленький [/U]король:tongue2:
-
Недавно родили ребенка, второго пока не планируем, поэтому в дни овуляции пользуемся презервативами (Контекс или Дюрекс, только не гусарские:))))))
А в остальные дни балдеем без них:)
А вообще, на мой взгляд, резинки все портят - надо прерваться, чтоб надеть, размеры часто не подходят, да и ощущения страдают у обоих.
-
[QUOTE=Пенелопа;7548117]Бла-бла-бла! Нет уж, судя по морфологии слова "королёк" - это имеено [U]маленький [/U]король:tongue2:[/QUOTE]
А мы не о морфологии говорим ,так что не приплетай:rzhu_nimagu: