кто "эти"?
Вид для печати
кто "эти"?
[QUOTE=Людмила11;28572182]Я заметила что красотки рассуждают как Вы о деньгах, зачем им напрягаться, когда все от жизни можно взять красотой у богатенького, состоявшегося либо обеспеченного мужчины. Благодаря тому что в красотках я не ходила, я много времени уделяла учебе, развитию и это гораздо интересней, чем моргать ресницами и царапать когтями. Мой БМ был красавцем в молодости, родственники его красотой нахвалиться не могли, а сейчас смотреть противно, душа отражается на внешности и с годами мы не молодеем, будет и Вам и 40 и 50 и 60. Как Вы тогда своей красотой будете пользоваться...[/QUOTE]
Людочка кроме внешности, у меня есть ум, карьера пика которой я достигла уже в 25 лет, теперь пожинаю плоды, выбирая с кем буду работать и на каких условиях, но при этом у моего мужчины не возникает вопроса кто будет оплачивать , это понятно по умолчанию, так же воспитан и наш сын, пригласил девочку- все расходы взял на себя
[QUOTE=ИринаВ;28572571]Людочка кроме внешности, у меня есть ум, карьера пика которой я достигла уже в 25 лет, теперь пожинаю плоды, выбирая с кем буду работать и на каких условиях, но при этом у моего мужчины не возникает вопроса кто будет оплачивать , это понятно по умолчанию, так же воспитан и наш сын, пригласил девочку- все расходы взял на себя[/QUOTE]
молодец))))))) хвалю!!!!
[QUOTE=ИринаВ;28572571]Людочка кроме внешности, у меня есть ум, карьера пика которой я достигла уже в 25 лет, теперь пожинаю плоды, выбирая с кем буду работать и на каких условиях, но при этом у моего мужчины не возникает вопроса кто будет оплачивать , это понятно по умолчанию, так же воспитан и наш сын, пригласил девочку- все расходы взял на себя[/QUOTE]
Я почему то думала что пик карьеры не останавливается когда человеку 25 лет, а идет и далее лет до 50 или до 60, а может и далее. если у Вас сэтим мужчиной общий сын, то наверное этот мужчина еще и Ваш муж, то какие могут возникать вопросы, если деньги имеются и видать по Вашим рассуждениям немалые..
Если "пик карьеры" - это не выйти замуж за богатого индивида ))))))
[QUOTE=Людмила11;28572787]Я почему то думала что пик карьеры не останавливается когда человеку 25 лет, а идет и далее лет до 50 или до 60, а может и далее. если у Вас сэтим мужчиной общий сын, то наверное этот мужчина еще и Ваш муж, то какие могут возникать вопросы, если деньги имеются и видать по Вашим рассуждениям немалые..
[/QUOTE]
пик, это когда не ты работаешь на имя, а имя уже работает на тебя....какая карьера в 50-60.....Людочка если ваш пик пришелся на 50 то конечно в 25 она не останавливается)))
[QUOTE=Локер;28572831]Если "пик карьеры" - это не выйти замуж за богатого индивида ))))))[/QUOTE]
..да не суди ты всех по себе))
[QUOTE=ИринаВ;28572984]пик, это когда не ты работаешь на имя, а имя уже работает на тебя....какая карьера в 50-60.....Людочка....[/QUOTE]
если не секрет - чем вы занимаетесь? так, в общих чертах.
...
[ATTACH=CONFIG]4175601[/ATTACH]
[QUOTE=Фиби;28573033]если не секрет - чем вы занимаетесь? так, в общих чертах.[/QUOTE]
руководитель проектов по развитию бизнеса- это объемный комплекс
[QUOTE=ИринаВ;28573105]руководитель проектов по развитию бизнеса- это объемный комплекс[/QUOTE]
а ну все ясно)))
меня удивляет ваша формулировка "пик карьеры". в нашем бизнесе чем больше сделано, тем больше еще предстоит сделать. новые горизонты, как-то так.
[QUOTE=Локер;28567790]Нет, я скорее нахожу самодостаточных женщин, которые сами все себе могут позволить и не ищут - кому бы залезть на шею и ножки свесить.[/QUOTE]
может ты ищешь таких женщин, что бы самому сесть на шею...)))
[QUOTE=lykawaja;28573574]может ты ищешь таких женщин, что бы самому сесть на шею...)))[/QUOTE]
ты так говоришь, как будто это что то плохое...
[QUOTE=lykawaja;28573574]может ты ищешь таких женщин, что бы самому сесть на шею...)))[/QUOTE]
однако можно добавить что женщина всегда хотела, хочет и будет стремиться к уровняловке с мужчинами) отсюда простой вопрос))))) отношений хотят обоих) а из за того что у него член и он мужик , платить должен он Ыыыы
[QUOTE=_datsun_;28573709]однако можно добавить что женщина всегда хотела, хочет и будет стремиться к уровняловке с мужчинами) отсюда простой вопрос))))) отношений хотят обоих) а из за того что у него член и он мужик , платить должен он Ыыыы[/QUOTE]
Никто никому ничего не должен. Какой формат общения создашь - такой и будет. Говоришь прямо - мол каждый платит за себя сам, если такой формат не устраивает - расходитесь как в море корабли, чего уж проще.
[QUOTE=Локер;28573630]ты так говоришь, как будто это что то плохое...[/QUOTE]
а...а значит если девушка-парню, плохо. а если парень-девушки-хорошо.
фу, противно
[QUOTE=lykawaja;28574231]а...а значит если девушка-парню, плохо. а если парень-девушки-хорошо.
фу, противно[/QUOTE]
Я этого не утверждал )))
[QUOTE=ИринаВ;28572984]пик, это когда не ты работаешь на имя, а имя уже работает на тебя....какая карьера в 50-60.....Людочка если ваш пик пришелся на 50 то конечно в 25 она не останавливается)))[/QUOTE]
Может быть Вы еще скажете: "Моя фамилия слишком известная, чтобы ее называть".
Вы не поняли, что в 25 лет карьера не останавливается, но может быть я ошибаюсь, например у моделей...
[QUOTE=Людмила11;28574560]Может быть Вы еще скажете: "Моя фамилия слишком известная, чтобы ее называть".
Вы не поняли, что в 25 лет карьера не останавливается, но может быть я ошибаюсь, [B]например у моделей..[/B].[/QUOTE]
Спасибо, вы мне вкусно польстили)))...нет, у меня не модельная внешность)):rose:
[QUOTE=_datsun_;28573709]однако можно добавить что женщина всегда хотела, хочет и будет стремиться к уровняловке с мужчинами) отсюда простой вопрос))))) отношений хотят обоих) а из за того что у него член и он мужик , платить должен он Ыыыы[/QUOTE]
вы что Боги , какой уравниловке ?
[QUOTE=ИринаВ;28580000]вы что Боги , какой уравниловке ?[/QUOTE]
да причем тут Боги, девушка ведите себя скромнее))))
[QUOTE=_datsun_;28580456]да причем тут Боги, девушка ведите себя скромнее))))[/QUOTE]
это вы научитесь быть мужчинами в объемном понимание этого слова, а то ваше отличие можно определить только по половому признаку)
[QUOTE=ИринаВ;28580824]это вы научитесь быть мужчинами в объемном понимание этого слова, а то ваше отличие можно определить только по половому признаку)[/QUOTE]
У Вас такая "скромная" подпись, что чтобы быть мужчиной в Вашем понимании нужно очень много денег...
[QUOTE=Людмила11;28581028]У Вас такая "скромная" подпись, что чтобы быть мужчиной в Вашем понимании нужно очень много денег...[/QUOTE]
А самое лучшее необязательно "много денег".Хотя и они никогда не помешают.
Эк то всех пробили Ирины слова о карьере)))
Зы.Я тоже не понимаю бедных мужчин после 25 лет.Каждый случай индивидуален,но молодость на то и дается,что бы работать и зарабатывать.А лодыри,просиживающие штаны за копейки,а потом плачущие на форуме,какие все бабы меркантильные меня удивляют и возмущают.
[QUOTE=Людмила11;28581028]У Вас такая "скромная" подпись, что чтобы быть мужчиной в Вашем понимании нужно очень много денег...[/QUOTE]
он должен быть Мужчиной в полном понимании , я отписывалась во многих темах, а сегодня объемно отписалась в теме "день со звездой" интересно-почитай)
Людочка, а тебе нужен не мужчина?
[QUOTE=дашик;28581240]А самое лучшее необязательно "много денег".Хотя и они никогда не помешают.
Зы.Я тоже не понимаю бедных мужчин после 25 лет.Каждый случай индивидуален,но молодость на то и дается,что бы работать и зарабатывать.А лодыри,просиживающие штаны за копейки,а потом плачущие на форуме,какие все бабы меркантильные меня удивляют и возмущают.[/QUOTE]
дай работу на 3 тысячи у .е. )))))) что бы говорить с легкостью о том что люди просиживают за копейки...... не чем с тобой говорить... думаю дальнейших диалог безполезен.....
самый элементарный пример.... муж прапорщик, жена с ним.... какие деньги? правильно их нету..... но живут вместе.... и семья довольствуется тем что есть, что уж так приходится, но жена даже и не думала бросить, мужа и сказать чувак у тебя копейки, ты нефига не добился до 25 так что иди вон)))))))) хм, ну не говорит ей хорошо с ним жизнь проживать, понимаете хорошо......
а тут нет, умная точка зрений)) если до 25)) ты не приносишь 3 тыс. у.е. ))))а приносишь 1000 у.е. то все))) неликвид))))) ыыыыыыыыыыыыы
ну смешно..... реально смешно, вы наверное взрослый человек... а пишите.....
[QUOTE=ИринаВ;28581244]он должен быть Мужчиной в полном понимании , я отписывалась во многих темах, а сегодня объемно отписалась в теме "день со звездой" интересно-почитай)
Людочка, а тебе нужен не мужчина?[/QUOTE]
Правильно ей нужен мужчина а не мешок с баблом который вы только называете мужчиной из за того что он мешок с баблом )
[QUOTE=_datsun_;28581605]дай работу на 3 тысячи у .е. )))))) что бы говорить с легкостью о том что люди просиживают за копейки...... не чем с тобой говорить... думаю дальнейших диалог безполезен.....
самый элементарный пример.... муж прапорщик, жена с ним.... какие деньги? правильно их нету..... но живут вместе.... и семья довольствуется тем что есть, что уж так приходится, но жена даже и не думала бросить, мужа и сказать чувак у тебя копейки, ты нефига не добился до 25 так что иди вон)))))))) хм, ну не говорит ей хорошо с ним жизнь проживать, понимаете хорошо......
а тут нет, умная точка зрений)) если до 25)) ты не приносишь 3 тыс. у.е. ))))а приносишь 1000 у.е. то все))) неликвид))))) ыыыыыыыыыыыыы
ну смешно..... реально смешно, вы наверное взрослый человек... а пишите.....[/QUOTE]
Да,я взрослый человек и,как взрослому человеку,мне непонятна Ваша реакция.
Если женщина вышла за прапорщика-это ее проблема и,конечно,если муж хороший,а она знала,на что шла,она должна любить и поддерживать своего супруга и уважать его выбор профессии.
Я ж не об этом.
Тут многие реагируют на посты о деньгах,как быки на красную тряпку.
Мое же мнение и я сто раз писала "имхо"-писать "дай работу"-вот,что вызвает улыбку.Возьми работу,если конечно,считаешь,что деньги имеют значения.Выучись,вертись,сделай.
Возраст с 23 до 30-дает море возможностей и вариантов тем,кто этого хочет.
А если в школе учился на тройки,в универе прогуливал лекции и платил за курсовые..ну так,кто ж тебе доктор,получается?
Я всегда хотела иметь свои деньги.И я училась и пахала и сейчас пашу.С удовольствием.С себя много требую,и со своего мужчины тоже.Но он и так,слава богу,такой)
А до него был такой вот лодырь беспонтовый.Четыре года себя и его содержала и слушала нытье,как тяжело найти работу.Спасибо,больше не хочу:)
[QUOTE=дашик;28581240]А самое лучшее необязательно "много денег".Хотя и они никогда не помешают.
Зы.[B]Я тоже не понимаю бедных мужчин после 25 лет[/B].Каждый случай индивидуален,но молодость на то и дается,что бы работать и зарабатывать.А лодыри,просиживающие штаны за копейки,а потом плачущие на форуме,какие все бабы меркантильные меня удивляют и возмущают.[/QUOTE]
Знаете,в астрологии есть понятие "звёздный час",когда у человека всё идёт супер. У кого-то это бывает в детстве,а у кого-то к пенсии. Поэтому если у мужчины,скажем,к 30 годам нет ни авто,ни своей кв-ры,то ещё рано говорить про него,что он лузер (может,он разбагатеет лет через 20).Например, Борис Музалёв (совладелец Таврии В) только с 30 лет начал свой бизнес,открыв простой стол на Привозе. А через 20 лет превратился в мультимиллионера.
[QUOTE=Serj85;28582933]Знаете,в астрологии есть понятие "звёздный час",когда у человека всё идёт супер. У кого-то это бывает в детстве,а у кого-то к пенсии. Поэтому если у мужчины,скажем,к 30 годам нет ни авто,ни своей кв-ры,то ещё рано говорить про него,что он лузер (может,он разбагатеет лет через 20).Например, Борис Музалёв (совладелец Таврии В) только с 30 лет начал свой бизнес,открыв простой стол на Привозе. А через 20 лет превратился в мультимиллионера.[/QUOTE]
Что-то вы путаете, в 34 года он уже был учредителем Таврии и думаю пришёл в этот бизнес с хорошим капиталом. Так что деньги к 30 у него уже были и по тому времени не малые)
Частично согласна с Дашики если к 30 не получается, то потом это очень сложно.
[QUOTE=Serj85;28582933]Знаете,в астрологии есть понятие "звёздный час",когда у человека всё идёт супер. У кого-то это бывает в детстве,а у кого-то к пенсии. Поэтому если у мужчины,скажем,к 30 годам нет ни авто,ни своей кв-ры,то ещё рано говорить про него,что он лузер (может,он разбагатеет лет через 20).Например, Борис Музалёв (совладелец Таврии В) только с 30 лет начал свой бизнес,открыв простой стол на Привозе. А через 20 лет превратился в мультимиллионера.[/QUOTE]
С Борей и Мишей и Анней знакома лично, и связывает десяток лет тесного общения, не говорите того чего не знаете, тем более за кого то
Успешность и богатство - меры относительные.
Кому какое дело до денег других, если это чужие люди? "До 30 не заработал" - всегда найдется какая-то, которой будет мало.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Прошу прощения за оффтоп,но впереди 9 Мая.Пожалуйста,пройдите по ссылке,может,кто то захочет поучаствовать.
ну вот у нас проявляется дифференциация людей))) те у которых нету больших денег но которые хотят иметь нормальные отношения...
и те у которых денежка еще со времен родителей))) и которые с детства уже настроены на то что бы мужик был капиталом в штанах Ыыы)))))
в общем все стало на свои места))) ребята тему можно закрывать Ыыыыыыыыы
Та что за бред? Полно девушек, которые сами прочно стоят на ногах и не нуждаются в материальной поддержке со стороны мужчин. Datsun, все зависит от того, как ты себя поведешь и как себя поставишь. Форумы - форумами, мнения - мнениями, а я тебе говорю на основании личного опыта. Я не призываю тебя бросать работу и подаваться в нищеброды, деньги нужно зарабатывать в первую очередь для себя, чтобы ТЕБЕ хватало. Если ты здоровый парень в расцвете сил и держишь себя в форме, с тобой есть о чем поговорить и у тебя настоящий мужской характер - всегда найдутся женщины, которые в тебе это оценят. Никого не слушай!
[QUOTE=_datsun_;28586047]ну вот у нас проявляется дифференциация людей))) те у которых нету больших денег но которые хотят иметь нормальные отношения...
и те у которых денежка еще со времен родителей))) и которые с детства уже настроены на то что бы мужик был капиталом в штанах Ыыы)))))
в общем все стало на свои места))) ребята тему можно закрывать Ыыыыыыыыы[/QUOTE]
Меня пугают эти Ваши "ыыыы".Странное такое впечатление они производят))))
И главное,каков молодец-всех поделил на две категории.Без больших денег и деньги от родителей.
Тяжко признавать,что деньги можно самостоятельно заработать?
[QUOTE=Локер;28586574]Та что за бред? Полно девушек, которые сами прочно стоят на ногах и не нуждаются в материальной поддержке со стороны мужчин. Datsun, все зависит от того, как ты себя поведешь и как себя поставишь. Форумы - форумами, мнения - мнениями, а я тебе говорю на основании личного опыта. Я не призываю тебя бросать работу и подаваться в нищеброды, деньги нужно зарабатывать в первую очередь для себя, чтобы ТЕБЕ хватало. Если ты здоровый парень в расцвете сил и держишь себя в форме, с тобой есть о чем поговорить и у тебя настоящий мужской характер - всегда найдутся женщины, которые в тебе это оценят. Никого не слушай![/QUOTE]
новые сектанты?))
вы ничем не лучше меркантильных теток - скупердяем быть плохо:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28586885]новые сектанты?))
вы ничем не лучше меркантильных теток - скупердяем быть плохо:)[/QUOTE]
Да, скупердяем быть плохо. Я плохой мальчик. Кинь меня в игнор.
...
[QUOTE=Локер;28586910]Да, скупердяем быть плохо. Я плохой мальчик. Кинь меня в игнор.[/QUOTE]
та ты мне шо жить мешаешь?:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28587020]та ты мне шо жить мешаешь?:)[/QUOTE]
Та просто ты заладила - жадность это плохо, жадность это плохо. Да, плохо, на этом и остановимся, считай, что ты донесла до меня свое бесценное мнение.
*Женщин Билли сторонился, не встречался, не женился, из-за жадности ни разу не влюблялся, не страдал...* (Навеяло...)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28586885]новые сектанты?))
вы ничем не лучше меркантильных теток - скупердяем быть плохо:)[/QUOTE]
щучка, это не жадность. таким образом он поддерживает баланс значимости.
[QUOTE=Фиби;28587487]щучка, это не жадность. таким образом он поддерживает баланс значимости.[/QUOTE]
Дело тут не в значимости. Если я трачу на кого-то деньги, я не повышаю для себя значимости этого кого-то, так как я осознаю то, что происходит. Тут это просто дело принципа.
[QUOTE=дашик;28566807]Женщинам нужно и то,что ты подразумеваешь под своими постами и то,о чем тебе пишут.
Причем абсолютно всем.
Боже,чего только не придумают жадины,только что бы не тратить свои денежки:))))))[/QUOTE]
Хосспади, скока сообщений из-за унылого тролля. Ожила темка! :))) Девчонки, ну не кормите их, они и так толстые уже - особенно Локер...
[QUOTE=Локер;28567957]Есть множество других способов сделать человеку приятное. Иногда просто общаться с интересным человеком - это уже приятно. Цветы дарил в жизни только один раз - своей жене.[/QUOTE]
А был ли мальчик?.. т.е. девочка?... :))) Не, реально такое чувство что одесский форум упал под мост - кругом одни тролли...
[QUOTE=Minerva;28599961]А был ли мальчик?.. т.е. девочка?... :))) Не, реально такое чувство что одесский форум упал под мост - кругом одни тролли...[/QUOTE]
Да, тролли отакуют, не ведись, подай пример остальным.
И да, не каждый человек с непривычными тебе взглядами - трололо...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28571834]а что в этом такого? я с парнем ходила на заброшенный завод в 20 лет на звёзды смотреть. И честно говоря, прогулки приятнее кафешек, особенно, в теплое время года.[/QUOTE]
Это наверное было очень давно, т.к. сейчас поход с парнем на заброшенный завод ночью - обычное начало криминальной сводки :)))
[QUOTE=Людмила11;28572182]Я заметила что красотки рассуждают как Вы о деньгах, зачем им напрягаться, когда все от жизни можно взять красотой у богатенького, состоявшегося либо обеспеченного мужчины. Благодаря тому что в красотках я не ходила, я много времени уделяла учебе, развитию и это гораздо интересней, чем моргать ресницами и царапать когтями. Мой БМ был красавцем в молодости, родственники его красотой нахвалиться не могли, а сейчас смотреть противно, душа отражается на внешности и с годами мы не молодеем, будет и Вам и 40 и 50 и 60. Как Вы тогда своей красотой будете пользоваться...[/QUOTE]
Она удачно выйдет замуж, и в 50 лет будет выглядеть вот так:
[IMG]http://i068.radikal.ru/1204/ac/8911cb43e19a.jpg[/IMG]
Тете на фото - 55 :)) Аргументов нет, не так ли? :)))
[QUOTE=Minerva;28600496]Это наверное было очень давно, т.к. сейчас поход с парнем на заброшенный завод ночью - обычное начало криминальной сводки :)))[/QUOTE]
Совсем недавно на самом деле:)
Minerva, о да! Видел эту серию, там еще несколько таких было от 40 лет. Фору бы дали многим 20 летним ))
Но в подавляющем большинстве случаев время таки неумолимо...
[QUOTE=Serj85;28582933] Поэтому если у мужчины,скажем,к 30 годам нет ни авто,ни своей кв-ры,то ещё рано говорить про него,что он лузер[/QUOTE]
Ну, во первых лузер - понятие относительное, на каждый товар есть свой покупатель, образно говоря, и если у мужчины нет всего вышеперечисленного - и на него спрос будет, и он тоже женится, зачем сразу называть человека лузером. НО!! Если к 30 годам нет даже намека на что-то - кредитная квартира, автомобиль жигули, более-менее стабильная небольшая денежка - у него не будет никогда и ничего.Проверено опытом.Может и есть иключения - я их не знаю.
[QUOTE=Локер;28601461]Minerva, о да! Видел эту серию, там еще несколько таких было от 40 лет. Фору бы дали многим 20 летним ))
Но в подавляющем большинстве случаев время таки неумолимо...[/QUOTE]
Мужья у них, наверное не скупердяи :))) Женщины занимаются исключительно собой ну и может быть, любимым делом. Вот рез-тат! :)))
Полно примеров. Возраст тут ни при чем. Знаю достаточно как тех, кто разбогател уже после 30, так и тех, кто после 30 потерял все, что было без надежды на возвращение былого состояния.
[QUOTE=Minerva;28601673]Мужья у них, наверное не скупердяи :))) Женщины занимаются исключительно собой ну и может быть, любимым делом. Вот рез-тат! :)))[/QUOTE]
Больше тут зависит от генотипа. Среда и стиль жизни, конечно, играют роль, но... гены решают.
[QUOTE=Локер;28601745]Больше тут зависит от генотипа. Среда и стиль жизни, конечно, играют роль, но... гены решают.[/QUOTE]
Гены решают лет эдак до 35. Дальше - решают деньги на косметологов, спорт, уход за собой, позже - на пластическую хирургию. Меня вот например воротит, когда некоторые мужья идут налево, сливать лаве на малолеток с аргументом - моя жена плохо выглядит, фигура уже не та, лицо состарилось, не привлекает меня как женщина... А смотришь на ту жену - запаханная как лошадь, работает с 9 до 6 потом с детьми возится, постирать-погладить-приготовить-накормить-помыть: когда ей заниматься собой и хорошо выглядеть? Жена постарела,стала несексуальной? Пойди и убейся об стену, т.к. ТЫ в этом виноват. ТЫ не заработал достаточно денег чтоб хоть как-то облегчить ей быт и дать возможность заняться собой, ТЫ не смог обеспечить ей условия, в которых ей было бы комфортно и она пашет наравне с мужиками, чтоб обеспечить быт и детей, ТЫ не можешь выделить из бюджета достаточную сумму на внешность жены, а возрастной уход за кожей ойойой как дорого стоит. Бывает такое, что женщина сама не хочет следить за собой, но в большинстве случаев у нее действительно нет на это времени и денег, и тут хоть какая генетика будет - в 45 лет можно выглядеть на все 100 при жизни лошади на ипподроме.
Локер, я не применительно к Вам говорю.
Хаха, а это как раз таки распространенный побочный "эффект богатого мужа". Он тебе (ну не тебе конкретно, а вообще) - деньги, ты ему - молодость, секс, красоту. Твой актив короче его актива. Проще вкладываться в других женщин, когда твоя красота завянет, чем делать тебе капитальный ремонт. (Ну опять таки не ТЕБЕ, а вообще).
[QUOTE=Локер;28602185]Хаха, а это как раз таки распространенный побочный "эффект богатого мужа". Он тебе (ну не тебе конкретно, а вообще) - деньги, ты ему - молодость, секс, красоту. Твой актив короче его актива. Проще вкладываться в других женщин, когда твоя красота завянет, чем делать тебе капитальный ремонт. (Ну опять таки не ТЕБЕ, а вообще).[/QUOTE]
каждому свое. "если одним гвоздем тыкать в разные дырки, рано или поздно он сломается".
Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.
[QUOTE=Локер;28602397]Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.[/QUOTE]
Уродов много на земле... но опять таки, не зная всей истории судить как там и что было нельзя.
[QUOTE=Локер;28602397]Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.[/QUOTE]
и к сожалению это не единичный случай, но он мужик!!! он делает сказку для молоденьких курочек)))))
[QUOTE=_datsun_;28603821]и к сожалению это не единичный случай, но он мужик!!! он делает сказку для молоденьких курочек)))))[/QUOTE]
птицефабрика ппц...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28609248]птицефабрика ппц...[/QUOTE]
и не говорите, курочка прям таки инкубатор)
[QUOTE=Minerva;28602081]Гены решают лет эдак до 35. Дальше - решают деньги на косметологов, спорт, уход за собой, позже - на пластическую хирургию. Меня вот например воротит, когда некоторые мужья идут налево, сливать лаве на малолеток с аргументом - моя жена плохо выглядит, фигура уже не та, лицо состарилось, не привлекает меня как женщина... А смотришь на ту жену - запаханная как лошадь, работает с 9 до 6 потом с детьми возится, постирать-погладить-приготовить-накормить-помыть: когда ей заниматься собой и хорошо выглядеть? Жена постарела,стала несексуальной? Пойди и убейся об стену, т.к. ТЫ в этом виноват. ТЫ не заработал достаточно денег чтоб хоть как-то облегчить ей быт и дать возможность заняться собой, ТЫ не смог обеспечить ей условия, в которых ей было бы комфортно и она пашет наравне с мужиками, чтоб обеспечить быт и детей, ТЫ не можешь выделить из бюджета достаточную сумму на внешность жены, а возрастной уход за кожей ойойой как дорого стоит. Бывает такое, что женщина сама не хочет следить за собой, но в большинстве случаев у нее действительно нет на это времени и денег, и тут хоть какая генетика будет - в 45 лет можно выглядеть на все 100 при жизни лошади на ипподроме.
Локер, я не применительно к Вам говорю.[/QUOTE]
Пахала всю жизнь ой-ой как (кроме детства), вначале на БМ (техники ноль), потом на дочь, у косметолога ни разу не была и не собираюсь, косметических средств никаких не применяю, подумываю только летом делать натуральные маски (раньше не делала), фигура как в 18 лет. Так что нечего сваливать на время и деньги. Когда вела занятия(сейчас не веду) лет в 35 студенты пошушукались и спрашивают меня: вот мы тут поспорили есть ли Вам 25 лет, а с другой группы с другого уч.заведения спросил есть ли мне хотя бы 20 лет. Я ему ответила Вы бы спросили есть ли мне 18.
[QUOTE=Людмила11;28624330]Пахала всю жизнь ой-ой как (кроме детства), вначале на БМ (техники ноль), потом на дочь, у косметолога ни разу не была и не собираюсь, косметических средств никаких не применяю, подумываю только летом делать натуральные маски (раньше не делала), фигура как в 18 лет. Так что нечего сваливать на время и деньги. Когда вела занятия(сейчас не веду) лет в 35 студенты пошушукались и спрашивают меня: вот мы тут поспорили есть ли Вам 25 лет, а с другой группы с другого уч.заведения спросил есть ли мне хотя бы 20 лет. Я ему ответила Вы бы спросили есть ли мне 18.[/QUOTE]
Не всем везет так как Вам, так что не надо ляля. Я вот, например, при своих модельных данных при режиме пашни 12 часов в сутки через 2 недели становлюсь похожа на анорексичное привидение, через месяц начинаю болеть и в обмороки падать. Подруга, примерно такой же внешности, пашет как лошадь, энергии море, может не спать ночами, а потом ее в один момент валит с ног и она болеет долго и тяжело. Не всем дано при режиме негра на плантации выглядеть на 18. Не, можно конечно выглядеть на 18, но очень замученные 18.....
[QUOTE=Minerva;28625669]Не всем везет так как Вам, так что не надо ляля. Я вот, например, при своих модельных данных при режиме пашни 12 часов в сутки через 2 недели становлюсь похожа на анорексичное привидение, через месяц начинаю болеть и в обмороки падать. Подруга, примерно такой же внешности, пашет как лошадь, энергии море, может не спать ночами, а потом ее в один момент валит с ног и она болеет долго и тяжело. Не всем дано при режиме негра на плантации выглядеть на 18. Не, можно конечно выглядеть на 18, но очень замученные 18.....[/QUOTE]
Я особым здоровьем никогда не отличалась, скорее наоборот, но не это сохраняет молодость, не деньги, не косметологи, наверное отношение к жизни. Лучше выглядеть на замученные 18 чем на любые 35, потому что можно выспаться, отдохнуть. Я не приветствую пахать и пахать, я потому и рассталась что БМ была должна и должна.
[QUOTE=Людмила11;28624330]Пахала всю жизнь ой-ой как (кроме детства), вначале на БМ (техники ноль), потом на дочь, у косметолога ни разу не была и не собираюсь, косметических средств никаких не применяю, подумываю только летом делать натуральные маски (раньше не делала), фигура как в 18 лет. Так что нечего сваливать на время и деньги. Когда вела занятия(сейчас не веду) лет в 35 студенты пошушукались и спрашивают меня: вот мы тут поспорили есть ли Вам 25 лет, а с другой группы с другого уч.заведения спросил есть ли мне хотя бы 20 лет. Я ему ответила Вы бы спросили есть ли мне 18.[/QUOTE]
Это самообман насчет внешности.Даже вкладывая деньги,можно выглядеть максимум лет на пять,ну может 8 лет моложе.Но никто в 35 не выглядит на 20.И дело даже не в кол-ве морщин.
Есть прикольный сайт,к сожалению,не помню,как он называется,мы с сестрой случайно его надыбали-там женщины выставляют свои фото,а потом всей толпой обсуждают,кто и насколько выглядит.Так вот,в 95% все угадывают плюс минус пару лет.Очень познавательно:))
Но,несмотря на то,что от старения все равно не убежать,несмотря на генетику,правильный уход за собой,процедуры,хорошее питание и здоровый сон помогут оттянуть неизбежное))))
А все это стоит денег,и немаленьких,особенно правильная жратва и сон)))) Если дама пашет с утра и до вечера,ложится спать издерганная и в мыслях о завтрашнем дне и о том,что помощи ждать неоткуда..на лице это точно отразится.
Просто дальше некоторые женщины отказываются замечать в себе изменения.Как и те,кто набирает по 30 лишних кг и все равно носит мини юбки))
Своеобразная психологическая защита? черт его знает)))
[QUOTE=Людмила11;28628408]Лучше выглядеть на замученные 18 чем на любые 35, потому что можно выспаться, отдохнуть. Я не приветствую пахать и пахать, я потому и рассталась что БМ была должна и должна.[/QUOTE]
Когда мне было 23, я пахала так что в страшном сне не приснится, ну вот так получилось, при этом жила с бм... дело не в этом, выглядела я тогда как с креста снятая, знакомые интересовались что со мной случилось, какой танк меня переехал. Не уж, увольте, лучше я буду выглядеть на эффектные и холеные 30, чем на уставшие и замученные 18, потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса еще никого не красили, в любом возрасте.
[QUOTE=дашик;28628726]Это самообман насчет внешности.Даже вкладывая деньги,можно выглядеть максимум лет на пять,ну может 8 лет моложе.Но никто в 35 не выглядит на 20.И дело даже не в кол-ве морщин.
Есть прикольный сайт,к сожалению,не помню,как он называется,мы с сестрой случайно его надыбали-там женщины выставляют свои фото,а потом всей толпой обсуждают,кто и насколько выглядит.Так вот,в 95% все угадывают плюс минус пару лет.Очень познавательно:))
Но,несмотря на то,что от старения все равно не убежать,несмотря на генетику,правильный уход за собой,процедуры,хорошее питание и здоровый сон помогут оттянуть неизбежное))))
А все это стоит денег,и немаленьких,особенно правильная жратва и сон)))) Если дама пашет с утра и до вечера,ложится спать издерганная и в мыслях о завтрашнем дне и о том,что помощи ждать неоткуда..на лице это точно отразится.
Просто дальше некоторые женщины отказываются замечать в себе изменения.Как и те,кто набирает по 30 лишних кг и все равно носит мини юбки))
Своеобразная психологическая защита? черт его знает)))[/QUOTE]
Если принять расхождение возраста на пару лет, тогда какой смысл тратиться на косметологов, процедуры , сколько времени надо потратить на то чтобы выиграть эти два года? Что дают эти два года? Ничего.
[QUOTE=Minerva;28629061]Когда мне было 23, я пахала так что в страшном сне не приснится, ну вот так получилось, при этом жила с бм... дело не в этом, выглядела я тогда как с креста снятая, знакомые интересовались что со мной случилось, какой танк меня переехал. Не уж, увольте, лучше я буду выглядеть на эффектные и холеные 30, чем на уставшие и замученные 18, потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса еще никого не красили, в любом возрасте.[/QUOTE]
Потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса можно восстановить. Вы развелись, восстановились - поздравляю!
[QUOTE=Людмила11;28629247]Если принять расхождение возраста на пару лет, тогда какой смысл тратиться на косметологов, процедуры , сколько времени надо потратить на то чтобы выиграть эти два года? Что дают эти два года? Ничего.[/QUOTE]
Пардон ошиблась, не два года, а оказывается пять или восемь. Тоже не особо большая разница. Когда зарабатываешь деньги, тратишь на них энергию, а это годы и Вы предлагаете эти деньги вложить в уход, чтобы выиграть годы.
[QUOTE=Людмила11;28629499]Пардон ошиблась, не два года, а оказывается пять или восемь. Тоже не особо большая разница. Когда зарабатываешь деньги, тратишь на них энергию, а это годы и Вы предлагаете эти деньги вложить в уход, чтобы выиграть годы.[/QUOTE]
А тебе они не предлагают их "зарабатывать". Всего лишь найти оленя, который будет в тебя эти деньги вкладывать.
[QUOTE=Людмила11;28629247]Если принять расхождение возраста на пару лет, тогда какой смысл тратиться на косметологов, процедуры , сколько времени надо потратить на то чтобы выиграть эти два года? Что дают эти два года? Ничего.[/QUOTE]
Смысл в том,что бы как правильно написала Минерва,выглядеть на [I]свои [/I]холенные 30/35/40.
И потом,два года это Вы сейчас написали.Я же выше отметила,что все эти комплексы вкупе с генетикой,само собой,могут и до 10 лет стереть отличия))
Хотя,если честно,кроме фото в интернете,я не видела 40летих женщин,выглядящих на 30.
В 30ть выглядеть на 20ть-такое бывает,спорить не буду.Но это еще сама по себе молодость.
Но сорокалетние дамы,следящие за собой и выглядящие лет на пять меньше своих лет-такое не редкость.
[QUOTE=Локер;28629535]А тебе они не предлагают их "зарабатывать". Всего лишь найти оленя, который будет в тебя эти деньги вкладывать.[/QUOTE]
Нет,это ты предлагаешь.
[QUOTE=Людмила11;28629355]Потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса можно восстановить. Вы развелись, восстановились - поздравляю![/QUOTE]
угу, если постоянно пахать и не следить за собой- тут для того чтобы развеяться не 1 день нужен а неделя минимум,и зачем, для того чтобы опять запрячься и быть как с креста снятая? При таком режиме здоровье даст дуба - тогда синяки под глазами и возникшие раньше времени морщины ничем не уберешь, больной человек априори не может быть ни молодым на вид, ни красивым.
а реально, зачем нам эти косметологи, массажи, спорт, здоровое питание? усе равно все состаримся и умрем, даешь вид а-ля натюрелль! [COLOR="#48d1cc"]*выбрасывает косметичку, отменяет запись к косметологу, выбрасывает спортивные абонемент*[/COLOR]
[QUOTE=Minerva;28629628]угу, если постоянно пахать и не следить за собой- тут для того чтобы развеяться не 1 день нужен а неделя минимум,и зачем, для того чтобы опять запрячься и быть как с креста снятая? При таком режиме здоровье даст дуба - тогда синяки под глазами и возникшие раньше времени морщины ничем не уберешь, больной человек априори не может быть ни молодым на вид, ни красивым.[/QUOTE]
А кто Вас заставляет опять запрягаться? Лично у меня морщины раньше времени не возникали, тоже была как с креста снятая и тем не менее на десяток лет всегда давали меньше, без всякого специального ухода.
[QUOTE=Minerva;28629697]а реально, зачем нам эти косметологи, массажи, спорт, здоровое питание? усе равно все состаримся и умрем, даешь вид а-ля натюрелль! [COLOR="#48d1cc"]*выбрасывает косметичку, отменяет запись к косметологу, выбрасывает спортивные абонемент*[/COLOR][/QUOTE]
Из всего Вашего списка я поддерживаю только здоровое питание и спорт, а это не требует больших денег.
[QUOTE=Локер;28629535]А тебе они не предлагают их "зарабатывать". Всего лишь найти оленя, который будет в тебя эти деньги вкладывать.[/QUOTE]
Скорее всего так. Иначе явление редкое.
[QUOTE=Людмила11;28631616] тоже была как с креста снятая и тем не менее на десяток лет всегда давали меньше, без всякого специального ухода.[/QUOTE]
это как, простите? это красиво что ли?
[QUOTE=Людмила11;28631710]Из всего Вашего списка я поддерживаю только здоровое питание и спорт, а это не требует больших денег.[/QUOTE]
Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт. Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц. График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа. Тренироваться уставшей, утомленной строго запрещено, т.е., перед тренировкой следует отдохнуть час минимум ну или просто в этот день особо не напрягаться. У женщины с графиком с 9 до 18-19 + вечером готовка-уборка-дети или молодой мамы этого времени просто нет физически. Оно появляется автоматом при помощи: домработницы, что сократит время на уборку - остается больше времен на спорт. т.е. на себя, помощи мужа по дому - аналогично, няни или бабушки, которая присмотрит за ребенком в то время, пока мама в спортзале. Если муж отказывается помогать а денег на няню и домработницу нет - вместо тренажерного зала женщина получает кухню+ребенка, спорт увы откладывается, побочные эффекты сами знаете.
[QUOTE=Minerva;28632271]это как, простите? это красиво что ли?[/QUOTE]
розложим по полочкам, как с креста снятая была после развода в 32, а в 35 лет уже студенты спрашивали о 25 и даже один умудрился спросить о 20.С 32 до 35 лет жила в страшных неудобствах, пахала, недосыпала, было даже работала с 6-00 до 21-00 на нескольких работах.
[QUOTE=Minerva;28632544]Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт. Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц. График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа. Тренироваться уставшей, утомленной строго запрещено, т.е., перед тренировкой следует отдохнуть час минимум ну или просто в этот день особо не напрягаться. У женщины с графиком с 9 до 18-19 + вечером готовка-уборка-дети или молодой мамы этого времени просто нет физически. Оно появляется автоматом при помощи: домработницы, что сократит время на уборку - остается больше времен на спорт. т.е. на себя, помощи мужа по дому - аналогично, няни или бабушки, которая присмотрит за ребенком в то время, пока мама в спортзале. Если муж отказывается помогать а денег на няню и домработницу нет - вместо тренажерного зала женщина получает кухню+ребенка, спорт увы откладывается, побочные эффекты сами знаете.[/QUOTE]
Я обычно по работам бегала, за дочкой бегала и вместе с дочкой бегала, вот мой спорт, нервотрепка влияет больше чем отсутствие спортзала. Я сейчас живу в пригороде, огород мой спорт, но думаю и вправду им занятся, но бесплатно во дворе.
[QUOTE=Minerva;28632544]Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт. Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц. График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа. Тренироваться уставшей, утомленной строго запрещено, т.е., перед тренировкой следует отдохнуть час минимум ну или просто в этот день особо не напрягаться. У женщины с графиком с 9 до 18-19 + вечером готовка-уборка-дети или молодой мамы этого времени просто нет физически. Оно появляется автоматом при помощи: домработницы, что сократит время на уборку - остается больше времен на спорт. т.е. на себя, помощи мужа по дому - аналогично, няни или бабушки, которая присмотрит за ребенком в то время, пока мама в спортзале. Если муж отказывается помогать а денег на няню и домработницу нет - вместо тренажерного зала женщина получает кухню+ребенка, спорт увы откладывается, побочные эффекты сами знаете.[/QUOTE]
Спортзал для спорта не является необходимым. Чтобы поддерживать себя в форме достаточно школьного стадиона рядом с домом, пара гантелей, стул со спинкой и гимнастический коврик. Сам регулярно занимаюсь спортом. Подъем в 5:30 утра и - на стадион, кросс на 3000м. После контрастный душ. В обед тренировка суперсетом (каждый рабочий день, просто на разные группы мышц), за 30 минут можно неплохо все проработать. Умеючи, разумеется. Сейчас как раз пишу эти строки после тренировки. Три недели в правильном режиме и при правильном питании - и будет столько сил, что их некуда будет девать. Проверено.
[QUOTE=Minerva;28632544]Это требует времени, которое стоит может быть еще даже бОльших денег, чем стоит сам спорт.[B] Самый дешевый спортзал - 250 гр в месяц.[/B] График посещения - 3 раза в неделю по 1.5 часа.[/QUOTE]
160=)
[QUOTE=Людмила11;28632558]розложим по полочкам, как с креста снятая была после развода в 32, а в 35 лет уже студенты спрашивали о 25 и даже один умудрился спросить о 20.С 32 до 35 лет жила в страшных неудобствах, пахала, недосыпала, было даже работала с 6-00 до 21-00 на нескольких работах.[/QUOTE]
еще и еще раз Вам повторяю - это не у всех так, меня лично, например, после 2х месяцев такого режима уже б по частям в больнице собирали. Кто-то приспособлен к тяжелой работе, кто-то - нет.
[QUOTE=Minerva;28632868]еще и еще раз Вам повторяю - это не у всех так, меня лично, например, после 2х месяцев такого режима уже б по частям в больнице собирали. Кто-то приспособлен к тяжелой работе, кто-то - нет.[/QUOTE]
какое-то время это можно выносить, вопрос - зачем?*
если есть на еду, на одежду и крыша над головой... куда себя гнать?
[QUOTE=Локер;28632757]Спортзал для спорта не является необходимым. Чтобы поддерживать себя в форме достаточно школьного стадиона рядом с домом, пара гантелей, стул со спинкой и гимнастический коврик. Сам регулярно занимаюсь спортом. Подъем в 5:30 утра и - на стадион, кросс на 3000м. После контрастный душ. В обед тренировка суперсетом (каждый рабочий день, просто на разные группы мышц), за 30 минут можно неплохо все проработать. Умеючи, разумеется. Сейчас как раз пишу эти строки после тренировки. Три недели в правильном режиме и при правильном питании - и будет столько сил, что их некуда будет девать. Проверено.[/QUOTE]
Локер, Вы, помнится, один живете, Вы вообще спортом круглосуточно заниматься можете :))) Тут речь о женщинах - это раз, замужних - это два, работающих и с детьми - это три.
[QUOTE=Minerva;28632922]Локер, Вы, помнится, один живете, Вы вообще спортом круглосуточно заниматься можете :))) Тут речь о женщинах - это раз, замужних - это два, работающих и с детьми - это три.[/QUOTE]
Работающая женщина с детьми не может выделить час в сутки на тренировки? Не верю... Помню свою жизнь еще с родителями. Моя мать работала, растила двух детей и находила время на шейпинг.
[QUOTE=Людмила11;28632680]Я обычно по работам бегала, за дочкой бегала и вместе с дочкой бегала, вот мой спорт, нервотрепка влияет больше чем отсутствие спортзала. Я сейчас живу в пригороде, огород мой спорт, но думаю и вправду им занятся, но бесплатно во дворе.[/QUOTE]
Это не спорт, это тяжелая жизня называется....
[QUOTE=Локер;28632937]Работающая женщина с детьми не может выделить час в сутки на тренировки? Не верю... Помню свою жизнь еще с родителями. Моя мать работала, растила двух детей и находила время на шейпинг.[/QUOTE]
Ну вот появится у Вас жена и дети, если будете помогать - сможет, напишите потом, похвастаетесь.
[QUOTE=Minerva;28632868]еще и еще раз Вам повторяю - это не у всех так, меня лично, например, после 2х месяцев такого режима уже б по частям в больнице собирали. Кто-то приспособлен к тяжелой работе, кто-то - нет.[/QUOTE]
Я приспособлена к тяжелой работе? Я хилая городская девушка, но мне не нравится хлопать накрашенными ресницами, красить коготочки, я люблю природу и потому я сейчас живу не в городе.
[QUOTE=Minerva;28633004]Ну вот появится у Вас жена и дети, если будете помогать - сможет, напишите потом, похвастаетесь.[/QUOTE]
Не, не хочу. Жену и детей в смысле. А вообще кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.
[QUOTE=Minerva;28632969]Это не спорт, это тяжелая жизня называется....[/QUOTE]
Тем не менее бегаю с дочкой наперегонки на маршрутку, фигура как в 18 лет.
[QUOTE=Локер;28633084]Не, не хочу. Жену и детей в смысле. А вообще кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.[/QUOTE]
Молод наверное еще...Обжегся, не отошел, жена ведь была, значит хотел.
[QUOTE=Minerva;28632922]Локер, Вы, помнится, один живете, Вы вообще спортом круглосуточно заниматься можете :))) Тут речь о женщинах - это раз, замужних - это два, работающих и с детьми - это три.[/QUOTE]
Э[B]то отмазки[/B]. Очень много девушек, работающих, с детьми ( еще и без мужей), которые уделеют время себе, и ДАЖЕ ходят на спорт. Было бы желание. И, учитывая отсутствие мужей , находят способ и без домработницы справляться. И выглядят замечательно.
[QUOTE=iggycat;28633158]Э[B]то отмазки[/B]. Очень много девушек, работающих, с детьми ( еще и без мужей), которые уделеют время себе, и ДАЖЕ ходят на спорт. Было бы желание. И, учитывая отсутствие мужей , находят способ и без домработницы справляться. И выглядят замечательно.[/QUOTE]
угу, оч интересно слышать такое от мужчины, который с детьми, я уверна, сутками не сидит, ночью спит спокойненько а не встает по 2-3 раза минимум, и утром бодрым топает на работу. Вот когда Вы родите, выкормите, когда на Вас весь дом будет и при этом вы будете выкраивать в общей сложности 2,5 часа 3 раза в неделю четко - напишите тут, я лично преклонюсь передж Вами.
[QUOTE=Minerva;28633295]угу, оч интересно слышать такое от мужчины, который с детьми, я уверна, сутками не сидит, ночью спит спокойненько а не встает по 2-3 раза минимум, и утром бодрым топает на работу. Вот когда Вы родите, выкормите, когда на Вас весь дом будет и при этом вы будете выкраивать в общей сложности 2,5 часа 3 раза в неделю четко - напишите тут, я лично преклонюсь передж Вами.[/QUOTE]
Я же говорю не о себе :-) И я всегда буду мужчиной, тут уж у нас с вами природа разная. :-) Я говорю на основе жизни [B][COLOR="#9932cc"]реальных людей[/COLOR][/B]. Если есть желание, есть и возможности. Это сто процентов.
Вообще, честно, воротит от вот таких вот мужских высказываний типа - отмазки, и без помощи мужа и домработницы можно, особенно когда об этом очень смутные представления. У меня подруга родила, я крестная мама, вижу как ей тяжело бывает т.к. помощи практически никакой: ночью вместо сна песни поешь с сыном на руках, днем - возле плиты стоишь т.к. мужу надо сытно и разнообразно кушать 3 раза в день, когда приходит бабушка - срочно уборку делать, пока ребенок под присмотром, КАКОЙ НАФИГ СПОРТ ПРИ ТАКОМ РЕЖИМЕ???? Тут счастье, когда удается выспаться хотя бы часов 7 в сутки, и маникюр-педикюр сделать. Пожтому, мужчины, не позорьтесь с такими заявлениями, пожалуйста.
[QUOTE=iggycat;28633158]Э[B]то отмазки[/B]. Очень много девушек, работающих, с детьми ( еще и без мужей), которые уделеют время себе, и ДАЖЕ ходят на спорт. Было бы желание. И, учитывая отсутствие мужей , находят способ и без домработницы справляться. И выглядят замечательно.[/QUOTE]
Если бы я была замужем за БМ то меня наверное сейчас и в живых бы не было. А без мужа вполне могу пойти побегать на полчаса. Многие женщины не решаются развестись, вот и живут так.