-
[QUOTE=капитан;17372193][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12040.gif[/img][/url] А зарабатывать больше не пробовал сегодня, чтобы жить лучше или так и ждёшь по прнивычке халяву?[/QUOTE]
еще один умник повезло чуть больше других? ну-ну. А может стартовый капитал не наворованный?
-
http://vzglyad.ru/politics/2011/1/14/461164.html
"В Тунисе произошел переворот, президент страны сбежал за границу"
-
[QUOTE=капитан;17372193][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12040.gif[/img][/url] А зарабатывать больше не пробовал сегодня, чтобы жить лучше или так и ждёшь по прнивычке халяву?[/QUOTE]
Этого тролля можно узнать издалека. Он везде всех зарабатывать отсылает и дурацкие смайлики где непопадя всовует.
Я зарабатываю более чем достаточно и платить готов "экономически обоснованные" тарифы. Но когда в середине зимы целый квартал остается без света, а отопление у многих зависит от электричества, или когда выгорает бытовая техника в квартирах у людей из-за "перекоса фаз" и за это никто не отвечает, независимо сколько ты платишь за электричество, то до справедливости тут далеко. И это один из примеров.
А еще, умник, у меня есть пожилые соседи-пнсионеры, которые включают электрические камины в квартирах, потому что центральное отопление плохо работатает. Так вот куда им идти зарабатывать, чтобы быть в состоянии оплачивать электричество, ком.услуги и все остальное, если пенсии 1000 грн?
-
ну ну поделитесь рецептком как это???? зарабатывать побольше???? Если Вы все налоги платите, то должны выглядеть как в приколе: "А вот и я в трусах и шляпе....."
-
[QUOTE=capturef;17373005]http://vzglyad.ru/politics/2011/1/14/461164.html
"В Тунисе произошел переворот, президент страны сбежал за границу"[/QUOTE]
Боже!!! Счастье то какое... пусть все бегут мы на билетики скинемся...:good:
-
[QUOTE=ПОКА!;17373173]Этого тролля можно узнать издалека. Он везде всех зарабатывать отсылает и дурацкие смайлики где непопадя всовует.
Я зарабатываю более чем достаточно и платить готов "экономически обоснованные" тарифы. Но когда в середине зимы целый квартал остается без света, а отопление у многих зависит от электричества, или когда выгорает бытовая техника в квартирах у людей из-за "перекоса фаз" и за это никто не отвечает, независимо сколько ты платишь за электричество, то до справедливости тут далеко. И это один из примеров.
А еще, умник, у меня есть пожилые соседи-пнсионеры, которые включают электрические камины в квартирах, потому что центральное отопление плохо работатает. Так вот куда им идти зарабатывать, чтобы быть в состоянии оплачивать электричество, ком.услуги и все остальное, если пенсии 1000 грн?[/QUOTE]
А вот тем пенсионерам вообще платить не надо за комуналку. Богатые не платят и ничего, а пенсионерам тем более будет ничего за неуплату. А вообще безвыходных ситуаций не бывает
-
[QUOTE=капитан;17373310]А вот тем пенсионерам вообще платить не надо за комуналку. Богатые не платят и ничего, а пенсионерам тем более будет ничего за неуплату. А вообще безвыходных ситуаций не бывает[/QUOTE]
Пенсионеры, слышали, вам за коммуналку платить больше не надо. Скоро к вам придет покращення и вы все увидите свет в конце туннеля, в конце концов безвыходных ситуаций не бывает.
-
[QUOTE=капитан;17373310]А вот тем пенсионерам вообще платить не надо за комуналку. Богатые не платят и ничего, а пенсионерам тем более будет ничего за неуплату. А вообще безвыходных ситуаций не бывает[/QUOTE]
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, если можно?! Я ведь тоже пенсионер, и пенсия даже до тысячи не дотягивает. За электроэнергию, вас послушать, можно значит не платить? А за воду тоже? Ну и дела, такое покращення от "профессиональной" власти на голову пенсионеров, а я даже и не знал!:D
-
[QUOTE=капитан;17372193][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12040.gif[/img][/url] А зарабатывать больше не пробовал сегодня, чтобы жить лучше или так и ждёшь по прнивычке халяву?[/QUOTE]Капитан, подскажи мне, пенсионеру, где можно подзаработать, а то ведь таких, кому за 60, нигде не берут...:rtfm: А как хочется "покращення вже сьогодні"....:)
-
[QUOTE=капитан;17373310]А вот тем пенсионерам вообще платить не надо за комуналку. Богатые не платят и ничего, а пенсионерам тем более[B] будет [U]ничего[/U] за неуплату[/B]. А вообще безвыходных ситуаций не бывает[/QUOTE]
Будет НИЧЕГО - в смысле квартиры не будет больше (за неуплату)?
-
Так пенсионеры самые ответственные плательщики, не будут они платить вообще коллапс нас ждет.
-
[QUOTE=полковник1;17373539]Капитан, подскажи мне, пенсионеру, где можно подзаработать, а то ведь таких, кому за 60, нигде не берут...:rtfm: А как хочется "покращення вже сьогодні"....:)[/QUOTE]
60.40 лет уже многова то считают.
-
[QUOTE=capturef;17370140]Ваши предложения? бездействовать дальше?[/QUOTE]
почему же?
Действовать конечно надо, только заодно надо думать как именно действовать и кто может использовать Ваши действия в своих целях.
*
Или Вы не знаете что на волне возмущений правительством действующим, к власти приходило еще худшее.
В Российской Империи - Временное правительство а затем коммунисты.
В Германии - Гитлер.
Кто сейчас к власти рвется, прикрываясь недовольством "предпринимателей" и населения в целом? К каким "действиям" нас призывают?
*
Вот и ДУМАЙТЕ!
-
[QUOTE=RаntаN;17373861]почему же?
Действовать конечно надо, только заодно надо думать как именно действовать и кто может использовать Ваши действия в своих целях.
*
Или Вы не знаете что на волне возмущений правительством действующим, к власти приходило еще худшее.
В Российской Империи - Временное правительство а затем коммунисты.
В Германии - Гитлер.
Кто сейчас к власти рвется, прикрываясь недовольством "предпринимателей" и населения в целом? К каким "действиям" нас призывают?
*
[B]Вот и ДУМАЙТЕ[/B]![/QUOTE]
А власть не хочет тоже немножко мозги поднапрячь (дабы вспомнить тот опыт с приложением на себя)?
А ведь ты еще забыл опыт Чаушеску и Муссолини...
-
[QUOTE=ПОКА!;17373173] Но когда в середине зимы целый квартал остается без света, а отопление у многих зависит от электричества, или когда выгорает бытовая техника в квартирах у людей из-за "перекоса фаз" и за это никто не отвечает, независимо сколько ты платишь за электричество, то до справедливости тут далеко.[/QUOTE]
А Вы и не получите справедливости пока будете ее на форуме спрашивать.
Вы судиться с энергосбытом не пробовали? Выставить им материальный и моральный ущерб?
Тем более что, насколько я понимаю, пострадавших не один и не два человека, а следовательно шансы выиграть дело возрастают.
-
Чувак сказал, как в воду задом саданул! Ты с Луны или с Марса в Украину выпал?
У меня было пару сотем гривен долга за комуналку, так как все не мог дойти до банка заплатить, так мне и другим моим соседям с долгами через день из ЖЭКа звонили, даже по выходным и на Новый год, чтобы я пошел и заплатил. Сначали упрашивали, потом пугали судом и прокуратурой, а потом паспортистка просто умоляла пойти заплатить, так как по ее словам, Кактус обещал всех начальников ЖЭКов после Нового года на свои иголки натянуть, потому что люди ждут, когда же он, милай, исполнит свои обещания и снизит "грабительские тарифы, установленные предыдущей бандитской властью"(с), и не хотят платит.
А еще у тебя на родине электричство или газ не отключают за долги, даже не разбираясь откуда это долги появились??? Значит ты безумно счастливый чувак! В Одессе долго с этим не ждут.
-
[QUOTE=Dema;17373935]А власть не хочет тоже немножко мозги поднапрячь (дабы вспомнить тот опыт с приложением на себя)?
А ведь ты еще забыл опыт Чаушеску и Муссолини...[/QUOTE]
так у власти и спрашивайте.
Та не забыл, но зачем перечислять всех? Тогда и этими можно не ограничиваться.:)
-
А еще вот почитайте статью о новом Жилщном кодексе. В статье много преувеличений, но зная нашу суровую действительность, можно смело утверждать, что жить стало лучше, а уж тем более веселее.
http://www.rosbalt.ru/2010/12/22/803402.html
-
[QUOTE=RаntаN;17374104][B]так у власти и спрашивайте[/B].
Та не забыл, но зачем перечислять всех? Тогда и этими можно не ограничиваться.:)[/QUOTE]
При попытках людей спросить у власти, эта власть вместо диалога начинает уголовные дела заводить...
-
Тарифи за світло для населення зростуть на третину !
Національна комісія регулювання електроенергетики підвищила тарифи для населення, яке щомісяця споживає більше ніж 150 кВт-год електроенергії (без електроплит і/або електроопалення), а також понад 250 кВт-год (з електроплитами й/або електроопаленням) на 30% з 1 лютого 2011 року.
Відповідне рішення комісія прийняла на засіданні. – передають «Українські Новини».
Комісія переглянула тарифи для населення з метою їх поступового приведення до економічно обґрунтованого рівня, а також обмеження практики перехресного субсидування побутових абонентів за рахунок промислових та інших категорій споживачів.
Відповідно до рішення комісії, застосування нових тарифів буде здійснюватися тільки для тих обсягів електроенергії, які були спожиті понад встановлені граничні рівні (тобто на спожиту понад 150 і 250 кВт-год відповідно).
Своїм рішенням комісія підвищила тариф на електроенергію, що відпускається для населення, на 7,31 коп/кВт-год до 31,67 коп/кВт-год (з урахуванням ПДВ).
Крім того, тарифи для населення, яке проживає в сільській місцевості, підвищаться на 6,75 коп/кВт-год до 29,25 коп/кВт-год, для населення, яке проживає в будинках, обладнаних кухонними електроплитами (зокрема в сільській місцевості), – на 5,61 коп/кВт-год до 24,34 коп/кВт-год.
Також НКРЕ підвищила тарифи на електроенергію, що відпускається населеним пунктам, на 7,09 коп/кВт-год до 30,73 коп/кВт-год, населеним пунктам у сільській місцевості – на 6,53 коп/кВт-год до 28,31 коп/кВт-год, а населеним пунктам з будинками, обладнаними електроплитами, електроопалювальними установками (зокрема в сільській місцевості) – на 5,4 коп/кВт-год до 20,4 коп/кВт-год.
Водночас тарифи залишаться на колишньому рівні незалежно від обсягів споживання для таких категорій населення: населення, яке проживає в багатоквартирних будинках населених пунктів (міст, сіл, селищ), не газифікованих природним газом і в яких відсутні або не функціонують системи централізованого теплопостачання (зараз тариф становить 18,72 коп/кВт-год); для багатодітних сімей, які виховують 3 і більше дітей; прийомних сімей (сім’ї, які взяли на виховання від 1 до 4 дітей); для дитячих будинків і гуртожитків сімейного типу.
Нагадаємо, востаннє НКРЕ переглядала тариф на електроенергію для населення 20 липня 2006 р., підвищивши їх на 25% з 1 вересня 2006.
Згодом комісія мала намір ввести диференціацію тарифів на електроенергію для населення залежно від обсягів її споживання.
Так, 19 березня 2009 року НКРЕ підвищила тарифи на електроенергію для населення, яке споживає щомісяця більше ніж 400 кВт-год, в 3,13 раза, або на 51,9 коп/кВт-год порівняно з нині діючими до 76,26 коп/кВт-год (із ПДВ) з 1 квітня 2009.
Незабаром Кабінет міністрів звернувся до регулятора з проханням скасувати це рішення, що НКРЕ і зробила своєю постановою 1 квітня 2009.
------------------------------------------------------------------------
ПОКРАЩЕННЯ ВАЛИТЬ ПОВНИМ ХОДОМ !!!
-
[QUOTE=Dema;17374272]При попытках людей спросить у власти, эта власть вместо диалога начинает уголовные дела заводить...[/QUOTE]
"эта" или "эта"?
в смысле в Украине это обычная практика.
Хотя, конечно, смотря как спрашивать...
-
[QUOTE=RаntаN;17374390]"эта" или "эта"?
в смысле в Украине это [B]обычная практика[/B].
Хотя, конечно, смотря как спрашивать...[/QUOTE]
Обычная в последнее время...(уточнение). Еще недавно за мирные протесты никто даже попыток наказать не делал... И автобусы не задерживали на въезде в Киев.. (во всяком случае я такого еще год назад не помню)
-
А вот еще про покращення сьогодня..., которое большинства напрямую не касается, но сам цинизм просто зашкаливает. Типа, ничего на сторону, ничего мимо кассы- все в общак!
Много они, интересно, на этом заработают в свой говенный бюджет?
[B]Украинских бомжей обложили налогами[/B]
КИЕВ, 14 января. Кабинет министров Украины ликвидировал право не платить НДС, предоставленное в 1998 году приютам для бездомных. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства.
Утратившее силу постановление кабмина Украины от 27 апреля 1998 г. устанавливала, что «операции по предоставлению услуг по питанию и обустройству на ночлег в специально отведенных для этого местах лицам, не имеющим жилья, освобождаются от налогообложения на добавленную стоимость». Росбалт, 14/01/2011, Новости
-
Скоро налоги с умерших брать будут, за аренду земли...
-
[QUOTE=Agent Riot;17374580]Скоро налоги с умерших брать будут, за аренду земли...[/QUOTE]
Уже давно берут, с родственников.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;17374704]Уже давно берут, с родственников.[/QUOTE]
Не ну то самом собой...то едино разовый сбор так сказать
-
опять Янукович придумал?
-
[QUOTE=ПОКА!;17374069]Чувак сказал, как в воду задом саданул! Ты с Луны или с Марса в Украину выпал?
У меня было пару сотем гривен долга за комуналку, так как все не мог дойти до банка заплатить, так мне и другим моим соседям с долгами через день из ЖЭКа звонили, даже по выходным и на Новый год, чтобы я пошел и заплатил. Сначали упрашивали, потом пугали судом и прокуратурой, а потом паспортистка просто умоляла пойти заплатить, так как по ее словам, Кактус обещал всех начальников ЖЭКов после Нового года на свои иголки натянуть, потому что люди ждут, когда же он, милай, исполнит свои обещания и снизит "грабительские тарифы, установленные предыдущей бандитской властью"(с), и не хотят платит.
А еще у тебя на родине электричство или газ не отключают за долги, даже не разбираясь откуда это долги появились??? Значит ты безумно счастливый чувак! В Одессе долго с этим не ждут.[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12252.gif[/img][/url]
Открою тайну - я просто плачу всё вовремя и никогда не ждал , что мне государство будет давать какую-то халяву, чтобы мне было покращення
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17374958]опять Янукович придумал?[/QUOTE]
Янукович? придумал? он даже ничего лучше чем "Йолка!" придумать не может
-
Нет, конечно.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;17375067]Нет, конечно.[/QUOTE]
Ну и фиг с этим Януковичем))). зато про покращення;)
-
[QUOTE=Agent Riot;17374996]Янукович? придумал? он даже ничего лучше чем "Йолка!" придумать не может[/QUOTE]
не согласная я:shine: "Покращення вже сьогоднi" - чем не классная придумка?:shine:
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17375145]не согласная я:shine: "Покращення вже сьогоднi" - чем не классная придумка?:shine:[/QUOTE]
А вы думаете это он сам придумал?
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17375100]Ну и фиг с этим Януковичем))). зато про покращення;)[/QUOTE]
Покращення в том, что цена на ритуальные услуги дорожает. Сильно дорожает. Как и все остальное, а в этом виновата власть и президент в частности.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;17375277]Покращення в том, что цена на ритуальные услуги дорожает. Сильно дорожает[/QUOTE]
Зато теперь есть реальный стимул жить! умирать уж очень дорого стало
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;17375277]Покращення в том, что цена на ритуальные услуги дорожает. Сильно дорожает. Как и все остальное, а в этом виновата власть и президент в частности.[/QUOTE]
та да :( Жить - дорожает, умереть - дорожает. Доколе?:shine: что-то надо делать....
-
[QUOTE=ПОКА!;17374502]А вот еще про покращення сьогодня..., которое большинства напрямую не касается, но сам цинизм просто зашкаливает. Типа, ничего на сторону, ничего мимо кассы- все в общак!
Много они, интересно, на этом заработают в свой говенный бюджет?
[B]Украинских бомжей обложили налогами[/B]
КИЕВ, 14 января. Кабинет министров Украины ликвидировал право не платить НДС, предоставленное в 1998 году приютам для бездомных. Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства.
Утратившее силу постановление кабмина Украины от 27 апреля 1998 г. устанавливала, что «операции по предоставлению услуг по питанию и обустройству на ночлег в специально отведенных для этого местах лицам, не имеющим жилья, освобождаются от налогообложения на добавленную стоимость». Росбалт, 14/01/2011, Новости[/QUOTE]
А они в Украине с бомжей и бездомных плату что ли берут ?
Вообще подобные социальные фонды бесплатные по определению, т.к. нацелены на крайне малообеспеченных граждан.
-
[QUOTE=Agent Riot;17375266]А вы думаете это он сам придумал?[/QUOTE]
Тю-ю... Так це ж прохфесор про себе казав про покращення, тому що в нього тепер ось яка нова цiкава iграшка е- гвинтокрил зветься, так ще дорожча нiж у цих лохiв- Абама, Ведмiдев та Меркел!
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17375337]та да :( Жить - дорожает, умереть - дорожает. Доколе?:shine: что-то надо делать....[/QUOTE]
А вот интересно.... на похороны президента (если вдруг что) сколько в бюджете заложено...(с лафетом или без...)?
-
[QUOTE=m-a-sh-a;17375337]та да :( Жить - дорожает, умереть - дорожает. Доколе?:shine: что-то надо делать....[/QUOTE]
Как сказала когда то Фабрикант "Идти и бить морды" ©
-
[QUOTE=капитан;17374970][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12252.gif[/img][/url]
Открою тайну - я просто плачу всё вовремя и никогда не ждал , что мне государство будет давать какую-то халяву, чтобы мне было покращення[/QUOTE]
Открою тебе тоже тайну. Я бы за такие "качественные" предоставляемые услуги, которые предоставляют нам водоканал, энергосети, ЖЭКи и другие барыжные организации, фактически к государству отношения не имеющие, вообще бы ничего не платил, если бы у меня было время с ними судится. Тогда бы они, может быть, перестали бы к нам всем так по-скотски относиться, особенно, если бы суды такие стали не единичны.
-
[QUOTE=Agent Riot;17375532]Как сказала когда то Фабрикант "Идти и бить морды" ©[/QUOTE]
Лучше не вспоминайте эту политическую проституку и провокаторшу !
-
Вот смотрю на результаты опроса и думаю, а откуда получилось 38% (или сколько их там было) голосов на выборах )
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17375958]Вот смотрю на результаты опроса и думаю, а откуда получилось 38% (или сколько их там было) голосов на выборах )[/QUOTE]
на каких выборах?
-
[QUOTE=greenok;17376055]на каких выборах?[/QUOTE]
На самых главных. Тех, которые президентские )
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17376116]На самых главных. Тех, которые президентские )[/QUOTE]
а что за [B]38%[/B]?
-
[QUOTE=greenok;17376137]а что за [B]38%[/B]?[/QUOTE]
Ну а сколько за Яныка там было? Я просто не помню уже.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17376155]Ну а сколько за Яныка там было? Я просто не помню уже.[/QUOTE]
:)
Теперь это не важно...
Праздник будет продолжительным, потому как пацаны пришли надолго...
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17375958]Вот смотрю на результаты опроса и думаю, а откуда получилось 38% (или сколько их там было) голосов на выборах )[/QUOTE]
Оттуда, откуда и у костусева 50% набралось, боюсь с приходом проф бизнесменов, выборы у нас как таковые могут превратиться в цирк который устраивают в РФ
-
[QUOTE=RаntаN;17362337]это при оранжевой коалиции-то?
Вот не знал что ее Янык возглавлял!
Ну честно не знал!:)[/QUOTE]
при какой оранжевой коалиции? ты думаешь он как премьером стал в 2006 году? спасибо сказал наверное Морозу и Симоненко.
-
[QUOTE=katreena;17365640]Пока Вы тут сретесь власть имущие нас имеют и так будет продолжаться до тех пор пока Вы все сретесь. Давно пора понять, что государство в нынешнем проявлении враг, с которым нужно бороться. Предлагаю вырабатывать стратегию борьбы.[/QUOTE]
слушаю предложения.
-
[QUOTE=capturef;17373005]http://vzglyad.ru/politics/2011/1/14/461164.html
"В Тунисе произошел переворот, президент страны сбежал за границу"[/QUOTE]
красавчики!!!
-
[QUOTE=Solona;17373224]Боже!!! Счастье то какое... пусть все бегут мы на билетики скинемся...:good:[/QUOTE]
сами не побегут, надо помочь!
-
[QUOTE=Agent Riot;17376303]Оттуда, откуда и у костусева 50% набралось, боюсь с приходом проф бизнесменов, выборы у нас как таковые могут превратиться в цирк который устраивают в РФ[/QUOTE]
А чего же на майдан не вышли? Либо вроте, либо схавали.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17376155]Ну а сколько за Яныка там было? Я просто не помню уже.[/QUOTE]
понятно.
а в чем несоответствие? я, например, знала, что и при Яныке, и при Юле будут экономические ухудшения. к сожалению, не ошиблась.
-
[QUOTE=Москвич777;17376301]:)
Теперь это не важно...
Праздник будет продолжительным, потому как [B]пацаны пришли [U]надолго[/U][/B]...[/QUOTE]
Надолго - понятие субъективное (во-первых)... Да и не всегда желания совпадают с возможностями (к сожалению/к счастью)....
-
а чего ж не отменит?
-
[QUOTE=Agent Riot;17376303]Оттуда, откуда и у костусева 50% набралось, боюсь с приходом проф бизнесменов, выборы у нас как таковые могут превратиться в цирк который устраивают в РФ[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Вы готовы балотироваться на следующих выборах и можете победить, чтобы всё переделать в стране как надо?
-
[QUOTE=Agent Riot;17376303]Оттуда, откуда и у костусева 50% набралось, боюсь с приходом проф бизнесменов, выборы у нас как таковые могут превратиться в цирк который устраивают [B]в РФ[/B][/QUOTE]
а в США вообще народ президента не выбирает) и что?
цирк, не цирк, а Россия за посл. пять-семь лет сделала рывок, а мы катимся в пропасть.
-
[QUOTE=капитан;17376421][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Вы готовы балотироваться на следующих выборах и можете победить, чтобы всё переделать в стране как надо?[/QUOTE]
Нет не могу, но я честно в этом признаюсь и мне кажется что такая откровенная позиция достойна уважения, в отличии от ворюг которые врут и не краснеют про "покращення життя"
[QUOTE=greenok;17376495]а в США вообще народ президента не выбирает) и что?
цирк, не цирк, а Россия за посл. пять-семь лет сделала рывок, а мы катимся в пропасть.[/QUOTE]
Вот вы абсолютно правы только все с точностью до наоборот
-
[QUOTE=Agent Riot;17376534]
Вот вы абсолютно правы только все с точностью до наоборот[/QUOTE]
аргУментом убейте)
-
[QUOTE=Dema;17376398]Надолго - понятие субъективное (во-первых)... Да и не всегда желания совпадают с возможностями (к сожалению/к счастью)....[/QUOTE]
:)
Судя по тому, что они делают, будет как у нас или накрайняк как у Батьки…
Думаю, многим понравится!
-
[QUOTE=greenok;17376603]аргУментом убейте)[/QUOTE]
Вы начали вы и подтверждайте свои слова, а я послушаю, контр аргумент дам если будет на что.
-
[QUOTE=Москвич777;17376709]:)
Судя по тому, что они делают, [B]будет как у нас [/B]или накрайняк как у Батьки…
Думаю, многим понравится![/QUOTE]
В Украине нет стока газа и нефти.... Зажимание гаек без хоть небольших пряников - пустое занятие.. (беспеспективное для власти). (думаю это не только мое мнение)
А то, что они тупо цитируют Россию.... в одну реку нельзя войти дважды...
-
[QUOTE=Agent Riot;17376758]Вы начали вы и подтверждайте свои слова, а я послушаю, контр аргумент дам если будет на что.[/QUOTE]
страховая медицина
-
цирк, не цирк, а Россия за посл. пять-семь лет сделала рывок, а мы катимся в пропасть.[/QUOTE]
О каком рывке в России вы здесь чешите? О том, что там менты, таможеники, налоговики и другие проверяющие/контролирующие органы превратились в касту неприкасаемых с которой нельзя даже спорить? В России вы давно были, особенно чтобы сравнить разницу между Москвой и Питером и глубинкой? Или вы думаете, что опять возрошие цены на энергоносители как-нибудь отразились на улучшении жизни простых людей? Хороший рывок, когда в Москве в детском садике большинство детей- не москвичи и даже не славяне! А на Дальнем Востоке России- засилие китайцев при полнейшей нищете простых местных жителей на фоне плотной кооперации государственных служащих с местными преступными группировками. Уж не вы ли тут недавно рассказывали как хорошо в Белорусии живется? Там многие на последних президентских выборах "славно повеселились" со "светлым" будущем в тюрьме на ближайшие 5-10 лет. Или вы тоже считаете, что относительно спокойная жизнь пенсионеров в Белоруссии стоит издевательств Лукашенко над несогласными с его диктатурой? Так нам, похоже, ждать в Украине осталось совсем недолго, чтобы войти в этот "элитный" клуб стран 3-го мира. Народ свой почти уже разорили, осталось добить оставшиеся демократию и свободу слова в Украине.
-
[QUOTE=Dema;17376780]В Украине нет стока газа и нефти.... Зажимание гаек без хоть небольших пряников - пустое занятие.. (беспеспективное для власти). (думаю это не только мое мнение)
А то, что они тупо цитируют Россию.... в одну реку нельзя войти дважды...[/QUOTE]
В Белоруссии тоже нет ни газа не нефти, но это не мешает Лукашенко гноить свой народ столько лет, тем более, что лучшего они ничего и не видели.
-
[QUOTE=ПОКА!;17376936] осталось добить оставшиеся демократию и [B]свободу слова в Украине[/B].[/QUOTE]
свободы [B]трепа[/B] в России ничуть не меньше, чем у нас)
-
[QUOTE=greenok;17377017]свободы [B]трепа[/B] в России ничуть не меньше, чем у нас)[/QUOTE]
А свобода информации (не интернет) ?
[QUOTE=Dema;17376780]В Украине нет стока газа и нефти.... [/QUOTE]
Нам не нужно брать больше нам нужно потреблять меньше
-
[QUOTE=greenok;17377017]свободы [B]трепа[/B] в России ничуть не меньше, чем у нас)[/QUOTE]
Это вы сами так решили или вам об этом по ОРТ или РТР рассказали? Так вы поинтересуйтесь у нормальных россиян, которые есть даже здесь на форуме, а не у тех, у кого вымыты мозги пропагандой Единой России. Пусть они вам расскажут, что будет, если плохо отозваться о Медведеве или Путине в прессе или на ТВ.
-
Неудачные примеры.
-
[QUOTE=Dema;17374482]Обычная в последнее время...(уточнение). Еще недавно за мирные протесты никто даже попыток наказать не делал... И автобусы не задерживали на въезде в Киев.. (во всяком случае я такого еще год назад не помню)[/QUOTE]
мирные ли?
Посмотрите те же видео "протестов" В.О. Свобода.
*
и правильно делают. А кому нужны акции заведомо проплаченные, или позвольте Вас спросить - вот кому были нужны в Одессе львовские, опять таки проплаченные "патриоты", на открытии памятника Екатерине? Кому нужны провокации и беспорядки в городе?
Не, ну оно конечно правильно, этих "акций" Ющ не запрещал. Эти "акции" Ющ поощрял.
Может напомнить Вам историю "невинноубиенного" Чайки?
Зато вот еще какой парадокс - сегодня постоянно трубят об "акциях в поддержку Бандеры и мовы", устраиваемые людьми количеством стремящимся к "0". А так ли широко освещалась акция в поддержку русского в Одессе? А что Вы слыхали о сборе подписей "за русский" в Херсоне?
Все мы слышали о том как побили несчастного свидомыта (вдруг оказавшегося никому неизвестным журналистом) на выставке, посвящённой жертвам УПА.
Но почему история нападения на журналистов одесского тв-канала практически не освещалась шире чем на местном тв?
И Вы еще найдете шо мне сказать?
-
[QUOTE=RаntаN;17377231]мирные ли?
Посмотрите те же видео "протестов" В.О. Свобода.
*
и правильно делают. А кому нужны акции заведомо проплаченные, или позвольте Вас спросить - вот кому были нужны в Одессе львовские, опять таки проплаченные "патриоты", на открытии памятника Екатерине? Кому нужны провокации и беспорядки в городе?
Не, ну оно конечно правильно, этих "акций" Ющ не запрещал. Эти "акции" Ющ поощрял.
Может напомнить Вам историю "невинноубиенного" Чайки?
Зато вот еще какой парадокс - сегодня постоянно трубят об "акциях в поддержку Бандеры и мовы", устраиваемые людьми количеством стремящимся к "0". А так ли широко освещалась акция в поддержку русского в Одессе? А что Вы слыхали о сборе подписей "за русский" в Херсоне?
Все мы слышали о том как побили несчастного свидомыта (вдруг оказавшегося никому неизвестным журналистом) на выставке, посвящённой жертвам УПА.
Но почему история нападения на журналистов одесского тв-канала практически не освещалась шире чем на местном тв?
[B]И Вы еще найдете шо мне сказать[/B]?[/QUOTE]
Я про протесты по НК... И они проплачены? Или они не мирные? Или на них люди не имели права?
-
[QUOTE=капитан;17373310]А вот тем пенсионерам [B]вообще платить не надо за комуналку[/B]. Богатые не платят и ничего, а пенсионерам тем более будет ничего за неуплату. А вообще безвыходных ситуаций не бывает[/QUOTE]
Так вот кто скрывается под ником [B]Капитан[/B] - Алексей Костусев. Это же его программа - [B]не платить за несправедливые и высокие тарифы[/B]. То-то я смотрю, что-то неуловимо-знакомое, но вот признать никак не мог... И посты все такие: закинет какою-нибудь глупость, а как отвечать - так сразу исчезает.
[COLOR="blue"]Здравствуйте Алексей Алексеевич Старший[/COLOR]:preved:
[QUOTE=полковник1;17373539]Капитан, подскажи мне, пенсионеру, где можно подзаработать, а то ведь таких, кому за 60, нигде не берут...:rtfm: А как хочется "покращення вже сьогодні"....:)[/QUOTE]
Вряд ли вы дождетесь ответа на свой вопрос...
А за работу: у военных пенсионеров есть шанс устроится только охранником.
Хотя мое мнение - пенсионеры если и должны идти работать, то только от желания куда-то приложить свои силы, а не от безысходности и безденежья. [B]Государство просто ОБЯЗАНО заботиться о тех, кто заботился о государстве (платил налоги, работал, защищал...) предыдущие годы[/B].
-
Видно, те кто "заметил результаты улучшения" в эту тему [B]не ходит[/B].
-
[QUOTE=Agent Riot;17377157]А свобода информации (не интернет) ?
[/QUOTE]контраргумент? [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=17376871&viewfull=1#post17376871[/url]
[QUOTE=Bugsy Siegel;17377193]Неудачные примеры.[/QUOTE]
чем именно?
-
Вот из примеров улучшения. Типа если живете долго и холопов нам не хотите рожать, то больше работайте!
"Директор департаменту пенсійного забезпечення Пенсійного фонду Владислав Машкін днями заявив, що плановане збільшення пенсійного віку для українських жінок пов'язане не лише із більшою тривалістю їх життя, а й із низькою народжуваністю в країні.
"У нас жінки не хочуть народжувати дітей. Нація, яка не народжує дітей, повинна працювати більше", - вважає Владислав Машкін.Заява представника Пенсійного фонду матиме суттєве значення для жінок, які перебуватимуть у декретній відпустці, оскільки пенсійна реформа також передбачає збільшення мінімального стажу для отримання пенсії як за вислугою років, так і за віком, зазначає ВВС.
А отже, щоб заробити цей стаж, працююча жінка, котра народжуватиме дітей, повинна буде працювати більше років, ніж бездітна, щоб заробити пенсію, або змушена буде скорочувати декретну відпустку. " BBC
-
[QUOTE=просто прохожий;17377411]Видно, те кто "заметил результаты улучшения" в эту тему [B]не ходит[/B].[/QUOTE]
Ходит, еще как ходит! Только не так как вы думаете, а как в деревне, когда припекло.
-
[QUOTE=rakywok;17376319]при какой оранжевой коалиции? ты думаешь он как премьером стал в 2006 году? спасибо сказал наверное Морозу и Симоненко.[/QUOTE]
и шо дальше? Кабмин был укомплектован оранжевыми, большинство мест в парламенте было у оранжевых.
А то что они постоянно грызлись между собой, так то не прибавляло реальной власти Януковичу.
Кстати, а напомнить Вам поведение Мороза, весьма заслуженно получившего в те времена "почетное" звание "политической проститутки"?
-
[QUOTE=просто прохожий;17377411]Видно, те кто "заметил результаты улучшения" в эту тему [B]не ходит[/B].[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Пока 20 лет страна была только занята проеданием того, что осталось от СССРа, а теперь пришло время уже вплотную заняться и непосредственно работой. Пока это удаётся очень плохо.
-
[QUOTE=ПОКА!;17377192]Это вы сами так решили или вам об этом по ОРТ или РТР рассказали? Так вы поинтересуйтесь [B]у нормальных россиян[/B], которые есть даже здесь на форуме, а не у тех, у кого вымыты мозги пропагандой Единой России. Пусть они вам расскажут, что будет, если плохо отозваться о Медведеве или Путине в прессе или на ТВ.[/QUOTE]
интересовалась
большинство [B]внешние признаки[/B] т.н. "демократии" вообще не интересуют. это у нас общество заполитизировано донельзя. а они в театры и концерты ходят вместо отупляюще-озверяющего Шустер-шоу)
-
[B]Капитану.[/B]
Смею возразить, что непосредственно работой у нас занимаются довольно большая часть населения, а вот проеданием того, что осталось от СССРа - как раз, небольшая. Но аппетиты этой кучки как раз и превышают всё, что нарабатывает остальное население страны. Плюс еще старые запасы проели.
-
[QUOTE=Dema;17377286]Я про протесты по НК... И они проплачены? Или они не мирные? Или на них люди не имели права?[/QUOTE]
по сути этих "протестов" тоже много есть чего сказать, но на это потребуется целая тема, да и надоело. Их уже столько пережевывали...
Вы называете "мирным" поведением перекрытие дорог и повреждение авто?
Кстати, если я не ошибаюсь, то вроде проведение митингов в Украине должно быть санкционировано горсоветом (или мэрией), дабы не мешать остальным жителям города?
-
[QUOTE=RаntаN;17377537]и шо дальше? Кабмин был укомплектован оранжевыми, большинство мест в парламенте было у оранжевых.
А то что они постоянно грызлись между собой, так то не прибавляло реальной власти Януковичу.
Кстати, а напомнить Вам поведение Мороза, весьма заслуженно получившего в те времена "почетное" звание "политической проститутки"?[/QUOTE]
это всё демагогия. но я например также считаю, что Ющенко был хорошим президентом, и мог бы быть намного лучше, если бы не изменение конституции 2004 года, забравшее у него практически властные полномочия и результат был бы намного больше. все винили Ющенко, что он под Амеркой. грузия тоже под ней, так любо дорого смотреть и слушать, что там происходит. к сожалению, мы станем подобием России или чего хуже, Белоруссии, если уже не стали. а про Мороза, действительно, лучше не вспоминать.
-
[QUOTE=rakywok;17377760]это всё демагогия. но я например также считаю, что[B] Ющенко был хорошим президентом[/B], и мог бы быть намного лучше, если бы не изменение конституции 2004 года, забравшее у него практически властные полномочия и результат был бы намного больше. все винили Ющенко, что он под Амеркой. грузия тоже под ней, так любо дорого смотреть и слушать, что там происходит. к сожалению, мы станем подобием России или чего хуже, Белоруссии, если уже не стали. а про Мороза, действительно, лучше не вспоминать.[/QUOTE]
что хороший през Ющенко сделал для страны, помимо того, что углубил тлеющие противоречия и ограбил детей?
-
[QUOTE=greenok;17377655]интересовалась
большинство [B]внешние признаки[/B] т.н. "демократии" вообще не интересуют. это у нас общество заполитизировано донельзя. а они в театры и концерты ходят вместо отупляюще-озверяющего Шустер-шоу)[/QUOTE]
А перед сном стихи про Путина читают и молятся за нанотехнологии. Не то что мы - озверелые варвары.
-
[QUOTE=просто прохожий;17377748][B]Капитану.[/B]
Смею возразить, что непосредственно работой у нас занимаются довольно большая часть населения, а вот проеданием того, что осталось от СССРа - как раз, небольшая. Но аппетиты этой кучки как раз и превышают всё, что нарабатывает остальное население страны. Плюс еще старые запасы проели.[/QUOTE]
И что же это большинство работающее производит то так мало всего? Я уже молчу , что нет высокотехнологического производства практически, но и простое , несложное уже завозим из Китая. Если сейчас даже поставить современное предприятие, то я думаю, что с трудом для него можно будет найти специалистов.
-
[QUOTE=greenok;17377797]что хороший през Ющенко сделал для страны, помимо того, что углубил тлеющие противоречия и ограбил детей?[/QUOTE]
смотрим предыдущий ответ, что сделал янукович, будучи премьером в 2006-2007 годах.
каких это он детей грабил?
-
[QUOTE=rakywok;17377932]смотрим предыдущий ответ, что сделал янукович, будучи премьером в 2006-2007 годах.
каких это он детей грабил?[/QUOTE]
я спросила о Ющенко. ответ будет?
вместо того, чтобы построить на бюджетные деньги хорошую детскую больницу, он водрузил памятники голодомору. а собранные по подписке на "больницу будущего" похерил
-
[QUOTE=RаntаN;17377537]и шо дальше? Кабмин был укомплектован оранжевыми, большинство мест в парламенте было у оранжевых.
Кстати, а напомнить Вам поведение Мороза, весьма заслуженно получившего в те времена "почетное" звание "политической проститутки"?[/QUOTE]
Что правда,то правда одна грызня,мордобой,шарики,дуда,клей ,забарикодированные туалеты, художественный свист Юлин.,памятники,гимн,геноциды,какие то нацики на улицах Одессы,вышиванки на Дюке,табличка:парк шухевича,Свободная Одесса,какой-то камитет со странным Гуцулюком,бабушка Чекова,не забудим,не простим,Одесса не интернациональный город по чайчуйски прозвучало.Сейчас сего нет.Что очень(как для меня) неплохо.
-
[QUOTE=Big!;17320136]А я такого не помню. Янукович - это отсутствие войны с Россией в ближайшей перспективе... А экономического чЮда от него ни кто и не ожидал. Ну, может, за исключением сказочников... ;)[/QUOTE]
У тебя явно неважная память - конфликт на Тузле, когда были задействованы военные и пограничники (слава богу до стрельбы не дошло) был именно при Януковиче и Кучме !
Если ничего не слыхал про неожиданную высадку российского десанта в Крыму (как потом оказалось тренировочного), то пользуйся гуглом и не пори ерунду ! :rtfm:
-
[QUOTE=greenok;17377972]я спросила о Ющенко. ответ будет?
вместо того, чтобы построить на бюджетные деньги хорошую детскую больницу, он водрузил памятники голодомору. а собранные по подписке на "больницу будущего" похерил[/QUOTE]
я уже ответил в предыдущем посте, чего я вижу причину, не очень хорошей работы Ющенко. насчёт денег и больницы, ну так пусть хотя-бы возбудят угоовное дело, что мешает? я так смотрю, что у нынешней власти с этим проблем нету, но наверное незачто, да и смотрел я на том же Интере у Киселёва, обсуждение этого вопроса, у регионовских слуг не нашлось что сказать на доводы Ющенко.
-
[QUOTE=Alеxey;17377825]А перед сном стихи про Путина читают и молятся за нанотехнологии. Не то что мы - озверелые варвары.[/QUOTE]
Про Путина.Это уже не фамилия,а профессия.Молиться не надо,он что просит.Нет.Он достаточно уверенный в себе человек.Как по мне,так это большой плюс.
-
[QUOTE=капитан;17377832][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
И что же это большинство работающее производит то так мало всего? Я уже молчу , что нет высокотехнологического производства практически, но и простое , несложное уже завозим из Китая. Если сейчас даже поставить современное предприятие, то я думаю, что с трудом для него можно будет найти специалистов.[/QUOTE]
Да, согласен! Но разве вышестоящая кучка, которую я упоминал дает возможность что-либо производить здесь?! У нас любое новооткрывшееся предприятие тут же облагают налогами и податями. При том, что предприятие еще даже не успело "вздохнуть".
А до открытия: вы когда-то сталкивались с выделением земли под промобъект, согласование с СЭС, пожарниками и прочими гос. и около гос. структурами? Да на это никаких денег не хватит. А ведь кроме согласования нужно еще и строиться, благоустраиваться. Обживаться, так сказать, прежде чем запустится предприятие. А это все деньги и не малые.
Приведу один реальный пример: складской комплекс (это даже не производство) под Киевом на участке 2 Га земли - согласование с строительного проекта с пожарниками стоило несколько лет назад [B]1 000 000[/B] грн. И это только подпись пожарников.
А вы говорите "завозим из Китая"...
[B]До тех пор пока у нас не будет преференций производителям, до тех пор и будем завозить из-за рубежа![/B]
-
[QUOTE=rakywok;17378131]я уже ответил в предыдущем посте, чего я вижу причину, не очень хорошей работы Ющенко. насчёт денег и больницы, ну так пусть хотя-бы возбудят угоовное дело, что мешает? я так смотрю, что у нынешней власти с этим проблем нету, но наверное незачто, да и смотрел я на том же Интере у Киселёва, обсуждение этого вопроса, у регионовских слуг не нашлось что сказать на доводы Ющенко.[/QUOTE]
так [B]чем был Ющенко хорош[/B]?
уголовное дело по поводу некрофилии бывшего?
собранные деньги лежат, говорят, в каком-то банке. но что от них осталось после инфляции во времена его же правления?
в нормальных государствах бюджет расходуют на нужды живых, а памятники строят на пожертвования. у нас все с ног на голову.
-
[QUOTE=rakywok;17377760]это всё демагогия.[/QUOTE]
Спасибо что предупредили о дальнейшем содержании своего поста.
Поэтому я не буду Вас спрашивать каковы РЕАЛЬНЫЕ основания для этого:
[QUOTE] но я например также считаю, что Ющенко был хорошим президентом, и мог бы быть намного лучше, если бы не изменение конституции 2004 года, забравшее у него практически властные полномочия и результат был бы намного больше.[/QUOTE] неужели основаниями являются недостроенный памятник голодомору и не построенная "больница будущего"? Или может быть пляски при свечах и фото детей Поволжья и жертв американского кризиса на выставках СБУ? Вы считаете что с бОльшими полномочиями он построил бы памятник выше и издал фальсификата больше?
[QUOTE] к сожалению, мы станем подобием России или чего хуже, Белоруссии[/QUOTE] чем Вас не устраивает возможный подъём
уровня жизни в два раза (как в России), или куда уж хуже - раз в шесть (как в Белоруссии)?
Впрочем, я ж обещал не спрашивать!... Поэтому прошу пардону, можете не отвечать.
Я ж понимаю что у демагога спрашивать бесполезно.:)
-
[QUOTE=greenok;17377972]я спросила о Ющенко. ответ будет?
вместо того, чтобы построить на бюджетные деньги хорошую детскую больницу, он водрузил памятники голодомору. а собранные по подписке на "больницу будущего" похерил[/QUOTE]
На шоу (1-2 мес. назад) сказал, что не похерил. Сказал, что не смог землю под строительство в Киеве найти.
Да и не детей кинул, а пока только людей, поверивших в его благородную идею.
-
[QUOTE=просто прохожий;17378299]На шоу (1-2 мес. назад) сказал, что не похерил. Сказал, что не смог землю под строительство в Киеве найти.
Да и не детей кинул, а пока только людей, поверивших в его благородную идею.[/QUOTE]
Да вроде нашлась земля, там даже заборчик поставили.
-
[QUOTE=просто прохожий;17378299]На шоу (1-2 мес. назад) сказал, что не похерил. Сказал, что [B]не смог землю под строительство в Киеве найти.
[/B]
Да и не детей кинул, а пока только людей, поверивших в его благородную идею.[/QUOTE]
если президент даже не смог найти в столице землю для строительства детской больницы, нафиг он вообще нужен?!
кинул детей и их родителей. на произвол судьбы. скотство, иначе не назову.
-
[QUOTE=greenok;17378447]если президент даже не смог найти в столице землю для строительства детской больницы, нафиг он вообще нужен?!
кинул детей и их родителей. на произвол судьбы. скотство, иначе не назову.[/QUOTE]
чем он кинул? тем что старался делать всё по закону? ну извините, наверное у него совести поболее, чем у товарища, в наглую себе Межигорье отхватившего и прикупшего себе вертолёт и теперь летающего себе скромно. как по мне, то лучше бы был немного мягкотелый но с человеческими качествами, чем мужик-кулак, но ложившего на всю страну и подминающего под себя всех, ну а про ёлку и прочее(так наверное будет культурнее сказать) и говорить не хочу. на сим тему про Ющенко закрываю.