[QUOTE=Olivi@;17214814]Пупса, не плачь, зато ты делаешь вкусные салатики, а ещё бифштекс по-татарски :)[/QUOTE]
Я всё делаю очень хорошо:)
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;17214814]Пупса, не плачь, зато ты делаешь вкусные салатики, а ещё бифштекс по-татарски :)[/QUOTE]
Я всё делаю очень хорошо:)
[QUOTE=Igor28;17211223]ацкий облом ))))) "Художника" убрали......"выползня" убрали......так и медальки, рассчитанные на себя родимых, забирают ))))[/QUOTE]
Игореша, ты знаешь, что в политике я во многих темах общаюсь, но Никозы там не встречала. Не подскажешь, в каких темах она обитает?..
[QUOTE=Фрези Грант;17220101]Игореша, ты знаешь, что в политике я во многих темах общаюсь, но Никозы там не встречала. Не подскажешь, в каких темах она обитает?..[/QUOTE]
спроси у меня лично
[QUOTE=NikoZa;17220128]спроси у меня лично[/QUOTE]
Спрашиваю :)
[QUOTE=Фрези Грант;17220144]Спрашиваю :)[/QUOTE]
с какой целью интересуешься?
[QUOTE=NikoZa;17220153]с какой целью интересуешься?[/QUOTE]
Ты же номинант, а я о тебе ничего не знаю, хотя общаемся как бы в одном разделе. Это секретная информация?)
Какая же ты дотошная)Обитаю,в основном, в Основном.
Но в политике тоже есть мои посты,специально для тебя нашла.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886911&highlight=#post8886911
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886972&highlight=#post8886972
https://forumodua.com/showthread.php?t=41886&p=8886940&highlight=#post8886940
В Кулуарах стареньких тоже посты имеются,но там много,искать не буду. Надеюсь,удовлетворила твой интерес.
снова завистники атакуют.
Мда...
[QUOTE=Фрези Грант;17220101]Игореша, ты знаешь, что в политике я во многих темах общаюсь, но Никозы там не встречала. Не подскажешь, в каких темах она обитает?..[/QUOTE]
Несколько раз пофлудила и примазалась к разделу.:laugh:
[QUOTE=Olivi@;17220335]Несколько раз пофлудила и примазалась к разделу.:laugh:[/QUOTE]
Как легко тебя рассмешить
[QUOTE=Linza;17220302]снова завистники атакуют.[/QUOTE]
[QUOTE=Алибабаевич;17220324]Мда...[/QUOTE]
Это вы обо мне? )))
[QUOTE=NikoZa;17220275]Какая же ты дотошная)Обитаю,в основном, в Основном.
Но в политике тоже есть мои посты,специально для тебя нашла.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886911&highlight=#post8886911
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886972&highlight=#post8886972
https://forumodua.com/showthread.php?t=41886&p=8886940&highlight=#post8886940
В Кулуарах стареньких тоже посты имеются,но там много,искать не буду. Надеюсь,удовлетворила твой интерес.[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Фрези Грант;17220411]Спасибо.[/QUOTE]
Нот эт олл.
[QUOTE=NikoZa;17220421]Нот эт олл.[/QUOTE]Мадам:rose:, я Вами все больше и больше восхищаюсь! Прав народ выбрав Вас на этот ответственный пост.:)
Ты понимаешь, это конкурс общего форума, откуда я знаю, может Никоза речи на броневичке такие толкает, что всем мониторныим политикам и не снилось. )))) Я вот чувствую, что толкает. )))) Хотя вот ты можешь мне сказать, как человек, который пропадает из тем, когда его прижимают к стеночке неудобными вопросами, который год, как не может ответить на вопрос который он же и поднял, у которого смысловая нагрузка постов (в любой политической теме) равна нулю - может быть политическим терминатором? )))) Как ты думаешь может такое быть? ))) Ответ - может. ))
[QUOTE=Igor28;17222832]Ты понимаешь, это конкурс общего форума, [B]откуда я знаю,[/B] может Никоза речи на броневичке такие толкает, что всем мониторныим политикам и не снилось. )))) Я вот чувствую, что толкает. )))) [/QUOTE]
То есть ты не знаешь, но голосуешь за нее?
[QUOTE=Фрези Грант;17222999]То есть ты не знаешь, но голосуешь за нее?[/QUOTE]
Я ее в [B]реале [/B]знаю.
Он доверился интуиции.
[QUOTE=Igor28;17223050]Я ее в [B]реале [/B]знаю.[/QUOTE]Железный АргУмент)) Я в реале знаю Дему. Мне теперь за него во всех конкурсах голосовать? В том числе в золотых ручках по бисероплетению?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Olivi@;17223131]Железный АргУмент)) Я в реале знаю Дему. Мне теперь за него во всех конкурсах голосовать? В том числе в золотых ручках по бисероплетению?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Причину я описал выше. Но ты, как всегда в основном писатель, нежели читатель. )))
Насчет Демы - Оливия да голосуй хоть за Януковича, ну мне фиолетово. Это твои интимные проблемы. :)
[QUOTE=Igor28;17223173]Причину я описал выше. Но ты, как всегда в основном писатель, нежели читатель. )))
Насчет Демы - Оливия да голосуй хоть за Януковича, ну мне фиолетово. Это твои интимные проблемы. :)[/QUOTE]
Ты уже бедняжка весь фиолетовый, но с темы не слазишь)))
[QUOTE=Olivi@;17223131]Железный АргУмент)) Я в реале знаю Дему. Мне теперь за него во всех конкурсах голосовать? В том числе в золотых ручках по бисероплетению?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Оливия,я не в первый раз вижу,как ты смеешься без причины.Меня начинает это беспокоить.
Так он за тебя везде голосует!
Я бы на месте NikoZa снял бы свою кандидатуру в пользу тебя, кто-то должен составить реальную конкуренцию квнщице Фабрикант - ведь ты такая затейница-интриганка!
[QUOTE=Olivi@;17223200]Ты уже бедняжка весь фиолетовый, но с темы не слазишь)))[/QUOTE]
Я на нее и не залезал. Оливия а вот ты мне скажи смысл этой номинации? РЕАЛЬНЫЙ кандидат. Да тут вон у половины мониторных рембо просишь ответить за свои слова в реале, начинают пропадать из тем. В частности термический хлопец. ))) О каком реальном кандидате из политики может идти речь? Только Никоза. )))
[QUOTE=Good++++;17223233][B]Так он за тебя везде голосует![/B]
Я бы на месте NikoZa снял бы свою кандидатуру в пользу тебя, кто-то должен составить реальную конкуренцию квнщице Фабрикант - ведь ты такая затейница-интриганка![/QUOTE]
Не везде, далеко. Он адекватный и рассудительный человек. Если я не политический психолог,(например) так он это понимает))
[QUOTE=Good++++;17223233]Так он за тебя везде голосует!
Я бы на месте NikoZa снял бы свою кандидатуру в пользу тебя, кто-то должен составить реальную конкуренцию квнщице Фабрикант - ведь ты такая затейница-интриганка![/QUOTE]
Я не могу. Я человек ответственный и пообещала ручку от чашки.Оливия на моем месте кинет человека.Это ж беспредел.
[QUOTE=Good++++;17223233]Так он за тебя везде голосует!
Я бы на месте NikoZa снял бы свою кандидатуру в пользу тебя, кто-то должен составить реальную конкуренцию квнщице Фабрикант - ведь ты такая затейница-интриганка![/QUOTE]Отличная мысль, на следующий год надо обязательно воплотить в жизнь....:)
А пока маємо те, що маємо....:rtfm::)
[QUOTE=Igor28;17223309]Я на нее и не залезал. Оливия а вот ты мне скажи смысл этой номинации? [/QUOTE]
Смысл этой номинации [B]для тебя[/B] - показать в очередной раз свою нудность.
[QUOTE=Olivi@;17223343]Не везде, далеко. Он адекватный и рассудительный человек. Если я не политический психолог,(например) так он это понимает))[/QUOTE]
Так ты и не художник и не реальный кандидат и еще много чего не.....))))
[QUOTE=Olivi@;17223372]Смысл этой номинации [B]для тебя[/B] - показать в очередной раз свою нудность.[/QUOTE]
Оливия оглянись и посмотри, кто нудить начал и прилипать своими вопросами ко мне. ))))
[QUOTE=Igor28;17223389]Так ты и не художник и не реальный кандидат и не еще много чего не.....))))[/QUOTE]
так ты можешь со своей фиолетовостью вообще не обращать внимания на голосующих. Оно тебе фиолетовому надо?))
[QUOTE=Igor28;17223389]Так ты и не художник и не реальный кандидат и еще много чего не.....))))[/QUOTE]
Почему не художник?..
[QUOTE=Igor28;17223400]Оливия оглянись и посмотри, кто нудить начал и прилипать своими вопросами ко мне. ))))[/QUOTE]
все вопросы к тебе риторические, угомонись уже))
[QUOTE=Фрези Грант;17223427]Почему не художник?..[/QUOTE]
действительно)
[QUOTE=Фрези Грант;17223427]Почему не художник?..[/QUOTE]Если Игорь скажет, что я не Оливия, а Дема, например, я тоже не удивлюсь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Фрези Грант;17223427]Почему не художник?..[/QUOTE]
Потому, что вырезать в фотошопе коллажики-открытки это не художник. Это извращение над самим понятием слова художник.
[QUOTE=Igor28;17223472]Потому, что вырезать в фотошопе коллажики-открытки это не художник. Это извращение над самим понятием слова художник.[/QUOTE]
Это другой жанр. Оливия рисует, и выложила свои рисунки в соответствующей теме.
[QUOTE=Igor28;17223472]Потому, что вырезать в фотошопе коллажики-открытки это не художник. Это извращение над самим понятием слова художник.[/QUOTE]
Тебе, как "художнику" с ручками, которые из ж.... - видней, естественно:laugh:
[QUOTE=Фрези Грант;17223488]Это другой жанр. Оливия рисует, и выложила свои рисунки в соответствующей теме.[/QUOTE]
Пусть здесь опубликует свою предвыборную программу и мы проголосуем за неё... [COLOR="silver"]может быть))))[/COLOR]
[QUOTE=Фрези Грант;17223488]Это другой жанр. Оливия рисует, и выложила свои рисунки в соответствующей теме.[/QUOTE]
На заборах тоже много чего рисуют, но далеко не все художники. Это жанр называется - безвкусица. Та вообщем это тема о реальном кандидате, а не о "художнице" от слова "худо".
Дамы и господа, вы своими разборками не по теме не даете мне возможность наслаждаться кандидатом в реальную политику....
Кстати, прислушайтесь к ее дельным советам!:)
[QUOTE=Igor28;17223567]На заборах тоже много чего рисуют, но далеко не все художники. Это жанр называется - безвкусица. Та вообщем это тема о реальном кандидате, а не о "художнице" от слова "худо".[/QUOTE]
А ты сам-то художник, что делаешь такие выводы?
Сорри за офф-топ.
[QUOTE=Good++++;17223554]Пусть здесь опубликует свою предвыборную программу и мы проголосуем за неё... [COLOR="silver"]может быть))))[/COLOR][/QUOTE]Здесь вам не там)
[QUOTE=Igor28;17223567]На заборах тоже много чего рисуют, но далеко не все художники. Это жанр называется - безвкусица. Та вообщем это тема о реальном кандидате, а не о "художнице" от слова "худо".[/QUOTE]Та не художник я. Где ты видел, чтобы я за себя голосовала. Плеваться каждый дурак умеет. Тебе надо для этого отдельную тему создать. Разфлудился тут)
[QUOTE=Good++++;17223554]Пусть здесь опубликует свою предвыборную программу и мы проголосуем за неё... [COLOR="silver"]может быть))))[/COLOR][/QUOTE]
А где программа Никозы и др.? :rolleyes:
[QUOTE=Фрези Грант;17223628]А ты сам-то художник, что делаешь такие выводы?[/QUOTE]
Он липучка, которому ничего не докажешь ;)
[QUOTE=Фрези Грант;17223637]А где программа Никозы и др.? :rolleyes:[/QUOTE]
Она в команде Януковича!:))
[QUOTE=полковник1;17223619]Дамы и господа, вы своими разборками не по теме не даете мне наслаждаться кандидатом в реальную политику....
Кстати, прислушайтесь к ее дельным советам!:)[/QUOTE]
К каким?
[QUOTE=полковник1;17223619]Дамы и господа, вы своими разборками не по теме не даете мне возможность наслаждаться кандидатом в реальную политику....
Кстати, прислушайтесь к ее дельным советам!:)[/QUOTE]
это ты про айнанэ в антракте?))
[QUOTE=Igor28;17223472]Потому, что [B]вырезать в фотошопе коллажики-открытки [U]это не художник[/U][/B]. Это извращение над самим понятием слова художник.[/QUOTE]
Попробуй....(для начала)... чтобы такие мега-выводы делать...
Надо внимательно тему. Там даже слоган имеется
Она схожа с [URL="http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=4510"]этой[/URL].
[QUOTE=Good++++;17223654]Она в команде Януковича!:))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886911&viewfull=1#post8886911"]Мы обратили внимание)))[/URL]
[QUOTE=Фрези Грант;17223660]К каким?[/QUOTE]Мадам:rose:, читайте внимательней тему....:) Она ведет себя достойней всех....:rtfm:
[QUOTE=Igor28;17223567]На заборах тоже много чего рисуют, но далеко не все художники. Это [B]жанр называется - безвкусица[/B]. Та вообщем это тема о реальном кандидате, а не о "художнице" от слова "худо".[/QUOTE]
Еще одно мягко говоря странное утверждение...
[QUOTE=Olivi@;17223719][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886911&viewfull=1#post8886911"]Мы обратили внимание)))[/URL][/QUOTE]
Она равнодушна к нему как к мужчине, а в остальном ее программа направлена на покращення, что совпадает с линий президента.
[QUOTE=Olivi@;17223719][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=8886911&viewfull=1#post8886911"]Мы обратили внимание)))[/URL][/QUOTE]
Я врала,как это делают все политики. Шифровка!
[QUOTE=NikoZa;17223761]Я врала,как это делают все политики. Шифровка![/QUOTE]
Не врала, а юлила.
[QUOTE=NikoZa;17223761]Я врала,как это делают все политики. Шифровка![/QUOTE]
Ты не врала, ты просто хотела запутать оппонентов. )))
[QUOTE=Good++++;17223783]Не врала, а юлила.[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;17223787]Ты не врала, ты просто хотела запутать оппонентов. )))[/QUOTE]
нуда,это я только что соврала.Вживаюсь в роль.
[QUOTE=NikoZa;17223835]нуда,это я только что соврала.Вживаюсь в роль.[/QUOTE]
Ты Шуфричу передай привет от Оливии!
[QUOTE=Good++++;17223872]Ты Шуфричу передай привет от Оливии![/QUOTE]
А Протывсиху не надо передать привет от Никозы?)))
[QUOTE=Igor28;17223709]Она схожа с [URL="http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=4510"]этой[/URL].[/QUOTE]
[QUOTE=Good++++;17223872]Ты Шуфричу передай привет от Оливии![/QUOTE]
боюсь, он пошлет меня после этого
[QUOTE=Фрези Грант;17223892]А Протывсиху привет не надо передать от Никозы?)))[/QUOTE]
нет
[QUOTE=NikoZa;17223910]боюсь, он пошлет меня после этого
[/QUOTE]Реальных политиков часто посылают. Вживайся, а что делать?)
[QUOTE=Olivi@;17224049]Реальных политиков часто посылают. Вживайся, а что делать?)[/QUOTE]
а они имеют в виду всех посылателей
[QUOTE=NikoZa;17224095]а они имеют в виду всех посылателей[/QUOTE]
Все Никоза с этими словами, тебя можно считать реальным политиком )))
[QUOTE=Igor28;17224127]Все Никоза с этими словами, тебя можно считать реальным политиком )))[/QUOTE]
[IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/2/main/19-acclaim.gif[/IMG]
[QUOTE=Igor28;17223050]Я ее в [B]реале [/B]знаю.[/QUOTE]
а я в виртуале проникся к ней большим и светлым чувством, чего не могу сказать о других кандидатах... так шо - мой выбор очевиден ;)
[QUOTE=NikoZa;17224095]а они имеют в виду всех посылателей[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;17224127]Все Никоза с этими словами, тебя можно считать реальным политиком )))[/QUOTE]
Ваш политический кумир Азаров? ("дапошливы"(с))
[QUOTE=Dema;17224717]Ваш политический кумир Азаров? ("дапошливы"(с))[/QUOTE]
Не сотвори себе кумира!(с)
[QUOTE=NikoZa;17224740]Не сотвори себе кумира!(с)[/QUOTE]NikoZa, а когда можно у вас взять интервью, как у кандидата в реальную политику? Наверняка у вас есть, что сказать украинскому народу, а главное - пообещать яких-небудь покращень життя..
[QUOTE=Olivi@;17224853]NikoZa, а когда можно у вас взять интервью, как у кандидата в реальную политику? Наверняка у вас есть, что сказать украинскому народу, а главное - пообещать яких-небудь покращень життя..[/QUOTE]
нельзя
[QUOTE=Olivi@;17224853]NikoZa, а когда можно у вас взять интервью, как у кандидата в реальную политику? Наверняка у вас есть, что сказать украинскому народу, а главное - пообещать яких-небудь покращень життя..[/QUOTE]
[SPOILER="Анекдот про интервью ))))"]Пошел пятачок брать интервью у снежного человека. Заходит в пещеру, видит сидит снежный человек. Он и спрашивает...
- Здравствуйте снежный человек. Можно взять у вас интервью???!!!
- БЕРИ.......
- Но это же НЕ интервью!!!!!!!!!!!!!!
- БЕРИ БЕРИ.......[/SPOILER]
[QUOTE=NikoZa;17224870]нельзя[/QUOTE]Понимаю, у вас много нереализованных планов, времени в обрез, но вы же понимаете, что без пиара быть понятой бОльшей частью населения весьма трудно. Смотрите, как Тимошенко рвется быть услышанной народом, огромные деньги на это не жалела, а у неё многолетний опыт все-таки. Не стоит отвергать такую счастливую возможность.
[QUOTE=Vlds;17224944]обещания народу приелись, а зрелища - нет ! :D[/QUOTE]
"Из близких к правительству Украины источников стало известно, что премьер Азаров хочет внести на рассмотрение в ВР законопроект о легализации в Украине легких наркотиков. Он надеется, что в случае его одобрения, жизнь у нас уж точно, если и не станет лучше, то хотя бы веселее."(с)
Не верю, что NikoZa ничего не хочет пообещать. Как такое может быть с реальным политиком? :(
[QUOTE=Olivi@;17224973]Понимаю, у вас много нереализованных планов, времени в обрез, но вы же понимаете, что без пиара быть понятой бОльшей частью населения весьма трудно. Смотрите, как Тимошенко рвется быть услышанной народом, огромные деньги на это не жалела, а у неё многолетний опыт все-таки. Не стоит отвергать такую счастливую возможность.[/QUOTE]
вы действительно думаете,что мне при таком количестве голосов нужен пиар?)
... и все будут танцевать айнанэ.
полный антракт.
[QUOTE=Olivi@;17225014]Не верю, что NikoZa ничего не хочет пообещать. Как такое может быть с реальным политиком? :([/QUOTE]
можете порыться во флуде и флейме за вчерашнее число. Я там давала кое-какое обещание. Вам понравицца.
[QUOTE=Olivi@;17225014]Не верю, что NikoZa ничего не хочет пообещать. Как такое может быть с реальным политиком? :([/QUOTE]
Пусть уж лучше ничего не обещает. Тебе что лапша на ушах душу греет? Вон твой Янукович наобещал в три горы. И что? Так что пусть ничего не обещает, так по крайней мере будет честно.
да какая разница. Всё-равно обещанного 3 года ждут.
[QUOTE=NikoZa;17225026]вы действительно думаете,что мне при таком количестве голосов нужен пиар?)[/QUOTE]
Пиар всегда нужен, если вы думаете о будущем. Признание народа - очень шаткое явление.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149&p=17032519&viewfull=1#post17032519"]я подумаю об этом завтра[/URL] (с) NikoZa
[QUOTE=Linza;17225072]да какая разница. Всё-равно обещанного 3 года ждут.[/QUOTE]Это совершенно не играет никакой роли. Настоящий политик должен уметь обещать и не где-нибудь, а в политике.
[QUOTE=Olivi@;17225088]Пиар всегда нужен, если вы думаете о будущем. Признание народа - очень шаткое явление.[/QUOTE]
шовыгаварите!
[QUOTE=Olivi@;17225123]Это совершенно не играет никакой роли. Настоящий политик должен уметь обещать и не где-нибудь, а в политике.[/QUOTE]
вам-то откуда это известно?
[QUOTE=Linza;17225143]вам-то откуда это известно?[/QUOTE]Новости смотрю и читаю, а что?)
[QUOTE=Olivi@;17225123]Это совершенно не играет никакой роли. Настоящий политик должен уметь обещать и не где-нибудь, а в политике.[/QUOTE]
Ещё скажи в кулуарах,чтоб меня забанили.Подлая твоя душа!(с)
[QUOTE=Olivi@;17225159]Новости смотрю и читаю, а что?)[/QUOTE]
возможно, вы слишком впечатлительны
[QUOTE=NikoZa;17225133]шовыгаварите![/QUOTE]вы хоть можете сказать, к сторонникам какого правления вы себя относите?
[QUOTE=NikoZa;17225167]Ещё скажи в кулуарах,чтоб меня забанили.Подлая твоя душа!(с)[/QUOTE]Это к чему? А, догадываюсь, хамить в политике - не хамить, а мнение высказывать. Правильно?))
[QUOTE=Olivi@;17225312]вы хоть можете сказать, к сторонникам какого правления вы себя относите?[/QUOTE]
В этой теме все уже писАлось. Перечитай на досуге.Особенно пост про бабушку:)
[QUOTE=Olivi@;17225329]Это к чему? А, догадываюсь, хамить в политике - не хамить, а мнение высказывать. Правильно?))[/QUOTE]
Неправильно. К тому,что в Кулуарах можно писать только тем пользователям,которые имеют 200 и более постов в политике.
[QUOTE=NikoZa;17225369]Неправильно. К тому,что в Кулуарах можно писать только тем пользователям,которые имеют 200 и более постов в политике.[/QUOTE]Это не ко мне, уважаемая. Это к администрации.
В общем интервью состоялось.
Вы полностью соответствуете на мой взгляд: за спиной подсказыватели, ни за что не отвечаете, мысль выразить самостоятельно не можете, единственная цель - вознаграждение...:laugh: Вам не в какое-нибудь министерство надо, а прямо в президенты, как все наши проходимцы политические:rose:
[QUOTE=Olivi@;17225488]Это не ко мне, уважаемая. Это к администрации.
Вы полностью соответствуете на мой взгляд: за спиной подсказыватели, ни за что не отвечаете, мысль выразить самостоятельно не можете, единственная цель - вознаграждение...:laugh: Вам не в какое-нибудь министерство надо, а прямо в президенты, как все наши проходимцы политические:rose:[/QUOTE]
аминь!
[QUOTE=Olivi@;17225088]Пиар всегда нужен, если вы думаете о будущем. Признание народа - очень шаткое явление.[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;17225159]Новости смотрю и читаю, а что?)[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;17225312]вы хоть можете сказать, к сторонникам какого правления вы себя относите?[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;17225329]Это к чему? А, догадываюсь, хамить в политике - не хамить, а мнение высказывать. Правильно?))[/QUOTE]
И это только на одной странице.............
После всего этого, человек говорит мне, что бы я не нудил. Оливия та ты главный [B]нудный [/B]персонаж, который [B]прилип [/B]к Никозе. )))))
[QUOTE=Igor28;17225512]
После всего этого, человек говорит мне, что бы я не нудил. Оливия та ты главный [B]нудный [/B]персонаж, который [B]прилип [/B]к Никозе. )))))[/QUOTE]
Ты тоже вполне можешь быть реальным политиком в министерстве фиолетовости)
[QUOTE=Olivi@;17225555]Ты тоже вполне можешь быть реальным политиком в министерстве фиолетовости)[/QUOTE]
не нуди ))
[QUOTE=Olivi@;17225488]Это не ко мне, уважаемая. Это к администрации.
Вы полностью соответствуете на мой взгляд: за спиной подсказыватели, ни за что не отвечаете, мысль выразить самостоятельно не можете, единственная цель - вознаграждение...:laugh: Вам не в какое-нибудь министерство надо, а прямо в президенты, как все наши проходимцы политические:rose:[/QUOTE]
нет, ну откуда у людей столько зависти. И не зря мне показался статус не Затейница, а Завистница.
[QUOTE=Linza;17225657]нет, ну откуда у людей столько зависти. И не зря мне показался статус не Затейница, а Завистница.[/QUOTE]
тошнота хуже воровства)))