[QUOTE=NikoZa;17031739]Это нечестно!Добрым сердцем быть престижнее,чем философом.[/QUOTE]
ууу ,лузееер!) и хто тебе теперь Форумный Айболит ?
Вид для печати
[QUOTE=NikoZa;17031739]Это нечестно!Добрым сердцем быть престижнее,чем философом.[/QUOTE]
ууу ,лузееер!) и хто тебе теперь Форумный Айболит ?
[QUOTE=Vlds;17031848]ууу ,лузееер!) и хто тебе теперь Форумный Айболит ?[/QUOTE]
Знаешь,если у меня доброе сердце и наивный разум-это не повод меня юзать,как лашка последнего!
[QUOTE=Igor28;17031783]А я задвину!!! Коварный ты человек :wink_anim:[/QUOTE]
не. ну за такое та я уже плюсану, ты че .
слово Адвоката форума даю. ;)
[QUOTE=NikoZa;17031875]Знаешь,если у меня доброе сердце и наивный разум-это не повод меня юзать,как лашка последнего![/QUOTE]
та пайми ж ты меня правильно! я очень хочу новую кружку... и мне все равно, в которой номинации. эт просто кружка, ничего личного, ок ? я тебя выдвинул в философы - а ты меня теперь пытаешься кидануть. а я не люблю када меня кидают
[QUOTE=Vlds;17032057]та пайми ж ты меня правильно! я очень хочу новую кружку... и мне все равно, в которой номинации. эт просто кружка, ничего личного, ок ? я тебя выдвинул в философы - а ты меня теперь пытаешься кидануть. а я не люблю када меня кидают[/QUOTE]
Всё,засранец!Номинировала я тебя.Чур от победной чашки мне ручку!
[QUOTE=NikoZa;17032155]Всё,засранец!Номинировала я тебя.[B]Чур от победной чашки мне ручку![/B][/QUOTE]
такова поворота событий я не предусмотрел... так ты еще и Политический аналитик ?
[QUOTE=Vlds;17031888]не. ну за такое та я уже плюсану, ты че .
слово [B]Адвоката [/B]форума даю. ;)[/QUOTE]
Ты еще за ОТКРЫТИЕ не рассчитался )))))
[QUOTE=Vlds;17032243]такова поворота событий я не предусмотрел... так ты еще и Политический аналитик ?[/QUOTE]
Какое там!Кандидат в реальную политику.
[QUOTE=Igor28;17032270]Ты еще за ОТКРЫТИЕ не рассчитался )))))[/QUOTE]
давай так, если я победю в Открытии, я дам тебе ручку от чашки ?
[QUOTE=Vlds;17032420]давай так, если я победю в Открытии, я дам тебе ручку от чашки ?[/QUOTE]
Вот с тобой только договариваться о чем-то!Мы же договорились:ручка моя!
[QUOTE=NikoZa;17032273]Какое там!Кандидат в реальную политику.[/QUOTE]
я тебя выдвинул. тогда если ты выиграешь - оставишь себе ручку, а чашку отдашь мне , ок ?
[QUOTE=NikoZa;17032433]Вот с тобой только договариваться о чем-то!Мы же договорились:ручка моя![/QUOTE]
да, я помню, но это же другая номинация. ладна. если я победю в двух номинации - от одной я дам тебе кружку, а от другой - чашку... напишешь в Золотые ручки Форума - там склеют))
[QUOTE=Vlds;17032471]я тебя выдвинул. тогда если ты выиграешь - оставишь себе ручку, а чашку отдашь мне , ок ?[/QUOTE]
я подумаю об этом завтра
[QUOTE=Vlds;17032515]да, я помню, но это же другая номинация. ладна. если я победю в двух номинации - от одной я дам тебе кружку, а от другой - чашку... напишешь в Золотые ручки Форума - там склеют))[/QUOTE]
Знаешь,ты так пишешь уверенно. Закрадываеца мысль-а не палитический ли ты Глоба?!
[QUOTE=Венера В Мехах;17033234]пока вы тут флудите, пиаря себя, выдвигая, задвигая, я сижу просматривая резюме...и вот один фрукт попался, у него как раз политическое образование...думаю взять что ли))))))политолог, ага под боком будет)))))))) [B]прогнозы мне будет делать[/B])))))интересно за кого он))))[/QUOTE]
Энлитике много чести!)
[QUOTE=Vlds;17029383]я ж ему уже вторую тему подряд даю практичные советы по возведению репы в культ, а он не слушает :(
насчет названий номинаций - как говорил великолепный Остап - скучно, девушки! почему бы вам, в самом деле, не назвать их как-нибудь красиво ...
из 32 номинаций - непонятна суть трети наверное, ну да можно сделать скидку на мою умственную отсталость...
а , ну да ... не понятно самое главное - суть номинирования. [B]Это пафосные звания , или все таки шутливые[/B] ?[/QUOTE]
каждый решает для себя сам.
господа, на форуме мало флудилень?
2 страницы сообщений, никому кроме вас самих непонятных и неинтересных.
[QUOTE=Че Бурашка;17034381]господа, на форуме мало флудилень?
2 страницы сообщений, никому кроме вас самих [B][I]непонятных и неинтересных[/I][/B].[/QUOTE]2 страницы ничто по сравнению с 36330 постами, господин модератор. :)
2 страницы сообщений, никому кроме вас самих непонятных и неинтересных.[/QUOTE]
твои предыдущие посты в этой теме меня также отнюдь[I] не заинтересовали[/I] , ибо не узрел я в них а ни смысла глубокого , а ни слога высокого. но узрел я в них выяснение отношений с недругам твоим, что также[I] не интересно[/I] и вполне могло стать достоянием лишь ваших л.с, и также [I]флуд[/I] я узрел и [I]оффтоп[/I]... посему считаю претензии твои неуместными и безосновательными
[QUOTE=Vlds;17036370]твои предыдущие посты в этой теме меня также отнюдь[I] не заинтересовали[/I] , ибо не узрел я в них а ни смысла глубокого , а ни слога высокого. но узрел я в них выяснение отношений с недругам твоим, что также[I] не интересно[/I] и вполне могло стать достоянием лишь ваших л.с, и также [I]флуд[/I] я узрел и [I]оффтоп[/I]... посему считаю претензии твои неуместными и безосновательными[/QUOTE]
Вот да!
[QUOTE=NikoZa;17036682]Вот да![/QUOTE]
ну вот. и соратник мой в чесной борьбе за право обладать принадлежности к касте избранных со мной согласен... что придает мне уверенности в правоте слов моих и указывает на невозможность лиц не причастных модерированию на модерирование, ибо это есть [I]самомодерирование[/I] , а также тайное желание лицезреть лишь собственный [I]флуд[/I] и ничей более...
[QUOTE=Vlds;17036956]ну вот. и соратник мой в чесной борьбе за право обладать принадлежности к касте избранных со мной согласен... что придает мне уверенности в правоте слов моих и указывает на невозможность лиц не причастных модерированию на модерирование, ибо это есть [I]самомодерирование[/I] , а также тайное желание лицезреть лишь собственный [I]флуд[/I] и ничей более...[/QUOTE]
ППКС!)
Просто народ консервативный, тяжело ему наблюдать тут то-то,кроме ежегодных политических разборок.
[QUOTE=NikoZa;17037040]ППКС!)
Просто народ консервативный, тяжело ему наблюдать тут то-то,кроме ежегодных политических разборок.[/QUOTE]
так не для того ли мы здесь сегодня собрались , бросив все дела наши ? там, где инакомыслящий видит лишь [I]флуд[/I] - имеющий глаза да узреет желание сломить старые стереотипы мышления и также узреет долю иронии и немного петросянства, что отнюдь не противоречит а ни христианским убеждениям, а ни правилам форума
[QUOTE=Andrey Manilo;17043752]***[/QUOTE]
Я могу конечно, но только если она в ответ номинирует, а потом естественно проголосует за меня в номинации "Доброе сердце".
[COLOR=red][B][MOD] Оффтопим?[/B][/COLOR]
А кто может считать корреспондентом форума? кто сам нашел новость, сфоткал ее, снял и нам преподнес или тот, кто в инете чет нашел...скопипастил и выложил?
Я конечно всё понимаю, но давайте как-то ближе к теме...как говорится.
Может я чего-то не знаю?
[QUOTE=Igor28;17044166]Я могу конечно, но только если она в ответ номинирует, а потом естественно проголосует за меня в номинации "Доброе сердце".
[COLOR=red][B][MOD] Оффтопим?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Что что сделает?
[QUOTE=Dimiz;17044762]Что что сделает?[/QUOTE]
отмажет от мода за цитирование поста спамера:)
[B]бяказакаляка[/B]
[QUOTE=feya;17046580][B]бяказакаляка[/B][/QUOTE]
ага, отличная номинация будет :)
[QUOTE=Maks.....;17044749]А кто может считать корреспондентом форума? кто сам нашел новость, сфоткал ее, снял и нам преподнес или тот, кто в инете чет нашел...скопипастил и выложил?
Я конечно всё понимаю, но давайте как-то ближе к теме...как говорится.
Может я чего-то не знаю?[/QUOTE]
эта номинация наверное ближе по сути к разделу [I]Городские новости и сплетни[/I]... или я тоже ничего не понял :)
Вообще жаль, что по номинациям нет никаких расшифровок.
Чем отличается "Любимый автор" и "Писатель форума"? Для меня загадка:)
А "Форумный сказочник" - это о чём?
"Форумный знайка" - звучит иронично. Это и есть ироничная номинация, я правильно поняла?:) Или как....)
И т.д.
Новогоднее пожелание организаторам: в наступающем году чуточку (достаточно одного-двух предложений) расшифровать, по каким критериям номинируют в конкурсах.
[QUOTE=Лиса Алиса;17048087]Вообще жаль, что по номинациям нет никаких расшифровок.
Чем отличается "Любимый автор" и "Писатель форума"? Для меня загадка:)
А "Форумный сказочник" - это о чём?
"Форумный знайка" - звучит иронично. Это и есть ироничная номинация, я правильно поняла?:) Или как....)
И т.д.
Новогоднее пожелание организаторам: в наступающем году чуточку (достаточно одного-двух предложений) расшифровать, по каким критериям номинируют в конкурсах.[/QUOTE]
[I]Форумный сказочник[/I] - я так понимаю - любитель приврать... а [I]Любимый автор[/I] - пользователь , чьи сообщения вам приятно читать в любых разделах...
я тоже кстати об этом подумал - что нет расшифровок... может быть они были когда конкурс в первый раз проводился , и понятны старожилам форума ?
в таком случае - нужно все таки и о новичках не забывать...
или трактовок никогда не было ? и все воспринималось абстрактно ?
абстрст... саме так :)
Ну вот, а я номинацию "Форумный сказочник" воспринимала как позитивную; для меня это тот, кто обладал бы фантазией и добротой. Такой себе Экзюпери или Андерсен местного разлива:)
Спасибо за пояснение по "любимому автору". Но вот из-за отсутствия ясности в "любимом писателе" сейчас номинируют просто тех, кого приятно читать - этих самых "любимых авторов". А номинация таки литературная, если я не ошибаюсь - или не ошибается моя интуиция:)
[QUOTE=audit_n;17048345]абстрст... саме так :)[/QUOTE]
ну вот это и не есть гуд... я тоже могу предложить с десяток двусмысленных званий... которые трактовать двояко
[QUOTE=Vlds;17048467]ну вот это и не есть гуд... я тоже могу предложить с десяток двусмысленных званий... которые трактовать двояко[/QUOTE]
наступного року - велкам :)
[QUOTE=Лиса Алиса;17048389]Ну вот, а я номинацию "Форумный сказочник" воспринимала как позитивную; для меня это тот, кто обладал бы фантазией и добротой. Такой себе Экзюпери или Андерсен местного разлива:)
[/QUOTE]
аа, эт потому, что нынешний [I]Форумный сказочник[/I] - не является вашим любимым автором... ато бы сразу сообразили ))
но да... также можно понимать и в вашей трактовке... можно к примеру по незнанию предложить чью- то кандитатуру , а человек на вас обидится...
все же некоторая ясность не помешала бы ))
2 страницы сообщений, никому кроме вас самих непонятных и неинтересных.[/QUOTE]для вас этот конкурс настолько жизнено важный, что шапка над ником изменит ваше психическое состояние и возведет вас в лик значимых? вы вроде в реале активный, насколько я поняла, так что для вас этот милый конкурс?
да и вы все воспринимаете сказанное тут всерьез? сейчас хотя бы люди не сруться тут, как было еще несколькими страницами назад, да и в прошлом году...или вы привыкли разговаривать и слышать только себя?
кстати. самомодерация наказуема))) для вас то был флуд, а для некоторых просто приятный разговор...умейте уважать мнения всех людей, а не только свое...
[QUOTE=Saylin;17035954]2 страницы ничто по сравнению с 36330 постами, господин модератор. :)[/QUOTE]ага...особенно если эти посты сплошная срань, и грызня...во содержательная беседа...
[QUOTE=Vlds;17048254][I]Форумный сказочник[/I] - я так понимаю - [B]любитель приврать[/B]... а [I]Любимый автор[/I] - пользователь , чьи сообщения вам приятно читать в любых разделах...
я тоже кстати об этом подумал - что нет расшифровок... может быть они были когда конкурс в первый раз проводился , и понятны старожилам форума ?
в таком случае - нужно все таки и о новичках не забывать...
или трактовок никогда не было ? и все восринималось абстрактно ?[/QUOTE]
[QUOTE=Лиса Алиса;17048389]Ну вот, а я номинацию[B] "Форумный сказочник" воспринимала как позитивную; [/B]для меня это тот, кто обладал бы фантазией и добротой. Такой себе Экзюпери или Андерсен местного разлива:)
Спасибо за пояснение по "любимому автору". Но вот из-за отсутствия ясности в "любимом писателе" сейчас номинируют просто тех, кого приятно читать - этих самых "любимых авторов". А номинация таки литературная, если я не ошибаюсь - или не ошибается моя интуиция:)[/QUOTE]
вот два мнения, и многие думают так же...для одних это позитив, для других негатив...
трактовка некоторых наминаций должна быть...
как например форумный адвокат, многие воспринимают в буквальном смысле слова, выдывигают именно адвокатов по профессии...а я понимаю это как бы того человека, который вышел на защиту...Вот как модератор Макс...
ка кдля меня, так он и есть форумный адвокат...
или скорая помощь...тот, кто пришел на помощь, опять таки основная масса людей будет -модератор...
согласна, надо ввести хоть несколько слов, показывающих за что судим и наминируем))))
[QUOTE=Венера В Мехах;17048701]
согласна, надо ввести хоть несколько слов, показывающих за что судим и наминируем))))[/QUOTE]
аа, так этих траковок знач не было никогда... ну тогда все правильно))
можно повесить на кого то звание [I]Банный лист форума[/I]... а на возможные претензии сказать - "Чувак, ты че, обиделся ? это же ты дольше всех в баньке парился..."
Жаль, что нет номинаций для участников раздела [B]Флора и фауна[/B]
[QUOTE][QUOTE=Венера В Мехах;17048701]
ага...особенно если эти посты сплошная срань, и грызня...во содержательная беседа...
[/QUOTE]
Это ты про Че Бурашку? :search:
[QUOTE=Венера В Мехах;17048701]
вот два мнения, и многие думают так же...для одних это позитив, для других негатив...
[/QUOTE] Вот и я не поняла, как мы с тобой в этой номинации оказались? То ли думают, что мы врем много, то ли считают нас такими себе "Шахерезадами" :laugh:
[QUOTE]трактовка некоторых наминаций должна быть...как например форумный адвокат, многие воспринимают в буквальном смысле слова, выдывигают именно адвокатов по профессии...а я понимаю это как бы того человека, который вышел на защиту...Вот как модератор Макс...
ка кдля меня, так он и есть форумный адвокат...
или скорая помощь...тот, кто пришел на помощь, опять таки основная масса людей будет -модератор...[/QUOTE]Вот-вот!!! Не всегда таковыми являются обладатели той или иной профессии, иначе пришлось бы раздувать номинации до бесконечности, вводя такие номинации, как "Финансист Форума", "Инженер Форума" и т.д.
[QUOTE]согласна, надо ввести хоть несколько слов, показывающих за что судим и наминируем))))[/QUOTE]Вот поэтому и номинируют не того, кого надо, и не там, где нужно. Полная неразбериха! :out:
И вооще, правильнее было бы предлагать кандидатуры тех пользователей, которые "засветились" не только исключительно в одном разделе, я уже не говорю – [U]лишь в одной теме[/U], а ведь флешмоб выдвигает и таких... Не, ну это только мое мнение, никому его не навязываю...:shine:
[QUOTE=Vlds;17048857]аа, так этих траковок знач не было никогда... ну тогда все правильно))
можно повесить на кого то звание [I]Банный лист форума[/I]... а на возможные претензии сказать - "Чувак, ты че, обиделся ? это же ты дольше всех в баньке парился..."[/QUOTE]
не, ну Банный лист форума оно как бы понятно...Игореня в прошлом году просто на постой парился, в ссылке сидел, но так все ж знают что клонов полон форум у многих, так что делов то...так что банькой меньше, банькой больше ерунда...только вот мне не нравится такое название...ассоциация какая то не оч немилая...как в той поговорке говорится, -ну че пристал, как банный лист к з***е...вот как вижу это название, так как то не лепится это высказываение к Игоря очечками...не-аааа...
[QUOTE=Б_Рысь;17049992]
Это ты про Че Бурашку? :search:[/QUOTE]
а это он не может сам за себя ответить ?
[QUOTE=Венера В Мехах;17050121]не, ну Банный лист форума оно как бы понятно...Игореня в прошлом году просто на постой парился, в ссылке сидел, но так все ж знают что клонов полон форум у многих, так что делов то...так что банькой меньше, банькой больше ерунда...только вот мне не нравится такое название...ассоциация какая то не оч немилая...как в той поговорке говорится, -ну че пристал, как банный лист к з***е...вот как вижу это название, так как то не лепится это высказываение к Игоря очечками...не-аааа...[/QUOTE]
так и я о том же ))
[QUOTE=Vlds;17050131]а это он не может сам за себя ответить ?[/QUOTE]
Так же, как я могу сама за себя спросить. Кстати, не тебя.
а вообще рада видеть, что для ребят валантеров есть наминации...только вот я сидела и думала, как же оценить кого выдвигать на наминацию, ведь все они занимаются самым хорошим делом...да, кто-то больше, кто-то меньше, а может меньше просто оставаясь в тени...но как же выдвигать, когда все они молоднцы, и девочки. и мальчишки там просто умнички...часто захожу в темку, читаю...как приятно видеть, что столько отзывчивых людей, столько доброты, что не все сруться, а делают реально нужное дело...вот пока сижу и не знаю, как выдвинуть, чтобы кого то не обидеть...
[QUOTE=Б_Рысь;17050427]Так же, как я могу сама за себя спросить. Кстати, не тебя.[/QUOTE]
так же не может ответить ? ты не за себя спрашиваешь, поэтому и я тебе кстати.
тот пост был адресован не тебе, потому и я тебя спросил, хоть в твоем ответе не нуждался
[QUOTE=Vlds;17050612]так же не может ответить ? ты не за себя спрашиваешь, поэтому и я тебе кстати.
тот пост был адресован не тебе, потому и я тебя спросил, хоть в твоем ответе не нуждался[/QUOTE]
Новичку простительно не знать, что на форуме все могут разговаривать со всеми. Хотя... Ты не совсем уже новичок, так что, не лезь. А что касается моего вопроса к Венере, так я им пыталась уточнить, что она лично имела в виду. Ты ведь не Венера, правда? Так что, опять не лезь.
[QUOTE=Б_Рысь;17050694]Новичку простительно не знать, что на форуме все могут разговаривать со всеми. Хотя... Ты не совсем уже новичок, так что, не лезь. А что касается моего вопроса к Венере, так я им пыталась уточнить, что она лично имела в виду. Ты ведь не Венера, правда? Так что, опять не лезь.[/QUOTE]
странно... я не вижу причин не влезть. исключительно потому - что здесь не кулуары - и таки, да... [I]все могут разговаривать со всеми[/I]. ты спрашиваешь не за себя - тогда и не удивляйся - что отвечает не она , а я
ребят, а давайте не трогать ушастика...))))такой милый и чудный герой, вот как бы Одесский Форум был без него, да и вообще без многих(без сарказму говорю)...
я не имела ввиду именно его, если хотят уточнить, я вообще говорила про грязь и склоки, ругань...конечно это подливает иногда огонь, но ругаться легче, чем сделать тему беседы интересной БЕЗ разборок или ругани...кстати, ошибочно мнение многих, что грызня только в политике, ох ка ошибочно, в других разделах этого хватает не меньше...другое дело, что политика такой наболевший предмет обсуждения для многих, но какой возбуждающий и захватывающий:shine::good:...мммм...
а говорила я вообще, не относя это к кому либо...так что давайте закроем тему обсуждения, тем более она того НЕ стоит, и даже не стоИт на нее(тему))))))
а то сейчас как включу фантазию, и такое понаписую, что Шахерезада будет нервно курить где то в углу:rzhu_nimagu:...моя фантазия не дремлет)))
[QUOTE=Vlds;17050820]странно... я не вижу причин не влезть. исключительно потому - что здесь не кулуары - и таки, да... [I]все могут разговаривать со всеми[/I]. ты спрашиваешь не за себя - тогда и не удивляйся - что отвечает не она , а я[/QUOTE]
А что именно ты отвечаешь по сути заданного Б_Рысь вопроса?
[QUOTE=Vlds;17050820]странно... я не вижу причин не влезть. исключительно потому - что здесь не кулуары - и таки, да... [I]все могут разговаривать со всеми[/I]. ты спрашиваешь не за себя - тогда и не удивляйся - что отвечает не она , а я[/QUOTE]
Ты хоть сам понял, что ты написал? Сомневаюсь.
А Венера мне уже давно ответила, так что, прибереги патроны для Будуаров.
2 страницы сообщений, никому кроме вас самих непонятных и неинтересных.[/QUOTE]
А я постеснялась это сказать. Молодец, Че!:rose:
[QUOTE=biafra;17050973]А что именно ты отвечаешь по сути заданного Б_Рысь вопроса?[/QUOTE]
а там еще и суть была ? O_o ... не обратил внимания наверное... да мне простительно, я обычно [I]не лезу[/I]
[QUOTE=Olivi@;17051056]А я постеснялась это сказать. Молодец, Че!:rose:[/QUOTE]
мне вот это тоже не очень интересно
[QUOTE=Б_Рысь;17050976]Ты хоть сам понял, что ты написал? Сомневаюсь.
[B]А Венера мне уже давно ответила[/B], так что, прибереги патроны для Будуаров.[/QUOTE]
я рад за вас. чесно... так же и я благословляю тебя далее имитировать сарказм в кулуарах
Опять будуары имя нарицательное)))) Что за кость в горле?)))) (так, на всякий случай - это вопрос риторический)
По поводу номинаций.. выдвигая кандидатуру, форумчанин сам может обосновать свое мнение почему именно этот кандидат заслуживает того или иного звания.
а не не постеснялся ему на это ответить. и че ?
[QUOTE=Vlds;17051135]я рад за вас. чесно... так же и я благословляю тебя далее имитировать сарказм в кулуарах[/QUOTE]
Сарказм? Это я тебя так, по щеке потрепала, малыш. Иди уже, не отвлекайся от подсчета плюсиков и номинаций ) Разговор окончен.
[QUOTE=mirida;17051140]Опять будуары имя нарицательное)))) Что за кость в горле?)))) (так, на всякий случай - это вопрос риторический)
[/QUOTE]
Мирида, я тебя не знаю. Ничего плохого о тебе не говорила. Об этой аббривиатуре, Которая ко мне прицепилась - тоже. И заметь, в каждом посте у нее упоминание Кулуаров и меня в них. Не скажешь почему? Так почему тебя возмущает, что я в ответ вспомнила о них о Будуарах - один единственный раз? Может, все-таки почитаешь то, что было написано и перестанете, как шавки хватать за ноги проходящих мимо кулуарщиков?
[QUOTE=Б_Рысь;17051231]Сарказм? Это я тебя так, по щеке потрепала, малыш. Иди уже, не отвлекайся от подсчета плюсиков и номинаций ) Разговор окончен.[/QUOTE]
малышка, это не тебе решать -на что мне отвлекаться и от чего . так и быть - можешь и этот пост откоментировать)) люди пришли за зрелищами
[QUOTE=Б_Рысь;17051318]Мирида, я тебя не знаю. Ничего плохого о тебе не говорила. Об этой аббривиатуре, Которая ко мне прицепилась - тоже. И заметь, в каждом посте у нее упоминание Кулуаров и меня в них. Не скажешь почему? Так почему тебя возмущает, что я в ответ вспомнила о них о Будуарах - один единственный раз? Может, все-таки почитаешь то, что было написано и перестанете, как шавки хватать за ноги проходящих мимо кулуарщиков?[/QUOTE]
Я без привязки к будуарам (почему-то будуары это олицетворение всего МиДа, но это не совсем так). Последнее время на форуме часто их упоминают, а я как, постоянный житель именно этой темы (не потому, что мне в других темах сказать нечего, а потому что в Одессе остались мои друзья, с которыми я общаюсь именно в будиках) не могу понять за что. Милые дружелюбные посетители)))А ВЛДС к будуарам отношения не имеет, только и всего)))
Никто никого не хватал - и в мыслях не было)) Тем более как шавки, от одного такого выражения коробит. Я читала что было сказано - ты о политических номинациях? Их объективно много и только разделу политики понятно почему их много. Но если вам хочется этих номинаций - то почему нет?
[QUOTE=mirida;17051579]Я без привязки к будуарам (почему-то будуары это олицетворение всего МиДа, но это не совсем так). Последнее время на форуме часто их упоминают, а я как, постоянный житель именно этой темы (не потому, что мне в других темах сказать нечего, а потому что в Одессе остались мои друзья, с которыми я общаюсь именно в будиках) не могу понять за что. Милые дружелюбные посетители)))А ВЛДС к будуарам отношения не имеет, только и всего)))
[/QUOTE]
Кто упоминает? Не преувеличивай внимание к этой теме.) И прежде чем высказывать возмущение, все-таки, пожалуйста, почитай хотя бы посты вышеупомянутого товарища. А то получаются двойные стандарты какие-то. Понятно, что упражняться в остроумии на других все любят, но очень не любят получать в ответ. Я надеюсь, что ты просто не разобралась, в чем дело )
[QUOTE=Б_Рысь;17051733] Я надеюсь, что ты просто [B]не разобралась[/B], в чем дело )[/QUOTE]
Честно - не вникала) Твой пост был последним в теме перед тем как я начала отвечать (о том, что форумчанин сам может обосновать свой выбор в кандидатуре) увидев знакомое слово не смогла пройти мимо :laugh:
[QUOTE=mirida;17052005]Честно - не вникала) Твой пост был последним в теме перед тем как я начала отвечать (о том, что форумчанин сам может обосновать свой выбор в кандидатуре) увидев знакомое слово не смогла пройти мимо :laugh:[/QUOTE]
Ну тады - мир, дружба, жвачка :laugh:
[QUOTE=Б_Рысь;17051318] Так почему тебя возмущает, что я в ответ вспомнила о них о Будуарах - один единственный раз? Может, все-таки почитаешь то, что было написано и перестанете, как шавки хватать за ноги проходящих мимо кулуарщиков?[/QUOTE]Перечитал посты Vlds и так и не понял к чему была твоя фраза о сбережении патронов для Будуаров... почему бы ему не приберечь патроны для форумных игр например? или для Кулинарии? или просто хотелось погавкать на проходящих мимо будуарщиков?
[QUOTE=Б_Рысь;17051318]И заметь, в каждом посте у нее упоминание Кулуаров и меня в них. Не скажешь почему?[/QUOTE]Может быть потому, что у тебя под ником написано "[B]Хозяйка Кулуаров[/B]" ?
[QUOTE=Andy;17052697]Перечитал посты Vlds и так и не понял к чему была твоя фраза о сбережении патронов для Будуаров... почему бы ему не приберечь патроны для форумных игр например? или [B]для Кулинарии[/B]? или просто хотелось погавкать на проходящих мимо будуарщиков?[/QUOTE]
Свят-свят-свят :)
Там флуда и так достаточно))))
[B]Б_Рысь[/B], ты бы до хамства не опускалась, взрослая женщина же!
[QUOTE=Vlds;17050131]а это он не может сам за себя ответить ?[/QUOTE]
меня о чем-то спрашивали?
ага. теперь половина завсегдатаев топика меня остро ненавидит. :)
У меня неприятное дежавю.
[QUOTE=Vlds;17051165]а не не постеснялся ему на это ответить. и че ?[/QUOTE]
а я не постеснялся забить на твой ответ, да и на тебя.
сразу стало понятно, что тебя легче игнорировать, чем общаться.
и че? :)
[QUOTE=Че Бурашка;17054826]ага. теперь [B]половина завсегдатаев топика меня остро ненавидит[/B]. :)[/QUOTE]не надо о всех, не надо...да и вам ли не все равно, что кто-то испытывает...как сказала одна женщина, процитирую цитату, которая очень понравилась, которую мне процитировали как общий пример... так вот как сказала Коко Шанель...
-мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю...
[QUOTE=Maks.....;17054834]У меня неприятное дежавю.[/QUOTE]
и не у тебя одного...да, история повторяется, с новыми персонажами...
у меня тоже.
дай Боже нам всем сил воздержаться! :)
[QUOTE=Че Бурашка;17054826]ага. теперь половина завсегдатаев топика меня остро ненавидит. :)[/QUOTE]
У тебя гигантомания перемешанная с манией величия какая-то? То ты писал, что сотни, чуть ли не тысячи форумчан "валяются в корчах" доказывая, что ты "жираф". Теперь тут.
Ну с теми сотнями(тысячами) мы разобрались. На поверку оказалось, что ни одного. Теперь может разберемся с этой половиной топика? Думаю, что и здесь тебя ждет фиаско. :)
Скорее всего ты просто не интересн большинству. Но самореклама это хорошо. Особенно в канун конкурсов. Сам себя не похвалишь(пропиаришь) никто не похвалит(пропиарит) :)
[QUOTE=Igor28;17055177]У тебя гигантомания перемешанная с манией величия какая-то? То ты писал, что сотни, чуть ли не тысячи форумчан "валяются в корчах" доказывая, что ты "жираф". Теперь тут.
Ну с теми сотнями(тысячами) мы разобрались. На поверку оказалось, что ни одного. Теперь может разберемся с этой половиной топика? Думаю, что и здесь тебя ждет фиаско. :)
Скорее всего ты просто не интересн большинству. Но самореклама это хорошо. Особенно в канун конкурсов. Сам себя не похвалишь(пропиаришь) никто не похвалит(пропиарит) :)[/QUOTE]
Игорь, хочешь я тебе заочно отдам все свои возможные награды в обмен на твою клятву, что ты от меня отвянешь и больше никогда нудить не будешь?
З.Ы.: последнюю "корчу" этой ночью из моей репутации удалил модератор. предпоследние были не так давно. просто ты для меня не настолько интересен и важен, чтобы что-то тебе доказывать.
Традиции ... )
[QUOTE=Цирцея;17050063]Вот и я не поняла, как мы с тобой в этой номинации оказались? То ли думают, что мы врем много, то ли считают нас такими себе "Шахерезадами" :laugh:[/QUOTE] лично Я исключительно из позитивных соображений выдвинула Венеру..:rose:
[QUOTE=mirida;17051140]Опять [B]будуары имя нарицательное[/B])))) Что за кость в горле?)))) (так, на всякий случай - это вопрос риторический)[/QUOTE] кстати, да.. интересно, а почему МиД точно также не выделили, как и раздел Политики?? между прочим, у нас там тоже есть свои звёзды..:D
[QUOTE=Б_Рысь;17051318] Может, все-таки почитаешь то, что было написано и перестанете, как шавки хватать за ноги проходящих мимо кулуарщиков?[/QUOTE] не, у тебя написано "хозяйка кулуаров" совершенно естественно тебя к ним было отнести..:shine:..
не смотря на то, что в Будуарах меня не видно и не слышно, люди, кот. там общаются, не "шавки"....
Я в Политику не лезу, могу только почитать, поэтому некоторых людей из вашего раздела знаю (эпистолярно..:)), а политиканством не хочу заниматься, мне ближе МиД и по духу и с профессией больше связано..:shine:
ПОлитику выделили по инициативе группы политических.
что ж вы спали ;)
(я, кстати, тоже проспал и узнал задним числом)
[QUOTE=Че Бурашка;17064703]ПОлитику выделили по инициативе группы политических.
что ж вы спали ;)
(я, кстати, тоже проспал и узнал задним числом)[/QUOTE]
В МиДе, батенька, не спят. Заняты, важными делами. Грудь давно увеличена и далеко не для медалек ;)
[QUOTE=Че Бурашка;17064703]ПОлитику выделили по инициативе группы политических.
что ж вы спали ;)
(я, кстати, тоже проспал и узнал задним числом)[/QUOTE]
та, кто ж спит??..:search:.. вишь, воюем..:rzhu_nimagu:..
думаю, в след. году надо будет исправить эту вопиющую несправедливость..:rolleyes::laugh:
[QUOTE=July July;17064610]
кстати, да.. интересно, а почему МиД точно также не выделили, как и раздел Политики?? между прочим, у нас там тоже есть свои звёзды..:D
[/QUOTE]
сие есть загадка... я лично тоже был удивлен таким фактом , когда просматривал номинации, после прочел первые страницы этой темки - кой чего стало понятно...
на следующий год сделаете так само - спасение утопащих - дело рук самих утопающих (я бэз МиДовского подтекста) :rolleyes:
[QUOTE=July July;17064610]лично Я исключительно из позитивных соображений выдвинула Венеру..:rose:
кстати, да.. интересно, а почему МиД точно также не выделили, как и раздел Политики?? между прочим, у нас там тоже есть свои звёзды..:D
shine:[/QUOTE]
ну что ты, не спи, и не говори что не прочитала))))...и пролестай несколько страниц назад, и ты увидешь какие наминации были предложены для раздела МиД, не приняты, но предложены))) очень в саркастической форме(но опять таки, могло показаться, делаем скидку на монитор и букавки. а не визуальные эмоции)...вот даже думаю на наминацию выдвинуть несколько человек...
[QUOTE=Де Виль;17064741]В МиДе, батенька, не спят. Заняты, важными делами.[I] Грудь давно увеличена и далеко не для медалек[/I] ;)[/QUOTE]
так вотъ оно че, Михалыч...:scratch_oh:
[QUOTE=Де Виль;17064741]В МиДе, батенька, не спят. Заняты, важными делами. Грудь давно увеличена и далеко не для медалек ;)[/QUOTE]
ну и молодцы! :rose:
[QUOTE=Vlds;17064760]сие есть загадка... я лично тоже был удивлен таким фактом , когда просматривал номинации, после прочел первые страницы этой темки - кой чего стало понятно...
на следующий год сделаете так само - спасение утопащих - дело рук самих утопающих (я бэз МиДовского подтекста) :rolleyes:[/QUOTE]
ну философы, психологи тоже обделены...это что дискриминация?по каким признакам вот думаю)))))
нет...выходит, что политический народ более сплоченный и активный, и не только на словах, но и на деле)))
[QUOTE=Венера В Мехах;17064848]ну философы, психологи тоже обделены...это что дискриминация?по каким признакам вот думаю)))))
[/QUOTE]
все разделы то наверное не получится отдельно номинировать... еще рекламодателей вспомни...
з.ы ты чего? есть Философ форума... не читаешь , чтоле ?
[QUOTE=Vlds;17064925]все разделы то наверное не получится отдельно номинировать... еще рекламодателей вспомни...[/QUOTE]
Еще "Форум для тестов и проверок"...
[QUOTE=Венера В Мехах;17064848]ну философы, психологи тоже обделены...это что дискриминация?по каким признакам вот думаю)))))
нет...выходит, что политический народ более сплоченный и активный, и не только на словах, но и на деле)))[/QUOTE] та, кто говорит о дискриминации?? если это читается в моих постах, то Я всё шуткую..;) ты ж знаешь менЮ..:rose:
думаю, и сплочённость роль играет, но и кое-что другое..:rolleyes:.. активность в большей степени (это ИМХО..:rtfm:..).. там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект...:good:.. вот нам бы такую оперативность и напор!!!..:D
[QUOTE=Vlds;17064925]все разделы то наверное не получится отдельно номинировать... еще рекламодателей вспомни...
з.ы ты чего? есть [B]Философ форума[/B]... не читаешь , чтоле ?[/QUOTE]читаю...но ты отнесешь эту наминацию к филосовскому разделу, а другой человек интерпретирует этоткак один из пользователей, который просто филосовствует в постах. в ЛЮБОМ разделе...с игровом есть люди пишут стихи и довольно филосовского содержания, или в постах в той же политике есть философия...ну так как тут быть? ты отнес это к филосовскому разделу, а я к людям которые НЕ пишут в философии, но филосовствуют в постах...и где четкая граница к какому разделу мы это отнесем?))) не дискриминация скажешь теперь?
как и со сказочником форума...)))))или другими...пот политические наминации не спутаешь))))все четко...
[QUOTE=Pablo Escobar;17064938]Еще "Форум для тестов и проверок"...[/QUOTE]
И обязательно надо ввести номинацию неопределившихся, которые как те обезьяны не могут решить к умным им или к красивым :)
У меня есть несколько номинантов как женского так и мужского пола :)
[QUOTE=Pablo Escobar;17064938]Еще "Форум для тестов и проверок"...[/QUOTE]
а еще есть модераторский отдел...почему мы проходим стороной модераторов..почему нет наминаций для модераторов...
мой любмый модератор( мы его слепили из того что было, а потом что было, то и полюбило)))))
[QUOTE=Венера В Мехах;17065033]читаю...но ты отнесешь эту наминацию к филосовскому разделу, а другой человек интерпретирует этоткак один из пользователей, который просто филосовствует в постах. в ЛЮБОМ разделе...с игровом есть люди пишут стихи и довольно филосовского содержания, или в постах в той же политике есть философия...ну так как тут быть? ты отнес это к филосовскому разделу, а я к людям которые НЕ пишут в философии, но филосовствуют в постах...и где четкая граница к какому разделу мы это отнесем?))) не дискриминация скажешь теперь?
как и со сказочником форума...)))))или другими...пот политические наминации не спутаешь))))все четко...[/QUOTE]
аа, ну тогда отдельно нужно - Философ форума I степени - эт типа раздела , Философ форума II степени - эт тоже философ но уже меньшего калибра ))
тут интерпретировать не нужно, философ - он и есть философ ))
я тут ранее говорил о "мутных" номинациях - там да, ясность не помешала бы
[QUOTE=July July;17064967]та, кто говорит о дискриминации?? если это читается в моих постах, то Я всё шуткую..;) ты ж знаешь менЮ..:rose:
думаю, и сплочённость роль играет, но и кое-что другое..:rolleyes:.. активность в большей степени (это ИМХО..:rtfm:..).. там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект...:good:.. вот нам бы такую оперативность и напор!!!..:D[/QUOTE]
Юль, да тут все шуткуют, ты че...?))))
но то что политические ребята оказались прроворнее и организованнее-это факт...а так же рада за ребят валантеров...
Я смотрю- это уже традиция)))" каждый год..31 декабря..мы с друзьями..." принимаем участие в форумных конкурсах)))
А можно ,ну хоть один год,обойтись без склок и подковырок,без выяснений - кто ,кого и за что номинировал???
У меня складывается впечатление,что форумному сообществу...,некоторой его части...,делать ,таки,нечего в реале,вот и бродят виртуально.
ПС: На номинирование меня в форумные сказочницы не обиделась вовсе.Думаю,что и Венера,номинированная мной на эту же должность ,тоже не обидится,ибо её всегда отличал здоровый сарказм и хорошее чувство юмора.
С наступающим,Господа!!!
"Улыбайтесь!"
[QUOTE=Венера В Мехах;17065071]а еще есть модераторский отдел...почему мы проходим стороной модераторов..почему нет наминаций для модераторов...
мой любмый модератор( мы его слепили из того что было, а потом что было, то и полюбило)))))[/QUOTE]
Ну да, чудный способ замолить "грешки" спев дифирамбы в таком конкурсе. Это лишнее, Венера, подлизывание хватает и без этого. От некоторых личностей. так чуть ли не в каждом посте.
[QUOTE=Vlds;17065134]аа, ну тогда отдельно нужно - Философ форума I степени - эт типа раздела , Философ форума II степени - эт тоже философ но уже меньшего калибра ))
тут интерпретировать не нужно, философ - он и есть философ ))
я тут ранее говорил о "мутных" номинациях - [B]там да, ясность не помешала бы[/B][/QUOTE]я знаю у тебя память не девичья, я тебя как раз тогда поддержала...яснасть во всем нужна)))
вы думаете философам и психологам или другим представителям разных разделов это нужно?? в том-то и дело.. что нужно это конкретным людям..
и вАПще, чё это Я в самом деле??..:shine::laugh:
ЗЫ: Я про МиД пошутила, просто обиделась на "шавок" и всё..:parting2:
[QUOTE=Де Виль;17065167]Ну да, чудный способ замолить "грешки" спев дифирамбы в таком конкурсе. Это лишнее, Венера, подлизывание хватает и без этого. От некоторых личностей. так чуть ли не в каждом посте.[/QUOTE]
а зачем кому-то, что-то замаливать, если без греха, да и для замаливания и отпущения грехов есть религиозные институты...
если мне нравится работа Интуиции и Эскобарыча, Ангелка, Макса...,Скрытика, и других ребят, то почему не сказать спс...что замаливать то?))))))))))или благодарность и доброе слово уже считается замаливванием чего-то и подлизывванием?))) как мало мы говорим просто спс, что воспринимается двояко...
[QUOTE=July July;17065212]вы думаете философам и психологам или другим представителям разных разделов это нужно?? в том-то и дело.. что нужно это конкретным людям..
и вАПще, чё это Я в самом деле??..:shine::laugh:
ЗЫ: Я про МиД пошутила, просто обиделась на "шавок" и всё..:parting2:[/QUOTE]
А вот это ты правильно сказала, не нужно это)))
А на "шавок" не обижайся :)
Собака лает - караван идет (с)