-
[QUOTE=Yu_li_ka;4527771]Записалась на завтра на приём. Лето впереди!!! Посмотрим, что получится.[/QUOTE]
Если на прием записались просто в клинику, совеую попасть на прием именно к Вараксину (он бывает в Одессе раз в 4 недели). местные специалистки достаочно дерьмовые и очень навязчивые. Я в системе СК с 2002 года, обащалась трижды. Очень уважаю Вараксина и считаю, что его система гениальна. Но с офисными профессионалами в Одесском филиале никогда не находила общего языка (слишком высокмерные и наглые). А система питания в СК - супер. Взагали похудела на 35 кг. Конечо, потом поправлялась, оращалась снова, повторные результаты тоже отичные. Советую, попробуйте
-
:rose: Спасибо!!! Сегодня начала курс! Первый день , выходные настраивалась. Вараксин будет в Одессе 21 и 22 , иду на лекцию, а потом укол. Кстати, Вы делали уколы? Как Вам?:)
-
Я худела в 2003. Похудела на 15 кг., но для меня это было и так много кости торчали. 2 года вес держался, потом беременность и роды. Вес в принципе набрался мало. Знакомая худела раньше меня, у нее тоже -15, после родов похудела. Я укол делала, а подруга нет. Удачи вам.
-
Спасибо! И как Вам укол? Я так понимаю, эт что-то вроде кодировки... Не было срывов?
-
Укол делают в шею в районе затылка- это не больно. Говорят, что если срыв надо ехать к ним за антидотом, а то будет плохо. У меня срывов не было, когда приходили гости вместо спиртного пила Куяльник, Колу лайт или мешала вино с водой.Еду свою заранее взвешивала и записывала Ну это если проблема на праздники. Настрой у меня был железный, поэтому и не сорвалась. Есть у меня знакомая, которая с уколом сорвалась в середине курса и все похуденее забросила, а жаль она потеряла около 14 кг. (большой лишний вес) ну и набрала все обратно честно говоря кушает она очень много. С их программой меняется отношение к еде, а кодировки там нет. Укол притупляет чувство голода с ним легче.
-
ОКИ! Спасибо!!! Буду пробовать!!!
-
Худела в клинике лет 5 назад. Скинула 8 кг(для меня это мало).Делала укол.Обещанного действия не возымел,поэтому сделали повторный,бесплатный.Сказали,что практикуют такое частенько,на кого первый не подействовал. Второй на меня тоже не подействовал.....Вес застопорился,никак сдвинуть его не удалось. Укол ИМХО,чисто психологически,чтобы было страшно сорваться,но по моему,обычный физ.раствор какой нибудь. Ведь,там на психику воздействие идет,а таблетки,так....,биодобавки обычные. Курс гипноза в кассетах,(который входит в программу)подейственней будет.Ходила туда вместе с подругой,реакции на этот гипноз была у нас одинаковая. Я по первому кругу прослушки,вообще,засыпала,даже не знала,о чем там говорится. Просыпалась как только затихал голос на кассете.Очень сильно болела голова. Весь курс(без засыпаний) удалось прослушать с третьего круга. У них еще и видео было. Но я не видела чего там такое,как они говорили,страхи те еще...... Так,как вес долго не двигался,от туда ушла. Вес вернулся очень быстро назад. Просто перестала себя контролировать,как делала это,когда ходила к ним. Через пару лет похудела от другого на 25 кг.
-
Я кассеты прослушала один разок и забросила- нудотина. Так что худела я без них.
-
maman Оксана VEK
Расскажите как?
-
-
[QUOTE=Оксана VEK;4579335]Что как?[/QUOTE]
:)А сорри поняла! Т.е. этим же методом, только без касет?
-
Да, точный подсчет каллорий и их пилюли.Мне вообще кажется, что эти кассеты так для объема в нагрузку дают.
-
Там кстати ещё новый диск SPA , не знаю был ли он раньше!:)
Сегодня прослушала первый диск...Ну так отдохнула просто!
-
Добрый день, подскажите кто знает, я хочу скинуть 10 кг, во сколько мне это может обойтись в СК.
-
[QUOTE=Mila12;4588240]Добрый день, подскажите кто знает, я хочу скинуть 10 кг, во сколько мне это может обойтись в СК.[/QUOTE]
:)Там без разницы, сколько вы будете скидывать. Полный курс примерно 2700, можно начинать в первый день, это с уколом. Есть неполный
он где-то 1800 ,но его можно начинать только после лекции и консультации Вараксина, а он бывает в Одессе раз в месяц.
-
[QUOTE=Yu_li_ka;4575740]:rose: Спасибо!!! Сегодня начала курс! Первый день , выходные настраивалась. Вараксин будет в Одессе 21 и 22 , иду на лекцию, а потом укол. Кстати, Вы делали уколы? Как Вам?:)[/QUOTE]
Я системе СК с марта 2002 года. Делала укол и посещала двухдневый марафон в Николаеве (это работа с психологами) - очень интересно. За пол года похудела на 35 кг и очень хорошо держала вес. Через 4 года за кроткое время поправилась на 10 кг и не дожидаясь критического веса обратилась снова. Мне помогли, но за три года я опять набрала злополучные 15. Сейчас в системе месяц. Снова делала укол. Все ок! Конечно хорошо бы не поправляться, но лучше СК, чем центнер веса:good: Желаю успехов:)
-
Спасибо!!! В воскресенье пойду на лекцию. Кстати открыла малокалорийное мясо!! Бастурма 100гр- 150 ккал:)
-
Я тоже кассеты слушала лишь вначале, самое главное там гомеопатия на мой взгляд, с ней легко худеется. Потому что просто считать каллории, без гомеопатии
тяжеловато.
-
[QUOTE=Nefertity;2416967]Немного не так.У Вас ошибочная информация.Кушать можно ВСЁ! И сладкое и мучное и любое,главное не выходить за свой дневной калораж.
Естественно,сожрать пол торта не получится,но кусочек вполне приемлем.Я сейчас худею в СК. Каждый день съедаю по конфетке и ничего:-)Там в правилах так и написано: НЕТ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Потому что если ты чего-то очень хочешь и себе отказываешь-это называется пружинкой,которая потом может выстрелить. А если съесть кусочек чего-то очень желаемого,то гляди и язык забежал и пружинка ослабла.Это же касается и алкоголя.На НГ я прекрасно пила водку,правда меньше,чем обычно;)А вчера уговорила полкило креветок и бутылку пива.Главное,все считать и не выходить за калории.Это единственное,что напрягает.Но так не бывает,чтобы жрать,ничего не делать и худеть.
Я СК очень довольна,они звезные. Дело не в самом худении,а в том,что они заставляют по другому посмотреть на еду.Их девиз:"Мы худеем,не для того,чтобы сбросить вес,а чтобы потом его не набрать" И это реально рботает!Не хочу заниматься рекламой,каждый сам решает.Но для меня СК стал самым эффективным методом и я чувствую,что мои пищевые привязанности изменились и культа из еды больше делать не буду.[/QUOTE]
Совершенно с Вами согласна!!! Моя мама была у Вараксина лет 5 назад. Просто суппер!!!!!!! Для меня это самый легкий и эффективный способ похудеть и больше не набирать, так как этот принцип питания становиться для тебя привычным!!! Говорю это с полной ответственностью, т.к. прошла почти всех: "Доверие" - Лысков - хороший метод, но есть запреты и ограничения в еде! "Грация" - вообще не понравилась(((:nea: Ну и конечно все таблетоны. Так что советую! Конечно стоит не мало, но оно того стоит...........:good:
-
Кстати, по теме. В СК появилась новая фишка - Трафик Лайт. Много общего, но по их мнению: все гораздо проще и не отходя от компьютера можно в любое время получать все, что нужно (кроме еды) :)http://www.laitovka.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=registers
-
Да это отдельная разработка их компаньонов... Но тож не дешёвое удовольствие!!!
У меня уже минус 4.... Укол не делала, и не особо придерживаюсь, мне не много скинуть надо. Таблетки все пью, и чувствую себя на много лучше, даже можно сказать сильно на много:D:D
-
Я худела в СК в 2007г. за пол года похудела на 23 кг.(!!!). Если учесть тот факт что на тот момент кормила ребенка. Услугами укола не пользовалась. Чесно, добросовесно считала пищу (даже на гулянки шла с весами). Кстати за последующие 1,5 года я набрала 1 кг. Так что я хочу вам сказать кто и как подходит к этой проблеме. На приеме у Вараксина не была ни разу. Наблюдалась у Людмилы Васильевны. Если вы делаете это для себя и ЧЕСНО считаете и пишете то что съели - результат быдет обязательно. А если так как моя сестра на глаз ... где-то там, причем в свою пользу, а не объективно - результата не ждите. Он будет очень незначительным и очень не скоро.
Лучше курс проходить 0,5 года за это время ваш организм полностью привыкнет и вы будете "ощущать" количество пищи без весов. НО ГОТОВТЕ СЕБЯ К ТОМУ, ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Бывают дни я отклоняюсь (то выпила, то съела лишнего), но недельний калораж не перебираю. Правду говорят - пределу совершенства нет. Сейчас решила похудеть еще на 4-5 кг села на японскую диету (сильно ее хвалили на работе) девочки это УЖАС, а не диета. За 6 дней ни одного кг + такие боли в желудке что трындец. Решила вернуться к системе СК. Денег нет чтобы опят туда пойти - так что попробую просто снизить калорийность и четко считать. Желаю всем удачи в достижения поставленых результатов.
-
у меня подруга тоже худела на славянской клинике 3 года назад.
А сама на глаз сейчас пытается считать калории, но не всегда получается:))
-
а у меня подруга худела в Славянке, мучалась с почасовым приемом всей этой ерунды,все тщетно(((
-
Я в 2004 году прошла курс (3 месяца) похудела на 17 кг. Через год вернулась к прежнему весу и вот уже сколько лет держиться вес!Так что я считаю что этот все индивидуально у кого-то генетика сильнее!!!
-
моя Мама всю жизнь сидела на диетах, проблема с лишним весом была всегда но не большая, про росте 164 см она весила 75 кг. В словянской клинике похудела до 58-60 кг и уже 5 лет держится в этом весе. Большое приемущество в том что она сидит дома и может себе позволить готовить и считать калории. Ну и конечно она уже перестроила свой организм на такой стиль питания.
-
Да у моей мамы тоже получается выготавливать "ПРАВИЛЬНУЮ" пищу.А мы работающие женщины - приходим в 19-00 , к 20-00 готов ужин до 21-00 мы ужинаем и в 21-30 все спят!!!О какой диете может идти речь?
-
[QUOTE=puratos;5399206]Да у моей мамы тоже получается выготавливать "ПРАВИЛЬНУЮ" пищу.А мы работающие женщины - приходим в 19-00 , к 20-00 готов ужин до 21-00 мы ужинаем и в 21-30 все спят!!!О какой диете может идти речь?[/QUOTE]
Так это не диета, а образ жизни....Вы можете есть хоть в час ночи - и результат будет...И в "правильной пище" если подсчитать сколько ккал??? ведь учтите, что даже "правильное" растительное масло - это 900 ккал
-
OlgaGL а какие у Вас на сегодняшний день результаты Вы придерживаетесь подсчёта ккал?
-
Лечилась 3 года назад. Сбросила 55 кг, за 8 месяцев. Теперь в своем стабильном и нормальном весе 56 кг! Довольна и всем советую.!!!!!!! До клиники прошла ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Но.... бнзрезультатно! таак что обращайтесь , там помогут. Но при Вашем 100 процентном желании!
-
[QUOTE=Грабар Ирина;5657510]Лечилась 3 года назад. Сбросила 55 кг, за 8 месяцев. Теперь в своем стабильном и нормальном весе 56 кг! Довольна и всем советую.!!!!!!! До клиники прошла ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Но.... бнзрезультатно! таак что обращайтесь , там помогут. Но при Вашем 100 процентном желании![/QUOTE]
Вау!Впечатляет!ВЫ молодец!:))):good::rose:
-
мама моя худела у них..скажу ,что очень даже хорошо и стабильно)
купила весь пакет(таблетки,книги,кассетные записи)
высчитывала каллории,записывала,ела по книге...и оно дало результат)
правда все эт не оч то и дешево =)
-
у меня свекровь и свекр в прошлом году худели в СК....они начали как раз в феврале, а потом сразу начался Велий пост, а она поститься...так он за первый месяц чуть ли не на 15кг похудел, она медленнее, т.к. не употрябляла белковую пищу (так ей объяснили в СК)...в конечном итоге , когда закончился курс (они пили какие-то таблетки, БАДы и ездили на консультации в клинику), где-то через полгода свекр перестал следить за питанием и опять поправился, но все же не до тех размеров, а свекровь поправилась, но все-таки старается следить за собой....
-
[QUOTE=luci;5615685]OlgaGL а какие у Вас на сегодняшний день результаты Вы придерживаетесь подсчёта ккал?[/QUOTE]
я взяла второй курс СК...считаю, но уже не так быстро уходит вес как с первого раза
-
[quote=ОльгаGl;5896756]я взяла второй курс СК...считаю, но уже не так быстро уходит вес как с первого раза[/quote]
А сколько Вы набрали после первого похудения? Я набрала - 5 кг.
-
Девченки, а почему на эту тему перестали поступать сообщения? очень интересно, какие прогрессы у всех худеющих в этой теме!!! Прочитала все сообщения с самого начала, много позитивного для себя отметила...но все еще колебаюсь в выборе метода похудения...у меня вопрос: после окончания всех этих программ надо ли продолжать пить все эти капсулы и применять уколы?
-
я лично проходила подобную программу в НОУ - ХАУ - Меде..прошла 2-а курса по 2-а месяца, сбросила 4,5кг - придерживалась всех их рекомендациям и по анализам и по всем препаратам и по процедурам и т.д...вначале был положительный результат..потом все остановилось....и пошло только лишь одно - сплошная последующая выкачка денег - каждый раз мне навязывали какие-то препараты...смотреть уже на эти все пилюлли и порошки просто не могла - от их кол-ва просто плохо становилось..пришлось выделить специальный ящик на кухне под все это...вначале, когда фигура принимала прежние формы - в глазах появился аж огонек....НО...после окончания 2-го курса - бросила все это и естественно вернулась к обычному образу жизни - набрала в 3-и раза больше....поэтому никак не могу определиться с последующим методом..на чем остановиться...поэтому и вопросы: после прохождения курса в СК - на протяжении всех курсов нужнопить таблетки? и после прохождения,тем кто уже закрепил свой вес или достиг хоть каких-то результатов - принимают ли препараты в дальнейшем или обходятся только подсчетом каллориев? и еще при похудении(на сколько поняла из прочитанного) все кто худели ничем дополнительно не занимались(в плане физ нагрузки)? ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ВАШИМ ОТВЕТАМ!!!
-
Не подскажите адрес клиники?
-
на Французском бульваре..кажется 12..можно точно посмотреть в инете..у них естьсвой сайт..если не секрет - а вы что решились на то, чтобы попробовать?
-
-
[QUOTE=Irina_25;8769643]Да решила попробывать.[/QUOTE]
а что вас убедило пойти именно сюда?..я просто никак не могу определиться
-
незнаю, надо попробывать, можем вместе пойти.
-
[QUOTE=Irina_25;8790717]незнаю, надо попробывать, можем вместе пойти.[/QUOTE]
а когда собираешься?
-
думаю сразу после нового года
-
:-) у меня как раз есть еще время подумать..пиши как 100% соберешься
-
я уже точно решила что пойду, где то числа 15 или 18 января.
-
Добрый день ,девочки. То что предлагает в СК, на мой взгляд, лучшее ,что есть у нас на рынке.Знаю , точно живу по их принципам с 2004г.За это время были разные моменты . Два раза набирала вес и опять возвращалась худеть к ним.... Главное понять ,что в СК Вам помогают сформировать новый образ жизни и новое пищевое поведение. И если это поведение станет вашим родным , то Вы победили и будете всегда стройными , если нет ,то будите ходить и носить денежку в СК ещё много много раз ,потому как не сможите уже смириться с лишними 10-30 кг.Ненавидить себя за них будите.
И позвольте маленький совет для начинающих:). Вараксин приезжает 30-31.01.10. За неделю, а можно за 2-3 дня надо появиться в СК (лучше консультироваться у Поморцевой Людмилы Николаевны)Она Вам предварительно расскажет сколько Вам будет стоить начало лечения. Сразу постарайтесь купить книгу с описанием метода СК, остальное лучше оплатить после лекции и консультации у Вараксина.
И если хотите добиться результата настраивайтесь на длительный и довольно дорогой процесс, правда , если речь у Вас идёт о 15-20 лишних кг или более
-
-
Я из самых первых клиентов,тогда еще и СК не было-был Вараксин и группа энтузиастов. Сбросила по их методике 18 кг. и уже больше 10 лет спокойно держу нормальный вес, но под контролем (вошло в привычку). Если вес "уходит" на пару кг. быстренько возвращаю его обратно, методика уже известна. Изменились пищевые привычки, часть продуктов стала просто невкусной. Благодаря этому (без лишних напрягов) я и чувствую себя великолепно и выгляжу так, что узнав возраст моей дочери, люди начинают включать в голове калькулятор, пытаясь высчитать, в каком классе школы я ее родила :).
Так что методика отлично работает на протяжении долгого времени, если, конечно, ей пользоваться, а не надеяться на чудо без приложения каких-либо усилий.
-
Не помню, может и отписывалась когда-то. Сотрудница похудела в этой клинике. Потом запустила рацион и половину набрала обратно. А через год, пользуясь их таблицами калорийности, худели с ней вместе. Все то же - подсчет калорий - только без таблеток. Все замечательно получилось - сбросили сколько хотели. ИМХО это самый здоровый способ похудеть - без ущерба для организма.
-
[B][COLOR="Red"]СК -это стиль жизни![/COLOR][/B]
Если не можешь изменить свой стиль, то СК не поможет!!!
Пошла в СК после вторых родов с весом 86кг через 4 месяца 74кг. было так суперово! еще бы -6кг и было бы замечательно. НО! Наступила осень..........и ВСЁ! бросила считать ккал., и за 1год набрала все обратно и еще плюс.
Пробовала считать просто ккал без таблеток ни чего не получилось....
1. Надо иметь твердый характер и цель!
2. Не слушать подружек, мужей и т.д. которые начнут говорить хватит ты и так уже красивая.
СК-лучший способ худеть без травмы психики, без голода (тем более, что там есть книги с рецептами и уже все посчитано, готовь и ешь)
-
[QUOTE=Irina_25;8807933]я уже точно решила что пойду, где то числа 15 или 18 января.[/QUOTE]
ты уже звонила в сам центр? согласовала когда точно начинается курс или там в любой день можно подъехать?..на сколько поняла из прочитанного ...то Вараксин приезжает в 30-х числах и лудше к нему попасть
-
Ну вот и я решилась, надо сбросить 15 кг, сегодня преобрела комплекс за 2630 грн(это с уколом и компьютерным обследованием), в пятницу еду на укол,так что с субботы буду начинать,а пока знакомлюсь с литературой! Очень удобно что много рецептов низкокалорийных блюд,даже сладкого,целых 3 книги,так что выбор что бы поесть просто огромный!
Мне очень понравилась консультация,общались мы где то 2 часа Ириной (не помню как зовут),отвечала на все мои вопросы,ничего не навязывала,на укол и обследование решилась сама,знаю это меня будет подстегивать,так что по мере получения результатов буду отписываться
А Вараксин будет в Одессе 30 и 31 января,
30-консультации для клиентов клиники,а 31-лекция и для новичков!Записываться к нему уже надо сейчас!
-
а подскажите пожалуйста...вы предварительно им звонили? или сразу приехали и попали на консультацию? и еще вопрос...сразу платите за курс а потом вам рассказывают в чем именно заключается весь процесс или сначала вводная какая-толекция и вы можете еще подумать надо ли вам это?
-
Я тоже худела в С\К 3 года назад,похудела на 20 кг,потом забеременнела,сейчас опять поравилась,вот опять хочу к ним вернуться,но насколько я знаю у них стало все намного дороже:(
-
[QUOTE=Masik_N;9222403]а подскажите пожалуйста...вы предварительно им звонили? или сразу приехали и попали на консультацию? и еще вопрос...сразу платите за курс а потом вам рассказывают в чем именно заключается весь процесс или сначала вводная какая-толекция и вы можете еще подумать надо ли вам это?[/QUOTE]
Да они принимают по предварительной записи тел 7314303
-
[QUOTE=Masik_N;9222403]а подскажите пожалуйста...вы предварительно им звонили? или сразу приехали и попали на консультацию? и еще вопрос...сразу платите за курс а потом вам рассказывают в чем именно заключается весь процесс или сначала вводная какая-толекция и вы можете еще подумать надо ли вам это?[/QUOTE]
консультация по предварительной записи, раньше консультация стоила 50 грн. - необязательно сразу платить за курс
-
[QUOTE=Zinka;9222762]Я тоже худела в С\К 3 года назад,похудела на 20 кг,потом забеременнела,сейчас опять поравилась,вот опять хочу к ним вернуться,но насколько я знаю у них стало все намного дороже:([/QUOTE]
У меня таже проблема,после родов осталось очень много лишних кг!
Стало дороже,но можно в принципе выбрать оптимальный курс!
Мой курс без укола и компьютерной диагностики стоит 1880грн!
Я считаю на сегодняшний день вполне приемлемо и это интенсивный курс, и если учесть что абонемент в фитнес клуб на 3 мес стоит в таком же приделе и выше,то вполне нормально!
-
Предварительно звонила,за день за два,консультация длилась у меня 1,5 часа!
Сначала рассказывают все о методе,отвечают на интересующие вопросы,а потом стали подбирать курс непосредственно и чтоб по деньгам подходил и чтоб эффект естественно не заставил долго ждать!
За курс можно сразу не платить,они так и говорят,что обдумайте все,подходит вам или нет,можно даже в рассрочку взять!
Консультация-50 грн и сейчас стоит!
Вот только я не уточнила,а следующие консультации во время прохождения курса,которые они назначают тоже надо оплачивать или это входит в курсовку?
-
YULY@,следуйщие консультации у них бесплатные,вчера звонила записывалась на прием сказали что мне бесплатно т,к я уже у них лечилась,даже моя карточка сохранилась,хочу узнать может у них можно купить только гомеопатию,т,к книжки и диски у меня есть.
-
Ой, девочки, только что перечитала всю темку. Сегодня подруга рассказала, что наша общая знакомая похудела в СК на 15 кг. Естественно, я захотела сразу, записалась на консультацию на 19ое. [B]Очень пугают все эти таблетки[/B]..не говоря об уколах. Я опасаюсь что-то там в организме или обмене веществ повредить, они мне, конечно, об этом не скажут...Что посоветуете? И чем Вараксин такой хороший, что его надо ждать?
-
-
[QUOTE=Masik_N;9183953]ты уже звонила в сам центр? согласовала когда точно начинается курс или там в любой день можно подъехать?..на сколько поняла из прочитанного ...то Вараксин приезжает в 30-х числах и лудше к нему попасть[/QUOTE]
ты уже звонила в сам центр? согласовала когда точно начинается курс или там в любой день можно подъехать?..на сколько поняла из прочитанного ...то Вараксин приезжает в 30-х числах и лудше к нему попасть
нет я еще не звонила, вы уже настроились идти? давайте созванимся и оговорим когда позвоним и пойдем
-
[QUOTE=Beauty27;9241464]Ой, девочки, только что перечитала всю темку. Сегодня подруга рассказала, что наша общая знакомая похудела в СК на 15 кг. Естественно, я захотела сразу, записалась на консультацию на 19ое. [B]Очень пугают все эти таблетки[/B]..не говоря об уколах. Я опасаюсь что-то там в организме или обмене веществ повредить, они мне, конечно, об этом не скажут...Что посоветуете? И чем Вараксин такой хороший, что его надо ждать?[/QUOTE]
Я тоже долго сомневалась идти или нет,но желание стать красивее переубедило,но перед этим перечитала много информации в нете и отзывы и на форе Славянки!
Про таблетки сегодня читала в книжечки что дают, написано что все на натуральных ингредиентах и гомеопатия,витаминчики и микроэлементы всякие,что это не лекарства!
На укол сама согласилась,просто знаю что мне надо чтоб меня подстегивало что то,вы можете и не делать его,там спрашивают,как сами чувствуете вам это надо или нет!
А Вараксин-это основатель этого метода и по отзывам толковый мужик,сама пока с ним не встречалась, но не обязательно к нему идти,я вот сначала на 31 к нему записалась, но уже не могла дотерпеть и пошла сходила к консультанту!
-
[QUOTE=Zinka;9226873]YULY@,следуйщие консультации у них бесплатные,вчера звонила записывалась на прием сказали что мне бесплатно т,к я уже у них лечилась,даже моя карточка сохранилась,хочу узнать может у них можно купить только гомеопатию,т,к книжки и диски у меня есть.[/QUOTE]
О! Это радует!
-
[QUOTE=Alll;9224491]консультация по предварительной записи, раньше консультация стоила 50 грн. - необязательно сразу платить за курс[/QUOTE]
спасибо за информацию
-
[QUOTE=YULY@;9226195]Предварительно звонила,за день за два,консультация длилась у меня 1,5 часа!
Сначала рассказывают все о методе,отвечают на интересующие вопросы,а потом стали подбирать курс непосредственно и чтоб по деньгам подходил и чтоб эффект естественно не заставил долго ждать!
За курс можно сразу не платить,они так и говорят,что обдумайте все,подходит вам или нет,можно даже в рассрочку взять!
Консультация-50 грн и сейчас стоит!
Вот только я не уточнила,а следующие консультации во время прохождения курса,которые они назначают тоже надо оплачивать или это входит в курсовку?[/QUOTE]
а что значит подбирают курс? в чем подбор заключается? и что там за компьютерная диагностика?
-
Все зависит на сколько кг вы хотите похудеть,т.е интенсивность курса,а от сюда и количество таблеточек и гомеопатии,и укол,если хотите,соответственно и цена разная!
А компьютерная диагностика стоит 90 грн,это по точкам на теле определяют состояние здоровья, состояние внутренних органов, я все таки решила проити перед уколом,цена не очень большая! Если б я не делала укол,то и диагностика мне в принципе не нужна,а так для уверенности сделаю!
-
Вчера была в С\К купила курс 1650 грн,это только гомеопатия т,к диски,и книги у меня есть,кто знает сколько стоит укол?Спасибо!
-
Если приобрели курс то 630 или 650 грн,точно не помню!!
Если без курса кто то хочет один укол-1050 грн
-
Сегодня ходила на компьютерную диагностику и укол!
Скажу так диагностика как по мне полная фигня,по результатам этой диагностики я чуть ли не скоро сыграю в ящик,там прибором прикасаются к точкам на пальцах рук и ног,а потом компьютер выдает распечатку по моему внутреннему состояния,так у меня во всех отделах организма острое хроническое воспаление и ,д и т,п не хочу вдаваться в подробности!
Но потом меня успокоили,сказали что это мой организм работает на пределе,вот и все болячки обостряются из-за лишнего веса!
Потом была на приеме у Вараксина (он сегодня был в городе) и сделала укол,только он делает укол!
Кто к ниму записывается,приезжайте раньше,потому что людей оч много,я прождала 1,5 часа!
Все с завтрашнего дня начинаю!
-
[QUOTE=Zinka;9249249]Вчера была в С\К купила курс 1650 грн,это только гомеопатия т,к диски,и книги у меня есть,кто знает сколько стоит укол?Спасибо![/QUOTE]
Когда начинаете?
-
Начинаю с понедельника,т,к завтра идем на день рождение.
-
[QUOTE=Zinka;9267464]Начинаю с понедельника,т,к завтра идем на день рождение.[/QUOTE]
А понятно!
Да День рожденье хорошо,но его еще пережить надо (в плане еды)
У меня у малой через 3 недели тоже День рожденье,так я уже сейчас думаю как бы не пролететь в этот день!
Вам удачи и терпения!
-
Спасибо,вам тоже!!!:rose:Я уже привычная ведь я у них уже худела 3 года назад,похудела с 78 до 63 за 3 мес,правда сейчас надо больше похудеть,так как вес уже 87:(а хочу опять 63,сказали что надо мес 5.Я когда тогда худела только первые пару дней было не привычно все взвешивать считать записывать,а потом как по маслу:)за эти 3 мес было столько дней рождений и свадеб,но кушать совсем не хотелось,я думаю таблетки играют свою роль,кстати диски я вобще не слушала,один раз послушала заснула и все:)Я думаю что если б я в этот период не забеременнела,я б и не поправилась,просто все так и наровили угостить чем то вкусненьким:)
-
Девочки, я была на консультации. Меня записалои еще и к Вараксину на 31..сказали, весь день займет..обидно, воскресенье. А за стоимость сказали, что 2900..или, если для бедных, то 2200. Почему так много, если вы пишите до 2000... :(
-
А я худела по этой системе.В день очень мало ешь.Так что неправда про то что нет запрещенных продуктов.Если ты съешь кусок торта,то остальное питание - водичка.Ведь в торте куча калорий.И весь день ходишь голодная и злая.
-
И как успехи в похудении?
ps Прикиньте, я нашла в инете их диски.:rolleyes:
Там отзывы людей, что они слушали и худели..
-
[QUOTE=Beauty27;9390633]Девочки, я была на консультации. Меня записалои еще и к Вараксину на 31..сказали, весь день займет..обидно, воскресенье. А за стоимость сказали, что 2900..или, если для бедных, то 2200. Почему так много, если вы пишите до 2000... :([/QUOTE]
Ну почему до 2000? Я купила курс за 2630-это с уколом и комп диагностикой!
Если вы чувствуете что вам не надо укол,то это минус от суммы 630 грн!
Вы выбираете сами,смотрите по своим возможностям,естественно они хотят продать как подороже, в этом комплексе (за 2900) все включено!
-
[QUOTE=HDXGD;9393413]А я худела по этой системе.В день очень мало ешь.Так что неправда про то что нет запрещенных продуктов.Если ты съешь кусок торта,то остальное питание - водичка.Ведь в торте куча калорий.И весь день ходишь голодная и злая.[/QUOTE]
Да понятно что везде есть запрещенные продукты,только здесь они типа разрешены,только если их съешь,то потом все-рот на замок!:sad_anim:
А то что мало кушать,так это не правда,я вот пообедала
400 граммов борща и 100 гр-отварной говядины,можно сказать объелась,и в сумме это получилось 330 калорий,т.е 1/4 от моего дневного рациона, главное что кушать!!!:)
Я выбираю по книженциям,что они дали, низкокалорийные блюда и готовлю их, тогда можно много съесть и не ходить злой!:D
-
[QUOTE=HDXGD;9393413]А я худела по этой системе.В день очень мало ешь.Так что неправда про то что нет запрещенных продуктов.Если ты съешь кусок торта,то остальное питание - водичка.Ведь в торте куча калорий.И весь день ходишь голодная и злая.[/QUOTE]
А на сколько вы похудели за курс?
И как сейчас вес в норме!
-
[QUOTE=YULY@;9395725]Ну почему до 2000? Я купила курс за 2630-это с уколом и комп диагностикой!
Если вы чувствуете что вам не надо укол,то это минус от суммы 630 грн!
Вы выбираете сами,смотрите по своим возможностям,естественно они хотят продать как подороже, в этом комплексе (за 2900) все включено![/QUOTE]
А они мне ничего не предложили выбирать, вообще о том, за что платить, ни слова! Так что о методе я только с этого форума и знаю.. А копм. диагностика - это как везде, просто цвет ауры? Где больная - так красный и т.д.? Что они там диагностируют? И какая разница между 2630 и 2900?
-
[QUOTE=Beauty27;9440613]А они мне ничего не предложили выбирать, вообще о том, за что платить, ни слова! Так что о методе я только с этого форума и знаю.. А копм. диагностика - это как везде, просто цвет ауры? Где больная - так красный и т.д.? Что они там диагностируют? И какая разница между 2630 и 2900?[/QUOTE]
Нет не цвет ауры, там датчик подсоединен к компьютеру и им прикасаются к точкам на на пальцах рук и ног и потом компьютер дает распечатку какое состояние твоих органов, но все так обобщенно написано,как по мне то фигня!
А в курсе за 2900, как я поняла больше сопровождающих препаратов!
-
Моя свекровь несколько лет назад похудела в СК на 10 кг, по сути - это очень жесткая диета с подсчетом дневной нормы калорий, плюс выдаются всякие Бады. через год все кг вернулись даже с плюсом, кроме этого после такого жесткого голодняка у нее начали выпадать волосы, а год назад удалили желчный пузырь, врач сказала ,что такие эксперименты в ее возрасте проводить нельзя, ей - 55. так что подумайте, чудес на свете не бывает...
-
[QUOTE=YULY@;9444621]Нет не цвет ауры, там датчик подсоединен к компьютеру и им прикасаются к точкам на на пальцах рук и ног и потом компьютер дает распечатку какое состояние твоих органов, но все так обобщенно написано,как по мне то фигня!
А в курсе за 2900, как я поняла больше сопровождающих препаратов![/QUOTE]
Я в принципе об этом..я ее делала, ее предлагают в каждой конторе, которая занимается втюхиванием какой-то фигни (я образно), ДО покупки или прождения курса ты больная, ПОСЛЕ - абсолютно здоровая, смешно :)
Девочки, кстати, 31-го кто-то к Вараксину на лекцию пойдет? я пойду :)
Знаете, я уже 4 дня считаю калории сама. Получается даже не жесткая диета, а сильно уж правильное питание, так как или конфетка/печенюшка или миска капусты с котлетой на парУ :)
-
[QUOTE=Beauty27;9472185]Я в принципе об этом..я ее делала, ее предлагают в каждой конторе, которая занимается втюхиванием какой-то фигни (я образно), ДО покупки или прождения курса ты больная, ПОСЛЕ - абсолютно здоровая, смешно :)
Девочки, кстати, 31-го кто-то к Вараксину на лекцию пойдет? я пойду :)
Знаете, я уже 4 дня считаю калории сама. Получается даже не жесткая диета, а сильно уж правильное питание, так как или конфетка/печенюшка или миска капусты с котлетой на парУ :)[/QUOTE]
Да мне тоже сказали, вот можете пройти комп диагностику после курса и увидите как у вас все замечательно стало!:sad_anim:
Это точно что не диета, а правильное питание, в принципе которое должно быть у нас на столе каждый день (овощи, фрукты,мяско, рыбка) да все отварное, а не жаренное и никаких бутербродов, тортиков, как мы привыкли!:dry:
-
[QUOTE=YULY@;9472836]Да мне тоже сказали, вот можете пройти комп диагностику после курса и увидите как у вас все замечательно стало!:sad_anim:
Это точно что не диета, а правильное питание, в принципе которое должно быть у нас на столе каждый день (овощи, фрукты,мяско, рыбка) да все отварное, а не жаренное и никаких бутербродов, тортиков, как мы привыкли!:dry:[/QUOTE]
Что-то я начинаю отчаиваться...уже 6 дней так питаюсь, а минус только один кг...
Девушки, так кто-то идет на лекцию в воскресенье?
-
[QUOTE=Beauty27;9524043]Что-то я начинаю отчаиваться...уже 6 дней так питаюсь, а минус только один кг...
Девушки, так кто-то идет на лекцию в воскресенье?[/QUOTE]
А чего отчаиваетесь, минус 1 кг- это оч хорошо!:good:
За месяц-5!Это здорово! Не рекомендуется сильно быстро худеть,максимум на 5 кг в месяц!
У меня за 10 дней со всеми ихними таблеточками и пилюльками минус 0,5 кг, вот я в отчаянии!:(
Завтра еду на консультацию!
Капец!
-
[QUOTE=YULY@;9526197]А чего отчаиваетесь, минус 1 кг- это оч хорошо!:good:
За месяц-5!Это здорово! Не рекомендуется сильно быстро худеть,максимум на 5 кг в месяц!
У меня за 10 дней со всеми ихними таблеточками и пилюльками минус 0,5 кг, вот я в отчаянии!:(
Завтра еду на консультацию!
Капец![/QUOTE]
Ничего себе!!! Напиши, пожалуйста, что они тебе скажут. И не позволяй им отделаться общими фразами!!!:rtfm:
Так я только на НГ набрала 4 кг...это же у меня быстро получилось :)
-
[QUOTE=Beauty27;9551229]Ничего себе!!! Напиши, пожалуйста, что они тебе скажут. И не позволяй им отделаться общими фразами!!!:rtfm:
Так я только на НГ набрала 4 кг...это же у меня быстро получилось :)[/QUOTE]
Так набрать всегда быстрее получается((((
Вчера ездила в Словянку на консультацию, сказали что не сбрасываю вес потомучто пару дней чуть-чуть перебрала (где то 20-50 калорий) (((
И вот эти калории не дают процессу похудения двигаться вперед!!
Честно-не верю, объясню почему, если учитывать что мой дневной рацион до начала похудения составлял, как сейчас я подсчитала примерно 3000 калорий, а сейчас даже с самым большим перееданием-1300, при этом я не ем вообще хлеб, сладкое, сахар и т.д, + их все таблетки, гомеопатия и т.д, то хоть 1 кг должна была сбросить!!
В общем дали еще 2 упаковки гомеопатии (за 60 грн) и сказали через месяц на консультацию, посмотрят как дела!
Навели панику, что обязательно надо ехать на личную консультацию к Вараксину, а это в Николаев и стоит она 1900 грн и купить еще диски за 400 грн!
Честно Славянка разочаровывает!:(
Когда съездите на консультацию-отпишитесь, мне интересно, что вам скажут!
В общем я конечно надеюсь на победу !!:rose:
-
Привет :) Я уверена, что то, что они говорят - полная чушь! Что такое 20-50 кк, если я вот только что просмотрела в инете около 15-ти таблиц калорийности продуктов, так там размах на некоторых в 50 кк! Что, их таблица самая правильная?? Невозможно вообще уследить разницу в десятки калорий, невозможно!! Я считаю, что вес должен скидываться все равно, если уменьшили калории, где-то я читала, что даже уменьшив их на 100 в день, и то вес теряется (не помню точно, насколько, боюсь соврать). Я себя успокаиваю тем, что организм, видимо, пока в шоке..и ждет, че будет дальше, и скоро начнет расставаться с лишним :) Я в этом пока уверена.
А чего это к Вараксину куда-то ехать, если он на этих выходных приезжает и лекцию будет давать, 30 для клиентов, 31 для остальных, позвони, уточни. И меня на личную конс. к нему записали за 50 гр. А для клиентов вообще же бесплатно...что за развод??? А диски разве не входили в оплаченный тобой комплект??
ps а сколько ты уже им отнесла, если не секрет? и сколько хочешься сбросить?
-
[QUOTE=Beauty27;9564730]Привет :) Я уверена, что то, что они говорят - полная чушь! Что такое 20-50 кк, если я вот только что просмотрела в инете около 15-ти таблиц калорийности продуктов, так там размах на некоторых в 50 кк! Что, их таблица самая правильная?? Невозможно вообще уследить разницу в десятки калорий, невозможно!! Я считаю, что вес должен скидываться все равно, если уменьшили калории, где-то я читала, что даже уменьшив их на 100 в день, и то вес теряется (не помню точно, насколько, боюсь соврать). Я себя успокаиваю тем, что организм, видимо, пока в шоке..и ждет, че будет дальше, и скоро начнет расставаться с лишним :) Я в этом пока уверена.
А чего это к Вараксину куда-то ехать, если он на этих выходных приезжает и лекцию будет давать, 30 для клиентов, 31 для остальных, позвони, уточни. И меня на личную конс. к нему записали за 50 гр. А для клиентов вообще же бесплатно...что за развод??? А диски разве не входили в оплаченный тобой комплект??
ps а сколько ты уже им отнесла, если не секрет? и сколько хочешься сбросить?[/QUOTE]
Наверно мой организм тоже пока в шоке :rolleyes: и не хочет расставаться со своими запасами!:)
Я тоже такого мнения что уменьшить так колораж, ну пусть даже в сутки будет 1300 ккал, всеравно должно что то происходить!
Ладно будем ждать результата, надеюсь на лучшее! Уже буду придерживаться тооочно их коллоража и никаких гулянок!:rolleyes:!
На консультации у Вараксина я уже была, а Єто консультация личная,назначают кто медленно сбрасывает вес, надо ехать в Николаев и там он проводит только с тобой консультацию 8 часов и ты выходишь от туда новым человеком:shock::shock:, но цена!!!!! :scratch_oh:1900 грн и еще ехать в другой город (я не собираюсь) и еще они предлагают дополнительные диски за 400 грн, я тоже их не брала!
В общем мне пока это все обошлось, курс с уколом 2630 грн+60 вчера за гомеопатию!
А хочу сбросить 15 кг, мой рост 170 см вес сейчас 75 кг хочу 60, курс рассчитан на 3 месяца! У них так рассчитывается в среднем в месяц надо сбросить 5 кг!
-
Да дорого у них нынче... Я в 2004 году худела в СК, с 97 кг. за 9 мес. похудела до 55. Вес держался долго, только в прошлом году начала активно поправляться, (дома посидела 9 мес.), сейчас вешу 75, снова считаю калории, правда сама, если не получиться наверное обращусь снова, если денег насобираю. Брала полный курс гомеопатии + 1 раз укол, кассеты слушала месяца 2 потом бросила.
Могу сказать однозначно, если не перебираешь калории то худеешь, первые недели 2-е, не худела вообще, затем вес просто начал таять, мой знакомый не видя меня месяц был в шоке (за 1.5 мес. ушло около 15 кг но по объемам наверное как все 20). Людмила Николаевна мой врач, меня кстати ругала что я калории не добираю, но я наедалась, по объему пищи у меня выходило что я и 3 кг. в день съедала...Подруга у меня тоже худела, но похудев перестала себя ограничивать и набрала свой вес где-то за пол года и еще + кг наверное 10, сейчас активно ругает СК. , просто нужно помнить что диета это на всю жизнь, и стараться себя в еде ограничивать. Если бы еще самой этого придерживаться))
-
Консультация 8 часов?....Даже страшновато как-то..что он там может с тобой делать??? Если он и в дисках такой жуткий :)
А ты диски вообще никакие не покупала или они щас дополнительные еще придумали? Но...возникает закономерный вопрос: а за что ты вобще тогда платила 2630?....
-
[QUOTE=OksanaNG;9573516]Я в 2004 году худела в СК, с 97 кг. за 9 мес. похудела до 55. Вес держался долго, только в прошлом году начала активно поправляться[/QUOTE]
Вау!!!! Вот благодаря таким людям и веришь в чудо!!:good::good::good:
Мы тобой гордимся!! А когда "вес держался долго", ты тоже считала калории и не позволяла себе лишнего?
-
Девчонки хочу поделится тоже! 2004 году весила 95 кг, пошла в словянку, и курс был на 9 месяцев. Похудела почти на 40 кг. В 2006 году забеременела, и за беременность набрала еще больше. Вобшем вешу 113 кг.
моя подруга сейча уже 4 месяца сидит на этой программе, и похудела на 8 кг. Вот и сомневаюсь теперь итти или нет! но худеть надо однозначно
-
[QUOTE=Beauty27;9575679]Консультация 8 часов?....Даже страшновато как-то..что он там может с тобой делать??? Если он и в дисках такой жуткий :)
А ты диски вообще никакие не покупала или они щас дополнительные еще придумали? Но...возникает закономерный вопрос: а за что ты вобще тогда платила 2630?....[/QUOTE]
Нет диски в наборе идут-7 штук! А дополнительные-это еще психотерапия дополнительная, если есть проблемы со сбросом веса!
-
[QUOTE=Gella4;9576765]Девчонки хочу поделится тоже! 2004 году весила 95 кг, пошла в словянку, и курс был на 9 месяцев. Похудела почти на 40 кг. В 2006 году забеременела, и за беременность набрала еще больше. Вобшем вешу 113 кг.
моя подруга сейча уже 4 месяца сидит на этой программе, и похудела на 8 кг. Вот и сомневаюсь теперь итти или нет! но худеть надо однозначно[/QUOTE]
Чем больше вес хочешь сбросить, тем быстрее как то он уходит уходит, а вот маленькие лишний вес 5-10 кг как то с трудом!
Меня вот сильно напрягло, что на второй консультации, после 10 дней курса, у меня почти ничего не ушло, так там сразу такую панику подняли и дополнительно таблеточки прописали и обязательно на личную консультацию к Вараксину в Николаев ехать, не люблю я такого подхода!
У них такая программа что по ней ты должна обязательно худеть на 5 кг в месяц, хотя у каждого все индивидуально, а если меньше то все -пипец!!:(
Вот сейчас жду результаты первые!! Ну думаю что придерживаясь такого рациона питания все равно будут результаты!!
Всем удачи в похудении!
-
[QUOTE=OksanaNG;9573516]Подруга у меня тоже худела, но похудев перестала себя ограничивать и набрала свой вес где-то за пол года и еще + кг наверное 10, сейчас активно ругает СК. , просто нужно помнить что диета это на всю жизнь, и стараться себя в еде ограничивать. Если бы еще самой этого придерживаться))[/QUOTE]
Я полностью согласна, что такое питание должно стать образом жизни, а не только тогда когда появляются лишние кг!!!:)
-
[QUOTE=Beauty27;9575799]Вау!!!! Вот благодаря таким людям и веришь в чудо!!:good::good::good:
Мы тобой гордимся!! А когда "вес держался долго", ты тоже считала калории и не позволяла себе лишнего?[/QUOTE]
Да не особо, просто за 9 мес. очень привыкла к такому питанию, кстати до сих пор помню кол-во ккал в основных продуктах:) и конечно на "глаз" всегда знала да и сейчас знаю сколько калорий съела, но могу сказать что не всегда это останавливает:rolleyes: